Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Наташ, а она одна живёт? Бабуля?
мою то что подпирать? моя внутрь открывается :) железную подпирает, они выдти потом не могут
Юля, лихая ты таки женщина:001: жвачку так и оставила?:))
Сняла, обижаешь.
не, там живет дед -Петр Алексеич, -божий одуванчик, а она к нему ходит, толи дочь, то ли не знаю кто.. она тут ваще не живет
мою то что подпирать? моя внутрь открывается :) железную подпирает, они выдти потом не могут
дак она и тем тоже пакостит, мне нра в "одна за всех": "Бабушке не денюшки нужны, а внимаааание..."
не, там живет дед -Петр Алексеич, -божий одуванчик, а она к нему ходит, толи дочь, то ли не знаю кто.. она тут ваще не живет
ну тогда ваще наглеж:015:
ну типа, нарожают, колясок наставят, нормальным людям не пройти... мужу высказавала... мне , правда ни разу ниче не сказала.. я-то ваще добрейшей души человек, если меня лично не трогают....
Кстати, могу кому нить отдать босоножки на девочку 22р. ну они конечно же ношеные.... я их отмою и могу дать, на смену типа на даче бегать! белые с розовым цветком.
Уля,а по стельке сколько?я б взяла,но не за так:))
ну Наталья,ты чего,тебе имущество портят,причем деткино,ты чего молчишь?
Я бы всех подряд на этаже разнесла:015:
кошмар,вон наши соседи кота выпускали,а у меня там коляска,я им этого кота за шкварник
принесла и так и отдала,больше не выпускают...а че,нассал бы в коляску и что бы я делала?:))
Галь,так вроде говорили,что бесплатные плохо переносятся?не?
ТАШУЛЬКА
01.05.2010, 15:03
Натали, а ты скажи что ты всё сняла как она портит ваши вещи на камеру. и с этой плёнкой,идёшь писать заяву, а ещё испачкай чернилами или ещё чем нибудь дверь:))
ТАШУЛЬКА
01.05.2010, 15:04
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЕТ октябрёнок!!!
Катеныш, я их тогда намою, и сфоткаю ну и собсна по стельке гляну...
Натали, а ты скажи что ты всё сняла как она портит ваши вещи на камеру. и с этой плёнкой,идёшь писать заяву, а ещё испачкай чернилами или ещё чем нибудь дверь:))
блин, я так не могу...кароче, все на мне ездят, везде разводят...опять Ж пошла:fifa:
ТАШУЛЬКА
01.05.2010, 15:15
блин, я так не могу...кароче, все на мне ездят, везде разводят...опять Ж пошла:fifa:
у тя принтер есть? распечатай объявы в связи с участившимися случаями вандализма в парадной, были установлены видеокамеры, один вандал с 4го этажа уже вычеслен скоро его ожидает повестка в суд и большой штраф хозяевам имущества!!!:))
Катеныш, я их тогда намою, и сфоткаю ну и собсна по стельке гляну...
хорошо,спасибо:flower:
Добрый день!!!
Оля, с годовщиной!!!!!!!!! :flower:
Доброе утро!
http://www.dervish.ru/ а я такой пользуюсь - оч. простая, мне кажется
С годовщиной!
Аня, держись!!!!!
Оля, я тебя поздравляю с чугунной датой :)) Любви и удачи!
Спасибо! :love:
ДУ!
Юля на завтра всё отменяется, у нас темпа 38,3:(:(:(
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://briansk.ru/world/zabytyj-roditelyami-rebenok-umer-ot-goloda.2010427.232485.html
пппц
Ужас какой!
4 конверта (http://www.4konverta.com/)
спасиба.
Так, Галя, тебе говорит, что в пол-ке можно бесплатно сделать хорошие импортные прививки, которые ты бы платно пошла делать. В каждой пол-ке они есть, но не всем их колют. (Лично мы дали нашей медсестре денюшку и она нас теперь только на имп.вакцины приглашает, только тихо....)
Катя, 13 см
я Андрюне померяла, ему малы... но мы и носим 23 рр
а Ари носила их в 2 года! :))
катя, тебе в поликлинике должны все прививки сделать бесплатно имовакс и инфанрикс и не торопись, а все по плану...
Катя, 13 см
я Андрюне померяла, ему малы... но мы и носим 23 рр
а Ари носила их в 2 года! :))
возьму:flower:
катя, тебе в поликлинике должны все прививки сделать бесплатно имовакс и инфанрикс и не торопись, а все по плану...
ага,спасибо:flower:
в мае сказали сделать уже
У вас первая прививка будет?
Яблочная мята
01.05.2010, 15:49
коклюш не подтвердился у вас?
мы делали их бесплатно.. правда.. последний инфанрикс купила сама за 700 руб.. закончились вакцины в пол-ке.
У вас первая прививка будет?
да
коклюш не подтвердился у вас?
нет
П.С. А хочу я мальчика. :))
Я вот никогда не могла вести эти доходы/расходы.
Мутит меня от учёта.
Я лишь планирую крупные тарты, исходя из возможностей, ну и заначку, если есть на что-то, никогда не трону.
Поздравляю!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1005/74/e6f9fb078a68.gif (http://www.radikal.ru):))
Девочки уже ответили, но повторюсь, это импортные вакцины, раньше их только за денюшку делали, они в основном хорошо переносятся, но отечественные тоже есть, у меня очень хорошая по человеческим качествам педиатр она сама все проговаривала, но ты обязательно сама все уточни у своей, Например, инфантрикс, у нас бесплатно делали только детям группы риска, нам из за аллергии, у вас тоже считаю есть медицинские показатели
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЕТ ЯНВАРЁНОК!!!
Как это январенок!!!???Октябренок вроде!
ТАШУЛЬКА
01.05.2010, 16:55
ну она же написала вроде как бы не очень так уверенно ну я и подумала что тока-тока:))
ну она же написала вроде как бы не очень так уверенно ну я и подумала что тока-тока:))
Да, нии, эт по поводу пола!
Девочки уже ответили, но повторюсь, это импортные вакцины, раньше их только за денюшку делали, они в основном хорошо переносятся, но отечественные тоже есть, у меня очень хорошая по человеческим качествам педиатр она сама все проговаривала, но ты обязательно сама все уточни у своей, Например, инфантрикс, у нас бесплатно делали только детям группы риска, нам из за аллергии, у вас тоже считаю есть медицинские показатели
Как это январенок!!!???Октябренок вроде!
ну я поэтому и спрашиваю,потому что наш педиатр сказала,что хорошие нам сделают в каком-то едином центре вакцинации за 3000 прививка:008::005:
Иди к заведующей, и вообще выясни какие у них вакцины
Катя, слушай я внутри не мыла, потому что кожа все таки... протрешь чем нить если чо
http://s002.radikal.ru/i199/1005/8b/95f2c3fa3dd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, вам должны бесплатно сделать... или купи сама вакцину на попова.. 700 руб стоит... вы относитесь к группе риска
Девочки, продаю зимние ботинки Экко 22 р-р. может у кого есть знакомые желающие?
Катя, вам должны бесплатно сделать... или купи сама вакцину на попова.. 700 руб стоит... вы относитесь к группе риска
700 рэ, эт только инфантрикс, а им еще остальные нужно
окей ,тогда разберусь с ними:015:спасибо девочки
700 рэ, эт только инфантрикс, а им еще остальные нужно
а имовакс всегда есть в поликлиниках
нам обещали еще пневмококковую сделать и гемафильную в пол-ке
пусть все делают бесплатно!!! я бы вплоть до скандала! такие показания серьезные!
нам обещали еще пневмококковую сделать и гемафильную в пол-ке
а это что?
да,Галя,поскандалю,они давно меня бесят:065:
может не быть в наличии...бесплатных вакцин
спасибо девочки,названия списала,теперь хоть буду знать на что я права имею,а то я ни че не знаю
кастрЮЛЬК@
01.05.2010, 20:40
добрый вечер
Девы, Светлану Ахтарову по НТВ показывают!!!
Девы, Светлану Ахтарову по НТВ показывают!!!
Кто это?
спасибо девочки,названия списала,теперь хоть буду знать на что я права имею,а то я ни че не знаю
Если чего то не будет в наличии, думаю можно чуток и подождать, они приходят в постоянном режиме, месяцами ждать не придется, тем более первое вакцинированее, пусть отложат под вас.
Кто это?
Наша форумчанка, похудета на оооочень много килограмм, начала на ЛВ в похудательном, а теперь звезда прям, уже и книги у нее есть и последователи
Если чего то не будет в наличии, думаю можно чуток и подождать, они приходят в постоянном режиме, месяцами ждать не придется, тем более первое вакцинированее, пусть отложат под вас.
нам нужно до июня сделать первую,тк в июне мы уже уедем,чтоб вторую в августе сделать:008:ну так нам сказали
это вот эта очень полная:010:
~мама Катя~
01.05.2010, 21:06
Привет, девы.
Вот я вернулась с морей.
Как вы тут?
А такой вопрос - пятнышко от манту (след) сколько держится? У Стёпы розовый след почему-то остался, как от ожога. А уже почти месяц прошёл. Странно как-то...
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
может быть такое . пройдет постепенно.
Яблочная мята
01.05.2010, 21:18
блин, Светлану пропустила...любопытно было бы глянуть....
А мы коляску купили!!!!! На карте теперь 0, но зато хоть коляска теперь есть....
~мама Катя~
01.05.2010, 21:19
блин, Светлану пропустила...любопытно было бы глянуть....
А мы коляску купили!!!!! На карте теперь 0, но зато хоть коляска теперь есть....
хвастайся;)
еще знай, что до трех лет можно рецепт на бесплатные лекарства у врача просить, тока дадут ли? мне Де один раз давали рецепт на амбробене и все
фу, жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дел надела.. осталось уборку в зале доделать.. села передохнуть...еще мне бэйлиза подогнали, боюсь, напьюсь :)
Спасибо ещё раз за поздравления!
Ещё раз повторю: пол неуверенно сказали, потому как делала на 12 неделе. Рожать в конце октября.
Линейку кто смотрит - она стала...
кастрЮЛЬК@
01.05.2010, 22:20
Ещё раз повторю: пол неуверенно сказали, потому как делала на 12 неделе. Рожать в конце октября.
и я к поздравлениям присоединяюсь:support:
где линейка-то??? я не вижу:008::005:
где линейка-то??? я не вижу:008::005:
в профиле :))
спекла банановый кекс... вкусна!:019:
спасибо Аньке
а я запеканку :)
Девы, до вас я всего-такого не готовила, ни торты, ни манники, ни пироги
Яблочная мята
01.05.2010, 22:34
хвастайся;)http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7515
такая модель, но усовершенствованная..подножка в ней понимается..
~мама Катя~
01.05.2010, 22:43
Аня, колясочка очень хорошая!
Яблочная мята
01.05.2010, 22:47
Аня, колясочка очень хорошая!спасибо :) нам тоже понравилась...под мой рост и для пупса удобная...
~мама Катя~
01.05.2010, 22:48
ну вот люди беременеют, а мне на работу скоро,деток принимать. Вот где найти силу воли не родить третьего:073::008:
~мама Катя~
01.05.2010, 22:50
спасибо :) нам тоже понравилась...под мой рост и для пупса удобная...
у меня Соня откаталась в колясках CAM-NEONATO отличные. Сейчас друзья в них катаются, как новые!
ТАШУЛЬКА
01.05.2010, 23:31
Анечка с покупочкой!
а мы тоже с карты все денюжки потратили))))
купила ботинки без малого выглядели большими,приехала померили а они маленькие:(:(:(,померила стельку наших экко а они оказывается на пол-сантиметра мелкому малы уже:(
поеду после-завтра менять их. а экко продаю,жаль они мне так нравились. они 13 см по стельке а нога у нас 13.7 см.:010: когда выросла,хотя сандали скороход 20 разм. нормально. я уже скоро чокнусь с этими размерами:065:
да и я купила блендер браун опять, не хотелось но что делать,все насадки и чашки остались от сгоревшего новыми.вот и пришлось его купить.
Galjushka
01.05.2010, 23:36
ДВ!!!
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080: :flower: Молодец!!!(а я пока очкую:008:)
Анютку поздравляю с колясочкой!!!:flower:
еще знай, что до трех лет можно рецепт на бесплатные лекарства у врача просить, тока дадут ли? мне Де один раз давали рецепт на амбробене и все
мне не дали зиртек/зодак :(
а я запеканку :)
Девы, до вас я всего-такого не готовила, ни торты, ни манники, ни пироги
а я эрика с грушей и клубникой! Вкусна! :019: Тоже спасибо за рецепт!
Юля, поздравляю!!!
Хотела спросить - вроде ты писала про пять занятий, которыми надо в течение дня с ребенком позаниматься - пальцы загибать - что там было? помню что зарядка, книжку почитать и пальчиковая гимнастика - а что еще?
кастрЮЛЬК@
02.05.2010, 00:08
у нас сегодня мальчик был 9ти месяцев. Сеня прям тащился от него. со словами ляяяяяяяляяяя(так протяжно и улыбчиво) каждые 3минуты повторял. но больше всего мне понравилось, что когда Ян забирал у Сени игрушки из рук, Сеня не лез отбирать и не заплакал ни разу. вот. похвасталась.
кастрЮЛЬК@
02.05.2010, 00:19
Анечка с покупочкой!
везет вам у вас еще и деньги на карту переводят:008:
а нам шыш с маслом.
кастрЮЛЬК@
02.05.2010, 00:30
спок ночи
traktorink@
02.05.2010, 01:00
Всем привет!
почитала чуть, а тут такие новости!!!!
Юля Тиран - поздравляю!!!:flower::flower::flower: такие хорошие новости после отдыха)))))
Мама Оля - с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Анечка - с новой коляской!!!!
Юля - Сеня у тебя вообще молодец, и такой смешнулька )))) к ляле неравнодушен - намек маме!!!))))
Анечка с покупочкой!
купила ботинки без малого выглядели большими,приехала померили а они маленькие:(:(:(,померила стельку наших экко а они оказывается на пол-сантиметра мелкому малы уже:(
поеду после-завтра менять их. а экко продаю,жаль они мне так нравились. они 13 см по стельке а нога у нас 13.7 см.:010: когда выросла,хотя сандали скороход 20 разм. нормально. я уже скоро чокнусь с этими размерами:065:
я вообще заметила, что у Кости нога как-то резко выросла. ходили-ходили в 20, неделю в 21, потом бац - уже 22:))
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7515
такая модель, но усовершенствованная..подножка в ней понимается..
Анечка, с приобретением!:)
Юля, поздравляю!:flower::flower::flower:
Решительных среди нас все больше))
Катя! Спасибо за мегадевайс:)) Завтра добуду закваску - и кааак наделаю йогуртов!:flower:
ЗЫ. из грустного: машина наша, похоже, концы отдаст скоро... где взять денег на новую????
Оля, с годовщиной! Поздравляю!:flower::flower::flower:
6 лет - это уже что-то (кто б мне дал столько терпения))))
traktorink@
02.05.2010, 01:02
Поддалась массовому увлечению фитнесом в нашем топике, купила абонемент в фитнес клуб, теперь думаю - когда ходить????
Будем с мамой Олей стремиться к стройности и красоте))))))
traktorink@
02.05.2010, 01:05
Хочу купить Феде рюкзачек маленький. девушка вот такие предложила, два за 300 руб отдает.
Мне два не надо, может кто хочет своему пупсу зелененький??? составьте компанию!!!
traktorink@
02.05.2010, 01:10
Натали RebIna нужен твой совет !!! Постирала белое пальто, на нем был рисунок цветы. После стирки цветы стали белыми, черт меня дернул отбеливателя чуть добавить....
Вот хочу цветы снова расскрасить, заказала фломастеры по ткани, или плохо получится, как думаешь? наверное красками лучше, но ими дольше париться...
А если опять потом стирать - то все это может полинять, как думаешь??
мне не дали зиртек/зодак :(
а я эрика с грушей и клубникой! Вкусна! :019: Тоже спасибо за рецепт!
Юля, поздравляю!!!
Хотела спросить - вроде ты писала про пять занятий, которыми надо в течение дня с ребенком позаниматься - пальцы загибать - что там было? помню что зарядка, книжку почитать и пальчиковая гимнастика - а что еще?
Нет, не я. Но тоже интересуюсь. :flower:
Доброе утро!!!
Мама Оля - с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Оля, с годовщиной! Поздравляю!:flower::flower::flower:
6 лет - это уже что-то (кто б мне дал столько терпения))))
Спасибо! :flower:
кастрЮЛЬК@
02.05.2010, 09:34
Всем привет!
почитала чуть, а тут такие новости!!!!
Юля - Сеня у тебя вообще молодец, и такой смешнулька )))) к ляле неравнодушен - намек маме!!!))))
Марина, я тоже подумала ужо о том:)):)), что ему одному скучно. но пока некуда:(:(
давай нам второй рюкзачок.;););)
наденька-надин
02.05.2010, 10:49
ну вот люди беременеют, а мне на работу скоро,деток принимать. Вот где найти силу воли не родить третьего:073::008:
всем доброе утро!!! почитала новости. тоже захотелось повторить, но супруг говорит нужно немного подождать, а так может тоже соберемся и уже за третим:)) но только за девчонкой:))
Яблочная мята
02.05.2010, 10:51
Юля, поздравляю!!!
я писала..
сейчас поищу ссылку
но если по пямяти-то
развивающая игра(не обязат покупная...может кастрюли и что угодно, но желат. с мамиными комментариями. типа большая-маленькая, красная-желтая и проч)
книги
игра самостоятельная
игра с физ-нагрузкой(догонялки, прятки,что угодно, но весело)
игра для социализации (или с другими детьми, или с игрушками ролевая. типа лялю спать уложить, накормить..)
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С КОЛЯСКОЙ
ДУ!
коляска отличная!!!!!
погодка сегодня што надо... ушли
Яблочная мята
02.05.2010, 11:08
мы тоже сейчас пойдем гулять...
~ Алина ~
02.05.2010, 11:13
Юля, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
ДУ! :flower:
кастрЮЛЬК@
02.05.2010, 11:15
а мы поехали к прабабушке.
ТАШУЛЬКА
02.05.2010, 11:30
ДУ!
мои ещё спят.а некоторые гулять уже пошли:))
ТАШУЛЬКА
02.05.2010, 12:28
вызвала врача,кашель какой-то с хрипотой мне не нравиться:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мелкого?
Ташуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице клева!!! ветер сильный, но можно найти где нет, так вообще ляпотааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я смотрю ЛВ сегодня жжет :))
ТАШУЛЬКА
02.05.2010, 17:21
приходил врач мажор такой разодетый нерусский,сказал просто ОРВИ, хрипов нет, в нос изофру,в горло тантум верде, и промывать хьюмером. и поить,поить,поить, ребёнок не ест совсем,ни чего,даже крекер любимый не ест, яблоки и огурцы, только пьёт:(
вот когда надо изофру не найти,а два дня назад на глаза попадалась:wife:
Ташулька,... неужели изофру???? то ж антибиотик насколько я понимаю....
может деринат поможет????
ТАШУЛЬКА
02.05.2010, 17:53
Ташулька,... неужели изофру???? то ж антибиотик насколько я понимаю....
может деринат поможет????
да антибиотик,у малого зелёные вирусные сопли:(, ЛВ сегодня в ударе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.