Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
20.05.2010, 16:23
мне бы в цпкио доползти... а так могу конечно... вот еще с тирамису....:004: нет состовляющих
можешь, приезжай! тирамису купим :)
а я наверное не рискну... хотя почему бы нет???
вы только мне намекните в ЦПКиО пойдете со стороны Савушкина?
Монология
20.05.2010, 17:21
А мне сказал что на выхи похолодание обещают...
Монология
20.05.2010, 17:26
Девочки какая у нас хорошая педиатр участковая :love:сегодня сама без вызова зашла узнать как мы себя чувствуем сказала если температура и на выходных будет покупать антибиотик не мучить ребенка...про уши все ттт хорошо не болят потрогала пощупала все ок а вот горло АЛОЕ сильно красное сопли у нас уже зеленоватой слизью пошли:((
Клору не пошли сказала раз все нормаоьно с темпой лучше дома а если что в больницу дежурную на турнера что ли в ощем в купчино
но я думаю нам это не надо;)
Настроение у мелкой получше но кашель:001:
Монология
20.05.2010, 17:29
А еще еще нас можно поздравить:080::080::080::080:
Мне помогли решить вопрос с кем когда и куда ехать на море....
конечно это не совсем то что я хотела:005: но буду надеятся что от моего ожидания худшего получится замечательный отдых на Солнечном берегу в Болгарии:love:
:080::080::080::080::080::080::080:
Монология
20.05.2010, 17:32
Так что можно поковать чемодан:))
Уже пишу список что надо брать
Но горшок все же девочки я возьму...конечно может зря но мы после сна и иногда днем на горшок ходим не хочу чтоб отвыкала
Монология
20.05.2010, 17:38
а еще нам сказали что ингалятор надо покупать будет напомните какой лчше забыла Уля точно помню у тебя есть!!!
почему зря? бери!
но может сначала в отеле уточнить, может у них есть ?!
Монология
20.05.2010, 17:43
омрон?
Весенняя история
20.05.2010, 18:03
ну я не знаю как там у Иры... у меня вторые были 16 часов против 11 первых
Я надеюсь отделаться побыстрее, у меня между первой и второй...:065: (с)
всем привет!
почему я маленьким не сдох:( плохо мне.
Ира ! ну что ж такое! А ты где рожать будешь?
В ВМА, Катя, там и Маришу встречали.
не, ну Уля, я ж не спец, я сама до конца ни разу не рожала, я только надеюсь, что Ира сегодня и быстро (насколько это будет хорошо для Мишки) родит :)
:flower:
оооооооооооооо Галя, поздравляю! Зыканска!!! ;)
Не фига Ира не в дороге... небось гулять поползла :))
Так и было, вот приползли, думала, не дойду! Хорошо, что папа подъехал, чуток помог:091:
у нас дрессировка наоборот. Он же ж со мной спит.... как к кроватке приучить? научите!!! а то в сад пойдет-а мамы то и нет...
Аня, вам теперь только Эстевиль поможет и крепкие нервы!:ded:
Весенняя история
20.05.2010, 18:05
Поздравляю Галю с садом, Машу с Болгарией!!!!
Анна Нюсенька
20.05.2010, 18:36
Всем привет!
Утрос отвела для 2-х классов "Звездный час", потом проторчали в поликлинике 1,5 часа, чтобы сделать прививку. СДЕЛАЛИ!!!!! №-ю АКДС и гепатит. Ура!!!!! Манта в порядке!!!!!! теперь через месяц корь краснуха. А завтра опять колоться!!!!!!
РЯБИНА - у тебя все будет хорошо!!!!!! Я у маятника спрашивала. Депра очень скоро пройдет (к середине июня). Это быстро - поверь!!!!!! Пошла дальше читать!!!!
Анна Нюсенька
20.05.2010, 18:44
ТАК!!!!!:015: По-моему это сговор между мамой и сыном!!!!!!:015: Ну-ка в роддом ОБА!!!!!!!!! Миша!!!!! Ну-ку пни мать как-следует чтобы уже начала тебя рожать!!!!!:015::015::support::support::support::s upport:
Денисовичи
20.05.2010, 18:53
а я наверное не рискну... хотя почему бы нет???
вы только мне намекните в ЦПКиО пойдете со стороны Савушкина?
так точно, оттуда :)
А мне сказал что на выхи похолодание обещают...
вроде 21-23, но дожди... девочки, нам страшны дожди??? или ну их?:))
ahgalina
20.05.2010, 19:06
Поздравляю Галю с садом, Машу с Болгарией!!!!
спасибо!!!Правда я думала тебя поздравлять...а ты:015:
~мама Катя~
20.05.2010, 20:20
Ира! ну как так:005: нада рожать
Монология
20.05.2010, 20:34
Спасибо Ира
моя подруга щас в роддоме лежит и грит "хочу щас а он пока не хочет"
раскрытие есть пробка отошла а схваток пока нет...ждемс:))
Монология
20.05.2010, 20:35
Ну чего то сегодня не многословны
Монология
20.05.2010, 20:37
Ах да еще Таша смайл поздравляю с таким замечательным событие как скорый отъезд в КР край эх будет скучно звони в июле августе мы абсолютно свободны:))
Видимо нам опять не судьба погулять ведь с закупки наверно снимешся
кастрЮЛЬК@
20.05.2010, 21:03
ДВ
я сгорела...
Маша, спасибо нашла этот ё моё суд. пешком дошла от Исаакиевской пл. до Фонтанки 6 с Сеней.
умотала меня за сегодня.
Люба или Надя Spass в ближайшие 3-4неделе вы в городе или уезжаете? жду Сене бандерольку с Америки, забирать там нужно, а мы в след. субботу уезжаем, для подстраховки спрашиваю.
Монология
20.05.2010, 21:06
а где все????
Ира! ну как так:005: нада рожать
Может, она меня ждёт :046:
Ира, не дури. :wife:
ТашаСмайл
20.05.2010, 22:50
Ах да еще Таша смайл поздравляю с таким замечательным событие как скорый отъезд в КР край эх будет скучно звони в июле августе мы абсолютно свободны:))
Видимо нам опять не судьба погулять ведь с закупки наверно снимешся
спасибо!:flower:
неее, не снимусь..сегодня оплатила! буду просить кого-то забрать
но погулять-да:008:
Весенняя история
20.05.2010, 23:08
Может, она меня ждёт :046:
Ира, не дури. :wife:
Юля, все под контролем:))
Денисовичи
20.05.2010, 23:30
ДВ
я сгорела...
Маша, спасибо нашла этот ё моё суд. пешком дошла от Исаакиевской пл. до Фонтанки 6 с Сеней.
умотала меня за сегодня.
Люба или Надя Spass в ближайшие 3-4неделе вы в городе или уезжаете? жду Сене бандерольку с Америки, забирать там нужно, а мы в след. субботу уезжаем, для подстраховки спрашиваю.
нам уезжать некуда и незачем, мы работаем :)
Galjushka
20.05.2010, 23:33
ДВ!
Про образование: http://www.baltinfo.ru/column/Zachem-platit-gosudarstvu-nalogi-143689
ДВ!
у всех приличных людей авитаминоз уже прошел, а у мну только начался:)) чувствую себя как развалина, пора к мануальщику, похоже...
работы осталось - неделя!:080:
Юля, мы уедем в последние выхи мая. Если вдруг надо что, муШ остается, может забрать-передать.
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:02
нам уезжать некуда и незачем, мы работаем :)
ДВ!
у всех приличных людей авитаминоз уже прошел, а у мну только начался:)) чувствую себя как развалина, пора к мануальщику, похоже...
работы осталось - неделя!:080:
Юля, мы уедем в последние выхи мая. Если вдруг надо что, муШ остается, может забрать-передать.
спасибо, если что можно тогда обращусь???:008:
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:08
девочки. а Либеро зайчики еще меняют? никто не знает?
ДВД!
сходила на Шрека в 3Д отлично! клева
а еще с нами ходил Слава Малафеев с семьей... Эх.... клевый чувак, а жена конечно да... лицо такое злое и неприятное, хотя одета хорошо и все такое и детки такие милые! :love:
Денисовичи
21.05.2010, 00:14
Ок
Ок ДВД!
а еще с нами ходил Слава Малафеев с семьей... Эх.... клевый чувак, а жена конечно да... лицо такое злое и неприятное, хотя одета хорошо и все такое и детки такие милые! :love:
А мы на Кипр с Ростом летели ,Данек прямо к его ногам плюхнулся, видимо ,поклонник :)):))
ой я много кого видела в своей жизни и летели, а уж Антон... в МСК мотался так со многими пересекался.
просто Малафеев отдельная история:love::073::))
ок
ДВД!
а что с ней? я и в лицо-то (злое и неприятное) ее не знаю:)) пойду щас гуглить - интересно же.
А мы на Кипр с Ростом летели ,Данек прямо к его ногам плюхнулся, видимо ,поклонник :)):))
:)) Рост забавный такой.
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:26
а я Путина обслуживала со Шредером и Паваротти(тока жив был) в ресторане на Невском работала:004:
Всем привет!
Можно...и почти в тот,куда хотела..Еву на след. год....к зав.еще не ходила - это которая нас без РОНО брать не хотела:(((( Сидней разболелся - темпа и кашель - вот,что значит - папа опять уехал:)
Поздравляю!!! Садик это хорошо!
ну что нам позвонил наш молоденький доктор, расспросил, и снял ветрянку :))
так что мы не заразные ;)
И вас поздравляю!
да ничего. просто я сначала ее увидела и узнала... а она поняла что я ее узнала :))
ну и потом зыркала на меня... как будто нужен мне ейный муж!
у меня вон свой есть, золотко мое. :))
а я Путина обслуживала со Шредером и Паваротти(тока жив был) в ресторане на Невском работала:004:
в этом месте поподробнее! :))
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:34
что хотела рассказать поехала я сегодня на Фонтанку 6, как написано на бумаге было так и ввела в поисковике по карте Спб в итоге он мне выдает точку в районе Исаакиевской пл. ну туда и поехала, приезжаю, там оказывается такого нет:010:, и никто даже не слышал, поперлась в итоге на Наб.р.Фонтанки(спасибо Маша подсказала:flower:) д.6 оказалось куда надо. как так в письме из суда пишут такой адрес в бумаге Фонтанка 6:040:, а адрес наб.р.Фонтанки 6???
зато теперь знаю что пешком от Исаакиевской пл. до Фонтанки д.6 1час пешком:))
а я сижу потягиваю пивко :004:
но. что меня поразило счас в магазине... только Миллер есть 0,3! остальная тара от 0,5! :010:
т.е. 0,3 не размерчик для русичей :))
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:36
в этом месте поподробнее! :))
ну в смысле ресторанного обслуживания:))
мне 16 лет было или 17 он приезжал к нам в ресторан со Шредером после подписания бумаг каких-то в Строгановском дворе я работала
т.е. ты их видела лицом к лицу?
ну и как они????? :))
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:37
а я сижу потягиваю пивко :004:
но. что меня поразило счас в магазине... только Миллер есть 0,3! остальная тара от 0,5! :010:
т.е. 0,3 не размерчик для русичей :))
Уля, нынче берут Арсенальное 2.5:)):)):))
блин я отстала от жизни......
вот она старость! :))
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:39
т.е. ты их видела лицом к лицу?
ну и как они????? :))
ага, Шредера не помню, а Путин ростом ниже меня, обычный такой, улыбался стоял, мне больше его охранник запомнился, там такая туша была:010::)) килограмм 250 наверно мож больше и с мааааааааленькой головой.
Воробушки
21.05.2010, 00:40
ДВД!
Это ты про Буланову?
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:41
а Паваротти К**** мы из-за него на морозе в юбках блузках и белых перчатках 40мин. постояли, из нас живую дорожку сделали по бокам стояли и встречали.
Да Уля догоняй размеры:))
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:42
Это ты про Буланову?
у Булановой вродь с другой фамилией футболист???
да не Буланова это Радимова :))
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:43
Родимов вроде
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:44
вот точно
Воробушки
21.05.2010, 00:45
вам теперь только Эстевиль поможет и крепкие нервы!
А это что такое?
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 00:45
видели как горел склад седня?
Воробушки
21.05.2010, 00:46
А еще еще нас можно поздравить:080::080::080::080:
Мне помогли решить вопрос с кем когда и куда ехать на море....
конечно это не совсем то что я хотела:005: но буду надеятся что от моего ожидания худшего получится замечательный отдых на Солнечном берегу в Болгарии:love:
:080::080::080::080::080::080::080:
Маша, а когда едете?
Воробушки
21.05.2010, 00:47
все перепутала
вам теперь только Эстевиль поможет и крепкие нервы!
А это что такое?
вот он ознакомься (http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm) мы применили с 7-8 мес
видели как горел склад седня?
ага
Воробушки
21.05.2010, 00:50
а что горело?
неважно. склады. но горело знатно!
все девочки, пиво допито, чипсы догрызены ( о ужас, ненавижу) ушла!!!
споки ночи мои дорогие!
Весенняя история
21.05.2010, 00:53
Ну все, девочки. Одеяло довязано на выписку, все до последней застежки:020:
Завтра поеду. Я же говорила, что не раньше пятницы:004:
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 01:01
:support::support::support: ждемс
кастрЮЛЬК@
21.05.2010, 01:02
ия на боковую СН
:))Привет!!!!!!!
Мы сегодня часов 7 с Илем отгуляли :support:
А мне он автограф дал :008: На одной конференции...
Иррррааа!!! Шагом марш!
ия на боковую СН
А я еще мясо дотушу на завтра, волосы уложу... Может, еще что придумаем...;):008:
Монология
21.05.2010, 02:07
едем 8 июня
Монология
21.05.2010, 02:08
Ира чтоб все как по маслу:))
~ Алина ~
21.05.2010, 08:32
ДУД!
Девочки, неужели они только когда в школу надо вставать рано начинают спать?? :038::037:
ТашаСмайл
21.05.2010, 09:04
Доброе утро!
А я сама сегодня разбудила, дел много:)
уже папу отвезли на работу
Но горшок все же девочки я возьму...конечно может зря но мы после сна и иногда днем на горшок ходим не хочу чтоб отвыкала
Маша, бери обязательно!!! Я сто раз пожалела, что не взяла((((
Кстати, кому интересно, вчера обстановка на дорогах была слишком спокойная:005:
петроградка была пустая вообще, куда все делись:016: испугались:))
добралась я быстрее даже, чем обычно. вот теперь думаю - что будет сегодня???
а ночка у нас опять была веселая:010::010::010: чтоб мой язык.... вчера на площадке обсуждали наши сопли, все хором сказали, радуйся, что нос не забит и забей на сопли, пусть текут. так что вы думаете - в 12 ночи мы просыпаемся от того, что нос заложило капитально, опять рев, капризулька, и так до 3х30:010:
ДУ!
да вчера было пусто! трУсы! :)) впрочем как я... тоже не метро поехела :))
Алла, ну что ж такое то!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
промывайте капайте и все пройдет!!!!!!
~ Алина ~
21.05.2010, 09:49
а ночка у нас опять была веселая:010::010::010: чтоб мой язык.... вчера на площадке обсуждали наши сопли, все хором сказали, радуйся, что нос не забит и забей на сопли, пусть текут. так что вы думаете - в 12 ночи мы просыпаемся от того, что нос заложило капитально, опять рев, капризулька, и так до 3х30:010:
Ну вот, а я мужа опять убедила не брать машину:005:
Бедняги... Алл, я подумала, может вам надо посевы какие-нибудь сдать, понять, что за ерунда вас постоянно мучает? :016:
ага. Садовую закрыли от Вознесенского :)) еще до кучи
так что сказали - езжайте на метре! :))
вон все стоит!!!! с нашей стороны! от Светлановской пл до Черной речки, наб Черной речки стоит, ушаковская стоит :))
так что Алина не гуди, правильно сделала
~ Алина ~
21.05.2010, 10:03
вон все стоит!!!! с нашей стороны! от Светлановской пл до Черной речки, наб Черной речки стоит, ушаковская стоит :))
так что Алина не гуди, правильно сделала
Вчера муж рассказал, что Матвиенко убедительно попросила автомобилистов не пользоваться машинами летом :)) Зимой - снег, летом - ремонт. Без комментариев, как говорится :))
Яблочная мята
21.05.2010, 10:10
ДУ! Погода шепчет!
Ира-благополучных родов и счастливой встречи с Мишенькой :love::love::love:
да ну эту ...... они вечно говорят всякую ....
Монология
21.05.2010, 10:36
ДУ
Монология
21.05.2010, 10:39
Алла ну что ж такое((( бедный малыш поправляйтесь!!!
Монология
21.05.2010, 10:41
а я вот думаю вывести свою днем на улицу или нет врач сказала если темпы не будет то можно....вчера вечером была 37,2 а шас нет..или не стоит до завтра подождать:/
кашель конечно у нас:001: но на улице наверно теплее чем дома:))
Маша, я думаю можно, но на открытом солцне конечно не надо, ей тяжело будет.
а так продышитесь хоть!
Денисовичи
21.05.2010, 11:10
ДУ!!
:)) Рост забавный такой.
ага, с девушкой такой миниатюрной смешной летел :))
а что, Паворотти уже умер?... вроде недавно по телеку его худющего показывали.....
давай, Ира! Удачи!!!
может, с врачом посоветоваться и типа синупрета что-то подавать? чтоб сопли вытекали?.. А то до гайморита недалеко...ттт.
Монология
21.05.2010, 11:30
мы синупрет пьем
Анна Нюсенька
21.05.2010, 12:05
ДУ!
Ирочка@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больнюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кира сегодня весь в капризах. Видимо прививка дает о себе знать. Не пойдем сегодня на укол.
С утра уже сходила в консульство Кире визу делала. Осталось через неделю получить.
Доброе утро
Бедные, поправляйтесь скорее!!!
Маша и вам уже хватит болеть, давайте на поправку!!!
Мы сегодня тоже что-то выдали. Проснулся посреди ночи с температурой 37,7, попробовала так уложить, вроде небольшая - бесполезно. Дала панадол, уснул. Сейчас все нормально. И что это было? Интересно, не мог на солнышке перегреться, мы вечерком гуляли, но в кепке, не с открытой головой.
Ире скорее встретиться с Мишуткой!!!
Оля... запросто! вчера же жара была.
а у нас проявляются четыре краешка от зуба... :))
Воробушки
21.05.2010, 12:27
ДД! Мы ночью тоже орали...
~ Алина ~
21.05.2010, 12:33
ДД! Мы ночью тоже орали...
Видимо, на всех так погода действует :005: как у нас душно :065:
искала пульт от телевизора все утро... Андрюня встал я его на диван посадила... и спрашиваю - где пульт???? прошла минута... смотрю а он мне пульт показывает в руках держит...
излишне говорить что я весь диван перерыла... а он с места не вставал
:)) :)) :))
ДУ!!
может, с врачом посоветоваться и типа синупрета что-то подавать? чтоб сопли вытекали?.. А то до гайморита недалеко...ттт.
Люба, где б еще такого врача взять, чтоб посоветовал дельное. у меня после лора скандинавского вообще фобия, боюсь, как бы хуже не сделали:wife:
Денисовичи
21.05.2010, 13:34
Люба, где б еще такого врача взять, чтоб посоветовал дельное. у меня после лора скандинавского вообще фобия, боюсь, как бы хуже не сделали:wife:
у меня есть знакомая ЛОР, вроде неплохая (у нас просто серьезных проблем не было, поэтому сложно досканально выяснить, хотя знакомые хвалят). Но она только в нашем районе ездит..
Бедняги... Алл, я подумала, может вам надо посевы какие-нибудь сдать, понять, что за ерунда вас постоянно мучает? :016:
Алина, так мы сдали, высеялся пневмонийный стрептококк, антибиотик пропили внутрь и местно 7дней, через месяц контрольный мазок. а сопли никуда не делись, текли и текли, а теперь и заложило до кучи.
искала пульт от телевизора все утро... Андрюня встал я его на диван посадила... и спрашиваю - где пульт???? прошла минута... смотрю а он мне пульт показывает в руках держит...
:)):)):))
помнится в декабре или январе мама моя ходит по квартире что-то ищет и все ворчит где да где??? и вдруг тима ей это приносит:046:
мы были в тихом шоке, просто даже в недоумении и восхищении, мам всем теперь вспоминает тот случай:)
у меня есть знакомая ЛОР, вроде неплохая (у нас просто серьезных проблем не было, поэтому сложно досканально выяснить, хотя знакомые хвалят). Но она только в нашем районе ездит..
наверно недельку еще посмотрю на это безобразия, и если сопли не исчезнут, придется отпрашиваться с работы и ехать на Техноложку в институт угн. вроде хвалят там врачей:005:
сейчас звонил мне водитель, говорит васька и петроградка стоят:073:
Sly_Vera
21.05.2010, 14:17
дД!
Всем как и мы болеющим - скорее на поправку!
Ире, что бы все случилось когда нужно :)
Алина, так мы сдали, высеялся пневмонийный стрептококк, антибиотик пропили внутрь и местно 7дней, через месяц контрольный мазок. а сопли никуда не делись, текли и текли, а теперь и заложило до кучи.
Аденоиды?
А я, кстати, так пульт с утра и не нашла. Куда дел?
наверно недельку еще посмотрю на это безобразия, и если сопли не исчезнут, придется отпрашиваться с работы и ехать на Техноложку в институт угн. вроде хвалят там врачей:005:
Если поедете на Техноложку, там замечательный врач Шитикова.
у нас в 5 б-це ЛОРы хорошие Межевова с Румянцевой, в 21 веке Крюков.
А мы приглашаем домой лора из поликлиники. Все равно от ЛОР проблем в нашем городе никуда не деться, а на платных денех не напасешьси.
Вообщем наши дела такие. Вчера поменяли антибиотик на супракс. К вечеру темпа была 38,5 сегодня утром 37,5. Перед сном 36,4, упадок сил, еле ходил, ныл все время, но это, я считаю, прогресс. Участковая подозревает мононуклеоз, т.к. оч красное вирусное горло, в остальном - ничего, даже соплей нет. Поправимся, будем сдавать кровь на клинику и антитела. Посевы нос/зев. Вообщем ппц, но оч надеюсь, что выкарабкаемся.
~ Алина ~
21.05.2010, 14:26
дД!
Всем как и мы болеющим - скорее на поправку!
Ире, что бы все случилось когда нужно :)
Аденоиды?
А я, кстати, так пульт с утра и не нашла. Куда дел?
Если поедете на Техноложку, там замечательный врач Шитикова.
у нас в 5 б-це ЛОРы хорошие Межевова с Румянцевой, в 21 веке Крюков.
А мы приглашаем домой лора из поликлиники. Все равно от ЛОР проблем в нашем городе никуда не деться, а на платных денех не напасешьси.
Вообщем наши дела такие. Вчера поменяли антибиотик на супракс. К вечеру темпа была 38,5 сегодня утром 37,5. Перед сном 36,4, упадок сил, еле ходил, ныл все время, но это, я считаю, прогресс. Участковая подозревает мононуклеоз, т.к. оч красное вирусное горло, в остальном - ничего, даже соплей нет. Поправимся, будем сдавать кровь на клинику и антитела. Посевы нос/зев. Вообщем ппц, но оч надеюсь, что выкарабкаемся.
Всё будет хорошо! :flower::flower::flower: Конечно выкарабкаетесь, держитесь! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.