Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Девочки, всем привет!
прочитала вас. Настя , мои поздравления с мальчиком:flower:
а я с гриппом свалилась. Температура под 39, тело болит жутко. Сил нет:(
Катя, выздоравливай!
И обыдно и тяжело так болеть!
Попробую я в ночи.....
Мишка-Мишка, мама уже хочет поскорее тебя увидеть! :love:Хватит прятаться! Ку-ку!:flower:
ириска 80
20.05.2010, 08:00
Доброе утро Питер!А мы уже давно проснулись в Иркутске и даже успели поспать первый дневной сон.Сегодня,видимо,придется сидеть дома-дождливо у нас...А как погода в Питере?
Утро доброе!!!:0073:
ВЕРА!!! ну ты что так пессимистично! никакой больницы!!!! :015::flower:
У нас солнце и жара будет сегодня! погодка класс!
самое клевое это утро летнее! красота!:051:
Еkатерина
20.05.2010, 10:11
Всем доброе утро!
Девочки не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня мелкая сегодня вдруг проснулась, когда все вставали(обычно около 11 встаем) Увидела, что папа на работу уходит и закатила истерику. От неё слово "папа" очень редко слышим а тут.... не переставая "папа" и рыдает :065: Первый раз такое
Еkатерина
20.05.2010, 10:16
А вы опять собираетесь встречаться, а я, как всегда, не в теме :008:
ДУД!
Катя МамаСони поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы опять собираетесь встречаться, а я, как всегда, не в теме :008:
http://vkontakte.ru/event17797019 стучись :)
Еkатерина
20.05.2010, 10:45
http://vkontakte.ru/event17797019 стучись :)
постучалась :))
Яблочная мята
20.05.2010, 10:45
Доброе утро Питер!А мы уже давно проснулись в Иркутске и даже успели поспать первый дневной сон.Сегодня,видимо,придется сидеть дома-дождливо у нас...А как погода в Питере?приветики :) отличная погода...завтракаем и бежим гулять
Вера, Алешеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И даже не думай о больнице, все будет хорошо:flower::flower::flower:
И вообще, лучше думать о хорошем, а то мысли иногда имеют свойство материализовываться(((
Как там дела у Иры??? Мишутка увидел этот свет или все отсиживается в тепле у мамочки???
Уля, Маша Жилец всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
20.05.2010, 11:01
ДУ!
хто живет в Приморском или Калининском районе отзовитесь:)
Я в Приморском. Мама в Калининском.
Мишка, ты где?? :))
Денисовичи
20.05.2010, 11:04
Девочки, кто будет в эту субботу в Сосновке????? Стоит вообще туда ехать-то???
я б уже в скандинавии была..
Маша, ЛОР в сканди на хрустицкого никакой, развод и выкачивание денег, а толку НОЛь. две недели там лечились, оставили почти чирик, а сопли так и текут
а как это не через центр-объездная ?
а я еще жду вестей от Аллы:)как она едет?
Ну что я могу сказать после вчерашней поездки с работы до дому - 4часа на колесах:010::010::010:. Я конечно не из пугливых, но это уже чересчур. И не думаю, что в выхи будет намного лучше. Вся Петроградка, пол Васьки и весь правый берег стояли мертво. это ФОРС-МАЖОР. С учетом, что у меня Тиму в машине укачивает, Маша, я очень сильно перед тобой извиняюсь :flower::flower::flower: это будет выше моих сил:(
у нас соревнования в 10, в 12-15 награждение... если кто будет, я подойду с Ари позырить на вас! но не надолго... маму надо будет отпускать на дачу
Денисовичи
20.05.2010, 11:27
у нас соревнования в 10, в 12-15 награждение... если кто будет, я подойду с Ари позырить на вас! но не надолго... маму надо будет отпускать на дачу
Уля, похоже, кроме меня там никого не будет... точнее я тоже не поеду, раз никого нет.
да не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ собирался!
Денисовичи
20.05.2010, 11:33
да не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ собирался!
посмотрим... да не мне, в принципе, все равно, у нас есть определенные планы на выхи, просто думала, если уж собирается народ, то посмотреть приедем. :) Муж-то вообще с облегчением вздохнет :))
Весенняя история
20.05.2010, 11:51
ДУ!
Это уже не смешно, я вам скажу:045:
В 24.00 сходли на Шрека - классный мульт, но уже совсем не смешной.
Потом мужетерапия:008: И чтоооо? Крепкий сон, и я опять с вами.
Денисовичи
20.05.2010, 11:52
ДУ!
Так, Михаил! это уже не серьезно! :ded::ded::ded::))
ТАШУЛЬКА
20.05.2010, 12:25
ДУ!
Девочки и малыши а ну=ка всем быстро выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не смогу приехать на встречу у мну денюх как всегда нет:(
Монология
20.05.2010, 12:38
ДУ
ТАШУЛЬКА
20.05.2010, 12:39
мы помчали на природу
Доброе утро!
Ну поправляйтесь уже все!!!
Мы 22 на Крестовский все-таки поедем, там праздник для детей будет
Монология
20.05.2010, 12:41
Оля написала
сегодня в 11:37
А 22 на Крестовском будет день рождения Агуши. Праздник для детей
http://www.agusha.ru/node/15464
Надо было все же на 22 собираться вон как там весело будет...
но мы бы не попали:(
ночью 37,5 вроде ттт сегодня полегче собираемся к лору
Монология
20.05.2010, 12:42
не ну болеть летом это ужос
Весенняя история
20.05.2010, 12:50
не ну болеть летом это ужос
Да болеть в любое время это плохо, а болеющий ребенок - ужас ужасный!
Выздоравливать ! ВСЕМ!
а мы сегодня идем на Шрека 3Д..... с Аришкой
Денисовичи
20.05.2010, 12:56
Галя (Ахгалина), тебя можно поздравить с садом?! :080::080::080:
Монология
20.05.2010, 13:02
Мишааааааааааа!!!
Маленький ты наш !слышишь нас!пора увидеть это замечательное майское солнышко!!!
Девочки тсссссссссссссссс
Мишка пусть уже тогда сидит дома....
пусть уже после 22..... а то 21 между знаками... ох тяжелые люди.... знаю двоих.....
Денисовичи
20.05.2010, 13:05
Девочки тсссссссссссссссс
Мишка пусть уже тогда сидит дома....
пусть уже после 22..... а то 21 между знаками... ох тяжелые люди.... знаю двоих.....
Уля, еще есть 20-ое число! ;):))
Люба, оно можно сказать на исходе! :))
Как это на исходе??? Ира с Мишкой быстро всё сделают! ;)
Денисовичи
20.05.2010, 13:19
да ладно! ровно половина суток впереди! А вторые роды могут и часа 4 продолжаться, так что...
ну я не знаю как там у Иры... у меня вторые были 16 часов против 11 первых
Денисовичи
20.05.2010, 13:26
ну я не знаю как там у Иры... у меня вторые были 16 часов против 11 первых
у тебя разница побольше. ОБычно время родов уменьшается (как сейчас помню табличку-график, которую мне моя врач в роддоме показывала, когда про КС говорила).:))
да не в этом дело... я могла родить часов на 8 по-раньше... меня просто все бросили... вот они бесплатные роды.
12 часов схваток каждые 3 минуты
~мама Катя~
20.05.2010, 13:32
всем привет!
почему я маленьким не сдох:( плохо мне.
Ира ! ну что ж такое! А ты где рожать будешь?
Денисовичи
20.05.2010, 13:45
да не в этом дело... я могла родить часов на 8 по-раньше... меня просто все бросили... вот они бесплатные роды.
12 часов схваток каждые 3 минуты
не, ну Уля, я ж не спец, я сама до конца ни разу не рожала, я только надеюсь, что Ира сегодня и быстро (насколько это будет хорошо для Мишки) родит :)
ahgalina
20.05.2010, 13:49
Галя (Ахгалина), тебя можно поздравить с садом?! :080::080::080:
Всем привет!
Можно...и почти в тот,куда хотела..Еву на след. год....к зав.еще не ходила - это которая нас без РОНО брать не хотела:(((( Сидней разболелся - темпа и кашель - вот,что значит - папа опять уехал:)
ahgalina
20.05.2010, 13:49
всем привет!
почему я маленьким не сдох:( плохо мне.
Ира ! ну что ж такое! А ты где рожать будешь?
поправляйся...а Ира я думаю уже на пути в роддом
Денисовичи
20.05.2010, 13:50
Всем привет!
Можно...и почти в тот,куда хотела..Еву на след. год....к зав.еще не ходила - это которая нас без РОНО брать не хотела:(((( Сидней разболелся - темпа и кашель - вот,что значит - папа опять уехал:)
сад - это хорошо! А муж уже не против? Помню, ты писала ,что он не хотел детей в сад отправлять...
Сиду - здоровья! Оно ему теперь очень пригодится! Он теперь практически детсадовец - взрослый мужчина! :)
ahgalina
20.05.2010, 13:52
сад - это хорошо! А муж уже не против? Помню, ты писала ,что он не хотел детей в сад отправлять...
Сиду - здоровья! Оно ему теперь очень пригодится! Он теперь практически детсадовец - взрослый мужчина! :)
мужу позвонила - все рассказала - он знал,что я в РОНО собираюсь...протестов не было - он думал - это безнадега.Короче он только спросил - довольна ли теперь моя душенька?:)
Денисовичи
20.05.2010, 13:54
мужу позвонила - все рассказала - он знал,что я в РОНО собираюсь...протестов не было - он думал - это безнадега.Короче он только спросил - довольна ли теперь моя душенька?:)
А ты теперь на работу будешь собираться? (я имею ввиду после того, как Ева в сад пойдет)
ahgalina
20.05.2010, 14:00
А ты теперь на работу будешь собираться? (я имею ввиду после того, как Ева в сад пойдет)
позвонил муж..сегодня не приедет..блин..
нет,про работу и речи быть не может.Ева пойдет только в 2011 году и год еще после этого буду точно дома...а потом - посмотрим - может и третий малыш появится в нашей семье:)).не знаю пока..
Денисовичи
20.05.2010, 14:02
нет,про работу и речи быть не может.Ева пойдет только в 2011 году и год еще после этого буду точно дома...а потом - посмотрим - может и третий малыш появится в нашей семье:)).не знаю пока..
аа, ясно, просто интересно, не обижайся, если что.:)
ahgalina
20.05.2010, 14:07
аа, ясно, просто интересно, не обижайся, если что.:)
все в порядке....просто возвращаться в контору мне не хочется совсем....
оооооооооооооо Галя, поздравляю! Зыканска!!! ;)
Не фига Ира не в дороге... небось гулять поползла :))
Денисовичи
20.05.2010, 14:16
ну, тут 50/50 или гулять поползла, или в роддом полетела :))
ahgalina
20.05.2010, 14:19
спасибо!
ну, тут 50/50 или гулять поползла, или в роддом полетела :))
последнее:)
Галя наверное чтото знает :))
ну что нам позвонил наш молоденький доктор, расспросил, и снял ветрянку :))
так что мы не заразные ;)
Денисовичи
20.05.2010, 14:27
а что поставил?:)
я честно не знаю пока. если не будет никого, может, в ЦПКиО махнем с тобой? и присоединится кто-нить?
ДУ!
Ира. ну вот. Мы жеж ждем все:008::flower:
Уля, это здорово:080: Он по телефону снял?:))
ну да по телефону! новых высыпаний нет, старые не меняются.... :)) че на них смотреть приходить :))
поставил загадочное гастроэнтеро.... дерматит короче вирус в животе :))
ну не важно. мне все равно.
понос прошел, прыщей больше нет, сторонится детей не нужно на улице, просто праздник сплошной! :))
Денисовичи
20.05.2010, 14:31
я честно не знаю пока. если не будет никого, может, в ЦПКиО махнем с тобой? и присоединится кто-нить?
можно и в ЦПКиО, но что-то никто не горит желанием вообще встречаться.. А в выхи, кстати, понижение температуры обещают...
ahgalina
20.05.2010, 14:33
неа,не знаю - точно-точно:)))
можно и в ЦПКиО, но что-то никто не горит желанием вообще встречаться.. А в выхи, кстати, понижение температуры обещают...
а голосовали за 22-е :))
я видите ли на соревнованиях буду.... приходите поболеть... подумаешь к 10 утра :065:
Всем привет!
Жарааааааааааа! Испеклась на улице.
Я думаю Михаил с мамой и сестрой ушли на прогулку:008:, мне так кажется...
Галя, поздравляю с местом в садике:flower:
Уля, поздравляю с не ветрянкой:flower:
У меня вот сын ею ещё не болел, а надо бы.....
~ Алина ~
20.05.2010, 14:39
а голосовали за 22-е :))
я видите ли на соревнованиях буду.... приходите поболеть... подумаешь к 10 утра :065:
А куда? Мы ранние пташки, 10 утра - это уже почти обед :))
Девочкииии, далеко нам пока Крестовский и ЦПКиО, а то бы приехали, даже с папой:005:
Алина, боюсь ты не приедешь к нам на Колыму.... :))
в это раз соревнования у нас в районе, что для нас очень хорошо ;)
Девочки у меня у сына около школы второй день раздают кока-колу(типа реклама). Ну зла не хватает:015: и ничего не сделаешь не сигареты же раздают. Пока со школы идет выпивает эти 2 банки, естественно есть потом не заставить:wife:
Воробушки
20.05.2010, 14:44
хто живет в Приморском или Калининском районе отзовитесь:)
отзываюсь!
Воробушки
20.05.2010, 14:47
Люба, а почему Сосновка? Мы вот думаем в Шушары ехать в субботу на день целиакии. Муж не хочет-ленится. Я хочу посмотреть. Говорят там и врачи с педиатрички будут и продукты и праздник... короче еще мы не определились. Если не поедем -в Сосновке сможем погулять. мой телефон в профиле и хлопушках -звоните или смс отправляйте если туда соберетесь.
Девочки у меня у сына около школы второй день раздают кока-колу(типа реклама). Ну зла не хватает:015: и ничего не сделаешь не сигареты же раздают. Пока со школы идет выпивает эти 2 банки, естественно есть потом не заставить:wife:
мда... но моя эту гадость не пьет :))
~ Алина ~
20.05.2010, 14:48
Алина, боюсь ты не приедешь к нам на Колыму.... :))
в это раз соревнования у нас в районе, что для нас очень хорошо ;)
Эх :(
Ну ничего себе, за кока-колу детям у школы убила бы :wife::wife::wife:
Денисовичи
20.05.2010, 14:49
Люба, а почему Сосновка? Мы вот думаем в Шушары ехать в субботу на день целиакии. Муж не хочет-ленится. Я хочу посмотреть. Говорят там и врачи с педиатрички будут и продукты и праздник... короче еще мы не определились. Если не поедем -в Сосновке сможем погулять. мой телефон в профиле и хлопушках -звоните или смс отправляйте если туда соберетесь.
так вроде сначала Сосновка была удобна... теперь вот мы с Надей в ЦПКиО собираемся...:)
~мама Катя~
20.05.2010, 14:49
:flower: поздравляю!
ну вы даете:010:
неа,не знаю - точно-точно:)))
так , кто это у нас тут скрывает что- то:015:
Воробушки
20.05.2010, 14:51
Девочки, а как у Вас малыши спать укладываются? Мы опять вернулись на ГВ. Как я ни хотела его закончить. Наверно зубы все-таки дают о себе знать... Потому как перед сном весь извертится, потом садится и плачет. Ну как тут грудь не дать? и так раз по 5-6 ... потом уже уснет...
Воробушки
20.05.2010, 14:52
так вроде сначала Сосновка была удобна... теперь вот мы с Надей в ЦПКиО собираемся...:)
разве не парк победы? или я путаю?
Ну Аня даешь... я вообще поражаюсь, как можно уйти с ГВ, а потмо снова дать!!!!?????? ну все уже... лавочка прикрылась....
мой ложится накрывает себя одеялом и спит. слово СПИ выполняет если хочет спать бесприкословно :))
Дрессировка! :))
Денисовичи
20.05.2010, 14:54
разве не парк победы? или я путаю?
Аня, я сама уже запуталась в последовательности, но в итоге мы с Надей встречаемся в ЦПКиО и остальных приглашаем.:)
Воробушки
у нас дрессировка наоборот. Он же ж со мной спит.... как к кроватке приучить? научите!!! а то в сад пойдет-а мамы то и нет...
~ Алина ~
Девочки, а как у Вас малыши спать укладываются? Мы опять вернулись на ГВ. Как я ни хотела его закончить. Наверно зубы все-таки дают о себе знать... Потому как перед сном весь извертится, потом садится и плачет. Ну как тут грудь не дать? и так раз по 5-6 ... потом уже уснет...
У Машки по настроению. Спать её не кладу, когда вижу что не хочет. А когда хочет - сразу засыпает как в кровать попадает. Если зубки - приходится песни петь, по 5 раз потом вскакивает ещё... Я тоже стараюсь заканчивать, на ночь уже не даю. Даю только иногда днём и ночью из жалости к мужу, а так бы прекратила давно.
мда... но моя эту гадость не пьет :))
А мой пьет:wife: а злая мама не разрешает.... Он меня тут на днях занудой обозвал:073:
Воробушки
20.05.2010, 14:55
Люба, а вы во сколько встречаетесь? и где конкретно?может подъедем.
ahgalina
20.05.2010, 14:55
:flower: поздравляю!
ну вы даете:010:
так , кто это у нас тут скрывает что- то:015:
чего даем? Не поняла:))По поводу третьего малыша??
Денисовичи
20.05.2010, 14:56
у меня засыпает с грудью, не могу от этого пока уйти, плохо ест, пусть хоть молоком питается. Вечером кладу в кровать, ночью переползает, днем спит в кроватке, но иногда досыпает на руках (сейчас как раз тоже зуб лезет.)
Денисовичи
20.05.2010, 14:57
Люба, а вы во сколько встречаетесь? и где конкретно?может подъедем.
Аня, пока не определились, но думаю после 13... надо у Нади спросить еще.
~ Алина ~
20.05.2010, 14:58
А мой пьет:wife: а злая мама не разрешает.... Он меня тут на днях занудой обозвал:073:
Кормишь их, на ручках носишь, а они потом такое заявляют :)) я помню пила некоторое время лет до 15, потом решила что вредно и перешла на сок апельсиновый. Правда одноклассники мои перешли на джин-тоники:))
Аня, пока не определились, но думаю после 13... надо у Нади спросить еще.
спрашивайте:))
про ГВ - я, Любаш, с тобой согласна про питание. а нам еще велено было неврологом не давать ребенку плакать - вот и не даем. а то. что ребенок теперь веревки из мамы вьет - это как-то исправлять надо.
Алина, мне понравилось "из жалости к мужу":))
Монология
20.05.2010, 15:01
что-то я не поняла Алина Алла Наташа кто-нибудь едет на крестовский 29-го про цпко не спрашиваю мы болеем
~мама Катя~
20.05.2010, 15:02
чего даем? Не поняла:))По поводу третьего малыша??
ну да:))
Монология
20.05.2010, 15:02
ага меня тоже это прикололо:))
Денисовичи
20.05.2010, 15:03
спрашиваем! Надя, а не встретиться ли нам в сб в ЦПКиО после 13-00, а лучше в районе 14???:))
~мама Катя~
20.05.2010, 15:03
а что за день? где и во сколько?
~ Алина ~
20.05.2010, 15:04
про ГВ - я, Любаш, с тобой согласна про питание. а нам еще велено было неврологом не давать ребенку плакать - вот и не даем. а то. что ребенок теперь веревки из мамы вьет - это как-то исправлять надо.
Алина, мне понравилось "из жалости к мужу":))
Я ночью сплю и ничего не слышу. А он слышит как пупс просыпается, вскакивает и подаёт мне. Попробовала я тут сказать, что ночью я сплю и вообще надоело, заорали оба :))
что-то я не поняла Алина Алла Наташа кто-нибудь едет на крестовский 29-го про цпко не спрашиваю мы болеем
Маш, мы пока думаем с мужем, посмотрим по машкиному настроению и обстановке в городе. Пока всё-таки в метро не хочу с ней, не отдых, а мучение будет:)
спрашиваем! Надя, а не встретиться ли нам в сб в ЦПКиО после 13-00, а лучше в районе 14???:))
а встретиться! и лучше в районе 14:) к этому моменту я надеюсь выбрать и заказать ворота на дачу:065: (рехнусь нафиг с этой дачей скоро)
Я ночью сплю и ничего не слышу. А он слышит как пупс просыпается, вскакивает и подаёт мне. Попробовала я тут сказать, что ночью я сплю и вообще надоело, заорали оба :))
муж вскакивает:010: мой спит так, что его танк не разбудит... вскакиваю я:))
супер, какое единодушие:))
Маша, про 29 точно обещать не буду, но пока очень хочю поехать. а как там все сложится, уже боюсь загадывать.
~ Алина ~
20.05.2010, 15:14
а встретиться! и лучше в районе 14:) к этому моменту я надеюсь выбрать и заказать ворота на дачу:065: (рехнусь нафиг с этой дачей скоро)
муж вскакивает:010: мой спит так, что его танк не разбудит... вскакиваю я:))
супер, какое единодушие:))
Не говори, со словами "мама, дай молочка" :)) с Машкой-то всё ясно, а папа отстаивает интересы ребёнка, это так называется :))
ТашаСмайл
20.05.2010, 15:44
Халоу!
я в принципе изначально не собиралась 29..а тут сегодня утром вообще решилось, что мы уезжаем в Край в субботу..резко:))
А вот и я проездом из Парижу!!!! ну что у вас тут??? как дела??
Денисовичи
20.05.2010, 15:55
А вот и я проездом из Парижу!!!! ну что у вас тут??? как дела??
как всегда на повестке дня ГВ :)) и возможно-невозможные встречи :)
ну, и массовые проводы Иры в р/дом, но ока они не увенчались (вроде) успехом.
как всегда на повестке дня ГВ :)) и возможно-невозможные встречи :)
ну, и массовые проводы Иры в р/дом, но ока они не увенчались (вроде) успехом.
ааааа все тоже дурацкое ГВ... уже ненавижу его!!!
че со встречами, я не в курсе?? в эту субботу или в след??
а Ира, что то засиделась тут:)))
мне то некогда тут с вами то тусить... а так я все на ГВ, пью алкоголь, гуляю... встречаюсь с мужчинами .. пью с ними кофа.. весна так сказать:))
машину не сделала еще и не продала.. все так же красива и молода... на 3го не решилась... вижу всех по очереди!!:))
хахаха и хихихи.. вообщем это Я!! не забывайте меня , на связи я всегда!!!
Привет всем!!!!!!
Всем кто болеет - СРОЧНО выздоравливать!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Ира, надеюсь, ты уже в р/д!!!! :015::015::)):)):))
Да, про укладывание спать. Ложимся вместе с Илем (он с соской), чего-нить побубню ему на ушко и все. Я сплю :)):)):)) Он, как правило, чуть позже засыпает. Потом перекладываю его к себе в кроватку. Ночью - когда как спит, но часов в 6 всегда требует, чтобы злобные родители взяли его к себе. Ночью я тоже сплю крепко, просыпаюсь от того, что мне муж сует под нос Ильку и злобно шипит: "Вот мамаша, дите проснулось, орет, а она СПИТ!". А я что... У меня сон здоровый просто:))
Денисовичи
20.05.2010, 16:18
ааааа все тоже дурацкое ГВ... уже ненавижу его!!!
че со встречами, я не в курсе?? в эту субботу или в след??
а Ира, что то засиделась тут:)))
в эту субботу встреча в ЦПКиО, ну как встреча.. Мы с Надей пока только в 14 там тусить начинаем. Можешь присоединяться :) с тирамису....:))
В следующую субботу на Крестовском
в эту субботу встреча в ЦПКиО, ну как встреча.. Мы с Надей пока только в 14 там тусить начинаем. Можешь присоединяться :) с тирамису....:))
В следующую субботу на Крестовском
мне бы в цпкио доползти... а так могу конечно... вот еще с тирамису....:004: нет состовляющих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.