Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 18:09
ну а что? :))
ну и контрольный вопрос. ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ про НАНОЕЖИКОВ :))
про Адронный колайдер забыла:))
Новеньким добро пожаловать! :flower:
Уля, умеешь поднять настроение! :046:
Чего-то я очкую...Стася вялая, не есть. Если ест, то рвет почти всегда...мало пьет...Врач прописал энтерофурил...ноет плачет А мы на др намылились. Ну нормальная я мать?!!!
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 18:15
у нас первая сломанная игрушка Сеней, оторвал утке-каталке крыло:))
Katrin78
14.04.2010, 18:16
кукуруза, морковка, говядина на творожок розовеем, о молоке вообще молчу, зубов у нас 11, ножка 19 - умеем ходить и знаем несколько слов, ну и конечно же все понимаем. Меня зовут Катя, мне 33, ребенок первый, а муж гражданский.
кукуруза, морковка, говядина на творожок розовеем, о молоке вообще молчу, зубов у нас 11, ножка 19 - умеем ходить и знаем несколько слов, ну и конечно же все понимаем. Меня зовут Катя, мне 33, ребенок первый, а муж гражданский.
Катя, добро пожаловать! :flower:
Чего-то я очкую...Стася вялая, не есть. Если ест, то рвет почти всегда...мало пьет...Врач прописал энтерофурил...ноет плачет А мы на др намылились. Ну нормальная я мать?!!!
Ася, др отменить :005:
ну что..... мало пьет? плохо... надо бы дробное питье... по ложечке другой каждые 20 минут.
Зоостерин таки вам надо попить.... купи! это абсорбент, всякую бяку возьмет на себя, рвать перестанет... регидрон давай, раз рвет :005:
креон не давай... ей не надо, чего ей помогать усваивать, если ее рвет... :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Адронный колайдер забыла:))
тьфу чъорт :))
Пасиб :flower:
В принципе понемногу пьет...Просто это с воскресенья...
Няня спокойная, отпускает...Да и мы всего-то на 3 часа. Дома уже не могу. Олеся тоже свалилась вчера. Но сегодня уже нормалек!
А зостерин как давать там так непонятно. У меня есть 60%
у меня был 30.... по полпакетика растворяла в водичке и поила... как 60 не знаю.... :(
Katrin78
14.04.2010, 19:02
Девочки, подскаж плиз, а золотистый стаф 10 в 5ой это много???
Денисовичи
14.04.2010, 19:02
Стасене поправляться!! Кате и Полине добро пожаловать! а булки меня не пугают! Я ж физнагрузку каждый день себе даю! :004::))
Яблочная мята
14.04.2010, 19:32
У меня дочурка Полина, родилась 05.01.09 а к вам надолго....:flower: вэлкам
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 19:58
вот такие сандалеты мы купили http://vkontakte.ru/photo8331745_160533712
ТАШУЛЬКА
14.04.2010, 20:26
У меня дочурка Полина, родилась 05.01.09 а к вам надолго....
ВЭЛКАМ!:))
вот такие сандалеты мы купили http://vkontakte.ru/photo8331745_160533712
хороши ;)
ваще ни о чем не говорит :)) слава богу видимо
ТАШУЛЬКА
14.04.2010, 20:29
Стасёнышу быстреее поправляться!@@@@@@@@@@
Уля:0016::023:
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 20:31
ваще ни о чем не говорит :)) слава богу видимо
а я не знаю что это:009:
ТАШУЛЬКА
14.04.2010, 20:34
Юля красивые,что за фирма???
Вроде как п орекомендациям ВОЗ до 10 в 4 считается нормой - так что немного перебор
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 20:54
Юля красивые,что за фирма???
бамбини правда размер взяла 21 но чуствую что через 2 недели продавать надо будет. в магазине мерила нормально, а сейчас смотрю что уже скоро все, малы.
ТАШУЛЬКА
14.04.2010, 21:01
бамбини правда размер взяла 21 но чуствую что через 2 недели продавать надо будет. в магазине мерила нормально, а сейчас смотрю что уже скоро все, малы.
ты когда меряешь обязательно ставь его на пол. тогда будет понятно,нормально они или малы или велики;)
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 21:05
ты когда меряешь обязательно ставь его на пол. тогда будет понятно,нормально они или малы или велики;)
так я так и меряю конечно, просто по магазину походила вроде норм было а дома можно было и 22 взять
~мама Катя~
14.04.2010, 22:12
всем Доброго вечера!
чето замотался я сегодня:010: Дима меня победил:))
поздравьте меня. я теперь элита:fifa:
Монология
14.04.2010, 22:15
так Юля поменяй по гарантии размер-то или давно купила?
Монология
14.04.2010, 22:18
Катерина вэлкам
поздравляю тебя возьмут с собой на дискотеку за тридцать:flower:туда видишь ли только избранные:))
День дурной Вита спала непонятно как :005: в общем все наперекосяк муж будет есть пельмени:065:
Монология
14.04.2010, 22:19
а я участник а как ранги здеся выстраиваются что-то я не вкурсе
Монология
14.04.2010, 22:20
Не мама соньки мне больше нравилось....будешь ник менять?
Весенняя история
14.04.2010, 22:28
Элиту поздравляем! Надо теперь ник клевый, чтоб круче было:))
ТАШУЛЬКА
14.04.2010, 22:30
Катюша поздравляю!!!))) Элита как гордо звучит)))))))))
наноёжиков, адронный коллайдер и гардирни, для начала
Всем привет:flower:
Мы вернулись из больницы,нам сняли диагноз-рефлюкс,госпитализация через год-контроль
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 23:03
поменять никак по ним видно что ношеные там где пальчики уже протерто дня 4 назад купили. воть.
ТАШУЛЬКА
14.04.2010, 23:07
Мы вернулись из больницы,нам сняли диагноз-рефлюкс,госпитализация через год-контроль
Привет! С возвращением!
и про диагноз:080::080::080::080::080::080::007::007::00 7:
это очень хорошо!
а я, ая, я сегодня выбила путевку в сад, сказали в течении 2 недель заведующей отнести, в сад, тот же куда и старший ходит.. одни гемороем меньше...зато других геммороев...
ТАШУЛЬКА
14.04.2010, 23:10
а я, ая, я сегодня выбила путевку в сад, сказали в течении 2 недель заведующей отнести, в сад, тот же куда и старший ходит.. одни гемороем меньше...зато других геммороев...
что за геморы???
Весенняя история
14.04.2010, 23:10
Ура! Катена, с возвращением и выздоровлением!:flower:
~мама Катя~
14.04.2010, 23:18
Не мама соньки мне больше нравилось....будешь ник менять?
Элиту поздравляем! Надо теперь ник клевый, чтоб круче было:))
так я же прошу .придумайте мне.:091::091::091: у меня фантазии нет:065:
Ура!!!:080::080::080: поздравляем:flower::flower::flower:
~мама Катя~
14.04.2010, 23:19
а я участник а как ранги здеся выстраиваются что-то я не вкурсе
от количества сообщений зависит
мои гемморои:
4 февраля получила посылку ноложенным платежом, комбез тимону, все оплатила, но на кассе была стажер, и что вы думаете, через месяц звонят, платеж, так и не поступил.. ладно, потом бабок не было, в итоге в конце марта оплатила повторно ( ессно от посылки чеки выкинула) в общем опалтила второй раз переводом, но платеж так до сих пор не пришел, и первый платеж мне не возвращают, типа наложенные платежи не возвращают. футболят меня по почте к разным начальникам и усе. результатов нуль. говорят, давайте отправил налож. платеж адресату, ага, я то уже второй раз оплатила.. вот бы рассосать это.
в торой мой геммор: а Демчей.. ходили сегодня к эндокринологу... все-таки подозревают сах.диабет, опять куча анализов, анализы крови на тощак и после еды.. пипец кароче.. ща приходит, мама шей болит, смотрю, а там.. на фее полоса будто душили, кудато полех, крестиком зацепился, а он у нас на гайтанчике(веревочка такая), что в саду скажут? дешат ребенка, аще...
ну и так, гемморои по мелочи :)
Привет! С возвращением!
и про диагноз:080::080::080::080::080::080::007::007::00 7:
это очень хорошо!
Катена, поздравляю!
Ура! Катена, с возвращением и выздоровлением!:flower:
Ура!!!:080::080::080: поздравляем:flower::flower::flower:
спасибо,девочки!ну чесно,чудеса:008:
сл б не будут оперировать,я б не пережила:(
а мы так и не сделали ти контрольного узи почки...
да уж Наташ,я бы не оплачивала второй раз
сегодня уложила тимона спать на нижний ярус кровати. днем поспал, вечерром вылезать начал, убегать..пришлось обратно туда кровать-манеж запихивать и укладывать
Весенняя история
14.04.2010, 23:41
так я же прошу .придумайте мне.:091::091::091: у меня фантазии нет:065:
МАДИСОН:))
девочки, в отрыве открыла голосования.... :)
а мы так и не сделали ти контрольного узи почки...
Наташ делай,врачи ругаются по-страшному,лежала столько случаев запущенных,в 5 лет и в 16 оперируют...:(там же диагнозы разные,страшнооо
ттт
а еще нам красоты джимбори пришли,так классно:))
про шею написала версию демы, пришел папан и рассказал как дело было, что он привызал веревку к к бару и бесился, номотал на шею и прягнул, папа его из веревки вытаскивал.. ужас ваще, это когда я тимоном подзаснула
да уж Наташ,я бы не оплачивала второй раз
я думала что оплачу ибуду свои выбивать, а на выходит. буду просить варианта, что переслали им, а они мне, как-то так
вот, теперь меня напрягает через инет заказывать :(
вот, теперь меня напрягает через инет заказывать :(
заказывай у девченок:))
про шею написала версию демы, пришел папан и рассказал как дело было, что он привызал веревку к к бару и бесился, номотал на шею и прягнул, папа его из веревки вытаскивал.. ужас ваще, это когда я тимоном подзаснула
:010:
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 23:57
я спать пошел
~мама Катя~
15.04.2010, 00:03
:001:333333444444
а чё никто не порадовался что мы в сад попали?
твои остальные новости затмили....
~мама Катя~
15.04.2010, 00:11
радуюсь:flower:
хотя не сторонник такого раннего отдавания в сад
почему раннего? почти 2 будет.. еще тока через полгода в лучшем случае :)
Уля, это не новости, так, гемморои на мою голову
наденька-надин
15.04.2010, 00:14
счастливые:flower: поздравляю:support: вот бы и нам путевочку!
всем спок, устала от задач по химии :010::010::028: без :014: не решить:))
о да, это с условием, что в мэрии сказали что набора в наш сад не будет, а зава сказала что есть, пришлось идти в мэрию и разбираться что за дела
Всем добрый день! Можно присоединиться к вашей замечательной компании???
Добро пожаловать!!!
Верим верим :073:
что еще хорошего у вас? давайте делитеся! :))
А мой парень сегодня пальцы засунул между дверями лифта.... :010::001:
мама в шоке не знала как двери открыть:005: вобщем покоцал пальцы, но сам оттудова вытащил... орал!!!!!!! жуть... это я их отправила готовится на улицу в путь :065:
Бедненький, пусть скорее заживают пальчики!
:010::010::010: бедный мальчик
а мы тока с подоконника свалились:))
ничего себе, надеюсь без последствий
Стасе скорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!!! И поздравляю!
Катя, поздравляю!!!
Катю-маму Соньки - тоже поздравляю :)
:010:
Sly_Vera
15.04.2010, 02:16
ПРивет девы. Как обычно мы в ночи :)
Ну и дела у тебя Ребина! Отпад...
Мы завтра понесем карту в сад, хоть позырим что там и как.
Монология
15.04.2010, 08:54
ду
кастрЮЛЬК@
15.04.2010, 09:27
ДУ
Денисовичи
15.04.2010, 09:52
дУ!
Ну я же говорила!!!:080::080::080::080: больше диагнозов не осталось? все прошло?
Наташа, жизнь как всегда не дает тебе расслабиться... С садиком поздравляю!
ТашаСмайл
15.04.2010, 10:16
Доброе утро!
ТашаСмайл! А ромашку пробовали? помогает!!!
про тантум - нам в 1мес назначили - в Раухфуса меня за него так ругали, сказали, нив коем случае нельзя.
потом заболели в египте - кроме него вариантов не было - пропшикала 2нед, правда ангина все равно вылезла.
я провела опрос по знакомым - все тантумом лечились и лечатся.
а тимка сам рот открывал, как тантум видел.
ну вообщем, понятно больше против за него, чем за!
так я и говорю и моя рот открывает сразу сама! и просит ещё!
с ромашкой что? полоскать, пить?
:flower:
представляю какая радость!
Наташ делай,врачи ругаются по-страшному,лежала столько случаев запущенных,в 5 лет и в 16 оперируют...:(там же диагнозы разные,страшнооо
ттт
ага, во дворе как раз гуляем с женщиной её дочке 16, операция сейчас будет! в детстве анализ мочи всегда хороший был, поэтому УЗИ не делали, а оказалось всё равно там что-то не в порядке!
и лапараскопию (не зна правильно или нет написала) не делают на почки.
а еще нам красоты джимбори пришли,так классно:))
ты когда заказывала? жду посылку тоже:fifa:
Nelarina
15.04.2010, 10:24
ДУ!
Ну и дела тут у вас творятся..
Натали-Ребина, это вааще.. Демча твой выдал номер..
А мы тоже заболели - парень проснулся с забитым носом и темпа небольшая.. Правда, прочихался и сопли несколько повылетали, так что дыхание почти восстановилось. Но все равно - явно больной вид у ребенка:(
Так и хочется прижать его и дать бедненькому грудь... А ведь с грудью только что завязали.. Ндаа...
Яблочная мята
15.04.2010, 11:07
Мы вернулись из больницы,нам сняли диагноз-рефлюкс,госпитализация через год-контрольура! с возвращением!
ДУ!
А мы тоже заболели - парень проснулся с забитым носом и темпа небольшая.. Правда, прочихался и сопли несколько повылетали, так что дыхание почти восстановилось. Но все равно - явно больной вид у ребенка:(
Так и хочется прижать его и дать бедненькому грудь... А ведь с грудью только что завязали.. Ндаа...
Таня, с грудью-молодец...ты так и не написала, что за горечь мазала
Никки-скорейшего выздоровления!
Наташа-Ребина-да уж, дела...
с садом-поздравляю, с остальным-желаю скорее разобраться...
Доброе утро!!!
ДУ!
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
15.04.2010, 11:10
у нас скоро свет отключат...так что из топика выпадаю... еще и коляску придется по лестнице спускать...
Спасибо ,девочки!!!:flower:
дУ!
Ну я же говорила!!!:080::080::080::080: больше диагнозов не осталось? все прошло?
Наташа, жизнь как всегда не дает тебе расслабиться... С садиком поздравляю!
остался вторичный хронический пиелонефрит(ремиссия) .Аномалия поворота левой почки
но мне сказали,что он не должен обостриться,тк нет рефлюкса...этот диагноз надолго с нами...
Будем так же наблюдаться у нефролога ,сдавать мочу,не будем больше пить лекарство:))только по необходимости,ну плохой анализ если будет,а так все!
:flower:
представляю какая радость!
ага, во дворе как раз гуляем с женщиной её дочке 16, операция сейчас будет! в детстве анализ мочи всегда хороший был, поэтому УЗИ не делали, а оказалось всё равно там что-то не в порядке!
и лапараскопию (не зна правильно или нет написала) не делают на почки.
ты когда заказывала? жду посылку тоже:fifa:
да,там есть другой диагноз ,который на моче не отражается,я как раз лежала с мамой,ее сыну в 4
года делали,жили ни о чем не думали,пошли делать узи брюшной полости на Дундича,а им почки
случайно посмотрели и сказали в срочном порядке бежать на обследование,они пришли ,после
обследования сказали,что операция и дай бог спасем почку!очень много времени прошло
якобы,запущенный случай.
Я с Машей заказывала,где-то около месяца прошло,может чуть больше:)
а ты где заказала?
Дочь отказалась от смеси,что делать:010:
Денисовичи
15.04.2010, 11:19
Спасибо ,девочки!!!:flower:
остался вторичный хронический пиелонефрит(ремиссия) .Аномалия поворота левой почки
но мне сказали,что он не должен обостриться,тк нет рефлюкса...этот диагноз надолго с нами...
Будем так же наблюдаться у нефролога ,сдавать мочу,не будем больше пить лекарство:))только по необходимости,ну плохой анализ если будет,а так все!
Ну здорово!!! Значит, все будет хорошо!
Про смесь не знаю... Навероне, просто что-то другое давать... Компот, кефир, йогурт....воду....
Ну здорово!!! Значит, все будет хорошо!
Про смесь не знаю... Навероне, просто что-то другое давать... Компот, кефир, йогурт....воду....
На ночь(10.00)стала давать кефир,а что тогда давать вечером?утром каша,днем овощи с мясом,а дальше что?
Денисовичи
15.04.2010, 11:24
На ночь(10.00)стала давать кефир,а что тогда давать вечером?утром каша,днем овощи с мясом,а дальше что?
так у вас смесь - это отдельное кормление? давай что-то другое... кашу, суп, овощи... а почему плохо, что смесь не пьет?.. она же обычную еду уже ест...
так у вас смесь - это отдельное кормление? давай что-то другое... кашу, суп, овощи... а почему плохо, что смесь не пьет?.. она же обычную еду уже ест...
ну да,на ночь была
ну говорили,типо надо крмить смесью,раз грудью не кормишь
Катя, у нас временами ест, временами нет!
не ест, значит сыт! ;)
ну и не давай на ночь!
ДУ
Денисовичи
15.04.2010, 11:32
ну да,на ночь была
ну говорили,типо надо крмить смесью,раз грудью не кормишь
ну, не знаю... У меня опыта со смесями нет.... Но я бы, если даже Данек отказался бы от груди, смесь все равно не стала давать....
уд
Тимон 3й день не ест.. зубы может...
мы ночью ваче не едим -лафа
у нас стояла пилоэктазия сл. степени вроде...отверстие 8 мм... надеюсь, заросло
у нас скоро свет отключат...так что из топика выпадаю... еще и коляску придется по лестнице спускать...
Вас хоть заранее предупреждают, у нас просто так вырубают, без предупреждения
Дочь отказалась от смеси,что делать:010:
Мы уже недели 2 без смеси, перешли на детское молочко, но и его не сильно то пьет на ночь, видимо не голодный
Доброе утро, девчата!
Катена, поздравляю с отменой лекарств, это здорово:support:
Про смесь, я думаю париться не надо особо, это же не еда уже для нее, а больше, как питье.
а что это такое, что-то в почках?
ТАШУЛЬКА
15.04.2010, 12:07
ДУ!
Натали жесть:010::001:
Всем кому надо выздороветь@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
15.04.2010, 12:10
а мы,а мы на шашлыки сейчас на озеро поедем,щас маско замариную и поедем:019::019::019::004::004::004:
Наташа,меня порожает твое спокойствие,иди сделай узи
а мы,а мы на шашлыки сейчас на озеро поедем,щас маско замариную и поедем:019::019::019::004::004::004:
вот зааза то! :))
ТАШУЛЬКА
15.04.2010, 13:09
вот зааза то! :))
:004::))
а что это такое, что-то в почках?
отверстие в почке 8 мм, должно по идее к году зарасти -
врожденое это, типа как недоразвитие, как я поняла
ДУ!
Натали жесть:010::001:
Всем кому надо выздороветь@@@@@@@@@@@@
ну а что, бывает иначе?:)
Наташа,меня порожает твое спокойствие,иди сделай узи
Катена, ну что есть то есть. даже если и не заросло, все равно никакого лечения. пока мы ваще никаких лекарст не употребляли, кроме витаминов. ну а для ребзя что главно? спокойствие маман, ну и я не паникер, просто некогда паниковать:065:
Ташулька, везука тебе.. мы сходили погуляли.. представляете, у нас в пол-ке сделали самозапись к педам и талоны -я в шоке.. хожу без записи :)
Весенняя история
15.04.2010, 13:28
ДД!
Не понимаю, почему мой творческий прорыв никто не оценил...
Катя, мама Соньки, ник для тебя написала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.