Вход

Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Spass
12.05.2010, 13:59
ДД
! Доброе утро!

Девы, ну неужели правда всем пофиг??? :(
мне не пофиг - я подписала письмо еще неделю назад. в успешность этого предприятия не верю (письма в смысле). учителя уже директорами запуганы - сами никуда не пойдут. родители тоже сначала будут думать о том, что их детям в этой конкретной школе еще учиться...

девы,доброе утро.. подскажите плизз - восполилось место,где заусеница,припухло и жутко болит - не спала всю ночь...мазала антибиотиком...говорят парить нельзя - может кто что знает - как снять боль...
Галя, я прикладываю всегда мазь Вишневского!

самый простой выход - валить из страны! Это как крысы с тонущего корабля (не имею никого ввиду, без обид), а вот попытаться что-то сделать тут... В стране,в которой ты родился.... Проще,конечно, мышью сидеть в благополучной загранице, чем тут что-то делать.... Я без обид пишу, девочки, не принимайте на свой счет, просто мысли вслух...:008:
Люба, "эта страна" никогда не будет жить хорошо, что бы ни делали отдельно взятые индивидуумы, какой бы пассионарностью они не обладали! У нас слишком большое население помноженное на бардак в головах. И все вокруг ничье!
Для меня попытки "сделать что-то тут" начинаются с уборки собственной парадной... А у нас, как всегда думают о "детях Германии" ( бросая пакеты с дерьмом из собственного окна на газон у собственного дома). Зато у нас обыватели лучше всех знают, как надо управлять государством. Потому и бардак, что каждый занимается не свои делом.

ЗЫ. Кстати да, я хочу уехать. Потому что каждый раз, возвращаясь из той же Германии, испытывать "ломку" - надоело.

ahgalina
12.05.2010, 14:00
блин,в поликлинике цены - сегодня диспансер - поэтому только хозрасчет
450 прием, 500 наркоз, 1500 вскрытие - мама дорогая!

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:01
а я специально устроилась на работу для этого... для декретных и прочего!! платит же все равно государство!!!
я тоже училась бесплатно и многие из нас учились бесплатно!!!
Юля надо быть оптимистичной:))

я тоже для этого под шумок сдала док-ты, но мир не без добрых людей.....

я оптимистка чесслово:)) просто иногда хочется взять что-нить потяжелее и как бабацццццц чтоб до правительства дойти, чтоб хотя бы раз выслушали простого смертного. вот.

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:02
блин,в поликлинике цены - сегодня диспансер - поэтому только хозрасчет
450 прием, 500 наркоз, 1500 вскрытие - мама дорогая!

яркий пример бесплатной медицины

~ Алина ~
12.05.2010, 14:03
Алина, это ты не заплатила ни копейки. а многие кучу денег тратят на лечение и т.п.
я в школе училась мы платили за обеды, учебники, урок информатики. в институт я не поступила за 2 дня до 1экзамена в аварию попала а на след. год было уже ЕГЭ или платно милости просим, пошла работать.

Юль, я училась как ненормальная, у меня за всю историю ни одной четверки не было. Если бы не взяли на бюджет, ну и вам же хуже:)) взяли. :)) учебники выдавали, с собой брала кефир и булочку, в универе подрабатывала на книги и прочее.
разумеется, мне очень повезло. между тем я всегда прикладывала усилия, чтобы добиться того, что хочу. и все возможности для этого есть для здорового активного человека.
Надо двигаться, что-то делать. ВСЕГДА начинать с себя. Ну это моё правило, сорри за резкость :flower:

rbi
12.05.2010, 14:03
вот и я такая же :))
надо выпить!
я тоже для этого под шумок сдала док-ты, но мир не без добрых людей.....

я оптимистка чесслово:)) просто иногда хочется взять что-нить потяжелее и как бабацццццц чтоб до правительства дойти, чтоб хотя бы раз выслушали простого смертного. вот.

так , я сразу сказала, что Б:)))

Денисовичи
12.05.2010, 14:04
Люба, "эта страна" никогда не будет жить хорошо, что бы ни делали отдельно взятые индивидуумы, какой бы пассионарностью они не обладали! У нас слишком большое население помноженное на бардак в головах. И все вокруг ничье!
Для меня попытки "сделать что-то тут" начинаются с уборки собственной парадной... А у нас, как всегда думают о "детях Германии" ( бросая пакеты с дерьмом из собственного окна на газон у собственного дома). Зато у нас обыватели лучше всех знают, как надо управлять государством. Потому и бардак, что каждый занимается не свои делом.

ЗЫ. Кстати да, я хочу уехать. Потому что каждый раз, возвращаясь из той же Германии, испытывать "ломку" - надоело.
как никогда? мне хорошо! за небольшими исключениями! :004: :))

Оазис
12.05.2010, 14:04
привет патриотам, бунтарям и революционерам!!!

~ Алина ~
12.05.2010, 14:06
А мизантропам-альтруистам??? :)):)):))

Денисовичи
12.05.2010, 14:07
Юль, я училась как ненормальная, у меня за всю историю ни одной четверки не было. Если бы не взяли на бюджет, ну и вам же хуже:)) взяли. :)) учебники выдавали, с собой брала кефир и булочку, в универе подрабатывала на книги и прочее.
разумеется, мне очень повезло. между тем я всегда прикладывала усилия, чтобы добиться того, что хочу. и все возможности для этого есть для здорового активного человека.
Надо двигаться, что-то делать. ВСЕГДА начинать с себя. Ну это моё правило, сорри за резкость :flower:
Алина, супер! Как всегда четко и ясно! согласна с тобой!

надо выпить!

выпить?.. надо!!!! :))
привет рассудительным супер-мамам погодок-мальчишек! :flower:

rbi
12.05.2010, 14:08
Веруня,привеет!!

Оазис
12.05.2010, 14:09

ух ты, у насс и такие есть!!!
конечно тоже привет!!!

чего спорим? ладно бы дождь на улице шел, а ту погода вроде как хорошая...

Оазис
12.05.2010, 14:11

Веруня,привеет!!
привет :-)

Spass
12.05.2010, 14:13
как никогда? мне хорошо! за небольшими исключениями! :004: :))
Люба, мне тоже хорошо бывает жить. Но это - не заслуга гос-ва!:))

:)) :014:

~ Алина ~
Алина, супер! Как всегда четко и ясно! согласна с тобой!

выпить?.. надо!!!! :))

:flower::))

Девочки, надо выпить!! Ещё месяц и всё - я пью! Надо купить бутылку мартини и поставить на видное место, чтобы не свернуть с пути :))

ух ты, у насс и такие есть!!!
конечно тоже привет!!!

чего спорим? ладно бы дождь на улице шел, а ту погода вроде как хорошая...

Привет отважным мамам! :flower::flower:

Мы сейчас поспим, пока тихо, и гулять!

кастрЮЛЬК@

ты все правильно пишешь. дальше писать не буду, у каждого своя точка зрения и каждый останется со своим мнением.:flower:
надо выпить!

так , я сразу сказала, что Б:)))

а я тогда не зала что Б устроилась, работала, потом узнала что Б и молчала, потом попросили пенсионное, а потом вместе с этим пенсионным рукой помахали.

хелло

Денисовичи
12.05.2010, 14:15

а мне от государства мало надо...:))

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:15

во-во. я не говорю что все плохо, но все что хорошо государство к этому никакого отношения не имеет

Денисовичи
12.05.2010, 14:17
во-во. я не говорю что все плохо, но все что хорошо государство к этому никакого отношения не имеет
ну мы ж не с государством под боком живем, а с обычными людьми... главное ,чтоб с ними контакт был, тогда и жить проще :)

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:17
а мне от государства мало надо...:))

Люба, так ты любишь СТРАНУ с ее природой и ландшафтом, а не ГОС-ВО с татупедами

Оазис
12.05.2010, 14:18
У нас папа в восторге от прогулок со старшим сыном. Гуляет с ним на детской площадке. После прогулок приходит довольнее сына. Рассказывает мне про "кумушек -мамаш" которые ничего не разрешают своим деткам, ну и гордится сыном невероятно. а со стороны это выглядит ... папа стоит и невозмутимо смотрит как сын ползает по песку (грязному и немного влажному) в джинсах (протирая в них дыры), либо невозмутимо смотрит как сын пробует песок на вкус.
Особенно ему нравится когда на площадке есть наши ровесники. Поэтому нам официально дали разрешение на встречу январят в парке. (хотелось бы конечно в парке победы и на выхах 29-30, но это уж как сложится..)

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:18
ну мы ж не с государством под боком живем, а с обычными людьми... главное ,чтоб с ними контакт был, тогда и жить проще :)

одновременно одну и ту же мысль толкнули:flower:

а чтоб жить проще было денех нада и тогда до лампочки будет на все!!!

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:21
У нас папа в восторге от прогулок со старшим сыном. Гуляет с ним на детской площадке. После прогулок приходит довольнее сына. Рассказывает мне про "кумушек -мамаш" которые ничего не разрешают своим деткам, ну и гордится сыном невероятно. а со стороны это выглядит ... папа стоит и невозмутимо смотрит как сын ползает по песку (грязному и немного влажному) в джинсах (протирая в них дыры), либо невозмутимо смотрит как сын пробует песок на вкус.
Особенно ему нравится когда на площадке есть наши ровесники. Поэтому нам официально дали разрешение на встречу январят в парке. (хотелось бы конечно в парке победы и на выхах 29-30, но это уж как сложится..)

значит мы не одни ползаем в песочнице и рядом сидят и обсуждают как так ребенок грязный.

Вера, сколько сауна стоит ты писала7 расценка на человека или за час?

Денисовичи
12.05.2010, 14:21
Для меня государство - это и все те, кто меня окружает в том числе, поэтому я люблю свою страну. Потому что вокруг меня много хороших людей! А с членами Правительства я как-то редко пересекаюсь и чаи с ними не гоняю. Они отдельно, я отдельно :)):)):))

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:22
:084:

~ Алина ~
12.05.2010, 14:22
:)) :014:
:014:
ты все правильно пишешь. дальше писать не буду, у каждого своя точка зрения и каждый останется со своим мнением.:flower:

:flower:

Денисовичи
12.05.2010, 14:23
а чтоб жить проще было денех нада и тогда до лампочки будет на все!!!
ну, чтоб были деньги, надо стараться, иногда и вкалывать, поэтому проще точно не будет, но мы ж не на облаке живем :)

Оазис
12.05.2010, 14:23
значит мы не одни ползаем в песочнице и рядом сидят и обсуждают как так ребенок грязный.

Вера, сколько сауна стоит ты писала7 расценка на человека или за час?

за человека.

Денисовичи
12.05.2010, 14:24
:084:
а чой-то??.. у меня ,понимаешь, игрушка на компе зависла, делать нечего... поговорить не с кем...:)):)):))

Оазис
12.05.2010, 14:25
только помидорами не кидайтесь - я уже пью. недавно пиво безалкогольное, а до этого пол-бокала вина,
так что если будете где-то поблизости пить дайте и мне знать :-)

Оазис
12.05.2010, 14:28
а чой-то??.. у меня ,понимаешь, игрушка на компе зависла, делать нечего... поговорить не с кем...:)):)):))

у меня тоже завис (правда в голове)
давай с тобой поспорим?
Причем можно выбрать любую тему и все равно к единству наверно всем топом не придем.....

Денисовичи
12.05.2010, 14:30
у меня тоже завис (правда в голове)
давай с тобой поспорим?
Причем можно выбрать любую тему и все равно к единству наверно всем топом не придем.....
к единству однозначно не прийдем, на то мы и разные...:) а тему мне не придумать....

rbi
12.05.2010, 14:32
а я давно пью и кормлю:))

Оазис
12.05.2010, 14:32
давай о колайдере :-)

Оазис
12.05.2010, 14:33

правильно, пусть приучаются всегда пить и закусывать :-)

Денисовичи
12.05.2010, 14:34
давай о колайдере :-)
а как о нем спорить?.. я про него мало знаю... только то, что после столкновения в нем частиц типа образуется черная дыра, которая поглотит нашу планету...:))

~ Алина ~
12.05.2010, 14:36
А я ДАВНО кормлю и не пью, надоело, в конце концов. :)):)) Девочки, щас в малышах от одного до трех увидела прекрасную тему - почему ребенок не хочет садиться на горшок? давайте обсудим!! :)):)):))

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:36
вернулася

только помидорами не кидайтесь - я уже пью. недавно пиво безалкогольное, а до этого пол-бокала вина,
так что если будете где-то поблизости пить дайте и мне знать :-)
пиво я тоже пила, а вот от вина пучило Сеню

а как о нем спорить?.. я про него мало знаю... только то, что после столкновения в нем частиц типа образуется черная дыра, которая поглотит нашу планету...:))

вот читали про мальчика кот. выжил http://news.********/incident/3796196/?

Оазис
12.05.2010, 14:37

ну тогда не знаю..
:)

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:38
А я ДАВНО кормлю и не пью, надоело, в конце концов. :)):)) Девочки, щас в малышах от одного до трех увидела прекрасную тему - почему ребенок не хочет садиться на горшок? давайте обсудим!! :)):)):))

мой садится нормально, а почему не садится не знаю:008:

вы мне вот скажите мне прийти к завед. в сад и сказать возьмите меня няней и ребенка моего или как?

Денисовичи
12.05.2010, 14:40
вы мне вот скажите мне прийти к завед. в сад и сказать возьмите меня няней и ребенка моего или как?
а почему нет?? у нас так многие дети в сад попали, потом мамы по году отработали и ушли, а дети остались...

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:49
а почему нет?? у нас так многие дети в сад попали, потом мамы по году отработали и ушли, а дети остались...

я просто как делать это не знаю. я уже так и хочу наверно. просто тогда прийти в сад с утра наверно надо да? и сейчас нужно идти правильно? если возьмут чтоб карту сделать в пол-ке. а в РОНО все равно надо будет идти или нет?

Денисовичи
12.05.2010, 14:54
я просто как делать это не знаю. я уже так и хочу наверно. просто тогда прийти в сад с утра наверно надо да? и сейчас нужно идти правильно? если возьмут чтоб карту сделать в пол-ке. а в РОНО все равно надо будет идти или нет?В РОНО, думаю, по-любому, а заведующей сначала позвони, скажи что хочешь, она подскажет когда к ней подойти и т.п...

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 14:59
В РОНО, думаю, по-любому, а заведующей сначала позвони, скажи что хочешь, она подскажет когда к ней подойти и т.п...

ага, поняла. попробую так. просто у нас во дворе у кого не спрашиваю все в другие сады ходят, с этого никого нет. вот и надеюсь мож нас возьмут.

Galjushka
12.05.2010, 15:08
А что герои??? А Солженицын, отдавший здоровье за свободу в нашей стране? Поприезжал?? не имел право? не герой? да куча примеров! И не смотря на то, что Родина лишила их многого, большинство возвращается и любят ее! Нет, я остаюсь тут! И любить буду не издалека! не могу по другому, пусть в твоих глазах это, возможно, не правильно и глупо! Но я так воспитана, мой дед здоровье отдал за эту страну! И она МОЯ!

Любашкин, моих 2 деда отдали здоровье за эту страну (скорее ту страну).

А к Солженицыну у меня другое отношение.

В России самым подробным исследованием биографии А.И. стала книга В.Бушина «Гений первого плевка». На Западе заметным событием стал выход книги «Без бороды» Франка Арнау. В многочисленных исследованиях раскрывается поистине удивительная история о том, как человек по фамилии Солженицын, с помощью обмана, подтасовок, лжи, подлости слепил себе героическую биографию.

Денисовичи
12.05.2010, 15:15
А к Солженицыну у меня другое отношение.
почему надо верить Бушину?...ведь он не историк, насколько я понимаю, а просто писатель и сталенист..

Galjushka
12.05.2010, 15:32

:)

Для меня государство - это и все те, кто меня окружает в том числе, поэтому я люблю свою страну. Потому что вокруг меня много хороших людей! А с членами Правительства я как-то редко пересекаюсь и чаи с ними не гоняю. Они отдельно, я отдельно :)):)):))

Тогда наФих писать возмущения по поводу новых законов? ;)

почему надо верить Бушину?...

Не только ему.
Написать могу много по этому поводу.
Если коротко, то мне не нравится, что он всего в 20 раз преувеличил число сидевших в лагерях, подставил друзей (которые ни сном ни духом) - это как бы теория... То что он одобрял войну в Афгане и Чечне (сама по ТВ слышала)...
Ну и не верю в его подорванное здоровье в лагерях. В 90 лет умереть своей смертью - это богатырское здоровье....

А вобще, не очень хочу спорить по этому поводу. Переубеждать ведь нету смысла ;)

rbi
12.05.2010, 15:37
Слава тоже не садится на горшок, но я и не учу его.. пока играет с ним...
в сад пойдет там научится если пойдет.. а что нужно сделать то... чтобы в сады попасть.. куда идти для начала??? решила тоже в очередь встать

Денисовичи
12.05.2010, 15:38
Тогда наФих писать возмущения по поводу новых законов? ;)
а почему нет?????

Переубеждать ведь нету смысла ;)
совершенно верно.

Galjushka
12.05.2010, 15:42
Слава тоже не садится на горшок, но я и не учу его.. пока играет с ним...
в сад пойдет там научится если пойдет.. а что нужно сделать то... чтобы в сады попасть.. куда идти для начала??? решила тоже в очередь встать

Думаю тоже встать на очередь на вс сл...

Itaka
12.05.2010, 15:56
А я с Галей согласна - не хочу убиться, чтобы выучить своего ребенка, только для того, чтобы смотреть как он убивается, пытаясь выучить моих внуков. Поэтому тоже про отъезд задумываюсь все серьезней.
А страну я тоже люблю - у меня здесь родина...

ириска 80
12.05.2010, 16:04
Девочки,можно вступитьв вашу группу в контакте?Я запрос сейчас отправила,только не поняла-имя и фамилию где писать?

~мама Катя~
12.05.2010, 16:10
девы,кто знает можно вызвать на дом хирурга?

Галя! позвони Наттси. Может она с хирургом поможет

rbi
12.05.2010, 16:28
можно тут!!!

-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:30
Мне еще не понятно, почему в качестве бесплатного предмета в школе предлагают православную религию??? А если я ее не исповедую, почему я должна ее изучать?

rbi
12.05.2010, 16:33
Мне еще не понятно, почему в качестве бесплатного предмета в школе предлагают православную религию??? А если я ее не исповедую, почему я должна ее изучать?

придеццо начать:))

-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:33
Конституция Российской Федерации:

Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

ню-ню...

Galjushka
12.05.2010, 16:35

Ох, Катя... Я по этому поводу тоже грущу. :005:
Некоторое время назад, наш президент слукавил, что вводится новый предмет история религий (или можно выбрать историю твоей любимой религии). А по факут (от знакомых, в разных городах) вводят именно православную религию.

Это одна из ступеней порабощения людей. Малограматные и верящие в бога - легко управляемые...:(

Денисовичи
12.05.2010, 16:35

Статья 43

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

ню-ню...
пришла пора переписывать Конституцию....

Galjushka
12.05.2010, 16:36

Статья 43

ню-ню...

Ты еще процитируй, что у нас светское государство :)):)):))

На факты смотри. На факты. :(

-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:37
придеццо начать:))

Что начать? Исповедовать? Тогда это уже нарушение ст 28 Конституции! Свобода вероисповедания!

rbi
12.05.2010, 16:39
Ох, Катя... Я по этому поводу тоже грущу. :005:
Некоторое время назад, наш президент слукавил, что вводится новый предмет история религий (или можно выбрать историю твоей любимой религии). А по факут (от знакомых, в разных городах) вводят именно православную религию.

Это одна из ступеней порабощения людей. Малограматные и верящие в бога - легко управляемые...:(

прочитав это.. можно и загрустить.....

-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:40
Ты еще процитируй, что у нас светское государство :)):)):))

На факты смотри. На факты. :(

Да, там и такое есть?
Факт один - обарзели совсем!!! Придется сваливать!

rbi
12.05.2010, 16:41
Что начать? Исповедовать? Тогда это уже нарушение ст 28 Конституции! Свобода вероисповедания!

изучать!! ждет нас 3 кл. ЦПШ и все...:))

Galjushka
12.05.2010, 16:42
Да, там и такое есть?
Факт один - обарзели совсем!!! Придется сваливать!

Организуем свою страну - Январяндию :))

-=E.V.A=-
12.05.2010, 16:47
Деффки! Че вы ржете? :)) Я вот честно в шоке! И так жопу рвешь, не знаешь где денег наскрести на ,скажем так, дополнительное образование, так теперь еще и на обязательное ищи...Жопа порвана, остается другое место...на панель идти? :(

Galjushka
12.05.2010, 17:01
Деффки! Че вы ржете? :)) Я вот честно в шоке! И так жопу рвешь, не знаешь где денег наскрести на ,скажем так, дополнительное образование, так теперь еще и на обязательное ищи...Жопа порвана, остается другое место...на панель идти? :(

Катюш, я не ржу. Почитай мои предыдущие сообщения.
Это уже истерика.
А как повлиять - не знаю.:(
Надежда только на то, что смогу сама дитя обучать (чего помню. да и часть учебников моих сохранилось). Только вот в ЕГЭ, похоже, другое будут спрашивать:005:
А вот об обязательной (ну или добровольно-принудительной - один фиг) религии... Меня аж бесит:wife:

-=E.V.A=-
12.05.2010, 17:02
Какой ЕГЭ??? С таким раскладом до него уж точно не дотянуть!

Galjushka
12.05.2010, 17:08
Какой ЕГЭ??? С таким раскладом до него уж точно не дотянуть!

Так это тестирование хотят во все классы вводить! :010:

rbi
12.05.2010, 17:09
хорош истерить!!! все будет ок... ну буду не оразованные.. за то появиццо желание учится!!!

rbi
12.05.2010, 17:10
дайте еще раз ссылку пойду внимательно почитаю.....

-=E.V.A=-
12.05.2010, 17:42
хорош истерить!!! все будет ок... ну буду не оразованные.. за то появиццо желание учится!!!

И что потом делать с этим желанием?!
Не, ну я понимаю конечно, что и раньше были крестьяне необразованные....но блин, если бы это было изначально, можно было бы задуматься о количестве детей!:( А тут, не ждешь, не гадаешь, размножаешься себе :), соизмеряя свои возможности, а тебе хлобысь и палку в зад!

Девочки, быстренько подскажите чего приготовить из куриного филе!!!:support:

Яблочная мята
12.05.2010, 17:47
Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу

Представляете слепого бисексуала? Ему вообще всё равно с кем!

Самое лучшее место, чтобы облегчить душу - это обочина у дороги. Сотни тысяч автолюбителей не могут ошибаться.

Найденный в капусте не всегда носит фамилию хозяина огорода

- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер
груди восьмой?!..

Вчера бросил пить. Начал бухать.

Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка.
А то сразу: Женат? Не женат?

Itaka
12.05.2010, 17:49
в кляре пожарь - быстро и вкусно...

Яблочная мята
12.05.2010, 17:49
Девочки, быстренько подскажите чего приготовить из куриного филе!!!:support:плов, супчик с лапшой, обжарить с фасолью стручковой

Яблочная мята
12.05.2010, 17:53
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо! Значит парень маладес!

Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это .опа!

В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бл.ха-муха и ядрёна вошь.
Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное.

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится..

- Что означает жест ГАИшника «Руки с жезлом, поднятые вверх»?
- «Свободная касса!»

Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду!

Сеть магазинов "перекрёсток" . Перекрестись и покупай...

Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

На Москве-реке перевернулся танкер с питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к городу

Я сегодня просто прелесть какая гадость!

Mорда,морда я кирпич,иду на сближение..

-=E.V.A=-
12.05.2010, 17:55
в кляре пожарь - быстро и вкусно...

Диктуй! :)

плов, супчик с лапшой, обжарить с фасолью стручковой

Супчик есть, надо второе...плов чет не хочу, фасоли нету...есть кабачки :))

-=E.V.A=-
12.05.2010, 17:56
:)):)):))

Itaka
12.05.2010, 18:00
тьфу, отправилось второй раз...
чего диктовать-то - кляр из того что под рукой - яйцо-мука и вода-молоко-сметана-пиво, как на оладьи, посолить.
филе на кусочки посолить приправить чем хочешь. Я все мясо сразу в кляр складываю, потом ложкой на сковородку

rbi
12.05.2010, 18:02
положи их майонез на мин 15.. посоли поперчи и обжарь очень вкусно и быстро!

~Ольkа~
12.05.2010, 18:02
Добрый день!!!
Про школы - страшно становится, сидят там себе в Думе, с жиру бесятся.
Мы тут что-то в разъездах совсем до компа не добраться, только читать-то и успеваю да и то не все.
Сделали сегодня прививку наконец-то. Стойко перенесли, по моему даже не заметил, думала плакать будет, соску приготовила...
Вчера первый раз сходила в фитнес-центр. С бассейном я пока пролетаю, пошла на пилатес и сайкл. Пилатес еще куда не шло, а сайкл... думала умру. Еще думала что сегодня не встану, но пока нормально. Правда муж говорит мышцы на 3-й день болят, так что все еще впереди.

Весенняя история
12.05.2010, 18:08
Угум-с :)

Хорошо, что некогда мне было вступить в спор, а то бы я укусила кого-нибудь...
А теперь читаю и смешно даже.

Я вступаю в ряды тех, кто взбивает масло из молока (Алина, Люба, Маша!!!:support:) Если кого пропустила, извиняйте:)

Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо! Значит парень маладес!

Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это .опа!

В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бл.ха-муха и ядрёна вошь.
Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное.

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится..

Аня, ты чего???:005:

Gala.
12.05.2010, 18:09
Вот-вот сидят и думают, как бабок еще, под какую программу отмыть:))

Яблочная мята
12.05.2010, 18:15
Аня, ты чего???:005:цитаты из подписей с форума, не мое...

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 18:48
мы с улицы пришли. без памперса гуляли, ни разу не написал:004:

Яблочная мята
12.05.2010, 18:57
мы с улицы пришли. без памперса гуляли, ни разу не написал:004:молодец Арсений

-=E.V.A=-
12.05.2010, 19:24
не дождалась вас, сделала вот так: http://kuking.net/3_5017.htm Вкусно! :))

rbi
12.05.2010, 19:33
Стала феей... тирамису такое вкусное получилось:))

rbi
12.05.2010, 19:35
не дождалась вас, сделала вот так: http://kuking.net/3_5017.htm Вкусно! :))

я так тоже умею:004:

Катя, я к тебе завтра собираюсь:)) напиши мне свои планы, а то у меня их тоже много..

кста у нас нижний клык прорезался уже 11 зубов и верхние тоже вот вот будут!

rbi
12.05.2010, 20:02
все.. дефки.. испортилось у меня настроение ,ушла в монастырь!

Galjushka
12.05.2010, 20:09
Хорошо, что некогда мне было вступить в спор, а то бы я укусила кого-нибудь...
А теперь читаю и смешно даже.

Я вступаю в ряды тех, кто взбивает масло из молока (Алина, Люба, Маша!!!:support:) Если кого пропустила, извиняйте:)

Аня, ты чего???:005:

Ир, с тобой меньше всего хочется спорить. :flower:
Я (может не в курсе) тоже взбиваю масло. Но оптимистических настроений мне это не добавляет по вышеизложенной теме.
Я то, конечно, оптимист, но стремлюсь быть реалистом (именно потому, что САМА взбиваю масло). :010:

Яблочная мята
12.05.2010, 20:19
все.. дефки.. испортилось у меня настроение ,ушла в монастырь!чего так резко?

~ Алина ~
12.05.2010, 20:26
Девочки, всё хорошо будет, поверьте мне!! :)):flower::flower::flower:

Маша, возвращайся и расскажи как тирамису делать! :flower:

Девочки, муж купил огромный кусок говядины, поставила варить целиком, теперь думаю, а сколько по времени надо, часа 2?? :005:

кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 20:27

Девочки, муж купил огромный кусок говядины, поставила варить целиком, теперь думаю, а сколько по времени надо, часа 2?? :005:

смотря для чего. но не меньше 1.5 точно.

Itaka
12.05.2010, 20:29
вроде как при запекании час на килограмм, а варить - не знаю :)

Денисовичи
12.05.2010, 20:30
я и обычный кусок не менее 2-3 часов варю.

~ Алина ~
12.05.2010, 20:31
я и обычный кусок не менее 2-3 часов варю.

Ага, спасибо, поставлю на 2,5 часа тогда)))

rbi
12.05.2010, 20:33

очень просто!!!http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

~ Алина ~
12.05.2010, 20:41
очень просто!!!http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

:flower: Маш, а печенье какое брала? Я савоярди только в маме роме видела.

rbi
12.05.2010, 20:42
:flower: Маш, а печенье какое брала? Я савоярди только в маме роме видела.

его и брала!!! в метро есть и еще в оз на лв можно купить!