Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Sly_Vera
02.04.2010, 11:57
Привет, красотули!
могу проконсультировать.... ;) у меня всякая УСНО:fifa:правда иной раз я целиком полагаюсь на 1С :073:
Уля, можно я тебе в контакте напишу? Спс!
ДУ!!!
Даже врачи говорят когда так бьётся об стенку,это от недостатка внимания!
Слай Вера. ну вот бы позвонила,почти до меня,я и живу за пятёрочкой,а к вашему дому мы ходим постоянно,до вас идти пять минут:))
ДАЙ телефончик.
А у меня на 2 недели раньше по моей личной примете.
я вот про одежду что спросила: вот например майка. рубашка, свитер куртка, колготки и штаны обычные на подкладке хб не холодно или еще пока с утеплителем одевать нужно? и носочки теплые одеваете под ботиночки?
а шапку какую? у нас нет блин осенней вязаной, тока зимняя двойной вязки.
Мы вчерась ходили в колгоках, кофточке, свитере и весеннем совсем тонком комбезе, правда шапка двойнгой вязки и боты меховые, не замерзли, ничего. ТОлько ручки были прохладные, но это мы перчатки сбрасываем. Не любим!:))
Че-то Леха с утра невменяемый, наверное, спать хочет, а шилопопость не дает. пойдем выйдем. думаю отрубится
Привет, красотули!
Уля, можно я тебе в контакте напишу? Спс!
ДАЙ телефончик.
Мы вчерась ходили в колгоках, кофточке, свитере и весеннем совсем тонком комбезе, правда шапка двойнгой вязки и боты меховые, не замерзли, ничего. ТОлько ручки были прохладные, но это мы перчатки сбрасываем. Не любим!:))
Че-то Леха с утра невменяемый, наверное, спать хочет, а шилопопость не дает. пойдем выйдем. думаю отрубится
пишите письма :039:
вот так мой малыш перед сном развлекается! мой парень (http://vkontakte.ru/video518882_142035589)
Уля, я не могу!
Я так смеялась - Котька пришел, тоже стал смотреть хохотать. А потом пошел стол кухонный грызть:))
Sly_Vera
02.04.2010, 12:16
У нас на балконе проснулась муха.
А Лешка заснул, так что и выползать не пришлось.
Денисовичи
02.04.2010, 12:19
Девочки, что можно малышам от кашля? У Д кашель от соплей и горла скорее всего, но сухой, как туберкулезник, блин... Как с ним быть?...
Sly_Vera
02.04.2010, 12:24
Люб, заболел что ли? :(
Вчера читала в журнале - когда сухой - ингаляции нпр с эвкалиптом, он переносит?
Когда станет влажный - отхаркивающее. Лазолван, амброгексал в разных видах.
Плаюс эреспал как противовоспалительное.
Пусть поправляется скорей!
кастрЮЛЬК@
02.04.2010, 12:26
ооооооооо чистый четверг... а я все забыла... яйца не куплены... горе мне горе....
вот так мой малыш перед сном развлекается! мой парень (http://vkontakte.ru/video518882_142035589)
:046::046::046:
Сеня смотрел со мной и целовал экран:)) с криком ляляля
Денисовичи
02.04.2010, 12:26
Люб, заболел что ли? :(
Вчера читала в журнале - когда сухой - ингаляции нпр с эвкалиптом, он переносит?
Когда станет влажный - отхаркивающее. Лазолван, амброгексал в разных видах.
Плаюс эреспал как противовоспалительное.
Пусть поправляется скорей!
От В все же заразился... У того тоже с горла началось, потом кашель... У Д вот с соплей пошло... Мне кжется, что из-за его ротового дыхания ночью, горло стало сухим и отсюда кашель, все равно ингалировать?.. Я не умею... блин..
Девочки, что можно малышам от кашля? У Д кашель от соплей и горла скорее всего, но сухой, как туберкулезник, блин... Как с ним быть?...
Люба, у вас же есть нибулайзер! не надо ничего давать! просто ингалируйтесь физраствором!!!! :flower: 4 р в день... ну можешь подавать лазолван... но тогда пить надо много..... но ты же сама говоришь что от соплей....
Уля, я не могу!
Я так смеялась - Котька пришел, тоже стал смотреть хохотать. А потом пошел стол кухонный грызть:))
:065::)) рада была помочь :065:
ЛЮБА!! ПРОСТО ФИЗРАСТВОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это достаточно!!!!!
амброксал раствор это когда спустится на трехеи.... ттт!
я тебе напишу как разводить.
Денисовичи
02.04.2010, 12:27
Люба, у вас же есть нибулайзер! не надо ничего давать! просто ингалируйтесь физраствором!!!! :flower: 4 р в день... ну можешь подавать лазолван... но тогда пить надо много..... но ты же сама говоришь что от соплей....
:065::)) рада была помочь :065:
да, вроде от соплей... т.е. только ингалировать? лекарств не надо?.. что-то на меня растерянность какая-то напала..
Денисовичи
02.04.2010, 12:28
ЛЮБА!! ПРОСТО ФИЗРАСТВОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это достаточно!!!!!
амброксал раствор это когда спустится на трехеи.... ттт!
я тебе напишу как разводить.
Ок! спасибо! будем пробовать... я одна удержу ребенка с маской?..:008:
Люба, ну сопли как обычно промываешь нос, закапываешь что ты там капаешь.
а ингаляции просто на чистую слизистую, промыла и вперед.....
поверь, эффект будет, просто не сразу.
Денисовичи
02.04.2010, 12:30
Люба, ну сопли как обычно промываешь нос, закапываешь что ты там капаешь.
а ингаляции просто на чистую слизистую, промыла и вперед.....
поверь, эффект будет, просто не сразу.
да с соплями-то мы уже дня три-четыре боремся, так что в курсе. Д уже сморкается сам понемногу.:))
Ок! спасибо! будем пробовать... я одна удержу ребенка с маской?..:008:
ну будешь развлекать! телек включи! пульт дай.... ;)
5 минут надо дышать!
наливаешь 3-5 мл физраствора...
Денисовичи
02.04.2010, 12:32
ну будешь развлекать! телек включи! пульт дай.... ;)
5 минут надо дышать!
наливаешь 3-5 мл физраствора...
на телек он может не отвлечься... ну, придумаем что-нибудь... он сейчас вообще капризит, ни на что не отвлекается, зубы что-ли до кучи... главное, чтоб температуры не было,тттт :091::091::091:
Любаш, может и зубы... у нас точно сопли на зубы....;)
все будет хорошо! увлажняйтесь....
и в квартире обеспечь побольше влажность.... если сухо конечно, ну чтоб облегчить
Денисовичи
02.04.2010, 12:36
Любаш, может и зубы... у нас точно сопли на зубы....;)
все будет хорошо! увлажняйтесь....
и в квартире обеспечь побольше влажность.... если сухо конечно, ну чтоб облегчить
сухо, сухо! у нас сторона южная, вечно сухо... спасибо, Уля!:flower:
Алла, я думаю он ПРОСТО МНОГО времени провел исключительно с тобой! в обычном режиме то намного меньше! вот и получилось.... мамочка то самая самая..... а тут ты его как бы опять бросила.... вот и быкует :005: думаю побольше ласки и время, привыкнет.... :flower:
Мне кажется, Тим понял, что мама может быть и постоянно рядом и теперь хочет продолжения банкета.... Побольше ему внимания сейчас удилять, поменьше ругай, все наладится..... ИМХО, конечно...
Алла, я тож считаю как девочки! Это очевидно. Он скучает теперь!
Спасибо, девочки. наверное, все так. впереди два выходных - бум вместе. я тоже к нему так привязалась, скучаю еще сильней, чем раньше. вот только не ругать не получится, такой шкода, только и ищет, где б чего сотворить.
кстати, у нас после отдыха новая фишка - сам снимаем штаны перед тем, как покакать. надо только не проворонить и подставить горшок. а вот писает затихорившись по углам, или за штору прячется, или в собачью лежанку:)
Спасибо, девочки. наверное, все так. впереди два выходных - бум вместе. я тоже к нему так привязалась, скучаю еще сильней, чем раньше. вот только не ругать не получится, такой шкода, только и ищет, где б чего сотворить.
кстати, у нас после отдыха новая фишка - сам снимаем штаны перед тем, как покакать. надо только не проворонить и подставить горшок. а вот писает затихорившись по углам, или за штору прячется, или в собачью лежанку:)
я смотрю парень не промах :065: весь в нас :))
От В все же заразился... У того тоже с горла началось, потом кашель... У Д вот с соплей пошло... Мне кжется, что из-за его ротового дыхания ночью, горло стало сухим и отсюда кашель, все равно ингалировать?.. Я не умею... блин..
Люба, поправляйтесь!!! Может, действительно зубы? напухшие десна есть?
у нас вот все 4клыка напухли, сколько лезть будут, не знаю. Предыдущая четверка 2 мес лезла, тогда тож темпа и горло было. в этот раз на 4зуба сразу 3 дня темпа стояла, а потм уже сопли-кашель и горло нарисовались. Ох уж эти зубы:073:
Денисовичи
02.04.2010, 13:28
Люба, поправляйтесь!!! Может, действительно зубы? напухшие десна есть?
у нас вот все 4клыка напухли, сколько лезть будут, не знаю. Предыдущая четверка 2 мес лезла, тогда тож темпа и горло было. в этот раз на 4зуба сразу 3 дня темпа стояла, а потм уже сопли-кашель и горло нарисовались. Ох уж эти зубы:073:
Спасибо, Алла! :flower: У нас вроде особо десны не опухают...ну или я не понимаю.. Обычно замечаю только тогда ,когда уже былая полоса торчит... Мужу кажется, что нижняя двойка вроде проресовывается, я ее не вижу... ЗАто мне клыки верхние мерещатся, а мужу нет...:)) Короче, вся семья ловит глюки, а зубы лезут сами по себе....:))
Монология
02.04.2010, 13:31
ДУ
А Юля не ругается! Она просто всех цепляет и раздражает, разведет бучу, потом сидит довольная, и почитывает....расслабляется :)) Видимо такой вид энергетического вампиризма:004:
понятно;)
Ду!!!
Вчера такая погода была!!! супер!!!
мои ходили гулять. бабушка в шоке. говорит, что за ребенка ты мне привезла. неуправляемый. и очень обидчивый стал. только цыкнишь на него, сразу в слезы. сама не знаю, почему так. я прихожу, ко мне сразу на ручки просится. а еще садится на диван спиной к стене, и головой бьется об стену(((
Аллочка держись девченки правильно пишут что с моей творится после недели общения с кучей народа :010:ну в смысле когда к бабушке съездим там сестричка тетя кошка в общем куча объектов для внимания а тут бац и опять одна мама...но ничего время проходит и все ок;)наладится главное терпение и любовь:love:
Доброе утро. и прекрасный день вроде. разбутили из жкх деревья пилят под окнами, на след. неделе в мейле до +20 звездят???? как детишек одеваете на улицу?
ооо +20это хорошо:080: мы вчера вышли в демисезонном с флисовой поддевой бадлоном и махровыми колготами но мы еще с кашлем небольшим поэтому может и жарковато одела а еще зимние сапоги и варежки шапка уже не зимняя
Ой у нас то же самое было врач сказала ОРВи многие детки щас так болеют но в итоге нас лазолван и эреспал спасал откашливается..но антибиотик все равно прописали:(хемомецин грит сильный вирус
Люба, поправляйтесь!
Маша, как Вита себя чувствует?
Денисовичи
02.04.2010, 13:51
Люба, поправляйтесь!
Маша, как Вита себя чувствует?
Спасибо, Наташа! Вот спит мелкий, даже не хрюкает, ттт, прочистила нос видимо хорошо, а кашляет только когда плакать начинает (ощущение, что горло драть начинает от сухости, от сюда и кашель хриплый). Надеюсь, что как споли пройдут, так все и наладится.. А то каждый час по ночам просыпаться я уже не могу, скорок месяц будет как сплю урывками (Уля меня поймет :)) ).
Монология
02.04.2010, 13:54
Уже бегаем но кашель остался хочу сказать после антибиотика сразу легче ец стало а пить всего четыре дня...вообщем ттт все ок собираемся гулять
Спасибо, Наташа! Вот спит мелкий, даже не хрюкает, ттт, прочистила нос видимо хорошо, а кашляет только когда плакать начинает (ощущение, что горло драть начинает от сухости, от сюда и кашель хриплый). Надеюсь, что как споли пройдут, так все и наладится.. А то каждый час по ночам просыпаться я уже не могу, скорок месяц будет как сплю урывками (Уля меня поймет :)) ).
Любаш да, ваша проблема сопли!
мне Мари посоветовала промывать меримером.... весчь! :) хотя конечно можно промывать просто физраствором или аквамарисом. ;)
но видимо привыкает слизистая... так что в этот раз спаслись им
Денисовичи
02.04.2010, 13:55
Уже бегаем но кашель остался хочу сказать после антибиотика сразу легче ец стало а пить всего четыре дня...вообщем ттт все ок собираемся гулять
Маша, молодцы! Не болейте больше!! ттт
я против антибиотиков! до последнего!
Денисовичи
02.04.2010, 13:56
мне Мари посоветовала промывать меримером.... весчь! :) хотя конечно можно промывать просто физраствором или аквамарисом. ;)
вот, Уль, и я так думаю! Будем продолжать промывать :flower:
Парень мой нашел свой рожок который мы пару месяцев назад потеряли и уже давно купили новый :))
в нижнем отделении плиты в лАтке :065::))
Денисовичи
02.04.2010, 13:59
Парень мой нашел свой рожок который мы пару месяцев назад потеряли и уже давно купили новый :))
в нижнем отделении плиты в лАтке :065::))
преступник всегда возвращается на место преступления! :046::046::046:
у нас обычно яблоки, печеньки в кухонных шкафах находятся :))
Люба, я тебя тоже пойму :) нам теперь еще и кефир нельзя, а я ночью его давала, и Ленка лучше спала, конечно...
Вот латка, кстати, к вчерашнему разговору за города - тоже по слухам фирменное питерское слово ))
нам промывания аквамарисом за 2дня убрали зеленые сопли, вместе с ними и кашель ушел, хотя врач уже прописал протаргол или диоксидин, но это до первой вылазки на улицу. теперь опять хрюкаем, но наружу не выходит. вчера вечером промывала - вроде нет почти ничего, и прозрачные. но ночью хрюкал.
ну это хрюканье так знакомо! :)
кстати, доктур наш сказал, что зеленые сопли не показатель бактериальной инфекции, они могут образовываться от застоя соплей. как-то так!"
а гулять как раз надо с соплями, тем более сейчас солнышко
и вообще сопли меньше 7 дней не бывают ;)
я против проторагола! нам кроме раздражение ничего не привнес... и еще он может пересушить настолько...
в инете вообще пишут что это старое не эффективное средство.
Денисовичи
02.04.2010, 14:18
кстати, как сказала ЛОР в год с небольшим, у Д носовые ходы узкие, т.е. к году должны были расширится, а у нас этого не произошло, возможно еще расширятся, а может так и останутся.. тогда мы будем в группе риска по аденоидам...
-=E.V.A=-
02.04.2010, 14:22
ДУ!
Ох, у нас сопли уже 3 недели точно, если не больше, с перерывами "на обед"...Кашель до рвоты, сегодня ночью 2 пижамы обрыгала((( С утра температура 37,5, ждем врача...а то все "на зубы, на зубы", пущай слушает и лечит, сил уже нет.
Привет, прошли мы сегодня полный профосмотр.
Здоровы, только ООО.
Буду делать корь-краснуху-паротит на неделе.
Прошлые страницы читать не буду - явно я самая дрянь, просто потому что иногда пишу, что думаю, и думаю чаще, чем пишу. :))
Денисовичи
02.04.2010, 14:25
да... еще не легче...Поправляйтесь, Кать!...
ТашаСмайл
02.04.2010, 14:26
я против антибиотиков! до последнего!
:053:
а то чихнул-антибиотик, кашлянул-антибиотик
это что вообще такое???:wife: антибиотики совсем для другого
Люба, я тебя тоже пойму :) нам теперь еще и кефир нельзя, а я ночью его давала, и Ленка лучше спала, конечно...
Вот латка, кстати, к вчерашнему разговору за города - тоже по слухам фирменное питерское слово ))
почему кефир нельзя?
а слов таких полно
ТашаСмайл
02.04.2010, 14:27
Люба! Поправляйтесь! моя тоже с соплями, промываем, увлажняем, гуляем много:))
Денисовичи
02.04.2010, 14:28
Люба! Поправляйтесь! моя тоже с соплями, промываем, увлажняем, гуляем много:))
мы тоже гуляли до последнего, но работа...да и видно, что ему не очень клево с соплями, мучают они его. Если б бодрился как обычно...
ТашаСмайл
02.04.2010, 14:30
ДУ!
Ох, у нас сопли уже 3 недели точно, если не больше, с перерывами "на обед"...Кашель до рвоты, сегодня ночью 2 пижамы обрыгала((( С утра температура 37,5, ждем врача...а то все "на зубы, на зубы", пущай слушает и лечит, сил уже нет.
Поправляйтесь!:flower:
главное, чтобы не залечили:flower: выяснить причину
но с этими зубами мне уж смешно, у нашего педитра тоже всё от зубов!
Привет, прошли мы сегодня полный профосмотр.
Здоровы, только ООО.
Буду делать корь-краснуху-паротит на неделе.
Прошлые страницы читать не буду - явно я самая дрянь, просто потому что иногда пишу, что думаю, и думаю чаще, чем пишу. :))
А что такое ООО? :005:
ДУ!
Катя, Пусть лечат уж точно! ну что ж такое то!!!! :015:
Поправляйтесь! :flower:
:053:
почему кефир нельзя?
а слов таких полно
Кстати, интересно, у нас антибиотики вообще редко назначают.
А про слова: мы как-то с сетрой чуть не подрались из-за слова "поребрик", я ей доказывала, что бордюр.
Это теперь я могу вики почитать:
Поребрик — петербуржский заменитель слова бордюр, являющийся одним из самых характерных различий в речи петербуржцев (cм. статью)
Поправляйтесь!:flower:
главное, чтобы не залечили:flower: выяснить причину
но с этими зубами мне уж смешно, у нашего педитра тоже всё от зубов!
Вот-вот, мне педик разу сказала - от зубов темпа бывает 37, и то на пол часа, а не неделю.
Это всё враки.
А что такое ООО? :005:
Открытое овальное окно. :008:
ТашаСмайл
02.04.2010, 14:35
Кстати, интересно, у нас антибиотики вообще редко назначают.
А про слова: мы как-то с сетрой чуть не подрались из-за слова "пjребрик", я ей доказывала, что бордюр.
Это теперь я мог википочитать:
Поребрик — петербуржский заменитель слова бордюр, являющийся одним из самых характерных различий в речи петербуржцев (cм. статью)
ну я только со слов знаю про то, что антибиотик назначают:005: но то и дело речь об антибиотиках
я и говорю слов море таких
основные батон-булка, поребрик-бордюр, парадная-подъезд
проблемы в терминах ноль, по-моему
А ещё песок. Это умереть-не встать. Я люблю продавцам говорить, что песка я на стройке наберу, а мне сахару :))
Парадное - так и в москве говорят.
А про поребрик - я просто раньше не слышала, булку хлеба я ещё как-то могу осознать, а тут слово такое, а мне 10 лет :)
ТашаСмайл
02.04.2010, 14:39
да, песок:)
всегда сама так говорю...а сейчас смешно стало:)) если задуматься
в мск как раз подъезд
Яблочная мята
02.04.2010, 14:41
ДУ и ДД
Про головой об стену-мой так делает в качестве развлечения...при этом довольно хохочет...но только об одну стену, она типа гипрока старотипного, звук забавный выходит :) не думаю, что в нашем случае недостаток внимания...куда уж больше-то :009:
Юля, ваше ООО со временем компенсируется, так сказали? или наблюдать надо будет?
булку хлеба у нас как раз так не говорят!
у нас либо батон, булка или хлеб (черный имеется ввиду)
а что такое открытое овальное
ДУ и ДД
Про головой об стену-мой так делает в качестве развлечения...при этом довольно хохочет...но только об одну стену, она типа гипрока старотипного, звук забавный выходит :) не думаю, что в нашем случае недостаток внимания...куда уж больше-то :009:
Юля, ваше ООО со временем компенсируется, так сказали? или наблюдать надо будет?
Да, говорят, что фигня, не думать и спать спокойно, но я узи переделаю.
Кстати, кому интересно, нашла единственное противопоказане по жизни для тех, у кого ООО - ныряние с аквалангом :016:
булку хлеба у нас как раз так не говорят!
у нас либо батон, булка или хлеб (черный имеется ввиду)
а что такое открытое овальное
Уля, это я для краткости. Не получилось :)) Я имела ввиду, что булку и хлеб я могу совместить...
ООО - это в сердце такое окно, которое есть у плода и должно закрыться сразу после рождения (ерез него 3-ий кровепоток идёт - пуповинный).
У 10% не закрывается сразу, ещё сколько-то так и живут.
ООО - в сердце, между пресердиями.
ДУ!
Катя, лечитесь и поправляйтесь! весна на улице!!! будем надеятся, что ничего плохого у вас не наслушают)
страшно все равно! :001:
а как обнаружилось???
причем это не только у нас, в Египте нам тоже на трехдневную температуру сразу антибиотик, без соплей и кашля. это они так подстраховываются, а родителям разгребай потом.
а в роддоме - типа мы подозреваем пневмонию, и быстрее капать всякую г. :073::073::073:
у нас это есть. нам сказали - ну не полетите вы в космос:))
контрольное узи в 3года - может закроется, если нет -забыть про это и жить как все.
Да, говорят, что фигня, не думать и спать спокойно, но я узи переделаю.
Кстати, кому интересно, нашла единственное противопоказане по жизни для тех, у кого ООО - ныряние с аквалангом :016:
ну вот, кроме космоса нам еще и подводный мир не увидеть:)
Денисовичи
02.04.2010, 15:13
причем это не только у нас, в Египте нам тоже на трехдневную температуру сразу антибиотик, без соплей и кашля. это они так подстраховываются, а родителям разгребай потом.
а в роддоме - типа мы подозреваем пневмонию, и быстрее капать всякую г. :073::073::073:
ну, так большинство египетских врачей учились в России :))
ДУ и ДД
мой не хохочет, но хитро так улыбается, а стена у нас бетонная, звук совсем глухой:005:
почему кефир нельзя?
а слов таких полно
аллергия на молочное :(
Воробушки
02.04.2010, 15:20
Уля, а у меня нет доступа к просмотру:(((
ТашаСмайл
02.04.2010, 15:23
понИл
Наташ, а не рекомендуют на что нужно налегать, если аллргия на молочное? или просто искл молочку и всё?
я просто не понимаю слушать своё сердце(ну основываясь на элементарных знаниях сочетания-кол-ва необходимых белков, угл, жиров) или всё-таки быть диетологом своему ребенку, то есть очень сильно заморочиться с подсчетом?
что-то у меня с питанием паранойя какая-то:))
Наташа(вроде не ошиблась с именем?), а вы не пробовали по чуть-чуть вводить молочку?
мы вот начали с творожка раз в неделю, потом через месяц перешли на 2 раза в неделю, еще через месяц три раза, потом йогурт чуть попробовали. сейчас вот кашу попытались молочную, но два дня подряд бабушка дала,и сразу щеки покраснели. а если через день-два давать, думаю, наверно прокатит. попробую, потом отпишусь. а была изначально жуткая аллергия, я даже полстакана кефира выпить не могла, когда на гв были.
Уля, Маша, что-то меня в новую группу ОТРЫВ не пускают:(
страшно все равно! :001:
а как обнаружилось???
На узи. Да нет, Уль, это не срашно. Главное, чтобы не больше 3 мм и без особенностей (у нас всё ок).
К тому же в большинстве случаев оно закрывается само.
У нас полости сердца не расширены, функциональнсть (или как-то так) сердца не нарушена - это самое главное.
Узист так и сказал - не было бы узи, жили бы целый век, не горевали, а так придется до до ста лет. ;)
А про космос - нужно подумать :008:
Девы, я точно так же молоко цельное вводила - если сразу 200 мл каждый день - краснеют щёки.
А если через 2 дня, да по 50-100, то нормально.
Сейчас ( а я начала где-то с 11 мес.), уже почти каждый день по стакану выпивает, или в кашу. Главное, свою норму знать.
Денисовичи
02.04.2010, 15:47
Наташа(вроде не ошиблась с именем?), а вы не пробовали по чуть-чуть вводить молочку?
мы вот начали с творожка раз в неделю, потом через месяц перешли на 2 раза в неделю, еще через месяц три раза, потом йогурт чуть попробовали. сейчас вот кашу попытались молочную, но два дня подряд бабушка дала,и сразу щеки покраснели. а если через день-два давать, думаю, наверно прокатит. попробую, потом отпишусь. а была изначально жуткая аллергия, я даже полстакана кефира выпить не могла, когда на гв были.
а такой метод не может вызвать накопительную аллергию?... я просто интересуюсь, сама не знаю...
а такой метод не может вызвать накопительную аллергию?... я просто интересуюсь, сама не знаю...
Педиатр сразу мне сказала, что может.
Пока не заметила, она уже не так уверена. Говорит, накопительно на молочку, обычно месяца накапливается 2-3, а потом всё равно проявится.
Думаю, детки растут. Кишечник тоже развивается...
Люба, думаю, каждый себе сам выбирает. У меня внутреннее ощущение спокойное на этот счёт.
Денисовичи
02.04.2010, 15:53
Люба, думаю, каждый себе сам выбирает. У меня внутреннее ощущение спокойное на этот счёт.
вообщем, я не спорю, каждый выбирает сам, сне просто интересно стало...
Усем привет!
На улице весна, деть вовсю ходит и дома, и на прогулках, жизнь прекрасна!!! И мы опять переезжаем... Цикл как у перелетных птиц: весна - осень. Или как приступы шизофрении :))
Смотрю, вы про аллергию вспомнили. Мы, вроде бы, нашу одолели на основные продукты (тттчнс) теперь ребенок ест сыр-кефир-ряженку! Точнее, кефир не любит, а остальное - с удовольствием
Люба, наверное, может. Тоже сама точно не знаю. но творожок мы начали давать месяцев в 10 вроде, получается уже почти 5мес прошло, и вот только сейчас на молочную кашу выдало. если б не два дня подряд, может и не покраснели бы. сейчас краснота сойдет, опять будем пытаться. нам в садик скоро, а там никто не будет нам отдельно на козьем готовить. заведущая сказала, что и приносное не будут давать, боятся если что. надеюсь, к августу мы втянемся.
Денисовичи
02.04.2010, 16:06
Люба, наверное, может. Тоже сама точно не знаю. но творожок мы начали давать месяцев в 10 вроде, получается уже почти 5мес прошло, и вот только сейчас на молочную кашу выдало. если б не два дня подряд, может и не покраснели бы. сейчас краснота сойдет, опять будем пытаться. нам в садик скоро, а там никто не будет нам отдельно на козьем готовить. заведущая сказала, что и приносное не будут давать, боятся если что. надеюсь, к августу мы втянемся.
я просто по В сужу... Мы с 2 лет и 10 месяцев начали шоколад и чупа-чупсы ему давать, где-то через полгода (даже чуть больше) вылезла накопительная аллергия, но выяснить на что именнно уже было нереально. Стали появляться пятна на все что только можно (до этого никаких аллергий не было, в роду у нас тоже нет), вот гомеопат помог, сейчас все Ок, даже шоколад опять даем периодически (можно было бы и пореже :)) ). Вот я и интересуюсь, наша проблема была на чем основана?.. На накопившейся аллергической реакции или все же дело в кишечнике (дисбактериоз, кторый мы не диагностировали, не лечили, но горошки и на нормализацию кишечной флоры тоже были подобраны)...
наша жуткая аллергия значительно уменьшилась после того, как окончательно вылечили клебсиеллу. на гв я смогла чуть подрасслабиться. после этого 2 месяца выжидали(а я уже трескала много чего по чуть-чутть), и только потом начали эксперимент с творожком. получеатся, кишечник - важная штука.
что-то тихо совсем, все спят наверно?
Денисовичи
02.04.2010, 16:26
что-то тихо совсем, все спят наверно?
не... мои играт... потому и ввремени нет на инет.:))
Всем привет!
Люба, Катя пусть малыши поправляются@@@@@@@@@@
Мы тоже засопливили :(
Вера, твои сообщения просто супер. Так приятно их читать...
Очень пронравилась твоя подпись про счастье, можно я её сворую себе в контакт?
Марин, нажми сверху на "прошедшее" ;)
Люба дело говорит! :ded:
у меня то вообще был вчера какой-то клинический случай :)) вернее у вконтакта :065:
Люба, я пробовала. Мне пишут, что ни прошедших,ни предстоящих встреч у меня нет.Или я :009: или контакт :009:
Денисовичи
02.04.2010, 16:36
а показатели пересчитывала?
кстати, да, помогает. у меня так 2 группы висели непонятных, теперь нету:008:
уфф. я закончила уборку и разбор гардероба.
шесть пакетов вещей на отдачу теперь стоит, надо придумать, когда отвезти...
еще бы окна помыть - и жизнь удалась:)):))
Нет, сейчас попробую.
Яблочная мята
02.04.2010, 16:52
а я надумала коляску продавать и покупать новую полегче...в выходные займусь стиркой чехлов и проч.
понИл
Наташ, а не рекомендуют на что нужно налегать, если аллргия на молочное? или просто искл молочку и всё?
я просто не понимаю слушать своё сердце(ну основываясь на элементарных знаниях сочетания-кол-ва необходимых белков, угл, жиров) или всё-таки быть диетологом своему ребенку, то есть очень сильно заморочиться с подсчетом?
что-то у меня с питанием паранойя какая-то:))
нам совсем запретили - у нас по анализам аллергия, я до этого не могла вычислить на что. Ну вот после 2 недель отмены - очистилась заметно кожа. т.е. мне кажется, что не в этом, наверное дело. Ну и боюсь - у нас же была обструкция, а она аллергической природы, как я поняла...
Наташ, я не знаю сама как быть - проблема сейчас, потому что у аллергологов-гастроэнтерологов мы еще не были - у нас в поликлинике нет, ехать надо, а мне не собраться. Мне кажется, что она не наедается, по крайней мере постоянно ходит и клянчит жрать, ну и вообще не понимаю чем кормить - без кефира получилось 3 кормления, еще и творог из одного из них ушел. Кормлю раньше на полдник фрукт ела, теперь как в обед кормлю... У меня, в общем, тоже паранойя с питанием...
Яблочная мята
02.04.2010, 17:00
Всем привет!
Люба, Катя пусть малыши поправляются@@@@@@@@@@
Мы тоже засопливили :(
Вера, твои сообщения просто супер. Так приятно их читать...
Очень пронравилась твоя подпись про счастье, можно я её сворую себе в контакт?
мне тоже :) я уже маме по телефону прочитала, настроение подняла...
Верусик молодец!!!
Насчет малышей-тоже @@@@@@@@@@@@@
Со всеми прощаюсь до понедельник. Желаю хороших выходных, отличной погоды, прекрасного настроения.
всем болеющим - побыстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, помогло:support: спасибо:flower:
Денисовичи
02.04.2010, 17:13
Люба, помогло:support: спасибо:flower:
Марин, не за что!:)
Алла, до понедельника! Привет Тиму!:)
кастрЮЛЬК@
02.04.2010, 17:31
А у нас ОАП и ДМЖП:( вот так что мы братья по несчастью.
кастрЮЛЬК@
02.04.2010, 17:32
Люба, а где такое пересчитывается? а то у меня 14 групп висит а их нет.
Уля, а у меня нет доступа к просмотру:(((
стучись в друзья ;)
нагулялись... красота... как хорошо когда тепло! :))
кастрЮЛЬК@
02.04.2010, 17:39
стучись в друзья ;)
нагулялись... красота... как хорошо когда тепло! :))
да, на улице ляпота:))
Денисовичи
02.04.2010, 17:55
Люба, а где такое пересчитывается? а то у меня 14 групп висит а их нет.
в настройках :)
кастрЮЛЬК@
02.04.2010, 18:11
в настройках :)
:flower:
пойду гляну
кастрЮЛЬК@
02.04.2010, 18:12
Люба, все ок, пасиб
Денисовичи
02.04.2010, 18:14
Люба, все ок, пасиб
не за что! :)
Уля, последнее сообщение от тебя - пустое....:)
Анна Нюсенька
02.04.2010, 18:23
Всем привет! Ничего не читала, только приехали из больницы!
Ну что сказать: - там где мы лежали - еще ничего (я про условия). Там типа евроремонт. А вот остальные палаты - УЖАС Ужасный!!!!!
Встретила там соседку по дачи - она там врач. Лежали на пульмонологии. Была обструкция со стенозом и подозрение на пневмонию.
А так - в палате подобралась душевная компания, так что душевно проводили время.
Ну а так - кололи антибиотики 4 дня, ингаляции беродуалом,отхаркивающее, свечи виферон, позагорал 3 раза, массаж получили легочный - класс!!!!!
УОТ!!!! Одичала, устала, позвоночник отваливается, сейчас папе отдала ребзя - сама в контакте долги раздавала - а то клиенты меня потеряли.
Денисовичи
02.04.2010, 18:31
Аня, с выздоровлением и возвращением!!!! Не болейте!!!!
Всем привет! Ничего не читала, только приехали из больницы!
Ну что сказать: - там где мы лежали - еще ничего (я про условия). Там типа евроремонт. А вот остальные палаты - УЖАС Ужасный!!!!!
Встретила там соседку по дачи - она там врач. Лежали на пульмонологии. Была обструкция со стенозом и подозрение на пневмонию.
А так - в палате подобралась душевная компания, так что душевно проводили время.
Ну а так - кололи антибиотики 4 дня, ингаляции беродуалом,отхаркивающее, свечи виферон, позагорал 3 раза, массаж получили легочный - класс!!!!!
УОТ!!!! Одичала, устала, позвоночник отваливается, сейчас папе отдала ребзя - сама в контакте долги раздавала - а то клиенты меня потеряли.
Ну и слава богу что уже дома!!! Поправляйтесь! :flower:
Анна Нюсенька
02.04.2010, 18:40
Аня, с выздоровлением и возвращением!!!! Не болейте!!!!
Ну и слава богу что уже дома!!! Поправляйтесь! :flower:
Спасибо девчонки!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.