Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТашаСмайл
28.04.2010, 10:00
Доброе утро!
А еще Вера оазис по поводу шезлонга он у нас был но если чесно мне авто люлька удобнее была она меньше меса занимает на столе
а на фих что-то ставить на стол? у меня на полу всегда стоял шезлонг
Вчера было хорошо, а сейчас опять как-то не радостно :(
да, как-то грустно на улице!
нас пригласили на массаж в 13.30..время бестолковое, пока не понимаю как быть даже
~ Алина ~
28.04.2010, 10:38
Доброе утро!
а на фих что-то ставить на стол? у меня на полу всегда стоял шезлонг
да, как-то грустно на улице!
нас пригласили на массаж в 13.30..время бестолковое, пока не понимаю как быть даже
А сколько процедура длится? Если Дари уложить на часик позже, будет капризничать?
ДУ! :))
У нас вышел 5 зуб, четверка. :001: А теперь сопли и кашель из-за них. :010: Скорей бы лето!
Девочки, не болейте!!!! Уля и Юля, лечите ушки! :flower:
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :support:
ДУ!!!!
а и правда зачем шезлонг на стол???? :0007:
никогда не ставила.. на полу всегда....:fifa:
мне кажется детки большие можно отсрочить сон!
Таша, мы так делали изза массажа, ничего выживал ;)
зато потом дрых без задних ног :))
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 10:49
ДУ!
а у меня всегда на столе стоял
ДУ!
Для поднятия весеннего настроения в не весеннюю погоду ВеснаМаксим (http://www.youtube.com/watch?v=ZmLDMqiRc4s)
не... у меня с такими поверхностями дефицит..... по просту говоря НЕТ ИХ! :))
Денисовичи
28.04.2010, 10:52
ДУ!!!
Яблочная мята
28.04.2010, 10:54
Аня, котику выздоравливать и больше не болеть!!! а сколько ему??? нашей пуське 12, тоже трясемся, лишь бы пожила подольше, в прошлом мае рак молочной железы удаляли опухоль, потом выхаживали, на уколы на руках ее носила в клинику. вроде выкарабкалась. а животные чувствуют любовь и заботу, так что все будет хорошо с котиком!!! поправится!!!7 лет, молодой еще. Спасибо, Аллочка :) вчера капельницы начали делать..
Всем привет!!!В последнее время,в связи с обострением шкодливости и вредности у мелкого могу позволить себе написать только утреннее приветствие(в это время у нас благословенный дневной сон)!!!!Ах,какая у нас погода сегодня девочки-небо синее-синее,в соседней рощице птички поют,на термометре +13...
у тебя пупс тоже 1 раз в день уже спит? по вашему времени-это во сколько?
Доброе утро!!!
Оля ну ты даёшь((((
не калечься больше)))
Видать началась у меня черная полоса. Вот что меня понесло в садик. Ну отводил папа Катю и отводил бы дальше. Нет пошла, еще и мусор прихватила. Открываю мусоропровод и ... эта железная крышка падает мне прямо на ногу :010:
Уже могу наступать, сначала вообще нереально больно было, зато ноготь теперь весь черный, никто не знает, что сделать можно. И вообще к врачу надо или само пройдет, что-то боюсь к врачу, папе моему как-то срывали
ириска 80
28.04.2010, 10:57
По-разному-иногда один,но чаще все же ему одного мало.Если один раз укладывать(встаем мы около 9 утра),то надо его мурыжить где-то до часу дня.
ТашаСмайл
28.04.2010, 10:59
А сколько процедура длится? Если Дари уложить на часик позже, будет капризничать?
мне кажется детки большие можно отсрочить сон!
Таша, мы так делали изза массажа, ничего выживал ;)
зато потом дрых без задних ног :))
полчаса
так и буду пробовать сегодня:flower: отсрачивать:))
не... у меня с такими поверхностями дефицит..... по просту говоря НЕТ ИХ! :))
у меня тоже нет...но и ваще мне кажется не совсем место на столе шезлу по-любому
без обид, без обид:014: каждому своё
ТашаСмайл
28.04.2010, 11:00
Доброе утро!!!
Видать началась у меня черная полоса. Вот что меня понесло в садик. Ну отводил папа Катю и отводил бы дальше. Нет пошла, еще и мусор прихватила. Открываю мусоропровод и ... эта железная крышка падает мне прямо на ногу :010:
Уже могу наступать, сначала вообще нереально больно было, зато ноготь теперь весь черный, никто не знает, что сделать можно. И вообще к врачу надо или само пройдет, что-то боюсь к врачу, папе моему как-то срывали
не перживай-сойдт, вырастет новый
всё будет хорошо:flower:
кастрЮЛЬК@
28.04.2010, 11:06
Доброе утро. что за погода отвратительная, вчера так хорошо было.
~ Алина ~
28.04.2010, 11:12
Уложила ребёнка. Сверлят. Спокойствие :064::072:
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 11:23
Оля ну ты блин даёшь.....
да бывают такие дни,ничего всё будет хорошо)))
сходи к врачу,сделай снимок,а от вскрывания ногтя ты всегда можешь отказаться.
Оля ну ты блин даёшь.....
да бывают такие дни,ничего всё будет хорошо)))
сходи к врачу,сделай снимок,а от вскрывания ногтя ты всегда можешь отказаться.
+1! Ташулька дело говорит!!!
лучше сделать снимок! потому что может быть даже перелом... :005: тттчнс
вон тут про Гимнастку показывали про Ляйсан Утяшеву, нашу звезду... как она на тренировке повредила ногу, ну типа неудачно встала.... а потом оказалось дробный перелом лучевых костей :010: а она тренироваться продолжала еще пару месяцев:001:вставая на полупальцы :010: еле восстановили потом кости и ногу... и она даже выигрывала еще золото на чемпионатах.... я в шоке... и это хрупкая девочка :love:
кастрЮЛЬК@
28.04.2010, 12:28
Алина, это вы так рано спать ложитесь? а встаете во сколько?
Воробушки
28.04.2010, 13:04
ДУ!!!мы спим уже 2часа. У нас солнце. сделаем массаж и пойдем гулять
ДУ!
отстояла в п-ке с утра час сорок, записывалась к спецам. в итоге к невру все равно пойдем платно.
ну че за государство такое?((((((((((((((:015:
про шезлонг - у мну тож на полу все время был - на стол мне как-то страшно было ставить.
деть все выбрасывает в мусорное ведро:))
завтра на прививку едем.
Уля, как ушки??
Катя тут про ДО возмущалась, я тоже возмуТЮсь. Ну трудно что ли написать, что все продано уже? Нет, висит актуальное свежее объявление, а потом выясняется, что там уже нет ничего...
Денисовичи
28.04.2010, 13:54
завтра на прививку едем.
Уля, как ушки??
в Благомед? на корь-краснуху-паротит? мы после Кипра пойдем.... боюсь...
всем привет! у меня Ти насрал на окно и отцу на джинсы...
А Дё первый раз продрых всю ночю у себя на 2 м ярусе кровате, а будить насильно пришлось в 11 утра
Вчера погода клевая была, а мы оделись как на север
чё еще? холодно на улице, интересно? а тоя хочу по магазам прошвырнуться, пока Ти в отрубе
уши мои мне покоя пока не дают... заложено все горло и собсна туда все... :( тьфу блин.
не пойму даже откуда все это взялось.
в Благомед? на корь-краснуху-паротит? мы после Кипра пойдем.... боюсь...
Любаша, мы пока только на второй инфанрикс+имовакс. До кори нам еще долго, чувствую.
В Благомед, ага.
уши мои мне покоя пока не дают... заложено все горло и собсна туда все... :( тьфу блин.
не пойму даже откуда все это взялось.
Уля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся уже!
Уля, а отипакс лор прописал? может тебе что другое надо? мы отиумом лечили, потом правда на отипакс перешли...+називин
нет, я сама себе ЛОР :)) да он мне помогал как=то ;)
просто лечение не один день... сегодня вот третий... ну уже неболит, но как бы чувствуется что чтото не то.
обычно отипакс 5 дней, но намного легче на 2 уже...
уши такое дело, я бы может сходила б... ну, и главное сопли вылечить...
в общем нам с острым отитом прописывали отипакс и називин, что отечность снимать.
в общем, ухи-зубы это жесть, девы, держитесь!
а у моей мамы косточка-шпора на ноге растет, так ногу разнесло, просто ужасть...
так, про усб-модем узнала, все ок, должно подходить ко все ноутам!
теперь выбираю оператора, склоняюсь к мегафону за 700р в месяц-анлим, йоты у нас нету в городе. ее уже в стрельне с трудом поймать
Натали, ну так легче, не шумят... но у меня соплей то нет... у меня с горла пошло... вот теперь начинаю только сопливится.... и горло заложено... вот думаю чем его...
Денисовичи
28.04.2010, 14:33
Натали, ну так легче, не шумят... но у меня соплей то нет... у меня с горла пошло... вот теперь начинаю только сопливится.... и горло заложено... вот думаю чем его...
я горло хлоргексидином полощу, но я хронь ходячая. До этого Биопарокс помогал, сейчас уже ни фига... И еще жру Ларипронт, он недорогой относительно.
Всем привет!
а еще бесит трололо :)
что/кто такое трололо?:065::073:
ДУ!
Для поднятия весеннего настроения в не весеннюю погоду ВеснаМаксим (http://www.youtube.com/watch?v=ZmLDMqiRc4s)
Она здесь на себя не похожа, ну в смысле не в своем репертуаре:))
Уля, не болей:015:. Быро лечи свои ухо, горло, ноздри:))
Всем привет!
что/кто такое трололо?:065::073:
Она здесь на себя не похожа, ну в смысле не в своем репертуаре:))
Уля, не болей:015:. Быро лечи свои ухо, горло, ноздри:))
Есть! :))
Люба, спасибо попробую. по описанию вроде подходит.....
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 14:59
щас помру от жарыыыыыыыы.
в квартире пекло,окна раскрыты на распашку
щас помру от жарыыыыыыыы.
в квартире пекло,окна раскрыты на распашку
У вас солнечная сторона или так батареи топят?
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 15:04
У вас солнечная сторона или так батареи топят?
солнечная сторона:))
а у меня теперь роллайты... и мне солнышко не страшно! :fifa: :004:
*шопотом* заказывала в ОЗ :008:
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 15:14
чего-чего у тебя????
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42655769&postcount=232
ну вот типа так ;)
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 15:18
аааааааааааа. понятно.
а у нас рулонные шторы.
тока в детской тёмные и почти не прозрачные,а у нас в комнате посветлее))
так всё равно дом на солнышке нагревается и сквозняков нет,поэтому жара
Всем привет! Болящим - поправляться :)
Мы вчера тоже сделали имовакс, первая после бцж прививка у нас :)
А еще вчера у нас рядом с домом ветераны посадили будущую темную аллею на площадке для выгула собак и устроили пальбу в честь этого, разбудили мне ребенка :009:
У меня тож ребенка разбудили...Тока банально - стучали где-то молотком. :015:
Девочки, как думаете, Деринат начинать - сопли хлюпают немного и подтекают - думаю, что зубные :009:
я всегда начинаю лечение сразу.... но у нас поправка на ветер... стеноз может быть
мы тоже его боимси :005: пойду куплю Деринат...
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 16:27
у меня боец с подбитым глазом.
уронил диски и одна коробка подбила под глазом
Ася, тады принимай меры. и на ночь если чувствуешь опасность капля називина для бебиков....
мы только так....
Весенняя история
28.04.2010, 16:42
Привет!
Хочу родить, устала.
Вчерашний день даром не прошел, сегодня даже во двор не пошли - спина и ноги болят:(
Уля, выздоравливай, такие деньки стоят, болеть низя!
у меня боец с подбитым глазом.
уронил диски и одна коробка подбила под глазом
:010: бедный...
Ася, тады принимай меры. и на ночь если чувствуешь опасность капля називина для бебиков....
мы только так....
:flower:
Привет!
Хочу родить, устала.
Вчерашний день даром не прошел, сегодня даже во двор не пошли - спина и ноги болят:(
Скоро уже, Ира, держись! А что врачи говорят? Ты во сколько недель Марину родила?
ИРА!!! скоро очень скоро!!! ;)
я вот тоже уже жду.... когда ты родишь :)) люблю когда детки рождаются!
Весенняя история
28.04.2010, 16:57
Скоро уже, Ира, держись! А что врачи говорят? Ты во сколько недель Марину родила?
На 41. Сейчас срок 13 мая. Хочу раньше уложиться:)
ИРА!!! скоро очень скоро!!! ;)
я вот тоже уже жду.... когда ты родишь :)) люблю когда детки рождаются!
Ну, значит поддержка есть у меня:))
На 41. Сейчас срок 13 мая. Хочу раньше уложиться:)
Ну, значит поддержка есть у меня:))
13 мая - прекрасная дата! и праздники пройдут как раз! Но лучше конечно, как ты хочешь, чтобы было!
:support::support::support: (это поддержка :)))
Монология
28.04.2010, 17:06
Спасибо, Маш :flower:, зайдем туда с Марусей на днях, узнаем порядок цен (а то бес меня попутал, я купила-таки себе антицеллюлитный крем)
ДУ! :flower:
Сходите сходите в олимпик тач на захарова зайи
А крем ну прям там без я б тож купила да денех жалко:065:я их на солярий трачу:073: вместо крема антицелюлитного
Вчера было хорошо, а сейчас опять как-то не радостно :(
Сегодня тоже очень хорошо 2 часа гуляла просто нашла площадку где вооообще ветра не было
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42655769&postcount=232
ну вот типа так ;)
Какая красота:love: на кухню так хочу сколько стоит где купила????
Привет!
Хочу родить, устала.
ПОтерпи осталось чуть-чуть:flower:
Монология
28.04.2010, 17:08
ДД
Девчата не болеть на дворе же весна!!!
"Девчонки девчонки короткие юбчонки,,":))
А я сегодня на фитнесе была УРААААА!!!!!!!!!!!Как люблю я этот день когда удается вырваться...
Яблочная мята
28.04.2010, 17:11
Ира! Скоро!!!! Пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня папу клещ укусил...и поскольку они в области живут-то никаких исследований не делают...
Так что всем, кто выезжает на природу, рекомендую запастись аэрозолем против клещей!!!!!!
Уля, мну по ссылке не пущають.
что хоть там?:))
Ася, я всегда при малейшем хлюпанье капаю деринат. Перестраховщица я.
Оля, с ногой жесть - я нашего мусоропровода вообще боюсь, так в помойку и ношу все время.
Ира, ну тебе просто вот - :flower::flower::flower: Скоро уже совсем:)
как не пускают???? :)) это просто хвасталка, я там свои роллайты показываю....
а вот так видно? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1223126&page=24
Маша, я в ОЗ заказывала вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1820736
Лучше 12!!! :support: число супер! не зря я, Ари и Андрес у меня 12-го:fifa:
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 17:31
http://foto.********/bk/gradusova/_myphoto/287.html#287
http://foto.********/bk/gradusova/_myphoto/287.html#288
http://foto.********/bk/gradusova/_myphoto/287.html#286
на рожу не смотрите,как убрать вот эти бёдра??? мож кто знает???
Денисовичи
28.04.2010, 17:33
http://foto.********/bk/gradusova/_myphoto/287.html#287
http://foto.********/bk/gradusova/_myphoto/287.html#288
http://foto.********/bk/gradusova/_myphoto/287.html#286
на рожу не смотрите,как убрать вот эти бёдра??? мож кто знает???
Наташа, это ты???? ну ты стройняшка!!!! про бедра не знаю... мне кажется, это то, что природа дала. Обыгрывай вещами.... в остальном-то все Ок!
Монология
28.04.2010, 17:35
Уля пошла смотреть:flower:
Наташа бедра и живот уйдут в последний момент;) после длительных и изнурительных тренировок бери пример с Любы:073:
А кстати где Люба что то я ее не заметила сегодня
ТАШУЛЬКА
Наташа, это ты???? ну ты стройняшка!!!! про бедра не знаю... мне кажется, это то, что природа дала. Обыгрывай вещами.... в остальном-то все Ок!
:103: да энто я. хочу убрать исчё 10 кг.:001:
Монология
Вот думаю девчат уеду я завтра или после завтра за город..про клещей помню надо купить заразу какую-нить
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 17:36
живота неть,это кофта морщится,не плоский но и не висить поверх штанов!
Весенняя история
28.04.2010, 17:48
Ира! Скоро!!!! Пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня папу клещ укусил...и поскольку они в области живут-то никаких исследований не делают...
Так что всем, кто выезжает на природу, рекомендую запастись аэрозолем против клещей!!!!!!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного!
Ира, ну тебе просто вот - :flower::flower::flower: Скоро уже совсем:)
Спасибо, девочки! Я прямо все эти смайлики с собой в рд возьму:))
Сейчас бы прилечь просто, расслабиться... А тут Мариша, ей я нужна, и жалко ее, от этого устала. Свекр помощь обещал на апрель как раз, гулять с Маришкой по 2 часа, а я сама с собой. Но не судьба, в конце марта у него инфаркт, теперь мы сами ему помогаем:)) Он уже на реабилитации в санатории, но далековато, под Зеленогорском. Вот такие дела семейные.
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 17:49
Иришка мы как к тебе в роддом все припрёмся:))
ТашаСмайл
28.04.2010, 17:50
Папе @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного!
Спасибо, девочки! Я прямо все эти смайлики с собой в рд возьму:))
Сейчас бы прилечь просто, расслабиться... А тут Мариша, ей я нужна, и жалко ее, от этого устала. Свекр помощь обещал на апрель как раз, гулять с Маришкой по 2 часа, а я сама с собой. Но не судьба, в конце марта у него инфаркт, теперь мы сами ему помогаем:)) Он уже на реабилитации в санатории, но далековато, под Зеленогорском. Вот такие дела семейные.
Ира, только недавно думала! Ну надо же у тебя энергии-постоянно в тонусе и читаешь тебя так энергия прямо мне из экрана идёт, ещё подумала надо спросить как чувствуешь себя, а то как не беременная:)
вообщем, ты молоток!:flower: скоро-скоро ...
Денисовичи
28.04.2010, 17:51
Уля пошла смотреть:flower:
Наташа бедра и живот уйдут в последний момент;) после длительных и изнурительных тренировок бери пример с Любы:073:
А кстати где Люба что то я ее не заметила сегодня
Маша, я тут :))
Ира, покой нам только сниццо :073:
Весенняя история
28.04.2010, 17:55
Лучше 12!!! :support: число супер! не зря я, Ари и Андрес у меня 12-го:fifa:
Согласна на 12!!! А лучше 8 :)
Наташ, помоему, -10 будет хуже, только не обижайся:flower: Имхо!!! Ты хорошо сейчас выглядишь, просто ах! Ты в каком возрасте имела столько, сколько будет -10?
Иришка мы как к тебе в роддом все припрёмся:))
Хи! В ВМА не пускают:004:
Ира, только недавно думала! Ну надо же у тебя энергии-постоянно в тонусе и читаешь тебя так энергия прямо мне из экрана идёт, ещё подумала надо спросить как чувствуешь себя, а то как не беременная:)
вообщем, ты молоток!:flower: скоро-скоро ...
Спасибо, но теперь уже точно как беременная, даже муж заметил:046: Разваливаюсь потихоньку.
ТашаСмайл
28.04.2010, 17:56
Согласна на 12!!! А лучше 8 :)
Наташ, помоему, -10 будет хуже, только не обижайся:flower: Имхо!!! Ты хорошо сейчас выглядишь, просто ах! Ты в каком возрасте имела столько, сколько будет -10?
Хи! В ВМА не пускают:004:
Спасибо, но теперь уже точно как беременная, даже муж заметил:046: Разваливаюсь потихоньку.
1.я тоже так думаю:flower: ты в хорошей форме
2. не болтай
Ташулька, это так называемая зона галифе, очень трудно убрать, но можно!
Ташуль, я тебя вконте выделю на видео, особо хорош комплекс который на 20 мин. ;)
Монология
28.04.2010, 18:00
А меня выделила?:))
м.Удельная
Пн-Пт с 19.00 до 21.45 Фермское ш., д.36 корп.5 кв
Девчат ни кто поблизости не живет????
ну я почти близко..... там Катена и Ира живут недалеко
ща выделю! :))
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 18:04
Ташуль, я тебя вконте выделю на видео, особо хорош комплекс который на 20 мин. ;)
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Уля отметь пожалуйста!
64 я весила когда Даника родила:))
Весенняя история
28.04.2010, 18:06
А меня выделила?:))
м.Удельная
Пн-Пт с 19.00 до 21.45 Фермское ш., д.36 корп.5 кв
Девчат ни кто поблизости не живет????
Я в д. 32. А что там?
Уля, опять пароль просили, наконец-то увидела! Класс! Поздравляю с покупкой!:flower:
Ташулька! Обалдеть:010: Суперволевая женщина. Великом хорошо эти места убираюцца - по себе знаю.
Ира, держись:)
А у мну, айайай, спину продуло. Хожу ничего, а вот делать как-то мало получается. И еще - проткнули колесо у коляски. Все очень вовремя короче:005::))
Весенняя история
28.04.2010, 18:29
А у мну, айайай, спину продуло. Хожу ничего, а вот делать как-то мало получается. И еще - проткнули колесо у коляски. Все очень вовремя короче:005::))
Сволочи. На улице или на площадке?
Монология
28.04.2010, 18:31
Я в д. 32. А что там?
Там мое солнышко обещали раздачу на Ленинском отменили типа машина сломалась вот теперь думаю как забрать:005: может кто курсирует туда сюда заодно мне закинет))
Но я думаю тебе не стоит а то глядишь как и планируешь раньше 13го родишь точно свое солнышко не скоро увижу:))
ну это я конечно так думаю ты же у нас женщина сильная:flower: не то что я
Уля, опять пароль просили, наконец-то увидела! Класс! Поздравляю с покупкой!:flower:
Ташулька! Обалдеть:010: Суперволевая женщина. Великом хорошо эти места убираюцца - по себе знаю.
Ира, держись:)
Спина это бо-бо поправляйся:flower:
Весенняя история
28.04.2010, 18:40
Там мое солнышко обещали раздачу на Ленинском отменили типа машина сломалась вот теперь думаю как забрать:005: может кто курсирует туда сюда заодно мне закинет))
Но я думаю тебе не стоит а то глядишь как и планируешь раньше 13го родишь точно свое солнышко не скоро увижу:))
ну это я конечно так думаю ты же у нас женщина сильная:flower: не то что я
Чего-то я не совсем поняла, про какое солнышко идет речь:)) Но дом этот прямо напротив моей парадной, а вот юго-запад далековато, никто у меня туда не ездит.
Сволочи. На улице или на площадке?
грешу на соседей:015:
пасиб:flower:
~ Алина ~
28.04.2010, 19:27
ДУ!
отстояла в п-ке с утра час сорок, записывалась к спецам. в итоге к невру все равно пойдем платно.
ну че за государство такое?((((((((((((((:015:
про шезлонг - у мну тож на полу все время был - на стол мне как-то страшно было ставить.
деть все выбрасывает в мусорное ведро:))
завтра на прививку едем.
Уля, как ушки??
Маша тоже любит выбрасывать, все бумажки, чеки, памперсы - всё относит :))
Алина, это вы так рано спать ложитесь? а встаете во сколько?
в 6.30 встаем, в 10-11 ложимся на часик:)
~ Алина ~
28.04.2010, 19:30
грешу на соседей:015:
пасиб:flower:
Ужас:( а чем им коляска-то не угодила? :(
Яблочная мята
28.04.2010, 19:45
у меня спина тож который день...хожу скрюченая...так что понимаю.
Девочки, поправляйтесь все скорее! Пусть и спинки проходят, и ушки не болят...и тд, тыпы....
Про колесо-хады!!!! очень обидно....коляска еще нужна, на руках пупсов не натаскаешься, а пешком много не пройдут.....у тебя тож надувное?
у Тимона темпа :( уже спит
девы.... купила себе джинцы... тока не ржите громко... купила потому как история с ними такая... типа-судьба
кастрЮЛЬК@
28.04.2010, 19:55
и сикока сейчас на весах:073::))
в 6.30 встаем, в 10-11 ложимся на часик:)
:010::010::010:
у Тимона темпа :( уже спит
Натали не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 20:02
Юля сейчас ТТТТСССС только никому не говори 74:001::001::001::010:
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 20:06
Натали а мне очень нра:flower:
кастрЮЛЬК@
28.04.2010, 20:11
Юля сейчас ТТТТСССС только никому не говори 74:001::001::001::010:
и я скоро так буду:support::support::support::004::004::004::080 ::080::080::080:
Наташа,мчто правда 74? может 64??
И я, и меня!!!!!!!!!! :flower:
Ташулька, фигура - супер! :support:
Натали, джинсы понра на тебе! Но я бы такие не рискнула :))
это я со сдвинутыми ногами фоткаться не стала, там ваще, ржать лежа...
ТАШУЛЬКА
28.04.2010, 20:27
Наташа,мчто правда 74? может 64??
когда я буду 64 эхххххххх. я буду:008:
вот теперь осталось решиться их на улицу одеть... пока тока дома...
в общем, история такова. зашла в магаз, гди их быть не должно априори.. , такая думаю. дай гляну джинсы себе или шорты.. а вообще я вчера эти модели в инете рассматривала, надумала хочу...
так вот, смотрю -висят, маленькие такие.. 44 р-р на наш, думаю, ну блин, возьму померить. малы будут и ладно, еще шорты зара взяла, тоже маленькие , думала не влезу. начала шорты меритьь -ну нормально, затегнулать, нра...но они длинные мне, до сер-ны шиколотки, типа капри с манжетами.... начинаю эти мерить, понимаю что влезаю, затегнула ( думала не затегну), ну минут 10 я в примерочной торчала все думала-думала.. в общем, решила взять по принципу, раз тааак долго мерила-рассматривала, надо брать темболее хотела... и по длине мне как раз. как ни странно... вот так и купила.. муж ничего такого не сказал, знал что хотела, сказал: купила все-таки... и фсе :) вот их история, теперь в них дома :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.