Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
03.03.2010, 18:05
Девочки отрываю от сердца 86 размер, они офигенские, кому нить нужно?
Гала, а вам малы что-ли????? Мне нравятся, я б взяла, наверное... (как обычно :)) ).
блин, муш ноут унес, даже заказов не добавить...
Галя, да? в каком месте вам жмут?
Монология
03.03.2010, 18:07
Я предполагала на Ветеранов переехать; там моя мама, моя вторая мама :004: и дача рядом :)) Район тихий, зеленый, школы, сады, магазины и т.д.
вот и я так дамаю
а у меня были Гала с Машей:)
клево все померили уже:))
ок, надо будет договориться, но в следующие я уже договорилась на баню с подругами:flower:
Клас я тож хочу с подругами и в баню и в коые...я просто куда-нить хочу!!!!!!!!!:(
тоже не люблю.... вроде и дома те же :)) ан нет! люблю наш север :004: причем у нас с мужем одинаковые взгляды на это
на вкус и цвет...
А вообще меня девочки сегодня опять накрала дипрессия все бесит и раздражает..а больше расстраиваюсь что я связана по рукам и ногам и мои желания и мечты таковыми и останутся так как ни у кого нет времен даже час посидеть с ребенком чтоб я могла хоть на тренировку сходить какие там кафе...в общем как-то получается вроде все хорошо а радости от этого не испытываю....ну что я вам объясню большенство наверно в такой стуации...вот начала задумываться может няню искать:(
Гала, а вам малы что-ли????? Мне нравятся, я б взяла, наверное... (как обычно :)) ).
нет не малы, но хочу больший запас, мне не на сейчас мне на ближе к лету.к сожалению таких 92 не бывает:041:
а какой у вас рост?
Анна Нюсенька
03.03.2010, 18:08
Ань, у меня родственники живут в 3-5мин ходьбы от метро пр.Ветеранов и я туда же хочу :)) А потом, там дома у метро прикольные строят и планировки в них классные ;)
Давно там не была. У меня подруга и бывший муж там живут. Она на Корзуна, он на Симоняка. Ну не возбуждает ни одна ни другая улица. А еще у моей знакомой - она ваще в какой-то поляне (в самом конце Ветеранов, за Универом МВД) справляла свадьбу, так мы пока доехали (я ее вела) думали с ума сойдем
Девочки, а я живу в Донецке.
Зесь оооочень свежий воздух, красивая архитектура, приветливые люди. :))
Что я могу сказать - ЗАВИДУЮ!!!!!! Но меня в Донецке никто не ждет - поэтому не поеду!!!!!!!
Денисовичи
03.03.2010, 18:10
нет не малы, но хочу больший запас, мне не на сейчас мне на ближе к лету.к сожалению таких 92 не бывает:041:
а какой у вас рост?
в районе 80 см... не больше
в районе 80 см... не больше
а мы уже больше 80см, Мари сказала Данька меньше Тёмы, так что если нам они свободны, вам вообще с хорошим запасом будет, не больше не меньше!
Денисовичи
03.03.2010, 18:27
а мы уже больше 80см, Мари сказала Данька меньше Тёмы, так что если нам они свободны, вам вообще с хорошим запасом будет, не больше не меньше!
да, у меня Данек в отличии от Ваньки мелкий. А сколько стоят? Как забрать? Ты 6-ого с нами? :)
ТашаСмайл
03.03.2010, 18:29
А вообще меня девочки сегодня опять накрала дипрессия все бесит и раздражает..а больше расстраиваюсь что я связана по рукам и ногам и мои желания и мечты таковыми и останутся так как ни у кого нет времен даже час посидеть с ребенком чтоб я могла хоть на тренировку сходить какие там кафе...в общем как-то получается вроде все хорошо а радости от этого не испытываю....ну что я вам объясню большенство наверно в такой стуации...вот начала задумываться может няню искать:(
Маша, не депрессуй!
а как ты няню хочешь только на те часы, которые тебе нужны? так это сложно найти такую я думаю:(
Давно там не была. У меня подруга и бывший муж там живут. Она на Корзуна, он на Симоняка. Ну не возбуждает ни одна ни другая улица. А еще у моей знакомой - она ваще в какой-то поляне (в самом конце Ветеранов, за Универом МВД) справляла свадьбу, так мы пока доехали (я ее вела) думали с ума сойдем
Что я могу сказать - ЗАВИДУЮ!!!!!! Но меня в Донецке никто не ждет - поэтому не поеду!!!!!!!
Поляна Сосновая:004: моё детство
прям пока доехали они, прям так с ума и сошли:)) там дурка как раз в самом конце Ветеранов
ahgalina
03.03.2010, 18:41
Галя,вы забыли нагрудник у нас
Есть гуляющие няни... на 2 часа в день.... а вообще как договоришься ;)
Весенняя история
03.03.2010, 19:24
а я девочки дитя Выборгской стороны... но скажу одно, было приятно жить на Невском 22... вернее ночевать у будущего мужа... и не в комуналке а в огромной квартире... с окнами на Казанский... и особо летом по утру идти по Невскому... ммммммммммммммм
А для меня Невский - это работа. Но утро летнее действительно шарман... Когда на экзамены идешь, а не на уроки:004:
почему-то сразу предположила, что фио на и. а на самом деле?
Алла, ты совершенно права!;)
ну вот, я снова блондинка :) За беременность-кормление волосы поменяли структуру...пигмент не вытравить...мелировалась сегодня-долго держать пришлось...и тонировку вместо 10 минут-полчаса...и все-равно немного желтоватая...но лучше стало, чем было...И это радует!!!!
Болящим малышам и мамам-@@@@@@ на выздоровление.
Будем собираться на прогулку...
Поздравляю с прической, Анюта!:flower:
Девочки, кто может придумать подарок на 8 марта девочке пяти лет...я что-то ориентирована на годовалых:)
или вы вобще сичтаете, что в 5 лет на 8 Марта ничего не дарить?:))
Я считаю, что это мамин день, так по-советски:008: И девочки тут немного не при чем, они должны поздравлять, а не их. Но это ИМХО, не ругайтесь!
А для меня Невский - это работа. Но утро летнее действительно шарман... Когда на экзамены идешь, а не на уроки:004:
Я считаю, что это мамин день, так по-советски:008: И девочки тут немного не при чем, они должны поздравлять, а не их. Но это ИМХО, не ругайтесь!
я тоже так считаю :)
я работала на Моховой... эх... зыканска :love:
Всем привет!
надо же, вот все-таки мы разные какие..:)) А я из Приморского уезжать не хочу.. :)) Мама хочет, чтоб к ней в Калининский перебирались, но мне как-то не очень..
Я тоже из Приморского уезжать не хочу. Тут куча всего и все рядом, хотя выбираться из нашего района:001:, ужас, ужас. У моего мужа комната на Петроградке, на наб.р.Карповке, сейчас сдаем её, а так подумываем расширяться, так я хочу только здесь остаться. У меня и мама тут рядом живет, около Ледовой академии, так там мне вообще микрорайон очень нравится.
а где Катёна?
Вяжет:020:
а у меня были Гала с Машей:)
Чем угощала?
Галя хочет, что бы Тема до 1класса носил:)))
всем привет!!!
Яблочная мята
03.03.2010, 19:28
мне кажется, если коттедж, где жить постоянно, так и охрана нужна и вообще все приблуды для постоянного житья-бытияГорелово :001:, я там работала какое-то мнение...не, лучше в однушке на Гражданке, чем в доме в Горелово. чисто ИМХО. А вообще, я много где в городе была...мечта-жить на Петроградке, но в новом доме, причем в определенном квартале...А так-везде свои плюсы и минусы....в центре-шумно, но много интересного на каждом шагу, на ветеранов было очень хорошо, зелень, тихо, но поток в метро со всего района-очень плотный, да и с магазинами беда. На Гражданке-тут, как в Греции, ВСЕ ЕСТЬ. своим районом и кварталом я очень довольна. а транспортная доступность-отличная. рядом с домом сажусь на маршрутку-20-30 минут-Петроградка, Горьковская (если без пробок), можно до Васьки доехать, и еще свободно в разных направлениях. гиперы все под рукой, в шаговой доступности, детские магазины-в двух шагах, парк-10-15 мин пешком, 2 сквера с озерами рядом, садики-школы-спорт.секции-муз школа-пешком дойти.
у меня тетя в Сосновой поляне..добираться-сложно, но какой там парк :love:...и до Стрельны-Петергофа рукой подать.
а вообще, поймала себя на мысли, что я опять же оптимистка...мне везде было хорошо....а может это рыбий характер, умею плыть и приспосабливаться..
кастрЮЛЬК@
03.03.2010, 19:35
ЛЯ ЛЯ ЛЯ Я КАЖДЫЙ ЖЕСТ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ
всем привет!!!
Как прошла инспекция по музею:), есть ли какие-нибудь замечания:))
ЛЯ ЛЯ ЛЯ Я КАЖДЫЙ ЖЕСТ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ
Что с тобой?
:))) отлично!!!
все хорошо в музее:))) правда мало инспектировали.. очень жарко было и дети мешали:)))
Галя,вы забыли нагрудник у нас
а памперсы случаем не оставили?
всем привет!!!
:046::))
ТашаСмайл
03.03.2010, 19:42
я тоже так считаю:)) поэтому второй вопрос и написала, ну уж если не мамский, то Женский муждународный! и вообще революционный:))
Горелово - это ж талинское шоссе и кольцевая!так что не так уж и страшно, пятница и воскр, конечно плотно.
Яблочная мята
03.03.2010, 19:47
Иринка, спасибо за поздравления!!!
Алина-ты очень миленькая! Молодец, что аву поменяла!
ahgalina
03.03.2010, 19:47
:046::))
а должны были?????Нашла только нагрудник:))))))Стирать?
Маша, а это кому памперсы? :))
Денисовичи
03.03.2010, 20:04
каканые?...:001: :))
в отличии от питерских? ;):)):)):))
Это же ирония была, Люб.
Ага, как сможешь! :flower:
У меня подруга хорошая уехала в Донецк, в июле малыш у нее родится, сказала, в Питер не вернется точно ;)
Если ей скучно - пиши в личку, познакомимся...
Девы, вы ШО?.
Я ж иронзирую.
У нас 3 меткомбината в районе 100 км, огромный хим комбинат, 3 коксохима в районе 50 км, 2 резиновых завода, 1 азотный и т.д. и т.п.
Архитектура 50-х (городу 130 лет).
Люди - разные, но слишком задроченные, чтобы быть весёлыми :005:
Денисовичи
03.03.2010, 20:05
Ася! Я надеюсь ты поправилась???
А как наша Катя (Эрик)???
Хочется всех 6-ого увидеть!!!!
Денисовичи
03.03.2010, 20:06
Это же ирония была, Люб.
Юль, ну я ж тоже пошутила! честно!!! :)
В плане экологии, хуже, чем у нас только в Кривом Роге и Норильске... :))
кастрЮЛЬК@
03.03.2010, 20:09
Что с тобой?
НУ ЕНТО Я ТАК, БАЛУЮСЬ:004:
У НАС 7 ШАГОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО:080::080:
каканые?...:001: :))
и такие тоже:004::))
Денисовичи
03.03.2010, 20:13
и такие тоже:004::))
хорошая мысль! надо тоже в гостях оставлять :))
это Марины тракторинки... она заедет заберет:))
ahgalina
03.03.2010, 20:21
ой,девы,гости уехали..что-то так грустно мне..и муж приедет только в пятницу...
ahgalina
03.03.2010, 20:22
...и сапоги мне не достанутся в закупке...я снялась..т.к. шансов нет:(
Денисовичи
03.03.2010, 20:23
хочешь, в Финке гляну? мне тоже надо, 7-ого поедем (правда, в Иматру).
почему шансов нет?
ahgalina
03.03.2010, 20:33
Люба,глянь?У тебя какой размер ноги?Сорри за нескромный вопрос...
ahgalina
03.03.2010, 20:34
почему шансов нет?
Галя,в соседних закупках посмотрела - ту модель,на которую я встала - дают по одному коробу всего - вместо 5-6 заказынных.В коробе 10 пар каждого размер - я не попадаю - стою 11-ая:(
Галя,в соседних закупках посмотрела - ту модель,на которую я встала - дают по одному коробу всего - вместо 5-6 заказынных.В коробе 10 пар каждого размер - я не попадаю - стою 11-ая:(
а я хочу такие:0072: http://www.kaury.ru/index.php?page_id=18&pc_id=377-50p
ляляляляля ляляляляляяяяяяяяяяяяяя
Денисовичи
03.03.2010, 20:57
Люба,глянь?У тебя какой размер ноги?Сорри за нескромный вопрос...
Галя, у меня по-разному... Но ближе вроде к 39-ому. :)
Денисовичи
03.03.2010, 21:00
Галь, давай померяем свои ноги в см, тогда станет ясно, могу я тебе на себя примерить или нет :)) Если будут, тебе брать? Какие требования по качеству, цвету, цене?
Денисовичи
03.03.2010, 21:02
у меня 26 см.
нога в смысле :008::))
читала хвасталку... они на узкую ногу с небольшим подъемом....
~ Алина ~
03.03.2010, 21:10
Иринка, спасибо за поздравления!!!
Алина-ты очень миленькая! Молодец, что аву поменяла!
Спасибо!! :flower::flower:
Если ей скучно - пиши в личку, познакомимся...
Ага, я ей передам! :flower: Она сейчас бегает документы оформляет, замучилась....:(
Горелово :001:, я там работала какое-то мнение...не, лучше в однушке на Гражданке, чем в доме в Горелово. чисто ИМХО. А вообще, я много где в городе была...мечта-жить на Петроградке, но в новом доме, причем в определенном квартале...А так-везде свои плюсы и минусы....в центре-шумно, но много интересного на каждом шагу, на ветеранов было очень хорошо, зелень, тихо, но поток в метро со всего района-очень плотный, да и с магазинами беда. На Гражданке-тут, как в Греции, ВСЕ ЕСТЬ. своим районом и кварталом я очень довольна. а транспортная доступность-отличная. рядом с домом сажусь на маршрутку-20-30 минут-Петроградка, Горьковская (если без пробок), можно до Васьки доехать, и еще свободно в разных направлениях. гиперы все под рукой, в шаговой доступности, детские магазины-в двух шагах, парк-10-15 мин пешком, 2 сквера с озерами рядом, садики-школы-спорт.секции-муз школа-пешком дойти.
у меня тетя в Сосновой поляне..добираться-сложно, но какой там парк :love:...и до Стрельны-Петергофа рукой подать.
а вообще, поймала себя на мысли, что я опять же оптимистка...мне везде было хорошо....а может это рыбий характер, умею плыть и приспосабливаться..
Ой, Ань, ты так написала, что невольно к вам переехать захотелось... С другой стороны, я сейчас близко от родителей, вот как раз на Ветеранов мои детские годы прошли, люблю я всё равно эти места... :love: И Симоняка, и Козлова, и Корзуна и даже партизана Германа!! :))
вот и я так дамаю
клево все померили уже:))
Клас я тож хочу с подругами и в баню и в коые...я просто куда-нить хочу!!!!!!!!!:(
на вкус и цвет...
Маш, не надо расстраиваться, всё утрясется. Подрастёт чуть-чуть зайчик, будет полегче и времени ещё куча на мечты и желания, зато рядом будет дочка! :flower::flower:
~ Алина ~
03.03.2010, 21:11
у меня 26 см.
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
ahgalina
03.03.2010, 21:36
и мне такие нра
Галь, давай померяем свои ноги в см, тогда станет ясно, могу я тебе на себя примерить или нет :)) Если будут, тебе брать? Какие требования по качеству, цвету, цене?
у меня 26 см.
читала хвасталку... они на узкую ногу с небольшим подъемом....
у меня нога то узкая......а подъем - не знаю - никогда проблем не было с обувью.......блин..не знаю даже....Люба,вы когда едете?
Всем приветы!!!:flower:
Спасибo Ане за нoвый тoпик!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Читать ничегo не успеваю. Девoчки, у меня пoлный кoшмар: у Ванюшки и у мужа рoтавирусная инфекция:010::010::010: Сначала малец наш забoлел, пoтoм через 2-е сутoк- супруг. Уже 3 нoчи практически не сплю: Ванюшку пoстoяннo переoдеваю и пiстельему перестилаю (пoнoсит страшнo). Днем врoде ничегo, а нoчи-жесть:005: И кoгда же эта напасть закoнчится:(
Девы! Кто-нибудь понимает в детских документах? прочитала, что должно быть у ребенка одно из:
1. свидетельство + вкладыш о гражданстве
2. свидетельство + печать о гражданстве на обороте свидетельства
У нас есть свидетельство о рождении и св-во о регистрации по месту жительства. А где печать или вкладыш о гражданстве получают?
Спасибo Ане за нoвый тoпик!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Читать ничегo не успеваю. Девoчки, у меня пoлный кoшмар: у Ванюшки и у мужа рoтавирусная инфекция:010::010::010: Сначала малец наш забoлел, пoтoм через 2-е сутoк- супруг. Уже 3 нoчи практически не сплю: Ванюшку пoстoяннo переoдеваю и пiстельему перестилаю (пoнoсит страшнo). Днем врoде ничегo, а нoчи-жесть:005: И кoгда же эта напасть закoнчится:(
Юль, потерпите. принимайте меры... доооооооооолго может тянутся... но острое дня три! темпы то нет????
Девы! Кто-нибудь понимает в детских документах? прочитала, что должно быть у ребенка одно из:
У нас есть свидетельство о рождении и св-во о регистрации по месту жительства. А где печать или вкладыш о гражданстве получают?
для наших мелких 2-е. печать ставят в паспортном столе. :005:
у нас ее нет... пока в сад не пошли, вроде никто не просил пока
Девoчки, у меня пoлный кoшмар: у Ванюшки и у мужа рoтавирусная инфекция:010::010::010: Сначала малец наш забoлел, пoтoм через 2-е сутoк- супруг. Уже 3 нoчи практически не сплю: Ванюшку пoстoяннo переoдеваю и пiстельему перестилаю (пoнoсит страшнo). Днем врoде ничегo, а нoчи-жесть:005: И кoгда же эта напасть закoнчится:(
Очень сочувствую :( почти половина топа переболела этой заразой... регидрон, вроде бы, давали
Мне тоже счас мелочь постоянно переодевать приходится... у нее такая вот реакция на лезущие зубы :005:
Поскорее выздоравливайте!
Да это мы подумываем в Крым поехать, а загранпаспортов нет. Детей пускают только с этими печатями в доках
Юль, потерпите. принимайте меры... доооооооооолго может тянутся... но острое дня три! темпы то нет????
Уля, спасибo!!!!
Лечимся усиленнo. Темпа 2 дня была высoкая. Сегoдня уже сутки без температуры. Надеюсь, уже антитела начали вырабатываться и oрганизм переламывает инфекцию. Жалкo мальчика:041: и мужу тoже:005:
Очень сочувствую :( почти половина топа переболела этой заразой... регидрон, вроде бы, давали
Мне тоже счас мелочь постоянно переодевать приходится... у нее такая вот реакция на лезущие зубы :005:
Поскорее выздоравливайте!
Спасибo!!!
И регидрoн и еще кучу всяких лекарств тoже. Хoрoшo, чтo пить не oтказывается.
а у нас: в тот сад что нам надо набора возможно не будет, еще писька у Ти загноилась, я депрессирую из-за того что у всех девочки и ваще...все ацтой
ahgalina
03.03.2010, 22:27
а у нас: в тот сад что нам надо набора возможно не будет, еще писька у Ти загноилась, я депрессирую из-за того что у всех девочки и ваще...все ацтой
Наташа,бегом к доктору надо
это тока украина требует... ваще они автоматически граждане.. иди в паспортный стол и когда впишут в рос. паспорт поставят печать!!или сделай загран!
Юль, ну точно! раз темпа была, интерферон выработался и уже борется!!!! так что уже на выздоравление давайте!!!!
:010: как загноилась???? ты уверена???? где? на крайней плоти???
Натали, прoчь хандру!!!!
не, если на кончик надовить, то белаля жидкость выделяется, но ткани она желтоватая.. сказали письку в стакане с марганцовкой замачивать
не, если на кончик надовить, то белаля жидкость выделяется, но ткани она желтоватая.. сказали письку в стакане с марганцовкой замачивать
жесть :001:ну марганцовка да... нормуль... только розовенький совсем раствор
Маша, можешь скинуть в личку сколько стоит загран сделать? И новый, и старый
вот теперь парюсь, может из-за тогшо что я его не каждый день в ванне купаю.. всмысле, подмываю, о вот купать через день..
вот теперь парюсь, может из-за тогшо что я его не каждый день в ванне купаю.. всмысле, подмываю, о вот купать через день..
слушай.... мы не купались уже 2 месяца :010::001::005: постоянно болеем.....
подмываемся водой только когда тааааааак уделается....
я думаю не от этого... ковырял руками???? грязь элементарно занес...
нашему как снимешь памперс, сразу руки там :))
Яблочная мята
03.03.2010, 22:59
НУ ЕНТО Я ТАК, БАЛУЮСЬ:004:
У НАС 7 ШАГОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО:080::080:Поздравляю!!!!!!!!!
не парься, бывает..можно еще в растворе фурацилина замачивать..
RebIna,
эту темку читала?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2418368
ahgalina
03.03.2010, 23:37
RebIna,
эту темку читала?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2418368
вот и я тоже так всего боюсь....так сложно там все у мальчиков...
кастрЮЛЬК@
03.03.2010, 23:45
я когда в свой паспорт вписывала ребенка сразу печать на свид. и поставили в паспортном столе.
Поздравляю!!!!!!!!!
.
Пасиба, я так рада.:))
Воробушки
03.03.2010, 23:51
Наташа, завтра бегом к доктору!!!!
Сегодня сфотографировалась-завтра оплачу пошлину и в пятницу подам на новый паспорт, а потом уже и загран...
Были сегодня в педиатричке у отопеда-понравился дядя- сказал что дисплазии нет, суставы формируются-с опозданием конечно, но прогресс есть .
Завтра опять туда поедем- к гастроэнтерологу-разбираться с нашим весом и ростом....
Вот.
Галя, у девочек тоже все не просто.... :005: и такое могет быть....
от всего не убережешь....
Наташа, завтра бегом к доктору!!!!
Сегодня сфотографировалась-завтра оплачу пошлину и в пятницу подам на новый паспорт, а потом уже и загран...
Были сегодня в педиатричке у отопеда-понравился дядя- сказал что дисплазии нет, суставы формируются-с опозданием конечно, но прогресс есть .
Завтра опять туда поедем- к гастроэнтерологу-разбираться с нашим весом и ростом....
Вот.
ну и слава богу! :support:
завтра удачи!!!!
Монология
04.03.2010, 00:06
Посмотрите, посмотрите!
хороший вопрос;)
Да это мы подумываем в Крым поехать, а загранпаспортов нет. Детей пускают только с этими печатями в доках
Вот вот и я прчитала что должно быть а у нас нема где брать...Уля а причем здесь сад:005:
а еще я что-то захавала и.. покрылась вся сыпью.. теперь это все жжет и чешется.. так что 6 буду красавишной
да, и еще очень интересно как себя апендицит проявляют. а то, терзают смутные сомнения.. кароче, мойй день :)
Натали, сильно в сыпи???? ты выпила антигистаминное???? супрастин????
если не будет уменьшаться, звони в скорую, пусть промоют кровь! с этим шутить нельзя!
я как то гранатовый сок попила :)) без скорой не обошлось... таблы не помогали.... вызвали.... ну и пустили по венам хлористый калий... нормуль... правда отек ушел, а вот сыпь еще была дня три... но там уже на таблах
да, и еще очень интересно как себя апендицит проявляют. а то, терзают смутные сомнения.. кароче, мойй день :)
ложатся на правый или левый бок, не помню :065: и трогается... если болит... то может он...
а еще он отдает куда то там... :))
какие точные сведения :065:
поищи в инете... наверняка есть
да ну. нихачу искать, а то все найду у себя :).. чета при резких движугах, чихах и тп под печенью поболивает...
блин. антигистамин тока вчера выкинула. кетотифен какой-то, откуда он у меня ваще? :))ну мож супростину съем чтоль, пока почесываюся
да ну. нихачу искать, а то все найду у себя :).. чета при резких движугах, чихах и тп под печенью поболивает...
блин. антигистамин тока вчера выкинула. кетотифен какой-то, откуда он у меня ваще? :))ну мож супростину съем чтоль, пока почесываюся
Натаха, супрастин самое то! если съешь и лучше не станет или даже вдург ухудшение звони 03 :ded:
а кетотифен это от кашля.... ну аллергического
кстати твоя боль похоже скорее на невралгию ;)
Ася! Я надеюсь ты поправилась???
А как наша Катя (Эрик)???
Хочется всех 6-ого увидеть!!!!
Спасибо, Люба, поправилась!!!
это Марины тракторинки... она заедет заберет:))
понятно! :))
нда, а мне еще и дышать больно. тока не легкие, а за ними.. а невралгия -это от чего ваще?
Приветик!
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе!
я когда в свой паспорт вписывала ребенка сразу печать на свид. и поставили в паспортном столе.
А нам не поставили, причем специально переспросили их, говорят, что печать в паспорте родителей и есть отметка о граждпнстве детей
Это точно. Мы с Катей с 3-х месяцев у детского гинеколога. Врожденная склонность к рубцеванию, где надо и где не надо...
Весенняя история
04.03.2010, 00:50
У меня знакомые мамы мальчиков так же думают про девочек. Открыто типа все:001: На самом деле правила элементарной гигиены всем помогут;)
Весенняя история
04.03.2010, 00:52
А вот я живу на границе Выборгского с Приморским. И мне нравится. Парк рядом, магазины тоже, метро - 5 мин пешком. Уезжать ни за что!!!!!!!!:))
У меня знакомые мамы мальчиков так же думают про девочек. Открыто типа все:001: На самом деле правила элементарной гигиены всем помогут;)
как выясняется, что гигиена особо с этим не связано, так чта нинадо:065:
Еkатерина
04.03.2010, 00:54
только что такие наблюдала в группе вконт-те :)
я пять лет назад сыну загран.паспорт делала - вкладыш о гражданстве делала в паспортном столе; никакой печати никуда не ставили :016:
это тока украина требует... ваще они автоматически граждане.. иди в паспортный стол и когда впишут в рос. паспорт поставят печать!!или сделай загран!
оказалось, что не автоматически :005: причем потребовали от меня и бывшего мужа справки ф.9 с 1992года; что мы проживали в СПб...
Еkатерина
04.03.2010, 00:57
аппендицит, по-моему, гораздо ниже печени... у меня всегда подозрения на аппендикс, когда в придатки "стреляет"
Гигиена тоже не панацея...
Весенняя история
04.03.2010, 01:14
как выясняется, что гигиена особо с этим не связано, так чта нинадо:065:
Дык я без наезда... Действительно, от всего не убережешь! Я про то, что бояться зря не надо.
Оля, про вашу болячку я вообще не намекала:flower:
Katiatia,
посмеялась.
Да я вообще девочек как огня босюь. Пацана подмыл и гуляй, а девочку... :010:
Ира, а кто у тебя тигрёнок, я пропустила: М или Ж?
-=E.V.A=-
04.03.2010, 03:25
Девочки отрываю от сердца 86 размер, они офигенские, кому нить нужно?
Галя, неужели вам малы??? Они же огромные просто!:005:
Всем привет!
я в два но во второй не поеду. а у тебя какой округ? я с подругой беременной была,
А почему во второй не поедешь?
У меня 3 округ. Я рядом с беременной девушкой сидела с Тимкой на руках, но там вроде было несколько беременных, хотя она вроде не одна была:), а с кем была у меня что-то стерлось из памяти:008:
Мы в прошлом году ездили в Крым, у нас никакаих печатей нет, только обязательно ребенок должен быть вписан в российский паспорт одного из родителей, мы на всякий случай в оба паспорта вписали:))
А нам не поставили, причем специально переспросили их, говорят, что печать в паспорте родителей и есть отметка о граждпнстве детей
Вот нам также сказали в паспортном столе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.