PDA

Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Оазис
30.04.2010, 13:56
ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Настроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. Ии от чего толк? Каждый гнет свое....

После майских поеду к еще одному гастроэнтерологу -хочу послушать еще мнение...

При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.

:046: где бы такого врача найти, а то с настроением проблемы бывают

а по поводу каш - может мультю купить?

Оазис
30.04.2010, 13:59
Всем привет
Эх Люба ...
Давай протаптывай дорожку, авось и мы следом пойдем.

А у нас даже паспортов нет :-(
Деньги вроде лежат, но на машину отложены.
И не светит нам этим летом даже Л.О., а так на море хочется (на теплое)

Ну и ладно, за то будет время фигуру в порядок привести и денег накопить.

Люба - чтобы дорога без сучка и задоринки а отдых на 200% позитива

Rebina
30.04.2010, 14:04
:046:

Значит у вас в саду не соблюдают требоания роспотреб надзора и сес;)

ой ну да ладно, наши сады от ваши отличаются, тем что вы 500р платите, а мы 1500 и это за самый обычный и не самый дорогой. заведущая сама закупает продукты. про манку фиг с ней, но, в саду так же дают запеканку и сырники и как вы джумате? что они добавляют? прогорклую муку или все-таки манку?

Rebina
30.04.2010, 14:06
я ее в муссах и суфле пользую:019: не считаю что раз в неделю вред будет. а жирок нам нужен:073:

я тоже считаю что вреда не будет, но у меня ее уже не едят. Демик прошлм летом ел месяца 2 каждый день, ну а что, если он больше воообще ниче не ел ( без преувеличений) хоть пусть что-то ест, чем ваще ничего

~ Алина ~
30.04.2010, 14:07
ездить...3-4 сеанса...на Пестеля..

Алинка, про кисель у мамы спрошу...а так-все в инете есть ;) набери-овсяный кисель

девочки, не болеть :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, как фрукт суфле, плиз?

ну я так просто..свои мечты сказала:)

поправляйтесь, Уля, Люба!

Алина, запеканка просто творог, яйцо, манка (пару0тройку ложек), сахар (можно), изюм..пермешать и всё на полчасика запечь

Таш, а сколько творога, просто пачку? Спасибо! :flower:

http://10receptov.net/klyukvennii-muss-na-manke.html
кисель потом маму спрошу-напишу...но у нее густой, в тарелку заливает..

Спасибо! :flower:

Rebina
30.04.2010, 14:08
а еще у нас пирожки дают и сосиски в тесте, и просто сосиськи ( о чем я а=против, но мне-то что, у меня Дё в саду ваще не ест, тока булки. к-е я приношу) и много фруктов

Rebina
30.04.2010, 14:10
ДУ! При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.
кошмар ваще... надеюсь, генетик не прав

Rebina
30.04.2010, 14:14
Аня а с них он сыт будет с киселей, потому что я стала давать кашу на ночь он спать нормально стал. мне бы для бутылочки рецептик:)

вези мне я тож хОЧУП

рассказывай как;)
ох, намучаеншься, ты , Юлька, с ночной едой! лучше отучай! я с первым так же. но, в общем, ваше дело, но ребь привыкнет по ночам есть и когда вырастет-тоже:016:

Rebina
30.04.2010, 14:15
а мы ни фига не едит! ложки три-четыре овсяных хлопьев и все! Остальное В доедает. Суп в обед более-менее ест, картошку на ужин тоже прилично, мясо редко... вот. Думаю про Элькар.. Но сначала к гомеопату съездим.
даю Де -толку ноль, еще оно такое не вкусное, что не заставить выпить

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 14:16
солнышко нордик пшено развариваются оч хорошо но есть конечно ложкой пора уже;)
ложкой мы ее ели в 5месяцев, как от груди отучила пил йогурт. какши не ел, поэтому пусть ест ее из бутылочки у нас бутылка всего 3раза в сутки на ночной сон, на дневоной сон и в 6утра, потому что не хочу вставать в такую рань и кормить его с ложки.

Всем ДД!
Я еще дома:)

В 60 гг. один из главных педиатров Ленинграда всерьез утверждал, что манную кашу без комочков сварить невозможно! Поэтому ее запрещали детям с проблемамаи с аппетитом:065: Вот так бывает.

Похвастаюсь : никогда не получалась манка с комочками:004::)) всегда гладенькая и вкусненькая.

Я кормлю гречкой, овсянкой и рисовой на молоке, манку разок в неделю, и в запеканку ее тоже добавляю:) Сама варю с самого начала. Надо пшенку попробовать, кстати...
я тоже сама варю а не покупные беру.

так мне скажет кто-нить пропорцию овсянки на бутылку молока, так же как и манку 1ст.л.?

Rebina
30.04.2010, 14:16
ты ясно солнышко берешь?
я варю пока овсянку и гречу,хочу что-нибудь еще попробывать,мы только недавно перестали есть
этот хайнц,я уже второй раз пробую перевести на обычн каши,первый раз закончился првалом,тк ей подавай быстрые-кашки,овсянку с молоком ест,а вот гречку варю на воде
я покупаю mylin с тигренком- варятся быстро

Денисовичи
30.04.2010, 14:17
Всем привет
Эх Люба ...
Давай протаптывай дорожку, авось и мы следом пойдем.

А у нас даже паспортов нет :-(
Деньги вроде лежат, но на машину отложены.
И не светит нам этим летом даже Л.О., а так на море хочется (на теплое)

Ну и ладно, за то будет время фигуру в порядок привести и денег накопить.

Люба - чтобы дорога без сучка и задоринки а отдых на 200% позитива
спасибо, Вера! А дорожку на Кипре протоптать??? Это я могу!!! :)):)):)) Вытопчу как слон целый проспект!

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 14:18
ох, намучаеншься, ты , Юлька, с ночной едой! лучше отучай! я с первым так же. но, в общем, ваше дело, но ребь привыкнет по ночам есть и когда вырастет-тоже:016:

Натали, так он не ночью есть а в 20.30 после мытья эту бутылочку, и потом в 5-6утра как проснется молоко или чай. вот. на ночь все равно есть нужно, а то он у меня в 6встанет и будет есть требовать, что я ему макароны варить побегу в это время:) пока пусть есть, от груди отучила элементарно, так же и от бутылки отучу.

Rebina
30.04.2010, 14:22
а что 6 утра -это не ночь?

Денисовичи
30.04.2010, 14:22
даю Де -толку ноль, еще оно такое не вкусное, что не заставить выпить
да?.. говорят, что некоторым помогает.. Но я пока на гомеопатию надеюсь, хороший дядька на Энгельса. У Ваньки пятна прошли, спать стал лучше, капризов меньше и даже кашу дома ест, понемногу ,но уже хорошо! А вообще, мы с мужем оба малоешки были в детстве, и его и меня заставляли есть..

Rebina
30.04.2010, 14:25
Люба, ваще на нем написано как общеукрепляющее, противопоказаний нет и тп- от всего. но дорого- 600р бутылек

Rebina
30.04.2010, 14:26
хто-то у нас тут стал особенно агрессивен , Ира :))))

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 14:30
а что 6 утра -это не ночь?

ты сама написала 6 утра:))

rbi
30.04.2010, 14:33
Юлька, а почему смесь не даешь на ночь??
мы смесью кормимся.. ночью и днем если в полях:))

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 14:37

А он не взял ее я попробовола пару раз он отказался(когда от груди отешел) мы на йогурты перешли, а теперь молоко и кефир пить стал, вот и думаю уже наверно и не надо смесь покупать.

-=E.V.A=-
30.04.2010, 14:39
Ну, я имею ввиду, что если вообще нигде не хочется!
Катя, я не одеваю одну и ту же вещь детям два дня подряд, а мыльцем в тазике стирать... не для меня... Тем более стиралка там есть! (что-то с Фери я погорячилась, там посудомойка, но я ей пользоваться не умею... мне проще и интересней руками... я люблю посуду мыть - медитировать). ДА и порошка-то грамм триста. А шмотки лишние я вот как раз таскать не люблю...

Спасибо, Катя! Я б в Крым тоже хотела, тем более на 1,5 месяца! Но мужа не отпускают летом и на такой срок, а одной с детьми мне туда не хочется как-то...:001: Ну и деньги....

А наш папа ваще в отпуск не идет опять(( Одна поеду.

Блин.. А у меня все болит и болит горло... И В с Д сопливят пока (уже лучше, конечно, но все же). Скорее бы прогреться на солнышке, всех коз и микробов разогнать....:))

Плохо, что сопливят, вам же лететь! Возьми отипакс на всякий! тьфу-тьфу-тьфу

с Вами хорошо, но без Вас очень много дел делается:))

:flower:

Эт точно :))

аналогично :008: У нас ночное кормление где-то в 8 утра теперь...вот думаю, все-таки это утро уже наверное :)) но вставать лень

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 14:39
мы тоже ночью смесь,днём всё но когда в разъездах берём смесь с собой.

катена
30.04.2010, 14:44
не знаю такой каши,теперь тоже куплю:))

моя от смеси отказалась

Rebina
30.04.2010, 14:45
для нас 6 утра-это ночь.. утро у нас в 9-10...

Rebina
30.04.2010, 14:45
Маша, а че это вы без сиси уже?

Денисовичи
30.04.2010, 15:05
А наш папа ваще в отпуск не идет опять(( Одна поеду.
/
я одна не могу... не осилю...

Galjushka
30.04.2010, 15:06
ДУ!
ну Кипр не совсем Европа... всетаки турецкий остров :)) был....

я была в Турции и более того дикарем, но больше не хочу туда!!! это я к тому что Турция круто... сомнительно лично мне.

Я усе равно Турцию лю :love: Только не в отеле, откуда не выйти (есть там такие далеко от цивилизации)

А Любаше - держись (в смысле нервяка перед дорогой) - и удачно отдохнуть! Говорят, места там красивые!

про МАНКУ
она выводит кальций из организма. А растущим деткам, которые и так едят не все хорошо-она просто опасна...изредка, в мусс или как лакомство-можно...на постоянной основе-дорога к усилению рахита!
ЮЛЯ-кастрюлька, пожалей ребенка, не корми манкой...от нее только жирки, особенно на ночь, а с вашими ножками-лучше овсянку, гречку

Киньте ссылкой почитать. Сколько не искала везде одна и та же статья (перепечатанная) и никаких фактов.

Nattsi
30.04.2010, 15:10
Привет всем!!!!!!!!

У нашего папы сегодня День Варенья!!!!!!!!! :008: 2 дня гуляем... А потом он в отпуск уедет.:(

Про каши: Илькина бы воля, питался только ими :)) Ест гречневую, овсянку, пшенную, мультизлаковую, рисовую. Варю на половинном молоке. От смеси отказался наотрез, даже кашу на ней не ест - выплевывает. Ночью перестал есть (сам по себе) примерно 1-1,5 мес назад.

Galjushka
30.04.2010, 15:17
я одна не могу... не осилю...

Мне почему то кажется, что я тоже одна не смогу...:005:

Катя - Герой! Одна и с двумя детьми! :061:

Galjushka
30.04.2010, 15:17
Привет всем!!!!!!!!

У нашего папы сегодня День Варенья!!!!!!!!! :008: 2 дня гуляем... А потом он в отпуск уедет.:(

Про каши: Илькина бы воля, питался только ими :)) Ест гречневую, овсянку, пшенную, мультизлаковую, рисовую. Варю на половинном молоке. От смеси отказался наотрез, даже кашу на ней не ест - выплевывает. Ночью перестал есть (сам по себе) примерно 1-1,5 мес назад.

Папу вашего с Днем Варенья!!!:flower:

Яблочная мята
30.04.2010, 15:20
Киньте ссылкой почитать. Сколько не искала везде одна и та же статья (перепечатанная) и никаких фактов.ну, нового ничего не смогу предоставить..но я просто за умеренность во всем....в беременность манки хотелось-пару раз варила...ребенку тоже разок предложила...не впечатлился...в запеканку тоже могу немного добавить...
да, нашла еще рецепты муссов
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/mussy/

Nattsi
30.04.2010, 15:27
Мне почему то кажется, что я тоже одна не смогу...:005:

Катя - Герой! Одна и с двумя детьми! :061:

Я одна поеду, скорее всего...

Папу вашего с Днем Варенья!!!:flower:
СПАСИБО!!!!!!!!

ну, нового ничего не смогу предоставить..но я просто за умеренность во всем....в беременность манки хотелось-пару раз варила...ребенку тоже разок предложила...не впечатлился...в запеканку тоже могу немного добавить...
да, нашла еще рецепты муссов
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/mussy/

Про манку фактов не скажу, просто сама ее не люблю. И очень быстро после нее снова есть хочу :008: Поэтому и Илю не даю.

Глянула мельком, вы поездки обсуждаете... Мое имховое ИМХО в любой стране можно устроить такой отдых, что пальчики оближешь. Турцию не люблю из-за большого количества русских. Не люблю я с дорогими соотечественниками отдыхать. Но с детками там лучше и проще (по организации), да и солнце не такое ядерное, как в Тунисе, Египте или в Тае например.

Itaka
30.04.2010, 15:32
Всем привет!
Болеющим, большим и маленьким - поправляться!!!
Мы всякие каши едим (овсянку, манку, гречневую, пшенную и пшеничную, мультизлаковые всякие, рисовую) - я хлопья покупаю и из них варю с самого начала. Про манку тоже сомневаюсь в ее вреде - это же пшеница, тогда уж надо от всего хлебо-булочно-макаронного тоже отказываться (ну, за исключением случаев как у Ани, например).

Ука
30.04.2010, 15:44
а мы ночью не едим :004:

на ночь даю детское молоко. Юлька может тебе такое давать? вроде и не смесь, но....

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 15:45
у мелкого полились сопли:(:(:(

rbi
30.04.2010, 15:49
Маша, а че это вы без сиси уже?

как это.. с сисей конечно!!

а от папы все равно толку на отдыхе нет.. я уже готова ода ездить куда угодно...:)) так спокойней и веселей отдыхется, а вместе без ребенка самое то:))

Яблочная мята
30.04.2010, 15:52
Привет всем!!!!!!!!

Про каши: Илькина бы воля, питался только ими :)) Ест гречневую, овсянку, пшенную, мультизлаковую, рисовую. Варю на половинном молоке. От смеси отказался наотрез, даже кашу на ней не ест - выплевывает. Ночью перестал есть (сам по себе) примерно 1-1,5 мес назад.папу с Днем Рождения!
Пупс мой ест в принципе плоховато...но если ест кашу-то мою...а я, после долгого периода на Монти, ем в основном гречу, овсянку. причем не варю их, а запариваю...рис-в детский суп добавляю, либо добавляю к мясу-овощам тушеным...с общего стола даже лучше ест Антошка, чем свою еду..поэтому стараюсь, чтоб и вкусно и не вредно для ребенка было...приправы добавляю в основном пряно-ароматические, острого мало готовлю..да и хлопья многозлаковые тоже едим иногда, пшенную изредка едим..
и снова насчет манки-да, она пшеница...но ее свойства от помола зависят больше, чем от зерна..ведь макароны-тоже пшеница, но если твердых сортов-то полезно, если мягких-менее..
так же и пшеничная каша-это немного не то, что манная..если б у меня ребенок ее ел-то варила бы периодически, а так и ему не надо, и мне...поэтому не заморачиваюсь ;)

rbi
30.04.2010, 15:53
Я одна поеду, скорее всего...

СПАСИБО!!!!!!!!

Про манку фактов не скажу, просто сама ее не люблю. И очень быстро после нее снова есть хочу :008: Поэтому и Илю не даю.

Глянула мельком, вы поездки обсуждаете... Мое имховое ИМХО в любой стране можно устроить такой отдых, что пальчики оближешь. Турцию не люблю из-за большого количества русских. Не люблю я с дорогими соотечественниками отдыхать. Но с детками там лучше и проще (по организации), да и солнце не такое ядерное, как в Тунисе, Египте или в Тае например.
ну в Тае то тоже солнце не всегда ядерное... я тоже русских не люблю на отдыхе... особенно мам с детьми:004:

rbi
30.04.2010, 15:55
Славу кормлю с общего стола.. с зажаркой и даже иногда кубики попадаются ему:)) я ленивая и отдельно готовит не буду.
мясо правда баночное даю

mavusik
30.04.2010, 15:56
:flower: про трубу я в курсе,было бы глупо купить вытяжку без трубы:065::))ага,значит пофиг какой фирмы
а с понелями газовыми что?
НУ многие покупают вытяжку без трубы;). На счет газовой панели ничего не могу посоветовать у нас эл.плита.

ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Настроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. Ии от чего толк? Каждый гнет свое....

После майских поеду к еще одному гастроэнтерологу -хочу послушать еще мнение...

При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.
А анализ то сдавали?

Анечка, если будет время, напиши плз рецепты муссов и киселей?

Девочки и кто готовит - запеканку творожную как делать?
На 500 г творога, 1 яйцо, 3ст.л.манки, 3ст.л. сахара, ложку слив.масла по желанию изюм, печешь минут 30. А еще перед выпечкой я сверху мажу сметаной, так красивей она получается.

так мне скажет кто-нить пропорцию овсянки на бутылку молока, так же как и манку 1ст.л.?
Я так поняла овсянку для бутылки никто кроме тебя не варит, так что пробуй сама, ищи пропорции. Потом поделишься с нами рецептом может кому пригодится.;)

@@@@@@@@@@@ вам. У нас пару дней назад полились, так я их деринатом. Вроде нету (ТТТЧНС)

rbi
30.04.2010, 15:57
кто был на улице??? как там???а тов моем подземелье не узнать

Яблочная мята
30.04.2010, 16:00
кто был на улице??? как там???а тов моем подземелье не узнатьтолько пришли...отлично, +12, воздух влажный и свежий, ветер слабый и теплый...листочки распускаются...веснаааа...

Nattsi
30.04.2010, 16:01

Не болейте!!!!

ну в Тае то тоже солнце не всегда ядерное... я тоже русских не люблю на отдыхе... особенно мам с детьми:004:

Гы :)) Наш с мужем любимый отдых - чтобы никого вокруг! :)) Копим на необитаемый остров :)) Сказывается специфика наших профессий..

Славу кормлю с общего стола.. с зажаркой и даже иногда кубики попадаются ему:)) я ленивая и отдельно готовит не буду.
мясо правда баночное даю

Я готовлю отдельно Илю. Мне просто нравится :008:. А потом на семью я готовлю на 4 дня примерно, а ему на 2.

Nattsi
30.04.2010, 16:02
кто был на улице??? как там???а тов моем подземелье не узнать

только пришли...отлично, +12, воздух влажный и свежий, ветер слабый и теплый...листочки распускаются...веснаааа...

Там ХОРОШО! Утром еще и солнышко было... Сейчас правда какая-то туча мрачная перед окном висит.

mavusik
30.04.2010, 16:05
только пришли...отлично, +12, воздух влажный и свежий, ветер слабый и теплый...листочки распускаются...веснаааа...
Значит надо сходить, а то утром не были. Мне показалось пасмурно, да и лениво было, занимались домашними делами. И вообще последнее время Аня у меня что-то без энтузиазма гуляет на площадке, минут 15 покопается в песочнице и шагает по направлению к дому. Всё остальное время приходится постоянно её завлекать разными играми, чтоб не сбежала:))

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:06
Спасибо девочки.:flower:
второй раз уже спит сегодня

Itaka
30.04.2010, 16:08
Ух, девочки, мне только что кошку прооперировали (стерилизовали), переживала... Отходит от наркоза

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:12
Ух, девочки, мне только что кошку прооперировали (стерилизовали), переживала... Отходит от наркоза
на кухонном столе???:001:
пусть быстрее отходит теперь 10 дней в корсете ходить будет?

mavusik
30.04.2010, 16:13
Жалко кису:(

~мама Катя~
30.04.2010, 16:15

кисе быстрее поправится. нам тоже это скоро предстоит.:(

Денисовичи
30.04.2010, 16:15
мясо правда баночное даю
Маша, "Галина Бланка" кубики попадаются??? :001::001:

Ука
30.04.2010, 16:16
:)) ЛЮБА!

Ука
30.04.2010, 16:17
я тоже люблю отдых, где русских по-меньше

Денисовичи
:)) ЛЮБА!
па я чо?.. Я правда не поняла... Или просто картошка, морковка кубиками?.. так это фигня... А вот бульоный кубик... это да.....

ТашаСмайл
Таш, а сколько творога, просто пачку? Спасибо! :flower:

Спасибо! :flower:

дя, пачку:flower:
написали рецепт на 500 гр, но мне кажется это много очень..лучше свеженькое, с пылу-с жару...я так люб

Яблочная мята
30.04.2010, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@
а наш уж который день на капельницу ездит....привык и уже сам в переноску заходит :(
но наконец-то кушать начал....но моча опять стала темнеть...после праздника сдадим анализ и будем смотреть, оставить лечение или менять..
блин, и кота жалко, он роднуся наш :love:, но и денег не ветеринарку потратили-:001:
надеюсь, лечение поможет...

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:23
Анюта котику выздороветь,а что с ним?

Itaka
30.04.2010, 16:25
на кухонном столе???:001:
пусть быстрее отходит теперь 10 дней в корсете ходить будет?
на обеденном... не, без корсета, рассасывающиеся швы, сказали пусть лижет.

Жалко кису:(
угу, но самое страшное позади, я за наркоз оч. переживала

кисе быстрее поправится. нам тоже это скоро предстоит.:(
спасибо! Катя, вам попроще - у мальчиков все-таки не полостная операция :)

Аня, Мята! У меня родители свою кошку поставили на ноги капельницами, а ей уже 17 лет! У тебя котик еще совсем молодой, так что все будет хорошо!!! (а для экономии средств мы капельницы делали сами - катетер в ветеринарке ставили, а капали дома)

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:31
кто знает на детскую карту деньги перевели???е могу до банка дозваниться(((

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:32
а как котам делают???

mavusik
30.04.2010, 16:35
дя, пачку:flower:
написали рецепт на 500 гр, но мне кажется это много очень..лучше свеженькое, с пылу-с жару...я так люб
У меня запеканка из 500 гр.творога съедается за один присест так сказать:)). Так что всё свеженькое с пылу- с жару.

mavusik
30.04.2010, 16:36
а как котам делают???
Им яйца отрезают:001:

Яблочная мята
30.04.2010, 16:38
Анюта котику выздороветь,а что с ним?почечная и печеночная недостаточность...кормили и ухаживали отлично..корм премиум класса и проч....сказали, генетика, предрасположенность и все такое..

Наташа, спасибо...катетер в лапе стоит, но дома ребенок не даст нормально прокапать...мы лекарства свои возим, берут за постановку системы, так в 2 раза дешевле...и таблетки-микстуры и проч, 2 раза в день еще даем...лишь бы был результат...

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 16:44
Им яйца отрезают:001:
:010::010::010: у нашего и так одно:008:

Sly_Vera
30.04.2010, 16:46
Привет девульки, ну вы и писать, еле осилила. Мы едим растворимые каши, ибо безмолочные. Из простых только гречу, но с удовольствием. :) Надо приучать к обычным, но мне запарно на него одного варить.
Позырьте у меня на страничке в контакте видео про Лешку и Алинку, называется "Завтра на двоих", там как раз про кашу.
ПРо море. Мне понравился Израиль, Греция. В этом году собираемся в Болгарию. Вообщем, везде хорошо, где море :)
Лешик-таки разболелся - сопли в три ручья, но бодр и весел. Не ест ничего, правда, опять. Питается сыром и булкой.

ТашаСмайл
30.04.2010, 17:02
У меня запеканка из 500 гр.творога съедается за один присест так сказать:)). Так что всё свеженькое с пылу- с жару.

всё понятно:))

Ука
30.04.2010, 17:20
Девочки про андронный колайдер... кто в теме :))

http://cs942.vkontakte.ru/u507603/12135653/x_1da465b3.jpg

Ука
30.04.2010, 17:22
да не отрезают им яйца! :)) просто там перевязывают....;)

Весенняя история
30.04.2010, 17:29
ой это вы про меня? :008:
Неа, это другой диалог меня потряс:))
хто-то у нас тут стал особенно агрессивен , Ира :))))

Да вы шо? :)) Я не агрессивна совсем, показалось!

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 17:35
а мы ночью не едим :004:

на ночь даю детское молоко. Юлька может тебе такое давать? вроде и не смесь, но....
Уля, так а смысл я также обычное молоко даю.

Я так поняла овсянку для бутылки никто кроме тебя не варит, так что пробуй сама, ищи пропорции. Потом поделишься с нами рецептом может кому пригодится.;)

@@@@@@@@@@@ вам. У нас пару дней назад полились, так я их деринатом. Вроде нету (ТТТЧНС)
так я и врремя даже не знаю и как засыпать ее и в каком виде и т.п.:008::008:

мы кастрировали, но яйца остались, наверно не отрезают, но интересно от наркоза отходил:))

-=E.V.A=-
30.04.2010, 17:45

Как это не отрезают? Пустой мешочек же остается (если вы про котов :008:)

Денисовичи
30.04.2010, 17:46
Классно! Нравится мне наш топ! Вчера какашки обсуждали, сегодня кошачьи яйца! :)):)):))

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 17:47
Как это не отрезают? Пустой мешочек же остается (если вы про котов :008:)

ну он все равно на яйца похож:)) там навверно надрезают и вырезают.

кастрЮЛЬК@
Классно! Нравится мне наш топ! Вчера какашки обсуждали, сегодня кошачьи яйца! :)):)):))

:)):)):))

что будет завтра:001::001:

Денисовичи
Кстати! Вы знаете, что бараньи яйца - деликатес! Кто-нибудь пробовал? Я хочу... Муж маринованные ел у одного фермера, говорит, ничего так... но непривычно.:))

Воробушки
30.04.2010, 17:48
Вахтанг Кикабидзе их готовил в Смаке

Sly_Vera
30.04.2010, 17:49
ужаас

Воробушки
30.04.2010, 17:51
ужаас

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 17:53
как то не хочется:) я не люблю баранину:))

Денисовичи
30.04.2010, 17:53
где он их купил, интересно?....
ужаас
почему?... Мозг, печень, желудки и т.п. ж едят... А тут деликатес.... :))

Денисовичи
30.04.2010, 17:54
как то не хочется:) я не люблю баранину:))
а я люблю.... очень.....:008::love::))

Ука
30.04.2010, 17:56
я люблю баранинку!
Люба, приедешь, давай устроим бараний вечер :))

Денисовичи
30.04.2010, 17:57
я люблю баранинку!
с удовольствием!!! только я ее готовить не очень-то умею....:008:

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 17:59
:0099::010::001:

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 18:01
я люблю баранинку!
какое двумысленное предложение:046:

-=E.V.A=-
30.04.2010, 18:01
ну он все равно на яйца похож:)) там навверно надрезают и вырезают.

да, надрезают и выдавливают их оттуда

Кстати! Вы знаете, что бараньи яйца - деликатес! Кто-нибудь пробовал? Я хочу... Муж маринованные ел у одного фермера, говорит, ничего так... но непривычно.:))

:046::046::046: ой, не могу, жжете)))))))))))

Денисовичи
30.04.2010, 18:07
да, надрезают и выдавливают их оттуда

Катя! :010: Твое хобби - кастрация котов??? :))

Весенняя история
30.04.2010, 18:12
Для интересующихся: У котов кастрация проходит следующим образом: в двух местах делаются разрезы кожи мошонки, на семенные канатики накладываются шелковые зажимы (лигатуры), а затем извлекаются сами семенники.

Денисовичи
30.04.2010, 18:13
Для интересующихся: У котов кастрация проходит следующим образом: в двух местах делаются разрезы кожи мошонки, на семенные канатики накладываются шелковые зажимы (лигатуры), а затем извлекаются сами семенники.
это в идеале, видимо, и под наркозом... Моим котам (это было давно, правда) без наркоза резали и вроде так, как Катя пишет...

-=E.V.A=-
30.04.2010, 18:14
опыт 2 котов и кошки))

Ука
30.04.2010, 18:14
Люба, мы позовем специально обученных людей... :fifa: и они нам приготовят шашлык из баранины.... :019::019::019::love:

Itaka
30.04.2010, 18:18
А когда лошадок кастрируют, некоторые владельцы тут же торжественно из отрезанного шашлык делают :065:

Ука
30.04.2010, 18:19
А когда лошадок кастрируют, некоторые владельцы тут же торжественно из отрезанного шашлык делают :065:

:065::010::)):065::010:

Sly_Vera
30.04.2010, 18:20
Тема не для слабонервных типа меня :))

Ука
30.04.2010, 18:22
не, тема для гурманов :fifa:

Денисовичи
30.04.2010, 18:24
опыт 2 котов и кошки))
своими руками???:010::)) У меня было 4 кота, но ни разу не видела как происходит процесскастрации.. Только отдавала людям в белых халатах животное, а потом забирала через 2 минуты....
Люба, мы позовем специально обученных людей... :fifa: и они нам приготовят шашлык из баранины.... :019::019::019::love:
О, ну тогда да всеми руками-ногами ЗА! :))

Монология
читала-читала и взорвалась после фразы

:023::023::023:

кастрЮЛЬК@
а я люблю.... очень.....:008::love::))

она на любителя как мне кацца, я говядину люблю:019::019::019::019:

осталось только барана найти:073:

:010::010:

не, тема для гурманов :fifa:
о да:))

Sly_Vera
30.04.2010, 18:25
Давайте я лучше вас развлеку рассказом как нас вытурили из сада, а потом обратно взяли.
Короче, в прошлом году встали на очередь в обычный садик рядом с домом. В декабре нам подтвердили, что берут. В марте звонили, сказали делать карту, в апреле звонит заведующая и приглашает с документами на заключение договора. Мы с Лехой, в чудном настроении, пошли. Пришли, заведующая смотрит карту - почему 2 группа здоровья?
Аллергик.
На что?
На коровье молоко.
Вы знаете, что мы вам не можем предоставить замену, у нас нет стола для аллергиков.
Мы будем завтракать дома.
Нет-нет, вы угробите ребенка, посидите еще год дома или звоните в РОНО, ищите такой садик.

Монология
30.04.2010, 18:29
Да девчата заметка Кати про фермера с яйцами конечно тоже ничего:065:

А про каши не хочу больше говорить

Про море ой классно ЛЮбе:fifa:

Галя а вы в тот же отель что и в прошлом году едите?

Наташа натси а почему ты говоришь что в тунисе жарко по моим сведениям там влажность другая и легче жара переносится,разве не так???