Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТашаСмайл
01.03.2010, 21:05
Мавусик, с Днём Рождения!:flower:
верно подмечено!:046::046::046:
...
6 сезонов Лоста и ты в психушке, 6 сезонов Хауза - и ты там главврач (с)
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Очень хороший стишок.
Упс.. А у нас сегодня еще одна Марина именинница!!!! Марина (мавусик), с днем рождения!!!!!
Ой, спасибо.
:love: воспитание, однако
мое к сожалению:))
и мы Марину поздравляем:flower::flower::flower:
Упс.. А у нас сегодня еще одна Марина именинница!!!! Марина (мавусик), с днем рождения!!!!!
Присоединяемся!!!
У меня почти так же было, на этот НГ и Тёмин ДР, пока я в магазин детский за памперсами поднималась....Тим на улице с коляской ждал...прихожу, а там такой сюрприз:love:
не муж, так сын:)
Молодец какой!!!
ТашаСмайл
01.03.2010, 21:09
мое к сожалению:))
совсем даже и не к сожалению! важен результат!:flower: шоб все мамы так
совсем даже и не к сожалению! важен результат!:flower: шоб все мамы так
теперь главное закрепить его:))
Денисовичи
01.03.2010, 21:13
теперь главное закрепить его:))
на ровесницах вскорости закрепит :))
Яблочная мята
01.03.2010, 21:18
это ты в банку из под смеси?
у меня из-под чая, у Марины-из-под смеси...главное, чтоб удобно было
:010: :love: :flower: Спасибо!чудесные стихи :)_
Марину С Днем рождения!!! Любви и счастья!!!!!!!!!!!:063:
Девочки помогите придумать вторую часть имени, не фамилию, а какое нить подходящее прозвище на англ яз: Gala...Дог не предлагать:))
Денисовичи
01.03.2010, 21:36
Тея (но латиницей)
Яблочная мята
01.03.2010, 21:38
Мавусик, с Днём Рождения!:flower:
Марину С Днем рождения!!! Любви и счастья!!!!!!!!!!!:063:присоединяюсь!!!!!!:flower: :flower::flower:
Яблочная мята
01.03.2010, 21:42
Девочки помогите придумать вторую часть имени, не фамилию, а какое нить подходящее прозвище на англ яз: Gala...Дог не предлагать:))
дали :)
GALApereDoll :065:
Иру и Марину с днем рождения!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/38292850.gif
Денисовичи
01.03.2010, 21:45
:046::046::046: круто!
-=E.V.A=-
01.03.2010, 21:46
GalaDoffka)))))))))
Девочки, ломит тело не по-деццки, че принять???? А????? и что в маске ходить*??? это грипп??? или че???
больше НИЧЕГО.... вообще
я пила антигриппин максимум и анаферон для взрослых каждых полчаса
и Уля,ну -ка не болеть:015:
Девы, мы уехали в больницу с пневмонией :(
:010:я в шоке:010:на поправку Алене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик,красотки:flower:
Марина, с днем Варенья!! Тыц-тыц
галаматрон
что хар-но . здеся заключины три важных слова: Гала, ма, и трон -символ президента мира:073:
Иру и Марину с Днем Рождения!!!!!!:flower:
Всем привет!!!!!!!!!
Я опять пропустила тему с коллажем. Собиралась-собиралась и прошляпилаааааааааааа :(:(:(:(:(
Можно не слитно, через пропуск....
Тея (но латиницей)
Здорово!!!
чёйта такое?:065:
дали :)
спасибо!
GalaDoffka)))))))))
:046:ржу
галаматрон
и ентого я не знаю???
Я за Галатею,а еще можно GalaTeA(Тимур анд Артем)):))
гала, ну аще :)
а чё???:008:
Я за Галатею,а еще можно GalaTeA(Тимур анд Артем)):))
ух ты!!!:010: это не для ЛВ, но круто!!!
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 22:08
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower:
GalaDoffka)))))))))
Прикольно:046:
да так, ниче :)
посмотрела в поиске:046:
Показания : психомоторное возбуждение различного генеза (в т.ч. при мании, деменции, олигофрении, психопатии, острой и хронической шизофрении, хроническом алкоголизме);
бред и галлюцинации различного происхождения (при острой и хронической шизофрении, параноидных состояниях, остром психозе);
острый тревожно-депрессивный синдром с возбуждением (ажитированная депрессия);
хорея Гентингтона;
возбуждение, агрессивность, расстройства поведения в пожилом и детском возрасте;
заикание;
шикарно.. и все можно оправдать ником, если чё :)))
ahgalina
01.03.2010, 22:36
Галя,галапередол - это круто - я под столом:)
ahgalina
01.03.2010, 22:38
Прздравляем-поздравляем!!!!!!:flower::support:Счастья-радость желаем!!!!:flower::support:
ТАШУЛЬКА
01.03.2010, 22:40
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
Монология
01.03.2010, 22:55
ух понаписали то !!!!!!
Всем привет!!!
именинниц ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Галя,галапередол - это круто - я под столом:)
ну фсё, тогда махнусь не глядя:))
Анна Нюсенька
01.03.2010, 23:19
Аня, не переживай! Лучше говори всем, что это смелое дизайнерское решение! последний писк :))
:046::046:
Анна Нюсенька
01.03.2010, 23:20
Ребина - какой красивый новый ник придумала! Супер!!!!!
ну а ще, кака я я искрометная :)) и гала и топ, все я :) ну все,зазналась! :)
Ребина - какой красивый новый ник придумала! Супер!!!!!
с фантазией;)
-=E.V.A=-
01.03.2010, 23:26
А я тады буду ЭриКтроцит :)):)):))
Спекла Эрика, такой красивый получился. Весь день седня готовлю-посуду мою-готовлю- посуду мою...ппц
Ксюха целый день не ест, так из-под палки полбанана и 2 бутылки((
Спекла Эрика, такой красивый получился. Весь день седня готовлю-посуду мою-готовлю- посуду мою...ппц
кого спекла??? :065:
о да. я такая фаетазерка :)
Эрик, ща и тебе чёнить умное придумаем :))
-=E.V.A=-
01.03.2010, 23:33
Ну Эрик в облаках))) В НХ есть рецепт.
-=E.V.A=-
01.03.2010, 23:34
Ну давай)))
а как можно ник поменять???? я как-то искала и не нашла....
-=E.V.A=-
01.03.2010, 23:45
http://vkontakte.ru/photo-2782219_155000564 воть, угощаю!)))
traktorink@
01.03.2010, 23:51
Девы, мы уехали в больницу с пневмонией :(
Аленке - поскорее поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Галя :flower:
:support: и мы поздравляем!!!!!:flower:
traktorink@
01.03.2010, 23:55
http://vkontakte.ru/photo-2782219_155000564 воть, угощаю!)))
:019: ням. Красота какая!!! Катя - это в разъемной форме пекла?
Ну вот обновилась:))
любуюсь:love:
-=E.V.A=-
02.03.2010, 00:07
Да, в разъемной :)
Монология
02.03.2010, 00:09
А мы сегодня у Наташи в гостях были,вот:017::))
Только Виталинка какая-то у меня кусучая оказалась,наверно ей Дари очень понравилась :love:
Девчонки, кто шалил 28.02.2010 в контакте? Идите смотреть: свои :046: (http://vkontakte.ru/photo-2782219_155001470) шалости
(http://vkontakte.ru/photo-2782219_155008626#photo/-2782219_155008626)
Всем привет!!!!:support:
Болеющим поправляться @@@@@@@@
У меня Антошка тоже заболел, температура 39 сегодня была, кашляет, и ещё дёсны набухшие: 3 четвёрки лезут:010:
ТашаСмайл
02.03.2010, 00:13
А мы сегодня у Наташи в гостях были,вот:017::))
Только Виталинка какая-то у меня кусучая оказалась,наверно ей Дари очень понравилась :love:
как доползли?:)
да, Дари вкусная..сама съесть хочу:) иногда
Весенняя история
02.03.2010, 00:16
Ира, с днем варенья!!!!!!!!!!
Иру с днем рождения! Пусть оставшиеся дни беременности, роды и последующая жизнь в качестве мамы двух деток пройдут (и пойдут) легко и непринужденно!
:support::support::support::support::support:
Доброе утро! :flower:
Ира, с днем рождения!!!
Анечка, огроменное спасибо за коллаж и топик!!!
Ира!!! С Днем рождения!!!!!!!!!! Желаю любви удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
привет всем в новом топе!
Аня, спасибо!:flower:
Ира, с днем рождения!:063::063::063:
Девочки!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за поздравления! :flower::flower::flower:
Всех не процитировала - нет возможности!
Отчет завтра;) Пойду еще с мужем винца жахну:014::love:
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 00:35
Эриктроцит:046::046::046:
Эриктроцит:046::046::046:
ЭрикТРОЦИТ - интересно, как то делает Эрик :))
Монология
02.03.2010, 01:03
как доползли?:)
да, Дари вкусная..сама съесть хочу:) иногда
Ой Наташа:010:Когда я вспомнила что забыла поильник не дойдя до конца дома :008:решила нафих не пойду дома еще один есть,но когда ты позвонила и сказала что мы забыли туфли:010:как представила что по этой каше обратно:001:
А так когда второй раз вышли не успела до бублика дойти Вита рубанулась:))вообще не представляю как в таких жестких условиях тряски можно спать:008:
В общем в магаз на секунду зашла ничего красивого как обычно не увидела и решила буду пытать птицу счастья дальше у Маши:)),ну в смысле платьице заказывать
ТашаСмайл
02.03.2010, 01:04
Ой Наташа:010:Когда я вспомнила что забыла поильник не дойдя до конца дома :008:решила нафих не пойду дома еще один есть,но когда ты позвонила и сказала что мы забыли туфли:010:как представила что по этой каше обратно:001:
А так когда второй раз вышли не успела до бублика дойти Вита рубанулась:))вообще не представляю как в таких жестких условиях тряски можно спать:008:
В общем в магаз на секунду зашла ничего красивого как обычно не увидела и решила буду пытать птицу счастья дальше у Маши:)),ну в смысле платьице заказывать
всё понятно! вы-героически противостояли трудностям!:flower:
ЭлектроЦит:), вариант для тех кто "р" не выговаривает:))
кастрЮЛЬК@
02.03.2010, 01:09
cпокойной ночи
Привет.
Ирина и Марина с днем рождением - СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, РАДОСТИ И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!!
А мы переезжаем в субботу в Купчино в двушку. (Боженька дай сил на это стихийное бедствие...)
А еще завтра (уже сегодня) приезжает свекровь. (у меня мама и свекровь поменялись ролями, поэтому я очень рада и со среды мне можно забыть про посуду, готовку. Я смогу днем спать, вкусно есть и в любой момент оставить своего монстра и уйти из дома, хоть в магазин, хоть по делам. УРА!!!)
А вот иллюстрация к страшной сказке про маленького злого монстрика, которому мама сегодня не могла уделить время, так как в очередной раз в последний момент сражалась с отчетностью.
-=E.V.A=-
02.03.2010, 01:48
Эх, Вера, у меня такое каждый день :(
Знаете как теперь зовут Ксюху?))) Капитан Вихрь! Все разнесет, раскидает и сидит с кошкой на подоконнике((( Вот вам и девочка, вот вам и бантики!
Привет.
Ирина и Марина с днем рождением - СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, РАДОСТИ И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!!
А мы переезжаем в субботу в Купчино в двушку. (Боженька дай сил на это стихийное бедствие...)
А еще завтра (уже сегодня) приезжает свекровь. (у меня мама и свекровь поменялись ролями, поэтому я очень рада и со среды мне можно забыть про посуду, готовку. Я смогу днем спать, вкусно есть и в любой момент оставить своего монстра и уйти из дома, хоть в магазин, хоть по делам. УРА!!!)
А вот иллюстрация к страшной сказке про маленького злого монстрика, которому мама сегодня не могла уделить время, так как в очередной раз в последний момент сражалась с отчетностью.
сильно:))
Знаете как теперь зовут Ксюху?))) Капитан Вихрь! Все разнесет, раскидает и сидит с кошкой на подоконнике((( Вот вам и девочка, вот вам и бантики!
нда. держись, сказка страшная, но надеюсь со счастливым концом.
а по поводу девочки и бантика, это только недальновидным родителям хорошо чтобы дочка как дюймовочка была, а дальновидный только порадуется проявлением бойцовский качеств.
Так что Ксюха - так держать. А что, правильное активное физическое развитие.
Наш бардак был во многом папой спровоцирован (комод сломался, а он не починил).
Мне очень хотелось все оставить как есть до прихода папы, а потом папу заставить все это собрать и аккуратно стопочками в комод сложить, но стремление к чистоте и забота о безопасности ребенка (спотыкался) взяли вверх. Пришлось убрать.
девы,как оказалось друг Родиона живет в Иматре:)Подскажите,какие там магазины есть и есть ли на границе Светогорск дьютик?????
Галя, есть там все только небольшие и находятся все они в одном месте!!!!
Марина, да не за что! :) Мы и собирались проездом, но я утром поругалась с мужем, хлопнула дверью и ушла прогуляться (заодно тебе вещи отвезла :) ).
Люба... ты поругалась?!!!! не может быть
вообще это противозаконно покупать в дьютике на обратном пути :ded: :073:
ну вы эта не пугайте... Галю то можно на обратном пути поехать через бруснику.. ьам можно купить на вывоз по 2 литра спиртного на человека.. любого и всего 2литра!!
всем привет!!!!
ahgalina
02.03.2010, 10:30
ну вы эта не пугайте... Галю то можно на обратном пути поехать через бруснику.. ьам можно купить на вывоз по 2 литра спиртного на человека.. любого и всего 2литра!!
всем привет!!!!
привет!А дети не считаются?:)))))):065:
Денисовичи
02.03.2010, 10:32
Доброе утро!
видишь, Маша, как плохо ты меня еще знаешь! :)):)):)):))
ahgalina
02.03.2010, 10:36
Доброе утро!
я кстати тоже вчера не поверила..особенно когда ты написала - хлопнула дверью - я себе представила,что ты ее просто закрыла:)
Анна Нюсенька
02.03.2010, 10:40
ну а ще, кака я я искрометная :)) и гала и топ, все я :) ну все,зазналась! :)
с фантазией;)
Талантливый человек талантлив во всем! По крайней мере Ребина - это про тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046:я кстати тоже вчера не поверила..особенно когда ты написала - хлопнула дверью - я себе представила,что ты ее просто закрыла:)
:))+1
Анна Нюсенька
02.03.2010, 10:45
Привет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Ну это серьезно! И то что переезжаете и то что приезжает свекровь, ну а зрелище которое ты нам показала - просто вне конкуренции! Браво маленькому ЭЛЕКТРОВЕНИКУ!!!!!!!!
Я не сомневалась, что Ксю именно такой и будет. Достаточно посмотреть на маму (глаз с хитринкой, с перчинкой). Так что мама- это только начало!
всем привет!!!!
а кто пугал?!
ну это же правда не законно, другой вопрос, что все это делают на Бруснике..... ;)
девочки как вам моя бабочка:love:
Денисовичи
02.03.2010, 10:58
я кстати тоже вчера не поверила..особенно когда ты написала - хлопнула дверью - я себе представила,что ты ее просто закрыла:)
:046:
:))+1
а я хлопнула.... :008: Если меня вывести я буйная... Однажды кружку об пол шандарахнула вдребезги, в это вы тем более не поверите, ну и ладно. Буду белой и пушистой хоть тут :004::))
Денисовичи
02.03.2010, 10:59
девочки как вам моя бабочка:love:
Галя, бабочка так же очаровательна как и ты! :)
привет!А дети не считаются?:)))))):065:
не считаются:004: а зачем вам алкоголь если вы не пьете??:))
Доброе утро!
узнаю все больше и больше!!!:004: осталось только на ноги посмотреть:))
Денисовичи
02.03.2010, 11:02
узнаю все больше и больше!!!:004: осталось только на ноги посмотреть:))
неее... это не раньше чем года через два :))
Денисовичи
02.03.2010, 11:04
Кстати, Маш, как там ваши сантехнические работы? Еще ведуться?...
Где Катя (Сонькина мама)? Как Соня с Митей, не заболели ли?..
Денисовичи
02.03.2010, 11:04
А я вчера в Контакте в друзья добавила нынешнюю жену бывшего мужа.. :010:
ТашаСмайл
02.03.2010, 11:06
а кто пугал?!
ну это же правда не законно, другой вопрос, что все это делают на Бруснике..... ;)
почему?
это законно! по нормам, также как и ввоз в Финляндию
и везде Дьютики же в аэропортах есть
ТашаСмайл
02.03.2010, 11:07
Халоу!
Любаааа!!!:010::010: уже ноги твои не интересны после такого!! это она постучалась???
так... нет все таки про ноги... ты сказала, что будешь танцевать в трусах:))
работы еще ведутся!!
почему?
нет.. на ввоз РФ 2 литра всего, а в финляндию 1 литр крепкого 2 литра вина и ящик пива..
Галя, бабочка так же очаровательна как и ты! :)
:100:напросиласьтаки:))
ты от нее все по прячь!!!!:001:
почему?
счет 2:2:) так хде же истина???
я с Галей в ряду не знающих;)
ТашаСмайл
02.03.2010, 11:11
нет.. на ввоз РФ 2 литра всего, а в финляндию 1 литр крепкого 2 литра вина и ящик пива..
я знаю, я имела в виду, что всё законно только существуют нормы!
что и в финку нельзя ввозить неограниченно, а точнее ввозить вообще нельзя, если ты меньше, чем на день или два едешь
я знаю, я имела в виду, что всё законно только существуют нормы!
просто ДФ на пунктах автомобильных существует только на вывоз... а в аэропорту и там и там!!
Денисовичи
02.03.2010, 11:13
Любаааа!!!:010::010: уже ноги твои не интересны после такого!! это она постучалась???
так... нет все таки про ноги... ты сказала, что будешь танцевать в трусах:))
работы еще ведутся!!
Маша, прикол в том ,что у меня взломали профиль (меня еще Катена предупреждала, что я он-лайн, когда меня там быть не может). И вот вчера от жены БМ пришло сообщение типа, "Люба твое предложение серьезно и на чем основано?". Я естсественно не в курсе, отправила "????". Ну вот и выяснилось, что кто-то отправил ей заявку в друзья от меня, а она приняла. Мне стало смешно и я ради прикола не стала удаляться, просто некоторые альбомы закрыла для нее.:) Может, зря, не знаю.. Но мне вроде скрывать нечего.. (Точнее то, что есть, то уже скрыто :)) ). Кстати, не пойму, почему ни спама от меня, ничего не было, а заявку в друзья и именно ей отправили...:016:(хотя некоторые подозрения у меня есть...)
Танцевать я была согласна в Китти! Я Китти ждет меня 7 марта :))
а все остальное можно и туды и обратно?....еду, вещи?
ТашаСмайл
02.03.2010, 11:14
просто ДФ на пунктах автомобильных существует только на вывоз... а в аэропорту и там и там!!
ну и что? это же не говорит о том, что незаконно
ну так их просто не строят, но это не значит, что незаконно
а все остальное можно и туды и обратно?....еду, вещи?
еду не всю можна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.