Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Galjushka
24.05.2010, 00:13
ооооо
а я вот не хочу велик... и ваще не понимаю нафиг он нужен???
Нашей все нужно. Если бы свой не купили - фиг от чужих оттащишь. А так в свой садится и гордая едет (хоть немного спокойствия :065:)
Мы все в сборах, велосипед тоже купила и отправила уже в деревню - не хочу везти туда коляску, а средство передвижения нужно...
Еще - поздравьте, девочки - мы выплатили кредит за машину, и даже на три месяца раньше срока :support:
Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:
Поздравляю!!!
Поздравляем!!!
Пасиба!!!! :flower:
Продули наши ((
Анна Нюсенька
24.05.2010, 09:37
тока тссссс... валим с этой дачи....:028:
МДА уж!!!!!!
всем привет!
Маму Иру с рождением Мишутки!!!!:flower:
Танюшу с Днем рождения и с прибавлением ожидаемым!!!
молодцы девочки!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Всем привет!
Таню поздравляю с хорошими новостями и с днем рождения!!! :flower:
Иру с тем что дождалась, наконец Мишутку!!!
Мы все в сборах, велосипед тоже купила и отправила уже в деревню - не хочу везти туда коляску, а средство передвижения нужно...
Еще - поздравьте, девочки - мы выплатили кредит за машину, и даже на три месяца раньше срока :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Нам еще год!!!!!!!
~мама Катя~
24.05.2010, 10:32
привет!
Яблочная мята
24.05.2010, 11:04
ДУ!
Денисовичи
24.05.2010, 11:15
ДУ!!!
Вчера днем Ира просила передать, что Мишутка появился, 3600!!! Но я вижу все уже в курсе :))
эх, пытаюсь шифроваться пока - но распирает, хочу с кем-нибудь поделится:))
у меня в животе тоже мелочь зреет уже:love: 9-10 недель.. даже не верится:love:
Таня, тебя с ДР! И крошечным подарочком самой себе!!! :)):flower:
А у нас велик от В остался, Данек его любит...:004::))
Ого, богатырь!
Ну,тепеь уж с Мишей!!!:flower:
Люба, а фотографии будут???? со вчера?:008:
Денисовичи
24.05.2010, 12:13
Люба, а фотографии будут???? со вчера?:008:
есть :))
Монология
24.05.2010, 12:17
ду
Galjushka
24.05.2010, 12:23
ДУ!
Опять на работе.
Сегодня собиралась на работу, Алиса все время рвалась "к маме"... Добежит - прижмется и не отпускает. Или на руки возьму - обнимет крепко-крепко, голову на плечо положит и замрет так...Сердце кровью обливается :( Еле ушла...
В последнее время она постоянно так...
Денисовичи
24.05.2010, 12:24
у нас сейчас тоже мамский период...
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 12:27
ДУ!!!
Монология
24.05.2010, 12:37
и у нас тоже такой период хотя мама всегда рядом часто стала подходит и обниматься а сегодня утром отказалась в кроватке спать в итоге с 6-9 с мамой в обнимку
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 12:42
и у нас тоже такой период хотя мама всегда рядом часто стала подходит и обниматься а сегодня утром отказалась в кроватке спать в итоге с 6-9 с мамой в обнимку
у меня обнимается и целуется по поводу и без,мамкин но стоит куда-то уйти плачет ровно 30 сек. и всё
у нас сейчас тоже мамский период...
Сегодня собиралась на работу, Алиса все время рвалась "к маме"... Добежит - прижмется и не отпускает. Или на руки возьму - обнимет крепко-крепко, голову на плечо положит и замрет так...Сердце кровью обливается :( Еле ушла...
Всё. Я точно, мать ехидна. :073:
Никаких мамских периодов не обнаружено. :008:
А на руки уж скоро вообще брать не буду.
Монология
24.05.2010, 13:02
Мы тоже целуемся и обнимаемся целый день
А мы деремся и кусаемся :(
мы не обнимаемся не целуемся.
бывает, вернее стало, но раз в году по обещанию :))
на руки не просится, не любит он там... свободы никакой понимаш
но когда ухожу... 5 сек плачет.... :))
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 14:01
дд
я смотрю уже дожили.... мало того что практически не пишут, так уже и слова сокращают :))
Наверное, уже самая последняя поздравляю Иру с рождением Миши!!!:flower::flower::flower:
Здоровья обоим!!!
Мой маленький отчетик о Тимином здоровье:
похоже, все наши беды-сопли из-за аллергии. в пт вечером встретил меня сынок на площадке с красными распухшими слезящимися глазами, сопли и слюни до пола, чих через минуту непрекращающийся. короче, решила я без всяких врачей зиртек подавать. как- результат - вчера вечером почти без соплей, чихов, глазки нормальные стали. посмотрю, как дальше будет....
Надеюсь, к следующей встрече мы будем в строю)
А мы и целуемся, и обнимаемся, и деремся, и кусаемся:)). На ручках любим, а вот за ручку - ни в какую, отпихивает, сам хочет ходить;)
Galjushka
24.05.2010, 15:04
Не, моя на ручках не любит, за ручку тоже.
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 15:05
а где Ахгалина??? как её палец?
своевольная барышня :)) у тебя Галя!
ну что была я в травме 3,5 часа....:010: сделали ренген, палец весь опух синенький такой чернеть начал :))
перелома нет, видимо был вывих но сам вправился, отсюда гематома... сказали жрать кетанол, если болеть будет и холод... вот такие пироги
Уля, ну как у тебя палец? получше хоть? отек сошел?
да получше. отек сошел, синяк уходит, но болит!!! шевелить больно еще... а хочется размятся! :))
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 15:25
в 18мес есть прививка?
Воробушки
24.05.2010, 15:40
а это ещё в папиной детской пижаме)))
http://vkontakte.ru/photo1752221_165589160
а этот костюм дожидается Давидика,такой клёвый что жалко продавать:))
http://vkontakte.ru/photo1752221_165589160#photo/1752221_165590503
а это просто ГЫЫЫЫЫЫЫ
ребёнок спёр леккер
http://vkontakte.ru/photo1752221_165589160#photo/1752221_165591607
Ташулька, я хоть и в друзьях-мне не видно!!!!
ДУ!!! Захотела новые очки купить с темными стеклами и с диоптриями - в невской оптике насчитал аж больше 8 т....:010:, жуть...
Прочитала про метод д-ра Эстивиля. Вопрос : кто-нибудь уже так укладывал спать? Решила попробовать, но после Болгарии, а то на отдыхе все равно вместе спать, так зачем сейчас переучивать?
Воробушки
24.05.2010, 15:41
Иру, поздравляю с Мишуткой!!!!
Таню, с ожиданием еще одного малыша!!!!
Ох, я уже сама второго хочу... Правда, муж пока против... но ничего, через годика полтора-два никуда не денется!!!
Уля, СЛБГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате и Маше с принцессками тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!!! Захотела новые очки купить с темными стеклами и с диоптриями - в невской оптике насчитал аж больше 8 т....:010:, жуть...
а оправа как у оптических или как у солнцезащитных? тоже актуально, только до оптики не дойти:(
Воробушки
24.05.2010, 16:12
как у обычных
Аня. мы его применили и применяем с 8 мес
Galjushka
24.05.2010, 16:33
своевольная барышня :)) у тебя Галя!
Угу. Не то слово. А деловааая! :010:
Аня. мы его применили и применяем с 8 мес
А сейчас-то чего? Я думала уже все страсти пройдены у вас...
Не читала метод, но в обед укладываем в кроватку. Поначалу немного пищала (минут 20-30:))), а теперь нормаль - кладешь - говорит аа-а (спать, типа) и муркается сама с собой минут 5-20).
А вот вечером, засыпает у груди, перекладываю в кроватку, но ненадолго. С криком МАМА просыпается через 1-1,5ч и ко мне. И почти всю ночь "мама-ам-ам"...:005: И кормить устала, и бросать жалко.:008:
я не имею ввиду что счас есть страсти
просто продолжаем класть и уходить и не ведемся на его уговоры если решит капризить и просить
как у обычных
фигасе, получается, не ниже, чем MaxMara:010:
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 17:08
Ташулька, я хоть и в друзьях-мне не видно!!!!
Прочитала про метод д-ра Эстивиля. Вопрос : кто-нибудь уже так укладывал спать? Решила попробовать, но после Болгарии, а то на отдыхе все равно вместе спать, так зачем сейчас переучивать?
всё открыла:flower:
Анна Нюсенька
24.05.2010, 19:26
Я вот читаю вас и вся в растерянности. Нужен велик или нет. С одной стороны вроде бы прикольно, с другой...можно и без него. Вся прямо в переживаниях.
Отвела выпускной для 4-классников. Просто труп!!!!!!!! Ужас!!!!! Лучше 5 свадеб чем один выпуск!!!!!
Кто общается с Иришей - поздравления с наилучшими пожеланиями ей от нас передайте!!!!!
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 19:33
Аня, мы купили, правда на последние деньги, но ребенок теперь доволен, а то мне даже стыдно на площадку ходить, он в истерики на эти велосипеды был.
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 19:34
что-то я рассклеилась нос заложен горло побаливает и чихаю тока в путь, Сеню бы не заразить, а то не уедем никуда.
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 19:56
что-то я рассклеилась нос заложен горло побаливает и чихаю тока в путь, Сеню бы не заразить, а то не уедем никуда.
:015: выздоравливай @@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 19:57
ни кто не продаёт моднявые сандалики на размер 21-22?
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 19:57
а где Марина Тракторинка?
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 20:05
мы продали свои только ботиночки продаю 22ые:)
чем лечится блин, все из-за тетки она заболела и я видимо подхватила, 3 года не болела.
Выздоравливай!!!!!!!
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 20:10
девы я наверно загнула на коляску 4000 тыс??? мож подешевле поставить??? или для торга оставить?
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 20:11
Выздоравливай!!!!!!!
спасибо, надо бы.
Анна Нюсенька
24.05.2010, 20:16
Аня, мы купили, правда на последние деньги, но ребенок теперь доволен, а то мне даже стыдно на площадку ходить, он в истерики на эти велосипеды был.
Да вот тоже думаю что на даче это будет актуально!!!!! Пока думаю!!!!
Не болеть!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где Марина Тракторинка?
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!
Марина Тракторинка пакует вещи.. он 26 улетает в отпуск:))
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 20:19
Маша, ты про капеллу писала продала или нет?
Денисовичи
24.05.2010, 20:26
Мы собираемся в травму, Ванек пришел из сада с шишкой на пол-лба, на вопрос откуда ничего толком не говорит (точнее говорит то одно, то другое).
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 20:33
Мы собираемся в травму, Ванек пришел из сада с шишкой на пол-лба, на вопрос откуда ничего толком не говорит (точнее говорит то одно, то другое).
ппц, мож воспитатель что-нить темнит?
А воспитатели что говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь ничего серьезного!
Денисовичи
24.05.2010, 20:40
ппц, мож воспитатель что-нить темнит?
А воспитатели что говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь ничего серьезного!
муж ехать отказался, сейчас звонит воспитателю, чтоб выяснить что к чему.
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 20:42
а что воспитатель говорит???
@@@@@@@@@ чтоб обошлось
~мама Катя~
24.05.2010, 20:45
:010:@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
24.05.2010, 20:46
девы я наверно загнула на коляску 4000 тыс??? мож подешевле поставить??? или для торга оставить?что за коляска и за сколько покупала? моя пока висит...
Яблочная мята
24.05.2010, 20:47
муж ехать отказался, сейчас звонит воспитателю, чтоб выяснить что к чему.@@@@@@@@@
непонятно, что произошло...
Денисовичи
24.05.2010, 20:52
воспитатель говорит, не падал, не ударялся... вчера В в лоб комар укусил в парке, может, это реакция такая?... Но выглядит странно.... Красное пятно от укуса диаметром около 1 см, а вокруг опухоль (без покраснений) диаметром сантиметров 15...... не знаю, что думать... Фенистил-гелем помазала, но эффекта нет еще.... когда его ждать, если это укус все же?.... блин, страшно мне...
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 20:54
что за коляска и за сколько покупала? моя пока висит...
Сapella S-709 покупала по карте за 8200 на тот момент стоила 9400, продаю за 4000
воспитатель говорит, не падал, не ударялся... вчера В в лоб комар укусил в парке, может, это реакция такая?... Но выглядит странно.... Красное пятно от укуса диаметром около 1 см, а вокруг опухоль (без покраснений) диаметром сантиметров 15...... не знаю, что думать... Фенистил-гелем помазала, но эффекта нет еще.... когда его ждать, если это укус все же?.... блин, страшно мне...
Люба, запросто такая реакция может быть
Денисовичи
24.05.2010, 20:55
Люба, запросто такая реакция может быть
муж также говорит.....
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 20:58
есть хорошая штука гель москитол от укусов,ожогов и прочего недорогой.может его попробовать?
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 20:59
муж также говорит.....
у меня укусы распухают мама не горюй:001:
Денисовичи
24.05.2010, 21:01
у меня укусы распухают мама не горюй:001:
у него ровно половина лба опухла.......
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 21:05
у него ровно половина лба опухла.......
может задел укусом,может слегка ударился,и вот такая реакция,посмотри до завтра, если хуже станет иди к хирургу.
Денисовичи
24.05.2010, 21:06
может задел укусом,может слегка ударился,и вот такая реакция,посмотри до завтра, если хуже станет иди к хирургу.
к хирургу?? у нас к нему запись на месяц примерно вперед...
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 21:09
к хирургу?? у нас к нему запись на месяц примерно вперед...
с острой болью хирург принимает без очереди. потому как там укус а не удар.
ahgalina
24.05.2010, 21:13
Всем привет!
Девы,подскажите плизз - разболелись мы сильно - у меня просто непроходящий кашель - что можно сделать,чтобы хоть поспать?
кастрЮЛЬК@
24.05.2010, 21:20
Всем привет!
Девы,подскажите плизз - разболелись мы сильно - у меня просто непроходящий кашель - что можно сделать,чтобы хоть поспать?
Галя, таже ерунда
ahgalina
24.05.2010, 21:21
Галя, таже ерунда
я уже не знаю,что делать...сиропы не помогают,спреи тоже,горло все себе кашлем расцарапала..от моего кашля дети плохо спят...блин,что делать?:(
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 21:21
Всем привет!
тебе синекод или аскорил, или таблетки эуфилин. эти лекарства снимают приступы кашля,эуфилин прописывали Данику года в 4 по 1.4 если не ошибаюсь.. а вот малышам его наверно нельзя. очень оно сильное. и мазать грудь барсучком,доктор мом,суприма лор, или нутренным салом.
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 21:23
я уже не знаю,что делать...сиропы не помогают,спреи тоже,горло все себе кашлем расцарапала..от моего кашля дети плохо спят...блин,что делать?:(
горло хорошо полоскать йодинолом и прыскать мирамистин,сосать лизобакт. трависил конфетки мохно пососать.
ahgalina
24.05.2010, 21:27
тебе синекод или аскорил, или таблетки эуфилин. эти лекарства снимают приступы кашля,эуфилин прописывали Данику года в 4 по 1.4 если не ошибаюсь.. а вот малышам его наверно нельзя. очень оно сильное. и мазать грудь барсучком,доктор мом,суприма лор, или нутренным салом.
аскорил сейчас мне привезет соседка - ТТТ - я ,как обычно мать -одиночка на этой неделе
Денисовичи
24.05.2010, 21:30
с острой болью хирург принимает без очереди. потому как там укус а не удар.
не знала...
Всем привет!
синекод вроде гасит кашлевой синдром (ну, или как его правильно назвать), только его без врача не стоит... Как и все остальное.... Галя, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
24.05.2010, 21:32
Люба,спасибо!Врач сегодня была....назначила аскорил.....непруха какая то прям...палец..теперь простуда...в четверг надо в сад направление нести,а детей не с кем оставить - что делать?:(
~ Алина ~
24.05.2010, 21:33
ДВД! :flower:
Люб, а не мог он расчесать укус сильно? Может, вам всё-таки вызвать неотложку, на аллергические реакции должны приехать сразу, мне так по крайней мере наша медсестра говорила!
~ Алина ~
24.05.2010, 21:34
Люба,спасибо!Врач сегодня была....назначила аскорил.....непруха какая то прям...палец..теперь простуда...в четверг надо в сад направление нести,а детей не с кем оставить - что делать?:(
Держитесь! :(:flower:
Денисовичи
24.05.2010, 21:34
ДВД! :flower:
Люб, а не мог он расчесать укус сильно? Может, вам всё-таки вызвать неотложку, на аллергические реакции должны приехать сразу, мне так по крайней мере наша медсестра говорила!
на расчес непохоже, опухоль не красная.... Буду завтра смотреть, блин...
Значит так... спец по кашлю я.
Галя, синекод дорогой. лучше коделак, это противокашлевый препарат! при этом не греть! мазями разогревающими не мазать! ничего не пшикать.
горячее не есть, шоколад цитрусове газировку, вобщем все, что вызывает кашель исключить.
у тебя уже видимо сильно раздражен кашлевой центр.
соси карамельки, или пей глоток воды как только захочешь кашлять.
главное подавлять приступ кашля, и по-тихоньку все нормализуется!
Выздоравливай!!!!
Люба теперь ты
у меня сегодня опять кусили Андреса, так вот у него полщеки распухло.... : (
так что может таки укус????
Денисовичи
24.05.2010, 21:41
Люба теперь ты
у меня сегодня опять кусили Андреса, так вот у него полщеки распухло.... : (
так что может таки укус????
а то, что опухло, оно красное???
ну можно пойти с детьми, что сложно трудно но думаю можно.
можно попросить соседку...... подружку
а то, что опухло, оно красное???
просто жесть жесткая... аж бордовое!!! :005:темное.
Денисовичи
24.05.2010, 21:44
просто жесть жесткая... аж бордовое!!! :005:темное.
вот!.. а у нас нет... просто опухоль, телесного цвета, а на ней красное пятнышко 1 см диаметром... Вот почему меня это все смущает.... Укус - как аллергическая реакция вроде ж красный или розовый должен быть (полностью), а тут не так!...
Люба, а вообще есть точка, что укус... может лупу взять???? вообще по описанию не похоже на удар.....
или ты думаешь что шишка?
ahgalina
24.05.2010, 21:46
Значит так... спец по кашлю я.
Галя, синекод дорогой. лучше коделак, это противокашлевый препарат! при этом не греть! мазями разогревающими не мазать! ничего не пшикать.
горячее не есть, шоколад цитрусове газировку, вобщем все, что вызывает кашель исключить.
у тебя уже видимо сильно раздражен кашлевой центр.
соси карамельки, или пей глоток воды как только захочешь кашлять.
главное подавлять приступ кашля, и по-тихоньку все нормализуется!
Выздоравливай!!!!
спасибо,только ,как сосать карамельки,когда спать охота:))))Центр этот очень раздражен..сейчас Стрепсилс рассосала вроде легче,но это была последняя таблетка:(
ну можно пойти с детьми, что сложно трудно но думаю можно.
можно попросить соседку...... подружку
у соседей тоже дети...и с моими больными тоже мало,кто захочет сидеть:(((
Денисовичи
24.05.2010, 21:50
Люба, а вообще есть точка, что укус... может лупу взять???? вообще по описанию не похоже на удар.....
или ты думаешь что шишка?
укус еще вчера проявился (после Удельного парка) в виде красного пятна, ну как обычно, а вот шишка (или что это) появилось только сегодня днем (утром тоже не было или муж не заметил). Но, когда я привела В из сада и сняла панамку, я была в шоке, первое впечатление, что это какая-то опухоль... (ттт)
Если это шишка, то ладно (хотя рядом висок и страшновао, но ни головокружения, ни рвоты, ничего нет, так что вроде ерунда), главное, чтоб не опухоль какая-нибудь...:091::091::091::091::091:
~мама Катя~
24.05.2010, 21:54
вот!.. а у нас нет... просто опухоль, телесного цвета, а на ней красное пятнышко 1 см диаметром... Вот почему меня это все смущает.... Укус - как аллергическая реакция вроде ж красный или розовый должен быть (полностью), а тут не так!...
Люба! это мошка кусила! дай что-нибудь от аллергии внутрь и помажь ( мне псило бальзам нравится)
Люба, придумаешь тоже! с ума сошла?! чушь... какая опухоль??? тоже мне мамашка :))
Галя... ну смотри... просто именно от лечебных сосулек однозначно Я ЛИЧНО кашляла как собака... а вот типа от барбарисок... мне пульмонолог посоветовал перепробовать много сортов, и выяснить на какие нет реакции
ну а на ночь надо пить противокашлевый.... поспишь... он действует на 4 часа
Денисовичи
24.05.2010, 21:59
Люба! это мошка кусила! дай что-нибудь от аллергии внутрь и помажь ( мне псило бальзам нравится)
Катя, спасибо!!! Ты мой спаситель и успокоитель! :091::091::091::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
ТАШУЛЬКА
24.05.2010, 22:02
а я сидю на антигистаминных таблах. и так всё лето(
ahgalina
24.05.2010, 22:03
Люба, придумаешь тоже! с ума сошла?! чушь... какая опухоль??? тоже мне мамашка :))
Галя... ну смотри... просто именно от лечебных сосулек однозначно Я ЛИЧНО кашляла как собака... а вот типа от барбарисок... мне пульмонолог посоветовал перепробовать много сортов, и выяснить на какие нет реакции
ну а на ночь надо пить противокашлевый.... поспишь... он действует на 4 часа
выпила Аскорил...посмотрим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.