Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Яблочная мята
22.05.2010, 20:40
Ну чего,привез муж автокресло......грязное блин....можно было бы и постирать перед продажейчехол с него снимается? блин, не понимаю, как грязное можно продавать...брр...
А про Иру новостей нет?
Или я пропустила?
пока не было новостей. Юля, как твои дела? Как самочувствие? Приорикс Степе делала?
Я вот побоялась спросить: ато скажут - она ведь с Украины :046:
Малофеев Славик?? про него говорят?
если да то это вратарь нашего ЗЕНИТА
ДУ ромашки!!!
позор кто не знает кто такой Малафеев! :)) кроме Юли Тирана, ей можно :))
Были на соревнованиях... нормально... Правда Ари наваляла ну хрен с ним. ;)
На улице реально схолодало.... ветер собака холодный
Для любопытных палец свой убила об ножку стола, когда бежала спасать Андрюню :))
Девы, я только знаю, что есть Зенит, и что это футбольная команда :)):008:
Ну не принято у нас в семье спорт смотреть по ТВ. :004::004::004: Все ж разные...
Жалею, что не добралась до ЦПКиО... Выложите хоть фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Иль пока проснулся в начале 5го, пока поел, покакал :008:... Короче, раньше 18 я бы точно до туда не дотопала (мне ж пешком!)...
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 20:43
лисапед наш уехал без нас:(
надо другой искать
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 21:02
посмотрите интересно http://vkontakte.ru/video24562995_144340844?tagged_id=8331745
Монология
22.05.2010, 21:05
Девочки, приветик!!!!!!!!!!! мы наконец то в ПИТЕРЕ!!!! УРА!!!!!!!!
привет!привет!
Куда пропадали?
ну привет)
мы вернулись)
ну как прогулочка?
Монология
22.05.2010, 21:10
А я съездила в овир паспорта еще не готовы:( на след неделе сказали приезжать блин а мне визу делать надо да и за город на дачу выехать хотела ну что ж поеду на пару дней вместо недели:(
А еще поздравте с покупками купила дорожный чайник и утюг:080::080::080:
утюг такой классный с отпариванием и складной ручкой:love: всегда хотела и вот тока щас купила,ну а чайник "тефаль ты всегда думаешь о нас" в наборе со стаканами и ложками:073: так что Вите каша а мне кофе чай на завтрак ужин и обед в номере обеспечены:080::080::080:
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 21:21
Ну чего,привез муж автокресло......грязное блин....можно было бы и постирать перед продажей
:wife:
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 21:29
Маша с покупками:080:
Денисовичи
22.05.2010, 21:32
Маша, с возвращением! Уле и Маше выговор строгий с занесением! Наташе с Илем на первый раз прощаем! :)) Надя, привет! Давно не виделись! :)) Пойду фотки выкладывать. Гуляли в итоге почти 5 часов, Ася выглядит замечательно, красивый пузик, очевидно мальчуковый, без сомнений! Надя хоть и не беременна, но тоже как всегда прикольная :) Галя, рыжая-рыжая и в кормительной футболке, вообщем все - супер! Лисена прикольная такая..:love: Вот, отчиталась. :)
Люба. но нам никак... мы только в 16-30 смогли выйти из дому.... :(
оч жалела что так получилось
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 21:35
девы где фото со встречи?
всем привет, сегодня холодно, брр, но ничего еще негрее стала.. загораю с коротких шортых, так и загорела, по шорты :))
вчера завонила свекровь.. типа муж все осознал, раскаилси и тп и тд, типа сказал заберет нас, тока 3 дня назад должен был забрать, но ни ответа ни привета... хотя и жду, но честно, с каждым днём хочется все меньше и меньше
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 21:43
вчера завонила свекровь.. типа муж все осознал, раскаилси и тп и тд, типа сказал заберет нас, тока 3 дня назад должен был забрать, но ни ответа ни привета... хотя и жду, но честно, с каждым днём хочется все меньше и меньше
Натали сил тебе много-много!!!!!
Nelarina
22.05.2010, 21:44
Всем привет!:flower:
Опять мы пропали:))
Что-то деть с конца апреля все болеет-болеет, настроения нет.. И у меня сил никаких - и спать хочется и вообще апатия... Так что звиняйте меня - давно не заходила.. Да и свободное время на автошколу уходит.
Как у всех делишки - все нормуль, я надеюсь?:))
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 21:46
посмотрела Любин кулинарный альбом,сижу и думаю а мож нафих диету:))
Денисовичи
22.05.2010, 21:48
Люба. но нам никак... мы только в 16-30 смогли выйти из дому.... :(
оч жалела что так получилось
да, Уль! Я шучу! :)) Жаль просто....:(:flower:
девы где фото со встречи?
гружу в свой альбом (во встречу никак)
так и самой жаль!!!!!!!!:(
ко мне счас девочка придет бум суши жрать пить пиво и смотреть хоккей :028::014::010::028::014::)):004::004::004:
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 21:53
а я уже коментирую):))
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 21:55
я не поняла а где все девчёнки???
Монология
22.05.2010, 21:58
Класс фоты молодцы ну почему вы так далеко:(
я не поняла а где все девчёнки???
Во во одни мальчишки
Ташулька а ты то 29 едешь?
Монология
22.05.2010, 21:59
Татьяна спокойно вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогает вон нам девчата кидали уже легче киньтесь еще чтоб кашель совсем прошел
Монология
22.05.2010, 22:00
Натали сил тебе и терпения:flower:
Монология
22.05.2010, 22:01
Ну а про диету девочки главное не давать себе слабину сказала Маша вчера поев пирожных а сегодня жирный кусок свинины...все срочно за активией в магаз:))
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 22:01
Класс фоты молодцы ну почему вы так далеко:(
Во во одни мальчишки
Ташулька а ты то 29 едешь?
если зарплату дадут то конечно поеду
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 22:02
Танюша Никки на поправку@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 22:06
так я не поняла 29 где???? по голосованию парк победы, а написано на крестовском??? это где???
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 22:10
пустите во встречи меня нигде нет:0072:
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 22:10
тихо вечером с собой я веду беседы:026:
Денисовичи
22.05.2010, 22:17
а я уже коментирую):))
ага, вижу.
Пошла укладывать малышей уставших :-) До завтра! Буду надеяться, что завтра прочитаю про появление Мишутки на свет!
Nelarina
22.05.2010, 22:19
Татьяна спокойно вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогает вон нам девчата кидали уже легче киньтесь еще чтоб кашель совсем прошел
Танюша Никки на поправку@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки!
сначала сопли с темпой, потом стенирующий ларингит опять с темпой и потом осложнение и антибиотиками.. а теперь парень весь просто покрыт пятнами - то ли внезапная розеола или аллергия опять:( короче, пацан леопёрдистый, смотреть жалко:(
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 22:23
Маша кидаю @@@@@@@@@@@@@@ чтоб кашель прошёл!
Монология
22.05.2010, 22:24
а мы тока проснулись:))
когда на ночь ляжем не знаю спала с 7 до 9 ....короче режим сбился...........а то что мама устала это я расскажу кому-нить другому))
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 22:24
а 29 дубак обещают((((
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 22:30
если 29 в парке победы то мы скорее всего будем
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 22:39
так а где Майка?
~мама Катя~
22.05.2010, 22:43
всем привет!
Где Ира? я переживаю:005: неужели на даче.
кастрЮЛЬК@
22.05.2010, 22:57
Сеня сегодня выдал, я сняла ему колготки на улицу собирались, отвернулась смотрю писать начал, я ему куда писать нужно, он перестает, показывает пальцем на горшок, я говорю да туда и вышла из комнаты захожу он сидит на горшке, пописал, тока писюн в горшок не попал, все на ковре, а он сидит и пальчиком грозит, мол я ругатся буду.:))
:))
Юля, а твой пузожитель рассекретился?
Я кроме 12-недельного больше узи не делала и пка не собираюсь. Поэтому ничего нового, но все уверены, что девочка. А я не знаю, хотя платьица хорошенькие уже знаю, где покупать ;)
Юля, как твои дела? Как самочувствие? Приорикс Степе делала?
Нет, он же приболел у меня после Манту. Собираюсь на след. неделе, вчера кровь сдали.
Nelarina
22.05.2010, 23:04
Я кроме 12-недельного больше узи не делала и пка не собираюсь. Поэтому ничего нового, но все уверены, что девочка. А я не знаю, хотя платьица хорошенькие уже знаю, где покупать ;)
Нет, он же приболел у меня после Манту. Собираюсь на след. неделе, вчера кровь сдали.
Юлькин, ты чего, тоже уже второй пузик отращиваешь? Клева, поздравляю!:flower::flower::flower:
Когда ожидается появление на свет?:love:
Nelarina
22.05.2010, 23:05
Сеня сегодня выдал, я сняла ему колготки на улицу собирались, отвернулась смотрю писать начал, я ему куда писать нужно, он перестает, показывает пальцем на горшок, я говорю да туда и вышла из комнаты захожу он сидит на горшке, пописал, тока писюн в горшок не попал, все на ковре, а он сидит и пальчиком грозит, мол я ругатся буду.:))
молодец, главное. что понимает!
а мой - ну прямо никак:(
Юлькин, ты чего, тоже уже второй пузик отращиваешь? Клева, поздравляю!:flower::flower::flower:
Когда ожидается появление на свет?:love:
В конце октября-ноябре.
Воробушки
22.05.2010, 23:16
ДВ! а я с утра зуб маудрости выдернула-не хочу быть мудрой:) а потом в ковалево ездили к моему и сашиному папе... завтра же Троица! а еще у нас в парке сегодня было соревнование по рукопашному бою среди рыцарей! аж целый городок построили!!!!!здорово так!
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 23:17
девочки а где Катёна????????????
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 23:19
ДВ! а я с утра зуб маудрости выдернула-не хочу быть мудрой:) а потом в ковалево ездили к моему и сашиному папе... завтра же Троица! а еще у нас в парке сегодня было соревнование по рукопашному бою среди рыцарей! аж целый городок построили!!!!!здорово так!
у меня в 14 два зуба мудрости вырвали и потом лет в 17 ещё два. так что у меня их вообще нету:))
ТАШУЛЬКА
22.05.2010, 23:26
ко мне память вернулась её же забанили(((
а где Сада??? что-то она совсем ооооооооооочень давно не появлялась(((
Капризная
22.05.2010, 23:46
чехол с него снимается? блин, не понимаю, как грязное можно продавать...брр...
Я тож не понимаю......чехол,слава богу снимается...вот сейчас стирать будем....
Неприятно конечно,но с другой стороны мы его купили за 4500,а в магазине оно больше 10 тыс стоит....вопчим мну бы жаба задушила столько денег отдать.....а новое за 5 тыс ниочем...
Капризная
22.05.2010, 23:46
А мы колясон купили на лето инглезина трип!!!
Поздравляю!
У нас такая же!
Анна Нюсенька
22.05.2010, 23:52
Девочки, приветик!!!!!!!!!!! мы наконец то в ПИТЕРЕ!!!! УРА!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!
Про ДО!!!!!! Такое ощущение что не очень адекватные там люди. Фотку сделал, все написала, девочка попросила отложить - отложила. Приезжает - нет не буду брать, нет вкладыша. А на фотке не видно было!?!?!?!?!!? Такая модель!!!!!! Короче больше не буду никому ничего откладывать!!!!!!
Провела свадебку около театра Буфф. Классно! С чемоданом на колесах туда, с чемоданом на колесах обратно (без машины). Очень забавно, ну как-будто в путешествие или из путешествия!!!!!
~мама Катя~
22.05.2010, 23:54
усе такие модные:fifa:
а у нас , а у нас...
а , Адамс закрывается ваще в россии . Завтра последний день работает. пошла сегодня купила бодики и пижамки Димке. Будет теперь вместо него Французская одежда. Говорят хорошоя. А еще в Оркестре оказывается карта детская действует. и скидка 20% по ней. А одежда прикольненькая. Вот такие новости
~мама Катя~
22.05.2010, 23:55
я тоже на ДО теперь не откладываю. кто первый пришел, того и тапки.
Капризная
22.05.2010, 23:59
Поздравляю!
У нас такая же!
Спасиб!!!
А у вас с бампером???И какой цвет??
~мама Катя~
23.05.2010, 00:02
я не Наташа, но по-моему у них зелененькая( олива). а разве она с бампером есть?
усе такие модные:fifa:
а у нас , а у нас...
а , Адамс закрывается ваще в россии . Завтра последний день работает. пошла сегодня купила бодики и пижамки Димке. Будет теперь вместо него Французская одежда. Говорят хорошоя. А еще в Оркестре оказывается карта детская действует. и скидка 20% по ней. А одежда прикольненькая. Вот такие новости
Катя, ты меня без ножа режешь... Я ж теперь просто поселюсь в Атмосфере :))
Спасиб!!!
А у вас с бампером???И какой цвет??
Ээээ, они же вроде все без бампера?... :009:
Цвет оливковый/салатовый. А у вас?
У нее 1 минус только нарисовался после активного использования по российскому бездорожью - жутко скрипит :( Смазки не очень помогают...
Капризная
23.05.2010, 00:07
я не Наташа, но по-моему у них зелененькая( олива). а разве она с бампером есть?
Есть!!Вчера такую смотрели в ЦПДК....а покупали сегодня в "ДЕТИ"....рыженькую купили,продавец сказал что бампер на нее найти можно,но с бампером складывать сложнее!
Капризная
23.05.2010, 00:10
Ээээ, они же вроде все без бампера?... :009:
Цвет оливковый/салатовый. А у вас?
У нее 1 минус только нарисовался после активного использования по российскому бездорожью - жутко скрипит :( Смазки не очень помогают...
Оранжевая у нас....но у нас выбора особо не было,либо рыжая,либо красная,либо темно-синяя.
Продавец нам сказал что колеса передние нужно в разблокированом состоянии держать,типа так они дольше прослужат!!!
~мама Катя~
23.05.2010, 00:11
Катя, ты меня без ножа режешь... Я ж теперь просто поселюсь в Атмосфере :))
ты главно меня свисни:008: я ж рядом живу. Мороженного поедим в баскине:019:
Оранжевая у нас....но у нас выбора особо не было,либо рыжая,либо красная,либо темно-синяя.
Продавец нам сказал что колеса передние нужно в разблокированом состоянии держать,типа так они дольше прослужат!!!
Ага, буду знать на будущее, спасибо! :flower:
Цвет у вас бодрый такой, здорово!
ты главно меня свисни:008: я ж рядом живу. Мороженного поедим в баскине:019:
Договорились!!! Я там вчера была :008::008::008:, но думала, ты болеешь...
Ушла спать!
Всем доброй ночи!
ТАШУЛЬКА
23.05.2010, 00:27
поздравляю с колясоном и креслом!
Galjushka
23.05.2010, 00:29
Девы, я только знаю, что есть Зенит, и что это футбольная команда :)):008:
Ну не принято у нас в семье спорт смотреть по ТВ. :004::004::004: Все ж разные...
Жалею, что не добралась до ЦПКиО... Выложите хоть фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Иль пока проснулся в начале 5го, пока поел, покакал :008:... Короче, раньше 18 я бы точно до туда не дотопала (мне ж пешком!)...
А мы около 18ти и прибыли :008:. В 16 Алиса проснулась, перекусили, в авто - и в парк. Девочек проводили и еще погуляли там. До 20ти...
а 29 дубак обещают((((
Хе. Мы арендовали на др беседку с печкой :004:
Посмотрела фотки! Какие вы молодцы!
А мы так и не дошли. Сначала не могли утащить Катю с праздника, а потом ... Если б знали что вы так долго гулять будете. Мы думали все разошлись уже. Уезжали в 6 часов. Нагулялись классно. Напились бесплатного сока Агуша, нарисовались, наигрались, на каруселях накатались. Саша выспался :). Даже на кукольный спектакль попали. А вообще погода менялась каждые 5 минут. Замучилась одевать-раздевать детей. То жарко, не успели раздеться - холодно. Так весь день туда-сюда переодевались.
А еще у меня второй год, ерунда какая-то после солнца. Начинаю чесаться, руки и ноги где одеждой не закрыто, не знаю что делать. Не знаете бывает аллергия на ультрафиолет или чего там еще у солнца есть. Или может здесь солнце какое радиактивное? в том году уехали в Хабаровск - все прошло. В этом году уехать не получается, это чтож мне все лето мучиться? Никто ничего не слышал?
-=E.V.A=-
23.05.2010, 00:40
всем привет, сегодня холодно, брр, но ничего еще негрее стала.. загораю с коротких шортых, так и загорела, по шорты :))
Натали, хорошие смайлы! Это радует!:flower:
ну ты там того, сильно быстро то не сдавайся! осознал...ну теперь пусть по-новой добивается своего счастья!
[QUOTE=Тиран;44045004]Я кроме 12-недельного больше узи не делала и пка не собираюсь. Поэтому ничего нового, но все уверены, что девочка. А я не знаю, хотя платьица хорошенькие уже знаю, где покупать ;)
/QUOTE]
Вот, молодец! А то как же без платьиц! :)
Блин, так промерзла сегодня на катке в сандалях то, что теперь из носа льет :( Ксю все так же температурит, сопли до колен...но судя по слюноотделению, это видимо вторые клыки пошли. :( А значит светит нам очередной месяц в соплях, не хочу! :010:
Galjushka
23.05.2010, 00:43
Натали, хорошие смайлы! Это радует!:flower:
ну ты там того, сильно быстро то не сдавайся! осознал...ну теперь пусть по-новой добивается своего счастья!
[QUOTE=Тиран;44045004]Я кроме 12-недельного больше узи не делала и пка не собираюсь. Поэтому ничего нового, но все уверены, что девочка. А я не знаю, хотя платьица хорошенькие уже знаю, где покупать ;)
/QUOTE]
Вот, молодец! А то как же без платьиц! :)
Блин, так промерзла сегодня на катке в сандалях то, что теперь из носа льет :( Ксю все так же температурит, сопли до колен...но судя по слюноотделению, это видимо вторые клыки пошли. :( А значит светит нам очередной месяц в соплях, не хочу! :010:
Ксю и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Galjushka
23.05.2010, 00:44
Всем споки!
Прив!!!
чета Слава у меня запаршивил... кожа ужасная, только я надумала корь паротит сделать и вот вам здрасьте ,приехали..
Катена в бане у нас .. скоро выйдет!! но она следит:))
сегодня была феей мыла окна и стирала занавески, правде еще два осталось.. со славой это сделать тяжело.. ему все нужно потрогать ,разлить воду и т. д... не дошла до парка.... прождала автобус 30 мин и бесполезно... а пешком бы не дошла ,спина разболелась...
Поправляйтесь скорее обе!!!
Nelarina
23.05.2010, 00:52
В конце октября-ноябре.
классно! поздравляю! хорошей беременности и здорового малыша!:flower::flower::flower::flower::flower:
интересно как - рукопашный среди рыцарей:))
мы тоже на кладбище ездили, убирались, поминали...
у меня в 14 два зуба мудрости вырвали и потом лет в 17 ещё два. так что у меня их вообще нету:))
хе.. а вот я совсем не мудрая - до сих пор ни одного зуба мудрости даже не наклевывалось:065:
слышала, что сейчас уже у некоторых людей их в принципе нету - наверно, я из их числа:046:
Nelarina
23.05.2010, 00:55
Прив!!!
чета Слава у меня запаршивил... кожа ужасная, только я надумала корь паротит сделать и вот вам здрасьте ,приехали..
Катена в бане у нас .. скоро выйдет!! но она следит:))
сегодня была феей мыла окна и стирала занавески, правде еще два осталось.. со славой это сделать тяжело.. ему все нужно потрогать ,разлить воду и т. д... не дошла до парка.... прождала автобус 30 мин и бесполезно... а пешком бы не дошла ,спина разболелась...
у меня Никки тоже.. тогось:010: весь аж пятнистый - смотреть грустно:001: жрет одну гречку с рисом - и усе равно:( правда, мы тут антибиотиками лечились - может, от этого..
тоже все хочу манту и прививки сделать - и никак:( только вроде полегчает - и бац! опять все плохо:(
а я окна мыла еще в апреле - полквартиры помыла, половина еще осталась.. как бы опять феечное настроение словить;)
-=E.V.A=-
23.05.2010, 00:58
вот вот, и мы на прививку собирались :(
Спасибо за кулачки!
Оля, вообще аллергия на солнце бывает!
у меня Никки тоже.. тогось:010: весь аж пятнистый - смотреть грустно:001: жрет одну гречку с рисом - и усе равно:( правда, мы тут антибиотиками лечились - может, от этого..
тоже все хочу манту и прививки сделать - и никак:( только вроде полегчает - и бац! опять все плохо:(
а я окна мыла еще в апреле - полквартиры помыла, половина еще осталась.. как бы опять феечное настроение словить;)
так я просто не могу понять на что?? на прошлой неделе был чист.. был у мамы 2 дня.. там кот.. реакция у нас есть, я уже замечала... ел как обычно...плюс сейчас еще вокруг шеи потница.. он очень потливый и в машине потеет очень сильно ,когда спит, а спит он в ней очень много!!
плюс живот обсыпало.. правда тут ел помидоры, сок пил взрослый.. может и на это.... гречку он не ест , не любит...
ТАШУЛЬКА
23.05.2010, 01:12
Катюша тебе и Ксю скорейшего выздоравления!!!@@@@@@@@@@@
а Кирика с очередным призовым местом!!!!!
Nelarina
23.05.2010, 01:18
так я просто не могу понять на что?? на прошлой неделе был чист.. был у мамы 2 дня.. там кот.. реакция у нас есть, я уже замечала... ел как обычно...плюс сейчас еще вокруг шеи потница.. он очень потливый и в машине потеет очень сильно ,когда спит, а спит он в ней очень много!!
плюс живот обсыпало.. правда тут ел помидоры, сок пил взрослый.. может и на это.... гречку он не ест , не любит...
и она еще спрашивает - "на что?" на то самое! плюс с котом пообщался - все вместе и дало такой результат.. плюс жарко - а он у тебя потливый..
я своему иногда даю кое-что с нашего стола, но исключительно зеленое и в микро-дозах.. и все равно - периодически идет ухудшение:( черт-черт-черт:(
ТАШУЛЬКА
23.05.2010, 01:19
Хело крошки:065::))
Хело детка:))
ТАШУЛЬКА
23.05.2010, 01:21
а мой хомячит всё безостановочно особенно уважает помидорки черри
ТАШУЛЬКА
меня дети уездили я чай холодной водой из графинчика завариваю:065::073:
-=E.V.A=-
Катюша тебе и Ксю скорейшего выздоравления!!!@@@@@@@@@@@
а Кирика с очередным призовым местом!!!!!
Спасибо!
а мы сегодня так клубники поели :010: вся в клубнике, все в клубнике и счастья полные штаны :))
Вот за весь день дай бог бутылки 1,5 смеси и несколько клубничин. разгрузочный день :(
-=E.V.A=-
23.05.2010, 01:22
меня дети уездили я чай холодной водой из графинчика завариваю:065::073:
и как? заваривается? :046:
ТАШУЛЬКА
23.05.2010, 01:24
и как? заваривается? :046:
конечно такой крепкий и заваристый полулси:073:
ТАШУЛЬКА
23.05.2010, 01:25
Спасибо!
а мы сегодня так клубники поели :010: вся в клубнике, все в клубнике и счастья полные штаны :))
Вот за весь день дай бог бутылки 1,5 смеси и несколько клубничин. разгрузочный день :(
у моего частенько такие разгрузочные дни,не понимаю только с чего тяжелеет:009:
Nelarina
23.05.2010, 01:26
а мой хомячит всё безостановочно особенно уважает помидорки черри
везет:))
мой тоже помидорки черри уважал в 11 месяц - а потом нас вдруг кааак обсыпало - и все никак не пройдет:(
а я напилася пива наелась суши сижу совесть грызет...
девочка поехала домой... надо было оставить ночевать.....
Nelarina
23.05.2010, 01:26
ХОЧУ СУШИ!!
позвони ей, как добралась
она на такси.... только уехала... а ей от меня в другой конец...
-=E.V.A=-
23.05.2010, 01:27
конечно такой крепкий и заваристый полулси:073:
:)):)):))
ой не могу, совсем нос заложило, жопа какая :0094:
А еще у меня второй год, ерунда какая-то после солнца. Начинаю чесаться, руки и ноги где одеждой не закрыто, не знаю что делать. Не знаете бывает аллергия на ультрафиолет или чего там еще у солнца есть. Или может здесь солнце какое радиактивное? в том году уехали в Хабаровск - все прошло. В этом году уехать не получается, это чтож мне все лето мучиться? Никто ничего не слышал?
У меня на солнце есть аллергия. Один раз даже такая была, что ме в пансионате супрастин кололи! Потом я глюки ловила пол дня :046:
Выражается так - появляются на бёдрах спереди и руках - до локтя, красные пухыри типа крапивницы, очень горят, не сказала бы, что чешутся, но от того, что горят - хочется их растереть или холодной водой пополоскать...
Теперь я свою норму знаю - не довожу до такого. Если лекарства не употреблять, то помогает 3-4 дня без солнца и воду солёную сразу смывать, а то раздражает она эти самые высыпания.
-=E.V.A=-
23.05.2010, 01:28
блин, тоже суши захотелось :)
и она еще спрашивает - "на что?" на то самое! плюс с котом пообщался - все вместе и дало такой результат.. плюс жарко - а он у тебя потливый..
я своему иногда даю кое-что с нашего стола, но исключительно зеленое и в микро-дозах.. и все равно - периодически идет ухудшение:( черт-черт-черт:(
он и до этого красный был.. я его особо на диете не держу.. даю все практически... и норм..
аллергия она на всегда... далеко ходить не нужно.. вон конек рядом лежит... говори ему не говори, все равно ест и пьет, то что он хочет, а потом результат ...руки,лицо и т.д. конечно он ее перос уже и свои ларингиты и астму, но кожа.. все равно сухая... а кококолу пьет литрами и ему пофигу, что этого делать нельзя!!!
так то крапивница... у меня на солнце есть такое... особо на руках до локтя и ногах
:)):)):))
ой не могу, совсем нос заложило, жопа какая :0094:
Могу народное средство предложить: если не поленишься и всю ночь поделаешь, то утром будешь почти здорова - мелко рубишь головку чеснока и смешиваешь чайную ложку этого добра с подсолнечным маслом (это, чтобы ожога не было). Потому в марлю закладываешь и мажешь этой марлей крылья носа (повыше, до переносицы и пошире, до щёк).
Очень хорош получается, особенно если ночью ещё мазать, только голова может заболеть от чеснока.
У меня на солнце есть аллергия. Один раз даже такая была, что ме в пансионате супрастин кололи! Потом я глюки ловила пол дня :046:
Выражается так - появляются на бёдрах спереди и руках - до локтя, красные пухыри типа крапивницы, очень горят, не сказала бы, что чешутся, но от того, что горят - хочется их растереть или холодной водой пополоскать...
Теперь я свою норму знаю - не довожу до такого. Если лекарства не употреблять, то помогает 3-4 дня без солнца и воду солёную сразу смывать, а то раздражает она эти самые высыпания.
ага..супрастин имеет такое свойство.. его еще низя чистым вводить:))
Nelarina
23.05.2010, 01:31
вообще аллергия на солнце -вещь распространенная довольно:(
Эрик, ты че!! нам же в пятницу ехать!!!!:))
Могу народное средство предложить: если не поленишься и всю ночь поделаешь, то утром будешь почти здорова - мелко рубишь головку чеснока и смешиваешь чайную ложку этого добра с подсолнечным маслом (это, чтобы ожога не было). Потому в марлю закладываешь и мажешь этой марлей крылья носа (повыше, до переносицы и пошире, до щёк).
Очень хорош получается, особенно если ночью ещё мазать, только голова может заболеть от чеснока.
круто! главное чтоб аллергия не вылезла!
ТАШУЛЬКА
23.05.2010, 01:32
:015: фу какая ты пойду я спать голодная без суши:))
вообще аллергия на солнце -вещь распространенная довольно:(
Кстати, первый раз проявилась лет в 20, что ли. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.