PDA

Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Ука
07.04.2010, 13:23
Юля, ну видимо в мае!!! ;) потому что еще даже почки чета не набухли

Денисовичи
07.04.2010, 13:23
а мне никто так и не сказал черемуха то когда зацветет?
вроде в мае.....

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 13:25
ага пасиб девочки, а то готовлюсь к аллергии, вот и думаю когда начать пить талбетки

Денисовичи
07.04.2010, 13:27
ага пасиб девочки, а то готовлюсь к аллергии, вот и думаю когда начать пить талбетки

тогда по идее, это ты нам должна про цветение черемухи сообщать.:-))

Itaka
07.04.2010, 13:28
Всем привет! Какая уже второй день активность в топе ))
и темы такие... :)
кстати, все мои знакомые за Путина, Медведева голосовали, так что на мой взгляд все логично.:)
Люба, а вот у меня абсолютно наоборот - как в "Марс атакует" "Президент? Я за него не голосовал" :)

Маша какая разница за кого голосовать,всё равно не народ решает кто будет стоять во главе:073:
А я согласная... И тоже за Жириновского голосую - это мой вариант протестного голосования. Я не верб, в то, что его пустят в президенты, хоть все за него проголосуй. А вообще считаю его большим умницей и талантливым человеком, потому что он еще в 90-е угадал и занял правильную нишу - мне кажется, что его абсолютно устраивает положение "на вторых ролях", он на это сделал ставку и не прогадал.

интересно, а почему моя свекровь (учитель в школе) не получила приказ голосовать за кого-то конкретного???...
у нас в школе всем рекомендуют, и маме в поликлинике мозг перед выборами промывают. И даже наша домомучительница (председатель кооператива) всем бабкам настоятельно советует. Ну, она-то для нашего блага - зато на ремонт в подъездах субсидии подкидывают :)

а Юлька то у нас революционер! :))
У Юльки возраст такой, ей еще положено и это правильно :)

Меня еще в школе учили страну от государства отделять, поэтому страну я люблю, а от государства все равно никуда не децца )) И теперешний президент мне не очень симпатичен, но не потому что по бумажке говорит, это как раз нормально, у П тоже за 8 лет правления очевидно было заметно, как имиджмейкеры и спичрайтеры стиль вырабатывали, а потому что мне не нравится, что страну возглавляет представитель крупной корпорации. Такое просто мега-лобби получается... Ничего личного, так сказать...
Ну и еще мне не нравится, что лично у меня потерялось ощущение свободы, с которым я жила в 90-е. Хотя, как правильно поет Шнур - свобода это то, что у тебя внутри. Поэтому я вполне допускаю, что потеря этого ощущения - просто возрастное - ну вот, как Юлька еще революционер, а я уже нет...

Itaka
07.04.2010, 13:31
у меня мужж уже начал... но у него и аллергия уже началась

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 13:35
тогда по идее, это ты нам должна про цветение черемухи сообщать.:-))

Люба, каждый год по разному, в позапрошлом ничего не было, в прошлом началось с первым солнцем, сейчас вот и думаю когда придет, но то что глаза чесаться начинают, видимо пора

Всем привет! Какая уже второй день активность в топе ))
и темы такие... :)

Люба, а вот у меня абсолютно наоборот - как в "Марс атакует" "Президент? Я за него не голосовал" :)

А я согласная... И тоже за Жириновского голосую - это мой вариант протестного голосования. Я не верб, в то, что его пустят в президенты, хоть все за него проголосуй. А вообще считаю его большим умницей и талантливым человеком, потому что он еще в 90-е угадал и занял правильную нишу - мне кажется, что его абсолютно устраивает положение "на вторых ролях", он на это сделал ставку и не прогадал.

у нас в школе всем рекомендуют, и маме в поликлинике мозг перед выборами промывают. И даже наша домомучительница (председатель кооператива) всем бабкам настоятельно советует. Ну, она-то для нашего блага - зато на ремонт в подъездах субсидии подкидывают :)

У Юльки возраст такой, ей еще положено и это правильно :)

Меня еще в школе учили страну от государства отделять, поэтому страну я люблю, а от государства все равно никуда не децца )) И теперешний президент мне не очень симпатичен, но не потому что по бумажке говорит, это как раз нормально, у П тоже за 8 лет правления очевидно было заметно, как имиджмейкеры и спичрайтеры стиль вырабатывали, а потому что мне не нравится, что страну возглавляет представитель крупной корпорации. Такое просто мега-лобби получается... Ничего личного, так сказать...
Ну и еще мне не нравится, что лично у меня потерялось ощущение свободы, с которым я жила в 90-е. Хотя, как правильно поет Шнур - свобода это то, что у тебя внутри. Поэтому я вполне допускаю, что потеря этого ощущения - просто возрастное - ну вот, как Юлька еще революционер, а я уже нет...

Жириновский не такой уж клоун как он себя показывает и все его представляют. У меня знакомая под Псковом получила жилье благодаря их партии, уж как я не знаю. но знаю что писала письмо и просила о помощи.
вот один пример что человечность в нем все таки присутствует

Itaka
07.04.2010, 13:36
По делу вот что скажу: каждый народ имеет такое правительство, какое заслуживает (с)
Каждый выбирает по себе - жизнь, способ получения доходов и пр. Государственные функции охранные по большому счету в широком смысле этого слова.

Вот тоже согласная

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 13:37
Меня еще в школе учили страну от государства отделять, поэтому страну я люблю, а от государства все равно никуда не децца )) .

вот я про это 8и хотела сказать

Оазис
07.04.2010, 13:38
Привет, какие сложные темы с утра.
Я в спор вступать не буду но выскажу пару "близкотемных" мыслей.
1. В психологии есть понятие "локус контроля". У личности это зона ответственности за происходящее в жизни и может быть она внутри (человек сам отвечает), а может и снаружи (за все в ответе другие люди, события, бог и т.д.)
Видимо локус контроль нашего общества как раз снаружи и именно поэтому мы сами ни за что не отвечаем, ни на что не влияем, а правительство выбираем не мы, а за нас...
Подобная позиция превращает общество в баранов. Но видно это только сверху, а снизу мы об этом задумываемся мало... А как мы относимся к тем кто прорывает кордоны власти и добивается чего-то важного? С иронией? А если бы борцов было больше, если бы "срущ...их" (от наср...ать) было бы меньше, если бы общество было бы мудрее... Может тогда правовое общество и было бы.
2. Сразу предупрежу - не в обиду будет никому!!! Но когда человек много кричит о правых и не правых, много критикует и т.д., то мне первым делом хочется посмотреть на этого человека ближе. Ясен пень, что высказывать мнение может каждый, но весомость мнения зависит от человека и от того, на сколько он делами успешен что ли... Если человек в своей жизни разобраться не может, то может не стоит в чуждые дебри лезть???
Хотя проще конечно правительство хаять за грязный подъезд, чем взять и помыть его ручками.
3. Другие государства. Не была пока нигде кроме Китая, но даже если бы была - просто быть не достаточно, надо пожить, столкнуться с поликлиниками, с гос.учреждениями и только тогда можно вердикт выносить. Я например много хорошего о Швеции слышала и о других близлежащих странах. Типа жизнь хорошая, пенсии на старости хватает путешествовать, уйдя от родителей можешь легко в квартире жить (в кредит или соц.найм), а обзаведясь семьей в дом перебраться (кредит). Короче решен там жилищный вопрос, и быт остро не стоит. Однако налоги там большие, соседи на тебя донесут если у тебя есть телек а ты по нему налоги не платишь, ребенка могут забрать если ты его шлепнул, поговорить по душам там не с кем, потому как вопросы души это к психоаналитикам и денег стоят, ну и много всякого другого. Короче все не однозначно совсем.... Хотя я думала в Канаду перебраться... Зачем? Стабильности хочется и не хочется на старость гроши считать и выбирать между тушенкой себе на обед и конфетками внучкам...
Мне кажется в России именно стабильности и не хватает, вернее положительной формы.

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 13:39
Вот тоже согласная

Те, кто достаточно умён, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
FINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Spass
07.04.2010, 13:39
Ташулька, примерно 500 р. в Центре, на дом 1100 получается.

Денисовичи
07.04.2010, 13:41
Те, кто достаточно умён, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
FINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

мне кажется, это просто расхожая фраза, которая не всегда верна :-))

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 13:42
Ташулька, примерно 500 р. в Центре, на дом 1100 получается.
:flower:

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 13:43
где в чукчино Хеликс???

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 13:44
где в чукчино Хеликс???

клево ты его ЧУКЧИНО:046::046::046:

ahgalina
07.04.2010, 13:46
Надя, потому что в вашем Хеликсе нет медсестры, которая бы умела аккуратно колоть малышей. Не все справляются.... У нас так же было, теперь такая медсестра периодически приезжает в наше отделение и мы сдаем кровь. Либо едем в другое.

а я из поликлиники вызываю на анализы - 300 рэ все удовольствие - все сделает, кровь, писи и каки

Денисовичи
07.04.2010, 13:47
где в чукчино Хеликс???
http://www.helix.ru/where/

Денисовичи
07.04.2010, 13:49
а я из поликлиники вызываю на анализы - 300 рэ все удовольствие - все сделает, кровь, писи и каки
я делала так же, но наша поликлиника теперь переехала. И стоило у нас все это 400 руб. Да и более развернуто в Хеликсе делают (больше показателей).

Itaka
07.04.2010, 13:50
1. В психологии есть понятие "локус контроля". У личности это зона ответственности за происходящее в жизни и может быть она внутри (человек сам отвечает), а может и снаружи (за все в ответе другие люди, события, бог и т.д.)
Видимо локус контроль нашего общества как раз снаружи и именно поэтому мы сами ни за что не отвечаем, ни на что не влияем, а правительство выбираем не мы, а за нас...
Подобная позиция превращает общество в баранов. Но видно это только сверху, а снизу мы об этом задумываемся мало... А как мы относимся к тем кто прорывает кордоны власти и добивается чего-то важного? С иронией? А если бы борцов было больше, если бы "срущ...их" (от наср...ать) было бы меньше, если бы общество было бы мудрее... Может тогда правовое общество и было бы.

FINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
Вера написала - все так и есть, у нас очень низкая социальная активность, а за нее ответственны мы сами, каждый лично. Т.е. не кто достаточно умен, а кто достаточно ленив, чтобы не лезть в политику... Поэтому и согласна с тем, что имеем то, что заслуживаем.
.

Денисовичи
07.04.2010, 13:53
Вера, а как твои-то дела? Как малыши???

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 14:01
девчёнки кросы мне привезли КРАСИВЕННЫЕ:080::080::080::019::019::019::fifa::fi fa::fifa:

Spass
07.04.2010, 14:03
Балканская,5
в Купчино))

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 14:03
http://www.helix.ru/where/
:flower:

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 14:04
Балканская,5
в Купчино))

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 14:05
и так можно? я не знала.

девчёнки кросы мне привезли КРАСИВЕННЫЕ:080::080::080::019::019::019::fifa::fi fa::fifa:
хвастайся.

а еще расскажите суп с фрикадельками кто варит и что туда кладет и фрикадельки вы как делаете тока фарш или еще что нить

Оазис
07.04.2010, 14:07
Вера, а как твои-то дела? Как малыши???

Потихоньку.
У Саши второй день животик болит, так что мы на груди висим. Жалко малыша. Я как опытная мама сейчас за газоотводку не хватаюсь и лекарства сразу не даю. Стараюсь правильно питаться, делать мелкому массаж и пока ребенок какает за газоотводки не хвататься.
Леша капризит уже неделю. Много кричит. Либо у него возрастной кризис, либо на мелкого так реагирует, либо бабушки избаловали, либо зубик режится. Я стараюсь просто его спать уложить если совсем не в адеквате ребенок и бабушек слегка ограничиваю, а то они слишком много внимания ему уделяют.
Еще сегодня Лешка шлепнулся с дивана, да еще и через голову перекувыркнулся. Опасаюсь немного как бы чего не ушиб. Буду присматриваться.

Еще на меня лень напала. Я хоть сама себя ругаю, но все в последний момент делаю. А сейчас все сроки минимум через неделю и сложно себя заставить за что-то взяться. Хочеться расслабиться, поспать, посидеть на ЛВ :-)

Еще немного накапливается раздражение на мою самую лучшую и незаменимую помощницу - котину маму. Надо бы развеяться, но как это с мелким сделать.

Ой, кажется я хандрю.. Надо усилить дозу витаминов и больше бывать на солнышке. А еще больше позитива и поцелуйчиков - детям, мужу и себе любимой в зеркало. "И тогда наверняка, вдруг ...не помню... облака и кузнечик зачирикает на скрипке."

Ука
07.04.2010, 14:07
Ташулька, быра нам показыывай!!! :))

Денисовичи
07.04.2010, 14:09
Вера, мне кажется, это та самая послеродовая депрессия! Скоро все будет хорошо, а уж, когда Сашку полгодика будет!....

Ука
07.04.2010, 14:12
Вера, мне кажется, это та самая послеродовая депрессия! Скоро все будет хорошо, а уж, когда Сашку полгодика будет!....

точно!!! :flower:

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 14:36
уложу мелкого и сфоткаю.
Юля я варю картошку,делаю обжарку из лука и моркови,когда картоха почти сварилась закидываю вермишель зажарку и фрикадельки и солю. минут 10-15 зависит от размера фрикаделек и усё. ну и зелень по вкусу:019:

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 14:37
Вера сил тебе и терпения,и хорошего настроения!

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 14:44
http://foto.********/bk/gradusova/207/266.html
http://foto.********/bk/gradusova/207/266.html#267
вот они)))

ahgalina
07.04.2010, 14:56
девы,подскажите плизз - почему один носок короче другого?Чтоб различать правый-левый?

http://files.hm.com/media/products/805/DXL805_75505_88003_34_0403.jpg

mavusik
07.04.2010, 14:57
Как живенько тут у нас. А мы были на улице....брррррр.....замезла......анекдот про Ленина
умирает Ленин и просит крупскую,
вот умру я Наденька вы мне Х.. отрежте положите в баночку и уберите подальше,
Надежда- Владимир Ильич зачем?
умру я,мои враги скажут умер Ленин и Х.. с ним, и они в корне будут не правы
:0038::0038::0038:

и так можно? я не знала.

хвастайся.

а еще расскажите суп с фрикадельками кто варит и что туда кладет и фрикадельки вы как делаете тока фарш или еще что нить
О, я как раз сегодня такой делала. Значит у меня так картошка, цв.капуста, зелень, т.к. картошки было мало я добавила чутка риса, ну а фрикадельки - фарш, чуть-чуть лук, манка, замоченная молоком. Вкусна..... мелкая ела с удовольствием:019:

mavusik
07.04.2010, 15:00
Чего-то у меня не цитирует.....
Галь, по моему те, которые короче, немного вниз опущены, по кр.мере мне так показалось на первых трех парах.

Аминта
07.04.2010, 15:00
девы,подскажите плизз - почему один носок короче другого?Чтоб различать правый-левый?

это их спецом так положили. присмотрись повнимательней - тот, что короче, где-то в середине чуть приподнят от плоскости, поэтому и короче)

ahgalina
07.04.2010, 15:04
это их спецом так положили. присмотрись повнимательней - тот, что короче, где-то в середине чуть приподнят от плоскости, поэтому и короче)

понятно:)

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 15:06

http://files.hm.com/media/products/805/DXL805_75505_88003_34_0403.jpg
это просто их так положили.а в жизни они одинаковые:))

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 15:08
опередили)))

~ Алина ~
07.04.2010, 15:09
я в таких случаях очень нетактично интересуюсь: "А что, в вашем.... так плохо было? И не вернуться ли вам туда??" И после этого все вопросы снимаются почему-то...:))

Алина! А наш Хеликс берет только на дому! Ну вот почему так???

Не знаю :( у нас девушка сегодня брала, аккуратно, но долго, Машка изъерзалась вся... в поликлинике они не церемонятся так :)

Яблочная мята
07.04.2010, 15:13
2. Сразу предупрежу - не в обиду будет никому!!! Но когда человек много кричит о правых и не правых, много критикует и т.д., то мне первым делом хочется посмотреть на этого человека ближе. Ясен пень, что высказывать мнение может каждый, но весомость мнения зависит от человека и от того, на сколько он делами успешен что ли... Если человек в своей жизни разобраться не может, то может не стоит в чуждые дебри лезть???
Хотя проще конечно правительство хаять за грязный подъезд, чем взять и помыть его ручками.
3. Другие государства. Не была пока нигде кроме Китая, но даже если бы была - просто быть не достаточно, надо пожить, столкнуться с поликлиниками, с гос.учреждениями и только тогда можно вердикт выносить. Я например много хорошего о Швеции слышала и о других близлежащих странах. Типа жизнь хорошая, пенсии на старости хватает путешествовать, уйдя от родителей можешь легко в квартире жить (в кредит или соц.найм), а обзаведясь семьей в дом перебраться (кредит). Короче решен там жилищный вопрос, и быт остро не стоит. Однако налоги там большие, соседи на тебя донесут если у тебя есть телек а ты по нему налоги не платишь, ребенка могут забрать если ты его шлепнул, поговорить по душам там не с кем, потому как вопросы души это к психоаналитикам и денег стоят, ну и много всякого другого. Короче все не однозначно совсем.... Хотя я думала в Канаду перебраться... Зачем? Стабильности хочется и не хочется на старость гроши считать и выбирать между тушенкой себе на обед и конфетками внучкам...
Мне кажется в России именно стабильности и не хватает, вернее положительной формы.
ППКС!
А еще-как мы только переехали-я отмыла стены в подъезде от подростковой росписи, больше за почти 5 лет рука ни у кого не поднялась..;)
и разбила клумбы, перепахала кучу мусора, камней и стекол, вот только сейчас с пупсом и в беременность цветы не садила, но как появится возможность-возобновлю! :fifa:

Анна Нюсенька
07.04.2010, 15:21
Всем привет! Ночью нас выташнило, у мужастаршая дось попала в больницу, так что вот только пришли в себя. Ждем врача!

По поводу страны Г.
Я рассуждаю так:
Что нужно любому цивилизованному да и не цивилизованному гос-ву, племени, общине - ПРАВИЛЬНО! Здоровое будущее - а значит затрагивается вопрос материнства и детства, ну а в цивилизованных странах где не только корешками и вершками лечят - значит здравоохранение!!! Ну тут я даже ничего говорить не буду - кто живет на зарплаты обычных рабоче-крестьян (к коему роду пренадлежу я) тот не даст мне соврать что там происходит!!!
У нас матери - это люди которые зависят от своих мужчин (мужей, любовников). Конечно можно и самой ночью мыть полы, заниматься шитьем и.т.д. но это конечно позорище!!!! Женщина должна БЫТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ!!
Про материнский капитал я до сих пор смеюсь над еще одним плевком в сторону женщины - дать денег но их не дать!!! Я считаю что это извращение - хотя для нашей страны и это все-таки что-то.
Итак: Здравоохранение - позор
отношение к детям и матерям - позор!
Дальше!
У любого гос-ва, племени, общины должна быть защита - в нашей стране это называется МВД, армия... (что там делается сами знаете).
Что там делается - это ужас!!! Мой бывший муж проработал в системе 18 лет. Так вот для тех кто хочет еще раз посмеятся - чтобы закрыть дело любой сложности есть определенный денежный тариф.
Нет денег - даже если ты не виновен - тебя посадят.
ГАИ - ну это я даже не буду говорить как это называется.
Наши властьимущие - везде страшное взятотничество - без денег - ты НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!
Вывод: Силовики и другие гос-структуры - позор!!!!!
Далше: в Любом племени, гос-ве нужно кушать.
Значит затрагивается тема земледелия скотоводства и.т.д.
Съездите хотя бы на псковщину и посмотрите как там живут люди земли. УЖАС!!!!!!! А это еще не самое страшное.
Вывод: для России - страны необъятных земель - это позор!!!!!!

Так что называть страну можно как угодно - но страна к людям относится - да она к нам никак не относится!!!!!
По поводу любви к Родине - каждая мать любит своего ребенка даже если он преступник убийца или маньяк или профессор. Так вот мы любим свою родину как любая мать любит своего ребенка - только к сожаление ребенок не отвечает взаимностью!!!!!

По поводу того - почему если не нравится живете здесь.
Не смотря на то что страна очень ....странная есть очень много мудрости в ней - есть пословица - где родился там и сгодился.
Нас ТАМ никто не ждет и мы ТАМ никому не нужны!

Ука
07.04.2010, 15:36
носки так положены, чтоб не сливались на картинке :))

Анна Нюсенька
07.04.2010, 15:41

Очень мудрые мысли - но если бы все было так просто. Мы очень часто зависим от ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (т.е. систем, ведь все люди пренадлежат к разным системам, кто где работает). Если бы дело было только в помывке парадных.
Пример сегодняшней ночи!!!!!!
Дочь мужа увезли с больницу с острым животом. Я не буду говорить что это такое (но по личному опыту знаю что летальный исход может произойти очень быстро).
6 часов она ждала когда из соседнего здания прийдет хирург посмотреть ее. Я звонила в приемный покой начиная с 21.00 и только когда к 2 часам ночи мне сказали что ждут еще, и я сказал что буду звонить на горячую линию Министерства Здравоохранения в течение 15 минут прибежал хирург. Я не говорю что все врачи плохие, что все плохие, но психология психологией а когда ты лицом к лицу сталкиваешься с опасностью - ...
Как говорил Пушкин "Щелк щелчку ведь рознь, да понадеялся на русский АВОСЬ"
У нас АВОСЬ - это норма во отношениях любых. Так что критика не критика - жизненный опыт!!!!!

Весенняя история
07.04.2010, 15:43
:046::046::046:

нихто
Вот откуда революция растет!:)):flower:

А мне кажется, что Вере некогда депрессовать... Я когда себя представляю, думаю, что так будет. Раздражение и усталость - нормальны, не к чему оправдание искать;)\

Галя, я сейчас умру от смеха, чессслово:046:

Денисовичи
07.04.2010, 15:47
А мне кажется, что Вере некогда депрессовать... Я когда себя представляю, думаю, что так будет. Раздражение и усталость - нормальны, не к чему оправдание искать;)\

это только кажется. Помню перые дни после появления Д... Была эйфория, куча сил, энергии. Потом как-то все прошло, накатилась некоторая депрессия, а потом потихоньку отпустило. Так что мое мнение остается прежним!

Ука
07.04.2010, 15:50
а разве депрессия зависит от кол-ва дел???? это же состояние души.

Весенняя история
07.04.2010, 15:53
Аня, во-первых, ты относишься к страте творческой интеллигенции, если это тебя порадует:) У нее всегда проблемы были из-за того, что она много думала(ет). Но, заметьте, революцию не она поднимает:)) Это в скобках
Я не буду тебе доказывать, что жизнь лучше, чем кажется. Просто Плохие врачи, плохие мужья, плохие учителя и т.д. есть везде. Ты же в школе работаешь, ты видишь своими глазами, сколько на самом деле там по-настоящему адекватных людей. Их количество с возрастом не меняется, все они приходят потом на работу, да и в правящие круги в том числе. Увы, это нормально!

Весенняя история
07.04.2010, 15:55
а разве депрессия зависит от кол-ва дел???? это же состояние души.

Мне так думается:016: Деперессия в голове.

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 16:05
а я человек не подверженный депрессиям и ни разу не была в ней))) ТТТТТТТ через левое плечо
я толстенький добрый Оптимист! а супруг у меня жуткий пессимист.:004:
вот фото просили,а никто не заценил.:(
пойду впаду в депрессию:))

Itaka
07.04.2010, 16:14
я суп не варю, а фрикадельки делаю из лука и мяса, все в блендере, больше ничего не добавляю. ну и варю минут 20-30 (ребенку в смысле)

поздравляю :)
а я купила на днях туфли себе, и Лена в тот же день под девизом "те, что ты выслал на прошлой неделе мы давно уже съели" тут же их понадкусала :065:

Яблочная мята
07.04.2010, 16:25
видать, туфли то кожаные :) натурпродукт :)

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 16:26
я суп не варю, а фрикадельки делаю из лука и мяса, все в блендере, больше ничего не добавляю. ну и варю минут 20-30 (ребенку в смысле)

поздравляю :)
а я купила на днях туфли себе, и Лена в тот же день под девизом "те, что ты выслал на прошлой неделе мы давно уже съели" тут же их понадкусала :065:
спасибо!:flower:
и тебя с обновочкой)))
А Лена от зависти наверно надкусала:))

Яблочная мята
07.04.2010, 16:29
я своему сегодня печеночку куриную сделала...вкусно :)

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 16:32
я своему сегодня печеночку куриную сделала...вкусно :)
а у нас никто печёнку не ест

Яблочная мята
07.04.2010, 16:36
ребенок все кота пытается накормить, самые вкусные кусочки ему на диван относит и в морду сует......а кот отказывается :)

~ Алина ~
07.04.2010, 16:42
а я человек не подверженный депрессиям и ни разу не была в ней))) ТТТТТТТ через левое плечо
я толстенький добрый Оптимист! а супруг у меня жуткий пессимист.:004:
вот фото просили,а никто не заценил.:(
пойду впаду в депрессию:))

Расскажи, в чём секрет? :flower: Всю жизнь завидую тем, кто может жить и радоваться! (это я серьезно, без иронии!! :flower:)

Девочки, пока Машка спала, посмотрела недавно вышедший фильм Озона, Рики называется, совершенно нехарактерный для него! Всем рекомендую!

Весенняя история
07.04.2010, 16:44
Вкусно, но очень аллергично... Нас вот обсыпало на куриную печень. Давно правда, но после нее долго поправится не могли. Больше не давала, боюсь...

Яблочная мята
07.04.2010, 16:46
а у нас никто печёнку не есту меня муж не любитель, а я всеядная :) Антошка немножко поклевал...но он вообще у нас плохоедящий товарищ...:(

Вкусно, но очень аллергично... Нас вот обсыпало на куриную печень. Давно правда, но после нее долго поправится не могли. Больше не давала, боюсь...первый раз давала...посмотрю, как пойдет...

Spass
07.04.2010, 16:46
Ташулька! Я оценила - правда, класс, я экко вообще оч. люблю!
Мятка, Антоша молодец - зверика не забывает)))

п.п. депрессии - я тоже не знаю, что это) бывает, настроение не очень, могу поорать. и фсе)

а я посмотрела "О чем говорят мужчины" - понравилось)

Яблочная мята
07.04.2010, 16:49
Ташулька! С обновкой!

~ Алина ~
07.04.2010, 16:50

п.п. депрессии - я тоже не знаю, что это) бывает, настроение не очень, могу поорать. и фсе)

посмотрим! ;)

~ Алина ~
07.04.2010, 16:51

посмотрим (фильм в смысле)! ;)

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 16:52

Ташулька! С обновкой!

Денисовичи
07.04.2010, 16:53
А у меня сейчас обувь - больной вопрос. В моем гардеробе всего два варианта обуви на данный момент - резиновые сапоги (для леса) и туфли (золотые :010: - мама отдала). Вот и чередую... И жду, когда же деньги-то будут на обувь...:))
Так что, Наташа, поздравляю как никто другой с покупкой!!! :))

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 16:54
Алина просто я на многие вещи просто смотрю и не заморачиваюсь.
ну например кто-то наступит в Г для человека это трагедия,всё настроение испорчено,башмак испачкан,
а для меня ну значит к деньгам,и иду спокойно об травку ботинок вытираю:))

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 16:56
А у меня сейчас обувь - больной вопрос. В моем гардеробе всего два варианта обуви на данный момент - резиновые сапоги (для леса) и туфли (золотые :010: - мама отдала). Вот и чередую... И жду, когда же деньги-то будут на обувь...:))
Так что, Наташа, поздравляю как никто другой с покупкой!!! :))
Спасибо!:flower:
а я у мамы в долг взяла,чтоб купить пока скидки есть.

~ Алина ~
07.04.2010, 16:58
ну например кто-то наступит в Г для человека это трагедия,всё настроение испорчено,башмак испачкан,
Меня тоже такие проблемы не смущают, я иногда из-за вопросов в духе поисков "мира во всём мире" надолго могу себе настроение испортить :073:

Денисовичи
07.04.2010, 17:00
это скорее оптимизм, а не отсутствие депрессий. Я вот тоже оптимист по жизни, но и депрессии бывают, правда, не долгие.:))
Мы и так в долг сейчас живем. Занять не у кого (у мамы тем более). Но в середине месяца, думаю, прийдется мужу на работе взять...

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 17:03
Ташулька, боты класс.

Суп сварила, котлет натушила, курицу нажарила, риса наварила, теперь душа спокойна.

Itaka
07.04.2010, 17:04
и тебя с обновочкой)))
А Лена от зависти наверно надкусала:))

ребенок все кота пытается накормить, самые вкусные кусочки ему на диван относит и в морду сует......а кот отказывается :)
моя тоже кису все время кормит, еще соску ей запихнуть пытается :)

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:05
Меня тоже такие проблемы не смущают, я иногда из-за вопросов в духе поисков "мира во всём мире" надолго могу себе настроение испортить :073:
ЛВ клинит,вот поменьше заморачивайся на такие вещи,и жить станет легче,не надо во всё и вся вникать целиком и полностью,и жить станет легче,:)) наверно так.
P.S. про г. эт я пример написала.

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:07
Люба я же написала, что я толстенький,добрый отимист!))) не подвержанный депрессиям,может быть еслиб я знала что это такое,точнее бы написала)

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:08
кидайте помидоры))) раз пишу не правильно

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:09
Ташулька, боты класс.

Суп сварила, котлет натушила, курицу нажарила, риса наварила, теперь душа спокойна.

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 17:11
ДЕВОЧКИ МЕНЯ УЖЕ НАПРЯГАТЬ НАЧИНАЕТ ЧТО СЕНЯ НЕ ХОДИТ САМ ДО СИХ ПОР

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:15
ДЕВОЧКИ МЕНЯ УЖЕ НАПРЯГАТЬ НАЧИНАЕТ ЧТО СЕНЯ НЕ ХОДИТ САМ ДО СИХ ПОР
до 1.5 это нормально.
или возьми направление в наш центр к ортопеду

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:15
у меня оба соседа пошли в год и пять.

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 17:16
а толк будет от ортопеда??? что она скажет??? она же не научит его ходить.

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:17
а толк будет от ортопеда??? что она скажет??? она же не научит его ходить.
назначат массаж и электрофорез.

ahgalina
07.04.2010, 17:17
...а у нас сегодня на ужин фасоль с сосисками и блины:)

Rebina
07.04.2010, 17:19
Ехохо!!!! я сегодня то в загул пойду!!!!!:080::080:
достали все... гуляй рванина:))
а я в сауну

Rebina
07.04.2010, 17:20
ну мямля он какая-то ни туда ни сюда, Путин хоть сам говорил и видно было, а у этого на лице написано, скажите мне что говорить.

ха-ха три раза

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:21
а я в сауну
я тожа хочууууууууу

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 17:24
назначат массаж и электрофорез.

мы уже проходили на электрофорез, как видишь толку никакого, перерезали как все говорят путы, опять ничего.
просто одна кашелка(кареглазая) сказала что мы раньше весны не пойдем, так видимо и получается. как сглазила, а ходить начинали с 9мес. в парке уже шагали за руку

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:24
пойду утоплюсь.
думать много вредно

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 17:25
...а у нас сегодня на ужин фасоль с сосисками и блины:)

фасоль стручковая или обычная?

Яблочная мята
07.04.2010, 17:27
Вкусно, но очень аллергично... Нас вот обсыпало на куриную печень. Давно правда, но после нее долго поправится не могли. Больше не давала, боюсь...

моя тоже кису все время кормит, еще соску ей запихнуть пытается :)ага...с соски тоже поит...особенно теперь, увидел, как лекарство коте вливаем из шприца...

Весенняя история
07.04.2010, 17:31
Я вот наоборот, маме сапоги резиновые забронировала, забрать осталось, а то она моим обзавидовалась:008:

Ого, на неделю провиант:) Или гостей ждете?

Rebina
07.04.2010, 17:32
И еще ради любопытства - Юля, ты по образованию кто?
Юля у нас по образованию мама, даже в каком-то смысле молодая... ишь, собрались умные тёти:046:ща заклювают...
ну понятно что взляды на политику у всех субъективные и спорить тут просто смешно.. я ваще можа монархию поддерживаю

Rebina
07.04.2010, 17:32
возможно и так

Люба наговаривать на себя не нужно. Ты не:flower: дура
Сталин много неправльного сделал, что погибли невинные люди, я бы больше наверно Петра 1 поддержала бы за отрубание рук ворам, и то же самое бы делала за убийства, изнасилования сами понимаете что и смертную казнь можно было бы опять принять.
смешно, да

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:33
а моя у меня выклянчила мои резиновые сапоги. да они мне и не нужны,у нас сухо,а в остальное время мы на машине ездим

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 17:34
Я вот наоборот, маме сапоги резиновые забронировала, забрать осталось, а то она моим обзавидовалась:008:

Ого, на неделю провиант:) Или гостей ждете?

не, муж без вых работает, поэтому и приходится дня на 4 вперед готовить, да и нас же много в
квартире нас 3е, тетка и сестра.

Юля у нас по образованию мама, даже в каком-то смысле молодая... ишь, собрались умные тёти:046:ща заклювают...
ну понятно что взляды на политику у всех субъективные и спорить тут просто смешно.. я ваще можа монархию поддерживаю

пасиб:flower:
ты мне про Рукку ответь, они типа дождевиков? и в магазинах они продаются?

кастрЮЛЬК@
07.04.2010, 17:37
а моя у меня выклянчила мои резиновые сапоги. да они мне и не нужны,у нас сухо,а в остальное время мы на машине ездим

похвастаться забыла мне одни штаны кот. НМ пришли, на фото прикольные так они мне не понравились, вот.

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:38
не, муж без вых работает, поэтому и приходится дня на 4 вперед готовить, да и нас же много в

пасиб:flower:
ты мне про Рукку ответь, они типа дождевиков? и в магазинах они продаются?
Юль в юниоре дидриксон продаётся 1800 тоже самое что рукка.
а ещё в контакте есть тим тим там куртка 700 с копейками стоит а штаны 620 рэ. аналог рукки и дидрика

ТАШУЛЬКА
07.04.2010, 17:39
похвастаться забыла мне одни штаны кот. НМ пришли, на фото прикольные так они мне не понравились, вот.
почему???

Весенняя история
07.04.2010, 17:40
Ты, Натали, там в ночи высказалась, теперь и нам дай! И не спорим мы совсем:flower:

Ты на всех готовишь???? Или вы поочереди?

Весенняя история
07.04.2010, 17:43

Я тоже уже в ботинках шастаю. Но в парк в сапогах, там еще грязюка, стройку затеяли, скоронам вход в парк закрыт будет:015:

Весенняя история
07.04.2010, 17:45
Такие (http://vkontakte.ru/photo-15488437_159835650) у меня. Хвастаюсь!