Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо.
Аня, меня не раздражает, вчера еще хотела написать, что нравится)))
Катя (Мадисон), :flower::flower::flower:
Спасибо огромное за кулачки.....у меня ужо мелкая дрожь пошла....но ничего,прорвемся!!!
Вера,операция плановая у нас!!!
Катя,хотела спросить-а в больнице мам кормят,или только детей???
не ,Наташ не кормят
я делала по хитрому я сначала тарелку для супа несла,а потом прикорм брала,в основном пюре с мясом.ну и ужин ела,тк у нас кефир с творогом был
Наташа,а вас на какое отделение кладут?не знаешь?
Капризная
04.05.2010, 00:05
не ,Наташ не кормят
я делала по хитрому я сначала тарелку для супа несла,а потом прикорм брала,в основном пюре с мясом.ну и ужин ела,тк у нас кефир с творогом был
:(..и чеж делать???еду с собой тащить?....а про суп и прикорм я чего-то не поняла:009:
Наташа,а вас на какое отделение кладут?не знаешь?
Хирургическое наверно....
:(..и чеж делать???еду с собой тащить?....а про суп и прикорм я чего-то не поняла:009:
Хирургическое наверно....
ну ты ребенка чем кормить собираешься?!
на завтрак дают жидкую кашу,если ты берешь ребенку жидкую тебе обычную уже не дают
в обед для больших деток суп и второе(и мам детей до года),для маленьких пюре с мясным фаршем,те первые тебе уже не дают
А я сначала брала суп,потом для Крис:))ну чего они отберут его что ли,вот так и ела:065:
потом дают полдник и ужин
ну может это конечно на нашем отделении злыдни такие
вообще там буфет внизу,но я не рискнула там есть,на этаже рядом с микрой написано не есть
оттуда еду:065:
Да и еще,в первый день поступления тоже не кормят:065:
Капризная
04.05.2010, 00:40
ну ты ребенка чем кормить собираешься?!
на завтрак дают жидкую кашу,если ты берешь ребенку жидкую тебе обычную уже не дают
в обед для больших деток суп и второе(и мам детей до года),для маленьких пюре с мясным фаршем,те первые тебе уже не дают
А я сначала брала суп,потом для Крис:))ну чего они отберут его что ли,вот так и ела:065:
потом дают полдник и ужин
ну может это конечно на нашем отделении злыдни такие
вообще там буфет внизу,но я не рискнула там есть,на этаже рядом с микрой написано не есть
оттуда еду:065:
Да и еще,в первый день поступления тоже не кормят:065:
:005:Нда...слов нет...точнее есть,но нецензурные....ладно,прорвемся:075:
А чайники там есть,кашку разводить?микроволновки??
И еще вопрос,а не пробовали денег тетеньке с супом давать?
весем здра! это ужас, я начала отучать от груди, весь день истерика.. сдалась.. завтра буду опять пытаться...это. жесть!!
Капризная
04.05.2010, 01:04
весем здра! это ужас, я начала отучать от груди, весь день истерика.. сдалась.. завтра буду опять пытаться...это. жесть!!
Эх...а я отлучить пока и не мечтаю....низзя нам пока нервничать:(
Наташ, а тебе что отучать? я сама не хочу, но отучаю, признаться. тока из-за того что надо худеть к подружкиной свадьбе, поэтому хочу каких-нить жестких таблов пожрать... вот, а так, возможно и до самоотлучения.. мне нравится "ГВ" :)
Капризная
04.05.2010, 01:44
Наташ, а тебе что отучать? я сама не хочу, но отучаю, признаться. тока из-за того что надо худеть к подружкиной свадьбе, поэтому хочу каких-нить жестких таблов пожрать... вот, а так, возможно и до самоотлучения.. мне нравится "ГВ" :)
Мне тож кормить нра,но я вся разваливаюсь...зубы болят,рука болит,по лестнице хожу как буратина-коленки заедает)))Да и Ярик-грудной террорист..постоянно на сиське болтается
Sly_Vera
04.05.2010, 02:44
Наташ, удачи вам! Пусть все будет хорошо! Куда ложитесь?
В 5 ДГБ, мам не кормят, но приличное кафе, про другие не знаю.
У нас Лешик тоже сисечный террорист. Все вокруг говорят - бросай кормить. А мне его как-то жалко.
Если я хоть немножко этим помогаю его здоровью, буду кормить. Хотя, сама разваливаюсь. Зубы полетели опять. Уфф.
ahgalina
04.05.2010, 10:24
всем привет!давно у вас не была...болела.....
Наташа - держитесь - все пройдет хорошо и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-мятка - мальчик в подписи просто суперский!!!!
ahgalina
04.05.2010, 10:27
девы,кто спрашивал про автокресла - мы решили брать вот тут по акции с изофиксом
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2497977
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 10:31
всем ДУ
ну и погодка, а ветерок такой что с унитаза сдувает.
:005:Нда...слов нет...точнее есть,но нецензурные....ладно,прорвемся:075:
А чайники там есть,кашку разводить?микроволновки??
И еще вопрос,а не пробовали денег тетеньке с супом давать?
чайников нет,но...если подойдешь к сестре-хозяйке и хорошо попросишь,может даст,мне дали.
микра на этаже и холодильник тоже,денег не предлагала,там такая еда,я б лучше с голоду........
Да потом,ты ж на грудном,подойдешь к мед.сестре и скажешь,что ребенок на грудном как обстоя
дела с кармешкой?будут ли кормить маму с грудным малышом?тк эти дамы ,которые разносят
еду,спрашивают на каком столе ребенок...может прокатит:008:
Наташа,удленитель возьми!!!
всем привет!:flower:
ну и погодка,у нас такой ветер,чуть ли не трава с клочьями вырывается:005:
Дочь с утра в работе,перетащила все свои чистые вещи из камода в стирку(ст.маш) пока я тут сижу:010: пойду складывать....
Яблочная мята
04.05.2010, 11:03
девочки, спасибо :) за подпись я спокойна теперь :)
Галинка, хотела тебя спросить , а в акции от каких сигарет ты участвуешь и надо ли там анкету вплоть до паспортных данных заплнять? и регистрировалась ты на себя или на данные мужа
ahgalina
04.05.2010, 11:06
девочки, спасибо :) за подпись я спокойна теперь :)
Галинка, хотела тебя спросить , а в акции от каких сигарет ты участвуешь и надо ли там анкету вплоть до паспортных данных заплнять? и регистрировалась ты на себя или на данные мужа
Аня,я на Кенте - да,надо заполнять анкеты и данные слать.Мы оба зарег-ны:)))) А так много у каких сигарет акции.
Доброе утро!
Приветы!!!
А у нас уже почти все готово к госпитализации))))через 2 дня ложимси в больничку.
Аня,очень чудный мальчик в подписи!!!Мне нра!
Наташа, удачи!!!
Любители страшилок ,посмотрите кино Замерзшие...
жуть...мне вчера плохо было
я такие не люблю... но посмотрю....
а я смотрела фильму- дурная биология, такое ощущение что у сценариста и у режиссера в голове насрали....толи жутик, толи комэдия, толи порнуха
я такие не люблю... но посмотрю....
а я смотрела фильму- дурная биология, такое ощущение что у сценариста и у режиссера в голове насрали....толи жутик, толи комэдия, толи порнуха
я тоже не лю,чуть в обморок не упала...в глазах потемнело,голова закружилась,муж ржал надо мной,слабонервных просьба удалиться-это про меня:046:
но фильм досмотрела до конца:065:с влажными ладошками:065:
Яблочная мята
04.05.2010, 11:43
Аня,я на Кенте - да,надо заполнять анкеты и данные слать.Мы оба зарег-ны:)))) А так много у каких сигарет акции.
пасиб..мой на честере...значит зарегюсь..
а я вот любовь в большом городе 2 посмотрела... ниче такой фильмец одноразовый,добрый... правда Верка бесит... что то актриса из нее никакая:))
ahgalina
04.05.2010, 12:06
пасиб..мой на честере...значит зарегюсь..
на Честере как раз вроде недавно акция началась:)))
ahgalina
04.05.2010, 12:06
а я вот любовь в большом городе 2 посмотрела... ниче такой фильмец одноразовый,добрый... правда Верка бесит... что то актриса из нее никакая:))
мне она раньше нра...а сейчас что-то тоже бесить начала - пару интервью с ней посмотрела и разонра она мне..
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 12:09
я нащупала у Сени сверху с двух сторон прорезались по 1 зубу, но не 2ки то ли 3ки то ли 4ки это нормально что они в разброс такой идут?
мне она раньше нра...а сейчас что-то тоже бесить начала - пару интервью с ней посмотрела и разонра она мне..
тетка красивая, но мне она не нра!!
ДУ! :))
У нас шестой зуб вылез :010::080:
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 12:13
4ка все таки
Что за Вера?!
брежнева:)) ВИагра
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 12:14
итого у нас 6зубов теперь:080:
АСЯ вас поздравляю УРА!!!:support::flower:
Воробушки
04.05.2010, 12:25
ДУ!!
ahgalina
04.05.2010, 12:32
поздравляю....у нас правда давно уже 12:)
+1
Юля,Ася,деток с зубьями:flower:
ДУД!!!
Надеюсь, у всех все хорошо))) читать времени нет, опять работы подвалило...
мы сидим на антибиотиках, наше хрюканье вылилось бациллой в носу, какой-то пневмококк. попросили сдать всех взрослых на эту бяку. через день ездим на промывание, жесть полная. влезла в долги тааакие, не видать мне обновок год точно. прививку на 3 недели отложили. я все вспоминаю египет недобрыми словами, думаю, там хапанули.
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 12:40
ДУД!!!
мы сидим на антибиотиках, наше хрюканье вылилось бациллой в носу, какой-то пневмококк. попросили сдать всех взрослых на эту бяку. через день ездим на промывание, жесть полная. влезла в долги тааакие, не видать мне обновок год точно. прививку на 3 недели отложили. я все вспоминаю египет недобрыми словами, думаю, там хапанули.
Алла выздоравливайте@@@@@@@@@@
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 12:42
а мне и первый и второй понравился, сюжетом именно, но соглашусь что на разок посмотреть, а еще мне понравился на игре первый и второй, правда смотрела в нете, когда он еще не вышел, был отвратительного качества, но это мое мнение по фильму не испортило.
Алла выздоравливайте@@@@@@@@@@
спасибо!!
Наташа Капризная - вам c Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУД!!!
Алла не факт!! мой Саша никуда не ездил ,а высеил в носу и в горле тоже такого:010:...
а мне и первый и второй понравился, сюжетом именно, но соглашусь что на разок посмотреть, а еще мне понравился на игре первый и второй, правда смотрела в нете, когда он еще не вышел, был отвратительного качества, но это мое мнение по фильму не испортило.
а смысл их пересматривать?? простой легкий фильм.. даже думать не нужно... второй раз смотреть не стану, а вот мужчин пересмотрела:))
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 13:03
:080::080::080:Поздравляем!
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 13:05
Юля Сеню с зубьями!:080::080::080::080:
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 13:07
Алла Тиму скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@
а смысл их пересматривать?? простой легкий фильм.. даже думать не нужно... второй раз смотреть не стану, а вот мужчин пересмотрела:))
не поняла:008:
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 13:08
каких мужчин:073::)
не ну вот допустим красотку фильм я могу пересматривать постоянно это классика, из наших девчата, из комедий такси.
Юля Сеню с зубьями!:080::080::080::080:
пасиб.:flower:
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 13:12
Сегодня малой спал лучше,сопли ручьями, давиться ими во сне,а так носится как электро-веник и всё громит.
Вчера отдали мне долг 4500 я в меге немного пошопилась:))
очень порадовалась,раньше джинсы покупала в пикоксе размер 20 а вчера нашла там бриджи джинсовые лёгкие,как я хотела и купила размер 12 :080::080::080::080::080:
остальные размеры огроменные, и ещё купила прикольные трули в другом магазе и футбу размер М:008:
довольна как слон:004: и очки и дитям и супругу немного:)) на моих трулях написано люблю мальчиков:)):))
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 13:15
Сегодня малой спал лучше,сопли ручьями, давиться ими во сне,а так носится как электро-веник и всё громит.
Вчера отдали мне долг 4500 я в меге немного пошопилась:))
очень порадовалась,раньше джинсы покупала в пикоксе размер 20 а вчера нашла там бриджи джинсовые лёгкие,как я хотела и купила размер 12 :080::080::080::080::080:
остальные размеры огроменные, и ещё купила прикольные трули в другом магазе и футбу размер М:008:
довольна как слон:004: и очки и дитям и супругу немного:))
а мы 6 в мегу едем:004: тожа затариваться шмутьками.
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 13:19
а мы 6 в мегу едем:004: тожа затариваться шмутьками.
в камаё нужен купон на 300р??
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 13:19
а мы 5 в ДМ в мегу.
Всем привет!
я так понимаю Маша пересмотрела фильм "О чем говорят мужчины";)
брежнева:)) ВИагра
:010::001:
итого у нас 6зубов теперь:080:
АСЯ вас поздравляю УРА!!!:support::flower:
Спасибо, взаимно!!! :flower:
:080::080::080:Поздравляем!
Спасибо, девочки!!! :flower:
спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Капризная
04.05.2010, 13:36
Всем ДУ!!!
Алла,Тиме @@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!Наташ, удачи вам! Пусть все будет хорошо! Куда ложитесь?
В 5 ДГБ, мам не кормят, но приличное кафе, про другие не знаю.
У нас Лешик тоже сисечный террорист. Все вокруг говорят - бросай кормить. А мне его как-то жалко.
Если я хоть немножко этим помогаю его здоровью, буду кормить. Хотя, сама разваливаюсь. Зубы полетели опять. Уфф.
Спасиб!!!Мы в 1 больницу ложимся.Кста год назад лежали в 5 больнице,так там было нереально отойти от ребенка,а путь от палаты до входа занимал минут 7...и никого к нам не пускали:(
чайников нет,но...если подойдешь к сестре-хозяйке и хорошо попросишь,может даст,мне дали.
микра на этаже и холодильник тоже,денег не предлагала,там такая еда,я б лучше с голоду........
Да потом,ты ж на грудном,подойдешь к мед.сестре и скажешь,что ребенок на грудном как обстоя
дела с кармешкой?будут ли кормить маму с грудным малышом?тк эти дамы ,которые разносят
еду,спрашивают на каком столе ребенок...может прокатит:008:
Наташа,удленитель возьми!!!
Спасибо,обязательно возьму!!!Написала список вещей"что взять"...45 пунктов,это не считая подпунктов....:010:
А постельное белье нужно брать?
всем привет!давно у вас не была...болела.....
Наташа - держитесь - все пройдет хорошо и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-мятка - мальчик в подписи просто суперский!!!!
Доброе утро!
Наташа, удачи!!!
спасибо!!
Наташа Капризная - вам c Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!:flower:
Вот скажите, вы бы стали в пойманном такси пить кофе предложенный таксистом?:008:
сейчас передачу по 1 смотрю,парня хачик обокрал дал ему кофе с психотропами:008::005:
это во фрунзенском р-не:008:
я брала только Кристине,но пожалела,что себе не взяла,простыни короткие,под. дрявые,ну это мне наверно так повезло))))))
у меня была большущая спортивная сумка(очень большая)я еще брала одеяла,тк по прошлому опыту помню,что матрасы в кровате клеенчатые и холодные если просто на них простынь постелить.
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 13:53
Наташенька! У Вас с Яриком будет всё Хорошо! по другому и быть не может!!!
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 13:58
в камаё нужен купон на 300р??
не, я еще в такую одежду не залезаю:)), мужу боты надо, Сене сандали надо и кепку на лето в деревню готовимся.
Вот скажите, вы бы стали в пойманном такси пить кофе предложенный таксистом?:008:
сейчас передачу по 1 смотрю,парня хачик обокрал дал ему кофе с психотропами:008::005:
тоже отрывками бегаю смотрю, тетка не о жизни своей думала, а о портфеле, чудо в перьях.
ДД!
Наташ, Капризная! Все будет хорошо!!!!
про кормежку, как говорила тетка, которая еду приносит - Кормим мамочек а не детей... потому что дети такое не едят... а мамашки с голоду все едят! ты можешь Ярику взять банок всяких, микроволновка там точно в коридоре будет, ну чтоб если есть не будет столовское... сама понимаешь пюре на воде, от мяса одно название. ну молочку возьми холодильник на этаже тож будет. а воду греть так же будешь в микроволновке... когда мы лежали, только так можно было чаю испить... но еще и автомат в коридоре между отделениями стоял, я там кофе покупала и кипяток. ну холодный чай ведро всегда стояло в коридоре и кипяток, его все и грели в микре...
в палатах розеток нет, ну или одна под потолком это ж детская больница, во избежание тксзть
Деткам всем поправляться!!! СРОЧНО!
У нас близкого друга так ограбили, этот же, наверное... Ну, кофе он вряд ли пил, и без того нетрезв был. Ехал до новочеркасской, пришел в себя на академке с пробитой головой. Все подчистую, вплоть до обручального кольца сняли (ноут был, айфон)
ДД!
в палатах розеток нет, ну или одна под потолком это ж детская больница, во избежание тксзть
в 4-ке наоборот, есть, и не одна, причем в некоторых палатах на "евроуровне" - все для детей...
Деткам всем поправляться!!! СРОЧНО!
Всем слушаться Улю!!!
закон жанра НИКОГДА НЕ ПИТЬ И НЕ ЕСТЬ С НЕЗНАКОМЦАМИ!
ну чесслово, как дети.
другой вопрос, когда у меня знакомого в такси так обули.... машина остановилась, подсели двое к нему сзади дали подышать тряпочкой с хлороформом...... очнулся в лесу в изорванном костюме естесна без всего...... волокли его когда в лес, все порвалось на нем.... а это ноябрь был и снег...... пневмонией болел.... вот ехал не трезвый с корпоратива
в 4-ке наоборот, есть, и не одна, причем в некоторых палатах на "евроуровне" - все для детей...
Всем слушаться Улю!!!
ппц :010: иногда дети то лежат без взрослых..........
я сначала не поняла, ругалась про себя.... а потом думаю сл бг что так
прикол:
Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда
просто затмевает рассудок...
Сегодня собираясь на работу обнаружива в шкафу черные симпотные бриджи,
причем явно не мои...
Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик
явно не мой...навсякий случай примерила, натянуть смогла только до колен,
дальше ни в какую...
Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только
вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д.
Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или
лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо
конкретно с головой не дружить...
Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА!
Мой благоверный спить аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО?
он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...Я опять:
отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына...
Мысль пятая: может мне лечится?
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 14:16
:046::046::046:
и к нас в детской розетки.. никогда не задумывалась.. потому как еще в детствеве когда в больнике долго лежала мне папа мафн приволок, дискотеки устраивали..., а ща все с двд-плеерами, ноутами, чтоб мультики смотреть
ТАШУЛЬКА
04.05.2010, 14:26
:046::046::046:
о чем говорят мужчины... есть там пару мест,которые мне очень нравяццо!!:))
ahgalina
04.05.2010, 14:51
о чем говорят мужчины... есть там пару мест,которые мне очень нравяццо!!:))
+1000000000000
ahgalina
04.05.2010, 14:52
ну что...мы с нашим 678 номером не попадаем в садик на след.год
ahgalina
04.05.2010, 14:58
Галя, а Сид?
так Сид и не попадает:(
ahgalina
04.05.2010, 15:05
ааа, да уж
я тоже так сказала:( будем пробовать по-другому - Матвиенко вот письмецо накатала и Коровину
ну что я хочу сказать знаю случаи, когда ребенок иногородний попал в сад в Приморском районе а это жесть жесткая..... так что если очень надо, то можно попасть в сад ;)
причем как вы понимаете годами не ждали.... ;)
приехали в Питер, и устроили СРАЗУ :073:
ahgalina
04.05.2010, 15:11
ну что я хочу сказать знаю случаи, когда ребенок иногородний попал в сад в Приморском районе а это жесть жесткая..... так что если очень надо, то можно попасть в сад ;)
причем как вы понимаете годами не ждали.... ;)
приехали в Питер, и устроили СРАЗУ :073:
Уль - можно не ждать ..я ж писала ..100 тысяч и ты в лучшем саду
Капризная
04.05.2010, 15:27
я брала только Кристине,но пожалела,что себе не взяла,простыни короткие,под. дрявые,ну это мне наверно так повезло))))))
у меня была большущая спортивная сумка(очень большая)я еще брала одеяла,тк по прошлому опыту помню,что матрасы в кровате клеенчатые и холодные если просто на них простынь постелить.
Понятно....значит еще и одеяла берем:073:.....и чайник надо найти:)
Наташенька! У Вас с Яриком будет всё Хорошо! по другому и быть не может!!!
Спасибо,мы и не сомневаемся!!!!У нас по другому быть не может)))
ДД!
про кормежку, как говорила тетка, которая еду приносит - Кормим мамочек а не детей... потому что дети такое не едят... а мамашки с голоду все едят! ты можешь Ярику взять банок всяких, микроволновка там точно в коридоре будет, ну чтоб если есть не будет столовское... сама понимаешь пюре на воде, от мяса одно название. ну молочку возьми холодильник на этаже тож будет. а воду греть так же будешь в микроволновке... когда мы лежали, только так можно было чаю испить... но еще и автомат в коридоре между отделениями стоял, я там кофе покупала и кипяток. ну холодный чай ведро всегда стояло в коридоре и кипяток, его все и грели в микре...
Спасиб,очень даже выход,есть столовскую детскую еду,а кормить банками:flower:
:010: :010: :010:
ДД!
в ДГБ1 есть розетки сразу на выходе из палаты,но высоко,я брала удленитель,ведер с чаем там нет,все в чайниках и как правило ничего не оставалось((
еду больничную Кристина ела и мне показалось ,что ей нравилось,была удивлена,так что я банки не брала
а вот автомат с кофе на первом этаже точно есть,ну там же где и буфет)))
да потом ты в-первый день придешь осмотришься,что не хватит с сыном вниз спустишься и прикупишь,ведь вы не на инфекц. лежать будите,я с Крис даже гулять ходила:065:
а кому платить?
ahgalina
04.05.2010, 15:38
а кому платить?
в РОНО;)
Капризная
04.05.2010, 15:42
в ДГБ1 есть розетки сразу на выходе из палаты,но высоко,я брала удленитель,ведер с чаем там нет,все в чайниках и как правило ничего не оставалось((
еду больничную Кристина ела и мне показалось ,что ей нравилось,была удивлена,так что я банки не брала
а вот автомат с кофе на первом этаже точно есть,ну там же где и буфет)))
да потом ты в-первый день придешь осмотришься,что не хватит с сыном вниз спустишься и прикупишь,ведь вы не на инфекц. лежать будите,я с Крис даже гулять ходила:065:
Я до операции боюсь с ним по больнице ходить заразиться боюсь (хочу чтобы операция все таки состоялась),а после наверно не реально будет.....Я лучше все с собой возьму:073:,я надеюсь мы там не задержимся....на консультации врач говорил что неделю пролежим..
а кому платить?
Катя, а ты хошь за такие бабки в сад?:))
славе нра. в саду.. он там был пару раз:))
и что такое за понятие "лучший сад" .. платно ты в любой частный попадешь!! а роновские все норм
Я до операции боюсь с ним по больнице ходить заразиться боюсь (хочу чтобы операция все таки состоялась),а после наверно не реально будет.....Я лучше все с собой возьму:073:,я надеюсь мы там не задержимся....на консультации врач говорил что неделю пролежим..
ну и муж придет,если че принесет...вообще конечно не ходи
Катя, а ты хошь за такие бабки в сад?:))
славе нра. в саду.. он там был пару раз:))
ну я просто узнать кому платить:))
кастрЮЛЬК@
04.05.2010, 16:32
Во блин, пойду работать нянькой в сад, зато бесплатно и без череди:))
ahgalina
04.05.2010, 16:37
и что такое за понятие "лучший сад" .. платно ты в любой частный попадешь!! а роновские все норм
Маша - сад-саду рознь - поверь
Sly_Vera
04.05.2010, 16:37
Привет.
И мы присоединяемся! А у нас 16 зубов.
ДУД!!!
Держитесь, поправляйтесь.
У нас Лешик уже почти совсем поправился, зато свалилась я и Алинка. Обе сопливые и горло болит. У нее выступление в пятницу, танец ко Дню Победы. С утра ревела как белуга - сегодня репетиция.
Пытаемся активно лечиться.
Класс. Когда давали в лапу заведующим, было значительно дешевле.
сомневаюсь что столько платила та девочка.... хотя кто знает...
ahgalina
04.05.2010, 17:09
Уля,наверняка она меньше платила..это просто такая ситуация у нас..критичсекая - в нашем районе и в нашем округе:(
Воробушки
04.05.2010, 17:10
Да, в центре с садами не очень:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.