Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Настроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. Ии от чего толк? Каждый гнет свое....
После майских поеду к еще одному гастроэнтерологу -хочу послушать еще мнение...
При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.
:046: где бы такого врача найти, а то с настроением проблемы бывают
а по поводу каш - может мультю купить?
Всем привет
Эх Люба ...
Давай протаптывай дорожку, авось и мы следом пойдем.
А у нас даже паспортов нет :-(
Деньги вроде лежат, но на машину отложены.
И не светит нам этим летом даже Л.О., а так на море хочется (на теплое)
Ну и ладно, за то будет время фигуру в порядок привести и денег накопить.
Люба - чтобы дорога без сучка и задоринки а отдых на 200% позитива
:046:
Значит у вас в саду не соблюдают требоания роспотреб надзора и сес;)
ой ну да ладно, наши сады от ваши отличаются, тем что вы 500р платите, а мы 1500 и это за самый обычный и не самый дорогой. заведущая сама закупает продукты. про манку фиг с ней, но, в саду так же дают запеканку и сырники и как вы джумате? что они добавляют? прогорклую муку или все-таки манку?
я ее в муссах и суфле пользую:019: не считаю что раз в неделю вред будет. а жирок нам нужен:073:
я тоже считаю что вреда не будет, но у меня ее уже не едят. Демик прошлм летом ел месяца 2 каждый день, ну а что, если он больше воообще ниче не ел ( без преувеличений) хоть пусть что-то ест, чем ваще ничего
~ Алина ~
30.04.2010, 14:07
ездить...3-4 сеанса...на Пестеля..
Алинка, про кисель у мамы спрошу...а так-все в инете есть ;) набери-овсяный кисель
девочки, не болеть :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как фрукт суфле, плиз?
ну я так просто..свои мечты сказала:)
поправляйтесь, Уля, Люба!
Алина, запеканка просто творог, яйцо, манка (пару0тройку ложек), сахар (можно), изюм..пермешать и всё на полчасика запечь
Таш, а сколько творога, просто пачку? Спасибо! :flower:
http://10receptov.net/klyukvennii-muss-na-manke.html
кисель потом маму спрошу-напишу...но у нее густой, в тарелку заливает..
Спасибо! :flower:
а еще у нас пирожки дают и сосиски в тесте, и просто сосиськи ( о чем я а=против, но мне-то что, у меня Дё в саду ваще не ест, тока булки. к-е я приношу) и много фруктов
ДУ! При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.
кошмар ваще... надеюсь, генетик не прав
Аня а с них он сыт будет с киселей, потому что я стала давать кашу на ночь он спать нормально стал. мне бы для бутылочки рецептик:)
вези мне я тож хОЧУП
рассказывай как;)
ох, намучаеншься, ты , Юлька, с ночной едой! лучше отучай! я с первым так же. но, в общем, ваше дело, но ребь привыкнет по ночам есть и когда вырастет-тоже:016:
а мы ни фига не едит! ложки три-четыре овсяных хлопьев и все! Остальное В доедает. Суп в обед более-менее ест, картошку на ужин тоже прилично, мясо редко... вот. Думаю про Элькар.. Но сначала к гомеопату съездим.
даю Де -толку ноль, еще оно такое не вкусное, что не заставить выпить
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 14:16
солнышко нордик пшено развариваются оч хорошо но есть конечно ложкой пора уже;)
ложкой мы ее ели в 5месяцев, как от груди отучила пил йогурт. какши не ел, поэтому пусть ест ее из бутылочки у нас бутылка всего 3раза в сутки на ночной сон, на дневоной сон и в 6утра, потому что не хочу вставать в такую рань и кормить его с ложки.
Всем ДД!
Я еще дома:)
В 60 гг. один из главных педиатров Ленинграда всерьез утверждал, что манную кашу без комочков сварить невозможно! Поэтому ее запрещали детям с проблемамаи с аппетитом:065: Вот так бывает.
Похвастаюсь : никогда не получалась манка с комочками:004::)) всегда гладенькая и вкусненькая.
Я кормлю гречкой, овсянкой и рисовой на молоке, манку разок в неделю, и в запеканку ее тоже добавляю:) Сама варю с самого начала. Надо пшенку попробовать, кстати...
я тоже сама варю а не покупные беру.
так мне скажет кто-нить пропорцию овсянки на бутылку молока, так же как и манку 1ст.л.?
ты ясно солнышко берешь?
я варю пока овсянку и гречу,хочу что-нибудь еще попробывать,мы только недавно перестали есть
этот хайнц,я уже второй раз пробую перевести на обычн каши,первый раз закончился првалом,тк ей подавай быстрые-кашки,овсянку с молоком ест,а вот гречку варю на воде
я покупаю mylin с тигренком- варятся быстро
Денисовичи
30.04.2010, 14:17
Всем привет
Эх Люба ...
Давай протаптывай дорожку, авось и мы следом пойдем.
А у нас даже паспортов нет :-(
Деньги вроде лежат, но на машину отложены.
И не светит нам этим летом даже Л.О., а так на море хочется (на теплое)
Ну и ладно, за то будет время фигуру в порядок привести и денег накопить.
Люба - чтобы дорога без сучка и задоринки а отдых на 200% позитива
спасибо, Вера! А дорожку на Кипре протоптать??? Это я могу!!! :)):)):)) Вытопчу как слон целый проспект!
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 14:18
ох, намучаеншься, ты , Юлька, с ночной едой! лучше отучай! я с первым так же. но, в общем, ваше дело, но ребь привыкнет по ночам есть и когда вырастет-тоже:016:
Натали, так он не ночью есть а в 20.30 после мытья эту бутылочку, и потом в 5-6утра как проснется молоко или чай. вот. на ночь все равно есть нужно, а то он у меня в 6встанет и будет есть требовать, что я ему макароны варить побегу в это время:) пока пусть есть, от груди отучила элементарно, так же и от бутылки отучу.
а что 6 утра -это не ночь?
Денисовичи
30.04.2010, 14:22
даю Де -толку ноль, еще оно такое не вкусное, что не заставить выпить
да?.. говорят, что некоторым помогает.. Но я пока на гомеопатию надеюсь, хороший дядька на Энгельса. У Ваньки пятна прошли, спать стал лучше, капризов меньше и даже кашу дома ест, понемногу ,но уже хорошо! А вообще, мы с мужем оба малоешки были в детстве, и его и меня заставляли есть..
Люба, ваще на нем написано как общеукрепляющее, противопоказаний нет и тп- от всего. но дорого- 600р бутылек
хто-то у нас тут стал особенно агрессивен , Ира :))))
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 14:30
а что 6 утра -это не ночь?
ты сама написала 6 утра:))
Юлька, а почему смесь не даешь на ночь??
мы смесью кормимся.. ночью и днем если в полях:))
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 14:37
А он не взял ее я попробовола пару раз он отказался(когда от груди отешел) мы на йогурты перешли, а теперь молоко и кефир пить стал, вот и думаю уже наверно и не надо смесь покупать.
-=E.V.A=-
30.04.2010, 14:39
Ну, я имею ввиду, что если вообще нигде не хочется!
Катя, я не одеваю одну и ту же вещь детям два дня подряд, а мыльцем в тазике стирать... не для меня... Тем более стиралка там есть! (что-то с Фери я погорячилась, там посудомойка, но я ей пользоваться не умею... мне проще и интересней руками... я люблю посуду мыть - медитировать). ДА и порошка-то грамм триста. А шмотки лишние я вот как раз таскать не люблю...
Спасибо, Катя! Я б в Крым тоже хотела, тем более на 1,5 месяца! Но мужа не отпускают летом и на такой срок, а одной с детьми мне туда не хочется как-то...:001: Ну и деньги....
А наш папа ваще в отпуск не идет опять(( Одна поеду.
Блин.. А у меня все болит и болит горло... И В с Д сопливят пока (уже лучше, конечно, но все же). Скорее бы прогреться на солнышке, всех коз и микробов разогнать....:))
Плохо, что сопливят, вам же лететь! Возьми отипакс на всякий! тьфу-тьфу-тьфу
с Вами хорошо, но без Вас очень много дел делается:))
:flower:
Эт точно :))
аналогично :008: У нас ночное кормление где-то в 8 утра теперь...вот думаю, все-таки это утро уже наверное :)) но вставать лень
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 14:39
мы тоже ночью смесь,днём всё но когда в разъездах берём смесь с собой.
не знаю такой каши,теперь тоже куплю:))
моя от смеси отказалась
для нас 6 утра-это ночь.. утро у нас в 9-10...
Маша, а че это вы без сиси уже?
Денисовичи
30.04.2010, 15:05
А наш папа ваще в отпуск не идет опять(( Одна поеду.
/
я одна не могу... не осилю...
Galjushka
30.04.2010, 15:06
ДУ!
ну Кипр не совсем Европа... всетаки турецкий остров :)) был....
я была в Турции и более того дикарем, но больше не хочу туда!!! это я к тому что Турция круто... сомнительно лично мне.
Я усе равно Турцию лю :love: Только не в отеле, откуда не выйти (есть там такие далеко от цивилизации)
А Любаше - держись (в смысле нервяка перед дорогой) - и удачно отдохнуть! Говорят, места там красивые!
про МАНКУ
она выводит кальций из организма. А растущим деткам, которые и так едят не все хорошо-она просто опасна...изредка, в мусс или как лакомство-можно...на постоянной основе-дорога к усилению рахита!
ЮЛЯ-кастрюлька, пожалей ребенка, не корми манкой...от нее только жирки, особенно на ночь, а с вашими ножками-лучше овсянку, гречку
Киньте ссылкой почитать. Сколько не искала везде одна и та же статья (перепечатанная) и никаких фактов.
Привет всем!!!!!!!!
У нашего папы сегодня День Варенья!!!!!!!!! :008: 2 дня гуляем... А потом он в отпуск уедет.:(
Про каши: Илькина бы воля, питался только ими :)) Ест гречневую, овсянку, пшенную, мультизлаковую, рисовую. Варю на половинном молоке. От смеси отказался наотрез, даже кашу на ней не ест - выплевывает. Ночью перестал есть (сам по себе) примерно 1-1,5 мес назад.
Galjushka
30.04.2010, 15:17
я одна не могу... не осилю...
Мне почему то кажется, что я тоже одна не смогу...:005:
Катя - Герой! Одна и с двумя детьми! :061:
Galjushka
30.04.2010, 15:17
Привет всем!!!!!!!!
У нашего папы сегодня День Варенья!!!!!!!!! :008: 2 дня гуляем... А потом он в отпуск уедет.:(
Про каши: Илькина бы воля, питался только ими :)) Ест гречневую, овсянку, пшенную, мультизлаковую, рисовую. Варю на половинном молоке. От смеси отказался наотрез, даже кашу на ней не ест - выплевывает. Ночью перестал есть (сам по себе) примерно 1-1,5 мес назад.
Папу вашего с Днем Варенья!!!:flower:
Яблочная мята
30.04.2010, 15:20
Киньте ссылкой почитать. Сколько не искала везде одна и та же статья (перепечатанная) и никаких фактов.ну, нового ничего не смогу предоставить..но я просто за умеренность во всем....в беременность манки хотелось-пару раз варила...ребенку тоже разок предложила...не впечатлился...в запеканку тоже могу немного добавить...
да, нашла еще рецепты муссов
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/mussy/
Мне почему то кажется, что я тоже одна не смогу...:005:
Катя - Герой! Одна и с двумя детьми! :061:
Я одна поеду, скорее всего...
Папу вашего с Днем Варенья!!!:flower:
СПАСИБО!!!!!!!!
ну, нового ничего не смогу предоставить..но я просто за умеренность во всем....в беременность манки хотелось-пару раз варила...ребенку тоже разок предложила...не впечатлился...в запеканку тоже могу немного добавить...
да, нашла еще рецепты муссов
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/mussy/
Про манку фактов не скажу, просто сама ее не люблю. И очень быстро после нее снова есть хочу :008: Поэтому и Илю не даю.
Глянула мельком, вы поездки обсуждаете... Мое имховое ИМХО в любой стране можно устроить такой отдых, что пальчики оближешь. Турцию не люблю из-за большого количества русских. Не люблю я с дорогими соотечественниками отдыхать. Но с детками там лучше и проще (по организации), да и солнце не такое ядерное, как в Тунисе, Египте или в Тае например.
Всем привет!
Болеющим, большим и маленьким - поправляться!!!
Мы всякие каши едим (овсянку, манку, гречневую, пшенную и пшеничную, мультизлаковые всякие, рисовую) - я хлопья покупаю и из них варю с самого начала. Про манку тоже сомневаюсь в ее вреде - это же пшеница, тогда уж надо от всего хлебо-булочно-макаронного тоже отказываться (ну, за исключением случаев как у Ани, например).
а мы ночью не едим :004:
на ночь даю детское молоко. Юлька может тебе такое давать? вроде и не смесь, но....
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 15:45
у мелкого полились сопли:(:(:(
Маша, а че это вы без сиси уже?
как это.. с сисей конечно!!
а от папы все равно толку на отдыхе нет.. я уже готова ода ездить куда угодно...:)) так спокойней и веселей отдыхется, а вместе без ребенка самое то:))
Яблочная мята
30.04.2010, 15:52
Привет всем!!!!!!!!
Про каши: Илькина бы воля, питался только ими :)) Ест гречневую, овсянку, пшенную, мультизлаковую, рисовую. Варю на половинном молоке. От смеси отказался наотрез, даже кашу на ней не ест - выплевывает. Ночью перестал есть (сам по себе) примерно 1-1,5 мес назад.папу с Днем Рождения!
Пупс мой ест в принципе плоховато...но если ест кашу-то мою...а я, после долгого периода на Монти, ем в основном гречу, овсянку. причем не варю их, а запариваю...рис-в детский суп добавляю, либо добавляю к мясу-овощам тушеным...с общего стола даже лучше ест Антошка, чем свою еду..поэтому стараюсь, чтоб и вкусно и не вредно для ребенка было...приправы добавляю в основном пряно-ароматические, острого мало готовлю..да и хлопья многозлаковые тоже едим иногда, пшенную изредка едим..
и снова насчет манки-да, она пшеница...но ее свойства от помола зависят больше, чем от зерна..ведь макароны-тоже пшеница, но если твердых сортов-то полезно, если мягких-менее..
так же и пшеничная каша-это немного не то, что манная..если б у меня ребенок ее ел-то варила бы периодически, а так и ему не надо, и мне...поэтому не заморачиваюсь ;)
Я одна поеду, скорее всего...
СПАСИБО!!!!!!!!
Про манку фактов не скажу, просто сама ее не люблю. И очень быстро после нее снова есть хочу :008: Поэтому и Илю не даю.
Глянула мельком, вы поездки обсуждаете... Мое имховое ИМХО в любой стране можно устроить такой отдых, что пальчики оближешь. Турцию не люблю из-за большого количества русских. Не люблю я с дорогими соотечественниками отдыхать. Но с детками там лучше и проще (по организации), да и солнце не такое ядерное, как в Тунисе, Египте или в Тае например.
ну в Тае то тоже солнце не всегда ядерное... я тоже русских не люблю на отдыхе... особенно мам с детьми:004:
Славу кормлю с общего стола.. с зажаркой и даже иногда кубики попадаются ему:)) я ленивая и отдельно готовит не буду.
мясо правда баночное даю
:flower: про трубу я в курсе,было бы глупо купить вытяжку без трубы:065::))ага,значит пофиг какой фирмы
а с понелями газовыми что?
НУ многие покупают вытяжку без трубы;). На счет газовой панели ничего не могу посоветовать у нас эл.плита.
ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Настроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. Ии от чего толк? Каждый гнет свое....
После майских поеду к еще одному гастроэнтерологу -хочу послушать еще мнение...
При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.
А анализ то сдавали?
Анечка, если будет время, напиши плз рецепты муссов и киселей?
Девочки и кто готовит - запеканку творожную как делать?
На 500 г творога, 1 яйцо, 3ст.л.манки, 3ст.л. сахара, ложку слив.масла по желанию изюм, печешь минут 30. А еще перед выпечкой я сверху мажу сметаной, так красивей она получается.
так мне скажет кто-нить пропорцию овсянки на бутылку молока, так же как и манку 1ст.л.?
Я так поняла овсянку для бутылки никто кроме тебя не варит, так что пробуй сама, ищи пропорции. Потом поделишься с нами рецептом может кому пригодится.;)
@@@@@@@@@@@ вам. У нас пару дней назад полились, так я их деринатом. Вроде нету (ТТТЧНС)
кто был на улице??? как там???а тов моем подземелье не узнать
Яблочная мята
30.04.2010, 16:00
кто был на улице??? как там???а тов моем подземелье не узнатьтолько пришли...отлично, +12, воздух влажный и свежий, ветер слабый и теплый...листочки распускаются...веснаааа...
Не болейте!!!!
ну в Тае то тоже солнце не всегда ядерное... я тоже русских не люблю на отдыхе... особенно мам с детьми:004:
Гы :)) Наш с мужем любимый отдых - чтобы никого вокруг! :)) Копим на необитаемый остров :)) Сказывается специфика наших профессий..
Славу кормлю с общего стола.. с зажаркой и даже иногда кубики попадаются ему:)) я ленивая и отдельно готовит не буду.
мясо правда баночное даю
Я готовлю отдельно Илю. Мне просто нравится :008:. А потом на семью я готовлю на 4 дня примерно, а ему на 2.
кто был на улице??? как там???а тов моем подземелье не узнать
только пришли...отлично, +12, воздух влажный и свежий, ветер слабый и теплый...листочки распускаются...веснаааа...
Там ХОРОШО! Утром еще и солнышко было... Сейчас правда какая-то туча мрачная перед окном висит.
только пришли...отлично, +12, воздух влажный и свежий, ветер слабый и теплый...листочки распускаются...веснаааа...
Значит надо сходить, а то утром не были. Мне показалось пасмурно, да и лениво было, занимались домашними делами. И вообще последнее время Аня у меня что-то без энтузиазма гуляет на площадке, минут 15 покопается в песочнице и шагает по направлению к дому. Всё остальное время приходится постоянно её завлекать разными играми, чтоб не сбежала:))
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:06
Спасибо девочки.:flower:
второй раз уже спит сегодня
Ух, девочки, мне только что кошку прооперировали (стерилизовали), переживала... Отходит от наркоза
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:12
Ух, девочки, мне только что кошку прооперировали (стерилизовали), переживала... Отходит от наркоза
на кухонном столе???:001:
пусть быстрее отходит теперь 10 дней в корсете ходить будет?
Жалко кису:(
~мама Катя~
30.04.2010, 16:15
кисе быстрее поправится. нам тоже это скоро предстоит.:(
Денисовичи
30.04.2010, 16:15
мясо правда баночное даю
Маша, "Галина Бланка" кубики попадаются??? :001::001:
я тоже люблю отдых, где русских по-меньше
Денисовичи
30.04.2010, 16:17
:)) ЛЮБА!
па я чо?.. Я правда не поняла... Или просто картошка, морковка кубиками?.. так это фигня... А вот бульоный кубик... это да.....
ТашаСмайл
30.04.2010, 16:17
Таш, а сколько творога, просто пачку? Спасибо! :flower:
Спасибо! :flower:
дя, пачку:flower:
написали рецепт на 500 гр, но мне кажется это много очень..лучше свеженькое, с пылу-с жару...я так люб
Яблочная мята
30.04.2010, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@
а наш уж который день на капельницу ездит....привык и уже сам в переноску заходит :(
но наконец-то кушать начал....но моча опять стала темнеть...после праздника сдадим анализ и будем смотреть, оставить лечение или менять..
блин, и кота жалко, он роднуся наш :love:, но и денег не ветеринарку потратили-:001:
надеюсь, лечение поможет...
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:23
Анюта котику выздороветь,а что с ним?
на кухонном столе???:001:
пусть быстрее отходит теперь 10 дней в корсете ходить будет?
на обеденном... не, без корсета, рассасывающиеся швы, сказали пусть лижет.
Жалко кису:(
угу, но самое страшное позади, я за наркоз оч. переживала
кисе быстрее поправится. нам тоже это скоро предстоит.:(
спасибо! Катя, вам попроще - у мальчиков все-таки не полостная операция :)
Аня, Мята! У меня родители свою кошку поставили на ноги капельницами, а ей уже 17 лет! У тебя котик еще совсем молодой, так что все будет хорошо!!! (а для экономии средств мы капельницы делали сами - катетер в ветеринарке ставили, а капали дома)
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:31
кто знает на детскую карту деньги перевели???е могу до банка дозваниться(((
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:32
а как котам делают???
дя, пачку:flower:
написали рецепт на 500 гр, но мне кажется это много очень..лучше свеженькое, с пылу-с жару...я так люб
У меня запеканка из 500 гр.творога съедается за один присест так сказать:)). Так что всё свеженькое с пылу- с жару.
а как котам делают???
Им яйца отрезают:001:
Яблочная мята
30.04.2010, 16:38
Анюта котику выздороветь,а что с ним?почечная и печеночная недостаточность...кормили и ухаживали отлично..корм премиум класса и проч....сказали, генетика, предрасположенность и все такое..
Наташа, спасибо...катетер в лапе стоит, но дома ребенок не даст нормально прокапать...мы лекарства свои возим, берут за постановку системы, так в 2 раза дешевле...и таблетки-микстуры и проч, 2 раза в день еще даем...лишь бы был результат...
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:44
Им яйца отрезают:001:
:010::010::010: у нашего и так одно:008:
Sly_Vera
30.04.2010, 16:46
Привет девульки, ну вы и писать, еле осилила. Мы едим растворимые каши, ибо безмолочные. Из простых только гречу, но с удовольствием. :) Надо приучать к обычным, но мне запарно на него одного варить.
Позырьте у меня на страничке в контакте видео про Лешку и Алинку, называется "Завтра на двоих", там как раз про кашу.
ПРо море. Мне понравился Израиль, Греция. В этом году собираемся в Болгарию. Вообщем, везде хорошо, где море :)
Лешик-таки разболелся - сопли в три ручья, но бодр и весел. Не ест ничего, правда, опять. Питается сыром и булкой.
ТашаСмайл
30.04.2010, 17:02
У меня запеканка из 500 гр.творога съедается за один присест так сказать:)). Так что всё свеженькое с пылу- с жару.
всё понятно:))
Девочки про андронный колайдер... кто в теме :))
http://cs942.vkontakte.ru/u507603/12135653/x_1da465b3.jpg
да не отрезают им яйца! :)) просто там перевязывают....;)
Весенняя история
30.04.2010, 17:29
ой это вы про меня? :008:
Неа, это другой диалог меня потряс:))
хто-то у нас тут стал особенно агрессивен , Ира :))))
Да вы шо? :)) Я не агрессивна совсем, показалось!
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 17:35
а мы ночью не едим :004:
на ночь даю детское молоко. Юлька может тебе такое давать? вроде и не смесь, но....
Уля, так а смысл я также обычное молоко даю.
Я так поняла овсянку для бутылки никто кроме тебя не варит, так что пробуй сама, ищи пропорции. Потом поделишься с нами рецептом может кому пригодится.;)
@@@@@@@@@@@ вам. У нас пару дней назад полились, так я их деринатом. Вроде нету (ТТТЧНС)
так я и врремя даже не знаю и как засыпать ее и в каком виде и т.п.:008::008:
мы кастрировали, но яйца остались, наверно не отрезают, но интересно от наркоза отходил:))
-=E.V.A=-
30.04.2010, 17:45
Как это не отрезают? Пустой мешочек же остается (если вы про котов :008:)
Денисовичи
30.04.2010, 17:46
Классно! Нравится мне наш топ! Вчера какашки обсуждали, сегодня кошачьи яйца! :)):)):))
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 17:47
Как это не отрезают? Пустой мешочек же остается (если вы про котов :008:)
ну он все равно на яйца похож:)) там навверно надрезают и вырезают.
кастрЮЛЬК@
Классно! Нравится мне наш топ! Вчера какашки обсуждали, сегодня кошачьи яйца! :)):)):))
:)):)):))
что будет завтра:001::001:
Денисовичи
Кстати! Вы знаете, что бараньи яйца - деликатес! Кто-нибудь пробовал? Я хочу... Муж маринованные ел у одного фермера, говорит, ничего так... но непривычно.:))
Воробушки
30.04.2010, 17:48
Вахтанг Кикабидзе их готовил в Смаке
Sly_Vera
30.04.2010, 17:49
ужаас
Воробушки
30.04.2010, 17:51
ужаас
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 17:53
как то не хочется:) я не люблю баранину:))
Денисовичи
30.04.2010, 17:53
где он их купил, интересно?....
ужаас
почему?... Мозг, печень, желудки и т.п. ж едят... А тут деликатес.... :))
Денисовичи
30.04.2010, 17:54
как то не хочется:) я не люблю баранину:))
а я люблю.... очень.....:008::love::))
я люблю баранинку!
Люба, приедешь, давай устроим бараний вечер :))
Денисовичи
30.04.2010, 17:57
я люблю баранинку!
с удовольствием!!! только я ее готовить не очень-то умею....:008:
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 17:59
:0099::010::001:
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 18:01
я люблю баранинку!
какое двумысленное предложение:046:
-=E.V.A=-
30.04.2010, 18:01
ну он все равно на яйца похож:)) там навверно надрезают и вырезают.
да, надрезают и выдавливают их оттуда
Кстати! Вы знаете, что бараньи яйца - деликатес! Кто-нибудь пробовал? Я хочу... Муж маринованные ел у одного фермера, говорит, ничего так... но непривычно.:))
:046::046::046: ой, не могу, жжете)))))))))))
Денисовичи
30.04.2010, 18:07
да, надрезают и выдавливают их оттуда
Катя! :010: Твое хобби - кастрация котов??? :))
Весенняя история
30.04.2010, 18:12
Для интересующихся: У котов кастрация проходит следующим образом: в двух местах делаются разрезы кожи мошонки, на семенные канатики накладываются шелковые зажимы (лигатуры), а затем извлекаются сами семенники.
Денисовичи
30.04.2010, 18:13
Для интересующихся: У котов кастрация проходит следующим образом: в двух местах делаются разрезы кожи мошонки, на семенные канатики накладываются шелковые зажимы (лигатуры), а затем извлекаются сами семенники.
это в идеале, видимо, и под наркозом... Моим котам (это было давно, правда) без наркоза резали и вроде так, как Катя пишет...
-=E.V.A=-
30.04.2010, 18:14
опыт 2 котов и кошки))
Люба, мы позовем специально обученных людей... :fifa: и они нам приготовят шашлык из баранины.... :019::019::019::love:
А когда лошадок кастрируют, некоторые владельцы тут же торжественно из отрезанного шашлык делают :065:
А когда лошадок кастрируют, некоторые владельцы тут же торжественно из отрезанного шашлык делают :065:
:065::010::)):065::010:
Sly_Vera
30.04.2010, 18:20
Тема не для слабонервных типа меня :))
не, тема для гурманов :fifa:
Денисовичи
30.04.2010, 18:24
опыт 2 котов и кошки))
своими руками???:010::)) У меня было 4 кота, но ни разу не видела как происходит процесскастрации.. Только отдавала людям в белых халатах животное, а потом забирала через 2 минуты....
Люба, мы позовем специально обученных людей... :fifa: и они нам приготовят шашлык из баранины.... :019::019::019::love:
О, ну тогда да всеми руками-ногами ЗА! :))
Монология
читала-читала и взорвалась после фразы
:023::023::023:
кастрЮЛЬК@
а я люблю.... очень.....:008::love::))
она на любителя как мне кацца, я говядину люблю:019::019::019::019:
осталось только барана найти:073:
:010::010:
не, тема для гурманов :fifa:
о да:))
Sly_Vera
30.04.2010, 18:25
Давайте я лучше вас развлеку рассказом как нас вытурили из сада, а потом обратно взяли.
Короче, в прошлом году встали на очередь в обычный садик рядом с домом. В декабре нам подтвердили, что берут. В марте звонили, сказали делать карту, в апреле звонит заведующая и приглашает с документами на заключение договора. Мы с Лехой, в чудном настроении, пошли. Пришли, заведующая смотрит карту - почему 2 группа здоровья?
Аллергик.
На что?
На коровье молоко.
Вы знаете, что мы вам не можем предоставить замену, у нас нет стола для аллергиков.
Мы будем завтракать дома.
Нет-нет, вы угробите ребенка, посидите еще год дома или звоните в РОНО, ищите такой садик.
Монология
30.04.2010, 18:29
Да девчата заметка Кати про фермера с яйцами конечно тоже ничего:065:
А про каши не хочу больше говорить
Про море ой классно ЛЮбе:fifa:
Галя а вы в тот же отель что и в прошлом году едите?
Наташа натси а почему ты говоришь что в тунисе жарко по моим сведениям там влажность другая и легче жара переносится,разве не так???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.