Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Маша, прикол в том ,что у меня взломали профиль (меня еще Катена предупреждала, что я он-лайн, когда меня там быть не может). И вот вчера от жены БМ пришло сообщение типа, "Люба твое предложение серьезно и на чем основано?". Я естсественно не в курсе, отправила "????". Ну вот и выяснилось, что кто-то отправил ей заявку в друзья от меня, а она приняла. Мне стало смешно и я ради прикола не стала удаляться, просто некоторые альбомы закрыла для нее.:) Может, зря, не знаю.. Но мне вроде скрывать нечего.. (Точнее то, что есть, то уже скрыто :)) ). Кстати, не пойму, почему ни спама от меня, ничего не было, а заявку в друзья и именно ей отправили...:016:(хотя некоторые подозрения у меня есть...)
Танцевать я была согласна в Китти! Я Китти ждет меня 7 марта :))
:010::010::010:
Люба это точно кто то из своих, неужели муж!!!за чем ему это надо???
ТашаСмайл
02.03.2010, 11:16
еду не всю можна...
В Ф не всю еду можно, в Россию всю можно
Денисовичи
02.03.2010, 11:18
:010::010::010:
Люба это точно кто то из своих, неужели муж!!!за чем ему это надо???
не муж - 100 %!!! Тут даже сомнений нет! Подозреваю маму...:008: Я у нее дома в профиль заходила, видимо, Мозилла пароль сохранил. Но я уже поменяла.:) А мама у меня, помню, БМ после нашего развода названивала, что-то там неприятное говорила... Так что я не удивлюсь. Но это она не со зла, конечно, просто из любопытства...
Маша, прикол в том ,что у меня взломали профиль (меня еще Катена предупреждала, что я он-лайн, когда меня там быть не может). И вот вчера от жены БМ пришло сообщение типа, "Люба твое предложение серьезно и на чем основано?". Я естсественно не в курсе, отправила "????". Ну вот и выяснилось, что кто-то отправил ей заявку в друзья от меня, а она приняла. Мне стало смешно и я ради прикола не стала удаляться, просто некоторые альбомы закрыла для нее.:) Может, зря, не знаю.. Но мне вроде скрывать нечего.. (Точнее то, что есть, то уже скрыто :)) ). Кстати, не пойму, почему ни спама от меня, ничего не было, а заявку в друзья и именно ей отправили...:016:(хотя некоторые подозрения у меня есть...)
Танцевать я была согласна в Китти! Я Китти ждет меня 7 марта :))
Люба.. странная история... у меня подобная была в однокласнниках. мне стучалась в друзья бывшая Л.. я на него наехала, типа что за фигня??? а ей тоже приходило от меня предложения в дружбе..она мне сообщение прислала.... типа ты че тетя?? я хотела ответить. а она меня в черный список внесла..:)) а потом это предложение дней 10 приходило:)))
В Ф не всю еду можно, в Россию всю можно
неа.. к нам тоже низя мясо и молочку и прочую фигню!!!
Денисовичи
02.03.2010, 11:24
Люба.. странная история... у меня подобная была в однокласнниках. мне стучалась в друзья бывшая Л.. я на него наехала, типа что за фигня??? а ей тоже приходило от меня предложения в дружбе..она мне сообщение прислала.... типа ты че тетя?? я хотела ответить. а она меня в черный список внесла..:)) а потом это предложение дней 10 приходило:)))
типа это может быть и не мама?... Просто странно, что именно ее выбрали для заявки... Уж я б точно никогда не догадалась..
Кстати, в Одноклассниках она ко мне периодически наведывается, видимо, фотки посмортеть...:))
ahgalina
02.03.2010, 11:25
а я хлопнула.... :008: Если меня вывести я буйная... Однажды кружку об пол шандарахнула вдребезги, в это вы тем более не поверите, ну и ладно. Буду белой и пушистой хоть тут :004::))
ой,Люба,насмешила.....
не считаются:004: а зачем вам алкоголь если вы не пьете??:))
узнаю все больше и больше!!!:004: осталось только на ноги посмотреть:))
Маша,у нас зато друзья пьющие:)))))
Денисовичи
02.03.2010, 11:26
ой,Люба,насмешила.....
приятно быть источником хорошего настроения! :))
ahgalina
02.03.2010, 11:27
приятно быть источником хорошего настроения! :))
я к тому,что видишь,как ты эту кружку помнишь.......
типа это может быть и не мама?... Просто странно, что именно ее выбрали для заявки... Уж я б точно никогда не догадалась..
Кстати, в Одноклассниках она ко мне периодически наведывается, видимо, фотки посмортеть...:))
ну это давно было...она видимо зашла на мою страничку, а потом пошел клюк.. просто смешно, что именно она:))) хм.. а в контакте я общаюсь с ее родной сестрой, знакомы только по инету.тоже забавно!!!
ahgalina
02.03.2010, 11:28
:100:напросиласьтаки:))
ты от нее все по прячь!!!!:001:
Галя,у тебя в подписи 2 графических элемента - могут забанить - так,что либо бабочка,либо про Галу:(
Денисовичи
02.03.2010, 11:29
я к тому,что видишь,как ты эту кружку помнишь.......
просто это из последнего, а так меня все время подмывает что-нибудь расколотить... Пару раз страдали Ванькины игрушки...:008:
ahgalina
02.03.2010, 11:30
просто это из последнего, а так меня все время подмывает что-нибудь расколотить... Пару раз страдали Ванькины игрушки...:008:
а,тогда понятно,я думала кружка это единственное
я же вчера наконец то покрасилась!!!:))
Денисовичи
02.03.2010, 11:31
а,тогда понятно,я думала кружка это единственное
в том-то и дело..... что нет... :wife::008:
Люба, :))
я тоже раньше колотила... ща жалко вещи:)) у тебя муж кмк не пробиваемый и спокойный.. и он ще плохо ведет???
Денисовичи
02.03.2010, 11:32
я же вчера наконец то покрасилась!!!:))
в русый???? :))
Денисовичи
02.03.2010, 11:34
Люба, :))
я тоже раньше колотила... ща жалко вещи:)) у тебя муж кмк не пробиваемый и спокойный.. и он ще плохо ведет???
мне отже жалко... я терплю, терплю, выбираю что-нибудь попроще и бью :))
Муж-то непробиваемый ,но я сама виновата, не живется мне спокойно... Даже его из себя вывести могу...:008: Может, мне просто необходим такой выход энергии периодически....:016:
ahgalina
02.03.2010, 11:37
Муж-то непробиваемый ,но я сама виновата, не живется мне спокойно... Даже его из себя вывести могу...:008: Может, мне просто необходим такой выход энергии периодически....:016:
...не только тебе:)...
Денисовичи
02.03.2010, 11:38
...не только тебе:)...
и я не сомневаюсь! :)
в русый???? :))
нет...
понимаю... у меня папа был очень спокойный.. из себя не выходил, а мама ...:))
мне самой нужен выход энергии особенно сейчас.. когда нет 3 мес.КД, а гормоны то шалят:))
Галя,у тебя в подписи 2 графических элемента - могут забанить - так,что либо бабочка,либо про Галу:(
вот блин, а почему то в функциях запрещено больше 2х, может в правилах забыли исправить...вот что пишут если пробуешь больше 2х:
Вы вставили 3 изображений в ваше сообщение, при ограничении в 2 изображений. Пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова.
~ Алина ~
02.03.2010, 11:41
это точно что-то общеженское... мой вот муж ещё какой пробиваемый, темперамент взрывной, но теперь на меня не реагирует, на всё у него теперь - невозмутимый вид и волшебное слово ПМС :)) вот это меня бесит больше всего, даже не поругаться по-человечески :))
Доброе утро! :flower:
ДЕВОЧКИ, так объясните мне, что можно и что нельзя ввозить? А как же люди, которые работают, они разрешение какое-то берут?:016:
Денисовичи
02.03.2010, 11:43
нет...
неужели рыжий?....:010::))
Алина, ты про что??
ввозить можно раз в 30 дней.. на сумму 65 тыс рублей и 35 кг веса на человека..
неужели рыжий?....:010::))
да;)
Монология
02.03.2010, 11:45
А я вчера в Контакте в друзья добавила нынешнюю жену бывшего мужа.. :010:
:010:
я на это не способна
я вообще считаю что все что его окружает для меня не существует как и он сам:071::))
Монология
02.03.2010, 11:45
Всем привет!
Блин, никто не говорит, как сделать инет заказ ХМ... странно просто...
Денисовичи
02.03.2010, 11:50
я на это не способна
я вообще считаю что все что его окружает для меня не существует как и он сам:071::))
ну тут у всех по-разному... мне любопытно :)) , тем более с его женой мы знакомы очень даже неплохо :)) ДА и не могу я вычеркнуть из жизни человека, с которым 7 лет вместе жили, по общагам, Северам мотались (ну не то, чтоб сильно мотались, но все же..). Яне говорю о том, что я продолжаю его любить, просто он все равно часть моей (прошлой) жизни. Зла на него я не держу...
ahgalina
02.03.2010, 11:50
вот блин, а почему то в функциях запрещено больше 2х, может в правилах забыли исправить...вот что пишут если пробуешь больше 2х:
Вы вставили 3 изображений в ваше сообщение, при ограничении в 2 изображений. Пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова.
Галя,может спросить у модераторов????
Нажарила сырников, худею:))
ahgalina
02.03.2010, 11:51
Блин, никто не говорит, как сделать инет заказ ХМ... странно просто...
Маша,у меня в одной группе написано вроде и в теме тратим деньги есть темка про это
~ Алина ~
Алина, ты про что??
ввозить можно раз в 30 дней.. на сумму 65 тыс рублей и 35 кг веса на человека..
я просто запуталась - это в принципе касается покупок? меня просто смутило, что запрещено на обратном пути в дьюти фри что-то покупать... :016:
ahgalina
худей-худей - перед завтра...правда не знаю во сколько мне встать,чтоб что-то приготовить к 11....:065:
я тоже :)))
девы,ну где нарыть инфу про онлайн заказы... чуствую придется звонить в финку:))
ТашаСмайл
02.03.2010, 11:53
это точно что-то общеженское...
я значит не женщина:)) мне живется спокойно, если рядом всё спокойно! всячески стараюсь сохранять спокойствие:) ненавижу ругань, обычно на пустом месте
Маша,у меня в одной группе написано вроде и в теме тратим деньги есть темка про это
надо поискать...
я просто запуталась - это в принципе касается покупок? меня просто смутило, что запрещено на обратном пути в дьюти фри что-то покупать... :016:
ты не парься и все!! ДФ для автомобилистов на обратном пути нет!!
Галя,может спросить у модераторов????
лучше не буду:001:боюсь я их, а то тут не только у меня так же, не хочу подставлять других, тем более функции позволяют иметь 2....
ТашаСмайл
02.03.2010, 11:55
худей-худей - перед завтра...правда не знаю во сколько мне встать,чтоб что-то приготовить к 11....:065:
а мультя ничего не делает к чаю? без тебя, по таймеру?
девы,ну где нарыть инфу про онлайн заказы... чуствую придется звонить в финку:))
это самое верное, чтобы наверняка:)
Читайте;)
Duty Free
В настоящее время на территории России работают 37 магазинов беспошлинной торговли.
Наблюдается тенденция увеличения количества таких магазинов в международных аэропортах, морских портах, в пунктах пропуска через государственную границу.
Есть такие магазины и на границе с Финляндией:
- Если вы проходите таможню в Торфяновке, то через 200-300 метров от шлагбаума справа от полосы, по которой вы движетесь в сторону Финляндии, окажется серое здание - магазин беспошлинной торговли Duty Free.
- Если вы прошли таможню в Брусничном, то магазин Duty Free вы сможете найти чуть дальше от последнего шлагбаума - через пару км движения в сторону финской границы слева вы увидите домик из оцилиндрованного бревна - это и есть магазин. Также там есть WC и медицинский центр.
- Если Вы находитесь на границе в Светогорске, то магазин Duty Free вы увидите через 50 м от пункта паспортного контроля - он находится в зеленом здании прямо напротив пограничного терминала.
При посещении этих магазинов не забываем важный момент: спиртное на территорию Финляндии можно ввозить только если визит затянется больше 72 часов и то в ограниченном количестве (подробнее об этом вы можете прочитать ниже).
Магазины Duty Free осуществляют продажу только лицам, выезжающим с территории РФ и если вы возвращаетесь домой через Торфяновку или Светогорск - на обратном пути вам не удастся приобрести ничего "беспошлинного".
Поскольку некоторых наших соотечественников правилами особо не испугаешь, в Торфяновке и Светогорске полоса для проезда возвращающихся в РФ автомобилей даже отделена забором от возможности купить коньяки и ликеры по привлекательным ценам :)
Однако в Брусничном к этому вопросу подошли более гуманно. Никаких заборов нет и этим обстоятельством пользуются все желающие приобрести спиртное на обратной дороге: продавцы магазина не проверяют, едете вы в Финляндию или возвращаетесь домой.
Магазины Duty Free работают круглосуточно и принимают к расчету и доллары, и евро, и рубли.
Денисовичи
02.03.2010, 11:56
я значит не женщина:)) мне живется спокойно, если рядом всё спокойно! всячески стараюсь сохранять спокойствие:) ненавижу ругань, обычно на пустом месте
ну... я тоже ругань ненавижу! просто начинаю молчать, а потом бить посуду и т.п.:)) Но быстро отхожу (особенно, если рядом вполне адекватный муж). Да и подобное случается у нас в семье примерно раз в полгода. :004:
~ Алина ~
02.03.2010, 11:58
нет, значит, ты идеальная женщина... :008: :flower:
ТашаСмайл
02.03.2010, 11:58
Читайте;)
Уль, где написано, что это незаконно?:)
ahgalina
02.03.2010, 12:01
а мультя ничего не делает к чаю? без тебя, по таймеру?
это самое верное, чтобы наверняка:)
много чего - в теме кулинария раздел есть
ТашаСмайл
02.03.2010, 12:01
когда незаконно-это карается
а тут Магазины Duty Free осуществляют продажу только лицам, выезжающим с территории РФ
просто они не осуществляют потому что их там нет
ТашаСмайл
02.03.2010, 12:02
много чего - в теме кулинария раздел есть
так ну я и говорю, что тебе может не надо рано вставать;)
я что-то сегодня выражаюсь косноязычно что ли:))
пойдем помокнем, да голову проветрим
я попробую найти.. только отчего закрывают регулярно этот магазин для возвращающихся??? отчего там висит объявление что они не продают въезжающим обратно гражданам РФ????
ahgalina
02.03.2010, 12:03
так ну я и говорю, что тебе может не надо рано вставать;)
я что-то сегодня выражаюсь косноязычно что ли:))
пойдем помокнем, да голову проветрим
да я уже продумала все
Монология
02.03.2010, 12:06
А я вчера в Контакте в друзья добавила нынешнюю жену бывшего мужа.. :010:
ну тут у всех по-разному... мне любопытно :)) , тем более с его женой мы знакомы очень даже неплохо :)) ДА и не могу я вычеркнуть из жизни человека, с которым 7 лет вместе жили, по общагам, Северам мотались (ну не то, чтоб сильно мотались, но все же..). Яне говорю о том, что я продолжаю его любить, просто он все равно часть моей (прошлой) жизни. Зла на него я не держу...
А я смогла вычеркнуть из жизни эти 7 лет хоть мы по Северам и не катались тока по югам:))наверно я так для себя решила потому что уж очень болезненно все перенесла,конечно любопытно иногда:008:
смотрю ты серьезно вопросом занялась
да я уже продумала все
:0028::019:
Монология
02.03.2010, 12:08
а я вот думаю стоит идти или не стоит
Всем привет!
и мы Марину поздравляем:flower::flower::flower:
Марину С Днем рождения!!! Любви и счастья!!!!!!!!!!!:063:
присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
Марина, с днем Варенья!! Тыц-тыц
Иру и Марину с Днем Рождения!!!!!!:flower:
Девочки, всем огромное спасибо. Очень приятно. Кого не процитировала - извиняюсь.
Денисовичи
02.03.2010, 12:10
А я смогла вычеркнуть из жизни эти 7 лет хоть мы по Северам и не катались тока по югам:))наверно я так для себя решила потому что уж очень болезненно все перенесла,конечно любопытно иногда:008:
у нас тоже все было очень болезненно... (у меня во всяком случае, ему проще, он на следующий день после развода, зарегистрировал новый брак и поменял пасполрт, чтоб о нашем даже штампа не оставалось, а я хотела уйти из жизни и т.п..:) ). а вычеркнуть все равно не могу, зато рада, что удалось простить (мне это было важно).
Монология
02.03.2010, 12:17
молодец у меня история та же...только сама понимаю что простить еще не смогла ...он тоже женился почти сразу родился ребенок
Денисовичи
02.03.2010, 12:24
молодец у меня история та же...только сама понимаю что простить еще не смогла ...он тоже женился почти сразу родился ребенок
да у меня просто была навязчивая идея этого самого прощения. :)) Просто после развода что-то стало происходить с моей кожей (появились огромные морщины вокруг глаз - в 26 лет-то), суставы распухли (в ревматологическом центре не могли поставить диагноз, а я ходить не могла), я поняла, что так я сама себя разрушаю, надо простить человека. И я простила. :) Морщин нет, суставы не беспокоят (пока, ттт). :))
Денисовичи
02.03.2010, 12:25
Прямо утренний филиальчик ЖГ у нас тут образовался :))
да у меня просто была навязчивая идея этого самого прощения. :)) Просто после развода что-то стало происходить с моей кожей (появились огромные морщины вокруг глаз - в 26 лет-то), суставы распухли (в ревматологическом центре не могли поставить диагноз, а я ходить не могла), я поняла, что так я сама себя разрушаю, надо простить человека. И я простила. :) Морщин нет, суставы не беспокоят (пока, ттт). :))
это однозначна работает!!!!
Денисовичи
02.03.2010, 12:27
это однозначна работает!!!!
вот и я убедилась :)
Прямо утренний филиальчик ЖГ у нас тут образовался :))
ну у нас без соплей и слез:))
у нас прошлое... а мне вот интересно муж мой меня простил?? хотя наверное мне все равно..разошлись и закрыли двери!!!
Денисовичи
02.03.2010, 12:31
ну у нас без соплей и слез:))
у нас прошлое... а мне вот интересно муж мой меня простил?? хотя наверное мне все равно..разошлись и закрыли двери!!!
мне вот почему-то тоже все равно простил меня мой муж (если была обида, конечно) или нет.. Мне важнее, что я простила... не знаю, почему так....
Весенняя история
02.03.2010, 12:33
Привет.
Ирина и Марина с днем рождением - СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, РАДОСТИ И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!!
Еще одно большое спасибо! И ввсем-всем, кто вчера вспомнил!
На даче в ночь отпраздновали. Проводили зиму, меня встретили:))
К родителям съездили. Щенок жив-здоров ттт! Носится как ненормальный:065: С Мариной они подружились, бегали друг за другом, покусывались и облизывались. Только мама моя очень волновалась, она у меня женщина трепетная вообще:)
Так что всех своим вниманием почтили и от всех подарки получили:fifa:
Вопросы энергии и ее сохранения вообще странные. И подобный опыт меня потрясает:010:
мне вот почему-то тоже все равно простил меня мой муж (если была обида, конечно) или нет.. Мне важнее, что я простила... не знаю, почему так....
а тебя то за что прощать!!!это ж он ушел!!!
Нет! ну я прям тащусь от своего нового Я:))
осталось еще реальный облик подтянуть:fifa:
Денисовичи
02.03.2010, 12:37
а тебя то за что прощать!!!это ж он ушел!!!
судя по некоторой инфе, ему про меня много чего наговорили... (точнее "наговорилА" нынешняя жена, ну или она подсуетилась, чтоб кто другой посплетничал). Хотя я такой человек, что брак - это отсутствие измен (с моей стороны, он я знаю, изменял, но я не могла не простить :)) ). Но, видимо, он хотел поверить, поэтому поверил, но может какая-то обида и осталась... Не знаю. Ну и муз. центр я ему на прощанье испоганила...:008::))
так это он тебя обидел, а у нас я .. ущла к другому мужчине!!!
а если бы Л не пришел бы после моего..звонка.. то все бы так и осталось.. я бы была в поисках..
надо тоже мне сменить образ.. может настроение поднимется!!
судя по некоторой инфе, ему про меня много чего наговорили... (точнее "наговорилА" нынешняя жена, ну или она подсуетилась, чтоб кто другой посплетничал). Хотя я такой человек, что брак - это отсутствие измен (с моей стороны, он я знаю, изменял, но я не могла не простить :)) ). Но, видимо, он хотел поверить, поэтому поверил, но может какая-то обида и осталась... Не знаю. Ну и муз. центр я ему на прощанье испоганила...:008::))
:053:
Денисовичи
02.03.2010, 12:40
так это он тебя обидел, а у нас я .. ущла к другому мужчине!!!
а если бы Л не пришел бы после моего..звонка.. то все бы так и осталось.. я бы была в поисках..
вообщем да... Но он похоже думал, что я к кому-то ухожу. Был момент, когда ко мне поклонник с цветами заявился (мы с мужем уже почти не жили вместе, он врал, что у друга живет, а я еще не перебралась с подругой в съемную квартиру). Так БМ его с лестницы спустил, ревновал типа..
надо тоже мне сменить образ.. может настроение поднимется!!
ага, ага!!! очень поднимется:080:
ага, ага!!! очень поднимется:080:
не знаю надо попробовать!
Галя, так расскажи тайну, как поменять ник????? ПЛЫЗ:091:
тогда обернись:004::))
зайди в профиле в Редактировать email и пароль...
я тя жду!!! в асе.. а тя нет
я тя жду!!! в асе.. а тя нет
еще и ася:010:
так же можно запутаться ...где о чем с кем... трешь:))
еще и ася:010:
так же можно запутаться ...где о чем с кем... трешь:))
неа!!!:004:
~ Алина ~
02.03.2010, 13:10
Девочки, я тож решила поменяться :))
Только вот фотографию не хочет грузить... :015:
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 13:37
всем привет
Яблочная мята
02.03.2010, 13:49
Девчонки, кто шалил 28.02.2010 в контакте? Идите смотреть: свои :046: (http://vkontakte.ru/photo-2782219_155001470) шалости
(http://vkontakte.ru/photo-2782219_155008626#photo/-2782219_155008626)
Всем привет!!!!:support:
Болеющим поправляться @@@@@@@@
У меня Антошка тоже заболел, температура 39 сегодня была, кашляет, и ещё дёсны набухшие: 3 четвёрки лезут:010:Анечка, на выздоровление @@@@@@@@
Девочки, я тож решила поменяться :))
Только вот фотографию не хочет грузить... :015:посмотри разрешенный размер фото...если не получится-вышли мне, уменьшу....
~ Алина ~
02.03.2010, 13:54
Анечка, на выздоровление @@@@@@@@
посмотри разрешенный размер фото...если не получится-вышли мне, уменьшу....
Ань, я уменьшила как требует, всё равно пишет некорректно... я уж изрезала фотографию, ровно 300 на 300, странно :(
Денисовичи
02.03.2010, 13:56
Ань, я уменьшила как требует, всё равно пишет некорректно... я уж изрезала фотографию, ровно 300 на 300, странно :(
у меня тоже фото в профиль не вставляется, не первый год... :))
у меня все еще развал дома!!
так, я опять здесь:))
Маша, Катя, Люба! Спасибо за шмоточки - вчера примерочную устроили:046: к весне все как раз будет.
деть ноет непрерывно, ночью кровила десна - разодрал, клык вытаскивает, видимо...:001:
а вообще, все достало - на работе дурка, дома хрень какая-то... :015: но главное, чтобы все были здоровы:))
Маша, Катя, Люба! Спасибо за шмоточки - вчера примерочную устроили:046: к весне все как раз будет.
деть ноет непрерывно, ночью кровила десна - разодрал, клык вытаскивает, видимо...:001:
а вообще, все достало - на работе дурка, дома хрень какая-то... :015: но главное, чтобы все были здоровы:))
не за что!
Воробушки
02.03.2010, 14:18
добрый день. а завтра -15
зима возвращается :010:
Денисовичи
02.03.2010, 14:18
не за что!:)
Денисовичи
02.03.2010, 14:19
:010: ну и фиг с ними, с резиновыми сапогами! :)):)):))
риалли???? :010::065::))
да ладна! на рамблере максимум в пятницу -7
я на это не способна
+1
тут пару дней назад встретила друзей своего очень бывшего мч, встречали аж 3-4 годаа, с 14 лет.. вот, он так из тюрьмы вышел, год наверное над-не в курсе, но другганы его спрашивапют, заходил? видела его-нет?
конечно не видела.. интересно, конечно посмотреть, но так издалека.. общаться с ним не хочу.. но, наверняка ему все передадут
Гала! спасибо! теперь я тоже умная :))
Воробушки
02.03.2010, 14:25
в новостях дядечка из гидрометеоцентра нашего вещал... а еще типа солнце будет...
но при этом говорит идет циклон из европы и несет он нам снег с дождем...
короче, они уже сами запутались... а узнаем все завтра как обычно
а мы завтра к ортопеду в педиатричку едем- разбираться почему у нас кальций из костей вымывается... а 12- на дундича к гастроэнтерологу...
в новостях дядечка из гидрометеоцентра нашего вещал... а еще типа солнце будет...
а мы завтра к ортопеду в педиатричку едем- разбираться почему у нас кальций из костей вымывается... а 12- на дундича к гастроэнтерологу...
Аня, а в Педиатричку к кому? и куда? в клинику или в КДЦ?
ahgalina
02.03.2010, 14:31
Маша,вот тут можно про заказ через инет почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&highlight=%E7%E0%EA%E0%E7+%E2+%E8%ED%E5%F2+%EC%E0% E3%E0%E7%E8%ED%E5&page=777
Воробушки
02.03.2010, 14:39
на 2 хир.отд к веселову Александру Григорьевичу
на 2 хир.отд к веселову Александру Григорьевичу
УДАЧИ! @@@@@@
вообще в Педиатричке хорошие врачи!
Маша,вот тут можно про заказ через инет почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&highlight=%E7%E0%EA%E0%E7+%E2+%E8%ED%E5%F2+%EC%E0% E3%E0%E7%E8%ED%E5&page=777
Галя , спасибо!!!
адрес то в финке у меня есть!!!!
ahgalina
02.03.2010, 14:47
Галя , спасибо!!!
адрес то в финке у меня есть!!!!
может можно у кого - то в личке спросить??забирать в каких-то киосках H&M
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 14:50
:001: не хочу зиму, я еще сапоги резиновые не обновила
Синоптик ошибается 1 раз в день и каждый день.
удачи у врачей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439859&page=12
резиновые сапоги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.