Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
теперь у нас подъем в 9.00
на день в 12 до 13.40,и на ночь в 22.00
Денисовичи
14.03.2010, 16:04
мы в последнее время встаем в 8-00, в 11-30 спим пару часов, потом где-то с 15-30 до 16-30 еще раз спим. На ночь - в 22 или 22-30.
Воробушки
14.03.2010, 18:02
Девочки, поделитесь графиком,пжст
Мы вот встаем в 7-8, первый сон 11-12, толькочас- полтора.
Второй сон в 17-18, часик.
Ложимся в 10-11.
Да еще сдвиги могут быть до полутора часов.
А как перестроиться, если мне в определённое время куда-то нужно детей отвозить :005:
Ну вот массаж опять предстоит. А я окромя утра(с 9 до10) другого времени массажитске назвать и не могу....
Я в растерянности.
Или нафиг всех и пускай под нас подстраиваются?:004:
у нас также
Воробушки
14.03.2010, 18:06
пробовала дать смесь -не хочет
traktorink@
14.03.2010, 18:19
Всем привет!!
Погодка сегодня - красота! после обеда даже солнышко поймали!!!
А у нас такой режим
подьем 7 или 7-30.
прогулка
первый сон 11 до 12-30
обед, прогулка
второй сон с 16 до 17.
Отбой 21.
(ну все +- полчаса)
Сашуля Капризуля
14.03.2010, 18:29
привет всем!
у нас режим:
8 - подъем
13 - спать, спим 2 или, все чаще, 3 часа
21 - в ночь
теперь у нас подъем в 9.00
на день в 12 до 13.40,и на ночь в 22.00
Не, три часа Это вообще не реально!!!!!!!!!!!!!!!!
:091:хорошо если час спят....
кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 19:51
чета тухло у нас тут сегодня. все видимо семьями тусуются, а наша часть семьи на работу ушел, вот мы тут с вами, а вас нет
наша часть семьи ушла в бар за хоккей болеть :))
а я... а мне.... ну вобщем дела какие то... вот в фитнес ходила на пилатес... нормуль :)
:080: Уля, поздравляю!!!
да пока не с чем! хотя главное нАчать! :))
Девы, кажись Стаська пошла!!!!!!!!!!!!!! Уже за сегодня по 1-2 неуверенных шажочка несколько раз!!!!!!!!!!!!
:080::support::080::support::090::007::0028::048:
Денисовичи
14.03.2010, 20:24
Девы, кажись Стаська пошла!!!!!!!!!!!!!! Уже за сегодня по 1-2 неуверенных шажочка несколько раз!!!!!!!!!!!!
ну ваще!!!!:support::support::support: скоро с мамой на фитнес пойдет! :))
ну вааааааааащееееееееееееее :support::080::support::080:
я сегодня думала как раз, кто у нас еще не пошел... не могла вспомнить, думала уже все!
почти права :))
Монология
14.03.2010, 20:30
Маша,:015::015::015::015: я тебе весь телефон оборвала.. а ты то трубку не брала, то выключен.. мими проезжала...
посылка твоя на Ленинском:)))
:091::091::091:
меня проще здесь найти чем по телефону:))
Девочки, поделитесь графиком,пжст
Мы вот встаем в 7-8, первый сон 11-12, толькочас- полтора.
Второй сон в 17-18, часик.
Ложимся в 10-11.
Да еще сдвиги могут быть до полутора часов.
А как перестроиться, если мне в определённое время куда-то нужно детей отвозить :005:
Ну вот массаж опять предстоит. А я окромя утра(с 9 до10) другого времени массажитске назвать и не могу....
Я в растерянности.
Или нафиг всех и пускай под нас подстраиваются?:004:
ниже Марина опишет наш график
Всем привет!!
Погодка сегодня - красота! после обеда даже солнышко поймали!!!
А у нас такой режим
подьем 7 или 7-30.
прогулка
первый сон 11 до 12-30
обед, прогулка
второй сон с 16 до 17.
Отбой 21.
(ну все +- полчаса)
только на первую прогулку мне себя не выгнать:008: так поиграем дома
а я... а мне.... ну вобщем дела какие то... вот в фитнес ходила на пилатес... нормуль :)
визука а то не знает она когда ходить будет вот я надеюсь меня завтра пустят а то неделю ужо не была:(
Монология
14.03.2010, 20:33
:support::080::support::080::support::080::support :
Всем привет!эт снова я, пропащая.
почитываю Вас периодически, но за всем не уследить. подготовка к сессии много времени занимает.
мы с Дочей все на севере попы морозим. мамулька нянькается, так классно:)
смотрю вы режимы обсуждаете. у нас что-то последнее время ранние подъемы - в между 7 и8. когда в 9, пол 10го просыпались - был один дневной сон. на ночь ложимся в 21-22. бывают конечно и сбои так сказать, например, когда в 5 утра покакать приспичит:)):010:
ТАШУЛЬКА
14.03.2010, 20:47
:080::080::080:
ТАШУЛЬКА
14.03.2010, 20:52
я здесь!
кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 20:55
я сегодня думала как раз, кто у нас еще не пошел... не могла вспомнить, думала уже все!
мы еще не пошли, но по 7 шагов от дивана до стенки делаем, и так раза 4 туда сюда можем:)):))
я здесь!
и я:flower:
у нас подъем 8.20-9
сон 10.30-12.00
13 .обед
15-17 сон
19-21 сон
23 ночной сон..
в перерывах еда
ТАШУЛЬКА
14.03.2010, 21:02
а мы когда встанем тогда и встанем,когда поедим тогда поедим,когда ляжет тогда ляжет,
мы безрежимные,и не страдаем от этого:004::))
~мама Катя~
14.03.2010, 21:37
ан нет. хотя мы давно по паре шажков делаем, но я это за ходьбу не считаю:005::009:
мы еще не пошли, но по 7 шагов от дивана до стенки делаем, и так раза 4 туда сюда можем:)):))
мы максимум 2 шага.. а то все ползком до ползком
ну нада же!
Катя, как малыш? не болеете??? тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
14.03.2010, 21:55
температурим 3 день. НО, сегодня прорезался клык:080::080::080: ору вчера было:001: и понос весь день:010: ночь не спали. Зато теперь я уверенна,. что это зубы:065: но б.... разве ж так можно:005:
температурим 3 день. НО, сегодня прорезался клык:080::080::080: ору вчера было:001: и понос весь день:010: ночь не спали. Зато теперь я уверенна,. что это зубы:065: но б.... разве ж так можно:005:
ой, Катя.. держитесь там!!!!:flower:
~мама Катя~
14.03.2010, 22:00
держусь, но уже из последних сил:(
кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 22:07
мы максимум 2 шага.. а то все ползком до ползком
мы тоже больше ползком, видимо понял что так безопаснее, сегодня на улице(в метрах не знаю) но два дома по 5 подъездов каждый за одну руку прошел:)):)) правда меня бы не хватило, тетка моя не давала ему сесть:)):))
держись@@@@@
~ Алина ~
14.03.2010, 22:08
Ой, Уля, стоило ходить болеть... Не пойму, что случилось-то с ними, так бездарно продули... :041:
уЛЯ,ЧТО НА ФИТНЕСЕ ПРОИСХОДИТ
Я ХОЧУ НА ТРЕНАЖЕРЫ,МОЙ РАЗОРАЛСЯ,СКАЗАЛ,ЧТО ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ФИТНЕС ДАСТ:(
:080::080::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у нас зуб вылез,верхний дальний,даже не знаю какой по счету:008:
на тернажорах мужики наверное качаются :))
Катя! :)) муж отстал от жизни :))
как правило сейчас в клубах и тренажеры и аэробика включены в абонемент...
так что он и не узнает качалась ли ты на тренажерах или аэробикой в зале занималась :004:
это раньше было отдельно качалка с железом там мужики тусили, а отдельно залы аэробики где тетки взмыливались :))
ну и потом есть кардиотренажеры.... беговая дорожка, сайкл (велик по нашему) лыжи ;)
Держись! сложное позади ! :flower:
так что он и не узнает качалась ли ты на тренажерах или аэробикой в зале занималась :004:
это раньше было отдельно качалка с железом там мужики тусили, а отдельно залы аэробики где тетки взмыливались :))
не,он мне так и сказал,только на персон тренера денег не дает,говорит ,что на тренажерах я не
похудею ,а накачаюсь только ,что мне актив надо,фитнес,а что там,я уже куда угодно хочу
Ой, Уля, стоило ходить болеть... Не пойму, что случилось-то с ними, так бездарно продули... :041:
НУ что поделать... часть нашего бизнеса рухнула.... :( муж пришел в трансе :005:
ну и потом есть кардиотренажеры.... беговая дорожка, сайкл (велик по нашему) лыжи ;)
вот я на них и хочу и пресс
~ Алина ~
14.03.2010, 22:34
НУ что поделать... часть нашего бизнеса рухнула.... :( муж пришел в трансе :005:
Вот ужас, ну как так? Вообще, просто не понимаю...
ТАШУЛЬКА
14.03.2010, 22:38
держись-держись,один раз через это уже прошла.:flower:
мне не нужен персональный тренер! я сама себе режиссер. :)) ну я правда и тренажеры не люблю... бееее
я люблю дрыгаться на степе.... ну и пилатес
ТАШУЛЬКА
14.03.2010, 22:40
у нас зуб вылез,верхний дальний,даже не знаю какой по счету:008:
:080::080::080: Тыц!
Вот ужас, ну как так? Вообще, просто не понимаю...
ну Алина... ну че делать... я на это более философски смарю
мне не нужен персональный тренер! я сама себе режиссер. :)) ну я правда и тренажеры не люблю... бееее
я люблю дрыгаться на степе.... ну и пилатес
так ,а что там надо делать?
так ,а что там надо делать?
ну что скажет тренер.
твой муж прав, для похудания активного нужно на активные тренировки... подвижные.
например степ. это на степ платформе движения шаги. ;)
ну и все такое.....
ну и до кучи силовые классы. где ты массой тела и нагрузкой не большой качаешь мышцы и снимаешь жирок ;)
~ Алина ~
14.03.2010, 22:50
ну Алина... ну че делать... я на это более философски смарю
Да я тоже, мужа жалко и просто мне любопытно, в чем там реальная причина, играли-играли весь сезон, первые были с большим отрывом, странно в общем :016:
девочки, я тут уже решила вызывать из ЕЦВ врача на дом с прививкой, как подруга напугала, что никто дома прививки не делает, только в стационаре, вдруг что. Сбила меня с толку, а так не хочется по пробкам ребенка на Фонтанку тащить.
А мы купались :080: впервые за три месяца! :010::001: ну парень наш! наконец-то! :support:
а то то болели, то еще что :005: ДОВОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!! не передать....:))
к слову мы его просто в душе все это время... чтоб не думали, что я совсем не мыла :065:
у меня любит когда налью водички ему поколено. и игрушек туда.. любит там ползать, плескаться, за игрушками гоняться
~мама Катя~
14.03.2010, 23:06
Держись! сложное позади ! :flower:
это вылез с одной стороны. еще вторая:001:
ну что скажет тренер.
твой муж прав, для похудания активного нужно на активные тренировки... подвижные.
ну и все такое.....
ну и до кучи силовые классы. где ты массой тела и нагрузкой не большой качаешь мышцы и снимаешь жирок ;)
ладно надо идти,а то дотяну и никуда не пустит:065:
ТАШУЛЬКА
14.03.2010, 23:13
а у меня подозрение на пневмонию. назначили флюшку и анализы.
:010: пусть все обойдется..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
14.03.2010, 23:17
не боись, это не страшно. но лучше, чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
14.03.2010, 23:19
вообще при пневмонии положено, по моему, рентген делать, а не флюшку
ого,пусть не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 23:25
ну вы чего, @@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
14.03.2010, 23:33
Cпасибо девочки!:flower::flower::flower:
кашляю очень сильно пипец какой-то,не могу откашляться,бошка болит,прессс болит.от кашля:041::0094::0094::0094:
Спасибо за поздравления! :flower:
:046:
ну что скажет тренер.
ну и все такое.....
а мне очень действенна качалка оказалась!!! кардио так себе...
А мы купались :080: впервые за три месяца! :010::001: ну парень наш! наконец-то! :support:
к слову мы его просто в душе все это время... чтоб не думали, что я совсем не мыла :065:
УРА!!!
это вылез с одной стороны. еще вторая:001:
Катя, сил тебе! И мне тоже :)) тоже зуб каждый :001:, а пока всего 4 вышло :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не подтвердилось!
Алина, а в поликлинике ,почему не делаете??
~ Алина ~
14.03.2010, 23:46
Алина, а в поликлинике ,почему не делаете??
Хочу приорикс в год и два, попозже то есть, не в год, а в поликлинике мне отказались его делать, плюс последнее время у нас смертоубийство с очередями какое-то, надоело, хочу чтобы приехали и сделали, без нервотрепки и мне и Маше
Cпасибо девочки!:flower::flower::flower:
кашляю очень сильно пипец какой-то,не могу откашляться,бошка болит,прессс болит.от кашля:041::0094::0094::0094:
хм... и сразу подозрение на пневмонию????? что слышно что то в груди? :(
у меня такой кашель бывает раза два в год точняк ... но это не пневмония совсем.....
так что может ничего????А??????
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 00:06
хм... и сразу подозрение на пневмонию????? что слышно что то в груди? :(
у меня такой кашель бывает раза два в год точняк ... но это не пневмония совсем.....
так что может ничего????А??????
наслушал дядечка доктор чего-то, я тоже надеюсь что не подтвердится, у меня так никогда не было, в груди всё глухо, и не вздохнуть глубоко,кароче жесть.:(:(:(
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 00:08
выпила лекарство,пойду спать, споки ноки всем,
Спасибо за кулачки)))
подъем 8
первый и единственный дневной сон 13-14.30
на ночь 21.00
Все это + - полчаса!
я думала мы мало спим, а вы еще меньше :008:
Поздравляю!!!!! :080:
Поправляйся!!! (лучше, конечно, чтоб не подтвердилось)
Но это действительно не очень страшно взрослым. Хотя уколы наверное придется...
я думала мы мало спим, а вы еще меньше :008:
Поздравляю!!!!! :080:
Спасибо!
Про сон - надеюсь это из-за зубов, как-то активно они лезут щас, раньше-то спали побольше...
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 00:49
споеойной ночи
что б не подтвердилось@@@@@@@@@@@@
на счет режима: а ночью у Вас детки просыпаются? моя кроха несколько раз за ночь пищит, сисю насмокчет и спит дальше. сейчас все пытаюсь ночью сок\компот подсунуть в соске, но не всегда прокатывает.:009:
Sly_Vera
15.03.2010, 03:33
Привет.
нУ ясен перец я тут одна. Все нормальные люди спять ужо. Работаю, а утром буду выть :))
И мы сегодня выкупались в ванне в второй раз за две недели (первый был вчера). До этого тоже только под душем споласкивали. Тож болячки одолели.
Держись!
@@@@@@@@@@@@
на счет режима: а ночью у Вас детки просыпаются? моя кроха несколько раз за ночь пищит, сисю насмокчет и спит дальше. сейчас все пытаюсь ночью сок\компот подсунуть в соске, но не всегда прокатывает.:009:
У меня так, только соки/компоты не пьет.
Счас зубы в полной мере и он сосет каждые 40 минут, так выматывает...
Привет.
нУ ясен перец я тут одна. Все нормальные люди спять ужо. Работаю, а утром буду выть :))
И мы сегодня выкупались в ванне в второй раз за две недели (первый был вчера). До этого тоже только под душем споласкивали. Тож болячки одолели.
Держись!
@@@@@@@@@@@@
У меня так, только соки/компоты не пьет.
Счас зубы в полной мере и он сосет каждые 40 минут, так выматывает...
а засыпаете как? мы качаемся на ручках до сих пор:010: до недавнего времени при этом еще и сисю наяривала. от этого тоже пытаюсь отучить пока мы у мамули. она укачивает.
хочется все-таки перерывчик сделать с гв. мы ведь снова ждем лялю:love:
мне что-то не спится совсем..уснула около 2 их проснулась где-т пол 5го...уже все боки отлежала - не уснуть:065:
~ Алина ~
15.03.2010, 09:25
а засыпаете как? мы качаемся на ручках до сих пор:010: до недавнего времени при этом еще и сисю наяривала. от этого тоже пытаюсь отучить пока мы у мамули. она укачивает.
мне что-то не спится совсем..уснула около 2 их проснулась где-т пол 5го...уже все боки отлежала - не уснуть:065:
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Доброе утро!
ТашаСмайл
15.03.2010, 09:31
Доброе утро!:flower:
Лиза:010::010::010: это я по поводу ляли:))
дефки все обалдели... заразно что ли это????:)
Доброе утро!
Яблочная мята
15.03.2010, 10:16
Надеюсь надолго) Очень интересно как ровесники развиваются и общаются между собой. А то мы пока дружить ни с кем не умеем, знакомых с детишками нету:006:
мне что-то не спится совсем..уснула около 2 их проснулась где-т пол 5го...уже все боки отлежала - не уснуть:065::flower::flower::flower::love::love::lo ve:
поздравляю!!!!!!!!!!! легкой беременности и здоровенького ребеночка
Денисовичи
15.03.2010, 10:16
Доброе утро!!
Лиза!.. :010: так вот где вторая девочка топа засела!!! Обалдеть! :flower: Это какая разница получается?
Денисовичи
15.03.2010, 10:19
Мне муж написал: "Смотри там аккуратней, может, это заразно" :)):))
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 10:34
Доброе утро.
Доброе!
Доброе утро!!
Лиза!.. :010: так вот где вторая девочка топа засела!!! Обалдеть! :flower: Это какая разница получается?
Думаешь будет девочка?!
Лиза здорово:flower:
Денисовичи
15.03.2010, 10:44
Доброе!
Думаешь будет девочка?!
Лиза здорово:flower:
Галя, я вот насчет ,Лизы не уверена (я ее лично не знаю, даже не видела, поэтому не могу понять), просто теорию о чередование проверить хочется :))
Кстати, жду в гости, обложившись шоколадом! ;):))
ах вот что за метод:)
Надо подумать, как енто организовать:016:, пока в запарке, но ты уж не тогось моюдолю:019::))
Доброе утро! :flower:
Как приятно читать хорошие новости с утра!
Лиза, поздравляю!!!
наденька-надин
15.03.2010, 11:04
Cпасибо большое!! А сейчас не спит там? Я хочу ее вообще как основную коляску для долгих пеших прогулок и поездок в гости, наверно всё-таки что-то побольше нужно? :016:Очень она мне внешне и по цене понравилась :)
Доброе утро!:flower:
всем доброе утро!!! извиняюсь, что с опозданием отвечаю:flower: А пока не пользовались зимой, брали большую, т.к. колеса побольше:) По мне, так она очень подходит для прогулок, хождения по гостям. Если чтобы спал, то можно чуть побольше. А посмотрите в Детях, они там есть.
~ Алина ~
15.03.2010, 11:12
всем доброе утро!!! извиняюсь, что с опозданием отвечаю:flower: А пока не пользовались зимой, брали большую, т.к. колеса побольше:) По мне, так она очень подходит для прогулок, хождения по гостям. Если чтобы спал, то можно чуть побольше. А посмотрите в Детях, они там есть.
Спасибо! :flower: Пройдемся сегодня в Дети, глянем! :)
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 11:12
круто ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080::080:
Береги себя!:008:
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 11:14
Доброе утро!
Денисовичи
15.03.2010, 11:16
ах вот что за метод:)
Надо подумать, как енто организовать:016:, пока в запарке, но ты уж не тогось моюдолю:019::))
:)):019::004:пока держусь :))
ну и новости! :010: ЛИЗОК!!!! Поздравляю! :flower: береги себя
Всем привет!!! :)
Выходные закончились, так хоть можно в нормальный режим войти! :)
Лиза, поздравляю!!!!
Анна Нюсенька
15.03.2010, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Супер!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!
~ Алина ~
15.03.2010, 11:35
Доброе утро!
Ташулька, как самочувствие? :flower:
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 11:40
Ташулька, как самочувствие? :flower:
И я к вопросу присоединяюсь.
Лиза, поздравляю!:flower::flower::flower:
Я твою линейку увидела - аж жевать перестала:))
Ташулька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть все обойдется (рентген делать будешь???)
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 12:25
спасибо девочки, не вздохнуть, позвонила знакомой врачихе,она сказала сходить купить флемоксин салютаб, а то пока я до флюшки доеду так и помереть могу. супруг работает,а мне детей деть некуда:(поэтому анализы и флюшка откладывается.до завтра.
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 12:25
не не рентген а флюшку на новом аппарате,которая снимки объёмные делает.
Денисовичи
15.03.2010, 12:30
не не рентген а флюшку на новом аппарате,которая снимки объёмные делает.
Это у пл. Восстания которая? Наташа, не болей!!
Девочки, хэлп, у кого есть скидочная карта Максидома больше 4%???
Мне муж написал: "Смотри там аккуратней, может, это заразно" :)):))
вот вот.. буду реже появлятся:))
у мну была 7,но где она..не знаю поищу!!!
Денисовичи
15.03.2010, 12:45
у меня с минимальной скидкой была (не помню сколько процентов там, похоже, что всего 1...)
Доброе утро! :flower:
Как приятно читать хорошие новости с утра!
Лиза, поздравляю!!!
круто ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080::080:
Береги себя!:008:
ну и новости! :010: ЛИЗОК!!!! Поздравляю! :flower: береги себя
Всем привет!!! :)
Выходные закончились, так хоть можно в нормальный режим войти! :)
Лиза, поздравляю!!!!
Лиза, поздравляю!:flower::flower::flower:
Я твою линейку увидела - аж жевать перестала:))
Ташулька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть все обойдется (рентген делать будешь???)
все посты не прикрепились! Всем спасибо за поздравления!:) очень приятно!:)
на счет эпидемии - эт точно, так что берегитесь:ded::)):)):))
а че нас уже много таких кто этоу эпидемию распространяет?:)
у меня дома валяется, вечером у мужа уточню на сколько %
я просто вдалеке от дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.