Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Любашкину: разница планируется 1,8мес.:008:
Сашуля Капризуля
15.03.2010, 12:54
а мы когда встанем тогда и встанем,когда поедим тогда поедим,когда ляжет тогда ляжет,
мы безрежимные,и не страдаем от этого:004::))
Ну я так не могу...:010:
Было у нас пару недель безрижимных, по очереди вставали и ложились. Эта каруселька мне вскоре надоела,
Я ж кроме убаюкивания , кормления и меняния памперсов ничем больше заняться не могла:005:
Даже не прилеч, потому что один спит, второй требует внимания, а потом наоборот. Первый уже проснулся, а второго укладывать.... Без режима не смогу...:010:
мне не нужен персональный тренер! я сама себе режиссер. :)) ну я правда и тренажеры не люблю... бееее
я люблю дрыгаться на степе.... ну и пилатес
Полностью поддерживаю, но времени не найду :(
У меня дома , то бег с нагрузкой по 12 кг, то по лестницам в догонялки, то одеваться на скорость :)).
уже четверо!!!
:))
и как ты планируешь с ними справлятся??
Весенняя история
15.03.2010, 12:56
Доброе утречко!
Cпасибо девочки!:flower::flower::flower:
кашляю очень сильно пипец какой-то,не могу откашляться,бошка болит,прессс болит.от кашля:041::0094::0094::0094:
Это мне знакомо, недавно отделалась только! Так что держись, лечись и ттт, чтоб не пневмония!
а засыпаете как? мы качаемся на ручках до сих пор:010: до недавнего времени при этом еще и сисю наяривала. от этого тоже пытаюсь отучить пока мы у мамули. она укачивает.
хочется все-таки перерывчик сделать с гв. мы ведь снова ждем лялю:love:
мне что-то не спится совсем..уснула около 2 их проснулась где-т пол 5го...уже все боки отлежала - не уснуть:065:
УРРРРРРРРРРА!:099:
В нашем полку прибыло! Лиза, поздравляю! Хорошей беременности!:flower:
ПО поводу ГВ: мы отучились уже в ноябре, причем тихо и без скандалов. Кладу спать в кровать с колыбельными, никаких укачиваний и ночью только чай, и опять спать. Пора сворачивать, побереги себя!:flower:
Денисовичи
15.03.2010, 13:00
ну, 1 год и 8 мес. - это уже не так страшно, а деткам веселее! (хотя сначала родители побегают, зато потом дети будут вместе постоянно).:) А помощь-то будет, Лиза? Бабушки, дедушки помогут первое время?
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 13:12
Это у пл. Восстания которая? Наташа, не болей!!
не у нас на ленской такая флюшка стоит. Спасибо!:flower:
Ташулька!!! держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 13:22
Ташулька!!! держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держусь,Спасибо. :flower: сбегала в аптеку,купила антибиотик и колдрекс с лимоном и мёдом,а к нему в подарок дали масюсенькую баночку мёда,с признательностью от колдрекс:))
Весенняя история
15.03.2010, 13:25
Держусь,Спасибо. :flower: сбегала в аптеку,купила антибиотик и колдрекс с лимоном и мёдом,а к нему в подарок дали масюсенькую баночку мёда,с признательностью от колдрекс:))
Ташулька, колдрекс не лекарство... Я посоветую тебе грудной сбор №4 попить, микстуру от кашля для взрослых и сироп растительный к-л. Еще витамин С каждый день по 1 г, не больше. С антибиотиком я бы повременила:flower:
Денисовичи
15.03.2010, 13:37
не у нас на ленской такая флюшка стоит. Спасибо!:flower:
аа, ясно. Ну, вообщем, главное поправляться, не болеть и вообще больше не знать, что такое флюшка (с точки зрения воспаления легких и т.п....)
Ира.... пневмония не лечится без антибиотиков! увы.
Весенняя история
15.03.2010, 13:52
Так вроде не подтвердилась еще :016:
Всем привет!!!
Поздравляю!!!!
ahgalina
15.03.2010, 14:00
Всем привет!!!
Лизенка поздравляю от всей души!Детишки - это так здорово!!!!!!!!!!!
Весенняя история
15.03.2010, 14:05
Всем привет!!!
Лизенка поздравляю от всей души!Детишки - это так здорово!!!!!!!!!!!
Галя, у меня к тебе вопрос жизненно важный:)) - как у тебя получаются вусные маффины? Я сделала все по рецепту, они получились никакие, чего-то в них не то...
Девочки!!!! теперь нужно делать детям отдельные паспорта!! закон еще не, вышел, но с 1мая не будут пускать детей по паспорту родителя!!!! пока сама ничего толком не знаю...как только узнаю напишу... особенно волнует вопрос дети вписанные ранее!!! у нас как всегда дурдом на всем хотят срубить бабло... и визы теперь будут только отдельные для детей и платные!!!!!
Денисовичи
15.03.2010, 14:10
Девочки!!!! теперь нужно делать детям отдельные паспорта!! закон еще не, вышел, но с 1мая не будут пускать детей по паспорту родителя!!!! пока сама ничего толком не знаю...как только узнаю напишу... особенно волнует вопрос дети вписанные ранее!!! у нас как всегда дурдом на всем хотят срубить бабло... и визы теперь будут только отдельные для детей и платные!!!!!
ппц!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Монология
15.03.2010, 14:14
ппц!!!:010::010::010::010::010: повезло мне что отложила это дело;) а может наоборот:008:ждем известий:091:
Девочки, хэлп, у кого есть скидочная карта Максидома больше 4%???
Галя, у нас есть 7. :)
В прошлые выходные там еще доп скидка 10% была - рекламу видела.
У них в последнее время бывают такие акции.
ппц!!!:010::010::010::010::010: повезло мне что отложила это дело;) а может наоборот:008:ждем известий:091:
будет все таже самое.. просто нужно платить за дет. паспорт!! ранее вписаные будут действовать..
виза для ребенка с 1 апрелябудет стоить 35 е!
Люба, вам надо делать для детей паспорта и причем..живее.. там народу:010: спроси у Гали!!
Галя, у меня к тебе вопрос жизненно важный:)) - как у тебя получаются вусные маффины? Я сделала все по рецепту, они получились никакие, чего-то в них не то...
Ира, у меня также.
Вроде и чесночок и укропчик, но хотелось еще что-то намазать на них. Я с ветчиной делала, но все равно далеко не ах :005:
Денисовичи
15.03.2010, 14:21
будет все таже самое.. просто нужно платить за дет. паспорт!! ранее вписаные будут действовать..
Люба, вам надо делать для детей паспорта и причем..живее.. там народу:010: спроси у Гали!!
Маша, да у нас сейчас денег нет, совсем и месяц гнилой у мужа....
Денисовичи
15.03.2010, 14:25
вот блин, не вовремя как!!!
Еkатерина
15.03.2010, 14:30
Всем привет!!!!
Круто :( А я как раз в мае собиралась всем паспорта делать; т.е. сыну менять, а Лизку к себе вписывать
Монология
15.03.2010, 14:33
у нас подъем 8.20-9
сон 10.30-12.00
13 .обед
15-17 сон
19-21 сон
23 ночной сон..
в перерывах еда
визука..ну вы и спать :flower:
вот я на них и хочу и пресс
мне не нужен персональный тренер! я сама себе режиссер. :)) ну я правда и тренажеры не люблю... бееее
я люблю дрыгаться на степе.... ну и пилатес
Уля согласна с тобой.:053:..вот послушала тебя и сегодня в 9 утра была на пилатосе:017:..а тренажеры я считаю это уже дополнительная нагрузка но мне пока тяжеловато после тренировки еще и тренажеры да и во времени ограничено хочется и в солярий и в сауне погреться что очень хорошо после тренировки...ну так вот Ктя очень очень даже хорошо я уже по себе чувствую что хоть и не регулярные походы но 1 раз в неделю обязательно дают усехи сегодня померила сапоги осенние в которые ноги не влезали воообще во время и после беременности так вот сегодня даже молнию застегнула:080::080::080::080:туговато конечно но ничего до весны время есть:065:
и еще килограммы так и не уходят жир он же легкий:073: так что работаем работаем над собой хочу обратно 42р:support::support::support::support:
ahgalina
15.03.2010, 14:35
соду клала?????И при какой температуре делала? я при 180 делаю
Всем привет!!!!
Круто :( А я как раз в мае собиралась всем паспорта делать; т.е. сыну менять, а Лизку к себе вписывать
как хорошо,что я в субботу подала на три паспорта....
ahgalina
15.03.2010, 14:36
в субботу была жуть :010::010::010::010:,если бы не помощь Маши.....
А вот на визу мы с детьми попадем, блин........и их еще двое...
Монология
15.03.2010, 14:37
девочки, я тут уже решила вызывать из ЕЦВ врача на дом с прививкой, как подруга напугала, что никто дома прививки не делает, только в стационаре, вдруг что. Сбила меня с толку, а так не хочется по пробкам ребенка на Фонтанку тащить.
Да да нм тоже так говорили мы на прививки в клинику ездили:ded:
А мы купались :080: впервые за три месяца! :010::001: ну парень наш! наконец-то! :support:
а то то болели, то еще что :005: ДОВОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!! не передать....:))
к слову мы его просто в душе все это время... чтоб не думали, что я совсем не мыла :065:
поздравляем:flower:(ну мы поняли поняли что душик был:)))
а у меня подозрение на пневмонию. назначили флюшку и анализы.
:010: пусть все обойдется
Галя, все будет ясно после 1 апреля!!! по стоимости и правилам!!
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 14:40
Ташулька, колдрекс не лекарство... Я посоветую тебе грудной сбор №4 попить, микстуру от кашля для взрослых и сироп растительный к-л. Еще витамин С каждый день по 1 г, не больше. С антибиотиком я бы повременила:flower:
и грудной сбор ном. 4 я пью ( он такой невкусный брррррррр),Спасибо Ириш:flower:, антибиотик врач сказала пить так как кашель уже с 6 го марта,просто я на него не обращала внимания пока грудь не заложило:(
Денисовичи
15.03.2010, 14:40
вот виза - это да... пугает больше всего... Думаю .что ну не должны уже вписанных детей заставлять паспорта делать (надеюсь, во всяком случае).
ahgalina
15.03.2010, 14:43
Галя, все будет ясно после 1 апреля!!! по стоимости и правилам!!
да,понятно - просто все равно ..мне ж получать после 13 апреля.....
ahgalina
15.03.2010, 14:44
вот виза - это да... пугает больше всего... Думаю .что ну не должны уже вписанных детей заставлять паспорта делать (надеюсь, во всяком случае).
я в нашей стране ничему не удивляюсь уже..
Денисовичи
15.03.2010, 15:01
это да... но, думаю, в других странах свои приколы.;) Я патриот! :) главное, что мы научились все преодолевать и жить в этой стране, несмотря ни на что! Страну красят люди, которые в ней живут ,поэтому я буду жить тут! :008::)):)):)):))
Люба, еще есть все шансы поиметь бесплатную визу до 6 лет. как только узнаю инфу. все вам напишу... везде народу много... в консульстве и ЕЦД
Денисовичи
15.03.2010, 15:02
Люба, еще есть все шансы поиметь бесплатную визу до 6 лет. как только узнаю инфу. все вам напишу... везде народу много... в консульстве и ЕЦД
это хорошо! люблю все бесплатное.. :))
:099::0038:
ahgalina
15.03.2010, 15:10
а кто не любит?:)
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 15:12
какое правильное высказывание. и к сожалению правда.
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 15:14
и снова здравствуй зима http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3510378/
Галя, Люба до 6 лет визы бесплатные так и остаются!!!:))
ТашаСмайл
15.03.2010, 15:43
Девчата, привет ещё раз!
меня март по голове треснул! в хозяйство ударилась:))
и в шоппинг, преимуществнно интернет:073:
Маша, буду пробовать в штатах сама заказывать, можно попробовать с картами...некоторые берут! счас копаюсь!
Монология
15.03.2010, 15:47
а засыпаете как? мы качаемся на ручках до сих пор:010: до недавнего времени при этом еще и сисю наяривала. от этого тоже пытаюсь отучить пока мы у мамули. она укачивает.
мне что-то не спится совсем..уснула около 2 их проснулась где-т пол 5го...уже все боки отлежала - не уснуть:065:
:010:
ну вы девчонки даете молодцы :flower: поздравляю сил здоровья и прекрасного настроения:flower::flower::flower::flower:
ТашаСмайл
15.03.2010, 15:49
Ташулька, не болей! но лучше беги бегом к врачу, чтобы исключить и не мучаться!
Лизу поздравляю!:flower: как обычно немного завидую
вчера папа наш грит братика надо! я говорю мы не справляемся с моими желаниями пока, он говорит будем не справляться вчетвером:))
Денисовичи
15.03.2010, 15:55
Галя, Люба до 6 лет визы бесплатные так и остаются!!!:))
ура!!!
это да... но, думаю, в других странах свои приколы.;) Я патриот! :) главное, что мы научились все преодолевать и жить в этой стране, несмотря ни на что! Страну красят люди, которые в ней живут ,поэтому я буду жить тут! :008::)):)):)):))
:014:
:099::0038:
:085:
Приветики!!!
Ну наконец-то можно подойти к компу, муж уехал на работу. Ура!
У него вышел руководитель с отпуска и он теперь усиленно работает, установил какую-то программу и работает дома, так что мне теперь не подойти.
Девы, кажись Стаська пошла!!!!!!!!!!!!!! Уже за сегодня по 1-2 неуверенных шажочка несколько раз!!!!!!!!!!!!
:080::support::080::support::090::007::0028::048:
Ура!!! Поздравляю! Скоро не догонишь!!! У нас Сашу уже догонять надо. Позову его переодеваться - подойдет на расстояние вытянутой руки, хитро так улыбнется, развернется и бежать.
а у меня подозрение на пневмонию. назначили флюшку и анализы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не подтвердилось! Лечись усиленно!
хочется все-таки перерывчик сделать с гв. мы ведь снова ждем лялю :love:
Поздравляю!!! Молодцы какие! Прям даже завидую, мне понравилось быть беременной. Жаль что уже не буду.
У нас опять кажись зубы лезут, опять истерики начались, спим плохо, даже на улице, эх скорей бы уже все вылезли...
Денисовичи
15.03.2010, 16:12
Ура!!! Поздравляю! Скоро не догонишь!!! У нас Сашу уже догонять надо. Позову его переодеваться - подойдет на расстояние вытянутой руки, хитро так улыбнется, развернется и бежать.
Вот и у нас так же! Только когда зовешь попу мыть бежит и заходит в ванную самостоятельно, а одеваться не хочет. :))
Вот и у нас так же! Только когда зовешь попу мыть бежит и заходит в ванную самостоятельно, а одеваться не хочет. :))
Да попу мы тоже с удовольствием моем, тут уговаривать не надо :))
Анна Нюсенька
15.03.2010, 17:24
Всем привет! Читаю вас, писать нет времени!!!! У меня видимо как у любого шизофреника весеннее обострение. Надоело копейки считать, думаю как сделать так чтобы на елку залезть и жопу не ободрать, но это уже с сентября. Вроде кое-что придумала!!!!!! А так...
Тоже надо Кире делать паспорт, но я хочу по записи. Пусть переплачу, зато без заморочек, правда не знаю, сейчас есть там запись или нет. Зимой была!!!!!!!
А еще - Виву решили в Финку в лагерь на 2 недели отправить - мама решила вложиться не по детски в этот проект, Так что ...еще на бабки попала, хотя на детей не жалко и последнее отдать...
Что еще...подруга в среду из роддома выписывается, ребь с ней круглые сутки, зажигает, ну а подруга вкусила по полной вкус материнства. Спать,говорит, хочет - :010:
Что еще...
Мой продолжает молчать, из звуков произносим: ай,кс, губами без звука шевелим на подобии ма-ма, ба-ба. Надо идти у невропотологу, хотя а что он сделает. Короче отсталые мы!!!!! Пальчикам на предметы почти не показываем, хотя вроде очень очень иногда ыроде показывает.
Вот что любим - лабиринты- может сидеть и собирать. Матрешку любит. Сам силы нет открыть, но вкладывать и выкладывать обожает.
А еще - завтра идем на первое занятие в Монтессори.
ТашаСмайл
15.03.2010, 17:42
Даше подарили игруху Монтессори, она вмиг разобралась как цилиндры вставлять, с сортерами гораздо сложнее у неё!
и уже не интересно, денег не малых, видимо, стоит
Нюсенька, а что будет на занятиях Монтессори..я помню вы тут обсуждали надо-не надо, но тогда не вникла
Анна Нюсенька
15.03.2010, 17:54
Даше подарили игруху Монтессори, она вмиг разобралась как цилиндры вставлять, с сортерами гораздо сложнее у неё!
и уже не интересно, денег не малых, видимо, стоит
Нюсенька, а что будет на занятиях Монтессори..я помню вы тут обсуждали надо-не надо, но тогда не вникла
Честно? Пока сама не знаю, но думаю что не повредит. Во-первых дома он у меня уже озверел.
Во-вторых - надеюсь стимульнет в плане говорильни (глядя на других детей).
Ну а в третьих - пускай потихоньку привыкает к социуму!!!!!!! В ясли категорически не хочу отдавать, т.к. писаем пока в памперс, да и опыт (уже писала) был горький со старшей. Ну а пока все это с писаньем каканьем устаканится уже глядишь и д/с. Поэтому пока на развивалки, а после трех в садик!
Воробушки
15.03.2010, 17:55
добрый день. а у нас день начался рано. в 7 уже ехали на дундича. сдали кровь из вены на 20 показателей. В пятницу были на приеме у гастроэнтеролога там же-вот и назначили и анализы и узи. причем все аналзы сдавать у них. Еще туда же записали к эндокринологу. Вот будем разбираться почему мы маленькие (напомню наш вес 8300)
приехали домой только к часу. еще хорошо, что муж смог нас туда отвезти у него сейчас на работе строго- поэтому на узи и далее буду ездить одна на своих двоих. в среду пойдем еще к генетику. короче, не соскучусь!. надеюсь хоть потеплее скоро станет...
Ну я так не могу...:010:
Было у нас пару недель безрижимных, по очереди вставали и ложились. Эта каруселька мне вскоре надоела,
Я ж кроме убаюкивания , кормления и меняния памперсов ничем больше заняться не могла:005:
Даже не прилеч, потому что один спит, второй требует внимания, а потом наоборот. Первый уже проснулся, а второго укладывать.... Без режима не смогу...:010:
Полностью поддерживаю, но времени не найду :(
У меня дома , то бег с нагрузкой по 12 кг, то по лестницам в догонялки, то одеваться на скорость :)).
ой, у вас вообще весело:010:
уже четверо!!!
:))
и как ты планируешь с ними справлятся??
думаю, у нас все получится)) по крайней мере оч надеюсь:)
Доброе утречко!
Это мне знакомо, недавно отделалась только! Так что держись, лечись и ттт, чтоб не пневмония!
УРРРРРРРРРРА!:099:
В нашем полку прибыло! Лиза, поздравляю! Хорошей беременности!:flower:
ПО поводу ГВ: мы отучились уже в ноябре, причем тихо и без скандалов. Кладу спать в кровать с колыбельными, никаких укачиваний и ночью только чай, и опять спать. Пора сворачивать, побереги себя!:flower:
спасибо.
вот тоже решилась вроде завязывать с гв. но постепенно. сейча пока ночные прикормы отменила. осталось один днем - ну это если капризулит и выпросит, и на ночь один разок.
ну, 1 год и 8 мес. - это уже не так страшно, а деткам веселее! (хотя сначала родители побегают, зато потом дети будут вместе постоянно).:) А помощь-то будет, Лиза? Бабушки, дедушки помогут первое время?
моя мамулька почти каждый месяц,два приезжает к нам погостить и по работе как раз в Питер ездиет. она очень помогает!
ну а родители мужа, проживающие рядом с нами - интереса к деточке не проявляют.
Всем привет!!!
Поздравляю!!!!
Всем привет! Читаю вас, писать нет времени!!!! У меня видимо как у любого шизофреника весеннее обострение. Надоело копейки считать, думаю как сделать так чтобы на елку залезть и жопу не ободрать, но это уже с сентября. Вроде кое-что придумала!!!!!! А так...
Тоже надо Кире делать паспорт, но я хочу по записи. Пусть переплачу, зато без заморочек, правда не знаю, сейчас есть там запись или нет. Зимой была!!!!!!!
А еще - Виву решили в Финку в лагерь на 2 недели отправить - мама решила вложиться не по детски в этот проект, Так что ...еще на бабки попала, хотя на детей не жалко и последнее отдать...
Что еще...подруга в среду из роддома выписывается, ребь с ней круглые сутки, зажигает, ну а подруга вкусила по полной вкус материнства. Спать,говорит, хочет - :010:
Что еще...
Мой продолжает молчать, из звуков произносим: ай,кс, губами без звука шевелим на подобии ма-ма, ба-ба. Надо идти у невропотологу, хотя а что он сделает. Короче отсталые мы!!!!! Пальчикам на предметы почти не показываем, хотя вроде очень очень иногда ыроде показывает.
Вот что любим - лабиринты- может сидеть и собирать. Матрешку любит. Сам силы нет открыть, но вкладывать и выкладывать обожает.
АНя... ну перестань уже называть отсталым! нормальный он у тебя!!!! :flower:
наш такой же... ну только если МОЖЕТ говорить, но не говорит :065:
вон смари какой любит сидеть и собирать... нашему это все по барабану... и учится не хочет!
так что не надо! :073:
добрый день. а у нас день начался рано. в 7 уже ехали на дундича. сдали кровь из вены на 20 показателей. В пятницу были на приеме у гастроэнтеролога там же-вот и назначили и анализы и узи. причем все аналзы сдавать у них. Еще туда же записали к эндокринологу. Вот будем разбираться почему мы маленькие (напомню наш вес 8300)
приехали домой только к часу. еще хорошо, что муж смог нас туда отвезти у него сейчас на работе строго- поэтому на узи и далее буду ездить одна на своих двоих. в среду пойдем еще к генетику. короче, не соскучусь!. надеюсь хоть потеплее скоро станет...
Аня держись!!!! :flower: у тебя не жизнь.... а :010: но это ВРЕМЕННО!!!! что радует!:support:
Весенняя история
15.03.2010, 18:04
и грудной сбор ном. 4 я пью ( он такой невкусный брррррррр),Спасибо Ириш:flower:, антибиотик врач сказала пить так как кашель уже с 6 го марта,просто я на него не обращала внимания пока грудь не заложило:(
Дело хозяйское, но я бы не стала пить антибиотик по словам даже врача.... Она ведь тебя не осматривала?
Галя, а разве температура влияет на вкус? Вот Марина тоже пишет, что пресные у нее:016:
Дело хозяйское, но я бы не стала пить антибиотик по словам даже врача.... Она ведь тебя не осматривала?
Галя, а разве температура влияет на вкус? Вот Марина тоже пишет, что пресные у нее:016:
У мню тоже иногда когда болею все не вкусное становится:0099:
Весенняя история
15.03.2010, 18:07
Хи, я про температуру духовки:)
:010:
ну вы девчонки даете молодцы :flower: поздравляю сил здоровья и прекрасного настроения:flower::flower::flower::flower:
Ташулька, не болей! но лучше беги бегом к врачу, чтобы исключить и не мучаться!
Лизу поздравляю!:flower: как обычно немного завидую
вчера папа наш грит братика надо! я говорю мы не справляемся с моими желаниями пока, он говорит будем не справляться вчетвером:))
Приветики!!!
Ну наконец-то можно подойти к компу, муж уехал на работу. Ура!
У него вышел руководитель с отпуска и он теперь усиленно работает, установил какую-то программу и работает дома, так что мне теперь не подойти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не подтвердилось! Лечись усиленно!
Поздравляю!!! Молодцы какие! Прям даже завидую, мне понравилось быть беременной. Жаль что уже не буду.
У нас опять кажись зубы лезут, опять истерики начались, спим плохо, даже на улице, эх скорей бы уже все вылезли...
Лиза! поздравляю!
спасибо девули!!!:flower:
вон смари какой любит сидеть и собирать... нашему это все по барабану... и учится не хочет!
вот и я о том же... у всех деток все индивидуально. мы вот пошли поздно довольно. зато трындим много. в матрешки играем, а вот с каталкой еще не справляемся как надо...заговорите вы обязательно. все будет ок!
Что еще...
Да ладно тебе, мы тоже не разговариваем. Пальчиком не показываем, сидеть заниматься - это тоже не про нас, бегает, игрушки раскидывает по углам и с Катей визжат кто громче (это самое любимое занятие). Невролог сказала - здоровы, просто у каждого своя скорость, нагоним...
Аня, где это по записи паспорт делают???? и еще за деньги????
Анна Нюсенька
15.03.2010, 18:21
На красных текстильщиках. Я записывалась по телефону и приходила, за меня заполняли анкету, и платили 3 тыс. И усё!!!!! Если не ошибаюсь тел.7771000
Анна Нюсенька
15.03.2010, 18:22
Да ладно тебе, мы тоже не разговариваем. Пальчиком не показываем, сидеть заниматься - это тоже не про нас, бегает, игрушки раскидывает по углам и с Катей визжат кто громче (это самое любимое занятие). Невролог сказала - здоровы, просто у каждого своя скорость, нагоним...
Радует что не мы одни!
мы тоже не говорим и что!!! ЭТО МАЛЬЧИК!!! он у меня не просится на горшок, спит с мамой и папой,ест сисю, пьет смесь... и все это потому что мне это так удобно, много ездит в машине, путешествует и посещает общественные места, потому что Я этого хочу....остальное меня не волнует.. у нас ВСЕ в порядке, потому что Я так считаю!!! и что умеют другие дети мне не интересно(утрирую)... каждому свое ровняться ни на кого не собираемся!!!
На красных текстильщиках. Я записывалась по телефону и приходила, за меня заполняли анкету, и платили 3 тыс. И усё!!!!! Если не ошибаюсь тел.7771000
Аня, хочется тебя обозвать.. я на каждом углу об этом говорю, что я этим занимаюсь, что это стоит дешевле. и ты все равно идешь на текстьильщиков и платишь бабки!!!!
за биометрию?? или старый паспорт???
Анна Нюсенька
15.03.2010, 18:26
Не я не в том смысле что я так действительно считаю, просто смотрю иногда темки, когда в 1.2 там чуть ли не картинки уже называют (на собак, кошек показывают), все приносят что ни скажешь, чуть ли ни стихами уже говорят, так что это по сравнению с НИМИ.
Анна Нюсенька
15.03.2010, 18:27
за биометрию?? или старый паспорт???
Старый!!!! Зачем мне биометрия!?!?!?!
Старый!!!! Зачем мне биометрия!?!?!?!
и какой срок???
Хи, я про температуру духовки:)
вот прикол:))
Воробушки
15.03.2010, 18:43
Аня, а мне иногда хочетя чтобы Егорка помолчал-он может лепетать постоянно!!При чем с интонациями!!!
Весенняя история
15.03.2010, 19:18
Не я не в том смысле что я так действительно считаю, просто смотрю иногда темки, когда в 1.2 там чуть ли не картинки уже называют (на собак, кошек показывают), все приносят что ни скажешь, чуть ли ни стихами уже говорят, так что это по сравнению с НИМИ.
Ну мы девочки, и что? Собаку узнаем, но кроме самой собаки все остальные животные - собаки тоже:) Зато мы пальчиком не показываем, не приносим по зову ничего..
Правда она мне тут на днях показала, где шарик потеряла - я его найти не могла. А так орет на разные лады и с разными интонациями, аж голова болит:010: Еще о и у произносить стала, скоро с ними слоги пойдут.
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 19:35
Девочки, а в Эстонию никто не ездит за одеждой???
мой бутылку свою ищет и приносит когда пить хочет и я ему командую :))
а надо????
я чета когда там бываю в ступоре.. не знаю куда идти, где хорошие продаюццо... и не дорогие, что немаловажно :065:
поэтому у меня нет эстонских вещей :))
а смысл какой???
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 19:55
а надо????
я чета когда там бываю в ступоре.. не знаю куда идти, где хорошие продаюццо... и не дорогие, что немаловажно :065:
поэтому у меня нет эстонских вещей :))
нашла симпатишный ленне, он всего 2500, а есть группы где рейму без наценки да еще и со скидкой продают, вот и думаю может такая тоже есть.
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 19:55
а смысл какой???
просто спросила. может кто-нибудь ездит.
Весенняя история
15.03.2010, 20:13
Мариша тоже поильник носит:)
Монология
15.03.2010, 20:27
Девчата, привет ещё раз!
меня март по голове треснул! в хозяйство ударилась:))
и в шоппинг, преимуществнно интернет:073:
Маша, буду пробовать в штатах сама заказывать, можно попробовать с картами...некоторые берут! счас копаюсь!
это болезнь:))
и у меня тоже вкус меняется когда болелю но и то не всегда когда сильно типа гриппа
нашла симпатишный ленне, он всего 2500, а есть группы где рейму без наценки да еще и со скидкой продают, вот и думаю может такая тоже есть.
покаж может мне тоже надо..а вообще мне на весну наверно старого хватит правда он промокает блин а вот на осень надо сто-то типа реймы ленне лесси покупать
Монология
15.03.2010, 20:28
Юлька я смотрю ты у нас самая больная на шмотки для мальца:046:
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 20:31
это болезнь:))
покаж может мне тоже надо..а вообще мне на весну наверно старого хватит правда он промокает блин а вот на осень надо сто-то типа реймы ленне лесси покупать
3958310
ВОТ ТАКОЙ 2550 И ЕСТЬ ЕЩЕ С ЗЕЛЕНЫМ, Я РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ НИМ И РЕЙМОЙ 2320 ВОТ ТАКОЙ
3958321
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 20:31
Юлька я смотрю ты у нас самая больная на шмотки для мальца:046:
ТИПА ТОГО:))
МНЕ ПРОСТО КОМБЕЗА НЕТ, А КУРТКУ КОТ. ПОКУПАЛА, УЗКОВАТЫ РУКАВА.
красота! выше который нра
ahgalina
15.03.2010, 20:32
по какому рецепту делали?
Монология
15.03.2010, 20:33
Оба симпатишшные !!!
Но я слитный не хочу не нравятся они мне ...хотя может они и лучше
ahgalina
15.03.2010, 20:33
ты писала,что не поднимаются - я поэтому про темпу и спросила.
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 20:36
красота! выше который нра
мне тоже первый понравился, но мне кажется он маркий будет.
побольше темного бы
Оба симпатишшные !!!
Но я слитный не хочу не нравятся они мне ...хотя может они и лучше
а я сначала когда слитный был, хотела раздельный, на зиму взяли раздельный, все таки слитный удобней:))
~ Алина ~
15.03.2010, 20:44
Маш, а вы косметику в дьютике сможете купить, или это слишком сложно? Хочу крем Clarins в подарок купить, а цены что-то не радуют... Или и там ненамного дешевле получится?
мне тоже первый понравился, но мне кажется он маркий будет.
побольше темного бы
а я сначала когда слитный был, хотела раздельный, на зиму взяли раздельный, все таки слитный удобней:))
я решила не покупать комбезов новых...буду б.у искать..
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 20:47
я решила не покупать комбезов новых...буду б.у искать..
а ты на ДО ищешь?
Монология
15.03.2010, 20:49
3958310
ВОТ ТАКОЙ 2550 И ЕСТЬ ЕЩЕ С ЗЕЛЕНЫМ, Я РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ НИМ И РЕЙМОЙ 2320 ВОТ ТАКОЙ
3958321
а где ты за 2320 рейму нашла покажи!!!
ТАШУЛЬКА
15.03.2010, 20:50
а ты на ДО ищешь?
я на ДО смотрю и в контакте.;)
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 20:51
а где ты за 2320 рейму нашла покажи!!!
вот группа http://vkontakte.ru/club14696097 там одна модель по такой цене:(
а ты на ДО ищешь?
в контакте смотрю!!!
новый не вижу смысла покупать.. дорого
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 20:52
я на ДО смотрю и в контакте.;)
че то я туплю:009: надо полазать.:flower:
привет, красотки!
Маша, футболка линдексовская с 5-кой еще есть на 86 которая??
кастрЮЛЬК@
15.03.2010, 20:54
в контакте смотрю!!!
новый не вижу смысла покупать.. дорого
не ну за 2300 я еще куплю, дороже не буду конечно. мы просто первый Рейму покупали в Юниоре в феврале прошлого года, но там была хорошая распродажа, за 1800 иы его взяли, и много моделей было, а в этом году полтора комбеза со скидкой были, вот ничего и не взяли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.