Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 19:47
а, я все таки впендюрила кросовки на липучке ему сейчас 22рра зебру, они тока тока, и вот как размер выбрать???
у каждой фирмы свой размер
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 19:53
у каждой фирмы свой размер
я просто думала с интернета что-нить заказать, а вот теперь не знаю даже как, а кросовочки жалко они нам тока тока
от такие
3986386
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 19:54
прикольные))
Денисовичи
21.03.2010, 19:57
неее, такого кайфа нет, т.е. домик в деревне есть, но вид из окна на ручеек где форель плавает:004:
не.. нам, заядлым путешественникам по заграничью не подходит... :)):)):)):))
поэтому ты живешь на(в) Украине? :))
Это единственное, что я ела - мама уговорила в саду меня так и кормить. До сих пор столовский борщ мне нравится больше домашнего :046:
ага, почему любую страну В, а Украину НА:))
Правило просто - это парные предлоги:
"в-из" и "на-с". Если/когда сомневаешься, вспоминаешь предлогу пару.
Т.е.
во Францию - из Франции
на Украину - с Украины
в США - из США
на Курильские острова - с Курильских островов.
я просто думала с интернета что-нить заказать, а вот теперь не знаю даже как, а кросовочки жалко они нам тока тока
от такие
Мне настоятельно сказали - кроссы детям нельзя.
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 20:18
Это единственное, что я ела - мама уговорила в саду меня так и кормить. До сих пор столовский борщ мне нравится больше домашнего :046:
Правило просто - это парные предлоги:
"в-из" и "на-с". Если/когда сомневаешься, вспоминаешь предлогу пару.
Т.е.
во Францию - из Франции
на Украину - с Украины
в США - из США
на Курильские острова - с Курильских островов.
Мне настоятельно сказали - кроссы детям нельзя.
у нас они одни и те маловаты, эт я просто показала, что они есть, а так я просто по размерам парюсь, вот.
всем привет!
извиняйте,на встречу не иду,нагулялась так,что до сих пор не отойти
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 20:55
всем привет!
извиняйте,на встречу не иду,нагулялась так,что до сих пор не отойти
:flower: гулёна ты наша)))
Спасибо Маша, обязательно схожу!!!!! Если можно, так больше не пиши, потому что такое читать от мало знакомого человека как минимум крайне странно (сама понимаешь в интернете интонаций нет). Если ты хотела меня оскорбить!?!?!?! - не понятно зачем и за что но это твое лично дело.
И Киру я собираюсь вести к неврологу а не психиатру или на заклание. И ничего в этом странного нет что я переживаю. Я сравниваю только со своей дочкой (благо сохранились записи что и когда она начала делать, так вот - он реально отстает и меня это волнует).
А в сообщении я написала только про свою подругу и ее опыт!!!!!!
Аня, ну ты ваще!!!:065:
девочки и мальчики -две разные планеты. у нас соедка в год уже песни пела. хотя с ней ваще не занимались, а мой Дё тока в 2 заговорили, до этого тока " на" говорил и все. ну мычал на разные интонации.
а маша тебе это говорит. как логопед-дефектолог, я думаю она разбирается немного в этом.
у меня Тимон на редкость много говорит, по сравнению с Дё, но это тока из-за того что Дё болтает просто безумолку, дети по-старше все-таки не такие разговорчивые как мелкие.
предложениями конечно не говорим, так, мама, папа, дай, на, топ-топ и тп, предметвы не называем.
а что невролог? ну выпишет вам химии, сама потом будешь спрашивать. давать или нет, почитав аннотацию. без обид
да, в куому мы тока влезли которая на молнии спереди и демары были что шнуровка спереди, а по дому в скороходах, но я шнурки на них меняла, коротковаты были, сильно не растянуть.
полазала я в ОЗ или позно сообразила или просто ниче не нравится, придется в магазин наверно идти.
я Демище из финки заказывала обувь, так что Тимону до 28 р-ра на любой сезон обувь есть.тока на зиму и весну купила
Юля, ЛО дороже получается (само проживание) и моря нет! Не хочу! :004: Хочу на море....
так, щас стукну и обижусь! как это нет моря?? я вот на море живу, 6 минут на такси:004:
Наташа, я в детском саду ела только борщ: вчерашний на завтрак, сегодняшний на обед и ужин. :))
так, если хоть что ел, а то, тока хлебушек.. теперь и дома хлеб едим... ваще, задрал уже...
отведу к тохтуру, пусть мозги вправит, ипрогулки и уговоры не помогают ваще... элькар куплю наверное
хвастануся своим Дё , а так же, рез. сапогами и шапкой к ней :)
Натали,это вы в резиновых уже?
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 21:17
так, щас стукну и обижусь! как это нет моря?? я вот на море живу, 6 минут на такси:004:
Натали, точно!!! я и забыла.
Люба мою деревню омывает море с одной стороны(правда до него часа полтора), а Наташину с другой. Во как:))
хвастануся своим Дё , а так же, рез. сапогами и шапкой к ней :)
изумительная шапка и сапоги, а мальчик еще лучше:):):)
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 21:18
Натали,это вы в резиновых уже?
а я второй день в резине хожу. жарко в них блин.
ага, в резине, у нас лужи по колено. теперь жалей, что Тимону такие не заказала, такие прикольные :)
я в резинках уже давно хожу
:flower: гулёна ты наша)))
ну так,редко ,но метко...
Денисовичи
21.03.2010, 21:30
Наташа, не стукай!!!! :091::091::)) У меня даже в статусе в Контакте написано, что мечемся между Балтийским и Средиземным морем... Я хочу на теплое!....:008:
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 21:31
Натали модный красотун
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 21:40
Наташа, не стукай!!!! :091::091::)) У меня даже в статусе в Контакте написано, что мечемся между Балтийским и Средиземным морем... Я хочу на теплое!....:008:
:046::046:БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ РУЛИТ!!!!:))
Денисовичи
21.03.2010, 21:47
:046::046:БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ РУЛИТ!!!!:))
ну это само собой, хочется оригинальности :))
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 21:52
ну это само собой, хочется оригинальности :))
Люба, так это иудет оригинально. Представляешь осенью встречаешься с подругами, одна говорит я на Мальту летала, вторая я в Турцию, а ты говоришь, а я на Балтийское море!
У всех шок, а где это??? а вот. места надо знать:))
да-да. скажи на заливе отдыхали, финском :))
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 21:59
а мы сейчас весенний гардеробчик примеряли. одела костюм говорю иди папе покажи,папа на кухне,идёт такой важный перед папой покрутиться и начинает всё с себя снимать,так смешно:046:
снимаем он берёт следующий даёт мне и встаёт и ждёт когда другой одену на него:))
Денисовичи
21.03.2010, 22:11
Люба, так это иудет оригинально. Представляешь осенью встречаешься с подругами, одна говорит я на Мальту летала, вторая я в Турцию, а ты говоришь, а я на Балтийское море!
У всех шок, а где это??? а вот. места надо знать:))
Ага, Юль, только проблема в том ,что мои подруги отдыхают в ЛО... :)) Я не из сливок общества :))
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 22:17
да-да. скажи на заливе отдыхали, финском :))
воооот.
а мы сейчас весенний гардеробчик примеряли. одела костюм говорю иди папе покажи,папа на кухне,идёт такой важный перед папой покрутиться и начинает всё с себя снимать,так смешно:046:
снимаем он берёт следующий даёт мне и встаёт и ждёт когда другой одену на него:))
:046:молодец, будущий забыла как они называются...капец...вообщем модник...:))
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 22:21
Ага, Юль, только проблема в том ,что мои подруги отдыхают в ЛО... :)) Я не из сливок общества :))
ааа, вот в чем дело. ну тады да. а вот я буду летом отбыхать в прекрасной стране под названием Онстоппель. где вместо пляжного зонта у меня в руках будет тяпка. вместо грязевых ванн ведра с навозом. а вместо моря ручеек, но с форелью. хотя мне от нее не горячо не холодно. зато дешево и сердито:)):004:
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 22:31
так в среду что делаем: пьем едим курим матом ругаемся???
ТАШУЛЬКА
21.03.2010, 22:34
так в среду что делаем: пьем едим курим матом ругаемся???
пьём и едим! курить там наверное нельзя,матом ругаться точно нельзя
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 22:37
пьём и едим! курить там наверное нельзя,матом ругаться точно нельзя
иииииииииих, понял. а что за заведение? чем кормют? для чего пузень готовить?:019:
кастрЮЛЬК@
21.03.2010, 23:13
ну и спокойной ночи
ТАШУЛЬКА
22.03.2010, 01:05
иииииииииих, понял. а что за заведение? чем кормют? для чего пузень готовить?:019:
пиццу вкусную есть бум:019:
Всем привет!
ДЕВОЧКИ ИДЁМ В СРЕДУ В ПИЦЦЕРИЮ НА БУДАПЕШТСКОЙ И УГОЛ ДУНАЙСКОГО СБОР В 12 ЧАСОВ.
Юлька- идёт.
Майка-идёт (с дитём)
Вера-идёт
Наденька-надин-?
Ася (Mamha) - днем с дитем
Sly Vera-идёт
Катёна-идёт (с дитём)
Yulcha-идёт
Mif-идёт
Девочки можно например в часов 11-12.
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОДПИШИТЕСЬ.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Девочки я постараюсь к 12-30 быть, у нас же массаж
Ташулька смс получила:flower: только увидела поздно, отвечать не стала
я тут подумала, давайте тады я с Сеней пойду, тока недалеко, в ЮП меня устраивает, но если как МАЙКА сказала на машине будет, то я куда угодно.
:wife::wife::wife:убить мужа мало.
он уже не работает, я короче иду в среду и одна, вот.
Юлька я ж только на час где-то, поэтому туда то я тебя заберу;), а обратно смотри сама, если тем более одна будешь, или со мной через час или самостоятельно
Люба, а что такое ЛО? :008:
Доброе!
ЛенинградскаяОбласть
Всем привет!
Кажись на улице ветрище.
Яблочная мята
22.03.2010, 10:52
Девочки, а Наталья Домченко это кто, шепните на ухо :) а то не понимаю, кто в друзья постучался..
Денисовичи
22.03.2010, 10:53
ааа, вот в чем дело. ну тады да. а вот я буду летом отбыхать в прекрасной стране под названием Онстоппель. где вместо пляжного зонта у меня в руках будет тяпка. вместо грязевых ванн ведра с навозом. а вместо моря ручеек, но с форелью. хотя мне от нее не горячо не холодно. зато дешево и сердито:)):004:
Юля, не поверишь, но не завидно....
Люба, а что такое ЛО? :008:
Ленинградская Область:)) Это из серии как мой муж по этикетке ,где написано UK, решил, что продукт украинский :))
Денисовичи
22.03.2010, 10:55
Девочки, а Наталья Домченко это кто, шепните на ухо :) а то не понимаю, кто в друзья постучался..
может, продает просто что-то?..:))
Мы нашли билеты на самолет на Кипр через Кишинев :001: за 9 000 тыс на человека!!! Шанс поехать, погреться еще есть!!! :080::080::080:
Гала!!! Шоколад кроме одной коробки подъеден!!! Ждем в гости! Только сейчас Ванек у нас болеет, но через недельку должен поправится!
Доброе утро!
Ну и погодка, жесть :010:пока ребенка в сад отводила, чуть не смело.
ДЕВОЧКИ ИДЁМ В СРЕДУ В ПИЦЦЕРИЮ НА БУДАПЕШТСКОЙ И УГОЛ ДУНАЙСКОГО СБОР В 12 ЧАСОВ.ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Юлька- идёт.
Майка-идёт (с дитём)
Вера-идёт
Наденька-надин-?
Ася (Mamha) - днем с дитем
Sly Vera-идёт
Катёна-идёт (с дитём)
Yulcha-идёт
Mif-идёт
Девочки можно например в часов 11-12.
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОДПИШИТЕСЬ.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Слушайте, а чего это забрались в такую даль? Вроде, сначала на Славе планировали? А от Московской туда маршрутки ходят?
Яблочная мята
22.03.2010, 11:01
не, не продает...и в альбоме годовасик Лизонька :) так что может и из наших..поэтому сразу не отклонила..
Всем здрям! :flower:
Ухватила хвост разговора про обувь... Я свою вчера отловила, поставила на лист бумаги и успела обк лапы обвести спереди и по пятке :)) Получилось 13см... Чет лапа большая, мне кажется...:005: Мож чего не так надо мерить?:009:
У нас нога где-то 13,5 см, а если рисовать, то еще больше получится.
ТашаСмайл
22.03.2010, 11:14
Доброе утро!
говорите ветер!?..а мне так в окно как-то не кажется, но всё равно проверим..дома уже все игры переиграны, мусорка разобрана не один раз, книжки перечитаны с 6.30..надо гулять идти однозначно!
Анна Нюсенька
22.03.2010, 11:15
Всем привет! Сижу с насморком - белый свет не мил!!! Где-то просквозило! Намыла коридор так (между дверьми входным)и, что засорила трубу в ванной).ПОлучила п....истонов от мужа. Зато блеск теперь!!!!!! На улице ОПЯТЬ снег!!!!! Когда же это кончится!!!!!
Старшая уехала на дачу в Эстонию!!!!! ВЕЗЕТ!!!!!!!
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
22.03.2010, 11:24
не, не продает...и в альбоме годовасик Лизонька :) так что может и из наших..поэтому сразу не отклонила..
мне тоже два раза приходила заявка от Натальи какой-то, тоже с детем, но я так и не опознала, отклонила....
Доброе утро!
Слушайте, а чего это забрались в такую даль? Вроде, сначала на Славе планировали? А от Московской туда маршрутки ходят?
Как думаите стоит на улицу сходить?
Думаю, стоит, может у вас такого ветра и нет. У нас район еще такой, ветренный очень.
А если и будет ветер, вернетесь пораньше домой :)
ТАШУЛЬКА
22.03.2010, 12:24
Доброе утро!
Наташа 113 и 45 мимо как раз от московской едут.;)
ТАШУЛЬКА
22.03.2010, 12:24
Доброе утро!
Наташа 113 и 45 мимо как раз от московской едут.;)
спасибо:flower:, а как, кстати. пиццерия, называется? Она прямо на углу?
Денисовичи
22.03.2010, 13:34
Толкунова умерла.... Что-то все мрут и мрут..... Жалко...
Яблочная мята
22.03.2010, 13:56
Толкунова умерла.... Что-то все мрут и мрут..... Жалко...очень ее жаль...светлый человек...
Ну что.... на улице не так уж и плохо.....
кастрЮЛЬК@
22.03.2010, 14:11
Всем привет!
Девочки я постараюсь к 12-30 быть, у нас же массаж
Ташулька смс получила:flower: только увидела поздно, отвечать не стала
Юлька я ж только на час где-то, поэтому туда то я тебя заберу;), а обратно смотри сама, если тем более одна будешь, или со мной через час или самостоятельно
давай туда вместе. а дальше видно будет, там я на маршрутке обратно если что, 253 идт туда.
Юля, не поверишь, но не завидно....
Ленинградская Область:)) Это из серии как мой муж по этикетке ,где написано UK, решил, что продукт украинский :))
Люба, поверю:))
Доброе утро!
дык кто-то сказал что с детем будет и удобнее там, поэтому подстроимся кто с дитем.
залезь на замчательный сайт русавтобус.ру там введешь точку отправления и пункт назначения тебе вылезут маршруты какие идут туда и сколько пересадок и время в пути и все что захочешь.
кастрЮЛЬК@
22.03.2010, 14:14
Как думаите стоит на улицу сходить?
я пойду, муж йогурт забыл ребзю купить придется выходить.
а еще у меня сегодня муж пришел с работы плюхнулся в комп играть, Сеня подошел к нему, залез на руки и говорит АА, ну папаша на него посмотрел сказал писать хочешь? потрогал, тот уже написал ну и нестал его сажать на горшок, а Сеня сказал еще раз АА и накакал в колготки. вот так папа лохонулся наш.:046:
всем привет! вчера шлепали по лужам, сегодня снега по колено. вот те и весна...
ушла к подружке кушать сушки :)
Толкунова умерла.... Что-то все мрут и мрут..... Жалко...
жалко, очень нравилась она, голос замечательный очень мягкий
дык кто-то сказал что с детем будет и удобнее там, поэтому подстроимся кто с дитем.
залезь на замчательный сайт русавтобус.ру там введешь точку отправления и пункт назначения тебе вылезут маршруты какие идут туда и сколько пересадок и время в пути и все что захочешь.
спасибо за сайт, интересный, с маршрутками определилась
Вот только скажите название заведения.
кастрЮЛЬК@
22.03.2010, 15:01
жалко, очень нравилась она, голос замечательный очень мягкий
спасибо за сайт, интересный, с маршрутками определилась
Вот только скажите название заведения.
а я сама не знаю сказали пицерия какая-то.
а сайт и правда хороший.
кастрЮЛЬК@
22.03.2010, 15:23
ЛЮБА, 9000 это в один конец или туда обратно на чела?
Денисовичи
22.03.2010, 15:29
ЛЮБА, 9000 это в один конец или туда обратно на чела?
туда-обратно на взрослого чела :))
ahgalina
22.03.2010, 15:36
Всем привет!!!!
Люба,вы куда решили ехать???
Про Толкунову слышала.....так жалко..носики-курносики сопят...
Она для меня что -то такое из детства,ведь всего 64 года ей было.....
ahgalina
22.03.2010, 15:38
..и тоже онко...:( блин..в космос летаем,а лекарство от рака не найти
Денисовичи
22.03.2010, 15:42
Всем привет!!!!
Люба,вы куда решили ехать???
Про Толкунову слышала.....так жалко..носики-курносики сопят...
Она для меня что -то такое из детства,ведь всего 64 года ей было.....
Галя, либо на Кипр, либо в Таллинн :))
ahgalina
22.03.2010, 15:47
Галя, либо на Кипр, либо в Таллинн :))
эк,вас...раскид такой:))))в Таллинн то можно и так на машинке поехать..
кастрЮЛЬК@
22.03.2010, 15:48
туда-обратно на взрослого чела :))
это только билеты да? а на дитя сколько?
а у меня сосульки падают с крыши и весь карниз ужо перебили, это они с 9этажа до моего первого.
Денисовичи
22.03.2010, 15:51
эк,вас...раскид такой:))))в Таллинн то можно и так на машинке поехать..
так если Таллинн, то на машине ,конечно.:))
Юля, только билеты, ребенок до 2-х лет бесплатно (только сборы), после 2 и до 12 - 70 % стоимости билета.
Яблочная мята
22.03.2010, 15:55
я пойду, муж йогурт забыл ребзю купить придется выходить.
а еще у меня сегодня муж пришел с работы плюхнулся в комп играть, Сеня подошел к нему, залез на руки и говорит АА, ну папаша на него посмотрел сказал писать хочешь? потрогал, тот уже написал ну и нестал его сажать на горшок, а Сеня сказал еще раз АА и накакал в колготки. вот так папа лохонулся наш.:046:
Арсюша крут..на горшок полноценно уже просится...какой молодец! :010:
кастрЮЛЬК@
22.03.2010, 15:56
Арсюша крут..на горшок полноценно уже просится...какой молодец! :010:
ага. мы с 10мес. на горшок ходим просимся, тока писаем а потом АА говорим.
так если Таллинн, то на машине ,конечно.:))
Юля, только билеты, ребенок до 2-х лет бесплатно (только сборы), после 2 и до 12 - 70 % стоимости билета.
Люба, а отель сами бронируите?
Денисовичи
22.03.2010, 16:16
Люба, а отель сами бронируите?
не отель, виллу. Сами (с тремя семьями друзей еще).:)
не отель, виллу. Сами (с тремя семьями друзей еще).:)
Люб, а почему такой разброс Таллин, Кипр. Мой выбор был бы однозначно Кипр:)). А по финансам, что выходит?
Денисовичи
22.03.2010, 17:19
Люб, а почему такой разброс Таллин, Кипр. Мой выбор был бы однозначно Кипр:)). А по финансам, что выходит?
:)):)) Марин, именно из-за финансов. Все зависит от билетов. Если найдем до 300 евро с человека туда-обратно, то поедем на Кипр, если ет, то в Таллинн.:)) Пока билеты на Кипр можно купить только от 70 тыс. на всех и больше. Нам не подходит... Знакомая ищет другие варианты (те, что по 9000 тыс. на чела, только туда есть, обратно уже нет.) А проживание на вилле нам обойдется в 10-11 тыс. на неделю.
~мама Катя~
22.03.2010, 17:28
всем привет!
Мы сегодня сделали наконец 3 АКДС и полиомиелит:)
а еще мы пошли:080::080::080:
Денисовичи
22.03.2010, 17:34
всем привет!
вот какой Митенька молодец! Поздравляю!!! :support::support::support:
Катя, я забыла, ты мне что-то от горла советовала (не сильно сушашее слизистую) для В. Напомни, плиз, а то Ванек по ночам заходится в кашле и явно горло болит (голос осип, кашель только ночью и все время как при першении звуки издает),
~мама Катя~
22.03.2010, 17:43
тантум-верде. сушит гексорал. поправляйтесь:flower:
Денисовичи
22.03.2010, 17:46
спасибо, Катя!
ahgalina
22.03.2010, 18:08
всем привет!
поздравляем!
ahgalina
22.03.2010, 18:21
Люба,как мультя??Я вчера запеканку в ней делала - вечером уже не было ее:)))
кастрЮЛЬК@
22.03.2010, 18:23
всем привет!
ура:080::080:поздравляем:flower:
мы наверно последние остались. кто не ходит.
Денисовичи
22.03.2010, 18:24
Люба,как мультя??Я вчера запеканку в ней делала - вечером уже не было ее:)))
Галя, осваиваю потихоньку. Готовлю только в ней, приспосабливаюсь :) Два раза студень варила - очень удобно, по утрам муж кашу горячую ест, выпечка пока как-то так себе...
:)):)) Марин, именно из-за финансов. Все зависит от билетов. Если найдем до 300 евро с человека туда-обратно, то поедем на Кипр, если ет, то в Таллинн.:)) Пока билеты на Кипр можно купить только от 70 тыс. на всех и больше. Нам не подходит... Знакомая ищет другие варианты (те, что по 9000 тыс. на чела, только туда есть, обратно уже нет.) А проживание на вилле нам обойдется в 10-11 тыс. на неделю.
Все понятно.Тогда желаю найти билеты подешевле и отправится на Кипр:)
всем привет!
Поздравляю с шажочками:flower: и с АКДС тоже. (мы 3-ю так и не сделали еще:().
Денисовичи
22.03.2010, 18:29
Все понятно.Тогда желаю найти билеты подешевле и отправится на Кипр:)
спасибо, Марина! Вот ищут мужуки....:))
ahgalina
22.03.2010, 18:31
Галя, осваиваю потихоньку. Готовлю только в ней, приспосабливаюсь :) Два раза студень варила - очень удобно, по утрам муж кашу горячую ест, выпечка пока как-то так себе...
Люб,ну главное начать:)
Денисовичи
Люб,ну главное начать:)
возможн, а возможно и к лучшему, не потолстею...:008::)):)):))
кастрЮЛЬК@
какпец на улице
ahgalina
22.03.2010, 18:32
Девы,у меня вопрос - значится имеет 2 дня - вылет в пятницу - прилет в воскресение - назначение Европа - нужно недорого посетить какую-нибудь страну - что посоветуете? В июле.
Денисовичи
22.03.2010, 18:35
Девы,у меня вопрос - значится имеет 2 дня - вылет в пятницу - прилет в воскресение - назначение Европа - нужно недорого посетить какую-нибудь страну - что посоветуете? В июле.
рыть, искать в инете, по сайтам авиакомпаний, букингам, Маша говорит, лучше лететь через Финку.
ТАШУЛЬКА
22.03.2010, 18:37
спасибо:flower:, а как, кстати. пиццерия, называется? Она прямо на углу?
Да справа будет высокий новый дом. пиццерия Оллис. в этом доме ещё нага саки. ещё идёт 246 маршрутка от московской;)
ahgalina
22.03.2010, 18:39
рыть, искать в инете, по сайтам авиакомпаний, букингам, Маша говорит, лучше лететь через Финку.
Люба,ищу - написала мальчику,у которого в контакте группа - жду вот.....Думала в Амст,но отели стоят дороже ,чем туда долететь:(
ТАШУЛЬКА
22.03.2010, 18:41
Как Юле(юльче сообщить то???) никто её телефона не знает?
и Sly Vera пропала:(
на улице кайфова солнышко тепло)))
Денисовичи
22.03.2010, 18:41
Люба,ищу - написала мальчику,у которого в контакте группа - жду вот.....Думала в Амст,но отели стоят дороже ,чем туда долететь:(
мы Коппенгаген искали, дорого в Европе отели стоят....
ahgalina
22.03.2010, 18:44
мы Коппенгаген искали, дорого в Европе отели стоят....
Его тоже рассматривала,но отмела из-за отеля......
кастрЮЛЬК@
22.03.2010, 18:49
Как Юле(юльче сообщить то???) никто её телефона не знает?
и Sly Vera пропала:(
на улице кайфова солнышко тепло)))
а в НХ нет?
ТАШУЛЬКА
22.03.2010, 18:56
а в НХ нет?
неть:(
Всем привет! давно тут не была..
все путешествуете..
Галя билеты можно и за 10 е купить!!! отели тоже разные есть
на 2 дня пят и воскрес.. это тока ближайшие наши страны соседитак сказать еще можно Швецию, но вернетесь в понедельник.
вариантом много нужно искать предложения у дискаунтеров!!!!!
Люба, какую мультиварку купила и по чем??
что в консульстве убийство..давно таких очередей не было , что на Текстильщиков.. на дворе 21 век!!!
ДЕВЧЕНКИ, ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОИХ ДРУЗЕЙ ! ОНИ С ДРУГОЙ ПАРРОЙ ПЛЕЧО В ПЛЕЧО ИДУТ! И ОЧЕНЬ НА ОБЛОЖКУ ХОТЯТ! ЭТО ИМ ПОДАРОК НА ПЕРВУЮ ГОДОВЩИНУ БУДЕМ!голосование до 23 марта!!! http://www.svadba-club.ru/gallery/ ЕКАТЕРИНА И ВАДИМ! Всем спасибо!!!!
ДЕВЧЕНКИ, ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОИХ ДРУЗЕЙ ! ОНИ С ДРУГОЙ ПАРРОЙ ПЛЕЧО В ПЛЕЧО ИДУТ! И ОЧЕНЬ НА ОБЛОЖКУ ХОТЯТ! ЭТО ИМ ПОДАРОК НА ПЕРВУЮ ГОДОВЩИНУ БУДЕМ!голосование до 23 марта!!! http://www.svadba-club.ru/gallery/ ЕКАТЕРИНА И ВАДИМ! Всем спасибо!!!!
ВЕРНЕЕ ВАДИМ И КАТЕРИНА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.