Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
01.03.2010, 14:33
девы,как оказалось друг Родиона живет в Иматре:)Подскажите,какие там магазины есть и есть ли на границе Светогорск дьютик?????
Дьюти к есть :)) Магазины - Линдекс, НМ, Сеппала, Ситимаркет, Евромаркет, Токмани ,Призма,... Куча... Посмотри в разделе о Финляндии, там есть топ об Иматре.
Таша, можно ссыль в контакт на сапоги? Я все никак не выберу... то жаба душит, то все подряд нравится! Боюсь, когда жаба от меня отвалит и определюсь с выбором, уже ничего не останется :))
Дядя Федор богатырь! Мне по Соне кажется, что штаны ХМ чуть большемерят :) костюм красивый!
ТашаСмайл
01.03.2010, 14:33
девы,как оказалось друг Родиона живет в Иматре:)Подскажите,какие там магазины есть и есть ли на границе Светогорск дьютик?????
всякие есть! НМ точно есть:)
в Светогорске дьютик есть, но не очень выбор, смотря что нужно
ТашаСмайл
01.03.2010, 14:36
Таша, можно ссыль в контакт на сапоги? Я все никак не выберу... то жаба душит, то все подряд нравится! Боюсь, когда жаба от меня отвалит и определюсь с выбором, уже ничего не останется :))
Дядя Федор богатырь! Мне по Соне кажется, что штаны ХМ чуть большемерят :) костюм красивый!
http://vkontakte.ru/album-7587849_102864570
но там всё на заказ 3-6 недель
ahgalina
01.03.2010, 14:42
Дьюти к есть :)) Магазины - Линдекс, НМ, Сеппала, Ситимаркет, Евромаркет, Токмани ,Призма,... Куча... Посмотри в разделе о Финляндии, там есть топ об Иматре.
всякие есть! НМ точно есть:)
в Светогорске дьютик есть, но не очень выбор, смотря что нужно
спасибо,пошла изучать..
тоже интересно!
Да, помню, вы болели долго и сильно зимой :( А нам на санках сейчас норм, мы же в Сыктывкаре :)) тут снега завались, колеи нет :) ездить удобно
Вот етот совет меня пугает :001::)
Остальные бум пробовать! Спасибо! Я на ГВ, так что радикальное лечение никак низзя :005:
я имела ввиду не есть ГОРЯЧЕЕ... все что вызывает кашель, тебе надо исключить...
я во время Б прошла все это...
Держись! :flower:
Я думаю к тому времени, когда ты купишь сапоги на заказ, они уже будут не нужны...
в Питере то все уже тает :073:
ТашаСмайл
01.03.2010, 14:49
я бы не стала сейчас тоже покупать уже на заказ
но с другой стороны у нас осень и весна каждый год:)
Таша оно правильно! просто счас на ажиотаже такие цены :010:
traktorink@
01.03.2010, 14:52
ну здесь так же - это инет магазин - не закупка:)
Галя, заказала , спасибо за ссылку. Буду у тебя консультироваться!!!
ahgalina
01.03.2010, 14:55
Галя, заказала , спасибо за ссылку. Буду у тебя консультироваться!!!
на здоровье!!!
Тут в теме Кулинария есть раздел про готовку в Мульте - там море рецептов - я там и беру, а еще понаитию делаю часто:)
Всем привет!
С новым домиком всех!
Маша RBI, спасибо. джинсы парню подошли, он довольный, я тоже.
Люба, тебе отдельное спасибо. Мне даже как-то неудобно, что ты специально из-за меня тащилась по такой погоде. Я думала вы проездом будете..... в общем спасибо огромное:flower:
Галя, к тебе вопрос. А в хлебопечке можно печь черный хлеб или только белый?
Денисовичи
01.03.2010, 15:03
Всем привет!
С новым домиком всех!
Маша RBI, спасибо. джинсы парню подошли, он довольный, я тоже.
Люба, тебе отдельное спасибо. Мне даже как-то неудобно, что ты специально из-за меня тащилась по такой погоде. Я думала вы проездом будете..... в общем спасибо огромное:flower:
Марина, да не за что! :) Мы и собирались проездом, но я утром поругалась с мужем, хлопнула дверью и ушла прогуляться (заодно тебе вещи отвезла :) ).
ahgalina
01.03.2010, 15:07
Галя, к тебе вопрос. А в хлебопечке можно печь черный хлеб или только белый?
любой,кексы и варенье тоже:)
Марина, да не за что! :) Мы и собирались проездом, но я утром поругалась с мужем, хлопнула дверью и ушла прогуляться (заодно тебе вещи отвезла :) ).
Понятно. Помирились уже? Люб, я смотрю, у тебя свадьба была в Выборгском дворце, у меня там с первым мужем тоже свадьба была:). А с нынешним мы просто пошли и расписались, без гостей и свидетелей.
любой,кексы и варенье тоже:)
В смысле варенье? И какую посоветуешь купить? Озадачилась этим вопросом.
Денисовичи
01.03.2010, 15:10
Понятно. Помирились уже? Люб, я смотрю, у тебя свадьба была в Выборгском дворце, у меня там с первым мужем тоже свадьба была:). А с нынешним мы просто пошли и расписались, без гостей и свидетелей.
Да, мы долго не умеем ругаться :) (ну, т.е. я могу, а муж быстро идет на примирение).
Ага, в Выборгском. Только у нас наоборот, с первым мужем просто расписались, а со вторым свадьба была. :)
ahgalina
01.03.2010, 15:13
можно делать варенье/ждем - я правда не пробовала ,но в программу заложены рецепты:))):019:
Советую ТОЛЬКО ПАНАСОНИК и ТОЛЬКО МОДЕЛЬ SD-255
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 15:13
у нас даже памперсы поштучно продавали (давно не покупалда в аптеке ,может, и сейчас тоже..).
а в Кингисеппе с лета запретили поштучно продавать.
И мы поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Да..., мне она напоминает то же что и всем))))
Юля ты где такие коляски смотришь???
в коньакте, потом ссылку дам там много добра всякого
я имела ввиду не есть ГОРЯЧЕЕ... все что вызывает кашель, тебе надо исключить...
я во время Б прошла все это...
Держись! :flower:
Я думаю к тому времени, когда ты купишь сапоги на заказ, они уже будут не нужны...
в Питере то все уже тает :073:
Уф! Отлегло :))
Чую, надо брать хоть что-нибудь уже сейчас, а то буду плавать по лужам в кроссах
я бы не стала сейчас тоже покупать уже на заказ
но с другой стороны у нас осень и весна каждый год:)
И лето порой как весна :065:
Вчера ходила встречаться с одноклассницами в бар, позвонил муш и спросил:"Ты где?" ну, я и ляпнула, что в баре (тут же поправилась, что в пиццерии, но было поздно :))) есессно, договорились, что сразу как вернусь домой, позвоню. НО сразу, как я вернулась домой, я понеслась в туалет, и ухитрилась впервые в жизни утопить телефон :)) Хорошо, что в этот момент не позвонил супруХ, а то переволновался бы, что у меня телефон выключен :065:
Да! Утопленничка мне удалось воскресить! работает, правда, подсветка джойстика мигает подозрительно, но я ее совсем отключила на всяк случай
ahgalina
01.03.2010, 15:14
вот здесь смотри в инет магазине нормальная цена
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
ahgalina
01.03.2010, 15:15
на обратном пути в светогорск дьютика нет:(
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 15:16
Марина, тут http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=8552886
Денисовичи
01.03.2010, 15:22
на обратном пути в светогорск дьютика нет:(
на обратном нет, это да. но мы по пути туда все нужное покупаем.
вообще это противозаконно покупать в дьютике на обратном пути :ded: :073:
traktorink@
01.03.2010, 15:23
Марина, тут http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=8552886
Юля, спасибо.
Денисовичи
01.03.2010, 15:24
ага! :073:
Да, мы долго не умеем ругаться :) (ну, т.е. я могу, а муж быстро идет на примирение).
Ага, в Выборгском. Только у нас наоборот, с первым мужем просто расписались, а со вторым свадьба была. :)
У меня муж тоже всегда первый мирится, а мне иногда еще пообижаться хочется:)).
А еще у нас с тобой мелкие в один день родились. Моя в 17-00, а у тебя Данек? Хочется сравнить, как они по темпераметру похожи? Анюта - мамина дочка, а еще сисечница страшная, не спит в своей кроватке, а только со мной, а еще психушка маленькая, еслс что-то не получается - злится....
ahgalina
01.03.2010, 15:27
ага! :073:
спасибо,буду знать - можно было и без смайлов таких!
вот здесь смотри в инет магазине нормальная цена
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
спасибо, добрая душа:flower:
а почему? не знала такого....
Денисовичи
01.03.2010, 15:29
У меня муж тоже всегда первый мирится, а мне иногда еще пообижаться хочется:)).
А еще у нас с тобой мелкие в один день родились. Моя в 17-00, а у тебя Данек? Хочется сравнить, как они по темпераметру похожи? Анюта - мамина дочка, а еще сисечница страшная, не спит в своей кроватке, а только со мной, а еще психушка маленькая, еслс что-то не получается - злится....
:)):)) Данек в 20-10 (или 50 :065: ) родился. Мы тоже спим вместе, грудь обожаем (но этим у нас и Ванек славился). Днем спит где угодно (в смысле от груди его тихонько перекладываю в кровать спит... (Ванек до года на руках только спал). Когда не получается, тоже злиться :). Пока вроде все сходится :) А в каком р/д рожала? Понимаю, что не в 13-ом (там со мной только одна мамашка рожала).
Денисовичи
01.03.2010, 15:30
спасибо,буду знать - можно было и без смайлов таких!
Галя, а почему смайлы не нравятся?... :008::)
:)):)) Данек в 20-10 (или 50 :065: ) родился. Мы тоже спим вместе, грудь обожаем (но этим у нас и Ванек славился). Днем спит где угодно (в смысле от груди его тихонько перекладываю в кровать спит... (Ванек до года на руках только спал). Когда не получается, тоже злиться :). Пока вроде все сходится :) А в каком р/д рожала? Понимаю, что не в 13-ом (там со мной только одна мамашка рожала).
рожала в 1 р.д Днем у меня тоже спит где угодно и без меня. Просто у меня сын спал вседа в своей кроватке, от груди как то сам по себе отказался в 11 м-в, даже не отказался, а плавно престал ее есть. Аня совсем другая..., она у меня грудь просто требует, подходит и кричит дай, именно кричит. Не представляю как буду отучать и когда это произойдет. Просто пока не ставила цели отучать.
ahgalina
01.03.2010, 15:40
Галя, а почему смайлы не нравятся?... :008::)
потому что много раз писала,что еду в первый раз и много чего не знаю - спросила совет,а мне дубинки и зубы:(
Галя, по ссылке что ты мне дала, ты рекомендуешь хлебопечь панасоник за 6500 которая? И там реально дешевле, чем в магазах? (просто цен не знаю)
Денисовичи
01.03.2010, 15:43
рожала в 1 р.д Днем у меня тоже спит где угодно и без меня. Просто у меня сын спал вседа в своей кроватке, от груди как то сам по себе отказался в 11 м-в, даже не отказался, а плавно престал ее есть. Аня совсем другая..., она у меня грудь просто требует, подходит и кричит дай, именно кричит. Не представляю как буду отучать и когда это произойдет. Просто пока не ставила цели отучать.
не.. такого требования у нас нет...
потому что много раз писала,что еду в первый раз и много чего не знаю - спросила совет,а мне дубинки и зубы:(
Галя, не стоит слишком всерьез относится к смайлам, это все фигня! :flower: Мы с Улей просто хотели предупредить на всякий пожарный (именно, понимая, что ты в первый раз). А смайлы, так к слову, без всякой иронии.
ahgalina
01.03.2010, 15:45
не.. такого требования у нас нет...
Галя, не стоит слишком всерьез относится к смайлам, это все фигня! :flower: Мы с Улей просто хотели предупредить на всякий пожарный (именно, понимая, что ты в первый раз). А смайлы, так к слову, без всякой иронии.
надеюсь...Просто сейчас буду много читать про этот город,что найду,может это покажется смешным,но хочу быть подготовленной.Конечно Родион там бывал и не раз,да и друг его с женой подскажут,но не хочется выглядеть профанкой совсем уж:(
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 15:51
спасибо, добрая душа:flower:
а почему? не знала такого....
и я не знала, что нельзя.
Денисовичи
01.03.2010, 15:54
надеюсь...Просто сейчас буду много читать про этот город,что найду,может это покажется смешным,но хочу быть подготовленной.Конечно Родион там бывал и не раз,да и друг его с женой подскажут,но не хочется выглядеть профанкой совсем уж:(
не стыдно не знать, стыдно не пытаться узнать :)
Девы, мы уехали в больницу с пневмонией :(
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 16:38
не стыдно не знать, стыдно не пытаться узнать :)
как хорошо сказано.
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 16:39
@@@@@
а что это?
ahgalina
01.03.2010, 16:39
ого:(((Скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
01.03.2010, 16:43
господи, Наташа!!!.. Леночке побыстрее пойти на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Галя, ну и где тут дубинки?;)
я тебе как старый член профсоюза заявляю (вот что говорит смайл :ded:) и понимаю что закон все равно все обходят, потому что в Брусничном есть дютик по дороге обратно (поэтому такой смайл:073:)
Не обижайся :flower: (вроде и не на что :008:)
Анна Нюсенька
01.03.2010, 16:50
О господи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Скорей выздоравливайте!
Добрый день!
Наташа, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ!!!! ПУСТЬ АЛЕНКА СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!! :flower:
я Иматру не люблю, и редко там были, вобщем ничего хорошего про нее не скажу, хотя конечно многие магазины есть, но там все время все выгреблено нашими....
@@@@@
а что это?
воспаление легких :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Аленка скорей выздоравливает!
Яблочная мята
01.03.2010, 16:58
Девы, мы уехали в больницу с пневмонией :(@@@@ скорейшего выздоровления!!!!
-=E.V.A=-
01.03.2010, 17:04
Бедненькая! Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот она и не спала, маленькая :(
ahgalina
01.03.2010, 17:12
я Иматру не люблю, и редко там были, вобщем ничего хорошего про нее не скажу, хотя конечно многие магазины есть, но там все время все выгреблено нашими....
ну мы то будем с местными ходить - может что подскажут....радует,что и ехать не далеко,да и главное,что Родион повидается с другом,покупки на втором месте и если что - есть ведь МАША!:)
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 17:13
воспаление легких :(
ой, кошмар какой. :001:
Яблочная мята
01.03.2010, 17:19
у меня дитё кашлять начал...
Денисовичи
01.03.2010, 17:22
а соплей нет?... Аня, не болейте!!!! Ну, пожалуйста... А то что-то совсем в топе мрачно становится...
у меня давно кашляет :( влажный кашель, правда мне кажется он сопли свои все откашливает...
после известия про Аленку, ковыряю в инете... вдруг:001: ттт
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 17:45
у меня давно кашляет :( влажный кашель, правда мне кажется он сопли свои все откашливает...
Уля, ттт все нормуль
Яблочная мята
01.03.2010, 17:46
а соплей нет?... Аня, не болейте!!!! Ну, пожалуйста... А то что-то совсем в топе мрачно становится...
с соплей и началось..только они не как всегда....а густые очень...склоняюсь к тому, что давится ими..после сна, лежал долго на спине, в коляске досыпал...проснулся-и стал кашлять...сейчас вроде получше...микстуру подаю, посмотрю, как еще вечер-ночь будет, может вызову завтра врача..
сейчас сидит играет....понравилась идея-дуршлаг, а в дырочки зубочистки засовывать...но я дала ватные палочки, они безопаснее....Антошке понравилось... все засунул, перевернул, из-под дуршлага вынул и по новой засовывает..
Денисовичи
01.03.2010, 17:49
вот и я к тому, что возможно, соплями давится... у нас так было, вот сопли почти прошли и кашля не стало (ничего от кашля не давала).
ну я тож думаю от соплей... он иной раз как кашлянет... и сопли идут и горлом и носом... правда прозрачные, что радует... вот только неделю они у нас точно....
Анна Нюсенька
01.03.2010, 17:52
Ну шо! Я покрасилась, но не только я !!! У меня вся ванна теперь как в грибке (краску не заметила и она впиталась). УЖАС!!!!!!!!!! Так что не столько я крашеная сколько ванна в пестринку!!!! Вот такая я умелая!!!!!!!!
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 17:52
Девули, а у Матвиенко сайт есть куда можно фотки кинуть с жалобой на Жкх
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 17:53
Ну шо! Я покрасилась, но не только я !!! У меня вся ванна теперь как в грибке (краску не заметила и она впиталась). УЖАС!!!!!!!!!! Так что не столько я крашеная сколько ванна в пестринку!!!! Вот такая я умелая!!!!!!!!
:046::046:
Zlodeenko
01.03.2010, 17:58
Маша (rbi), спасибо. Все понра. Будем обращаться ;)
Доченьке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
01.03.2010, 17:58
Аня, не переживай! Лучше говори всем, что это смелое дизайнерское решение! последний писк :))
-=E.V.A=-
01.03.2010, 18:03
с соплей и началось..только они не как всегда....а густые очень...склоняюсь к тому, что давится ими..после сна, лежал долго на спине, в коляске досыпал...проснулся-и стал кашлять...сейчас вроде получше...микстуру подаю, посмотрю, как еще вечер-ночь будет, может вызову завтра врача..
сейчас сидит играет....понравилась идея-дуршлаг, а в дырочки зубочистки засовывать...но я дала ватные палочки, они безопаснее....Антошке понравилось... все засунул, перевернул, из-под дуршлага вынул и по новой засовывает..
Какого же размера у вас дырочки? У меня не вставляется :(
Денисовичи
01.03.2010, 18:05
Катя, неужели вы с Антошкой в одни игры играете? :)):)):))
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 18:07
пойду попробую тоже дать, вдруг заинтересуется
~ Алина ~
01.03.2010, 18:09
:(
Держитесь, всё будет хорошо! :flower::flower::flower:
а почему????
Ти перекочевал на 9 число:))
А нас почему-то девочкой сделали :008:
Девочки, всё исправила:008:, простите за "ошибки" поздно вечером переделывала коллаж и по запарке всё напутала...
Всем привет!!!
Анечка - спасибо за коллаж:flower::flower::flower:!!! Очень красиво получилось!!!!
:061:
ТашаСмайл
01.03.2010, 19:06
:001:ох и новости
сил маленьким больших!
Аленушке!!!
Яблочная мята
01.03.2010, 19:08
нууу, у меня не совсем дуршлаг...у меня кастрюля-пароварка...там круглые дырочки. но в старотипных дуршлагах тоже хорошие дырки..
ТашаСмайл
01.03.2010, 19:12
нууу, у меня не совсем дуршлаг...у меня кастрюля-пароварка...там круглые дырочки. но в старотипных дуршлагах тоже хорошие дырки..
у меня очень старый дуршлаг! палки не пролезут точно..но идея интересная очень хоть иди и покупай дуршлаг!
Яблочная мята
01.03.2010, 19:18
у меня очень старый дуршлаг! палки не пролезут точно..но идея интересная очень хоть иди и покупай дуршлаг!
если на смеси-то в банке шилом дырочки проковырять да и все....и пусть палочки через крышку пропихивает
у меня еще как у Марины, сделан сортер со щелью, куда крышки боком кидать надо. собираю от банок, в дело идут..
ТашаСмайл
01.03.2010, 19:33
если на смеси-то в банке шилом дырочки проковырять да и все....и пусть палочки через крышку пропихивает
у меня еще как у Марины, сделан сортер со щелью, куда крышки боком кидать надо. собираю от банок, в дело идут..
от смеси нет..но что-нить придумаю
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 19:41
а у меня прлезают, без ваты, вату тока сняла и ниче вродь.
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 19:41
это как?
Яблочная мята
01.03.2010, 19:43
от смеси нет..но что-нить придумаюмы смесь тоже не едим, этот как вариант предложила, но банки от чая идут хорошо...у меня от чая семпер банка, широкая, удобная...а вообще-прозрачный контейнер можно, от еды развесной, ведерко от капусты-мороженого...если нет шила-кончик ножа подогреть в конфорке или гвоздь-и дырявить. пластик как масло тает (это я так под орхидеи горшки делала)
Яблочная мята
01.03.2010, 19:44
это как?прямоугольное отверстие, чтоб крышечка боком пролезла
ТашаСмайл
01.03.2010, 19:45
мы смесь тоже не едим, этот как вариант предложила, но банки от чая идут хорошо...у меня от чая семпер банка, широкая, удобная...а вообще-прозрачный контейнер можно, от еды развесной, ведерко от капусты-мороженого...если нет шила-кончик ножа подогреть в конфорке или гвоздь-и дырявить. пластик как масло тает (это я так под орхидеи горшки делала)
:flower::flower::flower:
Добрый вечер!
Аня за топ:flower:
Иру с ДнемРождения:063::063::063:
:046:Галь, это не дубинки, это ж наоборот типа - даю полезный совет бывалых.....
а второй скорее про -с одной стороны конечно нельзя, но....
ужасно!но с другой стороны хорошо что заметили, могли и прошляпить!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 19:50
прямоугольное отверстие, чтоб крышечка боком пролезла
это ты в банку из под смеси?
Ну очень!!!! смешные фотографии:046:тут (http://vkontakte.ru/album26931934_104946376)
ТАШУЛЬКА
01.03.2010, 19:59
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
01.03.2010, 20:20
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Наташе и Аленке @@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется!!!!
Очень трогательно! :love::love:
ahgalina
01.03.2010, 20:28
Очень трогательно! :love::love:
я сама прослезилась......
кастрЮЛЬК@
01.03.2010, 20:30
я сама прослезилась......
класно
:010: :love: :flower: Спасибо!
Ничего себе!!! Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтож это все разболелись опять. И вы поправляйтесь!!!
Как трогательно
Денисовичи
01.03.2010, 21:01
Упс.. А у нас сегодня еще одна Марина именинница!!!! Марина (мавусик), с днем рождения!!!!!
У меня почти так же было, на этот НГ и Тёмин ДР, пока я в магазин детский за памперсами поднималась....Тим на улице с коляской ждал...прихожу, а там такой сюрприз:love:
не муж, хоть сын:)
ТашаСмайл
01.03.2010, 21:04
ДевАчки!
на тему Палаты № 6 и иже с ними...это всё ерунда:))
6 сезонов Лоста и ты в психушке, 6 сезонов Хауза - и ты там главврач (с)
ТашаСмайл
01.03.2010, 21:04
У меня почти так же было, на этот НГ и Тёмин ДР, пока я в магазин детский за памперсами поднималась....Тим на улице с коляской ждал...прихожу, а там такой сюрприз:love:
не муж, так сын:)
:love: воспитание, однако
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.