Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Анна Нюсенька
25.05.2010, 17:32
Девочки не забудьте что родилась в 1974 году.
Школьные годы пришлись на 1980-1989
Училище 1989-1993.
Это просто чтобы вы понимали о каких годах идет речь.
Ну ладно, я в 1978 году родилась.
А в 1986 году, в городе Таганроге, у бабушки, встретила первого эксгибициониста, который меня до смерти напугал.
Папа так его и не нашёл...
Потому ещё одного классе в четвёртом, у нас, Донецке. И ещё одного, лет в 14.
Ну а четвёртого - это уже даже смешно, в Ташкенте, году в 2004 что ли :) Я его больше напугала своей руганью :))
А во втором классе, в школе, в женском туалете мужик попросил меня "покаж пи...$ю". Я только в старших классах стала сама в общественные туалеты ходить. :)) Откуда он там взялся? Вроде потом газеты писали, то был такой - ущерба не нанёс, кроме морального.
Так что, Аня, много чего было. Хотя я согласна - ребёнка проще было отпустить.
все было... и наркоманы и маньяки.... как счас помню в пионерлагере регулярно были слухи, что рядом маньяк объявился....
Уля, ну понимаешь - мимо мало кто бы прошёл. У школьников прохожие спрашивали - почему не в школе. И т.п.
А сйчас - беспризорники одни.
Сейчас это уже общество - ранше - индивидумы.
с этим не поспоришь....
но соц. явления остались.....
а люди равнодушные.
я не против чтоб водить девочку в школу... тем более ДЕВОЧКУ.... но... все равно настанет время когда НЕОБХОДИМО будет дать свободу....
Всем привет!
Жарко :))
Девочки, да что спорить - можно жить в соседних квартирах, а жизнь видеть совершенно разную. Тут уж как сложится...
И время то помню. Что-то было, что-то нет. Опека родителей доставала, хотя сейчас понимаю, что мне очень много позволялось, но мне доверяли. Иногда попадала в такие ситуёвины, и оч повезло, что всё обходилось хорошо.
Тут как-то встречались классом, так в то время мягко говоря не пай девочки в таких ежовых рукавицах своих детей сейчас держат....
Иногда попадала в такие ситуёвины, и оч повезло, что всё обходилось хорошо.
+мульён.
Уля, да по поводу опеки и водть в школу :014:
ОБэтом я не спору.
С 9-10 лет - полная самостоятельность. До этого - смортя по обстоятельствам (расстояние, район и прочее).
Анна Нюсенька
25.05.2010, 18:15
все было... и наркоманы и маньяки.... как счас помню в пионерлагере регулярно были слухи, что рядом маньяк объявился....
Об этом я выше написала.
я не против чтоб водить девочку в школу... тем более ДЕВОЧКУ.... но... все равно настанет время когда НЕОБХОДИМО будет дать свободу....
+10000000000000000000000000000000000000000000
ПРосто Маша считает что у меня очень опекаемая девочка только (видимо) натом основании что я провожаю ее до школы.. Я не отказываюсь от того что "ДА" я слежу за своим ребенком, я не отпускаю ее гулять самостоятельно, да я провожаю ее до школы и не считаю что это опека в каком то неадекватном количестве.
Она у меня готовит, убирает, занимается с Кирой а то что я волнуюсь за нее - это нормально.
И чтобы как -то прекратить эту никому не нужную (по крайней мере мне) дискуссию об опеке моей дочери я скажу словами которые мне очень понра "Я уважаю чужое мнение, но не люблю!"
А то что девочка вырастет и пойдет не только в школу сама но и гулять, и с друзьями, и первая любовь у нее будет и замуж она пойдет я знаю.
Анна Нюсенька
25.05.2010, 18:21
Ну ладно, я в 1978 году родилась.
А в 1986 году, в городе Таганроге, у бабушки, встретила первого эксгибициониста, который меня до смерти напугал.
Папа так его и не нашёл...
Потому ещё одного классе в четвёртом, у нас, Донецке. И ещё одного, лет в 14.
Ну а четвёртого - это уже даже смешно, в Ташкенте, году в 2004 что ли :) Я его больше напугала своей руганью :))
А во втором классе, в школе, в женском туалете мужик попросил меня "покаж пи...$ю". Я только в старших классах стала сама в общественные туалеты ходить. :)) Откуда он там взялся? Вроде потом газеты писали, то был такой - ущерба не нанёс, кроме морального.
Так что, Аня, много чего было. Хотя я согласна - ребёнка проще было отпустить.
Видишь какой разный у нас жизненный опыт!!!!!!!!! И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНо!!!!!!!
Аня, мне кажется тебя как раз никто не критикует!
просто у всех разные взгляды! ;)
не обижайся, если вдруг получилось так....
Денисовичи
25.05.2010, 18:32
вот и мне показалось, что критики как таковой не было, все начали рассуждать на заданную тему, но каждый со своей позиции, что нормально и естественно....Так что, Аня, не переживай, пожалуйста, и не злись! Никто о тебе лично и твоих методах воспитания плохо не думает!
Монология
25.05.2010, 19:03
....почитала...
но ничего писать не буду согласна со всеми и с Аней и Машей из прочитанного их понятия на данную тему противоположны....
а у нас расстройство паспорта так и не готовы :( в пятницу опять поеду
Еkатерина
25.05.2010, 19:38
Всем привет! Да уж, жарко тут у вас :)\
Время всегда одинаковое было ..
А вот я с Машей соглашусь :014:
Ко мне лично педофил приставал в битком набитом вагоне метро. Мне было 8, рядом стояла моя бабушка, а он залез мне в штаны - хорошо, что я после хореографии гимнастический купальник не сняла - он так и не смог никуда пролезть. На мой вопрос "Что Вы делаете?" - он выскочил на станции из вагона :005:
Курить я начала в 14...
В лицее(пту), где я училась в 14 лет большинство моих подружек уже под мужиков легли, а одна в 13 на панель пошла...
Наркоманы были и в лицее и нашем подъезде...
Я очень за сына боюсь, тем более, что считаю - он у меня вполне симпатичный мальчик; но, при этом, пытаюсь немного приучать его к самостоятельности. Для начала, хотя бы часть пути от школы до дома проходить, хотя по дороге ни одного светофора и три очень неудачных перекрёстка.
Еkатерина
25.05.2010, 19:40
А по-поводу "пошлёт"... У меня разговор короткий и сын об этом знает. Я могу и по жопе и по губам...
Анна Нюсенька
25.05.2010, 19:47
Аня, мне кажется тебя как раз никто не критикует!
просто у всех разные взгляды! ;)
не обижайся, если вдруг получилось так....
ДЕВЧОНКИ! Я не увидела никакой к себе критики, я как и вы высказываю свое мнение по всем вопросам!?!?!?! Меня критиковать не за что, я не сделала ничего что может подвергнуться критики в ТОПИКЕ в ИНТЕРНЕТЕ!!!!!! Я абсолютно ни на что и не на кого не обижаюсь. Я как считаю так и воспитываю. А то что у каждого свое мнение - КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет маньяков, БОМЖей и.т.д. видимо мне просто повезло.
Об этом я выше написала.
+10000000000000000000000000000000000000000000
ПРосто Маша считает что у меня очень опекаемая девочка только (видимо) натом основании что я провожаю ее до школы.. Я не отказываюсь от того что "ДА" я слежу за своим ребенком, я не отпускаю ее гулять самостоятельно, да я провожаю ее до школы и не считаю что это опека в каком то неадекватном количестве.
Она у меня готовит, убирает, занимается с Кирой а то что я волнуюсь за нее - это нормально.
И чтобы как -то прекратить эту никому не нужную (по крайней мере мне) дискуссию об опеке моей дочери я скажу словами которые мне очень понра "Я уважаю чужое мнение, но не люблю!"
А то что девочка вырастет и пойдет не только в школу сама но и гулять, и с друзьями, и первая любовь у нее будет и замуж она пойдет я знаю.
АНЯ, ты не там читаешь!!!!! я ничего не считаю... я в шутку спросила.. а ты болезненно отреагировала вот и все... я уже не сколько раз написала, что ты мама и тебе решать... дети разные и у всех свои характеры... я никогда не была пай девочкой, но у меня всегда была голова на плечах она меня и спасла !! от наркомании и прочего...!!! и никто не говорит ,что она куда то не пойдет... она побежит!!!!!
Еkатерина
25.05.2010, 19:51
Вот еще вспомнила: на мою маму в лифте дядька напал - пытался изнасиловать. Так она ему руку сломала(занималась профессионально спортом и сил хватило раздробить ему кисть) Это было году эдак в 71-м. ну да, ей 12 лет было :005:
Еkатерина
25.05.2010, 19:51
Маша, я к тебе завтра доберусь :)
Анна Нюсенька
25.05.2010, 19:56
АНЯ, ты не там читаьеш!!!!! я ничего не считаю... я в шутку спросила.. а ты болезненно отреагировала не сколько раз написала, что ты мама и тебе решать... дети разные и у всех свои хараквот и все... я уже теры... я никогда не была пай девочкой, но у меня всегда была голова на плечах она меня и спасла !! от наркомании и прочего...!!! и никто не говорит ,что она куда то не пойдет... она побежит!!!!!
Я не поняла где я что не так читаю!?!?!?!Если я что-то не так написала и обидела тебя своими рассуждалками - извини! Просто когда общаешься в инете то не понимаешь что есть в шутку, что в серьез. Я просто высказываю свое мнение и отстаиваю свою позицию! УСЁ!!!!!!!
У меня Кира опять стал спать 2 раза! Возврат к возрасту до года! Спит!!!!! Ведь уже спали 1 раз в день и все было супер!!!!!! А теперь!?!?!?!?!
кастрЮЛЬК@
25.05.2010, 20:02
по плану всё правильно - в полтора года АКДС и полиомиелит, я тоже в поликлинике, просто на АКДС реакция была тяжелая, теперь инфанрикс делаем:) насчет позже не могу сказать, не знаю:(
понял, пасиб, а то я названия препаратов не знаю, знаю только прививки:)
ну что, Сеня с соплями, а выхи уехать надо, что делать? я блин злая, ребенок за 1.3 ни разу не заболел и я тоже, а тут блин, тьфу.и
~мама Катя~
25.05.2010, 20:03
Я не поняла где я что не так читаю!?!?!?!Если я что-то не так написала и обидела тебя своими рассуждалками - извини! Просто когда общаешься в инете то не понимаешь что есть в шутку, что в серьез. Я просто высказываю свое мнение и отстаиваю свою позицию! УСЁ!!!!!!!
У меня Кира опять стал спать 2 раза! Возврат к возрасту до года! Спит!!!!! Ведь уже спали 1 раз в день и все было супер!!!!!! А теперь!?!?!?!?!
Аня, у нас тоже такой момент был . недели на 2, потом опять в свой режим вернулись.
Маша, я к тебе завтра доберусь :)
ок,звони тел есть в НХ
а у меня спит 2-3 раза в день.. а что они должны уже один раз спать?? мне так не подходит
сегодня встречалась с ТААким дядей... аж подумала.. пора уже начать шалить:)))
в этом месте поподробнее :073:
Еkатерина
25.05.2010, 20:19
:020: :))
ТАШУЛЬКА
25.05.2010, 20:19
:046:
в этом месте поподробнее :073:
ну очень хорош... типичный русский в плечах широкий в п.. узкий:))
и ведь он муж чей то ..молодухи еще какой то:))) :)):))
ну ща меня понесет....меняем тему с опеки на мужиков:))
а я то тоже сегодня красавишна..декольте ..грудь наружу и все хихи да хаха:)) а слава рядом!!
Яблочная мята
25.05.2010, 20:23
вызвала доктора...буду ждать - посмотрим,что скажет:((((((((((((((@@@@@@@@@@@
девочки,ну ответьте кто-нибудь про "Бубо -Kок":008:
это геп В + АКДС. Наши педиатры его не рекомендовали. Уже честно не помню почему:009:
Катена, это тяжелая прививка, лучше не рискуй....лучше традиционную АКДС и отдельно гепатит...у нас такую предлагают, но предупреждают, что она не очень...или лучше, как девочки советовали, купить в аптеке и в термосе донести или в сумке-холодильнике (если в термосе-то что-то холодное туда..)
Яблочная мята
25.05.2010, 20:24
а я то тоже сегодня красавишна..декольте ..грудь наружу и все хихи да хаха:)) а слава рядом!!
вЯсна :love:
Всем привет от Розанны :) нагулялись мы с ней и с пупсами нашими :)
вЯсна :love:
Всем привет от Розанны :) нагулялись мы с ней и с пупсами нашими :)
так лето вроде:)))
Яблочная мята
25.05.2010, 20:31
так лето вроде:)));) до 1 июня еще неделя :)
Еkатерина
25.05.2010, 20:40
;) до 1 июня еще неделя :)
А у Маши уже лето :)) :073:
-=E.V.A=-
25.05.2010, 20:42
Сходила в пол-ку, вкатила Кирюхе Преорикс под лопатку. Послушали Ксюху - все плохо, мокрота опустилась в бронхи, начался кашель. Прописали Аскорил, Флюдитек и Зиртек, если к четвергу лучше не станет, пропишут антибиотик. :(
Мы кстати тоже стали по 2 раза спать.
Мари еще подробностей!!! :support:
-=E.V.A=-
25.05.2010, 20:56
ДЕВЧОНКИ! Я не увидела никакой к себе критики, я как и вы высказываю свое мнение по всем вопросам!?!?!?! Меня критиковать не за что, я не сделала ничего что может подвергнуться критики в ТОПИКЕ в ИНТЕРНЕТЕ!!!!!! Я абсолютно ни на что и не на кого не обижаюсь. Я как считаю так и воспитываю. А то что у каждого свое мнение - КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет маньяков, БОМЖей и.т.д. видимо мне просто повезло.
Да не то слово как повезло! В моей жизни тоже куча встреч с этими дибилами в плащах на голо тело, лапальщиками в метро и прочее.
Вот кстати, по идее, те, кто с этим сталкивался, должны бы больше бояться, а если тебе так повезло...то что же тебя так напугало?
Я тоже никого не сужу, просто рассуждаю. Умом понимаю, что когда-то надо будет и одного гулять отпустить, но стремно :( Вот сидит, в окно смотрит, площадка в 10 метрах, первый этаж, как на ладони, но не пускаю.
ahgalina
25.05.2010, 20:59
Маша,ты же девочка!!!!
ahgalina
25.05.2010, 21:00
Сходила в пол-ку, вкатила Кирюхе Преорикс под лопатку. Послушали Ксюху - все плохо, мокрота опустилась в бронхи, начался кашель. Прописали Аскорил, Флюдитек и Зиртек, если к четвергу лучше не станет, пропишут антибиотик. :(
вот про Зиртек то я забыла - нам Супрасин прописали - а как таблы то давать Еве - хорошо,что прочитала - пойду Зиртек капну
Еkатерина
25.05.2010, 21:04
Я тоже никого не сужу, просто рассуждаю. Умом понимаю, что когда-то надо будет и одного гулять отпустить, но стремно :( Вот сидит, в окно смотрит, площадка в 10 метрах, первый этаж, как на ладони, но не пускаю.
Во! А у меня свекровь бывшая сына забирает на выхи часто. Так прошлой зимой выяснилось, что она его с соседской девочкой на площадку выпускает одних гулять. Сыну 9, девочке 11.
Я спросила, что она будет делать, если кто-нибудь к ним приставать начнет? Я же, говорит, с балкона их вижу, а девочкина бабушка тоже наблюдает... Как будто неотрывно у окон сидят... Хотела бы я посмотреть, как моя свекровь-бэтмен со своего 11-го этажа прыгать будет - внука защищать :005:
все. мне стыдно.
моя дочь гуляла с девочками 10 лет одна... и они одни под окнами.... зимой в сугробах
Денисовичи
25.05.2010, 21:43
Маша,ты же девочка!!!!
Галя... Так вот именно! Было бы странно, если б Маша грудь наружу и...мальчик....:)):)):))
~мама Катя~
25.05.2010, 21:50
Да , давайте про Машу:073:
ahgalina
25.05.2010, 21:52
Галя... Так вот именно! Было бы странно, если б Маша грудь наружу и...мальчик....:)):)):))
ну,это я типа в ругательном тоне:))))))))Маша,вернись в дом,в семью...куда там еще:)
ahgalina
25.05.2010, 21:53
ага,а Маши нет...ушла с голой хрудью.....замерзнет ведь....
Денисовичи
25.05.2010, 21:55
ага, про Машино декольте!!!!! :))
ну,это я типа в ругательном тоне:))))))))Маша,вернись в дом,в семью...куда там еще:)
ааааа, ясно...:) юмор - признак выздоровления! Шути, Галь! :flower:
ahgalina
25.05.2010, 21:56
ага, про Машино декольте!!!!! :))
ааааа, ясно...:) юмор - признак выздоровления! Шути, Галь! :flower:
ага,только сейчас спать пойду..дети уже час,как спят и матери тоже пора - они встают то рано - в 8,30
ниче се.... :010: ложаться в 8 и встают в 8-30???????????????????????????????????????????????? ??
:010:
у меня ложится к 10 и встает в 7.... вот это рано Галя! :073::))
Денисовичи
25.05.2010, 22:00
ага,только сейчас спать пойду..дети уже час,как спят и матери тоже пора - они встают то рано - в 8,30
у меня ложаться в 22 где-о и в 8-00, 8-30 подъем (у В раньше, но он в сад с папой, а мы спим).:) И днем Данек спит всего 2-3 часа один раз.
ahgalina
25.05.2010, 22:00
ниче се.... :010: ложаться в 8 и встают в 8-30???????????????????????????????????????????????? ??
ага,я выспаться успеваю....потом пока кофе пью часок - они мульты смотрят и к 9,30-10 видят маму - свежую,после кофе - готовую для них на все.Но пока пью кофе - мать не трогать - это ЗАКОН!!!!!
ahgalina
25.05.2010, 22:02
у меня ложаться в 22 где-о и в 8-00, 8-30 подъем (у В раньше, но он в сад с папой, а мы спим).:) И днем Данек спит всего 2-3 часа один раз.
Ева спит днем 2 часа - один раз.Сид спит пару раз в неделю днем.
~мама Катя~
25.05.2010, 22:06
Всего 2-3 часа!!!! совести у вас нет:)
ага,я выспаться успеваю....потом пока кофе пью часок - они мульты смотрят и к 9,30-10 видят маму - свежую,после кофе - готовую для них на все.Но пока пью кофе - мать не трогать - это ЗАКОН!!!!!
а мы с тобой не сестры:008: кофе- это святое. причем в одиночестве:017:
ahgalina
25.05.2010, 22:10
Всего 2-3 часа!!!! совести у вас нет:)
а мы с тобой не сестры:008: кофе- это святое. причем в одиночестве:017:
так эта...и я пью кофа в одиночестве...почти..с ЛВ:)
ahgalina
25.05.2010, 22:14
..ладно девы...я спать....
кастрЮЛЬК@
25.05.2010, 22:31
что делать Сеня уснул, нос забит деринат не помог дышит ртом, больше ничего нет, муж в ночь, денег нет в аптеку бежать, чем из подручных средств нос ему закапать чтоб пробило????????
Денисовичи
25.05.2010, 22:35
что делать Сеня уснул, нос забит деринат не помог дышит ртом, больше ничего нет, муж в ночь, денег нет в аптеку бежать, чем из подручных средств нос ему закапать чтоб пробило????????
вообще при заложенности сосудосуживающее капают. Називин, отривин....
~мама Катя~
25.05.2010, 22:39
нафтизин детский - он копейки стоит
кастрЮЛЬК@
25.05.2010, 22:44
вообще при заложенности сосудосуживающее капают. Називин, отривин....
нафтизин детский - он копейки стоит
девочки денег нет вообще, дома мы вдвоем кроме дерината и биопарокса нифига нет:(:(:(
ТАШУЛЬКА
25.05.2010, 23:11
девочки денег нет вообще, дома мы вдвоем кроме дерината и биопарокса нифига нет:(:(:(
ромашка физраствор??? есть??
кастрЮЛЬК@
25.05.2010, 23:11
ну вот блин, нихто нам не поможет........
ТАШУЛЬКА
25.05.2010, 23:14
ну вот блин, нихто нам не поможет........
блин и у меня завтра супруг работает:( я б тебе привезла и називин и нафтизин
кастрЮЛЬК@
25.05.2010, 23:14
ромашка физраствор??? есть??
есть просто ромашка в пакетиках, лук, чеснок, молоко
кастрЮЛЬК@
25.05.2010, 23:15
блин и у меня завтра супруг работает:( я б тебе привезла и називин и нафтизин
да завтра муж придет с работы он в ночь ушел, а сейчас че делать он хрюкает лежит уже 2раза проснулся
ТАШУЛЬКА
25.05.2010, 23:18
есть просто ромашка в пакетиках, лук, чеснок, молоко
завари ромашку и капай ромашку.
кастрЮЛЬК@
25.05.2010, 23:32
завари ромашку и капай ромашку.
она пробивает? пошла заваривать
ДВД!
Расскажте, как там Ира родила?
родила родила... будь спок :))
ТАШУЛЬКА
25.05.2010, 23:48
ДВД!
Расскажте, как там Ира родила?
Родила:))
ТАШУЛЬКА
25.05.2010, 23:49
родила родила... будь спок :))
синхронно:))
Galjushka
25.05.2010, 23:53
Галюшка,с днем рождения!!!
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080:и я поздравляю
Галюшка!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю здоровья любви и удачи во всем! :flower:
Чет не все прцитировалось...:005:
Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно! :flower:
Насчёт пай - не знаю. Курить попробовала на выпускном - не курила курса до второго. Да и потом побаловалась и всё. Школу с медалью окончила, хотя по поведению были страшные претензии, потому что я всегда говорила - хорошо себя вести я должна только родителям. Школе я должна хорошо учиться... На самом деле я просто могла ходить в чём хочу и отвечать, что думаю, и ногти красила. Ничего криминального не было. Прогуляла в тайне от мамы всего 2 урока за всю школу в 11 классе :046:
Девственность в 20 лет потеряла - везло на парней в этом смысле, платоника одна. :008:
На диско ходила, и вообще меня отпускали родители дальше и позже всех. Не проблема была.
Не врала, да я и сейчас редко вру.
Пить и сейчас мало пью, а тогда это вообще как-то не практиковалсь среди подростков...
А по поводу Стёпки - жизнь, конечно, рассудит. Но в моём доме со мной так никто разговаривать не будет.
:053: Только я не с медалью (2 четверки)... И девственность в 22 года :008:
А про контроль ... Плохи крайности. И, как правильно кто-то сказал, своих детей мы портим сами как хотим... И, что самое интересное, в будущем совершенно непонятно будет все ли в прошлом делали правильно :005: (Часто со старшим поколением общаюсь)...
А про посылать... Это ведь может быть по-разному (не обязательно на 3 буквы)... Это может быть жесткое "я так хочу"...
(В свое время брат бросил институт несмотря на мамины просьбы. А мама, как человек слова, сказала - бросишь - не будем финансировать. До сих пор его первая жена обижается, что, мол, голодали, а помощи не было) - т.е. мама была послана (не в прямом смысле) и не смогла ничего сделать....
кастрЮЛЬК@
25.05.2010, 23:54
:066:
Галюшка, поздравляю:flower:
Девы, а когда родила то???хочу почитать;)
ТАШУЛЬКА
25.05.2010, 23:58
Михаила;)дня два три назад
Капризная
26.05.2010, 00:07
Евровидение началось....первый полуфинал
Капризная
26.05.2010, 00:09
О!! сейчас наши выступают
Михаила;)дня два три назад
Нарыла, тока подробностей не нашла, что да как... сколько...:001:
За то про Неларину увидела, круто:flower:, молодцы девочки!!!кто же следующий:073:
Капризная
26.05.2010, 00:14
Нарыла, тока подробностей не нашла, что да как... сколько...:001:
За то про Неларину увидела, круто:flower:, молодцы девочки!!!кто же следующий:073:
3800 вродь!!!А ваще подробностей еще пока никто не знает:)
-=E.V.A=-
26.05.2010, 00:33
3600, мальчик Миша! :)) больше вроде подробностей не было
ДВ! типа)
Надь, ты чего на английский перешла? ;)
дык эта... он жеж второй у мну:008: разнообразие...:))
Маша! я тебя понимаю;)
шалунишка:))
О!! сейчас наши выступают
сдаецца мне, продуют:001: песня нехороша.
Galjushka
26.05.2010, 00:41
хемомицин и супракс разное!!! менять не нужно!!! Галя, уменя сестра на звездной живет. если нужно -я ее попрошу! и еще девочки- кто-нибудь наблюдался в жк при 9 рд? мне сестре нужен там хороший врач ( я скоро еще раз тетей буду)))
Это который на Орджоникидзе? У мну соседка последних троих там платно рожала. Как я поняла с акушеркой. Могу спросить подробнее.
Пасиб! :flower:
-=E.V.A=-
26.05.2010, 00:44
Наше заключительное выступление: http://vkontakte.ru/video719164_144352782
Собстна ничего нового, кроме того, что он не забыл прыгнуть сальхов и вполне неплохо))
Galjushka
26.05.2010, 00:45
Собстна ничего нового, кроме того, что он не забыл прыгнуть сальхов и вполне неплохо))
Не ругайся :ded: :))
ТАШУЛЬКА
26.05.2010, 00:59
Кирюнделя со вторым местом он молодец!!!:080::support::080::support::080::suppor t:
Капризная
26.05.2010, 01:00
ДВ! типа)
..
сдаецца мне, продуют:001: песня нехороша.
Ну надеюсь в финал попадут все таки!!!А вообще я там особо хороших песен и не слышала:(
Капризная
26.05.2010, 01:01
Кирюнделя со вторым местом он молодец!!!:080::support::080::support::080::suppor t:
Присоединяюсь:flower:
-=E.V.A=-
26.05.2010, 01:07
Спасибо, девочки!
В пятницу я в очередной раз начала идти на попятную по поводу школы и вообще дальнейшего катания, но в субботу после соревнований поняла, что не могу остановиться! Так что идем в школу, едем дальше!!! :))
http://nado.ua/samyie-populyarnyie-i-samyie-redkie-imena-detey-za-2009-2.html
-=E.V.A=-
26.05.2010, 01:14
А у нас в саду Славяна есть! :)
Блин, ну надо же Кукла назвать! Надеюсь хоть девочку!
Голубь-Мирра :023:
надеюсь Янукович тоже девочка:))
Вот блин, у меня за всю жизнь Артёмов знакомых пару было, а сейчас в десятку по популярности входит, да что ж такое!
Sly_Vera
26.05.2010, 02:24
Леха че-то 2 раза спать повадился. Что бы вечером подольше посидеть.
Да не то слово как повезло! В моей жизни тоже куча встреч с этими дибилами в плащах на голо тело, лапальщиками в метро и прочее.
Вот кстати, по идее, те, кто с этим сталкивался, должны бы больше бояться, а если тебе так повезло...то что же тебя так напугало?
Я 3 раза в детстве-отрочестве встречала вуайеристов. Последний меня так взбесил, что я к нему подошла и заявила, что ему лечиться надо. Он, бедняга, опешил, и из вагона выскочил (дело было в метро).
ага,а Маши нет...ушла с голой хрудью.....замерзнет ведь....
Да... похолодало :))
Вот у меня так же ложится в 10, встает в 7.
Нужно что-то, содержащее адреналин. По-моему ничего, кроме сосудосуживающих капель не содержит...
Мой муж в детстве тер крылья носа, а бабушка рассказывала, что укрывалась одеялом и согревала нос.
Им помогало, мне это не помогает.
Катя,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Алина ~
26.05.2010, 08:59
Я всё тоже Маше пытаюсь внушить, утренний чай, время когда маму лучше не трогать, особенно после ночей с зубами:065: но пока не помогает, всё равно сидит на коленях:))
Юль, я наверно поздно, я всегда грею на сковородке гречу, заворачиваю в платок, грею нос хорошенько, он сразу пробивается, потом капли какие-нибудь и спать! Поправляйтесь!:flower:
ДУ!
Анна Нюсенька
26.05.2010, 09:32
МОлодец! Продолжайте обязательно заниматься! Ведь у него все получается!!!!!!! Умница!!!!!!
кастрЮЛЬК@
26.05.2010, 09:32
ду
от ромашки вроде полегче, у меня кашель отхаркивающий, так что скоро проидет, а Сеня пока с заложеным носом. и проснулся сегодня рано.
9 зуб вылез:support:
Маша,ты же девочка!!!!
и что?? так это наоборот хорошо....
все. мне стыдно.
моя дочь гуляла с девочками 10 лет одна... и они одни под окнами.... зимой в сугробах
я тогда ваще молчу.. в подготовительную группу сам ходил в садик, правда во Всеволожске.
ДУ!!
Монология
26.05.2010, 10:13
ду
ну и погода а нам в поликлинику:(
Анна Нюсенька
26.05.2010, 10:29
ДУ!
Нам тоже в поликлинику! Погода...атас!!!!!!
Так!!!!!! Надо вам подкинуть еще какую-нить темку на день чтобы подискутировать!!!!!! Сейчас подумаю:016:
ДУ!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас ТТТ ЧНС вчера за весь день один раз нос подтерли)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.