Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
29.03.2010, 21:38
У Феди температура, с утра 37,5. Сейчас 38,5((((((( ни соплей, ни кашля..
Буду надеятся что это реакция на прививку, пед говорила что такое может быть, буду смотреть до завтра. Тем-па может быть 1 день.....
Марина, это корь-краснуха-паротит? Говорят это нормальная реакция! Н переживай, поставь на ночь свечку обезбаливающую и жаропонижающую! Пусть все поскорее пройдет!!!
Весенняя история
29.03.2010, 22:04
Девочки, всем привет!!!:support:
Абсолютно нет времени вас читать:(, но я очень стараюсь совсем не пропадать.
Всем болеющим @@@@@@@@ и скорейшего выздоровления.
Мой брат живёт в подмосковье, на работу в Москву ездят с женой общественным транспортом. В общем сегодняшние утренние новости просто шокировали, вы не представляете КАК меня трясло... Звонила брату, он только от меня узнал что у них метро взорвали и обрадовался что остался именно сегодня дома, а нужно было ему на "Лубянку" ехать... Вот и скажите, что это? Везение? Предчувствие? Или Судьба?
...жаль всех пострадавших, скорбим по всем погибшим...
А вообще я в шоке...КУДА КАТИТСЯ МИР?...
Это судьба:091: Слава Богу, что все обошлось.
Весенняя история
29.03.2010, 22:05
аа, у нас есть парочку, но в одном скудный выбор. а во втором такие накрутки, что доплатить 100руб и новое можно взять.
Я вообще к секондам плохо отношусь. Здесь просто неношеные вещи продают, это сразу видно. Мидол рекомендую;) (не сочтите за рекламу)
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 22:12
Я вообще к секондам плохо отношусь. Здесь просто неношеные вещи продают, это сразу видно. Мидол рекомендую;) (не сочтите за рекламу)
Я очень люблю секонды, но не просто барахолки, а с хорошими вещами, если поковыряться можно что-нить откопать и новое и недорого:)):))
спасибо за подсказку, наткнусь загляну обязательно.
~мама Катя~
29.03.2010, 22:16
Буду надеятся что это реакция на прививку, пед говорила что такое может быть, буду смотреть до завтра. Тем-па может быть 1 день.....
поправляйтесь@@@@@@@@@
наденька-надин
29.03.2010, 22:28
Девочки, всем привет!!!:support:
Абсолютно нет времени вас читать:(, но я очень стараюсь совсем не пропадать.
Всем болеющим @@@@@@@@ и скорейшего выздоровления.
Мой брат живёт в подмосковье, на работу в Москву ездят с женой общественным транспортом. В общем сегодняшние утренние новости просто шокировали, вы не представляете КАК меня трясло... Звонила брату, он только от меня узнал что у них метро взорвали и обрадовался что остался именно сегодня дома, а нужно было ему на "Лубянку" ехать... Вот и скажите, что это? Везение? Предчувствие? Или Судьба?
...жаль всех пострадавших, скорбим по всем погибшим...
А вообще я в шоке...КУДА КАТИТСЯ МИР?...
Судьба, везение, 6 чувство или еще что-то.... После таких случаев, хочется в церковь сходить и свечку за здоровье и благополучие поставить:flower:
Всем привет, большой-большой!!!! Каникулы у нас, вот и нет в топе:))комп выключен, старший у бабушки с дедушкой, а мы на процедуры в пол-ку ходим. К 11.00 как на работу, осталось еще чуть-чуть. Сил нет:010::010: Приходишь после всего и спать вместе с Тимошкой.
~мама Катя~
29.03.2010, 22:32
а мы побежали!!!!:080::080::080::080:
и мы :)
:080::080::080::080::080:
~мама Катя~
29.03.2010, 22:42
:014: поздравляем!
наденька-надин
29.03.2010, 22:42
ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!
:flower::flower::flower:
Здоровья вам!!! и спокойствия!!!
Тебе, Вера, лично @@@@@@@@ на все "госы" "бухи" и т.д. Пусть дети радуют своим хорошим здоровьем, настроением и поведением!!!
Так хорошо ты всё написала, прям СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за пожелания всем нам:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ! Сил и хорошего сна!!!!
наденька-надин
29.03.2010, 22:44
Молодцы!!! так держать и радуемся вместе с вами :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ПАРНИ!
ТАШУЛЬКА
29.03.2010, 23:19
ПОБЕЖАВШИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::080::080 ::080:
Весенняя история
29.03.2010, 23:42
Молодцы! Долго запрягали, теперь не догонишь:))
traktorink@
30.03.2010, 00:00
Марин, а какой день после прививки? Вы приорикс ставили?
Ровно неделя прошла, да приорикс.
Марина, это корь-краснуха-паротит? Говорят это нормальная реакция! Н переживай, поставь на ночь свечку обезбаливающую и жаропонижающую! Пусть все поскорее пройдет!!!
Спасибо Люба! Свечку поставила, нокак-то у нас со свечками не дружится((( сразу какает, дала нурофен, щас спит - трогаю, темпы нет вроде....
тттт чтоб на прививку!!
поправляйтесь@@@@@@@@@
Катя, спасибо!!!!
Ура!!!!! Какие молодцы!!!:080::080::080: ну мамы - теперь держитесь)))
Не болейте! Может и правда на прививку
УРА!!! Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
блин, мне завра со старшим кровь из вены сдавать... ваще не представляю как его заманить на это... ору будет...
проверяемся на сах.диабет
~ Алина ~
30.03.2010, 00:23
Ровно неделя прошла, да приорикс.
Спасибо Люба! Свечку поставила, нокак-то у нас со свечками не дружится((( сразу какает, дала нурофен, щас спит - трогаю, темпы нет вроде....
тттт чтоб на прививку!!
Катя, спасибо!!!!
Ура!!!!! Какие молодцы!!!:080::080::080: ну мамы - теперь держитесь)))
там как раз реакция в это время наступает, как мне объясняли, всё будет хорошо! :flower:
Воробушки
30.03.2010, 00:34
Марина, на эту вакцину м.б. темп. на 5 или 7 день!!! У нас тоже было!
Воробушки
30.03.2010, 00:36
а нам завтра на узи на дундича. Кто-нибудь знает туда от метро купчино какая маршрутка идет? а то мы своим ходом:(((
Девочки,приветы:flower:
Может кто знает куда обратиться,у моей бабули сильные отеки ног,ходить не может...сердечная
недостаточность...видимо от этого,нужен хороший врач или клиника, который бы за нее взялся,к бесплатным уже не пойдет или хотя бы кто этим занимается,где искать?
поздравляю,девченки,теперь ловите:))
Их по городу много, один на Удельной у нас. Это секонд-хенд типа европейского уровня. Я Марише там интересные штуки нахожу новые. Вещи детские стоят 100-200 р
а где у нас?:008:
а я отлично.. проосто давно там не была, но уважаю это дело:))
Марина, пусть на прививку будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катена, бабушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"""
обязательно мочегонное пусть пьет, обычно в таком возрасте у них уже регулярно назначено... Ну, и затягивать категорически нельзя, очень срочно к врачам, а лучше в больницу...
Может кто знает куда обратиться,у моей бабули сильные отеки ног,ходить не может...сердечная
недостаточность...видимо от этого,нужен хороший врач или клиника, который бы за нее взялся,к бесплатным уже не пойдет или хотя бы кто этим занимается,где искать?
Катя, Кардиоцентр на Полюстровском есть. Можно попробовать туда позвонить.
еще в Областной неплохое кардиологическое отделение.
кастрЮЛЬК@
30.03.2010, 02:14
поздравляю:support::flower:
, значит мы последние остались:( не бегающие
но 2 дня подряд от дивана в центр комнаты шагов 7 делает вникуда:))
может уже скоро
кастрЮЛЬК@
30.03.2010, 02:16
а нам завтра на узи на дундича. Кто-нибудь знает туда от метро купчино какая маршрутка идет? а то мы своим ходом:(((
56 маршрутка и автобус и от Ломоносовской те же самые, но они до перекрестка Дундича и Бухарестской там минуты 3 пешком.
~мама Катя~
30.03.2010, 10:00
ДУ!!!
прям от Купчино до центра идет 76 маршрутка. прямо напротив метро останавливается.
Денисовичи
30.03.2010, 10:03
ДУ!!!!
ну вообще!!! круто! молодцы!!
Катена, а бабушка с сердцем в институт Алмазова не хочет обратиться? Там есть платные услуги (у них и сайт есть), а спецы там мирового маштаба! Про отеки не знаю ничего кроме брусничного листа, канефрона, фитолизина...
ТашаСмайл
30.03.2010, 10:35
Доброе утро!
Бегуны молодцы!:flower:
Алина, вы на карантине или как? Завтра погулять?
~ Алина ~
30.03.2010, 10:47
Доброе утро!
Бегуны молодцы!:flower:
Алина, вы на карантине или как? Завтра погулять?
Давай, авек плезир! Мы пока отложили, сопливили на прошлой неделе, на след. будем делать. Вам в какое время удобнее?
ТашаСмайл
30.03.2010, 11:01
с утра пораньше, в 10 можем выдвинуться в вашу сторону
Весенняя история
30.03.2010, 11:59
ДУ!:flower:
а где у нас?:008:
На Скобелевском, если от переезда к Энгельса идти, то по левой стороне.
Опять же у НАС:)) рядом ин-т Алмазова. Здесь (http://www.almazovcentre.ru/%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5/%D0%B2-%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2) посмотри, может пригодится!
~ Алина ~
30.03.2010, 11:59
Девочки, объясните мне, люди, которые паркуют машину частично на дороге, частично на тротуаре, нарушают какие-то правила? Мне реально не пройти с коляской, по дороге невозможно - все время машины, а тротуар заставлен. Если замечание делать, на что ссылаться?
ДУ! :))
Парней с бегом!!! :flower:
Денисовичи
30.03.2010, 12:08
Девочки, объясните мне, люди, которые паркуют машину частично на дороге, частично на тротуаре, нарушают какие-то правила? Мне реально не пройти с коляской, по дороге невозможно - все время машины, а тротуар заставлен. Если замечание делать, на что ссылаться?
мне кажется, замечания не помогут.. надо сразу стекла бить :)) (это, конечно, шутка... хотя меня тоже бесят так припаркованные машины).
Доброе утро!
Что у вас там за котята в контакте? Пригласите меня
-=E.V.A=-
30.03.2010, 12:28
мне кажется, замечания не помогут.. надо сразу стекла бить :)) (это, конечно, шутка... хотя меня тоже бесят так припаркованные машины).
Жестко :))
А у нас все тротуары разрыты коммунальщиками, приходится переть прямо по проезжей части. Вот хоть бы ограждение на дороге выставили, сузили проезжую часть, а то ведь задавят и будут не виноваты!
Всем ДУ!
Денисовичи
30.03.2010, 12:32
Жестко :))
ну просто другие методы не срабатывают... у нас бабуся ответственная по подъезду и записочки исала, к машинам присобачивала, и лично замечания делалп, ничего не помогает...
Весенняя история
30.03.2010, 12:35
Это типа: Штраф - лопатой по стеклу:))
Там надо знаки смотреть, может это единственный способ разрешенной парковки...
~ Алина ~
30.03.2010, 12:36
ну просто другие методы не срабатывают... у нас бабуся ответственная по подъезду и записочки исала, к машинам присобачивала, и лично замечания делалп, ничего не помогает...
Бу:( надоело что-то с мировым злом бороться :) Я как-то вежливо попросила убрать машину со съезда, чтобы коляске не ломать колеса, они меня матом послали :wife: пришлось поорать, достать мобильный, снять их номер, когда увидели что я фотографирую, тут же уехали... :wife:
-=E.V.A=-
30.03.2010, 12:36
и не поможет))) Если все парковочные площадки до сих пор не расчищены, то так и будут ставить!
~ Алина ~
30.03.2010, 12:37
Доброе утро!
Что у вас там за котята в контакте? Пригласите меня
И меня, я тормоз:)
-=E.V.A=-
30.03.2010, 12:37
Это типа: Штраф - лопатой по стеклу:))
Там надо знаки смотреть, может это единственный способ разрешенной парковки...
а что есть такой способ парковки, на тротуаре???:005:
Денисовичи
30.03.2010, 12:40
и не поможет))) Если все парковочные площадки до сих пор не расчищены, то так и будут ставить!
так у нас эти парковочные площадки расчищены, просто места мало во дворах, а машин много, но это не повод заставлять "колясочников" переть по проезжей части. Надо ставить машины на стоянку... или чуть дальше от дома, а то ни Скорой, ни пожарной, ни какой из служб не подъехать....
Монология
30.03.2010, 12:47
ДУ
а мы болеем..вчера прописали уже антибиотик плохо моей малышке....кашель сопли..эх а на улице весна но ничего мы ее еще поймаем....
~ Алина ~
30.03.2010, 12:52
ДУ
а мы болеем..вчера прописали уже антибиотик плохо моей малышке....кашель сопли..эх а на улице весна но ничего мы ее еще поймаем....
Ой, держитесь! :(:flower:
Денисовичи
30.03.2010, 12:53
ДУ
бедняжка!!! поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Алина ~
30.03.2010, 12:57
так у нас эти парковочные площадки расчищены, просто места мало во дворах, а машин много, но это не повод заставлять "колясочников" переть по проезжей части. Надо ставить машины на стоянку... или чуть дальше от дома, а то ни Скорой, ни пожарной, ни какой из служб не подъехать....
Вот именно... по дороге ехать - кошмар, постоянно надо сворачивать уступать место тем же автомобилистам, устала я уже. :wife:
кастрЮЛЬК@
30.03.2010, 12:57
Доброе утро.
Посемялась и вспомнила как по ТВ показывали как дедуля по припаркованной машине на тротуаре прошел:))
ДУ
Не болеть@@@@@@@@@
ДУ! вернее уже ДД!
Малышам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воробушки
30.03.2010, 13:07
надо фотографировать тех кто стоит на тротуаре и отправлять фото с номером машины в администрацию района-быстро выпишут штраф!!!!
Денисовичи
30.03.2010, 13:10
надо фотографировать тех кто стоит на тротуаре и отправлять фото с номером машины в администрацию района-быстро выпишут штраф!!!!
О! Это выход! буду с фотиком гулять! :080:
Весенняя история
30.03.2010, 13:14
а что есть такой способ парковки, на тротуаре???:005:
Алина писала про "частично". Вот (http://www.gai.ru/images/articles/162_1.gif), наспех картинку нарыла №4 .
Весенняя история
30.03.2010, 13:16
Ха!
Если бы оно так было, прецедентов было бы не сосчитать! Сомневаюсь...
~ Алина ~
30.03.2010, 13:17
Алина писала про "частично". Вот (http://www.gai.ru/images/articles/162_1.gif), наспех картинку нарыла №4 .
это под номером 9, я правильно поняла? :008: а в каких случаях может быть нужна такая парковка? (сорри девочки, я правил вообще не знаю :008:)
О! Это выход! буду с фотиком гулять! :080:
если у нас так делать - никакой памяти фотика не хватит.
у нас в районе по-другому и не паркуются. а тротуары узкие:015:
меня, помню, в свое время это так поразило. я ж не знала, что скоро столкнусь с этим на практике:))
ДУ!
Бегунов - поздравляю!:flower:
Мы сегодня ходили Манту делать. Не сделали. Встретила нас чудная записка на дверях кабинета иммунолога, что приема сегодня нет. Нафига я, спрашивается, на той неделе металась со сдачей крови, Хеликс вызывала...??:wife:
Денисовичи
30.03.2010, 13:19
это под номером 9, я правильно поняла? :008: а в каких случаях может быть нужна такая парковка? (сорри девочки, я правил вообще не знаю :008:)
мне кажется, во дворах так нельзя парковать...
Воробушки
30.03.2010, 13:19
ну, летом они штрафовали очень усердно. даже ходили по дворам и сами фоткали. у нас теперь почти никто так не ставит. Муниципал.Пискаревка в годовом отчете даже написали что план по такой статье выполнен на 100%!!!
Денисовичи
30.03.2010, 13:20
Мы сегодня ходили Манту делать. Не сделали. Встретила нас чудная записка на дверях кабинета иммунолога, что приема сегодня нет. Нафига я, спрашивается, на той неделе металась со сдачей крови, Хеликс вызывала...??:wife:
а нам вчера дома сделали, в четверг приедут проверять и гепатит уколят.
знак под номером 9 разве о парковке???? :))
это предупредительный знак, что неровный край дороги
Денисовичи
30.03.2010, 13:21
ну, летом они штрафовали очень усердно. даже ходили по дворам и сами фоткали. у нас теперь почти никто так не ставит. Муниципал.Пискаревка в годовом отчете даже написали что план по такой статье выполнен на 100%!!!
не, правда, хорошая идея! Надо только на сайте администрации арйона найти куда отправлять фотки... Ух я разгуляюсь!....:))
Весенняя история
30.03.2010, 13:27
А, так это им план нужно было выполнить:046: Тогда другое дело. В остальных районах план по др. статьям, видимо выполняют.
Алина, я ж написала №4
Воробушки
30.03.2010, 13:27
Держитесь автомобилисты!!!
~ Алина ~
30.03.2010, 13:32
А, так это им план нужно было выполнить:046: Тогда другое дело. В остальных районах план по др. статьям, видимо выполняют.
Алина, я ж написала №4
Тьфу, мозг отказал окончательно :011::033: Спасибо!
этот знак №4 как раз и показывает КАК НАДО парковать в данном месте!
В месте, где такого знака нет, такая парковка не допустима.
~ Алина ~
30.03.2010, 13:41
этот знак №4 как раз и показывает КАК НАДО парковать в данном месте!
В месте, где такого знака нет, такая парковка не допустима.
Да, Ира это и имела в виду, что надо посмотреть на знаки, прежде чем орать на водителя :065: вдруг это единственно возможный способ парковки в данном месте
Весенняя история
30.03.2010, 13:45
У нас рядом на Афонской улице напротив ворот автошколы весь тротуар и газон бывший уставлен личным автотранспортом инструкторов. Вот это анекдот, я скажу вам:065:
привет,красотки:flower:
Катя, Кардиоцентр на Полюстровском есть. Можно попробовать туда позвонить.
еще в Областной неплохое кардиологическое отделение.
ДУ!:flower:
На Скобелевском, если от переезда к Энгельса идти, то по левой стороне.
Опять же у НАС:)) рядом ин-т Алмазова. Здесь (http://www.almazovcentre.ru/%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5/%D0%B2-%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2) посмотри, может пригодится!
спааасибо:flower:
Надя,а областная это где?
Ир,про Алмазова знаю,туда вообще реально попасть?!
-=E.V.A=-
30.03.2010, 13:50
Ага, хорошо бы если так парковались, а то полностью въедут на тротуар, только попка на дороге.:wife:
У нас рядом на Афонской улице напротив ворот автошколы весь тротуар и газон бывший уставлен личным автотранспортом инструкторов. Вот это анекдот, я скажу вам:065:
:046:
Во во, и у нас за домом народ на газонах обосновался!
Денисовичи
30.03.2010, 13:54
Надя,а областная это где?
я хоть и не Ира (хотя могла бы ей быть :)) ), но отвечу.
Катя, конечно реально! Там официальные платные услуги, мы с Ванькой на УЗИ сердца туда ходили - 700 руб.
я хоть и не Ира (хотя могла бы ей быть :)) ), но отвечу.
Катя, конечно реально! Там официальные платные услуги, мы с Ванькой на УЗИ сердца туда ходили - 700 руб.
не дозвониться вообще,бесит:015:
Денисовичи
30.03.2010, 14:03
не дозвониться вообще,бесит:015:
звони! у них просто много пациентов, все попасть хотят!
Катя, Областная на пр. Луначарского.
да.... вчера вечером пусто в метро было.....
ТашаСмайл
30.03.2010, 14:45
да ладно...думаешь, люди не поехали из-за страха?!
Sly_Vera
30.03.2010, 14:47
Привет и добрый день!
Мы пытаемся укладываться с 12 часов и все напрасно.
да, да пусто было,я тоже ехала
Sly_Vera
30.03.2010, 14:49
Можно на 62 трамвае до угла Дундича и Бухарестстой, потом немножко пешком. Плюс, что этот трамвай ходит часто.
кастрЮЛЬК@
30.03.2010, 15:06
да ладно...думаешь, люди не поехали из-за страха?!
я бы тоже не рискнула..
как говорится беда приходит не одна.
Весенняя история
30.03.2010, 15:24
спааасибо:flower:
Вот это я не скажу, хорошо что у нас есть Люба!:))
Я тоже хочу после родов и кормления обследоваться. У меня порок. Но пора уже список составлять, чего мне надо для своего здоровья сделать после 2 Б и ГВ:040:
Монология
30.03.2010, 15:28
http://vkontakte.ru/photo-2061860_158496798#photo/-2061860_158496545
девчат у кого старшие дочки ни кому не надо?
и еще как думаете это кресло нормальное
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561698
Монология
30.03.2010, 15:36
не знаю как на счет самим фоткать...
Ха!
Если бы оно так было, прецедентов было бы не сосчитать! Сомневаюсь...
ну на 50 %я могу согласится...
...так как сама осенью платила штраф 5т за то что муж припарковал мащину на газоне как я был зол:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife:
так что у нас тоже ходят...вот говорила надо было на разбирательство идти мож хоть пол суммы бы скостили так нет я сам я сам да и Вита болела короче ладно....
ДУ
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого мальчики....:))
я продаю наши ботиночки на сейчас, размер 21. "какаду" фирма.
не ходили в них, в коляске катались....
Яблочная мята
30.03.2010, 17:49
не ходили в них, в коляске катались.... ;) почем и нога длины какая? как я уже поняла, размер мало о чем говорит...
Денисовичи
30.03.2010, 17:57
;) почем и нога длины какая? как я уже поняла, размер мало о чем говорит...
прикольно получилось "нога длины" :-)))
ТАШУЛЬКА
30.03.2010, 18:00
не ходили в них, в коляске катались....
Почём красота. мне наверно надо.
ТАШУЛЬКА
30.03.2010, 18:05
ДУ
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
30.03.2010, 18:11
До детского центра идёт 96 маршрутка.прям до него.но я наверное уже опоздала)))
ээээээээээээээ цена 700р
стелька 13см
Sly_Vera
30.03.2010, 18:33
http://vkontakte.ru/photo-2061860_158496798#photo/-2061860_158496545
девчат у кого старшие дочки ни кому не надо?
Постучусь а то мне не видно
Sly_Vera
30.03.2010, 18:38
Постучусь а то мне не видно
В друзья добавилась
, но все равно альбом защищен
Яблочная мята
30.03.2010, 19:02
не стреляйте пианиста :046::004: ...
Денисовичи
30.03.2010, 19:05
не стреляйте пианиста :046::004: ...
да ладно! просто весело! :))
кастрЮЛЬК@
30.03.2010, 19:23
и еще 8 шагов до центра комнаты:support:
девочки, а вы когда-нибудь делали холодный борщ заливая его водой из под крана??????????777
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.