Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ДД
! Доброе утро!
Девы, ну неужели правда всем пофиг??? :(
мне не пофиг - я подписала письмо еще неделю назад. в успешность этого предприятия не верю (письма в смысле). учителя уже директорами запуганы - сами никуда не пойдут. родители тоже сначала будут думать о том, что их детям в этой конкретной школе еще учиться...
девы,доброе утро.. подскажите плизз - восполилось место,где заусеница,припухло и жутко болит - не спала всю ночь...мазала антибиотиком...говорят парить нельзя - может кто что знает - как снять боль...
Галя, я прикладываю всегда мазь Вишневского!
самый простой выход - валить из страны! Это как крысы с тонущего корабля (не имею никого ввиду, без обид), а вот попытаться что-то сделать тут... В стране,в которой ты родился.... Проще,конечно, мышью сидеть в благополучной загранице, чем тут что-то делать.... Я без обид пишу, девочки, не принимайте на свой счет, просто мысли вслух...:008:
Люба, "эта страна" никогда не будет жить хорошо, что бы ни делали отдельно взятые индивидуумы, какой бы пассионарностью они не обладали! У нас слишком большое население помноженное на бардак в головах. И все вокруг ничье!
Для меня попытки "сделать что-то тут" начинаются с уборки собственной парадной... А у нас, как всегда думают о "детях Германии" ( бросая пакеты с дерьмом из собственного окна на газон у собственного дома). Зато у нас обыватели лучше всех знают, как надо управлять государством. Потому и бардак, что каждый занимается не свои делом.
ЗЫ. Кстати да, я хочу уехать. Потому что каждый раз, возвращаясь из той же Германии, испытывать "ломку" - надоело.
ahgalina
12.05.2010, 14:00
блин,в поликлинике цены - сегодня диспансер - поэтому только хозрасчет
450 прием, 500 наркоз, 1500 вскрытие - мама дорогая!
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:01
а я специально устроилась на работу для этого... для декретных и прочего!! платит же все равно государство!!!
я тоже училась бесплатно и многие из нас учились бесплатно!!!
Юля надо быть оптимистичной:))
я тоже для этого под шумок сдала док-ты, но мир не без добрых людей.....
я оптимистка чесслово:)) просто иногда хочется взять что-нить потяжелее и как бабацццццц чтоб до правительства дойти, чтоб хотя бы раз выслушали простого смертного. вот.
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:02
блин,в поликлинике цены - сегодня диспансер - поэтому только хозрасчет
450 прием, 500 наркоз, 1500 вскрытие - мама дорогая!
яркий пример бесплатной медицины
~ Алина ~
12.05.2010, 14:03
Алина, это ты не заплатила ни копейки. а многие кучу денег тратят на лечение и т.п.
я в школе училась мы платили за обеды, учебники, урок информатики. в институт я не поступила за 2 дня до 1экзамена в аварию попала а на след. год было уже ЕГЭ или платно милости просим, пошла работать.
Юль, я училась как ненормальная, у меня за всю историю ни одной четверки не было. Если бы не взяли на бюджет, ну и вам же хуже:)) взяли. :)) учебники выдавали, с собой брала кефир и булочку, в универе подрабатывала на книги и прочее.
разумеется, мне очень повезло. между тем я всегда прикладывала усилия, чтобы добиться того, что хочу. и все возможности для этого есть для здорового активного человека.
Надо двигаться, что-то делать. ВСЕГДА начинать с себя. Ну это моё правило, сорри за резкость :flower:
вот и я такая же :))
надо выпить!
я тоже для этого под шумок сдала док-ты, но мир не без добрых людей.....
я оптимистка чесслово:)) просто иногда хочется взять что-нить потяжелее и как бабацццццц чтоб до правительства дойти, чтоб хотя бы раз выслушали простого смертного. вот.
так , я сразу сказала, что Б:)))
Денисовичи
12.05.2010, 14:04
Люба, "эта страна" никогда не будет жить хорошо, что бы ни делали отдельно взятые индивидуумы, какой бы пассионарностью они не обладали! У нас слишком большое население помноженное на бардак в головах. И все вокруг ничье!
Для меня попытки "сделать что-то тут" начинаются с уборки собственной парадной... А у нас, как всегда думают о "детях Германии" ( бросая пакеты с дерьмом из собственного окна на газон у собственного дома). Зато у нас обыватели лучше всех знают, как надо управлять государством. Потому и бардак, что каждый занимается не свои делом.
ЗЫ. Кстати да, я хочу уехать. Потому что каждый раз, возвращаясь из той же Германии, испытывать "ломку" - надоело.
как никогда? мне хорошо! за небольшими исключениями! :004: :))
привет патриотам, бунтарям и революционерам!!!
~ Алина ~
12.05.2010, 14:06
А мизантропам-альтруистам??? :)):)):))
Денисовичи
12.05.2010, 14:07
Юль, я училась как ненормальная, у меня за всю историю ни одной четверки не было. Если бы не взяли на бюджет, ну и вам же хуже:)) взяли. :)) учебники выдавали, с собой брала кефир и булочку, в универе подрабатывала на книги и прочее.
разумеется, мне очень повезло. между тем я всегда прикладывала усилия, чтобы добиться того, что хочу. и все возможности для этого есть для здорового активного человека.
Надо двигаться, что-то делать. ВСЕГДА начинать с себя. Ну это моё правило, сорри за резкость :flower:
Алина, супер! Как всегда четко и ясно! согласна с тобой!
надо выпить!
выпить?.. надо!!!! :))
привет рассудительным супер-мамам погодок-мальчишек! :flower:
ух ты, у насс и такие есть!!!
конечно тоже привет!!!
чего спорим? ладно бы дождь на улице шел, а ту погода вроде как хорошая...
Веруня,привеет!!
привет :-)
как никогда? мне хорошо! за небольшими исключениями! :004: :))
Люба, мне тоже хорошо бывает жить. Но это - не заслуга гос-ва!:))
:)) :014:
~ Алина ~
12.05.2010, 14:13
Алина, супер! Как всегда четко и ясно! согласна с тобой!
выпить?.. надо!!!! :))
:flower::))
Девочки, надо выпить!! Ещё месяц и всё - я пью! Надо купить бутылку мартини и поставить на видное место, чтобы не свернуть с пути :))
ух ты, у насс и такие есть!!!
конечно тоже привет!!!
чего спорим? ладно бы дождь на улице шел, а ту погода вроде как хорошая...
Привет отважным мамам! :flower::flower:
Мы сейчас поспим, пока тихо, и гулять!
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:13
ты все правильно пишешь. дальше писать не буду, у каждого своя точка зрения и каждый останется со своим мнением.:flower:
надо выпить!
так , я сразу сказала, что Б:)))
а я тогда не зала что Б устроилась, работала, потом узнала что Б и молчала, потом попросили пенсионное, а потом вместе с этим пенсионным рукой помахали.
хелло
Денисовичи
12.05.2010, 14:15
а мне от государства мало надо...:))
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:15
во-во. я не говорю что все плохо, но все что хорошо государство к этому никакого отношения не имеет
Денисовичи
12.05.2010, 14:17
во-во. я не говорю что все плохо, но все что хорошо государство к этому никакого отношения не имеет
ну мы ж не с государством под боком живем, а с обычными людьми... главное ,чтоб с ними контакт был, тогда и жить проще :)
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:17
а мне от государства мало надо...:))
Люба, так ты любишь СТРАНУ с ее природой и ландшафтом, а не ГОС-ВО с татупедами
У нас папа в восторге от прогулок со старшим сыном. Гуляет с ним на детской площадке. После прогулок приходит довольнее сына. Рассказывает мне про "кумушек -мамаш" которые ничего не разрешают своим деткам, ну и гордится сыном невероятно. а со стороны это выглядит ... папа стоит и невозмутимо смотрит как сын ползает по песку (грязному и немного влажному) в джинсах (протирая в них дыры), либо невозмутимо смотрит как сын пробует песок на вкус.
Особенно ему нравится когда на площадке есть наши ровесники. Поэтому нам официально дали разрешение на встречу январят в парке. (хотелось бы конечно в парке победы и на выхах 29-30, но это уж как сложится..)
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:18
ну мы ж не с государством под боком живем, а с обычными людьми... главное ,чтоб с ними контакт был, тогда и жить проще :)
одновременно одну и ту же мысль толкнули:flower:
а чтоб жить проще было денех нада и тогда до лампочки будет на все!!!
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:21
У нас папа в восторге от прогулок со старшим сыном. Гуляет с ним на детской площадке. После прогулок приходит довольнее сына. Рассказывает мне про "кумушек -мамаш" которые ничего не разрешают своим деткам, ну и гордится сыном невероятно. а со стороны это выглядит ... папа стоит и невозмутимо смотрит как сын ползает по песку (грязному и немного влажному) в джинсах (протирая в них дыры), либо невозмутимо смотрит как сын пробует песок на вкус.
Особенно ему нравится когда на площадке есть наши ровесники. Поэтому нам официально дали разрешение на встречу январят в парке. (хотелось бы конечно в парке победы и на выхах 29-30, но это уж как сложится..)
значит мы не одни ползаем в песочнице и рядом сидят и обсуждают как так ребенок грязный.
Вера, сколько сауна стоит ты писала7 расценка на человека или за час?
Денисовичи
12.05.2010, 14:21
Для меня государство - это и все те, кто меня окружает в том числе, поэтому я люблю свою страну. Потому что вокруг меня много хороших людей! А с членами Правительства я как-то редко пересекаюсь и чаи с ними не гоняю. Они отдельно, я отдельно :)):)):))
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:22
:084:
~ Алина ~
12.05.2010, 14:22
:)) :014:
:014:
ты все правильно пишешь. дальше писать не буду, у каждого своя точка зрения и каждый останется со своим мнением.:flower:
:flower:
Денисовичи
12.05.2010, 14:23
а чтоб жить проще было денех нада и тогда до лампочки будет на все!!!
ну, чтоб были деньги, надо стараться, иногда и вкалывать, поэтому проще точно не будет, но мы ж не на облаке живем :)
значит мы не одни ползаем в песочнице и рядом сидят и обсуждают как так ребенок грязный.
Вера, сколько сауна стоит ты писала7 расценка на человека или за час?
за человека.
Денисовичи
12.05.2010, 14:24
:084:
а чой-то??.. у меня ,понимаешь, игрушка на компе зависла, делать нечего... поговорить не с кем...:)):)):))
только помидорами не кидайтесь - я уже пью. недавно пиво безалкогольное, а до этого пол-бокала вина,
так что если будете где-то поблизости пить дайте и мне знать :-)
а чой-то??.. у меня ,понимаешь, игрушка на компе зависла, делать нечего... поговорить не с кем...:)):)):))
у меня тоже завис (правда в голове)
давай с тобой поспорим?
Причем можно выбрать любую тему и все равно к единству наверно всем топом не придем.....
Денисовичи
12.05.2010, 14:30
у меня тоже завис (правда в голове)
давай с тобой поспорим?
Причем можно выбрать любую тему и все равно к единству наверно всем топом не придем.....
к единству однозначно не прийдем, на то мы и разные...:) а тему мне не придумать....
а я давно пью и кормлю:))
правильно, пусть приучаются всегда пить и закусывать :-)
Денисовичи
12.05.2010, 14:34
давай о колайдере :-)
а как о нем спорить?.. я про него мало знаю... только то, что после столкновения в нем частиц типа образуется черная дыра, которая поглотит нашу планету...:))
~ Алина ~
12.05.2010, 14:36
А я ДАВНО кормлю и не пью, надоело, в конце концов. :)):)) Девочки, щас в малышах от одного до трех увидела прекрасную тему - почему ребенок не хочет садиться на горшок? давайте обсудим!! :)):)):))
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:36
вернулася
только помидорами не кидайтесь - я уже пью. недавно пиво безалкогольное, а до этого пол-бокала вина,
так что если будете где-то поблизости пить дайте и мне знать :-)
пиво я тоже пила, а вот от вина пучило Сеню
а как о нем спорить?.. я про него мало знаю... только то, что после столкновения в нем частиц типа образуется черная дыра, которая поглотит нашу планету...:))
вот читали про мальчика кот. выжил http://news.********/incident/3796196/?
ну тогда не знаю..
:)
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:38
А я ДАВНО кормлю и не пью, надоело, в конце концов. :)):)) Девочки, щас в малышах от одного до трех увидела прекрасную тему - почему ребенок не хочет садиться на горшок? давайте обсудим!! :)):)):))
мой садится нормально, а почему не садится не знаю:008:
вы мне вот скажите мне прийти к завед. в сад и сказать возьмите меня няней и ребенка моего или как?
Денисовичи
12.05.2010, 14:40
вы мне вот скажите мне прийти к завед. в сад и сказать возьмите меня няней и ребенка моего или как?
а почему нет?? у нас так многие дети в сад попали, потом мамы по году отработали и ушли, а дети остались...
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:49
а почему нет?? у нас так многие дети в сад попали, потом мамы по году отработали и ушли, а дети остались...
я просто как делать это не знаю. я уже так и хочу наверно. просто тогда прийти в сад с утра наверно надо да? и сейчас нужно идти правильно? если возьмут чтоб карту сделать в пол-ке. а в РОНО все равно надо будет идти или нет?
Денисовичи
12.05.2010, 14:54
я просто как делать это не знаю. я уже так и хочу наверно. просто тогда прийти в сад с утра наверно надо да? и сейчас нужно идти правильно? если возьмут чтоб карту сделать в пол-ке. а в РОНО все равно надо будет идти или нет?В РОНО, думаю, по-любому, а заведующей сначала позвони, скажи что хочешь, она подскажет когда к ней подойти и т.п...
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:59
В РОНО, думаю, по-любому, а заведующей сначала позвони, скажи что хочешь, она подскажет когда к ней подойти и т.п...
ага, поняла. попробую так. просто у нас во дворе у кого не спрашиваю все в другие сады ходят, с этого никого нет. вот и надеюсь мож нас возьмут.
Galjushka
12.05.2010, 15:08
А что герои??? А Солженицын, отдавший здоровье за свободу в нашей стране? Поприезжал?? не имел право? не герой? да куча примеров! И не смотря на то, что Родина лишила их многого, большинство возвращается и любят ее! Нет, я остаюсь тут! И любить буду не издалека! не могу по другому, пусть в твоих глазах это, возможно, не правильно и глупо! Но я так воспитана, мой дед здоровье отдал за эту страну! И она МОЯ!
Любашкин, моих 2 деда отдали здоровье за эту страну (скорее ту страну).
А к Солженицыну у меня другое отношение.
В России самым подробным исследованием биографии А.И. стала книга В.Бушина «Гений первого плевка». На Западе заметным событием стал выход книги «Без бороды» Франка Арнау. В многочисленных исследованиях раскрывается поистине удивительная история о том, как человек по фамилии Солженицын, с помощью обмана, подтасовок, лжи, подлости слепил себе героическую биографию.
Денисовичи
12.05.2010, 15:15
А к Солженицыну у меня другое отношение.
почему надо верить Бушину?...ведь он не историк, насколько я понимаю, а просто писатель и сталенист..
Galjushka
12.05.2010, 15:32
:)
Для меня государство - это и все те, кто меня окружает в том числе, поэтому я люблю свою страну. Потому что вокруг меня много хороших людей! А с членами Правительства я как-то редко пересекаюсь и чаи с ними не гоняю. Они отдельно, я отдельно :)):)):))
Тогда наФих писать возмущения по поводу новых законов? ;)
почему надо верить Бушину?...
Не только ему.
Написать могу много по этому поводу.
Если коротко, то мне не нравится, что он всего в 20 раз преувеличил число сидевших в лагерях, подставил друзей (которые ни сном ни духом) - это как бы теория... То что он одобрял войну в Афгане и Чечне (сама по ТВ слышала)...
Ну и не верю в его подорванное здоровье в лагерях. В 90 лет умереть своей смертью - это богатырское здоровье....
А вобще, не очень хочу спорить по этому поводу. Переубеждать ведь нету смысла ;)
Слава тоже не садится на горшок, но я и не учу его.. пока играет с ним...
в сад пойдет там научится если пойдет.. а что нужно сделать то... чтобы в сады попасть.. куда идти для начала??? решила тоже в очередь встать
Денисовичи
12.05.2010, 15:38
Тогда наФих писать возмущения по поводу новых законов? ;)
а почему нет?????
Переубеждать ведь нету смысла ;)
совершенно верно.
Galjushka
12.05.2010, 15:42
Слава тоже не садится на горшок, но я и не учу его.. пока играет с ним...
в сад пойдет там научится если пойдет.. а что нужно сделать то... чтобы в сады попасть.. куда идти для начала??? решила тоже в очередь встать
Думаю тоже встать на очередь на вс сл...
А я с Галей согласна - не хочу убиться, чтобы выучить своего ребенка, только для того, чтобы смотреть как он убивается, пытаясь выучить моих внуков. Поэтому тоже про отъезд задумываюсь все серьезней.
А страну я тоже люблю - у меня здесь родина...
ириска 80
12.05.2010, 16:04
Девочки,можно вступитьв вашу группу в контакте?Я запрос сейчас отправила,только не поняла-имя и фамилию где писать?
~мама Катя~
12.05.2010, 16:10
девы,кто знает можно вызвать на дом хирурга?
Галя! позвони Наттси. Может она с хирургом поможет
-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:30
Мне еще не понятно, почему в качестве бесплатного предмета в школе предлагают православную религию??? А если я ее не исповедую, почему я должна ее изучать?
Мне еще не понятно, почему в качестве бесплатного предмета в школе предлагают православную религию??? А если я ее не исповедую, почему я должна ее изучать?
придеццо начать:))
-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:33
Конституция Российской Федерации:
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
ню-ню...
Galjushka
12.05.2010, 16:35
Ох, Катя... Я по этому поводу тоже грущу. :005:
Некоторое время назад, наш президент слукавил, что вводится новый предмет история религий (или можно выбрать историю твоей любимой религии). А по факут (от знакомых, в разных городах) вводят именно православную религию.
Это одна из ступеней порабощения людей. Малограматные и верящие в бога - легко управляемые...:(
Денисовичи
12.05.2010, 16:35
Статья 43
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
ню-ню...
пришла пора переписывать Конституцию....
Galjushka
12.05.2010, 16:36
Статья 43
ню-ню...
Ты еще процитируй, что у нас светское государство :)):)):))
На факты смотри. На факты. :(
-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:37
придеццо начать:))
Что начать? Исповедовать? Тогда это уже нарушение ст 28 Конституции! Свобода вероисповедания!
Ох, Катя... Я по этому поводу тоже грущу. :005:
Некоторое время назад, наш президент слукавил, что вводится новый предмет история религий (или можно выбрать историю твоей любимой религии). А по факут (от знакомых, в разных городах) вводят именно православную религию.
Это одна из ступеней порабощения людей. Малограматные и верящие в бога - легко управляемые...:(
прочитав это.. можно и загрустить.....
-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:40
Ты еще процитируй, что у нас светское государство :)):)):))
На факты смотри. На факты. :(
Да, там и такое есть?
Факт один - обарзели совсем!!! Придется сваливать!
Что начать? Исповедовать? Тогда это уже нарушение ст 28 Конституции! Свобода вероисповедания!
изучать!! ждет нас 3 кл. ЦПШ и все...:))
Galjushka
12.05.2010, 16:42
Да, там и такое есть?
Факт один - обарзели совсем!!! Придется сваливать!
Организуем свою страну - Январяндию :))
-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:47
Деффки! Че вы ржете? :)) Я вот честно в шоке! И так жопу рвешь, не знаешь где денег наскрести на ,скажем так, дополнительное образование, так теперь еще и на обязательное ищи...Жопа порвана, остается другое место...на панель идти? :(
Galjushka
12.05.2010, 17:01
Деффки! Че вы ржете? :)) Я вот честно в шоке! И так жопу рвешь, не знаешь где денег наскрести на ,скажем так, дополнительное образование, так теперь еще и на обязательное ищи...Жопа порвана, остается другое место...на панель идти? :(
Катюш, я не ржу. Почитай мои предыдущие сообщения.
Это уже истерика.
А как повлиять - не знаю.:(
Надежда только на то, что смогу сама дитя обучать (чего помню. да и часть учебников моих сохранилось). Только вот в ЕГЭ, похоже, другое будут спрашивать:005:
А вот об обязательной (ну или добровольно-принудительной - один фиг) религии... Меня аж бесит:wife:
-=E.V.A=-
12.05.2010, 17:02
Какой ЕГЭ??? С таким раскладом до него уж точно не дотянуть!
Galjushka
12.05.2010, 17:08
Какой ЕГЭ??? С таким раскладом до него уж точно не дотянуть!
Так это тестирование хотят во все классы вводить! :010:
хорош истерить!!! все будет ок... ну буду не оразованные.. за то появиццо желание учится!!!
дайте еще раз ссылку пойду внимательно почитаю.....
-=E.V.A=-
12.05.2010, 17:42
хорош истерить!!! все будет ок... ну буду не оразованные.. за то появиццо желание учится!!!
И что потом делать с этим желанием?!
Не, ну я понимаю конечно, что и раньше были крестьяне необразованные....но блин, если бы это было изначально, можно было бы задуматься о количестве детей!:( А тут, не ждешь, не гадаешь, размножаешься себе :), соизмеряя свои возможности, а тебе хлобысь и палку в зад!
Девочки, быстренько подскажите чего приготовить из куриного филе!!!:support:
Яблочная мята
12.05.2010, 17:47
Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу
Представляете слепого бисексуала? Ему вообще всё равно с кем!
Самое лучшее место, чтобы облегчить душу - это обочина у дороги. Сотни тысяч автолюбителей не могут ошибаться.
Найденный в капусте не всегда носит фамилию хозяина огорода
- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер
груди восьмой?!..
Вчера бросил пить. Начал бухать.
Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка.
А то сразу: Женат? Не женат?
в кляре пожарь - быстро и вкусно...
Яблочная мята
12.05.2010, 17:49
Девочки, быстренько подскажите чего приготовить из куриного филе!!!:support:плов, супчик с лапшой, обжарить с фасолью стручковой
Яблочная мята
12.05.2010, 17:53
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо! Значит парень маладес!
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это .опа!
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бл.ха-муха и ядрёна вошь.
Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное.
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится..
- Что означает жест ГАИшника «Руки с жезлом, поднятые вверх»?
- «Свободная касса!»
Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду!
Сеть магазинов "перекрёсток" . Перекрестись и покупай...
Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
На Москве-реке перевернулся танкер с питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к городу
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Mорда,морда я кирпич,иду на сближение..
-=E.V.A=-
12.05.2010, 17:55
в кляре пожарь - быстро и вкусно...
Диктуй! :)
плов, супчик с лапшой, обжарить с фасолью стручковой
Супчик есть, надо второе...плов чет не хочу, фасоли нету...есть кабачки :))
-=E.V.A=-
12.05.2010, 17:56
:)):)):))
тьфу, отправилось второй раз...
чего диктовать-то - кляр из того что под рукой - яйцо-мука и вода-молоко-сметана-пиво, как на оладьи, посолить.
филе на кусочки посолить приправить чем хочешь. Я все мясо сразу в кляр складываю, потом ложкой на сковородку
положи их майонез на мин 15.. посоли поперчи и обжарь очень вкусно и быстро!
Добрый день!!!
Про школы - страшно становится, сидят там себе в Думе, с жиру бесятся.
Мы тут что-то в разъездах совсем до компа не добраться, только читать-то и успеваю да и то не все.
Сделали сегодня прививку наконец-то. Стойко перенесли, по моему даже не заметил, думала плакать будет, соску приготовила...
Вчера первый раз сходила в фитнес-центр. С бассейном я пока пролетаю, пошла на пилатес и сайкл. Пилатес еще куда не шло, а сайкл... думала умру. Еще думала что сегодня не встану, но пока нормально. Правда муж говорит мышцы на 3-й день болят, так что все еще впереди.
Весенняя история
12.05.2010, 18:08
Угум-с :)
Хорошо, что некогда мне было вступить в спор, а то бы я укусила кого-нибудь...
А теперь читаю и смешно даже.
Я вступаю в ряды тех, кто взбивает масло из молока (Алина, Люба, Маша!!!:support:) Если кого пропустила, извиняйте:)
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо! Значит парень маладес!
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это .опа!
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бл.ха-муха и ядрёна вошь.
Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное.
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится..
Аня, ты чего???:005:
Вот-вот сидят и думают, как бабок еще, под какую программу отмыть:))
Яблочная мята
12.05.2010, 18:15
Аня, ты чего???:005:цитаты из подписей с форума, не мое...
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 18:48
мы с улицы пришли. без памперса гуляли, ни разу не написал:004:
Яблочная мята
12.05.2010, 18:57
мы с улицы пришли. без памперса гуляли, ни разу не написал:004:молодец Арсений
-=E.V.A=-
12.05.2010, 19:24
не дождалась вас, сделала вот так: http://kuking.net/3_5017.htm Вкусно! :))
Стала феей... тирамису такое вкусное получилось:))
не дождалась вас, сделала вот так: http://kuking.net/3_5017.htm Вкусно! :))
я так тоже умею:004:
Катя, я к тебе завтра собираюсь:)) напиши мне свои планы, а то у меня их тоже много..
кста у нас нижний клык прорезался уже 11 зубов и верхние тоже вот вот будут!
все.. дефки.. испортилось у меня настроение ,ушла в монастырь!
Galjushka
12.05.2010, 20:09
Хорошо, что некогда мне было вступить в спор, а то бы я укусила кого-нибудь...
А теперь читаю и смешно даже.
Я вступаю в ряды тех, кто взбивает масло из молока (Алина, Люба, Маша!!!:support:) Если кого пропустила, извиняйте:)
Аня, ты чего???:005:
Ир, с тобой меньше всего хочется спорить. :flower:
Я (может не в курсе) тоже взбиваю масло. Но оптимистических настроений мне это не добавляет по вышеизложенной теме.
Я то, конечно, оптимист, но стремлюсь быть реалистом (именно потому, что САМА взбиваю масло). :010:
Яблочная мята
12.05.2010, 20:19
все.. дефки.. испортилось у меня настроение ,ушла в монастырь!чего так резко?
~ Алина ~
12.05.2010, 20:26
Девочки, всё хорошо будет, поверьте мне!! :)):flower::flower::flower:
Маша, возвращайся и расскажи как тирамису делать! :flower:
Девочки, муж купил огромный кусок говядины, поставила варить целиком, теперь думаю, а сколько по времени надо, часа 2?? :005:
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 20:27
Девочки, муж купил огромный кусок говядины, поставила варить целиком, теперь думаю, а сколько по времени надо, часа 2?? :005:
смотря для чего. но не меньше 1.5 точно.
вроде как при запекании час на килограмм, а варить - не знаю :)
Денисовичи
12.05.2010, 20:30
я и обычный кусок не менее 2-3 часов варю.
~ Алина ~
12.05.2010, 20:31
я и обычный кусок не менее 2-3 часов варю.
Ага, спасибо, поставлю на 2,5 часа тогда)))
очень просто!!!http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
~ Алина ~
12.05.2010, 20:41
очень просто!!!http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
:flower: Маш, а печенье какое брала? Я савоярди только в маме роме видела.
:flower: Маш, а печенье какое брала? Я савоярди только в маме роме видела.
его и брала!!! в метро есть и еще в оз на лв можно купить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.