Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 15:01
привет,красотки!:flower:
Так по всем соскучилась:(
Привет!
Мы тоже по тебе соскучились!
как Кри?
Денисовичи
23.03.2010, 15:03
Там экскурсии в ее купальню с природной пресной водой. Для омоложения можно использовать:017: И красиво. Ну и место рождения, обязательно, легенду расскажут.
ага ,ясно... это надо экскурсии брать... А тем, кто на виллах деревенских они положены? :))
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 15:04
и мы на общем столе. но я Даник и Давидик и моя мама любим овощи в разных вариациях,котлетки я в духовке делаю,рыбку тоже,ну а супы обычные
мы тоже много балтаем! ножницами ногти подстригаем -чик-чик :)) в общем, все повторяет... слов 20 точно говорит, Дема тока не может -ДЁДЯ грит...даже "бекасся"говорит .. ну это я так -хвастаюсь.
еще нам 2хяр. кровать привезли. вот... осталось ее под пиратский корабль заделать. а еще я не все дно выложила и туда впихнула Тимошкину кровать, вот
это все радости
Дё так и неесмт ниче, в саду достали, сводите к доктору, типа уколы делают и капельницы что ел, а то. они баятся что он в обмороки будет падать. бесит! типа бледный, да он всегда такой был -весь в меня -зеленоватенький :)
а еще в апреле 2009 выдернула зуб мудрости и что думаете? у меня передние зубы разошлись, тока позавчера увидела. щаль как у малоны. млин. так я расстроенна, так чта, больше no smile
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 15:15
мы тоже много балтаем! ножницами ногти подстригаем -чик-чик :)) в общем, все повторяет... слов 20 точно говорит, Дема тока не может -ДЁДЯ грит...даже "бекасся"говорит .. ну это я так -хвастаюсь.
еще нам 2хяр. кровать привезли. вот... осталось ее под пиратский корабль заделать. а еще я не все дно выложила и туда впихнула Тимошкину кровать, вот
это все радости
Поздравляем с кроватью!:080::080::080:
Ти молодец болтун!
ahgalina
23.03.2010, 15:17
девы,у меня вопрос - на ноге появилось круглое пятнышко с рублевую монетку,красное и шершавое - ни с того,ни с сего.Кожа на нем облазит - что это может быть?Понятно,что надо к врачу - но честно просто лень:)
Денисовичи
23.03.2010, 15:21
девы,у меня вопрос - на ноге появилось круглое пятнышко с рублевую монетку,красное и шершавое - ни с того,ни с сего.Кожа на нем облазит - что это может быть?Понятно,что надо к врачу - но честно просто лень:)
чья нога?.. дисбак, аллергическое...
ahgalina
23.03.2010, 15:23
чья нога?.. дисбак, аллергическое...
нога моя:))))вряд ли дисбак,аллергия у меня не так проявляется...в общем даже не знаю на что и думать....Родион сказал - возраст:)
ahgalina
23.03.2010, 15:24
лишай...
ого,как серьезно..не,не он....
Ура! Значит, не родила еще!:))
Там экскурсии в ее купальню с природной пресной водой. Для омоложения можно использовать:017: И красиво. Ну и место рождения, обязательно, легенду расскажут.
Катена, про горшок. Я научила какать только, но это моя внимательность, сама она просится уже несколько дней, но не всегда. А пИсать буду приучать как потеплеет, чтоб с мокрой попой не простудилась, а Кристи с болезнью вашей вообще опасно, так что если можешь в одно время ловить и есть желание, то - легко, а нет - лучше позже памперс снимать вообще.
ясно,значит буду позже
мы с самого начала с общего стола едим (у нас стол подходит для детей).
это какой?что вообще можно сейчас давать?
хочется разнообразия,то что мы едим дать не могу,так в основном подстраиваю под мужа,а он любит жареное,соленое,перченое:(
Привет!
Мы тоже по тебе соскучились!
как Кри?
Крис ниче,выше написала,капризничает,лезут зубы
это все радости
ну круто,поздравляю!!!:flower:
показывай корабль:)
Денисовичи
23.03.2010, 15:26
ага... лишай... говорят, если пятно помазать йодом, то при лишае что-то должно произойти, то ли с цветом, то ли кожа слезет...
нога моя:))))вряд ли дисбак,аллергия у меня не так проявляется...в общем даже не знаю на что и думать....Родион сказал - возраст:)
может витаминоз?
ahgalina
23.03.2010, 15:27
девы да вы что..я дома сижу - никуда не выходила..откуда он?Хотя по симптомама похоже на розовый лишай,но пятно только одно
Денисовичи
23.03.2010, 15:28
Катя, варю супы на втором бульоне, сильно не жарю, т.е. котлеты, например, чуть обжарю, потом тушу...
ahgalina
23.03.2010, 15:28
надо идти к доктору по-любому - хотя не чешется,не беспокоит вообще
Денисовичи
23.03.2010, 15:29
может витаминоз?
переизбыток витаминов?:)):)):)) или недостаток - авитаминоз?;)
может хим ожег? ну, типа к дерматологу надо. помаж пантенолом.
а вообще по весне проявляются всякие дермиты и тп...авитаминоз тот же. у меня шелушением ступней проявляется...и кожица с рук слезает.
кста и не кста, у мужа моего есть таоке пятно на груди, оно совсем маленькое, то увеличивется до 2рубл. монетки- р-ром, то ваще нет ... не беспокоит. тоже не понятно от чего. но пятно прям там где крестик золотой -может аллергическая такая реакция
ahgalina
23.03.2010, 15:31
не,почитала расширенные симптомы - не оно у меня,уже больше 10 дней прошло с повления.
девы да вы что..я дома сижу - никуда не выходила..откуда он?Хотя по симптомама похоже на розовый лишай,но пятно только одно
ну ни знаю. по улице ходите. полы мыла. по ноге задела. микробу поймала и здрасьте. никуда не хожу -не показатель :))
ahgalina
23.03.2010, 15:33
может хим ожег? ну, типа к дерматологу надо. помаж пантенолом.
а вообще по весне проявляются всякие дермиты и тп...авитаминоз тот же. у меня шелушением ступней проявляется...и кожица с рук слезает.
кста и не кста, у мужа моего есть таоке пятно на груди, оно совсем маленькое, то увеличивется до 2рубл. монетки- р-ром, то ваще нет ... не беспокоит. тоже не понятно от чего. но пятно прям там где крестик золотой -может аллергическая такая реакция
да похоже больше на ожог,но я не помню,чтоб что-то случалось....пантенола нет.Может что-то весеннее,у меня ж склонность к аллергиям в виде крапивныцы,но тут вроде другое.Я как увидела,тоже почему то сразу на ожог подумала..
переизбыток витаминов?:)):)):)) или недостаток - авитаминоз?;)
а-авитаминоз конечно,не пропечаталась буква:))
Денисовичи
23.03.2010, 15:33
мне все ж аллергия кажется...на фоне весны...:))
Катя, варю супы на втором бульоне, сильно не жарю, т.е. котлеты, например, чуть обжарю, потом тушу...
что есть второй бульон??
да похоже больше на ожог,но я не помню,чтоб что-то случалось....пантенола нет.Может что-то весеннее,у меня ж склонность к аллергиям в виде крапивныцы,но тут вроде другое.Я как увидела,тоже почему то сразу на ожог подумала..
да от весо чего угодно, у мну был сильные хим. ожог после ванны с солью и маслом :))
ahgalina
23.03.2010, 15:34
ну ни знаю. по улице ходите. полы мыла. по ноге задела. микробу поймала и здрасьте. никуда не хожу -не показатель :))
ну по улице то мы одетые ходим,а пятнышко на лодыжке,ближе к коленке,только сзади.ладно - надо чем-то помазать придумать:)
что есть второй бульон??
варишь мясо,вода закипела слила,налила новой воды и на ней варишь уже суп
Денисовичи
23.03.2010, 15:36
что есть второй бульон??
довожу мясо до кипения, 5 минут булькает, сливаю воду, промываю, заливаю водой и варю суп.
Люба из чего супы варишь? ты одноразово варишь или на несколько дней?
ну по улице то мы одетые ходим,а пятнышко на лодыжке,ближе к коленке,только сзади.ладно - надо чем-то помазать придумать:)
блин такую теорию накатала. инет скинул.. ладно... переписывать лениво :)
довожу мясо до кипения, 5 минут булькает, сливаю воду, промываю, заливаю водой и варю суп.
фигассе..
вот мне всегда интересно было. трупный яд тока в разлагающемся мясе или ваще в мертвом?:065:
Денисовичи
23.03.2010, 15:40
Люба из чего супы варишь? ты одноразово варишь или на несколько дней?
из говядины, на 2-3 дня. Нас же четверо (точнее трое едоков)
чета остапа понесло :) я гале так ваще, такое, такое.. накатала. жаль сбросилось :)
Денисовичи
23.03.2010, 15:42
фигассе..
вот мне всегда интересно было. трупный яд тока в разлагающемся мясе или ваще в мертвом?:065:
я не из-за трупного яда (про него только от свекрови слышала, но она у нас известный поклонник Малахова и т.п.). Мне прозрачный бульон нравится...
ahgalina
23.03.2010, 15:44
чета остапа понесло :) я гале так ваще, такое, такое.. накатала. жаль сбросилось :)
я представляю...короче нога отвалится и я умру?Так примерно?:)
ahgalina
23.03.2010, 15:45
я не из-за трупного яда (про него только от свекрови слышала, но она у нас известный поклонник Малахова и т.п.). Мне прозрачный бульон нравится...
я на первом делаю и он у меня прозрачный:):020:
Денисовичи
23.03.2010, 15:53
я на первом делаю и он у меня прозрачный:):020:
я тоже могу первый бульон прозрачным сварить, но мне это менее удобно, приходится за пеной следить, и убавлять огонь вовермя (а плита электрическая), короче, мне проще так.
ahgalina
23.03.2010, 15:54
я тоже могу первый бульон прозрачным сварить, но мне это менее удобно, приходится за пеной следить, и убавлять огонь вовермя (а плита электрическая), короче, мне проще так.
ну да,следить надо,а у тебя не стеклокерамика - у меня быстро убавляется,но у меня стеклокерамическая панель.
А я не из-за прозрачности на втором варю, а из-за антибиотиков которыми колят животных...чтоб вышло это все :))
Денисовичи
23.03.2010, 15:56
ну да,следить надо,а у тебя не стеклокерамика - у меня быстро убавляется,но у меня стеклокерамическая панель.
стеклокерамика ,но все равно проще так. Когда заработаюсь, забыть вообще про суп могу, а уж тем более про пену и т.п.. Я привыкла.
из говядины, на 2-3 дня. Нас же четверо (точнее трое едоков)
и ты Дане даешь на второй ,третий день?
а мне нравится более легкий,на первом он очень наваристый получается,ну и конечно же пенки убирать не люблю,боковины кастрюли пачкаются,а так слил помыл))
Так на улицу охота,а привязаны к дому сижу жду куртку
Денисовичи
23.03.2010, 16:00
и ты Дане даешь на второй ,третий день?
а мне нравится более легкий,на первом он очень наваристый получается,ну и конечно же пенки убирать не люблю,боковины кастрюли пачкаются,а так слил помыл))
ага, даю.
А пена меня тоже бесит! Проще слить и помыть кастрюлю и заново поставить
ahgalina
23.03.2010, 16:00
А я не из-за прозрачности на втором варю, а из-за антибиотиков которыми колят животных...чтоб вышло это все :))
это и со вторым не выйдет,если так рассуждать - можно с голоду помереть:)))))
ahgalina
23.03.2010, 16:01
ага, даю.
а у меня посудомойка моет:)
Денисовичи
23.03.2010, 16:03
а у меня посудомойка моет:)
а я люблю руками мыть! :004: (честно)
у меня ощущение ,что мы тут письками меряться начали... сорри :))
Яблочная мята
23.03.2010, 16:05
Люба! Поздравляю! Пусть все получится!!!!!
а у меня наконец-то закончилась канитель с празднованием..отгуляли, отготовила...теперь надо скидывать свеженаеденное и старонаеденное. Записала Антошу на след. неделю к стоматологу. Жду звонка из РОНО, а там видно будет, когда с картой бегать начнем и начнем ли. десны тоже припухшие у него, ждем четверок, но как скоро-еще не ясно.
ahgalina
23.03.2010, 16:06
Пис..ми....,фу,Люба,ты же девочка!:))))))Я посуду редко мою руками,если только бутылочки или позолоченные приборы - ими просто дети кушают - в посудомойку нельзя:(
Денисовичи
23.03.2010, 16:07
Люба! Поздравляю! Пусть все получится!!!!!
спасибо, Аня! :flower:
что-то у меня над предыдущим сообщением фонарь вылез и не отредактировать никак...:008:
ahgalina
..надо на улицу идти.....так неохота одеваться и Ева еще спит..
onspring
ну вот я в весеннем топике в первый раз!
всем привет!
девы подскажите кто проводил фотосессию для малыша, кого где посоветуете?
Денисовичи
23.03.2010, 16:08
Пис..ми....,фу,Люба,ты же девочка!:))))))Я посуду редко мою руками,если только бутылочки или позолоченные приборы - ими просто дети кушают - в посудомойку нельзя:(
а что, слово-то из детского лексикона, не мат, не ругательство.... Или принцессы не какают? :008::)):)):))
ага, даю.
+1
че за фонарь над сообщением???:008:тебя пометили Люба:046::046::046::046::046:
Денисовичи
23.03.2010, 16:12
+1
че за фонарь над сообщением???:008:тебя пометили Люба:046::046::046::046::046:
не меня, Кать! Слово п.....и :))
ну вот я в весеннем топике в первый раз!
всем привет!
девы подскажите кто проводил фотосессию для малыша, кого где посоветуете?
Аси Мамчи сестра фоткает нормально напиши ей,я теперь к ней пойду:))
не меня, Кать! Слово п.....и :))
че забанят?
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 16:14
хотела написать про бульон Ася опередила, +10000000000000000000
именно потому что неизвестно чем мясо напичкано, врачи и советуют варить супы на втором бульоне,
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 16:16
Девочки а у меня супруга повысили:080::080::080::080::080::080::080:
а это значит к зарплате плюс 10тыш:fifa::028:
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 16:17
ушёл за проставой,за мартинчиком:019::014:
onspring
23.03.2010, 16:23
о поздравляю! 10 тыщ очень не лишне!!!!
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 16:26
о поздравляю! 10 тыщ очень не лишне!!!!
Спасибо!
P.S. с моим транжирством конечно не лишние:))
поздравляю!!!:flower:
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 16:28
а ещё и ребёнка перевела в обычный сад,это ещё экономия по 6т.ежемесячно,:)) а про следующий год вообще молчу с их поднятием цен:010::001:
а ещё я теперь 48 размер ношу,о чём до беременности и мечтать не могла, до заветной цифорки осталось 10 кг.
Аси Мамчи сестра фоткает нормально напиши ей,я теперь к ней пойду:))
Катя, пошли вместе :)) Есть выгодное предложение ;)
Ташулька, поздравляю!!! :flower:
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 16:31
поздравляю!!!:flower:
Денисовичи
23.03.2010, 16:33
че забанят?
да неее.... глюк какой-то (надеюсь) :))
Ташулька, с прибавкой!!! 10 тыс - здорово!
ТАШУЛЬКА
23.03.2010, 16:35
да неее.... глюк какой-то (надеюсь) :))
Ташулька, с прибавкой!!! 10 тыс - здорово!
Спасибо!:flower:
пошли мы отмечать!:014:
Яблочная мята
23.03.2010, 16:53
а ещё и ребёнка перевела в обычный сад,это ещё экономия по 6т.ежемесячно,:)) а про следующий год вообще молчу с их поднятием цен:010::001:
а ещё я теперь 48 размер ношу,о чём до беременности и мечтать не могла, до заветной цифорки осталось 10 кг.
поздравляю!!!!! сколько отличных новостей одноврменно...:flower::flower::flower:
Весенняя история
23.03.2010, 16:58
Люба, про виллы не знаю... Но своим ходом туда можно, было свободное посещение. Просто мы из Лемесоса ездили.
Ташулька, поздравляю! В повышении мужа всегда есть заслуга жены:fifa:
Денисовичи
23.03.2010, 17:08
Ира, поняла, спасибо! :)
onspring
23.03.2010, 18:41
Ася так по поводу фотосессии это к тебе? можно поподробнее?
Денисовичи
23.03.2010, 18:43
Ася так по поводу фотосессии это к тебе? можно поподробнее?
нее, это к Мамче! :)
Анна Нюсенька
23.03.2010, 19:19
Это здорово!:flower::flower::flower:
Яблочная мята
23.03.2010, 19:34
мой сладкоежка спер вафельную конфету в шоколаде и сож9рал..отобрать не удалось..бегал по квартире от меня и быстро делал хрум-хрум..так бы обычную еду ел..
Всем привет!
Прикольно! поздравляю!
Ташулька а ты завтра к 12-00 едешь?
Юлька я тебе завтра около 12 позвоню и договоримся как встретимся:support:
-=E.V.A=-
23.03.2010, 20:28
Всем приветик!
Ташулька, с повышением!!!Это здорово!
Люба, чем вы тут меряетесь? Посудомойками?:)):)):)) У меня ее нет, мою целыми днями посуду, все руки в цыпках :(
Ксюха постоянно тырит че-нить со стола, то конфеты, то печеньки, вот и ходит в жутком диатезе((( А я балда все равно забываю убирать со стола((
Я ношусь в мыле, в пене, совсем не успеваю читать, не то что писать(((
У нас все еще лезут зубы, все так же через зад, вот вчера снизу 4ка вылезла, вторая не сегодня-завтра выйдет и посередине две единички. Красота :))
Денисовичи
23.03.2010, 20:56
Всем приветик!
Ташулька, с повышением!!!Это здорово!
Люба, чем вы тут меряетесь? Посудомойками?:)):)):)) У меня ее нет, мою целыми днями посуду, все руки в цыпках :(
не.. не посудомойками.. У меня ее нет, тоже руками мою, потом кремом мажу, вроде все Ок с кожей... Но я при мытье посуды отдыхаю, отвлекаюсь, релаксирую... для меня это как сеанс у психоаналитика, не могу без этого :))
-=E.V.A=-
23.03.2010, 21:08
Не могу сказать, что я люблю мыть посуду...но уж лучше, чем гладить :)) (это я как раз собираюсь сделать)
Денисовичи
23.03.2010, 21:25
Не могу сказать, что я люблю мыть посуду...но уж лучше, чем гладить :)) (это я как раз собираюсь сделать)
ну гладить и я не люблю!.. И даже Ахгалина вроде писала, что не любит! (а это показатель!;) ).
Весенняя история
23.03.2010, 21:37
А я и глажу и посуду мою с релаксом. Думаю о своем... Ухожу в процесс так сказать:)
Денисовичи
23.03.2010, 21:44
А я и глажу и посуду мою с релаксом. Думаю о своем... Ухожу в процесс так сказать:)
меня иногда тоже глажка торкает ,но редко..... очень редко...........................:008:
кастрЮЛЬК@
23.03.2010, 22:06
ой как вы много написали за день обалдень.
а Сеня обкакался в троллейбусе:046:
Пис..ми....,фу,Люба,ты же девочка!:))))))
вам -то чё мериться?? ладно бы те кто сами рожали ер. так сказать мерялись. а у вас все нормуль:046:
кастрЮЛЬК@
23.03.2010, 22:09
Вера(Оазис) завтра идёт с нами:080::080::080:
о не родила еще?
ушёл за проставой,за мартинчиком:019::014:
иди смс в контакт читай
Всем привет!
Прикольно! поздравляю!
Ташулька а ты завтра к 12-00 едешь?
Юлька я тебе завтра около 12 позвоню и договоримся как встретимся:support:
привет, да я на маршрутке доеду я одна так что пораньше поеду.
отношения с 2ярусной кроватью не сложились! Дёмик орал как резаный-боится...
Денисовичи
23.03.2010, 22:18
отношения с 2ярусной кроватью не сложились! Дёмик орал как резаный-боится...
ничего себе! У нас Ванек сам полез, хотя из пугливых....
блдин. ая скока не уговаривала -в слезы. в итге закинули, Тимона туда, муж залез. все ноштяек,а у Дё истерика... боится и все
Денисовичи
23.03.2010, 22:26
блдин. ая скока не уговаривала -в слезы. в итге закинули, Тимона туда, муж залез. все ноштяек,а у Дё истерика... боится и все
лучше тогда пока отстать от него, может придумать какой-то уголок на верхнем ярусе, с балдахином или т.п., ну что-то для мальчика, лаз какой-то, чердак интересный... тебе Наташа, как человеку творческому легче придумать, он заинтересуется, потихоньку привыкнет ,я думаю...
ahgalina
23.03.2010, 22:29
ну гладить и я не люблю!.. И даже Ахгалина вроде писала, что не любит! (а это показатель!;) ).
не люблю - это точно
хотя глажка по вторникам (сегодня отстрелялась) и четверг
ahgalina
23.03.2010, 22:31
вам -то чё мериться?? ладно бы те кто сами рожали ер. так сказать мерялись. а у вас все нормуль:046:
ага,меня прикалывает быть мамой двух детей и иметь в карточке в ЖК запись - Вл-ще нерожавшей:)))))))))))))))
Денисовичи
23.03.2010, 22:33
ага,меня прикалывает быть мамой двух детей и иметь в карточке в ЖК запись - Вл-ще нерожавшей:)))))))))))))))
надо же.. так пишут?.. я и не видела, хотя я свою карту уже и не помню, когда видела в последний раз.... Надо бы сходить... что-ли... почитать....:))
Денисовичи
23.03.2010, 22:34
тогда про живот надо написать - "живот дважды порезанной" :))
ahgalina
23.03.2010, 22:34
надо же.. так пишут?.. я и не видела, хотя я свою карту уже и не помню, когда видела в последний раз.... Надо бы сходить... что-ли... почитать....:))
пишут-пишут:)))Почитай-почитай - много нового узнаешь:)
Денисовичи
23.03.2010, 22:37
не.. ну, надеюсь, что все-таки не много нового.. типа основное о себе я все ж знаю... :-))
Всем привет! Я заразила КИру - теперь мы оба в соплях!!!!! Ночью бедный весь извелся!!!!! Короче с прививками полная жо...Все думала вот сейчас пойдем и сделаем...ага!!!!!!
Короче, сражаемся с соплями по всем фронтам!!! Пошла вас читать!
Поправляйтесь, :0096:поскорее вам победить эту бяку.
Здорово, поздравляю:support::support::support:
и тут поздравляю!;):support:
кастрЮЛЬК@
24.03.2010, 01:17
эт где в полликлиннике такое пишут????????????
Sly_Vera
24.03.2010, 02:37
Привет!
Я тож варю второй бульон. У меня систер ветеринар, велела так :)
Как ваши малыши?
Моя бегает,капризничает,лезут зубы:(разворотило ей все челюсти,четверки прут:(
никак не могу мочу собрать,не писает.Врач -педиатр никак не может с учебного отпуска выйти,а нам надо кучу справок на госпитализацию,куда бежать не знаю,к другому педиатру идти?
Еще проблема с приучением к горшку,не хочет сидеть ни в какую,думаю стоит мучать или уже после больницы усиленно начать?
катена, почему в больницу?
Как Юле(юльче сообщить то???) никто её телефона не знает?
и Sly Vera пропала:(
на улице кайфова солнышко тепло)))
Я здесь, просто опять полуночница! :) мой тел 9423430
ДЕВОЧКИ ИДЁМ В СРЕДУ В ПИЦЦЕРИЮ НА БУДАПЕШТСКОЙ И УГОЛ ДУНАЙСКОГО СБОР В 12 ЧАСОВ.ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Юлька- идёт.
Майка-идёт (с дитём)
Вера-идёт
Наденька-надин-?
Ася (Mamha) - днем с дитем
Sly Vera-идёт
Катёна-идёт (с дитём)
Yulcha-идёт
Mif-идёт
Девочки можно например в часов 11-12.
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОДПИШИТЕСЬ.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Ага, нашла во сколько.. :)
На сколько планируется мероприятие? Мне как-то надо со старшей в поликлинику сходить к дерматологу для санатория с 10 до 15.
До встречи!
привет, да я на маршрутке доеду я одна так что пораньше поеду.
а, ну хорошо
Денисовичи
24.03.2010, 09:00
ДУ!!!
Когда ж Ванек поправится?!..:wife: Нам в субботу в театр идти ,билет пропадет... ДЖалко.. Там его любимый Чуковский...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.