Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 12:52
я вот этим промываю только для младенцев,удобно, есть ещё физиомер
http://www.loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=2107
и вот http://e-lekar.ru/art/50658/
я его и со старшим покупала,
Воробушки
11.05.2010, 12:53
киндербиовиталь теперь только с 3 лет. Они теперь как бАД!!!
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 12:57
старшой сёдня на детскую вечеринку к подруге на день рождение идёт.
надо цветы купить и конверт под подарок:))
сидит важный и довольный что пригласили да ещё и без родителей,там главная его крёстная будет,она сидит конкурсы детям придумывает,и стол делает:046:
да, на упаковке черным по желтому:) написано, что с трех лет и что БАД. но врач сказала. что можно с рождения. потому что просто перерегистрация инструкции стоит дорого или что-то в таком роде, а в инете тоже написано в инструкции, что можно с рождения давать...
да детеныш все равно выплевывает его:)
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 12:59
у меня Даник до сих пор от его косисенции делает вот так:0099: а я думала перерос:(
Воробушки
11.05.2010, 13:01
Просто раньше его регистрировали как лекарство.Сейчас как БАД. Меньше денег на сертификацию. Я бы не стала...
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 13:01
:046:
мы после того как закончили ГВ.теперь когда спать руку маме или папе в футболку засовывает грудь находит и начинает наглаживать и засыпает:))
вам больше везет, мне соски крутит ночью:001::)):))
да, на упаковке черным по желтому:) написано, что с трех лет и что БАД. но врач сказала. что можно с рождения. потому что просто перерегистрация инструкции стоит дорого или что-то в таком роде, а в инете тоже написано в инструкции, что можно с рождения давать...
я купила мультитабс кидс с 2х лет даю полтаблетки в день можно растолочь и засыпать в суп или пюре если так не будет жевать. киндербиовиталь мы не стали есть.
вам больше везет, мне соски крутит ночью:001::)):))
я купила мультитабс кидс с 2х лет даю полтаблетки в день можно растолочь и засыпать в суп или пюре если так не будет жевать. киндербиовиталь мы не стали есть.
зря ухлопала 300 рублей, короче...
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:05
Юль он меня тут недавно так за сосок ущипнул,что я от неожиданности его чуть с рук не уронила.
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:06
сама пей;)
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 13:08
не расстраивайся, я так же сначала, а вообще мне наша педиатр сказала нифига не давать т.к. все БАДы, но можно якобы дать полтаблетки кальций Д3никомед( на тюбике написано:ded: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ДАВАТЬ ДЕТЯМ ДО 3Х ЛЕТ):010: вот как так можно?
Юль он меня тут недавно так за сосок ущипнул,что я от неожиданности его чуть с рук не уронила.
видимо теперь боится что уронишь:)):)) а Сеня по рукам себя бьет теперь когда меня ущипнет, я говорю ругаться буду маме больно, а он стоит и по рукам себя лупит:))
сама пей;)
да, видимо, придется:) до чего же он противный, буэ.
занесу его в список зряшных покупок:)
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 13:09
сама пей;)
он же фууууууууууууууууууууууууу
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:12
он же фууууууууууууууууууууууууу
Фу не фу,а раз денюх жалко то придётся:046:
:004:
а вот большинству детей он нра
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:15
Девочки ЛЮБЫЕ БАДЫ НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ, в крайних тяжёлых случаях можно с шести лет под строгим наблюдением врачей.
нам ортопед Данику в 2 года назначила, хорошо я не купила проконсультировалась с несколькими врачами в другом месте они все категорически сказали нельзя, на вопрос а как же врач ортопед нам его выписала,они сказали она с его продажи деньги имеет, к слову купить его можно было только в центре в каком-то подвале,и то по ранней договорённости
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 13:16
Фу не фу,а раз денюх жалко то придётся:046:
:004:
а вот большинству детей он нра
ну некоторые дети какашки козьи едят:008:
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:17
фуууууууууууууууу.:010:
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:20
17 летний брат изнасиловал 1.5 годовалую сестру:001::087::0069:
убила бы.:(
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 13:21
17 летний брат изнасиловал 1.5 годовалую сестру:001::087::0069:
убила бы.:(
скоты:wife::wife: убить мало отдать на площадь женщинам мамам на расстерзание
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:22
цитирую
А вчера к нам больницу привезли малышку такого же возраста 1.5, которую изнасиловал 17-летний брат censored.gif .
Бедная малютка... И бедные родители, у которых один ребенок теперь инвалид, а другой моральный урод!
бедные родители.
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 13:24
цитирую
А вчера к нам больницу привезли малышку такого же возраста 1.5, которую изнасиловал 17-летний брат censored.gif .
Бедная малютка... И бедные родители, у которых один ребенок теперь инвалид, а другой моральный урод!
бедные родители.
ппц где вычитала??
Яблочная мята
11.05.2010, 13:53
ужас ....как так можно (это про детей)...
а у меня Кд сегодня пришли..и чего-то очень больнюче..еле домой с улицы дошла... выпила обезболивающее..хорошо, Антошка в коляске задремал...может пока спит-уже отпустит немного...
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:56
ужас ....как так можно (это про детей)...
а у меня Кд сегодня пришли..и чего-то очень больнюче..еле домой с улицы дошла... выпила обезболивающее..хорошо, Антошка в коляске задремал...может пока спит-уже отпустит немного...
Анюта жалею-жалею и понимаю@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 13:58
-Дорогой,я похудела на 3 кг!!!! -Не обольщайся,ты просто не накрасилась))).
Денисовичи
11.05.2010, 13:59
Аня (Мятка), у тебя Антошка хорошо в коляске ездит? У нас что-то прямо кризис какой... Только ногами требует, в коляску не запихнуть...Похоже, прийдется за В в сад теперь пешком ходить... А это минут 30 получится, если не больше...
ДД!
Люба, с возвращением!!!
Яблочная мята
11.05.2010, 14:02
ну фик знает, я измельчать перестала месяцев в 11, он не спал есть измельченое, вот, с 11 м и едим кусками, и картофан с мысом и макарошки с сыром и тп
мой тоже давно ест кусками....иногда могу вилкой просто помять...у зубов только 8 недавно стало...
да детеныш все равно выплевывает его:)биовиталь гель мне педиатр рекомендовала...и тюбик пости слопали...сначала плюнул, а потом-распробовал..тепреь если надо скандал успокоить-достаточно достать из ящика, сразу руки тянет..но возникает проблема-отобрать тюбик :)..но вторую упаковку покупать не буду, наверное..
Анюта жалею-жалею и понимаю@@@@@@@@@спасибо..чего-то я уже отвыкла от таких ощущений...
Денисовичи
11.05.2010, 14:03
ДД!
Люба, с возвращением!!!
спасибо, Алла! :flower: Как Тимошка? Поправился?
ДУ!
Наташа (Ребина), а к тебе в гости в выхи можно приехать? Как добраться без пропуска? Я давно в СБ не была.... хоть посмотреть, что там с Андерсенградом сейчас... Помню еще блинная классная была, чай в самоварах вкусный и куча блинов с разными штуками...
про самовар забудь :)
ищите дорогу через лопухинку, в общем чтоб объехать Лебяжье ( в Лебяжье пост) там где-то в петергофе развязка... а так. пн, вт -белоснежка-выходной
Яблочная мята
11.05.2010, 14:06
Аня (Мятка), у тебя Антошка хорошо в коляске ездит? У нас что-то прямо кризис какой... Только ногами требует, в коляску не запихнуть...Похоже, прийдется за В в сад теперь пешком ходить... А это минут 30 получится, если не больше...
по-разному....я беру много отвлекалок. бутылку с компотом, хлебушек, связку его персональных ключиков. стихи рассказываю. НО в основном ездим теперь до площадки и обратно....или на сон...на сон хорошо едет, если до места прогулки или магазина-то быстро-быстро и с вышеперечисленным. с компанией(если рядом еще малыш в коляске-на велике-намного лучше). и с прогулки хорошо садится, если достаточно погулял..если мало побегал-то с ревом затаскивать приходится...но стараюсь подстроится, чтобы не расстраивать лишний раз.
Денисовичи
11.05.2010, 14:08
ищите дорогу через лопухинку, в общем чтоб объехать Лебяжье ( в Лебяжье пост) там где-то в петергофе развязка... а так. пн, вт -белоснежка-выходной
Главное не запутаться... Мы ж начинающие автомобилисты :)). Ты дома будешь? Я позвоню ,если ничего не изменит планов?
Яблочная мята
11.05.2010, 14:08
ищите дорогу через лопухинку, в общем чтоб объехать Лебяжье ( в Лебяжье пост) там где-то в петергофе развязка... а так. пн, вт -белоснежка-выходнойЛюба, если надо-могу мужа спросить....мы ездили по такой дороге...но в каком она сейчас состоянии-не зна...последний раз были в шоке и ехали км 10-20 в час большой отрезок....ужасс, а не дорога...обратно плюнули и поехали обычной дорогой...но можут за 2 года уже подлатали...
Денисовичи
11.05.2010, 14:10
по-разному....я беру много отвлекалок. бутылку с компотом, хлебушек, связку его персональных ключиков. стихи рассказываю. НО в основном ездим теперь до площадки и обратно....или на сон...на сон хорошо едет, если до места прогулки или магазина-то быстро-быстро и с вышеперечисленным. с компанией(если рядом еще малыш в коляске-на велике-намного лучше). и с прогулки хорошо садится, если достаточно погулял..если мало побегал-то с ревом затаскивать приходится...но стараюсь подстроится, чтобы не расстраивать лишний раз.
блин... у нас уже игрухи не прокатывают.... Сушки и вода тоже... Только ногами...
Люба, если надо-могу мужа спросить....мы ездили по такой дороге...но в каком она сейчас состоянии-не зна...последний раз были в шоке и ехали км 10-20 в час большой отрезок....ужасс, а не дорога...обратно плюнули и поехали обычной дорогой...но можут за 2 года уже подлатали...
Аня, спроси, плиз! А по обычной дороге это как? Через пост? Через него можно и без пропусков въехать-выехать?..
ДУ!
ЗЫ. Натали, я тебе адрес пришлю только в обмен на номер карты и цену)))).
ПОДА'РОК, рка, м.
Предмет, вещь, к-рую по собственному желанию безвозмездно дают, преподносят, дарят кому-н. с целью доставить удовольствие, пользу. Сделать п. кому-н. Книги для подарков. Эта картина — п. мне от брата. Получить что-н. в п. (в качестве подарка). Ей подарков надарил. А. Кольцов. || перен. О предмете, случае, доставшем неожиданное удовольствие. Ваш приход — большой п. для меня.
Дарение — процедура преподношения подарка, дара. Давать, передавать что-либо в качестве подарка. Удостаивать какими-либо знаками внимания.[1] (http://www.forum.littleone.ru/#cite_note-0) В юридическом понятии дарение может приобретать значение как безвозмездная передача своего имущества, какого-либо предмета другому лицу. Дарение является одним из гражданских прав субъекта, гражданина. Данное право обеспечивается действующим законодательством государства, также свобода и право гражданина распоряжаться своим имуществом (в том числе и передача его по своему изволению) гарантирует Конституция (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D1%8F)[2] (http://www.forum.littleone.ru/#cite_note-1).
у меня биоветаль с года написано...
сама пей;)
у меня Дёмище его весь слопал... самой -он такой пративный на вкус. имхо
Яблочная мята
11.05.2010, 14:21
блин... у нас уже игрухи не прокатывают.... Сушки и вода тоже... Только ногами...
Аня, спроси, плиз! А по обычной дороге это как? Через пост? Через него можно и без пропусков въехать-выехать?..
постараюсь вечером не забыть спросить...
Девочки ЛЮБЫЕ БАДЫ НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ, в крайних тяжёлых случаях можно с шести лет под строгим наблюдением врачей.
нам ортопед Данику в 2 года назначила, хорошо я не купила проконсультировалась с несколькими врачами в другом месте они все категорически сказали нельзя, на вопрос а как же врач ортопед нам его выписала,они сказали она с его продажи деньги имеет, к слову купить его можно было только в центре в каком-то подвале,и то по ранней договорённости
я когда первым не могла забеременеть, мне навыписывали бадов артлайф на 20000 и мужу столько же, помимо дюфастонов и тп... приходила в контору говорила фамилию врача-покупала-лохушка.. мало того что на дюфастоне разорила. до 25 недель пила с начала попыток забеременеть. так еще и на артлайфе этом
ппц где вычитала??
я это читала лет 5 назад... там типа пацан больной на голову... а сестричка от отчима.. но все равно ужас
Люба, если надо-могу мужа спросить....мы ездили по такой дороге...но в каком она сейчас состоянии-не зна...последний раз были в шоке и ехали км 10-20 в час большой отрезок....ужасс, а не дорога...обратно плюнули и поехали обычной дорогой...но можут за 2 года уже подлатали...
ремонт был, Уля по этой дороге ехала, дарога так себе, но не такая как раньше мертвая... тан пару километров жести.. всетки, как никак в Ковашах теща президента живет, так что получше...
а обратно можно через пост. на выезд не проверяют
~ Алина ~
11.05.2010, 14:30
Ташулька:( зашла, теперь сижу в шоке, мне плохо, побереги нашу нервную систему :(
ТАШУЛЬКА
11.05.2010, 14:33
я это читала лет 5 назад... там типа пацан больной на голову... а сестричка от отчима.. но все равно ужас
не Натали это свежее.К сожалению:(:(
ну, значит, дебилов меньше не становится
спасибо, Алла! :flower: Как Тимошка? Поправился?
Мы сегодня опять врача ждем. Со воскресенья темпа 38, кашель, сопли, сегодня чере 2 часа после еды мама дала нурофен, все вырвало(((( Я уже ничего не опнимаю, за 1.5мес третий раз((( нигде не простужали, тлько антибиотики пропили 7дней. у меня уже взрыв мозга...
у кого-нибудь есть хороший педиатр, который выезжает на дом??? наша бывшая к нам не поедет(((
Денисовичи
11.05.2010, 14:57
как же долго вы болеете.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ педиатра нет, к сожалению....:(
~ Алина ~
11.05.2010, 15:08
Мы сегодня опять врача ждем. Со воскресенья темпа 38, кашель, сопли, сегодня чере 2 часа после еды мама дала нурофен, все вырвало(((( Я уже ничего не опнимаю, за 1.5мес третий раз((( нигде не простужали, тлько антибиотики пропили 7дней. у меня уже взрыв мозга...
у кого-нибудь есть хороший педиатр, который выезжает на дом??? наша бывшая к нам не поедет(((
Алла, а что анализы говорят? Держитесь! Поспрашиваю насчёт врача, может, кто-нибудь знает :flower:
Всем привет!!
Натали, я тебе давно сказала ГКА... и не фиг все терпеть!!!!!!!
А я тебя вчера вспоминала. Но писать не стала - думаю, прийдёшь - выскажешься.
А что такое ГКА?
А терпеть лучше детские капризы, какахи мимо горшка, тошноту токсикозную, грипп на ДР. :flower:
Анна Нюсенька
11.05.2010, 15:13
Пришли с укола.
Мой теперь от каш отказался от любых, и дестких покупных и домашних. НЕ знаю чем кормить. Слава богу еще супы есть,фрукты овощи, мясо. А утром только хлеб ему давай и все тут. Ужас!!!!! Ест прямо пол буханки мякиша (я конечно столько не даю, но требует и все тут)!!!!! А вечером без пельменей не ложится!!! Кошмар!!!!!
Денисовичи
11.05.2010, 15:15
А что такое ГКА? Гнать Козла Аднозначно. Сорри, что не Маша :-)))
ПОДА'РОК, рка, м...
Редиска:065::flower:
зостерин вроде тоже бад, а его с рождения назначают?
цитирую
бедные родители.
:010: жуть какая...
Пришли с укола.
Мой теперь от каш отказался от любых, и дестких покупных и домашних. НЕ знаю чем кормить. Слава богу еще супы есть,фрукты овощи, мясо. А утром только хлеб ему давай и все тут. Ужас!!!!! Ест прямо пол буханки мякиша (я конечно столько не даю, но требует и все тут)!!!!! А вечером без пельменей не ложится!!! Кошмар!!!!!
у нас так же .. кашу редко едим.. делаю батон с сыров в микре, режу на полоски или кубики.. ест
кстати у меня вот кашу не ест, но иного ест кашу быстров или вкуснатища, та что в пакетах-кипятком заливать
Sly_Vera
11.05.2010, 15:23
я пиковит в сиропе даю своей
Просто раньше его регистрировали как лекарство.Сейчас как БАД. Меньше денег на сертификацию. Я бы не стала...
Мы даем мультитабс беби пока. Раньше были хорошие витамины Вибовит беби, теперь их нетути.
не расстраивайся, я так же сначала, а вообще мне наша педиатр сказала нифига не давать т.к. все БАДы, но можно якобы дать полтаблетки кальций Д3никомед( на тюбике написано:ded: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ДАВАТЬ ДЕТЯМ ДО 3Х ЛЕТ):010: вот как так можно?
:))
Не давай Никомед.
У нас педиатр говорит, что от него и у взрослых часто начинаются проблемы с почками.. ..
Я вас повеселю. В субботу, перед отъездом на дачу, я уходила к врачу. До этого в пятницу мы купили замечательный изюм, все его весело поели. НУ вот, в субботу наш папа обнаружил ребенка, вновь поедающего изюм, который, собственно, уже кончился. И... ну да, нашли кучку. Лешич снял штаны, навалил и нашел там чудный изюм. Все были в шоке.
да, в кучках изюм замечательный :)) он прям как виноград ... тоже ел... бывало
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 15:37
Мы даем мультитабс беби пока. Раньше были хорошие витамины Вибовит беби, теперь их нетути.
Не давай Никомед.
У нас педиатр говорит, что от него и у взрослых часто начинаются проблемы с почками.. ..
Я вас повеселю. В субботу, перед отъездом на дачу, я уходила к врачу. До этого в пятницу мы купили замечательный изюм, все его весело поели. НУ вот, в субботу наш папа обнаружил ребенка, вновь поедающего изюм, который, собственно, уже кончился. И... ну да, нашли кучку. Лешич снял штаны, навалил и нашел там чудный изюм. Все были в шоке.
:046::046:
Sly_Vera
11.05.2010, 15:45
У меня есть телефон одного педиатра. Он домашний педиатр моих друзей. Считается хорошим, но я его услугами не пользовалась. Вызов на дом стоит 1500. Если интересно, пришлю телефон в личку.
Пришли с укола.
Дааа.. похоже не только мы стали выкаблучиваться в еде.
Про сопли. Мы промываем либо аквалором, либо я делаю смесь - р-р фурацилина с диоксидином, а откачивать - сначала пользовались отривин беби, теперь купили электрический.
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 15:55
Пришли с укола.
а мы вот кашу стали есть НО только в бутылке. с утра тоже кусок хлеба и сосиску съедает и все. а потом бегает кусманичает до обеда. а у бабушки были так он выдал номер приехали часов в 12 съел тарелку щей, 2 помидорины, залез в мою тарелку у меня похлебал супа, 2 баранки. лег спать, встал навернул 2 котлеты с овощами, на полдник 00гр творогу и грамм 250кефиру, чуть позже яблоко, банан, 2мандарины, на ужин пюре картофельное с кусочком рыбы, прикусывая куском грудки куриной и на ночь бутылку с кашей:010: бабушка спросила сколько я не ормила ребенка:)
А я тебя вчера вспоминала. Но писать не стала - думаю, прийдёшь - выскажешься.
А что такое ГКА?
А терпеть лучше детские капризы, какахи мимо горшка, тошноту токсикозную, грипп на ДР. :flower:
Люба ужо ответила:))
Алла, а что анализы говорят? Держитесь! Поспрашиваю насчёт врача, может, кто-нибудь знает :flower:
сдавали кровь и мочу 21.04 - все в норме было:005:
куда-то все убежали(
Всем до завтра, поеду домой, надеюсь застать врача.
Весенняя история
11.05.2010, 18:05
Завтра возьму прынцесу с собой в гости!
Не, ну я ее только по выходным оставляю! Просто у нее видимо период какой-то любви к маме начался, она стала постоянно обниматься. Прижмется щекой к щеке и нежно так : Мааамааа))))))))))) Такая прелесть!))
Или сейчас, спать положила...ныла ныла в кроватке, потом слышу абсолютно спокойно, чеканит: МАМА! МАМА, МАМА!
Моя тоже ласковая до ужаса. Когда период кусачести и драчливости наступил, показали, как лучше с мамой и папой поступать. Так она теперь растягивает маааама, паааапа и прижимается, и гладит:love:
Всем ДД!:flower:
Ташулька как всегда ужасы нарыла где-то:073:
Про сопли: отривин детский и соляной р-р любой подешевле-подороже, кому как:) У меня аквамарис. Отривинчик чудесно отек снимает, р-р промывает (я не отсасываю сопли вообще никак)
Только сейчас с апреля в аптеках отривина нет. Они не успели сертификацию пройти. Летом опять будет.
Анна Нюсенька
11.05.2010, 18:11
кстати у меня вот кашу не ест, но иного ест кашу быстров или вкуснатища, та что в пакетах-кипятком заливать
О-па!!!!
да, в кучках изюм замечательный :)) он прям как виноград ... тоже ел... бывало
Интересно!!!!
а мы вот кашу стали есть НО только в бутылке. с утра тоже кусок хлеба и сосиску съедает и все. а потом бегает кусманичает до обеда. а у бабушки были так он выдал номер приехали часов в 12 съел тарелку щей, 2 помидорины, залез в мою тарелку у меня похлебал супа, 2 баранки. лег спать, встал навернул 2 котлеты с овощами, на полдник 00гр творогу и грамм 250кефиру, чуть позже яблоко, банан, 2мандарины, на ужин пюре картофельное с кусочком рыбы, прикусывая куском грудки куриной и на ночь бутылку с кашей:010: бабушка спросила сколько я не ормила ребенка:)
Во-во! Сплошной выпендрешь. Судя по всему все что вредно будем есть - сосиски пока не давала но не сомневаюсь что понра!!!!!
Только мы собрались на прогулку с Натси, а Вячика температура 38..
походу опять зубы... т.к никаких соматических проявлений... скулит и стул жидковат...
Весенняя история
11.05.2010, 18:24
Вот же блин, линейку менять пришлось, так и не вернулась...
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 19:14
О-па!!!!
Интересно!!!!
Во-во! Сплошной выпендрешь. Судя по всему все что вредно будем есть - сосиски пока не давала но не сомневаюсь что понра!!!!!
все что вредно, всегда вкусно:))
ириска 80
11.05.2010, 19:28
Всем привет!Девочки,у вас в Питере еще работают батареи?У нас дома Сахара просто,Дюхин весь мокрый как мышь спит,а форточки все открыты-боюсь,прохватит нас,а нам болеть нельзя никак-мы за три месяца(ноябрь,декабрь,январь) 3 раза переболели(один раз воспалением) и все с антибиотиками-я теперь любого чиха боюсь...
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 19:31
Всем привет!Девочки,у вас в Питере еще работают батареи?У нас дома Сахара просто,Дюхин весь мокрый как мышь спит,а форточки все открыты-боюсь,прохватит нас,а нам болеть нельзя никак-мы за три месяца(ноябрь,декабрь,январь) 3 раза переболели(один раз воспалением) и все с антибиотиками-я теперь любого чиха боюсь...
работают. но еще не жарко мы же в Северной столице живем:))
а у нас уже отключили...
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 19:38
а у нас уже отключили...
а у нас неть:004:
Sly_Vera
11.05.2010, 19:44
У нас отключили
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 19:49
упс и у нас отключили:))
~мама Катя~
11.05.2010, 21:38
походу опять зубы... т.к никаких соматических проявлений... скулит и стул жидковат...
Вячику не болеть!@@@@@@@@@
а у нас нет! и хорошо, а форточки всегда открыты
Весенняя история
11.05.2010, 21:39
Мы сами себе отключили, потому как ни Марише, ни мне не нравится, когда жарко, а сторона солнечная.
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 22:13
а у нас нет! и хорошо, а форточки всегда открыты
Натали, а ты со мной не дружишь что ли???:(:0009:
Натали, а ты со мной не дружишь что ли???:(:0009:
в смысле?
-=E.V.A=-
11.05.2010, 23:50
8 мая 2010г. Президент подписал закон, который выведет на экономический рынок школы, поликлиники, музеи, библиотеки.
http://vkontakte.ru/club17057052
Неужели подписал?! Охренеть! :(
кастрЮЛЬК@
11.05.2010, 23:58
в смысле?
а ты из друзей опять удалилась, вот и спросила
Galjushka
12.05.2010, 00:24
8 мая 2010г. Президент подписал закон, который выведет на экономический рынок школы, поликлиники, музеи, библиотеки.
ППЦ:(
traktorink@
12.05.2010, 00:38
Всем добрый вечер!!!!
Девочки кто хотел такой руль на коляску http://vkontakte.ru/photo-15939683_160797620
видела в магазинчике на Колонтае за 1300р.
А у Феди сейчас такой вариант http://vkontakte.ru/photo20313366_163513127 ))))))
так пойду почитаю что у нас нового!!!
НУ НЕ зная, Юля баскакова в друзьях.. а то что фотки не позырить с барахлом, потому что альбом виден тока мне:) а что, в новостях фотки видны?
блин, мыша сломалась от ноута :(
а я сделала шоколадного мароженного и бананового, правда есть я его уже не могу, еще в прошлый раз объелась :) клала полбанки сгущенки, так вкусней
traktorink@
12.05.2010, 01:36
Почитала((((((... Натали - надо принять какое-то решение и все сразу встанет на свои места!!! А мы поддержим тебя в любом случае!!!!
Насчет еды, у нас тоже проблема сейчас. Я перестала мясо блендером измельчать, дак выплевывает(((( не хочет жевать.... но я не отстаю - тренирую))) а то мы скоро в отпуск улетим, где я ему там блендер найду!!!!
Купила сегодня коляску трость и много всякой ерунды, столько всего надо с собой брать((( не представляю как все это повезем!!
купила еще сегодня горшок с крышкой, самый дешевый, чтоб потом там его и выбросить.
Причем он так Феде понравился, возился с ним пол вечера, и сам садился (правда в штанах), а шикарное кресло надувное - не произвело впечатления, из вежливости пару раз залез на него и все))))
traktorink@
12.05.2010, 01:37
блин, мыша сломалась от ноута :(
а я сделала шоколадного мароженного и бананового, правда есть я его уже не могу, еще в прошлый раз объелась :) клала полбанки сгущенки, так вкусней
Натали - шли мне мороженко, если уже не можешь))))))
traktorink@
12.05.2010, 01:41
Славе не болеть!!!!! Зубам вылезать безболелненно!!!!
Юля (Кастрюлька) вас с маленьким юбилеем!!!!:flower::flower::flower:
Натали - шли мне мороженко, если уже не можешь))))))
я бы запросто, но за неделю растаит :)) проще самой сделать: коробка сливок 33 проц, полбанки сгущенки и фруктину или какаво туда и усе... дешево и сердито. но вкусно
ahgalina
12.05.2010, 08:56
девы,доброе утро.. подскажите плизз - восполилось место,где заусеница,припухло и жутко болит - не спала всю ночь...мазала антибиотиком...говорят парить нельзя - может кто что знает - как снять боль...
Доброе утро!
Девы, ну неужели правда всем пофиг??? :(
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 10:30
НУ НЕ зная, Юля баскакова в друзьях.. а то что фотки не позырить с барахлом, потому что альбом виден тока мне:) а что, в новостях фотки видны?
не, я о том что у меня в друзьях неть, мож у меня что-то тупит в компе.
Всем ДУ где обещаные +18?:008:
~мама Катя~
12.05.2010, 10:42
девы,доброе утро.. подскажите плизз - восполилось место,где заусеница,припухло и жутко болит - не спала всю ночь...мазала антибиотиком...говорят парить нельзя - может кто что знает - как снять боль...
всем ДУ!
Галя , с панарицием не шутят! Первая бессонная ночь - повод для хирурга:ded: Мазать можно эритромициновой или тетрациклиновой мазью. А так к врачу обязательно!
ahgalina
12.05.2010, 10:47
всем ДУ!
Галя , с панарицием не шутят! Первая бессонная ночь - повод для хирурга:ded: Мазать можно эритромициновой или тетрациклиновой мазью. А так к врачу обязательно!
знаю, но детей не оставить -я на сегодня мать-одиночка..мажу фуцидином и пью кетанов....у соседки тоже самое было - ей его прописали....
Яблочная мята
12.05.2010, 10:54
Доброе утро!
Девы, ну неужели правда всем пофиг??? :(нет, не пофиг..
Галинка, @@@@@@@@@@
сама этим мучаюсь частенько...
Воробушки
12.05.2010, 10:54
ДУ!! Я категорически против тетрациклина в любом его виде!!! Он вызывает огромные побочные явления. Пожалейте себя!!!
Воробушки
12.05.2010, 10:55
У меня мама работает в школе-им уже об этом сообщили. Оставят около 3 уроков б/пл ... Слов нет. Как-будто не эта страна их БЕСПЛАТНО выучила!!!!!
ahgalina
12.05.2010, 11:03
нет, не пофиг..
Галинка, @@@@@@@@@@
сама этим мучаюсь частенько...
Аня,что делаешь при этом - у меня такое в первый раз:(
Sly_Vera
12.05.2010, 11:04
всем ДУ!
Галя, мне в детстве резали. под общим наркозом, ничего страшного.
Сходи к врачу.
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 11:05
Доброе утро!
Девы, ну неужели правда всем пофиг??? :(
не пофиг, но мы то что можем сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.