Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 22:33
ну давай акваланг с тобой купим тогда?:))
тогда уж скафандер:046:
а я думала там тепло и купаться можно!!!!
Ташулька, Люда у нас уже со стажем можно сказать, просто редко ;)
блин,еще не придумала в чем...
тогда уж скафандер:046:
он то мне и нужен:065:
ДВ!
в предверье...
http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif
С Днём Великой Победы!!!
Смотрела ночью "Пианиста" рыдала:069:, пусть такого никогда больше не повторится!!!
Яблочная мята
08.05.2010, 22:49
а я у Аньки была!:004::004::004:конфетки с ментолом лопала:004::004::004:я от Аньки через дорогу живу :) и ко мне заезжай как-нибудь :)
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 22:51
Ташулька, Люда у нас уже со стажем можно сказать, просто редко ;)
тссссссссссс. первый раз видю:008:
не бейте меня:))
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 22:52
он то мне и нужен:065:
прекрати на себя наговаривать:wife:
я от Аньки через дорогу живу :) и ко мне заезжай как-нибудь :)
с большим удовольствием:flower:
не знала:(
прекрати на себя наговаривать:wife:
да че я:008:,не наговариваю:103:все висит:(
luda198608
08.05.2010, 23:04
Здраствуйте!!!
а вы тут давно?
а вы взнос в Евро вносили???:009:
Давно, но давно не заходила:))
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 23:07
поедем завтра к прабабушке в гости отмечать праздник. вот.
ну это я так рассказать нечего
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 23:11
http://vkontakte.ru/photo1752221_163532191#photo/1752221_163532192
:019:
это я остаточки в духовке дожарила,а на решётке что-то не сфоткала:(
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 23:12
Давно, но давно не заходила:))
:091::flower::014:
кастрЮЛЬК@
08.05.2010, 23:36
пошел я спать
ТАШУЛЬКА
08.05.2010, 23:39
пошел я спать
cgjrjqyjq yjxb:)
luda198608
08.05.2010, 23:41
cgjrjqyjq yjxb:)
Спокойной ночи:))
ня :):
За что любят маму?
Как-то вечером родители смотрели телевизор.
Мама сказала:
- Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!
Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни.
Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила.
На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, выключила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет.
И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать.
Вы не находите в этой истории ничего странного?
Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин?
ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам. Будьте уверенны: им обязательно понравится! И идите спать (можно начинать сейчaс, k нoчи дoйдeте...)
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 00:00
:))
кастрЮЛЬК@
09.05.2010, 00:20
гы Натали в точку я за вами наблюдаю:))
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 00:32
гы Натали в точку я за вами наблюдаю:))
ты же спишь:))
Для меня (ну пока все в теории) косички-бантики - это ужас ужасный.:008::))
:014:
ня :):
За что любят маму?
:flower:
ну вы даете.... чего ж ужасного в девочке.... ;)
сами чтоли всю жизнь с короткой стрижкой ходили? или вас мама мучала заплетала???? :))
меня мучила
, она правда не умела, поэтому было очень больно, я ваще до сих пор не навижу когда меня по волосам гладят-трогают... он потом делала проще. отводила к соседке, та мне плела туго-туго корзинку на всю голову. было очень больно, и это на неделю, в пятницу распусках, ходила с кудряшками. в вс-мыть и все заново :))
ТашаСмайл
09.05.2010, 09:48
Привет! С праздником!:flower:
ну вы даете.... чего ж ужасного в девочке.... ;)
сами чтоли всю жизнь с короткой стрижкой ходили? или вас мама мучала заплетала???? :))
точно Уля! лукавят просто:))
luda198608
09.05.2010, 10:16
С добрым утром всех!
С праздником победы!
http://i062.radikal.ru/1005/be/3781c98da786.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/766/58766379_debfe2a18397.gif[/IMG]
Счастья, здоровья и мира во всем мире, чтоб никогда не повторились грозные сороковые, пороховые! Светлая память павшим и низкий поклон -живым!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/460/24460557_Pobeda5.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/732/58732018_58662899_i1761.gif[/QUOTE]
кастрЮЛЬК@
09.05.2010, 10:34
ДУ
С праздником УРРРРРРРРРРРРРААААААААААА
Яблочная мята
09.05.2010, 11:12
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником,девочки! с Днем Победы!!!УРААА!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1005/ea/e3f5342fe6f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Воробушки
09.05.2010, 12:25
Доброе утро! С праздником. У моего мужа бабушке 87 лет.Блокадница... Вчера расплакалась, когда мы ей цветы дарили... В их семье принято праздновать этот день 8 числа.. Ходили на Пискаревское кладбище- людей мало...
Денисовичи
09.05.2010, 12:49
ДУ! С праздником!!!
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 12:55
ДУ!
для меня день победы -неоднозначный праздник, так как поздравлять друг друга с днем победы как то не по себе, мы участие не принимали, а родственников кто пережил. уже нет... я конечно горжусь, помню, но сейчас день победы как-то больше ассоциируется с вылазкой на шашлыки, к сожалению.
Но , все равно. с Днем Победы!
Денисовичи
09.05.2010, 13:05
для меня день победы -неоднозначный праздник, так как поздравлять друг друга с днем победы как то не по себе, мы участие не принимали, а родственников кто пережил. уже нет... я конечно горжусь, помню, но сейчас день победы как-то больше ассоциируется с вылазкой на шашлыки, к сожалению.
Наташа, согласна! Поздравлять сложно, не мы эту Победу "делали"... Я в этот день дедушку вспоминаю и бабушку поздравляю (она партизанила во время войны). И всегда думаю, сколько же у людей было сил, чтоб все это пережить и остаться людьми..
Доброе утро!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2008/05/08/568025.gif
ДУ
я тоже как вы....
в этот день вспоминаю дедушку и бабулю блокадницу... у меня получается не совсем праздничный день....
-=E.V.A=-
09.05.2010, 14:10
ДУ
А я сегодня по телеку парад посмотрела впервые за несколько лет, очень понравился!
Девочки, если бы ни Победа в 45-м, фиг знает где бы мы были, и вообще нас бы скорей всего не было! Так что, С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!!! УРРРА, УРРА, УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА НАШИМ ВЕТЕРАНАМ!!!
У меня бабушка всю войну в санитарном поезде. к сожалению умерла уже :( Папин дядя ветеран, тоже всю войну прошел, сегодня дед с Кирюхой ездили поздравлять его :)
-=E.V.A=-
09.05.2010, 14:13
Натали, надо менять ассоциации! В этот день детям надо устраивать вылазки к мемориалам!:ded: Стариков становится все меньше и теперь это наша обязанность донести своим детям историю, чтоб они знали о ВОВ не как о триллере!
Катя, дело говоришь!!!
мы тоже парад смотрели! классно!
Всем привет!
Девочки, с праздником! С Днем Победы!
Всё таки это наверное самый главный праздник у нас. У меня сегодня переодически слезы на глазах наворачиваются. То парад смотрю плачу, то кино кусочек .....В общем сентиментальная я сегодня. А ведь если задуматься, какой же был ужас ужасный и наши деды и бабушки без преувеличения герои и мы им обязаны жизнью... Скоро их никого не останется. ...мы должны их почитать не только сегодня....
Люба, с возвращением. Рада, что вы замечательно отдохнули. Фотки и вы на них красивые...
Всем привет!
Едем сегодня бабушку мою поздравлять - она всю войну прошла. Увы, больше из семьи некого мне поздравить - только помянуть.
Помню, как моя вторая бабушка, когда я ее начинала поздравлять, мне строго выговаривала, что это нее праздник, т.к. она просто была в эвакуации, а поздравлять и помнить нужно тех, чьей кровью далась Победа и кто до нее не дожил.
У меня всегда слезы на глазах в этот праздник. Особенно под "День Победы порохом пропах...".
И еще меня с детства воспитывали, что грех еду выкидывать, особенно в нашем городе. Мама всегда говорила: "Выкидываешь кусок хлеба? А подумай, что он ТОГДА мог спасти жизнь".
Денисовичи
09.05.2010, 18:52
Люба, с возвращением. Рада, что вы замечательно отдохнули. Фотки и вы на них красивые...
спасибо, Аня! :flower:
Денисовичи
09.05.2010, 20:09
Девочки,надо денюжки зарабатывать:))
Приглашаю вас к себе в группу,кого заинтересует ,спрашивайте http://vkontakte.ru/club17595198?f=1
Катя, а кто автор фото??..
девы, привет!
с Днем победы вас!
праздник это для всех, считаю, ибо помнить - обязаны!
а я вот, придя с прогулки, убирала площадку у лифта - накидали макулатуры из ящиков - не пройти, лифты помыть пришлось. никогда не пойму - если твоя собака обделалась в лифте, почему не убрать??? а потом мы ждем дворников...:015: и ругаем их почему-то...
напоминаю, кто хотел в медцентр: www.life**medical.ru (http://www.life**medical.ru) (без звездочек, ессно) - регьтесь и в "Акциях" забирайте то, что надо (или то, что осталось:)))
в десять в парк пойдем смотреть кронштадтский салют:)
Катя, а кто автор фото??..
ответила:flower:
смотрю по 1 аналу кино.... тяжело чета смотреть его.... :(
завтра уезжаем... не могу понять как с едой мелкому....
суп счас сварю возьму на два дня в термос.... а вот как остальное....
есть какие нить каши на кипяток завариваемые????
я имею ввиду не разводные детские, а нормальные :016:
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 21:11
куда уезжаете?
да во Псков на четыре дня
~мама Катя~
09.05.2010, 21:15
привет! всех с праздником!
Уля, овсянка наше солнышко 3 , просто кипятком отлично заваривается.
Яблочная мята
09.05.2010, 21:15
смотрю по 1 аналу кино.... тяжело чета смотреть его.... :(у меня тоже что-то не пошел...особенно после Быковского фильма...ттот светлый, хоть и про войну и глазами видевших...а тут гнетущее впечатление...
я имею ввиду не разводные детские, а нормальные :016:хлопья почти любые...я всегда кипятком завариваю, а не варю...только помолом помелче...то же ясно солнышко №3, или с курагой-черносливом
пнл. спасибо насчет каш.
а как думаете, есть же такие пакетики, рис варить, ну опускаешь на несколько минут и готово..... такие есть еще в продаже?
Денисовичи
09.05.2010, 21:18
Я для статистики буду третьей :)) Овсяные хлопья варить не надо (Ясно Солнышко и т.п.) :)
да во Псков на четыре дня
морально готовы?
Денисовичи
09.05.2010, 21:19
пнл. спасибо насчет каш.
а как думаете, есть же такие пакетики, рис варить, ну опускаешь на несколько минут и готово..... такие есть еще в продаже?
Есть! Есть гречка такая (остальное не знаю).
~мама Катя~
09.05.2010, 21:20
Для меня это очень большой и любимы праздник. Я сегодня вспоминала как дедушка полковник- танкист на парады собирался , медали начищал. Бабушка пироги пекла, а они все ветераны с парада в гости к нам приходили. Пели, вспоминали. Бабушка на День победы самый богатый стол делала.
Это самые светлые воспоминания детства. Теперь такого нет. И у наших детей не будет:(
девочки спасибо за совет!
никак не могу собраться морально... тем более едем не понятно что с погодой... обещают от +13 до +25 :))
Для меня это очень большой и любимы праздник. Я сегодня вспоминала как дедушка полковник- танкист на парады собирался , медали начищал. Бабушка пироги пекла, а они все ветераны с парада в гости к нам приходили. Пели, вспоминали. Бабушка на День победы самый богатый стол делала.
Это самые светлые воспоминания детства. Теперь такого нет. И у наших детей не будет:(
:love::0009: да уж увы.
Уля, еще в пакетиках порционных продается: рис, пшено, греча.
Уля,вам желаю победы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все прошло отлично!!!:flower::flower::flower:
Яблочная мята
09.05.2010, 22:32
Уля,вам желаю победы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все прошло отлично!!!:flower::flower::flower:Уля! Присоединяюсь! Возвращайтесь с медалями!
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 22:43
Уля побед вам!!!!!и много медалей!!!
Анна Нюсенька
09.05.2010, 22:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Меня разбанели!!!!!! Всех с праздником великой победы!!!!!
Девочки спасибо! но медали это вряд ли :)
просто надеюсь что дочь выступит максимально что умеет....
Аня, с возвращением из бани!!!!
~мама Катя~
09.05.2010, 22:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Меня разбанели!!!!!! Всех с праздником великой победы!!!!!
что то я и не в курсе была:005: это ты где так?
В этот день детям надо устраивать вылазки к мемориалам!:ded: Стариков становится все меньше и теперь это наша обязанность донести своим детям историю, чтоб они знали о ВОВ не как о триллере!
+10000000000000,
А мы сегодня поздравляли, отмечали, вспоминали...
Мне вот это понра:069:
...
Батя? Добрый … Дед был тоже.
Прадеда представить сложно -
Батя помнит, часто в мае
Был он странно молчалив,
Уходил гулять, хромая,
Орденов не прихватив.
И пиджак на стуле звякал
Как непонятый вопрос.
Батя говорит, он плакал,
Но никто не видел слёз.
И никто его не трогал.
За столом, не расходясь,
Пили водку, но – немного.
Пели, но - не веселясь.
Он был ранен в Сталинграде…
Я как раз сейчас – к нему.
Напою «махнём не глядя»
И сто грамм его – приму.
Может там, где речи - тише
Зеленеющих берёз,
Кто-нибудь поймёт, расслышит
Тот непонятый вопрос.
Шествий, ленточек, парадов
я - не против: мне не надо …
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 23:10
Анечка с возвращением!!! за что в баню сходила?
~ Алина ~
09.05.2010, 23:14
Девочки,надо денюжки зарабатывать:))
Приглашаю вас к себе в группу,кого заинтересует ,спрашивайте http://vkontakte.ru/club17595198?f=1
Ой, Кать, прости, я не поняла, просто у меня друг фотограф хороший, я и не интересуюсь поэтому... а тебе за вступивших денюжку? тогда пришли ещё раз приглашение? :flower:
Девочки, добрый вечер. :flower: а у меня смешанные чувства... я вот всегда в день Победы вместе с хором в школе или потом в универе с ансамблем выступала для ветеранов, мы и просто так часто в гости ходили, поздравляли, как могли их радовали, понимая, какой это день... но вот сейчас вид танков на красной площади в мирное время меня убивает :(:(:(
Анна Нюсенька
09.05.2010, 23:31
что то я и не в курсе была:005: это ты где так?
Девочки спасибо! но медали это вряд ли :)
просто надеюсь что дочь выступит максимально что умеет....
Аня, с возвращением из бани!!!!
Спасибо!!!! Вот такой я злостный нарушитель правил ЛВ!!!!
Сейчас расскажу что произошло за это время:
1. На поставили задержку речевого развития так что делаем уколы и пьем таблетки. Дает результаты!!!!
2. Старшая сдала экзамены в музыкалке!!!! УРА!!!!
3. Спасибо Машульке - отдала со второго раза доки на паспорт Кире!!!!
Анечка поподробнее что за ЗРР? и как его поставили и что ж вы за уколы колете и какие таблы жрете:010:
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 23:38
Спасибо!!!! Вот такой я злостный нарушитель правил ЛВ!!!!
Сейчас расскажу что произошло за это время:
1. На поставили задержку речевого развития так что делаем уколы и пьем таблетки. Дает результаты!!!!
2. Старшая сдала экзамены в музыкалке!!!! УРА!!!!
3. Спасибо Машульке - отдала со второго раза доки на паспорт Кире!!!!
ЗАДЕРЖКУ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ ДО ТРЁХ ЛЕТ СЕЙЧАС НЕ СТАВЯТ!!!
:010:
Анна Нюсенька
09.05.2010, 23:43
Анечка поподробнее что за ЗРР? и как его поставили и что ж вы за уколы колете и какие таблы жрете:010:
ЗАДЕРЖКУ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ ДО ТРЁХ ЛЕТ СЕЙЧАС НЕ СТАВЯТ!!!
:010:
Специально посмотрела в карте. Написано:ЗРР
Колем Кортексин
пьем пантокальцин
Я уже писала что мы не просто не говорим мы не издавали ни единого звука!!!! Кроме мычания закрытым ртом. Невролог меня очень долго расспрашивала что и как и потом сказала что это действительно ЗРР. После уколов стали говорить да-да, Ко-ко (и на этом пока спасибо!)
Так что не знаю что до 3-х лет кому не ставят у нас в карточке написано ЗРР. У моей знакомой тоже у девочки ЗРР так и написано!!!!
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 23:46
старшему в пять месяцев тоже невролог много чего наговорила, и предложила за бешанные деньги сделать укол в родничок после этого была у трёх врачей которые были в шоке.
я после этого при любом диагнозе консультируюсь у нескольких врачей:ded:
очень жаль..... но ничего, раз говоришь прогресс, то уже дело!
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 23:50
спорить не буду.....
Анна Нюсенька
09.05.2010, 23:51
старшему в пять месяцев тоже невролог много чего наговорила, и за бешанные деньги сделать укол в родничок после этого была у трёх врачей которые были в шоке.
Нет! Ну это крайность!!! Но я проконсультировалась с несколькими врачами -и все в один голос сказали что лучше не ждать до 3-х лет т.к. чем дальше тем сложнее это лечится. В родничок нас не колят, ничего СТРАШНОГО мне не сказали, а то что нет звуков ДАЖЕ ГЛАСНЫХ! в ГОД это не есть хорошо! Так что лечимся. То есть у нас даже гуления не было!!!!!!!
Ну а там посмотрим!!!!!
ТАШУЛЬКА
09.05.2010, 23:52
Нет! Ну это крайность!!! Но я проконсультировалась с несколькими врачами -и все в один голос сказали что лучше не ждать до 3-х лет т.к. чем дальше тем сложнее это лечится. В родничок нас не колят, ничего СТРАШНОГО мне не сказали, а то что нет звуков ДАЖЕ ГЛАСНЫХ! в ГОД это не есть хорошо! Так что лечимся. То есть у нас даже гуления не было!!!!!!!
Ну а там посмотрим!!!!!
Ну главное чтоб вам на пользу и скорее Кирюше заговорить;)
да да Кирюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что, сходили мы на салют. не понравилось.
Аня, привет! С разбаном тебя!))
Кирику @@@@@@@@@@@@@. пусть все наладится)
а что не понравилось Надя.
а я варю суп..... моск в куче... хочу спать и вообще...
Андрюня встает блин в 7 теперь постоянно
Анна Нюсенька
10.05.2010, 00:46
Аня, привет! С разбаном тебя!))
Кирику @@@@@@@@@@@@@. пусть все наладится)
да да Кирюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну главное чтоб вам на пользу и скорее Кирюше заговорить;)
Девочки спасибо!
ну что, сходили мы на салют. не понравилось.
Мне тоже не понра!!!! Хотя я не смотрела:)) Просто у меня дом трясется от салюта.
Ой, Кать, прости, я не поняла, просто у меня друг фотограф хороший, я и не интересуюсь поэтому... а тебе за вступивших денюжку? тогда пришли ещё раз приглашение? :flower:
Девочки, добрый вечер. :flower: а у меня смешанные чувства... я вот всегда в день Победы вместе с хором в школе или потом в универе с ансамблем выступала для ветеранов, мы и просто так часто в гости ходили, поздравляли, как могли их радовали, понимая, какой это день... но вот сейчас вид танков на красной площади в мирное время меня убивает :(:(:(
да не,ничего страшного,деньги я не за это получать буду:flower::flower::flower:
надеюсь на это:065:
Мне для кол-ва надо,чтоб раскрутить группу,ну и мало ли кто захочет отфоткаться:))
Кирюне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через 10 мин у мужа настанет дыр,а я так не хочу его поздравлять:065::065::065:
Аня, привет.
Рада, что вовремя обратились. Тоже считаю, что ждать неверно.
Уля - вам удачи.
Юля, а у вас день победы отмечают?
а что не понравилось Надя.
по сравнению с тем, что делали в конце 90-начале2000-х - маловато как-то, куце, что ли...
не празднично короче, от салюта к 65-летию Победы я ожидала большего.
а я варю суп..... моск в куче... хочу спать и вообще...
Андрюня встает блин в 7 теперь постоянно
и наш тоже. в 7, 7.30... он-то потом спит, а я уже нет:065:
Через 10 мин у мужа настанет дыр,а я так не хочу его поздравлять:065::065::065:
притворись, что спишь:))
Юля, а у вас день победы отмечают?
Конечно, в Киеве парад. У нас типа шествия, хотя техники немного было. Возложение и прочее, как положено. Георгиевские ленты раздают (который год мне не достается) и всё такое.
Гречку сегодня раздавали с полевой кухни ;)
Мы ходили в первой половине дня, до сна СТёпы. Ему понравилось. Всё пытался шары стянуть с постаментов. :046:
У нас ещё в сентябре масштабно идут дни освобождения Донбасса. Есть Саур-могила (типа мамаева кргана), там пионеры тусуются с ветеранами.
-=E.V.A=-
10.05.2010, 01:23
А мы сходили на местный, районный салют к Июню - очень понравился, классный фейерверк устроили. И концерт сегодня там был, правда мы к концу пришли, только Песняров застали (душевненько!!!), а до этого еще Витас был и Юля Михальчик и еще кто-то... Погода конечно к вечеру все испортила :(
Кирюхе скорей заговорить!!!
интересуюсь, так как по тв показывают, что в Украине это день не отмечают. и ваще, русских считаю аккупантами
Натали, это где такое показывают???? я смотрела парад в Киеве показывали!!!!
притворись, что спишь:))
ага,в интернете:046:
Натали, это где такое показывают???? я смотрела парад в Киеве показывали!!!!
рен тв -"не дадим переписать историю"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.