Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Натали а чего ты хотела??? ты пиши если чё сходить забрать эт я смогу,это рядом!
ну это я в оз участвую велика для Ти, забирать оттуда, вот я думаю. вдруг оперативно не получится, может тебя попрошу, и у тебя потом заберу. или пришлю кого на машине
вот такой
http://s53.radikal.ru/i141/1004/b5/62640ea8162d.jpg (http://www.radikal.ru)
ириска 80
19.04.2010, 22:41
А мы к моей маме поехали кризис пережидать.Вроде переждали...6 июня прилетаем на все лето-будем почву готовить для возвращения в Питер.А в конце августа-снова в Иркутск(будем решать важнейшие семейные дела,которые,надеюсь,откроют нам новые горизонты).О как)))Очень хочется скорее в Питер-уже практически на чемоданах(мама моя даже оскорбляется-мол,что вы в этом Питере не видели).
ТАШУЛЬКА
19.04.2010, 23:00
ну это я в оз участвую велика для Ти, забирать оттуда, вот я думаю. вдруг оперативно не получится, может тебя попрошу, и у тебя потом заберу. или пришлю кого на машине
вот такой
сколько стоит???Натали да не вопрос если надо будет пиши я заберу;)
может и привезём,сли погода будет хорошая,есть там у вас куда на шашлычок сходить???
Марина, так и есть тек геокс зимой... но вот макасы мне у них нра!! как куртка ,подошла???
А мы к моей маме поехали кризис пережидать.Вроде переждали...6 июня прилетаем на все лето-будем почву готовить для возвращения в Питер.А в конце августа-снова в Иркутск(будем решать важнейшие семейные дела,которые,надеюсь,откроют нам новые горизонты).О как)))Очень хочется скорее в Питер-уже практически на чемоданах(мама моя даже оскорбляется-мол,что вы в этом Питере не видели).
Велком, но мы тут и вредины есть:))
у мну в иркутске имелся знакомый депутат:)))
Весенняя история
19.04.2010, 23:04
Ну мужественно вы от кризиса и папы скрылись...:065:
ну что ......... челка моя стала еще короче :))
сколько стоит???Натали да не вопрос если надо будет пиши я заберу;)
может и привезём,сли погода будет хорошая,есть там у вас куда на шашлычок сходить???
почти 5 килорублей. все есть
ну что ......... челка моя стала еще короче :))
еще короче чем на аве? выбривади чтоль:016:
Добрый вечер!
Все малышам скорее поправиться!
Мы тоже рассопливились. Как закон подлости, только собиремся на прививку..., уж лучше бы мы ее не планировали
Девочки! Мои в ДТП попали. Поменяли зимнюю резину на летнюю и перевернулись. У меня тихая истерика. Лобового нет, на крышу приземлились. Мой за рулем был!!!!!!! Поцарапались. Вот так теща съездила с зятем!!!!!
Аня, ужас какой!!! Главное все живы!!!
Натали жжешь :))
нет короче чем было
блин, мозг вспух, нос вспух.. толи на пыль. толи ни кошака, толи на уборку.. алергия кароче, обчихалась, готова отгрызть себе нос
Натали жжешь :))
нет короче чем было
о, да, я сегодня в ударе:065:
Анна Нюсенька
20.04.2010, 00:12
вот такой
Супер кар!!!!!
Я со своими проблемами забыла рассказать, что ко мне сегодня первый раз приходил мальчик (это я про бэби ситерство). Ему 1 и 10 месяцев. Так говорит хорошо!!! Я просто в восторге была. Мой ах растерялся. Но все равно классно. Они поиграли в конструктор, на пианино поиграли. Короче первый опыт удался!!!!! Я очень довольна!!!!!!!!
Муж отпаивается пивом и семечками, снимает стресс! Мама бедная!!!!! Вся жизнь пронеслась перед глазами!!!!! Весь салон в яблочном соке (мама делала сама из яблок сок и везла его Кире в Питер). В результате все разбилось, по салону одни стекла и сок. Короче...нет слов.
Девочки!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!! ВСЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!
Оказывается перевернулись и встали на колеса. Но через крышу кувырнулись.
Короче крутой какой-то вираж, с 3.30 на ногах. Короче жигуль!!!!!!! Задний привод, и Саша сказал что повело и никак не смог вырулить. С жизнью попрощались, вся пролетела за секунду. В общем - все обошлось!!!!!!!
Хорошо, что все обошлось!!!
Юль, а ты чего сегодня такая громогласная:)
опять нам укол делали:( если завтра лучше не станет придется антибиотик давать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Всем привет!Примете нас в свою компанию?Мы тоже родились в январе(12).Меня зовут Ирина,а сына Андрюша.Родились мы в Питере,а потом в возрасте трех недель поехали покорять Сибирь(сейчас в Иркутске,но в июне полетим к папе в Питер).Очень хотим общаться!!!
Добро пожаловать!!!
Мы тоже на улице везде лазим. Разве что в лужи не пускаю. А песочница нас не вдохновила, нам бы побегать, на коленках по лесенкам подняться ,ну и горки - это наше все!
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 00:29
почти 5 килорублей. все есть
а как мне его без чека отдодут???
5 тыров:010:мы значит пока без велика.
вот и за одно тогда мяско с тобой на природе поедим:019::))
а как мне его без чека отдодут???
5 тыров:010:мы значит пока без велика.
вот и за одно тогда мяско с тобой на природе поедим:019::))
да, это договорюсь с оргом, если что
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 00:38
Нюсенька с работой,ты молодец,так держать, я бы не решилась);)
про сок:010::001:
Монология
20.04.2010, 01:20
Ой какая клевая Нтали ты чюдоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая прелесть как живая!!!!!!!!!!
Эх мож нам тож че нить такое на дач сворганить так не каждому дано..........
Натали ,совенок просто чудесный,а глаза...как ты их сделала???
новый камушка- сов
Я вот тоже подумала, что сов - живой :) Классно Наташа, не перестаю восхищаться твоими талантами.:022:
Я со своими проблемами забыла рассказать, что ко мне сегодня первый раз приходил мальчик (это я про бэби ситерство). Ему 1 и 10 месяцев. Так говорит хорошо!!! Я просто в восторге была. Мой ах растерялся. Но все равно классно. Они поиграли в конструктор, на пианино поиграли. Короче первый опыт удался!!!!! Я очень довольна!!!!!!!!
Аня, поздравляю с началом новой карьеры, пусть и дальше будет только положительный опыт.:flower:
Про аварию - жесть конечно, главное, что все живы.
Мы тоже на улице везде лазим. Разве что в лужи не пускаю. А песочница нас не вдохновила, нам бы побегать, на коленках по лесенкам подняться ,ну и горки - это наше все!
А мы любим в песочнице потусить, в песке поковыряться и если мама зазевается, всё-таки попробовать его на вкус:wife:
Аня, мы к тебе тоже придем!!!!
а я вот думаю... это я мать перемать.....или нет....
я разрешаю ребенку в песочнице трогать песок руками, перелезать через бордюр, трогать грязные формочки..... падать и все такое......
а то я посмотрела счас на мамочку, только и слышно - Рома, не трогай, сядь, отойди и проч... ты испачкаешься...
я тоже разрешаю все почти - не разрешаю есть песок, и отбирать чужие игрушки если ребенок не дает:)
а все остальное не наказуемо. упадет - постираем, порвет костюм - зашьем. на выход все-равно в другом ходим.
я ваще стока могу рассказать, скажут страшилки . не пугай, но, грю что-либо для : " предупрежден, значит, вооружен"
сама со многим сталкивалась и грила, по поводу выпаданий суставов хотя, бы, и что, неужто никто детей зха ручки не носит, за 1, или 2, не важно... но если такова реакция, буду тихо в тряпочку молчать и все знать и некому не расскажу...
Натали, рассказывай. а то мы Настену за руки за ноги по всякому тягать-подкидывать начали еще до полугода. но ей нравилось и нравится до сих пор.
новый камушка- сов
Натали, я в шоке! я пока не прочитала - думала это или живой или чучело.!
продолжаю восхищаться твоими талантами!!!:flower:
Аня, хорошо, что все обошлось и все целы!!!
А то что нянчишься - это здорово. мне это тоже интересно. но скоро и так почувствую:))
кастрЮЛЬК@
20.04.2010, 09:27
ду
ду! на улице туман или вулкан нас накрыл? пол города проехала, а так и не поняла, что это такое:005:
так я иза всего переживаю...вот может загорю стану покраше чуть чуть:))
а волосы из красного в рыжий сразу сложно:)) буду уродом ходить:004:
помнится, у меня было тонирование с красными прядками, а через месяц я решила в блонди податься. так получилась блонди с розовыми прядками:)) так что, Маша, не переживай, бывает и хуже:flower:
~ Алина ~
20.04.2010, 09:59
ДУ! :flower:
Похоже на туман и минус 2 :005:
ДУ!
Ну Натали ты как обычно! я в шоке
новый камушка- сов
ну все, сов меня добил окончательно. меня вчера чет такой депрессняк накрыл. размышляла - все чего-то делают, кулинарничают, вяжут, шьют, красят, декорят и тд и тп, а я кроме своей работы ничего не умею. и к плите встаю раз в полгода коронную гречу с мясом сварганить. ни идей, ни желания, все как-то скучно и однообразно. вот так и проходит жизнь. на работу -домой -поели-ускупались-спать. и так по кругу. обидно от того, что понимаю, что ничего не изменить. либо лень вперед меня родилась, либо руки ни к тому месту пришиты, либо и то и другое вместе взятое:005::005::005:
~ Алина ~
20.04.2010, 10:13
ну все, сов меня добил окончательно. меня вчера чет такой депрессняк накрыл. размышляла - все чего-то делают, кулинарничают, вяжут, шьют, красят, декорят и тд и тп, а я кроме своей работы ничего не умею. и к плите встаю раз в полгода коронную гречу с мясом сварганить. ни идей, ни желания, все как-то скучно и однообразно. вот так и проходит жизнь. на работу -домой -поели-ускупались-спать. и так по кругу. обидно от того, что понимаю, что ничего не изменить. либо лень вперед меня родилась, либо руки ни к тому месту пришиты, либо и то и другое вместе взятое:005::005::005:
Алла, ну что за глупости :flower: каждому своё просто! :flower: ты молодец, ты мама, ты работаешь, неужели этого мало? к тому же малыш будет подрастать и жизнь будет меняться, будет интереснее! я вот не работаю, более того, образование у меня абсолютно неприменимое к жизни и даже когда время придет выходить на работу, не знаю чем вообще заняться, так что я тебе по хорошему завидую :flower:
Всем привет!
Марина, так и есть тек геокс зимой... но вот макасы мне у них нра!! как куртка ,подошла???
Ага, Маш, подошла. Максу очень понравилась, как привезла вырядился и пошел гулять. Штаны по росту тоже нормально, а вот в объеме...чуток утонули. Спасибо:flower: от нас с сыном.
Яблочная мята
20.04.2010, 11:20
всем ДУ! собираемся на прививку..
Денисовичи
20.04.2010, 11:22
ДУ! Вулкан опять задымил, но не высоко....
~ Алина ~
20.04.2010, 11:30
всем ДУ! собираемся на прививку..
Удачи! :flower:
ДУ! Вулкан опять задымил, но не высоко....
сегодня в 6утра у нас сотрудник улетел во францию. вроде налаживается авиасообщение:)
Люба, все будет хорошо:flower::flower::flower:
я узнавала;)
Девочки,кому -нибудь нужен комбез Монклер на зиму бу за 2000р,р 92 (для девочки,коричневый)
Денисовичи
20.04.2010, 11:48
сегодня в 6утра у нас сотрудник улетел во францию. вроде налаживается авиасообщение:)
Люба, все будет хорошо:flower::flower::flower:
я узнавала;)
эх, Алла! надеюсь и верю в лучшее! :)
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 11:49
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!
блин, почитала топик про хрюканье, такие страхи пишут про аденоидит и мононуклеоз(исказила похоже диагноз). сходим ка мы к лору на всякий пожарный. пока записалась в скандинавию. но вопрос к соседкам - Маша, Алина, ТашаСмайл - посоветуте лора в нашей округе, плиз
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 11:57
блин, почитала топик про хрюканье, такие страхи пишут про аденоидит и мононуклеоз(исказила похоже диагноз). сходим ка мы к лору на всякий пожарный. пока записалась в скандинавию. но вопрос к соседкам - Маша, Алина, ТашаСмайл - посоветуте лора в нашей округе, плиз
Ты больше читай:)) возьми советскую книжку заболел ребёнок, 80 процентов симптомов найдёшь у мелкого и у себя:046:
Доброе утро! У меня уже второй день ребенок спит до 10.30 - кайф, можно хоть самой выспаться :))
Про симптомы - это точно, чем больше читаешь, тем больше совпадений, но если есть сомнения, то лучше всё-таки к врачу :), чтоб спать спокойно :)
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 12:06
Девочки киньте пожалуйста ссылку на песочный чемодан,на колёсиках с игрухами,чтоб в песке играть,
Воробушки
20.04.2010, 12:08
ДУ!
Всем привет!
Ага, Маш, подошла. Максу очень понравилась, как привезла вырядился и пошел гулять. Штаны по росту тоже нормально, а вот в объеме...чуток утонули. Спасибо:flower: от нас с сыном.
нам тоже были велики в талии:)) надо было и ремень тебе отдать!!
моему старшему тоже ставили мононуклеоз под вопросом из-за носа... оказался ринит... аллергический...
Алла, ты не переживай... я тоже ничего не умею.. и даже работы нет... один сплошной быт...
а на улице весна, охота перемен и движухи!!!
ДУ! сегодня на улице порадостнее порадостнее.... :support:
постирала я вчера куртку Ари... так она в ней ушла в школу... во влажной... :010: а папашка даже непосмотрел... влажной и неглаженной... и это при -1 утром! :010::065:
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 12:52
ДУ! сегодня на улице порадостнее порадостнее.... :support:
постирала я вчера куртку Ари... так она в ней ушла в школу... во влажной... :010: а папашка даже непосмотрел... влажной и неглаженной... и это при -1 утром! :010::065:
:065::010:
Весенняя история
20.04.2010, 12:55
ДУ!
Алла, ну что за глупости :flower: каждому своё просто! :flower: ты молодец, ты мама, ты работаешь, неужели этого мало? к тому же малыш будет подрастать и жизнь будет меняться, будет интереснее! я вот не работаю, более того, образование у меня абсолютно неприменимое к жизни и даже когда время придет выходить на работу, не знаю чем вообще заняться, так что я тебе по хорошему завидую :flower:
Алина, а ты сегодня совсем не депрессивная рыба, а даже наоборот:))
А какой факультет ты заканчивала?
Уля, ну они дают:010:
кастрЮЛЬК@
20.04.2010, 13:01
кто-нить на улице был? а то за окном вродь ничего.
~ Алина ~
20.04.2010, 13:02
ДУ!
Алина, а ты сегодня совсем не депрессивная рыба, а даже наоборот:))
А какой факультет ты заканчивала?
Уля, ну они дают:010:
:))
Филологический. Девочки, не смейтесь - я бакалавр искусств и гуманитарных наук, магистр филологии :)) вот у меня точно проблемы с работой будут:005:
Монология
20.04.2010, 13:08
ДД
Алла не знаю читала или нет если что обращайся;)
А сегодня у меня сопли хуже:(как вы там говорите гайморит или синусит ну вощем кошмар
Nelarina
20.04.2010, 13:16
Всем ДУ!
Что-то у меня депресс.....
Скоро лето вроде - а настроение так себе.. А все потому, что хочу скинуть минимум 4 кг - но никак не сесть на диету - вот уже 4-й день каждый день пытаюсь - и все заканчивается ночным объеданием всякой дрянью:033::033::033: дурында!
а еще деть болеет - точнее, уже выздоравливает, но все равно на сердце неспокойно от этого...
Nelarina
20.04.2010, 13:18
блина, пока писала предыдущее сообщение поняла, что наверно у меня давно забытый ПМС:046::004:
ведь закончила ГВ как раз 1,5 недели как - и хоть молоко в груди еще есть немножко, но видимо организм уже настраивается на приход первых КД - вот и настроение такое:065:
блина, хорошо все-таки без ПМС...:008:
~ Алина ~
20.04.2010, 13:20
Всем ДУ!
Что-то у меня депресс.....
Скоро лето вроде - а настроение так себе.. А все потому, что хочу скинуть минимум 4 кг - но никак не сесть на диету - вот уже 4-й день каждый день пытаюсь - и все заканчивается ночным объеданием всякой дрянью:033::033::033: дурында!
а еще деть болеет - точнее, уже выздоравливает, но все равно на сердце неспокойно от этого...
вот и так же, весь день держусь, но вечером Машку укладываю и всё, чай, печенье, шоколадка...
Весенняя история
20.04.2010, 13:21
Филологический. Девочки, не смейтесь - я бакалавр искусств и гуманитарных наук, магистр филологии :)) вот у меня точно проблемы с работой будут:005:
А мы и не смеемся. Я со своим образованием тоже только в учителя гожусь. Зато у Маруси проблем с языком и чтением быть просто не может;)
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 13:22
ДД
Алла не знаю читала или нет если что обращайся;)
А сегодня у меня сопли хуже:(как вы там говорите гайморит или синусит ну вощем кошмар
ринофлуимуцил хорошо помогает;) выздоравливай!
~ Алина ~
20.04.2010, 13:32
А мы и не смеемся. Я со своим образованием тоже только в учителя гожусь. Зато у Маруси проблем с языком и чтением быть просто не может;)
Я на это надеюсь, но настаивать не буду ;) я сама кстати убегала от папы, как только видела что он букварь в руки берёт, читать только в школе научилась, но потом зато не оторвать было :love:
Ир, тебе нравится работать? Приносит удовлетворение? Я вот подумываю, теоретически тоже могу в школу пойти.
Денисовичи
20.04.2010, 13:37
блина, пока писала предыдущее сообщение поняла, что наверно у меня давно забытый ПМС:046::004:
ведь закончила ГВ как раз 1,5 недели как - и хоть молоко в груди еще есть немножко, но видимо организм уже настраивается на приход первых КД - вот и настроение такое:065:
блина, хорошо все-таки без ПМС...:008:
у меня после завершения ГВ через 2 месяца первые КД пришли.:))
когда же мы свернем свое ГВ??? получается, что лето опять кормлю.... надо привику сделать через месяц, а там лето... короче.. видимо быть Славе на ГВ до школы и это я, которая кричала, что завязываю с первых дней!!!!
у меня после завершения ГВ через 2 месяца первые КД пришли.:))
Люба, ты в завязке????:))
Денисовичи
20.04.2010, 13:37
когда же мы свернем свое ГВ??? получается, что лето опять кормлю.... надо привику сделать через месяц, а там лето... короче.. видимо быть Славе на ГВ до школы и это я, которая кричала, что завязываю с первых дней!!!!
:046::046::046::046: Маша, даешь ГВ до первго курса института!!! :))
Денисовичи
20.04.2010, 13:38
Люба, ты в завязке????:))
с Ванькой, да :)):)):))
~ Алина ~
20.04.2010, 13:40
да-да, я тоже кричала, что ГВ после года - через мой труп :005: и что? мы тоже лето проведем на хорошем таком ГВ.... теперь буду ждать ревакцинацию АКДС и полиомиелит в июле... муж говорит, давай подождём пока сама откажется, ну-ну, я вот от шоколада сама уже 25 лет отказываюсь, толку-то :))
Денисовичи
20.04.2010, 13:41
да-да, я тоже кричала, что ГВ после года - через мой труп :005: и что? мы тоже лето проведем на хорошем таком ГВ.... теперь буду ждать ревакцинацию АКДС и полиомиелит в июле... муж говорит, давай подождём пока сама откажется, ну-ну, я вот от шоколада сама уже 25 лет отказываюсь, толку-то :))
у нас в ноябрятах мамы до самоотлучения кормили, дольше всех получилось кормить одну девочку до 3 лет и 3 месяцев. Так что не переживай, уже чуть-чуть:))
~ Алина ~
20.04.2010, 13:42
у нас в ноябрятах мамы до самоотлучения кормили, дольше всех получилось кормить одну девочку до 3 лет и 3 месяцев. Так что не переживай, уже чуть-чуть:))
Убейте меня лучше сейчас:010::010::010::010::010:
Денисовичи
20.04.2010, 13:43
Убейте меня лучше сейчас:010::010::010::010::010:
неа... это судьба... :)):)):))
Денисовичи
20.04.2010, 13:44
Алина, я тут подумала, ты как филолог, что говорила в родах?.... :008:
ДУ,а мне ГВ доставляем моральное удовлетворение.. типа, нравится,а Ти впринципе пофиг :)
у мну опух нос, глаза и губы, чихаю со вчерашнего вечера, глаза еще краснючие.. это аллергия? или я больна?
в общем, я сегодня прекасна как никогда
~ Алина ~
20.04.2010, 13:45
неа... это судьба... :)):)):))
остаётся только покорно её принять... :)):)):))
Денисовичи
20.04.2010, 13:46
ДУ,а мне ГВ доставляем моральное удовлетворение.. типа, нравится,а Ти впринципе пофиг :)
у мну опух нос, глаза и губы, чихаю со вчерашнего вечера, глаза еще краснючие.. это аллергия? или я больна?
ну так мы ж уже выяснили ,что у тебя так потому что Ти спит отдельно, ночью не ест, ты можешь на день его оставить и все Ок..... Мы-то не такие счастливые...:))
девы, хелп!деть поигрался мышкой и теперь панель пуск и часы и все такое сбоку, ну
очень не удобно, как вернуть все взад? чтоб все снизу было? помогите, люди
добрые!!!
Денисовичи
20.04.2010, 13:49
девы, хелп!деть поигрался мышкой и теперь панель пуск и часы и все такое сбоку, ну
очень не удобно, как вернуть все взад? чтоб все снизу было? помогите, люди
добрые!!!
потяни вниз
фига, из ОЗ, цитата: Я, как математик по образованию, позволю себе ответипть: сначала правильно считать скидку с цены на сайте, а уж потом к ней прибавлять организаторские проценты (проценты с меньшей цены будут меньше, то есть итоговая сумма станет меньше даже той, что на сайте).
К примеру,цена 100 рублей. Если считать +15% и -15%, то платить придётся 100 руб. А правильно так: 100 руб -15%=85 руб. А теперь прибавляем проценты: 85руб+15%=97,75 руб.
вон оно как :)
Всем привет!
Мы сегодня узи сердца сделали, хорда лишняя, а так все замечательно :)
Болеющим всем - поправляться!
Аня, Нюсенька - слава Богу, все обошлось!!!
И я тоже все разрешаю на площадке и даже заставляю самостоятельно перелезать бортики (Ленка иногда намекает, чтобы перенесли ее :))). И правда, странно иногда бывает, когда деток прилично старше наших мамы на горку не пускают полазать, со словами "тебе туда еще рано"... А бабушка наша в грязь лазать разрешает, но за капюшон все время водит...
зато ты работаешь :) для шьют-красят время свободное нужно, а где ж его взять при таких раскладах?
новый камушка- сов
вообще как живая!
Алина, а у тебя зато - фундаментальное образование :) На самом деле с таким - хоть куда, тем более диплом университетский :)
не тянется, за что тянуть то? за пуск?
~ Алина ~
20.04.2010, 13:51
Алина, я тут подумала, ты как филолог, что говорила в родах?.... :008:
Я в родах не говорила, а орала :008: один раз доползла до сестринского пункта и сказала им, что это выше сил человеческих, а когда выдали мне Машку и она первый раз закричала, сказала "зайчик, не плачь" :))
оно тока рястягивается, а вниз никак..
ура, все получилось, теперь другой вопрос, как мне сделать так, что при открытой веб.странице внизу эта сторока отображалась?
~ Алина ~
20.04.2010, 13:56
Всем привет!
Мы сегодня узи сердца сделали, хорда лишняя, а так все замечательно :)
Болеющим всем - поправляться!
Аня, Нюсенька - слава Богу, все обошлось!!!
И я тоже все разрешаю на площадке и даже заставляю самостоятельно перелезать бортики (Ленка иногда намекает, чтобы перенесли ее :))). И правда, странно иногда бывает, когда деток прилично старше наших мамы на горку не пускают полазать, со словами "тебе туда еще рано"... А бабушка наша в грязь лазать разрешает, но за капюшон все время водит...
зато ты работаешь :) для шьют-красят время свободное нужно, а где ж его взять при таких раскладах?
вообще как живая!
Алина, а у тебя зато - фундаментальное образование :) На самом деле с таким - хоть куда, тем более диплом университетский :)
а что значит хорда лишняя, это плохо?
да, согласна, просто хочется любимым делом заниматься, но это пока утопические мысли видимо :)
фу, ну наконец-то разобралась..
у нас темпа после прививки.. ждем в гости Кри!!!
еще наконец то выписали в школу Сашу... достал уже дома!!!
ТАШУЛЬКА
20.04.2010, 14:03
это аллергия.;)
а что значит хорда лишняя, это плохо?
да, согласна, просто хочется любимым делом заниматься, но это пока утопические мысли видимо :)
не, не плохо - особенность просто такая, и шум дает при прослушивании
только два плюса - работа приносит доход мне и компании. нет самоудовлетворения и восхищения. а когда творишь что-то необычное, сколько народу востргается:) только не подумайте, что я кому-то завидую, я искренне радуюсь творчеству других:flower:
тоже самое хотела написать. грамотные интеллигентные многим нужны, надо только начать искать:flower:
Яблочная мята
20.04.2010, 14:07
мы вернулись...уложила спать, сюда на чуток и надо задание для фотошколы доделать...
кот приболел...муж отпросился с работы и повез его на узи и к врачу....с осени лечим, а чего-то лучше не стало :(
надеюсь, все-таки приведем зверика нашего в форму....
Алла, да ладно.. я б вот пошла работать, за много денег, кем угодно, хоть полы мыть.. а хобби, это так. хобби и ничего более.. я называю это как голь на выдумки хитра, можно на ту же дачу пойти накупить статуек, но так как денег нет и их жалко, приходится рисовать,. ну и просто понравилось, хотя, рисовать я ващ-т не люблю
сначала написала ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, подумала, исправила И на Е, еще подумала и убрала одну Л. решила проверить в ворде по орфографии - набрала там интелегент - поругался, что нет такого в словаре. пришлось бежать за орфографическим словарем:)):)):))
бывает же такое помутнение:wife:
Алла, да ладно.. я б вот пошла работать, за много денег, кем угодно, хоть полы мыть.. а хобби, это так. хобби и ничего более.. я называю это как голь на выдумки хитра, можно на ту же дачу пойти накупить статуек, но так как денег нет и их жалко, приходится рисовать,. ну и просто понравилось, хотя, рисовать я ващ-т не люблю
Натали, я уже не раз писала, что тебе пора хобби превращать в доход. Те же камушки - была бы у меня своя дача, я бы постучалась к тебе в личку и попросила сотворить такое чудо под заказ:flower:
а еще, если б была отдельная детская, обратилась к тебе с просьбой о дизайне и декоре:flower:
эх, мечты-мечты;)
ТашаСмайл
20.04.2010, 14:18
Пиривет!
Алла, я не знаю ничего на счёт ЛОРов:)
Натали, я уже не раз писала, что тебе пора хобби превращать в доход. Те же камушки - была бы у меня своя дача, я бы постучалась к тебе в личку и попросила сотворить такое чудо под заказ:flower:
а еще, если б была отдельная детская, обратилась к тебе с просьбой о дизайне и декоре:flower:
эх, мечты-мечты;)
Алла, я с тобой полностью согласна. Наташа, я считаю, что такому таланту как у тебя должна быть достойная оплата. Ты очень много можешь делать руками и делаешь это суперестически, тебе надо найти покупателей на твои шедевры. Или найти человека, который это сделает за тебя (в смысле найдет покупателей) и будет двигать твои шедевры в массы так сказать.
Кстати нашла интересную темку. Для тех, кто ломает голову какую бы игрушку еще прикупить. Может кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029199&highlight=%C8%E3%F0%FB.+%CE%E1%E7%EE%F0
~мама Катя~
20.04.2010, 14:51
мы вернулись...уложила спать, сюда на чуток и надо задание для фотошколы доделать...
кот приболел...муж отпросился с работы и повез его на узи и к врачу....с осени лечим, а чего-то лучше не стало :(
надеюсь, все-таки приведем зверика нашего в форму....
всем привет!
а у нас.... Дети болеют оба:015: кота похоже блоха кусила :005: а еще на форуме окно в кухню заказала, так там видетели проблемы с поставкой профиля:wife::wife::wife: нафиг завтра не готов будет , модератору жаловаться буду
а так все хорошо!:))
Катюша, деткам поправляться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кот у вас на улице гуляет? вроде блох еще нет:005:
ошейник оч помогает от блох, но как профилактика, а не лечение. те елси они есть, то всех истребить и одеть ошейник. больше побоятся запрыгивать на котика.
~мама Катя~
20.04.2010, 15:11
Катюша, деткам поправляться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кот у вас на улице гуляет? вроде блох еще нет:005:
ошейник оч помогает от блох, но как профилактика, а не лечение. те елси они есть, то всех истребить и одеть ошейник. больше побоятся запрыгивать на котика.
конечно не гуляет! он же самое дорогое в доме:065: самих блох на нем нет. видно с улицы принесли на ногах. у соседей дверь в дверь грязная собака живет. сейчас таких случаев много. на прошлой неделе у подруги так кот пострадал:(
Яблочная мята
20.04.2010, 15:18
конечно не гуляет! он же самое дорогое в доме:065: самих блох на нем нет. видно с улицы принесли на ногах. у соседей дверь в дверь грязная собака живет. сейчас таких случаев много. на прошлой неделе у подруги так кот пострадал:(
Катя, деткам скорейшего выздоровления!
А профилактика-фронтлайн-спрей! можно подстилку обрабатывать и дверь с наружной стороны....а ошейники-очень токсичны для животных, их не надо лучше
~ Алина ~
20.04.2010, 15:23
Алла, знакомых лоров нет к сожалению, но в принципе я довольна Скандинавией, попробуйте туда сходить?
~ Алина ~
20.04.2010, 15:25
Цены у них правда... :( есть ещё диагностический центр на Стачек и ДГБ на Авангардной, там правда запись чуть ли не за месяц..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.