Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
21.04.2010, 09:54
ДУ! Я тоже свои лопатки лаком или корректором помечаю, но для того, чтоб не путать, у нас у половины одинаковое все :))
ДУ!!!
Алина, а ты была в пузате хате?!!! когда мы были беременные????
Денисовичи
21.04.2010, 10:18
ДУ!!!
ну, вот! все тайны раскрываются спустя почти 2 года :))
Яблочная мята
21.04.2010, 10:24
:008:
А про лак - хорошая идея! :flower:я аркером мечу...но что-то он быстро стирается...а ака цветного нету...
Слуш, Натали, так то к лучшему! Столько мороки у свидетеля! лучше гостем оттопыриваться :))согласна....гостем лучше :)
Монология
21.04.2010, 10:27
Ду
какие новости...меня в пузатой хате точно не было...
с носом пока не легче пшикаю биопорокс врач вчера посоветовала то что к Вите приходила а еще говорит диоксидином промывать пойду сегодня покупать
Ну не бум о болячках ...кто сегодня гулять?
Мы так пойдем вот думаю может мне лучше дома отсидется...но жалко Виту че она дома то все время а потом вдруг дожди...
Монология
21.04.2010, 10:28
А я уже который день хочу пометить и забываю
кастрЮЛЬК@
21.04.2010, 10:30
ДУ
Монология
Ну что теперь мы грязи не боимся можно и на коленках ползать!!!:))
Так что улица нас ждет!!!!!!!!
~ Алина ~
ДУ!!!
Уля, я даже сидела рядом с тобой и Аришей ;):))
че правда?! :))
вот он склероз то... пойду чтоли фото посмотрю :065:
~ Алина ~
21.04.2010, 10:34
ДУ!!!
че правда?! :))
вот он склероз то... пойду чтоли фото посмотрю :065:
Ага, ещё помню Машу, Аню-мяту и Свету-ранетку, со Светой мы потом через пару дней встретились в нашей ЖК. ;)
Всем привет!
Пометить формочки лаком хорошая идея! А то мы тут пару дней назад забыли формочку, лопатку и грабельки, так вчера я их увидела у другого ребенка, а сказать что это наши постеснялась, а может и не наши они вовсе.
~ Алина ~
21.04.2010, 10:41
Ду
какие новости...меня в пузатой хате точно не было...
с носом пока не легче пшикаю биопорокс врач вчера посоветовала то что к Вите приходила а еще говорит диоксидином промывать пойду сегодня покупать
Ну не бум о болячках ...кто сегодня гулять?
Мы так пойдем вот думаю может мне лучше дома отсидется...но жалко Виту че она дома то все время а потом вдруг дожди...
Маш, а что такое диоксидин?
Ага, ещё помню Машу, Аню-мяту и Свету-ранетку, со Светой мы потом через пару дней встретились в нашей ЖК. ;)
:065::046::046: посмотрела фотки!
мдааааааааааааааааа
прости! :091::))
вот ты какая оказывается! :)) бум знакомы :004::065:
а еще... все такие пухленькие беременные... ну лица! а тогда казалось нормальные все!
Маш, а что такое диоксидин?
Диоксидином советуют врачи нос промывать, он в ампулах продается, по моему не очень дорогой.
наденька-надин
21.04.2010, 10:45
Всем привет!
Пометить формочки лаком хорошая идея! А то мы тут пару дней назад забыли формочку, лопатку и грабельки, так вчера я их увидела у другого ребенка, а сказать что это наши постеснялась, а может и не наши они вовсе.
Всем доброе утро!!! Хорошая идея:008:, а то я ножничками царапала, ушла помечать:)
я вчера к геникологу ходила. кто-нибудь делал кольпоскопию?
колькоскопию делала стописят лет назад...
ничего страшного.... так под микроскопом будут рассматривать :)) как подопытного кролика:065:
Всем доброе утро!!! Хорошая идея:008:, а то я ножничками царапала, ушла помечать:)
я вчера к геникологу ходила. кто-нибудь делал кольпоскопию?
А что это?:073:
ДУ!
И со мной :046:
Сейчас наконец-то попробую на спорт выползти. :080: Месяц не ходила с этими болезнями :001:
колькоскопию делала стописят лет назад...
ничего страшного.... так под микроскопом будут рассматривать :)) как подопытного кролика:065:
Уля, мы одновременно. А что будут рассматривать и чего высматривать?:073:
Денисовичи
21.04.2010, 10:57
Уля, мы одновременно. А что будут рассматривать и чего высматривать?:073:
ну рассматривают все то же, что обычно гениколог рассматривает, а что ищут уже забыла...эрозию что-ли....
~ Алина ~
21.04.2010, 10:58
:065::046::046: посмотрела фотки!
мдааааааааааааааааа
прости! :091::))
вот ты какая оказывается! :)) бум знакомы :004::065:
НЕТ, я не такая, я там беременная!! :)):)):))
Диоксидином советуют врачи нос промывать, он в ампулах продается, по моему не очень дорогой.
Понятно, спасибо! Я просто никогда не слышала!
ДУ!
Сейчас наконец-то попробую на спорт выползти. :080: Месяц не ходила с этими болезнями :001:
:091::091::flower:
ДУ!
Здорово!!! ура!
ну рассматривают все то же, что обычно гениколог рассматривает, а что ищут уже забыла...эрозию что-ли....
да да.
Алина, а ты меня помнишь да?
я помню почти всех... и главное все практически так и остались тут и общаемся!
~ Алина ~
21.04.2010, 11:09
Алина, а ты меня помнишь да?
я помню почти всех... и главное все практически так и остались тут и общаемся!
Помню! С Асей затмение какое-то, не понимаю, почему могла забыть:009:
Яблочная мята
21.04.2010, 11:11
я вчера к геникологу ходила. кто-нибудь делал кольпоскопию?не больно, не страшно..мне тоже надо...но никак от ребенка не освободиться на часок, посидеть некому...а с ним не пойдешь:065:
кастрЮЛЬК@
21.04.2010, 11:17
поеду я на почту за денюжкой
наденька-надин
21.04.2010, 11:22
вот-вот рассматривают все тоже, но под микроскопом:)
наденька-надин
21.04.2010, 11:24
не больно, не страшно..мне тоже надо...но никак от ребенка не освободиться на часок, посидеть некому...а с ним не пойдешь:065:
вот-вот. Теперь думаю или пойти платно в любой день или ждать до конца мая, а то и июня, по записи в консультации:001:
Яблочная мята
21.04.2010, 11:48
вот-вот. Теперь думаю или пойти платно в любой день или ждать до конца мая, а то и июня, по записи в консультации:001:я бы платно ошла
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 11:53
Таша дело не в искушении,дело в порядочности людей, дешёвые пластмассовые тырили так же часто как и дорогие,только их не жалко было))) они стоили не по 900р. а руб по 20-30. дело в честности мамашек,если Даник брал чью то игрушку я ходила выясняла чья она и возвращала, хотя некоторые рассеянные мамочки о ней даже не помнили что с собой её брали.
Доброе утро!
А где делали? Сколько стоит? Мне надо бы старшей сделать.
Мы бесплатно по полису делали.
я бы тоже подзабила - но парень чешется, расчесывает себя дро крови и ему это спать мешает..
в общем, решила послать нафиг пока гомеопатию и даю зиртек, мажу скин-капом - стало лучше:)
сейчас, без гв, проще будет за его питанием следить - посидим пару месяцев на строгой диете и тоже начну давать все потихоньку
Таня, Юля-тиран писала, что им пролечить жкт помогло, вот, нам, похоже, тоже помогло - мы не от аллергии, а по другому поводу лечили. Исключили молочку (у нас по анализам она основной аллерген) и ферментов курс пропили - хорошая стала кожа... А вот на зиртек у Ленки похоже аллергия и на зодак тоже - хуже на их фоне становится :009:
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 12:09
ДУ!
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 12:11
Наташа( Итака)
вполне возможно что на них,у меня у Даника на ломилан (антигистаминный препарат,типа зиртека и зодака и супрастина) была жуткая аллергия в виде ужасной сыпи по всему телу(
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 12:22
н-да в очередной раз поражаюсь людям((((((((
Ну да, у них же и в инструкции написано, что возможные побочные эффекты - зуд, сыпь и т.д. (очень меня это удивляет всегда :)))
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 12:25
Ну да, у них же и в инструкции написано, что возможные побочные эффекты - зуд, сыпь и т.д. (очень меня это удивляет всегда :)))
так вот и дерматолог удивилась,я ей тогда аннотацию показывала:)) она очень удивлена была
Денисовичи
21.04.2010, 12:32
н-да в очередной раз поражаюсь людям((((((((
не понял... а что там про фото было?...:008: или не в свое дело лезу? сорри.
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 12:34
не понял... а что там про фото было?...:008: или не в свое дело лезу? сорри.
ответила;)
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 12:35
лично я за введения нового закона,который запрещает курить при детях:073:
хотя сама курю, но при детях НИ-НИ.
Денисовичи
21.04.2010, 12:43
лично я за введения нового закона,который запрещает курить при детях:073:
хотя сама курю, но при детях НИ-НИ.
боюсь, что дело не в законе, а в головах....
м
тот же фронтлйн...он и от клеща защищает и от некоторых видов глистов вроде...почитай в инете, точно не помню...
а, от еще всякой гадости-капли стронгхолд на холку...вроде правильно вспомнила...
спасибо! пойду изучать!
Уля у нас прям на глазах девица начала собирать наши игрушки к себе в пакет,я ор подняла,они у меня помечены лаком были,она их выложила и выяснилось что она пришла вообще только с лопатой и грабельками, ну вот такая натура у многих людей
:010::010::010:
у нас вроде все приличные...
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 12:52
боюсь, что дело не в законе, а в головах....
сейчас если гаишники остановят машину а в ней ребёнок и накурено будут штрафовать;)
Маша rbi, а ты вчера в 21век не поехала? я тогда за штанцами в выходные подъеду, ок?
Денисовичи
21.04.2010, 12:58
сейчас если гаишники остановят машину а в ней ребёнок и накурено будут штрафовать;)
не, ну это, конечно, хорошо, я просто не понимаю, почему сами взрослые не понимают, что не стоит курить рядом с ребенком, тем более своим...
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 13:02
не, ну это, конечно, хорошо, я просто не понимаю, почему сами взрослые не понимают, что не стоит курить рядом с ребенком, тем более своим...
:016:
Маша rbi, а ты вчера в 21век не поехала? я тогда за штанцами в выходные подъеду, ок?
могу сегодня или в любой день проехать.. просто тел. твой не записала.. наберу тебя
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 13:43
и тишина.....................
да забыла сказать мелкий приболел,были у врача,горло красное,кашель,и идут 6 зубов:010::001: десны все распухшие,даже врач его пожалела, и какахи жидкие и тёмно-зелёные, Выпросила анализ,врач долго утверждала что это на зубы, но я лучше анализ сдам чем гадать буду, а ещё Даник у меня врачей до 3лет боялся,плакал, а Давидику пофиг,дома ни горло ни зубы не даёт посмотреть,а у врача пожалста,она ему долго дёсны разглядывала а он сидел спокойно:)) потом когда Даника стали осматривать, мелкий полазал у врача по столам,и тумбочкам:046:
согласна....гостем лучше :)
ну это понятно, но можно было б предложить. ради приличия... мы с детства мечтали что будем друг у друга на свадьбе свидетелями там... правда, в итоге, ее на моей свадьбе не было, потому что мы в контрах из-за мужика были. помирились у меня в роддоме, а ее свадьба была, когда я в Дё в роддоме лежала... ну и ладно, не очень-то и хотелось, и пригласила она меня без мужа, как я поняла...
Ташулька, держись мать! бедный Давидик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорей зубки выходят матьпермать их. :))
ну это понятно, но можно было б предложить. ради приличия... мы с детства мечтали что будем друг у друга на свадьбе свидетелями там... правда, в итоге, ее на моей свадьбе не было, потому что мы в контрах из-за мужика были. помирились у меня в роддоме, а ее свадьба была, когда я в Дё в роддоме лежала... ну и ладно, не очень-то и хотелось, и пригласила она меня без мужа, как я поняла...
ну и тем более!;)
забудь детские обещалки!
как там твоя аллергия?
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 13:47
Ташулька, держись мать! бедный Давидик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорей зубки выходят матьпермать их. :))
Спасибо!:flower:
у Даника тоже зубы лезут,ну хоть у него безболезненно, четыре сразу:))
Таша дело не в искушении,дело в порядочности людей, дешёвые пластмассовые тырили так же часто как и дорогие,только их не жалко было))) они стоили не по 900р. а руб по 20-30. дело в честности мамашек,если Даник брал чью то игрушку я ходила выясняла чья она и возвращала, хотя некоторые рассеянные мамочки о ней даже не помнили что с собой её брали.
во, я такая мамаша, которая игрушек своих не помнит :)
поддерживаю... в машине с детьми даже в голову не приходило курить
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 13:54
Натали не обижайся. просто ситуации разные бывают,может просто позвонить и поговорить с ней?:009:
я не обижаюсь на такие вещи,я очень много кого на свадьбу из друзей не пригласила,только лишь по тому что у супруга очень много родни было,
я и сама на свои днюхи и на днюхи супруга, из года в год приглашаем только одних людей.
это мой брат( Кум с девушкой или без) Даника крёстная( КУМА) с супругом( наши супруги вместе работают) Давидин крёстный(КУМ)с девушкой, и наша свидетельница моя подружка финка с парнем( но они редко когда приезжают ) И ВСЁ.:))
Потому как сама никого других не приглашаю на других не обижаюсь и не трачу нервы;)
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 13:55
поддерживаю... в машине с детьми даже в голову не приходило курить
ну вот нам не приходит, а многие курят:(
ну и тем более!;)
забудь детские обещалки!
как там твоя аллергия?
блин, все так же. красота...
блин, а уменя аж две свидетельницы были... :)
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 14:01
блин, а уменя аж две свидетельницы были... :)
это девочка и девочка или мальчик и две девочки:))
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 14:06
маличик и две девочки :)
классно:))
~ Алина ~
21.04.2010, 14:11
ну вот нам не приходит, а многие курят:(
я вот вчера наблюдала прекрасную картину - сидят на скамеечки папаши пьют пиво, а чуть в сторонке у дороги бегают малыши годика по 2... :( как поступить в такой ситуации, сделать замечание, прислушаются?
Алина, на замечание, пошлют, лучше спросить. не боятся ли они за своих детей, что пока они тут сидят, те на дорогу выбегут и они просто не успеют.. и винить придется только себя
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 14:32
сто процентов на замечание пошлют
ТашаСмайл
21.04.2010, 14:32
я тебя поняла и согласна!
но всё равно считаю, что дорогим игрушкам не мсто на площадке. хочшь-не хочшь, а дети вс будут играть, мало ли случайно унесет рбнок, сломает ну и т.д. я из этих соображений.
я к этому-не искушай
traktorink@
21.04.2010, 14:33
Всем привет!!!
Натали - как я тебя понимаю!!! тоже вся в аллергии , да еще и заболела((((( сопли то от одного, то от другого. Пью кларотодин, но чет не очень помогает.. купила клатирин. Надо на него перейти, раньше кларитин пила - вроде лучше было!! И Лекролин в глаза капаю.
У нас тоже в песочнице можно оставить, потом приходишь - все на месте. Правда я мячик как-то забыла, вот его больше не видела. Но у нас и из других домоа детки иногда приходят...
сварила борщ, а он не красный .. почемуууу???
traktorink@
21.04.2010, 14:36
http://ziza.ru/2009/11/06/cvety_zhizni_85_foto.html для настроения!!!
traktorink@
21.04.2010, 14:37
Может свеклу и помидоры забыла положить))))
наденька-надин
21.04.2010, 14:39
я вот вчера наблюдала прекрасную картину - сидят на скамеечки папаши пьют пиво, а чуть в сторонке у дороги бегают малыши годика по 2... :( как поступить в такой ситуации, сделать замечание, прислушаются?
на замечания никак не отреагируют, а могут и :073: :015:нахомить в ответ. У нас по воскресеньям больше папы гуляют в округе, так они с пивком около песочницы тусуются, а малышня куличики лепит, Вот так!:010::010:
Марина, кларитин и кларотадин это одно и тоже! действующее вещество лоратадин
а какой? )))
чтоб красный надо томат на скороводку пасировать, я люблю фиолетовый, свеклу натертую тушу на скородке минут 5 с ложкой уксуса и в кастрюлю ( уксус удерживает цвет). если борщ без томата или уксус, то чем больше варишь, разогреваешь тем бледнее он становится, может стать коричневатым. от
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 14:44
светлый наверно коричневый))) зависит от свёклы
наденька-надин
21.04.2010, 14:45
:))http://ziza.ru/2009/11/06/cvety_zhizni_85_foto.html для настроения!!!
Здорово!!! особенно ребятенок и скотч:))
traktorink@
21.04.2010, 14:45
Марина, кларитин и кларотадин это одно и тоже! действующее вещество лоратадин
Да, Уля я знаю, просто у них разница в цене в 100р. Один наш препарат, другой импортный.
Может луше поможет))) попробую. А то сил больше нет нос чесать, чихать и сопли пузырями утирать!
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 14:46
чтоб красный надо томат на скороводку пасировать, я люблю фиолетовый, свеклу натертую тушу на скородке минут 5 с ложкой уксуса и в кастрюлю ( уксус удерживает цвет). если борщ без томата или уксус, то чем больше варишь, разогреваешь тем бледнее он становится, может стать коричневатым. от
я томат не добавляю я заранее свёклу тру и мариную в уксусе с сахаром. надо будет попробовать как ты делаешь. цвет получается очень красивый:))
Анна Нюсенька
21.04.2010, 14:46
Всем привет!
Про бабулю с дочкой и с собаками - мда!!!!!!!
Про песочницы и забирание чужих игрух - ну это нормально, а уж дорогих машинок - так святое дело!!!:))
Мы вчера гонялись за голубями, Кира за ними, мама за капишон держит за Кирой несется, папа с каляской за нами. Матвеевский садик ржал над нами во все глотки!!!!!
Что еще!!!!! Позвонила подруга - подготовь ребенка к музыкалке (за месяц!!!). Я в полном шоке! Согласилась!!! Придется вызывать настройщика, а то до сих пор пианино в ...состоянии после того как киса вылила аквариум на клавиши!!!!
Что еще!?!?!!? У мужа вчера под вечер только тремор закончился после пережитого. Сегодня уже все в порядке. мама тоже только к вечеру вчера пришла более ли менее в себя!!!!
Боже - у меня в пятницу, субботу и воскресенье - свадьбы!!!!! Вот я думаю - интересно фотографа пригласить на вечер воскресенья, чтобы он меня сфоткал - а потом на конкурс - самая страшная женщина в начале города потом страны ну и.т.д.
! место - ГАРАНТИРОВАНО!!!!!!!!
Самое прикольное что до сих пор не понятно будет ли в пятницу свадьбп т.к. жених из Америки, а в Европе не везде самолеты сажают. Короче вчера еще было не понятно, невеста в шоке. Ждемс что будет дальше.
Ну вот пока все новости.
~ Алина ~
21.04.2010, 14:47
Маш, я за 10 минут до готовности борща добавляю половинку свеклы, натертую на терке, вместе с соком, он сразу красивого цвета становится и остаётся :019:
traktorink@
21.04.2010, 14:47
А я борщ без свеклы всегда делаю, так мама у меня варит и мне так больше нра.
С томатами или томатной пастой можно. Всегда красный получается.
:))
Здорово!!! особенно ребятенок и скотч:))
ага))) бедный...
Марина!!! Второй раз жизни слышу про борщ без свеклы :) Первый раз человек из Молдавии рассказывал :)
мне булька разрисованная понравилась )))
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 14:50
толстые дти это жесть,особенно девочка в коляске:001::001::001::010::010::010:
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 14:51
Марина!!! Второй раз жизни слышу про борщ без свеклы :) Первый раз человек из Молдавии рассказывал :)
по моему он не борщ называется:016: прочитала это Украинский борщ:))
traktorink@
21.04.2010, 14:53
Всем привет!
Про бабулю с дочкой и с собаками - мда!!!!!!!
Про песочницы и забирание чужих игрух - ну это нормально, а уж дорогих машинок - так святое дело!!!:))
Мы вчера гонялись за голубями, Кира за ними, мама за капишон держит за Кирой несется, папа с каляской за нами. Матвеевский садик ржал над нами во все глотки!!!!!
Что еще!!!!! Позвонила подруга - подготовь ребенка к музыкалке (за месяц!!!). Я в полном шоке! Согласилась!!! Придется вызывать настройщика, а то до сих пор пианино в ...состоянии после того как киса вылила аквариум на клавиши!!!!
Что еще!?!?!!? У мужа вчера под вечер только тремор закончился после пережитого. Сегодня уже все в порядке. мама тоже только к вечеру вчера пришла более ли менее в себя!!!!
Боже - у меня в пятницу, субботу и воскресенье - свадьбы!!!!! Вот я думаю - интересно фотографа пригласить на вечер воскресенья, чтобы он меня сфоткал - а потом на конкурс - самая страшная женщина в начале города потом страны ну и.т.д.
! место - ГАРАНТИРОВАНО!!!!!!!!
Самое прикольное что до сих пор не понятно будет ли в пятницу свадьбп т.к. жених из Америки, а в Европе не везде самолеты сажают. Короче вчера еще было не понятно, невеста в шоке. Ждемс что будет дальше.
Ну вот пока все новости.
:010: Анечка у тебя столько дел, когда ты все успеваешь. Еще и не на одной работе!!!! Молодец!! тут по дому не успеваю дела делать...
Ну слава богу , что в аварии никто не пострадал, самое главное живы - остальное подлечишь :014:
~мама Катя~
21.04.2010, 14:54
всем привет!
ну вроде ттт мы на поправку пошли. Температура нормализовалась. обошлось без антибиотиков.:080::080::080:
КАТЯ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Катя~
21.04.2010, 14:56
Марина, можно тебе позвонить?
ТАШУЛЬКА
21.04.2010, 14:56
Катюша хорошие новости:080::080::080:
у меня мама свеклу с уксусом и луком тушит в кастрюльке, с сахаром и солью... а потом только в конце добавляет.
кстати и просто такую свеклу оч вкусно!
я не варю борщ, потому что мне все это лениво ну и собсна лучше моей мамы я не смогу.
traktorink@
21.04.2010, 14:57
У нас на Кубани почти все так варят))))) может это южный вариант)))
~мама Катя~
21.04.2010, 14:58
ох, да. Как у меня нервов хватило не знаю:065: столько дней температура высокая, обычно я на 3 день сдаюсь и начинаю антибиотики.
по моему он не борщ называется:016: прочитала это Украинский борщ:))
мне тоже так казалось... но человек настаивал ))
Денисовичи
21.04.2010, 15:00
надо или чуток уксуса или лимонного сока добавить! станет красивым.
Анна Нюсенька
21.04.2010, 15:01
:010: Анечка у тебя столько дел, когда ты все успеваешь. Еще и не на одной работе!!!! Молодец!! тут по дому не успеваю дела делать...
Ну слава богу , что в аварии никто не пострадал, самое главное живы - остальное подлечишь :014:
Честно говоря -я то еще не очень отошла от всего! Просто представила что в один момент могу потерять и маму и мужа.
а еще... все такие пухленькие беременные... ну лица! а тогда казалось нормальные все!
А мне как раз по фоткам первое, что бросилось в глаза, это расплывшиеся лица, у самой такая рожица была. Поэтому беременная и не фотографировалась почти :)
ну, там не совсем эрозию рассматривают, а всю шейку матки, это один из способов определения опухоли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.