Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Натали Ребина, еще и черепашка!!! Ты читала мое сообщение про серьезный подход к твоему увлечению??? Подумай, мож это лучше, чем с ТРЕМЯ детьми???
КАТЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!
Натали, Копорье и град какой-то там - потрясающе!!! Живешь вот почти рядом, и не знаешь, что такое есть((( Все-таки ты-кладезь полезной информации, кругозор расширяешь нам):flower::flower::flower:
Денисовичи
19.04.2010, 14:16
всем привет!
а у нас 3й день температура высокая. Вчера 40.3 была:001: неотложка приезжала. Горло красное, сопли только сегодня появились. Похоже на грипп :( Жаааааааааалко так его. Единственное радует- аппетит есть!
ого! какая высокая..... Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Нюсенька
19.04.2010, 14:17
Девочки! Мои в ДТП попали. Поменяли зимнюю резину на летнюю и перевернулись. У меня тихая истерика. Лобового нет, на крышу приземлились. Мой за рулем был!!!!!!! Поцарапались. Вот так теща съездила с зятем!!!!!
Денисовичи
19.04.2010, 14:19
Девочки! Мои в ДТП попали. Поменяли зимнюю резину на летнюю и перевернулись. У меня тихая истерика. Лобового нет, на крышу приземлились. Мой за рулем был!!!!!!! Поцарапались. Вот так теща съездила с зятем!!!!!
господи, Аня!!! Живы-здоровы все хоть? ттт.....
~мама Катя~
19.04.2010, 14:21
Аня, ужас какой!но. главное все живы:091:
ТашаСмайл
19.04.2010, 14:26
Алина, скажи, плиз, у тебя там по соседству есть стомат. клиника Айсберг. Ты там не была случайно?
в принципе они по городу есть, может кто-то ещё сталкивался?
Нюсенька, держись!!! Далеко от Питера??? Поцарапались и муж и мама?? Ужас-ужас!!! :001:
всем привет!
а у нас 3й день температура высокая. Вчера 40.3 была:001: неотложка приезжала. Горло красное, сопли только сегодня появились. Похоже на грипп :( Жаааааааааалко так его. Единственное радует- аппетит есть!
Ничего себе!
Выздоравоивайте!!!!!!!!!
~ Алина ~
19.04.2010, 14:44
Алина, я от Жукова до Моск ворот пешком на работу ходила. Лет 10назад. Мне активности не хватало, фитнес 5раз в неделюбыл, иногда и 6, и все мало было.
Ты молодец! Я очень люблю пешие дальние прогулки, но вот каждый день вряд ли бы решилась так далеко. Помню в университет ходила пешком всегда, но там к тому же с ул. Кропоткина через Тучков мост, весь центр - сам Бог велел:)
Алина, скажи, плиз, у тебя там по соседству есть стомат. клиника Айсберг. Ты там не была случайно?
в принципе они по городу есть, может кто-то ещё сталкивался?
Наташ, если честно первый раз слышу! Хорошая клиника? А где именно?
Катя вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюченька, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oни сами не пoстрадали?
АНя, ну ниче се..................................
ТашаСмайл
19.04.2010, 14:53
Наташ, если честно первый раз слышу! Хорошая клиника? А где именно?
вот хотела сама поинтересоваться хорошая ли?:)
Доблести 26
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 15:10
Аня держись, главное живы.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня так с тумбочки от телевизора упали головой вниз летел на нее и приземлился, я думала позвоночник переломает его в такую зюзю скрутило, вроде ничего рука расцарапана и зубом передним ударился кровь шла и язык прикусил. аж дырочи 2 от прикуса остались.
Денисовичи
19.04.2010, 15:17
Катя @@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня так с тумбочки от телевизора упали головой вниз летел на нее и приземлился, я думала позвоночник переломает его в такую зюзю скрутило, вроде ничего рука расцарапана и зубом передним ударился кровь шла и язык прикусил. аж дырочи 2 от прикуса остались.
что ж за день такой травмаопасный!!! Не падайте так большеЁ!!!
Всем привет! болеющим - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@!ДУД!
Люба, хотела тебе давно написать, не надо твоему мальчику метод Эствиля, все детки разные кому то он подходит, но мне так кажется, это не твой случай. Мы стали спать ночью:010:, еще месяц назад это казалось не реальным, так что считаю закончите с ГВ, ночными кормлениями и через какое то время все наладится:), просто потерпеть надо...
мы закончили, спать стала лучше, по крайней мере качать редко приходится ночью. но пить зато часто просыпается:005: так что сплю с ней теперь опять
ДУ!!
Галя!!! ты меня пугаешь! :010: :)) я про этот метод еще с Ваньки знаю, читала, но с тех же времен и поняла, что это не наше! Потому и не планирую даже Д так усыплять... это кто-то другой спрашивал, не помню кто...:008:
это я наверное была...но пока так не пробовала. засыпаем в основном без скандалов. прикачиваю на ручках и перекладываю.
мы молоко пить стали:support:
молодцы! а мне никак не приучить к молочке! вот гнедавно хоть йогурт агушевский на ночь начала пить! и все! творожки еще, но редко довольно. молоко и кефир вообще не пьет:010:
да и вообще едим мы отпад конечно. за одно кормление не больше ста грамм съедаем:001:и это хоть овощь,хоть сладкое, хоть мясо или суп...пол зернышка в день прям :)):010:
не пострадали хоть? чтоб все было ок!
Катя @@@@@@@@@@@@@@@
ужас, что ж за день такой!
мы тоже первую половину дня всю прокричали. визжала аж бедняжка. давно такого не было. а что это было - живот или зубы? - я так и не поняла:005:
наденька-надин
19.04.2010, 15:44
сами целы???? железо востановится, главное чтобы сами отошли от стресса, У меня родители тоже перевернулись(правда давно было) но страх у мамы до сих пор остался
наденька-надин
19.04.2010, 15:46
Катя @@@@@@@@@@@@@@@
Да что такое!!!! Маме успокоительное:014: ребятенку вкусняшку:019: и обнимашку.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 16:13
молодцы! а мне никак не приучить к молочке! вот гнедавно хоть йогурт агушевский на ночь начала пить! и все!
мы тоже первую половину дня всю прокричали. визжала аж бедняжка. давно такого не было. а что это было - живот или зубы? - я так и не поняла:005:
мы только агушу и пили йогурт, а дала молоко сначала с фрукт пюре(но Натали сказала что свернуться может) так седня без всего дала. он понял что или его или ничего и выпил и нормуль.
Да что такое!!!! Маме успокоительное:014: ребятенку вкусняшку:019: и обнимашку.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
наобнимались, нацеловались, чупс нашел пришлось открыть.:019:
бабушка звонила, наш тоже все утро капризничал, а ночью у меня или всхлипывал во сне, или просыпался и орал, два раза смесь делала, чтоб успокоить(((
мож бури магнитные какие???
вспомнила - в ГЕОКСЕ суперраспродажа. они ликвидируются в России, скидки до70%. размеров осталось мало, но выбрать есть чего. сапоги женск стоили 7, теперь 2,2))) детские зимн сапожки гортекс - 1190)))
~мама Катя~
19.04.2010, 16:39
как ликвидируется в России:001: а как же я:o:041:
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 16:54
нифига там сне8г повалил, уже землю застелил
а у нас снега так и нет(((
и унас снега нет.... солнце ушло счас туча нашла, но снега так и не было!!
нагулялись круто
а я вот думаю... это я мать перемать.....или нет....
я разрешаю ребенку в песочнице трогать песок руками, перелезать через бордюр, трогать грязные формочки..... падать и все такое......
а то я посмотрела счас на мамочку, только и слышно - Рома, не трогай, сядь, отойди и проч... ты испачкаешься...
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 17:13
я разрешаю ребенку в песочнице трогать песок руками, перелезать через бордюр, трогать грязные формочки..... падать и все такое......
а то я посмотрела счас на мамочку, только и слышно - Рома, не трогай, сядь, отойди и проч... ты испачкаешься...
А Я ЕГО ЕЩЕ ЕСТЬ РАЗРЕШАЮ:004::004::))
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 17:14
А ВОТ И ОНО СОЛНЫШКО
и я тоже без него останусь!!!
Уля и разрешаю.... еще разрешаю брать чужие игрушки, не ругаю если стукнет по голове лопаткой... есть камешки,кататься с горки, ползать на четвереньках,а при этом он еще будет одет нарядно:)))
сделали мы наконец то сегодня 3ю акдс и краснуху!!!
Мари, тогда мы идем к вам! :)) будут вместе в грязище возиться! :))
Пздрв с прививкой
Весенняя история
19.04.2010, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб никаких отрицательных последствий!
Катя @@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка! Но вообще у них запас прочности тааакой, что диву даешься!
Ну, тут, Уля, что скажешь... Кто зачем ребенка растит:))
Анна Нюсенька
19.04.2010, 17:35
господи, Аня!!! Живы-здоровы все хоть? ттт.....
Девочки!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!! ВСЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!
Оказывается перевернулись и встали на колеса. Но через крышу кувырнулись.
Короче крутой какой-то вираж, с 3.30 на ногах. Короче жигуль!!!!!!! Задний привод, и Саша сказал что повело и никак не смог вырулить. С жизнью попрощались, вся пролетела за секунду. В общем - все обошлось!!!!!!!
Уля и разрешаю.... еще разрешаю брать чужие игрушки, не ругаю если стукнет по голове лопаткой... есть камешки,кататься с горки, ползать на четвереньках,а при этом он еще будет одет нарядно:)))
фигасе, сразу 2прививки? а нам в ецв написали график - краснуха через месяц после 3акдс:(
во-во, мы еще и кушаем с удовольствием этот песочек:))
Девочки!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!! ВСЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!
Оказывается перевернулись и встали на колеса. Но через крышу кувырнулись.
Короче крутой какой-то вираж, с 3.30 на ногах. Короче жигуль!!!!!!! Задний привод, и Саша сказал что повело и никак не смог вырулить. С жизнью попрощались, вся пролетела за секунду. В общем - все обошлось!!!!!!!
СЛБГ!!!
всем до завтра, убегаю в новую полку к педу за направлениями на кровь-мочу. надеюсь, выдаст мне без ре)
фигасе, сразу 2прививки? а нам в ецв написали график - краснуха через месяц после 3акдс:(
не знаюю хотели акдс и корь паротит, но не было вакцины,поэтому влепили краснуху одну и акдс
Аня, хорошо, что все обошлось...
Денисовичи
19.04.2010, 17:58
у меня тоже с песком играет, а смысл тогда в песочницу водить?... песок - это же полезно для тактильных ощущений.... Д камешки любит собирать, падает в песок обычно лицом (и ртом), камни пытается облизать, но я стараюсь следить, а вот песок его не интересует.
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 18:10
Маша, с пропиской в ЛО только на Текстильщиков принимают на загранку или в любом ОВИРе можно?
АНя, да уж... сл бг!:005:
Люба, так и я не поняла, зачем мальчика в песочницу ставить..... если все запрещать.... :)
и горку то она протерла прежде чем спускать :)) мы до них уже все протерли своей попой:065:
Монология
19.04.2010, 18:30
Девочки, кто нить уже кормил детей фасолевым супом? вот думаю сварить... из банки....
как думаете? ваше мнение
Я простую фасоль варила ничего пошла но по диете нам пока бобовые нельзя больше не даю
Я кормила свареной и запеченой красной фасолью, все хорошо. Ну на горшок почаще:))
точно замечено:))
Маша, елси че, а я могу на тебя рассчитыватть??? а то бабуле надо ко врачу, а никак(((
Конечно не вопрос договоримся;)
всем привет!
Кошмар поправляйтесь скорее,бедняжка:(
Денисовичи
19.04.2010, 18:34
Люба, так и я не поняла, зачем мальчика в песочницу ставить..... если все запрещать.... :)
и горку то она протерла прежде чем спускать :)) мы до них уже все протерли своей попой:065:
протерла салфетками дезинфицирующими, я надеюсь?
Маша, с пропиской в ЛО только на Текстильщиков принимают на загранку или в любом ОВИРе можно?
только не текстильщиков или по месту прописки!!!
ситуация все такая же... 26 приема на био не будет... и еще в какие то дни...
Монология
19.04.2010, 18:38
Кошмар:001:
Главноое живы а железо восстановится!!!!!!!!!!
Да что такое:001: все нормально в сон не клонит?
Ну я руками даю потрогать тока когда тепло и то в основном мы в варежках....а руками уж когда ближе к дому:008:
я тоже это не запрещаю...как ни странно:)) еще мы бьем детей:065:
ох,скоро и нас ждут прививки:010:
Монология
19.04.2010, 18:41
Не ну мы все знаем что вы у нас мамы особенные.....Маша нам нужны прорезиненные штаны тогда и моей можно будет на четвереньках ползать :))
а так мы даже на коленках не стоим тренируем мышцы ног так сказать вприсядку:065:
Ну, тут, Уля, что скажешь... Кто зачем ребенка растит:))
:046::046::046:
Монология
19.04.2010, 18:43
:065:
Монология
19.04.2010, 18:45
Вот и мы любим лицом в песок упасть:010: как еше носится.....а еще когда нагуляется уходить с песочницы начинает и от меня бежать...
Монология
19.04.2010, 18:46
Камешки тоже кстати собираем и в ведерко складываем с куличиками как то еще не очень одну лопатку с песком в формочку бросит и переворачивает:)
Монология
19.04.2010, 18:51
А еще еще я на спорт сходила Ура 2 часа для себя красота!!!!!!!!!! :fifa:
у нас пять свекровь приехала меня выручить муж все так же без выходных и мой абонемент пылится...
ну так вот час попрыгушки 15 минут лыжника и сожкла там аж 190калл:)) ну так вот а потом сауна и солярий и вот девочки у меня прекрасное настроение я не принцесса а КОРОЛЕВНА:))
Монология
19.04.2010, 18:56
а куда все делись то??????????????
Мы скоро уже проснемся и снова гулять а вообще в магаз надо мужу кушать нечего ..а я,я не важно,я ж на диете)) зато какая экономия!!!
Монология
19.04.2010, 18:56
Что-то меня очень много ушла!!!
Денисовичи
19.04.2010, 19:01
а я дома каждый день пресс качаю, по Улиному ролику, результаты очевидны! хотя прошло всего-то пара недель.
Девочки я вами горжусь!!!!!:flower:
а я сегодня к Эле, буду опять мелироваться, стричь челку и все такое:fifa:
Денисовичи
19.04.2010, 19:04
Девочки я вами горжусь!!!!!:flower:
а я сегодня к Эле, буду опять мелироваться, стричь челку и все такое:fifa:
везет тебе! у меня денег нет, хочу к знакомой попробовать подстричься перед отпуском (теперь уже возможным на 50 % :))
Не ну мы все знаем что вы у нас мамы особенные.....Маша нам нужны прорезиненные штаны тогда и моей можно будет на четвереньках ползать :))
а так мы даже на коленках не стоим тренируем мышцы ног так сказать вприсядку:065:
:046::046::046:
чейта особенные.. как все!!!
Люба, ну ты молодец целеустремленная!!! приходи ко мне и заставляй меня тоже делать!!!
Яблочная мята
19.04.2010, 19:15
Девочки, кто нить уже кормил детей фасолевым супом? вот думаю сварить... из банки....
как думаете? ваше мнениепростую не давала, зеленую стрючковую обожает..
а то я посмотрела счас на мамочку, только и слышно - Рома, не трогай, сядь, отойди и проч... ты испачкаешься...ходим, трогаем, лазаем...
сделали мы наконец то сегодня 3ю акдс и краснуху!!!поздравляю..
Нюсенька!!!Хорошо, что все живы и здоровы...это главное!!!
везет тебе! у меня денег нет, хочу к знакомой попробовать подстричься перед отпуском (теперь уже возможным на 50 % :))
да лан, вон уже пишут, что затихает сабака серая :))
как думаете? ваше мнение
Уля. не рискуй! я максимум стручковую, ну или 1-2 попадется красной, но выбираю. у меня знакомык накормили фасолевой кашкой с мясом с 1,5 года, так ре в реанимации неделю лежал. запор, потом что-то заворот или что, в общем опаерацию делали на кишечники. из-за фасоли, поэтому я боюся
ДВ. мы все проснулись в 11.40, в сад проспали
Денисовичи
19.04.2010, 19:20
да лан, вон уже пишут, что затихает сабака серая :))
правда? я не читаю, я только смотрю на него, мне тоже кажется, что затихает, ттт.
чейта особенные.. как все!!!
Люба, ну ты молодец целеустремленная!!! приходи ко мне и заставляй меня тоже делать!!!
Маша, у меня просто комплексов куча (ну, ты знаешь! :)) ), вот я и пытаюсь к пляжному сезону успеть...чтоб не краснеть в купальнике :))
и я, еще ползать по землю, хоть штаны и жалко и шишки грызть и все-такой
Монология
19.04.2010, 19:26
Не ну девочки согласитесь что со вторым ребенком ко многому уже намного проще относишься.....
Денисовичи
19.04.2010, 19:27
Не ну девочки согласитесь что со вторым ребенком ко многому уже намного проще относишься.....
согласна :)
~мама Катя~
19.04.2010, 19:38
ох,скоро и нас ждут прививки:010:
а я отказ от прививок до 2 лет написала.
правда? я не читаю, я только смотрю на него, мне тоже кажется, что затихает, ттт.
Маша, у меня просто комплексов куча (ну, ты знаешь! :)) ), вот я и пытаюсь к пляжному сезону успеть...чтоб не краснеть в купальнике :))
я и к первому тоже так относилась спокойно!!
у меня тоже много.... как быть с этим???? а еще теперь и урод... с красной головой:))
Денисовичи
19.04.2010, 19:44
я и к первому тоже так относилась спокойно!!
у меня тоже много.... как быть с этим???? а еще теперь и урод... с красной головой:))
ну... надо или пытатться что-то менять, находить время и т.п., или продолжать жить дальше ,стараясь не циклиться... Тут у каждого свой путь....а уж цвет волос - вообще дело наживное! ты бы еще по-поводу цвета лака на ногтях переживала!:))
ну... надо или пытатться что-то менять, находить время и т.п., или продолжать жить дальше ,стараясь не циклиться... Тут у каждого свой путь....а уж цвет волос - вообще дело наживное! ты бы еще по-поводу цвета лака на ногтях переживала!:))
так я иза всего переживаю...вот может загорю стану покраше чуть чуть:))
а волосы из красного в рыжий сразу сложно:)) буду уродом ходить:004:
а я отказ от прививок до 2 лет написала.
а почему?можно так?
~мама Катя~
19.04.2010, 20:00
Маша, ты не поверишь, я тоже красной была:017: а потом сразу в блондинку:065:
а почему?можно так?
решила , что ДЛЯ НАС так лучше будет. Димка часто болеет, хочу дать окрепнуть и иммунитету сформироваться( АКДС и полиомиелит у нас сделаны). Отказаться можно. Правда мозги прополощет хорошо при этом( мне проще, меня не трогают. написала и написала:))
Денисовичи
19.04.2010, 20:03
я и красной и рыжей была, как-то все нормально красилось....
это понятно.. просто если сразу покрасицо рыжий будет не такой яркий !!! мне надо вырви глаз:))
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 20:20
только не текстильщиков или по месту прописки!!!
ситуация все такая же... 26 приема на био не будет... и еще в какие то дни...
ПАСИБ
Кошмар:001:
Главноое живы а железо восстановится!!!!!!!!!!
Да что такое:001: все нормально в сон не клонит?
Ну я руками даю потрогать тока когда тепло и то в основном мы в варежках....а руками уж когда ближе к дому:008:
ВРОДЕ НЕТ. НО ПОСПАЛ 2 РАЗА СЕГОДНЯ
И Я ОДИН РАЗ БЫЛА КРАСНОЙ:001:
~мама Катя~
19.04.2010, 20:22
Юль, а ты чего сегодня такая громогласная:)
опять нам укол делали:( если завтра лучше не станет придется антибиотик давать.
неотложку вызывали???
Весенняя история
19.04.2010, 20:46
Уля. не рискуй! я максимум стручковую, ну или 1-2 попадется красной, но выбираю. у меня знакомык накормили фасолевой кашкой с мясом с 1,5 года, так ре в реанимации неделю лежал. запор, потом что-то заворот или что, в общем опаерацию делали на кишечники. из-за фасоли, поэтому я боюся
Это что-то с индивидуальной непереносимостью связано, не пугай!
~мама Катя~
19.04.2010, 20:50
неотложку вызывали???
не, сегодня врач по ДМС приходила делала
Денисовичи
19.04.2010, 20:51
это понятно.. просто если сразу покрасицо рыжий будет не такой яркий !!! мне надо вырви глаз:))
я и была вырви глаз....:)
ПАСИБ
ВРОДЕ НЕТ. НО ПОСПАЛ 2 РАЗА СЕГОДНЯ
И Я ОДИН РАЗ БЫЛА КРАСНОЙ:001:
а мне шел красный цвет! мне и темно-темно шоколадный шел, и красный, и рыжий, и пепельно-сиреневый.....:004:
Ты не одна такая, я тоже разрешаю. Просто смотрю, чтоб в рот не пихала. А так после каждой прогулки комбез в стирку, хорошо что есть на смену...
вспомнила - в ГЕОКСЕ суперраспродажа. они ликвидируются в России, скидки до70%. размеров осталось мало, но выбрать есть чего. сапоги женск стоили 7, теперь 2,2))) детские зимн сапожки гортекс - 1190)))
А вот я от ГЕОКСА не в восторге.Есть у меня одни их зимние сапоги, так в снежную погоду видимо снег в "дышащую" подошву забивается, у меня все ноги мокрые, ну и в слякоть соответственно.. В них только в сухую погоду ходить.
О, мы тоже сегодня 3-ю АКДС сделали.
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 21:03
енто не я енто Арсени2й
я и была вырви глаз....:)
а мне шел красный цвет! мне и темно-темно шоколадный шел, и красный, и рыжий, и пепельно-сиреневый.....:004:
а мне было очень ужасно и красила меня сестра и получилась я как далматинец с белыми пятнами:))
я к первому так же после 6 мес:))
да ну глупости, я из рыжего в русый за 1 раз сделалась. потом опять в блонд, хотя и говорят, что это не реально. пару смывок -и все оке
Денисовичи
19.04.2010, 21:26
я с Ванькой всего боялась (но песок трогать и т.п. разрешала), потому что он у меня все поздно делать начал, по неврологии проблемы были, дула на воду. А с Д все проще, он у меня совсем другой, ну и опыт имеет, как мне кажется, определенное значение все же...
Это что-то с индивидуальной непереносимостью связано, не пугай!
не согласна. это как грибы, кто-то дает , кто-то до 10 лет ждет. я не пугаю, я предупреждаю
я ваще стока могу рассказать, скажут страшилки . не пугай, но, грю что-либо для : " предупрежден, значит, вооружен"
сама со многим сталкивалась и грила, по поводу выпаданий суставов хотя, бы, и что, неужто никто детей зха ручки не носит, за 1, или 2, не важно... но если такова реакция, буду тихо в тряпочку молчать и все знать и некому не расскажу...
ириска 80
19.04.2010, 21:34
Всем привет!Примете нас в свою компанию?Мы тоже родились в январе(12).Меня зовут Ирина,а сына Андрюша.Родились мы в Питере,а потом в возрасте трех недель поехали покорять Сибирь(сейчас в Иркутске,но в июне полетим к папе в Питер).Очень хотим общаться!!!
Денисовичи
19.04.2010, 21:34
я ваще стока могу рассказать, скажут страшилки . не пугай, но, грю что-либо для : " предупрежден, значит, вооружен"
сама со многим сталкивалась и грила, по поводу выпаданий суставов хотя, бы, и что, неужто никто детей зха ручки не носит, за 1, или 2, не важно... но если такова реакция, буду тихо в тряпочку молчать и все знать и некому не расскажу...
Наташа, ты чего? не ПМС-ничай :)) Все нормально, любой опыт нужен, так что рассказывай! Это же нужная инфа! :flower:
Денисовичи
19.04.2010, 21:37
Всем привет!Примете нас в свою компанию?Мы тоже родились в январе(12).Меня зовут Ирина,а сына Андрюша.Родились мы в Питере,а потом в возрасте трех недель поехали покорять Сибирь(сейчас в Иркутске,но в июне полетим к папе в Питер).Очень хотим общаться!!!
Добро пожаловать! А как это вы без папы Сибирь покоряли?.....
Наташа, ты чего? не ПМС-ничай :)) Все нормально, любой опыт нужен, так что рассказывай! Это же нужная инфа! :flower:
буду:065:
кастрЮЛЬК@
19.04.2010, 21:39
привет:flower:
~мама Катя~
19.04.2010, 21:42
не согласна. это как грибы, кто-то дает , кто-то до 10 лет ждет. я не пугаю, я предупреждаю
Наташа, я с тобой согласна ! Фасоль очень тяжелая пища. грибы вообще до 7 лет не рекомендуют.
Денисовичи
19.04.2010, 21:42
буду:065:
ну ,Натали........ :091::091::091::))
Яблочная мята
19.04.2010, 21:59
Наташа, ты чего? не ПМС-ничай :)) Все нормально, любой опыт нужен, так что рассказывай! Это же нужная инфа! :flower::support: рассказывай!!!!
Всем привет!Примете нас в свою компанию?Мы тоже родились в январе(12).Меня зовут Ирина,а сына Андрюша.Родились мы в Питере,а потом в возрасте трех недель поехали покорять Сибирь(сейчас в Иркутске,но в июне полетим к папе в Питер).Очень хотим общаться!!!:flower: вэлкам..
ТАШУЛЬКА
19.04.2010, 22:23
Проходите,расспологайтесь рассказывайте всё:flower:
ТАШУЛЬКА
19.04.2010, 22:24
Натали а чего ты хотела??? ты пиши если чё сходить забрать эт я смогу,это рядом!
Весенняя история
19.04.2010, 22:30
Наташа, бобовые даже рекомендуют детям. Моя реакция не для обиды была:flower: Просто несколько человек написали, что давали и все ОК, и тут БУ!:))
Про выпадение суставов не поняла, разъясни, плиз!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.