Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Ташулька, ну а что такого что и влюбленна, обида-ьто все равно есть... и простить почти нереально. всем хочется нормальной семьи, и жаль и досадно, когда что-то не так. Алла, держись. мы с тобой. может поробовать к психоаналитику, чтоб принять важные решения, но, это конечно, не панацея
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 13:58
и поумнели, и опыт многолетний. а у меня что - полгода совместной жизни, а сколько Г... в итоге:(
да это у всех, и через пол-года, и через десять лет такое может быть,всё зависит от человека,конечно когда живёшь с ним и ради интереса спрашиваешь ,а вот еслиб мы с тобой разводились,как бы мы детей имущество животных делили, ответ а никак я бы забрал свои вещи и ушёл, всё оставил бы вам, а что он ещё скажет,ведь он же не хочет пока у вас любовь нарваться на скадал и недоверие, и чтоб вы ему при случае напоминали,
А вот когда уже развод,все себя ведут по разному,кто-то оставляет всё детям и уходит, а кто-то наоборот вышвыривает своих детей из квартиры и не платит алименты,
Юлина история живое тому подтверждение:(
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 14:02
Ташулька, ну а что такого что и влюбленна, обида-ьто все равно есть... и простить почти нереально. всем хочется нормальной семьи, и жаль и досадно, когда что-то не так. Алла, держись. мы с тобой. может поробовать к психоаналитику, чтоб принять важные решения, но, это конечно, не панацея
так вот в том то и дело что тогда человеку сложнее принять некоторые решения, в пользу одного или другого, потому как если есть чувства, то встречи его и ребёнка,это повод и ей с ним встретиться, и от этого не многие способны отказаться;)
конечно когда мужчина рядом это многое меняет,просто в некоторых высказиваниях твоих про него кажется,что ты в него ещё влюблена,поэтому его постоянно оправдываешь.;)
не, это абсолютно не так) тебе КАЖЕТСЯ мо просто где-то двояко выразилась или не совсем правильно. ЛЮБОВЬЮ и не пахло и он об этом прекрасно знал. просто 30наступали на пятки и все вокруг семейные и выбор был никакой и молодость позади и ребенка очень хотела, а не от кого было. короче, взяла, что было на тот момент. и я не оправдываю, у меня к нему много претензий, просто если буду тут писать все подробности, меня отправят в женские грезы поэтому попросила посоветовать в конкретном вопросе, тк изначально у меня была четкая позиция но РОДНАЯ МАМА внесла смуту
а что он ре любит, это видно сразу, но опять же любовь к нему и ненависть ко мне вносят корректировки и в итоге чтоб сделать мне больно(что на первом плане) мож навредить ре, сам того не осознавая, а потом корить себя будет и просить прощения, как это было когда я ушла.
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 14:19
не, это абсолютно не так) тебе КАЖЕТСЯ мо просто где-то двояко выразилась или не совсем правильно. ЛЮБОВЬЮ и не пахло и он об этом прекрасно знал. просто 30наступали на пятки и все вокруг семейные и выбор был никакой и молодость позади и ребенка очень хотела, а не от кого было. короче, взяла, что было на тот момент. и я не оправдываю, у меня к нему много претензий, просто если буду тут писать все подробности, меня отправят в женские грезы поэтому попросила посоветовать в конкретном вопросе, тк изначально у меня была четкая позиция но РОДНАЯ МАМА внесла смуту
а что он ре любит, это видно сразу, но опять же любовь к нему и ненависть ко мне вносят корректировки и в итоге чтоб сделать мне больно(что на первом плане) мож навредить ре, сам того не осознавая, а потом корить себя будет и просить прощения, как это было когда я ушла.
Аллочка в любом случае,мы можем что-то сказать и посоветовать, но принимать решение тебе:flower:
Мы с тобой, всегда поддержим и поможем;)
P.S. какие всё таки люди разные, Алла только не принимай как оскорбление,:flower: моя мама никогда бы так не сказала, она всё время говорит чьи б бычки не бегали, телятки будут мои;)
Короче, всем спасибо:flower::flower::flower:
наверно действительно не стоит в таких вещах с кем-то советоваться
у моей лучшей подруге вообще устойчивое мнение, что надо было закрыть глаза и жить дальше, поэтому она мне отказывается что-либо советовать. остается мама, а тут мнения кардинально разошлись. ну вот и обратилась к вам :flower:
Думаю, пока все-таки одного дня хватит, а там жизнь покажет. самое худшее, что он в ответ может сделать - подать в ФМС письменное несогласие на вывоз ребенка. Я БОЮСЬ ТОЛЬКО ЭТОГО. ну и ладно, бум ездить в анапу.
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 14:23
Короче, всем спасибо:flower::flower::flower:
наверно действительно не стоит в таких вещах с кем-то советоваться
у моей лучшей подруге вообще устойчивое мнение, что надо было закрыть глаза и жить дальше, поэтому она мне отказывается что-либо советовать. остается мама, а тут мнения кардинально разошлись. ну вот и обратилась к вам :flower:
Думаю, пока все-таки одного дня хватит, а там жизнь покажет. самое худшее, что он в ответ может сделать - подать в ФМС письменное несогласие на вывоз ребенка. Я БОЮСЬ ТОЛЬКО ЭТОГО. ну и ладно, бум ездить в анапу.
блин какие мужики к... :fifa:
а ты не пока не говори про поездки, может не додумается.
к стати посоветовать легче,чем принять решение,
конечно мы высказали своё мнение,ты почитала подумала и конечно примешь правильное решение,:flower: ты молодец, а мы такие разные ,и у каждой своё мнение, но всё таки мы вместе:))
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 14:25
Алла советоваться стоит,ещё как стоит, чтоб в себе не держать, ну и мы ведь не настаиваем и не принуждаем ни к чему!!!
И извини если где-то резко выразилась.
~ Алина ~
22.04.2010, 14:33
Алла советоваться стоит,ещё как стоит, чтоб в себе не держать, ну и мы ведь не настаиваем и не принуждаем ни к чему!!!
И извини если где-то резко выразилась.
и ни в какие грёзы мы тебе не отправим! :flower:
ну круто вы тут..... завернули.....
у меня все гораздо проще... пошла на фитнес, там молодой парнишка издевался над нами как мог, ехала домой, ногой сцепление не могла выжать :)) еле доехала.... вот оклемываюсь... :))
Спорт это жизнь :))
ТашаСмайл
22.04.2010, 14:59
Таша, я вот наоборот знаю много примеров, когда мужчины ДЕТЕЙ любят, а их маму уже давно нет, и только ради детей остаются в семье. Как минимум мой папа и муж точно бы ребёнка не стали бы меньше любить. Тут и правда - сколько людей, столько и ситуаций. :flower:
я не совсем в буквальном смысле "мужчина не любит ребенка", конечно они их любят всегда!
я к тому, что всё равно дети не занимают первое уже место в жизни! для мужчин важнее женщины! это природа!
:flower:
самое худшее, что он в ответ может сделать - подать в ФМС письменное несогласие на вывоз ребенка. Я БОЮСЬ ТОЛЬКО ЭТОГО. ну и ладно, бум ездить в анапу.
да это же тоже решаемо:) у нас в государстве мать всё-таки главная:)
ТашаСмайл
22.04.2010, 15:02
Спорт я считаю вообще решение всех проблем:)) и физических и эмоциональных
а парнишки и правда круче и задорнее ведут и степ, и аэробику!
~ Алина ~
22.04.2010, 15:04
Наташ, ты в нашем районе ходишь куда-нибудь?
ТашаСмайл
22.04.2010, 15:07
Наташ, ты в нашем районе ходишь куда-нибудь?
неа! сейчас времени пока нет! никто не будет с моим Дашулем сидеть:))
позже подумаю! но в районе меня ничего не устраивает всё равно
Девочки, я ни на кого не обижаюсь и очень рада, что не так давно нашла вас:flower::flower::flower:,
а уже как будто с самого начала с вами, я всех очень ценю :flower::flower::flower: и внимательно выслушала мнение всех, на какой-то момент еще больше запуталась, а потом поняла, что первое решение -единственно правильное. просто последнее время все мои решения оборачиваюся против меня:(
и мама моя всегда в моих интересах все советует. сейчас разговаривала, спрашивала, почему она так сказала. она точно уверена, что его хватило бы на одни выходные, макимум на 2. потом сам бы отказался под благовидным предлогом, а конфликта удалось бы избежать и я бы хоть что-то сделала, хоть выспалась бы. я очень люблю свою маму со всем ее характером и с тем что тиму она любит больше меня и за него глаза выцарапает любому и мне в том числе:ded:
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 15:19
Девочки, я ни на кого не обижаюсь и очень рада, что не так давно нашла вас:flower::flower::flower:,
а уже как будто с самого начала с вами, я всех очень ценю :flower::flower::flower: и внимательно выслушала мнение всех, на какой-то момент еще больше запуталась, а потом поняла, что первое решение -единственно правильное. просто последнее время все мои решения оборачиваюся против меня:(
и мама моя всегда в моих интересах все советует. сейчас разговаривала, спрашивала, почему она так сказала. она точно уверена, что его хватило бы на одни выходные, макимум на 2. потом сам бы отказался под благовидным предлогом, а конфликта удалось бы избежать и я бы хоть что-то сделала, хоть выспалась бы. я очень люблю свою маму со всем ее характером и с тем что тиму она любит больше меня и за него глаза выцарапает любому и мне в том числе:ded:
а на сколько его в прошлый раз хватило???
может и правда,дать ему и посмотреть что из этого выйдет:016: хотя такие как он не из робких может его и на дольше хватит:))
~ Алина ~
22.04.2010, 15:26
неа! сейчас времени пока нет! никто не будет с моим Дашулем сидеть:))
позже подумаю! но в районе меня ничего не устраивает всё равно
Я подумываю пару раз в неделю устроить-таки мужу стресс :073: только не знаю куда податься (открою страшную тайну, я НИКОГДА не ходила на фитнес, поэтому нужен совет :008::008::008:)
ТашаСмайл
22.04.2010, 15:36
Я подумываю пару раз в неделю устроить-таки мужу стресс :073: только не знаю куда податься (открою страшную тайну, я НИКОГДА не ходила на фитнес, поэтому нужен совет :008::008::008:)
у нас просто так не получится, что он будет приезжать тогда, когда мне нужно с работы! он может и задержаться и прочее!
ну ты своим ходом будешь добираться? тогда максимально близкое место
а род занятий это уж сама реши ты же знаешь себя, чтО тебе понравится:flower:
ТашаСмайл
22.04.2010, 15:38
Девочки..прсото интересно:)
а Вам нравятся такие навороты на головах у девочек?
http://vkontakte.ru/photo-10149496_140382227#photo/-10149496_141811611
ahgalina
22.04.2010, 15:38
мы с соседками организовали клуб отчаянных домохозяеек - раз в месяц оставляем детей на мужей и сидим у кого-нибудь вместе - суши заказываем,винишко пьем - проблемы обсуждаем - так хорошо я вам скажу! А мужья в это время с детками развлекаются:)
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 15:40
Таша там закрытая группа
Всем привет!
Гулять сегодня не ходили, так еле спать свою козу уложила...
Алла, как поступать решать только тебе, чужие советы, я думаю, здесь не уместны.
Могу рассказать свой опыт. Я с 1-м мужем рассталась, когда сыну 1.5 года было и то тогда я БМ его не отдавала. Он приезжал гулял, иногда разрешала домой зайти, они играли. Ну или когда мне куда-нибудь надо было БМ с сыном мидел, но только у меня дома. Года в 3 он стал его к себе брать на один день без ночёвки, потом уже мог и на 2 выходных, но это было желание сына. На тот момент ему было интереснее с папой, чем со мной, папа с ним и в солдатиков и в войнушку и т.д. Вот уже года 3 сын к БМ не ездит. Говорит не хочу, мне там не интересно. Они встречаются на нейтральной территории, ходят в кино, в боулинг, еще куда-нибудь, но домой к нему категорически отказывается. Да кстати, когда был период и сын к нему с удовольствием ездил, они даже летом вдвоем на море ездили и я была не против. Я повторюсь, но здесь решать должна только ты сама.
ТашаСмайл
22.04.2010, 15:44
Таша там закрытая группа
ясненько!
ну вообщем там много-много заколок, вообще разных стилистически с моей точки зрения
короче, вся голова в заколках..волос не видно:)) (утрирую, конечно)
~мама Катя~
22.04.2010, 15:49
...и еще я вот на днях поняла,что очень хочу еще ребенка:))))))))))))))))))но чтоб не рожать...
:010:
шепотом. Я тоже хочу очень:008:
у моего стресс с июля начнется. Я на работу выхожу. В субботу сутки он с ними тусуется:073:
Денисовичи
22.04.2010, 15:54
мне кажется? Или недавно ты, Катя, говорила, что все, хватит! ? :)) Катя, а на работе тебе деток не хватает? Это мне просто интересно, так как одна знакомая, учителем в школе работала очень долго (с классом на лето в Болгарию ездили каждый год, помимо просто учебного года), вот только недавно ушла (с трудом, теперь вроде вернуться хочет), так вот она говорила, что ей детей на работе хватает. Сейчас ей 40 с лишним, семьи нет (и не было), детей нет, но она не жалеет.... Может, пока, а может скрывает.... Не знаю...
ahgalina
22.04.2010, 15:59
у моего стресс с июля начнется. Я на работу выхожу. В субботу сутки он с ними тусуется:073:
Катя,у вас хоть квартира есть......надеюсь мы обзаведемся скоро - ТТТ и тогда может подниму этот вопрос...работать все равно не буду....
А у нас в июле моя мама приедет - так жду......Родиона все равно все время нет:(Твой хоть все рвемя с вами...
я тоже периодически хочу, но это быстро проходит :))
А вот у меня больше желания не возникает. А муж последнее время настойчиво твердит, что надо еще мальчика:073:
а у меня проходила-проходило,а тут оп! и не проходит:)))))
Галя, так наступает время "Х" и будет тогда у вас 3 январенка:love:. Так что пока желание не пропало надо его осуществлять.
у меня не было чувств изначально. была симпатия и много плюсов - квартира, машина, работа, живем рядом, работаем рядом, семью хочет, ребенка тоже.
у меня остались приятные воспоминания о том, как я жила в отремонтированной квартире, куда вложила душу, все было по-моему, была хозяйкой. до сих пор жалко сил. ну и тоска-какая-то. ну и непродолжительное время образцово-показательная семья, выходные на природе, кино, рестик с друзьями... и вообще мужчина рядом облегчает жизнь - не надо самой таскать тяжелые колеса или грузить эмму в багажник:(
Вот как ни странно, но когда я рассталась с мужем, у меня было какое-то чувство горечи от того, что там осталась квартира где мы сделали ремонт, где все было сделано как я хотела ну и тому подобная ерунда.:065:
Алина, я тоже никогда не ходила на фитнесс.;)
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 16:01
девочки давайте все каааааааааааааак родим опять в один месяц.:))
ahgalina
22.04.2010, 16:01
А вот у меня больше желания не возникает. А муж последнее время настойчиво твердит, что надо еще мальчика:073:
Галя, так наступает время "Х" и будет тогда у вас 3 январенка:love:. Так что пока желание не пропало надо его осуществлять.
Вот как ни странно, но когда я рассталась с мужем, у меня было какое-то чувство горечи от того, что там осталась квартира где мы сделали ремонт, где все было сделано как я хотела ну и тому подобная ерунда.:065:
Марина,я не хочу рожать - считаю 2 шва достаточно....
ahgalina
22.04.2010, 16:03
ага,вот те у кого по одному январенку - пускай подтягиваются:)
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 16:04
январят))))
ahgalina
22.04.2010, 16:04
январят))))
как мы с тобой вместе:))))):support:
ahgalina
22.04.2010, 16:05
только апрель то проходит уже:)))
ahgalina
22.04.2010, 16:06
Люба,Катя - вы как - готовы???????Люба,ты дочу хотела помниться:)
ТАШУЛЬКА
22.04.2010, 16:08
у нас с тобой видимо желание велико, а я 3 мая забеременнела:))
Точно, точно:))
Время ещё есть:)) Девочки, приступайте сегодня же:)). Поддержим рождаемость январят:))
ahgalina
22.04.2010, 16:11
у нас с тобой видимо желание велико, а я 3 мая забеременнела:))
ну,мне сложнее будет с январенком......
Точно, точно:))
Время ещё есть:)) Девочки, приступайте сегодня же:)). Поддержим рождаемость январят:))
да,девы,давайте - только все сразу куда то исчезли:)))
О, видели. Онищенко запретил ввоз "нестле" в Россию http://www.newsru.com/russia/22apr2010/nstl.html
я забеременела 7 мая... так что кому надо январенка, еще успевает :))
traktorink@
22.04.2010, 16:15
Ну если оборачиваются против тебя - попробуй послушать совет мамы!! Если все-таки тебе будет очень нехватать Тимы, ты ведь в любой момент можешь передумать и вообще его не отдавать!!!
А вообще если ребенок тянется к отцу - пусть проводят вместе время, это ведь очень нужно для малыша, тем более мальчик. А время все расставит на свои места, вон как у Марины получилось. Ну и сын никогда не упрекнет тебя в том что ты была против его общения с отцом.
А если думать что что-то случится, дак ведь случится может и за один день, на один день ты все-таки доверяешь ему сына.
Денисовичи
22.04.2010, 16:16
Люба,Катя - вы как - готовы???????Люба,ты дочу хотела помниться:)
я нет, однозначно!
кстати, вчера было ровно 2 года, как у нас появился (но еще не на свет :)) ) Данюсик! :love:
~ Алина ~
22.04.2010, 16:17
мы с соседками организовали клуб отчаянных домохозяеек - раз в месяц оставляем детей на мужей и сидим у кого-нибудь вместе - суши заказываем,винишко пьем - проблемы обсуждаем - так хорошо я вам скажу! А мужья в это время с детками развлекаются:)
Вот молодцы! :flower:
Девочки..прсото интересно:)
а Вам нравятся такие навороты на головах у девочек?
http://vkontakte.ru/photo-10149496_140382227#photo/-10149496_141811611
Наташ, я картинку не увидела, но моё мнение - лишнее это, зачем так волосы нагружать, я вот с простым хвостом похожу пару часов, так потом голова болит, я уж молчу про детские нежные головки
О! С двумя это вообще круто! :073:
:014:
НЕЕЕЕЕ, я точно пас :))
traktorink@
22.04.2010, 16:19
:004: не меня вычеркивайте!!! В нашей семье - это как раз третий январенок, нам хва!!! Папа и брат старший - в январе родились!!!!
Согласна на все 100 %, очень нравилось ходить на степ к мальчику. Токо они редко встречаются)))
~ Алина ~
22.04.2010, 16:19
я нет, однозначно!
кстати, вчера было ровно 2 года, как у нас появился (но еще не на свет :)) ) Данюсик! :love:
Жалко, я точную дату не знаю :008::love:
~ Алина ~
22.04.2010, 16:21
Девочки, просто если честно, мне стыдно вот так заявиться в фитнес клуб и сказать, я спортом занималась давно, уже забыла что это, и вообще я слабенькая и хиленькая кормящая мать :))
ириска 80
22.04.2010, 16:22
Девочки,всем привет!Как погода в Питере?У нас сегодня +15 днем было-красота!
~мама Катя~
22.04.2010, 16:22
мне кажется? Или недавно ты, Катя, говорила, что все, хватит! ? :)) Катя, а на работе тебе деток не хватает? Это мне просто интересно, так как одна знакомая, учителем в школе работала очень долго (с классом на лето в Болгарию ездили каждый год, помимо просто учебного года), вот только недавно ушла (с трудом, теперь вроде вернуться хочет), так вот она говорила, что ей детей на работе хватает. Сейчас ей 40 с лишним, семьи нет (и не было), детей нет, но она не жалеет.... Может, пока, а может скрывает.... Не знаю...
вот такая я непредсказуемая:017: хочу . но 3 КС это много . И вторая беременность не очень хорошо проходила. Так что наверно хватит. А что на работе, я ж к детям не имею отношения. ими детские доктора занимаются. Так могу на обходе полялькаться, но этого мало
~мама Катя~
22.04.2010, 16:24
я нет, однозначно!
а у нас 11 апреля было:) а 4 мая узнали
~мама Катя~
22.04.2010, 16:26
О, видели. Онищенко запретил ввоз "нестле" в Россию http://www.newsru.com/russia/22apr2010/nstl.html
сво... мы каши нестле так хорошо едим. пойду закуплю.
Денисовичи
22.04.2010, 16:27
Девочки,всем привет!Как погода в Питере?У нас сегодня +15 днем было-красота!
у нас мороз....+4... вот такая я непредсказуемая:017: хочу . но 3 КС это много . И вторая беременность не очень хорошо проходила. Так что наверно хватит. А что на работе, я ж к детям не имею отношения. ими детские доктора занимаются. Так могу на обходе полялькаться, но этого мало
не... ну я просто не в курсе тонкостей, вот и спросила... я вообще любознательная....
ТашаСмайл
22.04.2010, 16:29
Наташ, я картинку не увидела, но моё мнение - лишнее это, зачем так волосы нагружать, я вот с простым хвостом похожу пару часов, так потом голова болит, я уж молчу про детские нежные головки
:053:
Согласна на все 100 %, очень нравилось ходить на степ к мальчику. Токо они редко встречаются)))
редкость-точно! я ходила как раз у Вас там в Спортлайф на Дыбенко к Грише:love:
Девочки, просто если честно, мне стыдно вот так заявиться в фитнес клуб и сказать, я спортом занималась давно, уже забыла что это, и вообще я слабенькая и хиленькая кормящая мать :))
даже не думай о стыде! какой тут может быть стыд! и вообще зачем тебе что-то заявлять кому-то:))
в нормальных клубах разные уровни, начиная с 0..не зря ведь
ahgalina
22.04.2010, 16:29
вот такая я непредсказуемая:017: хочу . но 3 КС это много . И вторая беременность не очень хорошо проходила. Так что наверно хватит. А что на работе, я ж к детям не имею отношения. ими детские доктора занимаются. Так могу на обходе полялькаться, но этого мало
ой,катя,ладно тебе - ты молодая - главное,чтоб муж хотел тоже и вперед:))))))У нас папка пока против...моего варианта....:(
ТашаСмайл
22.04.2010, 16:32
я второго мая уже знала, но сразу после праздников тест подтвердил
по Нестле: на Нестле несут уже не первый раз, кстати...я ребенку из-за этого даже ничего не покупала Нестле, обходила стороной
потом с подругой поговорила, мы были у них-съели йогурт Нестле, Дари понравилось очень..она сказала, что у них знакомый работает на Нестле (не показатель, конечно), но сказал, что высокое качество очень
воообщем, непонятно махинации или нет опять
~мама Катя~
22.04.2010, 16:32
ой,катя,ладно тебе - ты молодая - главное,чтоб муж хотел тоже и вперед:))))))У нас папка пока против...моего варианта....:(
Ну молодая, но не первой свежести:) папка только в шутку говорит. нет я буду карьерой заниматься:020:
Алина, ну если ты оч стесняешься, то конечно лучше пойти с подружкой.
Однако, как правило на ресепшене работают приветливые девушки, все объяснят покажут и расскажут!
Главное желание!
ahgalina
22.04.2010, 16:35
[QUOTE=~ Алина ~;42654450]Вот молодцы! :flower:
/QUOTE]
мы в песочнице тусили с детьми - все ровесницы, вместе гулять ходили - вот я потом встречу в контакте организовала и теперь встречаемся:))))
:053:То же самое. Вижу один выход - брать с собой кого-нибудь, чтоб не так страшно было:))
ириска 80
22.04.2010, 16:37
Почитала вас девочки...Я вот уже третьего хочу!
Денисовичи
22.04.2010, 16:38
Ну молодая, но не первой свежести:) папка только в шутку говорит. нет я буду карьерой заниматься:020:
вот и я! карьерой! (ну или типа того) А то мужа уже и так жалко! А хочется-то многого! Будем вдвоем трудиться на благо семьи :))
ahgalina
22.04.2010, 16:39
так эта...в чем же дело...еще успеешь январенка
Денисовичи
22.04.2010, 16:39
вот! у меня давно сложилось ощущение, что чтение форума провоцирует Бэби-бум! :))
Денисовичи
22.04.2010, 16:41
:053:То же самое. Вижу один выход - брать с собой кого-нибудь, чтоб не так страшно было:))
Марина, если что помни! Я рядом! По мне тоже фитнес плачет, но поскольку ходить одной мне стыдно, я не ведусь на провокации! :)) Можем, ходить вдвоем, вдвоем краснеть не так страшно :)
ириска 80
22.04.2010, 16:41
Хотеть то хочу,но как получится,а вообще надо бы,если все с жилплощадью срастется до 35 успеть(т.е. в ближайшую пятилетку).
ahgalina
22.04.2010, 16:42
вот и я! карьерой! (ну или типа того) А то мужа уже и так жалко! А хочется-то многого! Будем вдвоем трудиться на благо семьи :))
Люба,ты это дело брось!!!!!Девочку в студию!;)
Люба, почему плачет то???? может смеется! :))
Хотеть то хочу,но как получится,а вообще надо бы,если все с жилплощадью срастется до 35 успеть(т.е. в ближайшую пятилетку).
а после 35 что? старость? :001::))
ириска 80
22.04.2010, 16:44
Детки так быстро растут-старшей уже 11 год,а я сегодня себя поймала на мысли,что начинаю забывать как она младенцем выглядела!
ириска 80
22.04.2010, 16:45
Ну не старость конечно,просто это я для себя сроки определила!А вообще можно и в 36 и в 40-было бы желание...
:053: договорились. Но это если только с осени, в конце мая уеду на дачу:0035:
Люба, это я тебе писала:))
Денисовичи
22.04.2010, 16:51
Люба,ты это дело брось!!!!!Девочку в студию!;)
а я вам чем не девочка???:)) а если серьезно надоело изучать только новые рецепты и способы уборки, хочется чего-то другого.... Вот сейчас работаю немного и мне интересно, чувствую, что новые знания нужны и могут пригодиться... скоро вот со счетами буду работать...
Люба, почему плачет то???? может смеется! :))
ну смеяться поздно, уже плакать пора....:))
Денисовичи
22.04.2010, 16:53
Люба, это я тебе писала:))
ага, Марина, я поняла :) давай с осени, сейчас все равно сложно...
~ Алина ~
22.04.2010, 16:53
Алина, ну если ты оч стесняешься, то конечно лучше пойти с подружкой.
Однако, как правило на ресепшене работают приветливые девушки, все объяснят покажут и расскажут!
Главное желание!
Я уже видела вроде бы приличный клуб недалеко, на следующей неделе пойду на разведку:001:
эх. жалко вместе не получится, далековато живём:014:
а я вам чем не девочка???:)) а если серьезно надоело изучать только новые рецепты и способы уборки, хочется чего-то другого.... Вот сейчас работаю немного и мне интересно, чувствую, что новые знания нужны и могут пригодиться... скоро вот со счетами буду работать...
ну смеяться поздно, уже плакать пора....:))
какими счетами? :fifa:
Любовь, плакать никогда не пора! вон синяки у тебя уже наставлены, даже наверное зажили, пресс накачан.... так что не придумывай! :073::fifa:
Денисовичи
22.04.2010, 16:57
какими счетами? :fifa:
Любовь, плакать никогда не пора! вон синяки у тебя уже наставлены, даже наверное зажили, пресс накачан.... так что не придумывай! :073::fifa:
не..пресс еще не накачан, даже месяца не прошло с момента моих истязаний...похоже, надо кожу подтягивать... Но прссом само собой буду продолжать заниматься, а то достало уже отражение...
Денисовичи
22.04.2010, 16:59
про счета пока точно не знаю, будем встречаться скоро с директором и бухгалтером для объяснений... вроде речь шла об отслеживании поступлений...
про счета пока точно не знаю, будем встречаться скоро с директором и бухгалтером для объяснений... вроде речь шла об отслеживании поступлений...
млдц! давай Люба, это не сложно, зато новое у тебя! ;)
Денисовичи
22.04.2010, 17:04
млдц! давай Люба, это не сложно, зато новое у тебя! ;)
спа. Уль! :)):flower:
ириска 80
22.04.2010, 17:07
Девочки,а кто знает,сколько стоит сейчас абонемент в фитнесс-клуб(в среднем) в Питере?
Девочки,а кто знает,сколько стоит сейчас абонемент в фитнесс-клуб(в среднем) в Питере?
смотря какой фитнес :))
в мой голимый вот счас акция 3500 на 15 месяцев :004:
я покупала по акции на год за 4500.
но там нет ни сауны, ни тем более бассика
Монология
22.04.2010, 17:12
Ду
Алла читаю целый день в перерывах между делами и думаю...сложно сложно конечно решать тебе...а вообще я думаю одного дня предостаточно это договор...но возможны исключения если этого желает Тима!!!
В конце концов вы скоро в сад и бабушке полегче будет.
Монология
22.04.2010, 17:15
А мы сегодня девы гулять утром не пошли плохо мне голова вооще туманная была думаю нет сил,не пойду !
А чем ребенка занять:016:
Решила рассадить ну пикировать цветочки рассаду вместе с Витой ..ну типа вместе в земельке покопаемся!!!:065:
Видели бы вымою кухню после:010:
А видели бы довольную чумазую моську Виты:001:
Мама тоже с землей в ушах:065:
В общем не знаю сколько цветочков выживет но ребенок заснул в состоянии восторга от проведенного времени:))
ириска 80
22.04.2010, 17:16
Ну мне в оновном нужны именно групповые занятия-я тренажеры не очень,так чуть-чуть на кардио.Сауна и бассейн вообще не принципиально.А у вас где он территориально находится?
ириска 80
22.04.2010, 17:18
НУ главное,что ребенок доволен!
Денисовичи
22.04.2010, 17:19
А у вас где он территориально находится?
В Центре Географии само собой!:)) Да, Уль? Т.е. на Просвете :)
ириска 80
22.04.2010, 17:19
А мое чадо сейчас в одних подгузах издевается над своей сестренкой старшей-писк стоит на всю квартиру!
Маша ну ты герой! пошла на такое :))
у меня недалеко от дома, самое принципиальное мое условие... чтоб выбежал, подрыгался и домой. :))
В Центре Географии само собой!:)) Да, Уль? Т.е. на Просвете :)
Люба, да ты просто ЭКСТРАСЕНС! :))
давай собирайся на передачу сдадим тебя :)) для опытов :004::flower:
Денисовичи
22.04.2010, 17:23
Люба, да ты просто ЭКСТРАСЕНС! :))
давай собирайся на передачу сдадим тебя :)) для опытов :004::flower:
угу, только чур опыты буду проводить я, Ок? :)) Над психикой.....
я согласна. можешь надо мной!!! :))
ириска 80
22.04.2010, 17:25
Если на Просвете,то это где-то рядом с нами(наверное)))))
Денисовичи
22.04.2010, 17:26
я согласна. можешь надо мной!!! :))
тогда нам прийдется идти туда вместе... Устроим январятский флэшмоб?;):))
меня:(
лично я поддерживаю маму твою. потому что прекрасно знаю, ну не будет мужчина терпеть сопли -слезы ребенка. у него мама есть? если нет, то ваще шикарно. скинуть не на кого
Денисовичи
22.04.2010, 17:27
Если на Просвете,то это где-то рядом с нами(наверное)))))
рядом с Иркутском??? :010::))
не. видимо в Иркутске есть Просвет :))
где его только нет? :))
Денисовичи
22.04.2010, 17:31
не. видимо в Иркутске есть Просвет :))
где его только нет? :))
хоть где-то есть просвет....:))
а у нас 11 апреля было:) а 4 мая узнали
у навс 15 апреля,узнала 29 апреля
:008:у нас мороз....+4...
....
снегопад ваще обещали завтра:008:
не..пресс еще не накачан, даже месяца не прошло с момента моих истязаний...похоже, надо кожу подтягивать... Но прссом само собой буду продолжать заниматься, а то достало уже отражение...
Люба, рассмешила... мне вот 15 кг куда нить деть бы
Денисовичи
22.04.2010, 17:40
:008:
снегопад ваще обещали завтра:008:
пусть снегопад! главное, чтоб вулкан не ожил....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.