Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
у нас тож метель... но мне идти за Ари :( не хочуууууууу
ТашаСмайл
10.03.2010, 13:35
а у нас в поликлинике нет вакцины корь, паротит уже несколько месяцев..представлете! я вот не знаю чё делать!
ваще, мы с роддома ложились спать в 9 вкечера и вставали в 8-9 утра
ну а что с талончиками не так????
например мне было бы удобнее приходить ко времени и НАДЕЯТСЯ что я не буду стоять 2 часа в очереди и цеплять очередную заразу
Весенняя история
10.03.2010, 13:41
например мне было бы удобнее приходить ко времени и НАДЕЯТСЯ что я не буду стоять 2 часа в очереди и цеплять очередную заразу
В том-то и дело, что это только надежда. У нас в ЖК по записи, но все зависит исключительно от врача, успеет он в отведенное время, или накладка часа в 1,5-2 будет:073:
Весенняя история
10.03.2010, 13:42
а у нас в поликлинике нет вакцины корь, паротит уже несколько месяцев..представлете! я вот не знаю чё делать!
Платно сделать?...
ну. у нас как бе 1 пол-ка на годод детская. вторник-четверг день здорового ребенка, выписка малышей тоже в эти дни. с талончиками в любом случае сидеть в очереди+ талоны брать-то с 7 утра... лично я не парюсь. хожу и в пн и ср и пт и не парюсь- народу никогда нет
ТашаСмайл
10.03.2010, 13:43
Платно сделать?...
видимо, да!
я просто не понимаю насколько это важно сделать сейчас или после лета, например?
ТашаСмайл
10.03.2010, 13:44
у нас тоже в принципе с очередями нет криминала, мне тоже удобнее без талона
можно и отложить или наоборот по пути заехать! когда хочешь
В том-то и дело, что это только надежда. У нас в ЖК по записи, но все зависит исключительно от врача, успеет он в отведенное время, или накладка часа в 1,5-2 будет:073:
во-во, бы талон к окулисту на 1.15 попали в кабинет только в 3. ну и плюс всегда будут те кто без очереди и тп, врачи уходят на фильтр, так что талоны мне кажется ухудшат ситуацию, многие просто забьют на взвешивания и тп
Воробушки
10.03.2010, 13:50
видимо, да!
я просто не понимаю насколько это важно сделать сейчас или после лета, например?
сходи к заведущей- она должна дать направление в другую поликлинику (соседнюю) на вакцинацию!!!!!
ТашаСмайл
10.03.2010, 13:52
сходи к заведущей- она должна дать направление в другую поликлинику (соседнюю) на вакцинацию!!!!!
интересно! но есть ли она там...мне сказали сегодня в Справочном, что это город не дает вакцину....ну вообщем, выяснить можно. спасибо:flower:
Воробушки
10.03.2010, 13:56
ну и ветрюга, у нас ветер завывает....
Алла, вспомнила тут после суеты праздников:))
как папа с Тимой провел ночь?:)
Жесть, всю ночь звонил, спрашивал, что делать, просил прийти...
Потом спросил - а вы всегда так спите???? я ответила -почти всегда. чел был явно удивлен:))
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 13:56
представляете. у нас в ДПол-ке хотят ввести талончики к педиатру, на плановые осмотры тоже.. кошмар. дибилизм
а у нас ваще бред какой-то талоны выдают 1 раз в неделю в 2 часа дня к четырем специалистам по 15 человек на 1 специалиста. принмают врачи 1 раз в неделю. Вопрос: что остальные 4 рабочих дня ни делают???
а к хирургу выдают талоны с 4 только по вт и чт и прием у него с 4 до 7. т.е. в 3 приходишь занимаешь очередь, не известно достанется тебе талон или нет и на какое время.
тьфу блин на это государство
Воробушки
10.03.2010, 13:57
а у нас они 3 дня в неделю ходят по школам и садам на осмотры.
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 13:58
Потом спросил - а вы всегда так спите???? я ответила -почти всегда. чел был явно удивлен:))
ха.ха
а говорят все что это легко, сидишь дома нихрена не делаешь. стоит 1 раз оставить и желательно на ночь. глядишь задумываются.
Денисовичи
когда в следующий раз папа останется с сыном один на один? :))
Воробушки
кто-нибудь знает Маша с Катей уехали?
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 13:59
а у нас они 3 дня в неделю ходят по школам и садам на осмотры.
дык дело в том что и те кто в садах и школах так же стоят в этой очереди. т.е. не только с детками до года там стоят, но и лошади 18лет.
Еkатерина
10.03.2010, 14:01
Всем привет!!!
интересно! но есть ли она там...мне сказали сегодня в Справочном, что это город не дает вакцину....ну вообщем, выяснить можно. спасибо:flower:
А нам сделали 3 недели назад - никаких проблем; единственное, если раньше делали в бедро, то сейчас в плечо и под лопатку :005:
когда в следующий раз папа останется с сыном один на один? :))
думаю, не в этом году уж точно:073:
да я особо и не горю желанием его туда отдавать. тут просто так спонтанно получилось, больше ни-ни. одни батарейки раскиданные по всей квартире чего стоят. при мне как-то надежней, а так тоже всю ночь не спала, все переживала, как там Тимуля:(
ТашаСмайл
10.03.2010, 14:06
да, предсказуемо:)
кто-нибудь знает Маша с Катей уехали?
завтра
Sly_Vera
10.03.2010, 14:15
С добрым уже днем! :flower:
Мы вчера в 10 отрубились всей семьей и до утра :) Ай молодцы.
:))
А я сегодня схватила обоих детей в охапку и пошли мы в районную стоматологию. Старшему сделали очередную пластину на обе челюсти - ужас :010: Говорить теперь не может, т.е. может, но мы ничего не понимаем. Рот не закрывается полностью. :046: В общем оборжаться. :))
А Лизке сказали лет в 6-7 приходить - проверять уздечку :005:
Мы вчера с Алинкой ходили к ортодонту в Веронику. У нее оказались недоразвиты обе челюсти, таким образом новые крупные коренные зубы растут чуть ли друг на друге. Обещали поправить съемным аппаратом за 10 тысяч! Может, в районную пол-ку сходить, подешевле будет?
Если вдруг от нефиг делать
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает
:)) Мне слинг даже не пригодился, уж больно Леха тяжелый был!
муж припет трм веника мимоз, мне, ти и дё.. к чему бы это???
Н-да, :))
Всем доброе утро....
а у меня КД пришли...первые после родов...халява кончилась...
У меня еще нету... ??? С Алинкой где-то в год пришли, я еще кормила.
Ну хоть немножко отдохнула от них, у меня халявы вообще не было... ;)
А я девочки, смотрю Гордость и предубеждение, оплакиваю молодые годы и готова вступить в фан-клуб Колина ФЁРТА... :love::))
ООО, я люблю этот фильмец, он у меня закачан!
Всем привет! :flower:
~ Алина ~
10.03.2010, 14:16
видимо, да!
Наташ, я в год и два повезу в ЕЦВ, буду приорикс ставить. Наша педиатр после моего допроса созналась, что посоветовала бы эту вакцину, а не отечественную. Хотя, я всё равно не уверена, думаю, что я просто перестраховщица.
Всем привет!!!
А нам сделали 3 недели назад - никаких проблем; единственное, если раньше делали в бедро, то сейчас в плечо и под лопатку :005:
ой-ой, больно наверно это? :005:
Sly_Vera
10.03.2010, 14:24
Наташ, я в год и два повезу в ЕЦВ, буду приорикс ставить. Наша педиатр после моего допроса созналась, что посоветовала бы эту вакцину, а не отечественную. Хотя, я всё равно не уверена, думаю, что я просто перестраховщица.
Мы Алинке приорикс делали, Лехе тоже будем, но уже совсем когда-то потом...
У нас таки клык вылез десятым зубом и второй виднеется, оказывается, это нормально. Видать вампиреныша растим.
Всю голову сломала - предлагают Алинке в санаторий Звездочка на 3 недели. НЕ знаю, стоит ли..
ТашаСмайл
10.03.2010, 14:30
когда то потом это когда и почему?
мне хочется сделать и чтоб голова не болелЬ:(
анек:
Папа, мама и маленькая дочка очень хотели купить квартиру.
И вот однажды они поймали золотую рыбку. Та предложила каждому мысленно
загадать желания.
В результате у мамы выросли сиськи, папа - оказался на другой работе, а
рядом с дочкой сидели собачка, хомячок и попугайчик.
Уля, согласна с тобой.;)
Хотя возможен и такой вариант:(
Девочки, а вот вам, когда приходит время делать прививку, звонят из пол-ки или вы сами,как сознательные граждане, туда идете?
ТашаСмайл
10.03.2010, 14:43
мне не звонят, в предыдущий прием говорят, когда придти
ну я вообщем и сама знаю, в каой период проводится вакцинация, если всё ок
ко мне приходят или звонят...
Просто мне обычно звонят и приглашают на определенный день. А тут чего-то про нас забыли, хотя надо уже делать.Вот думаю идти самой или ждать звонка? Может у них тоже нет вакцины, поэтому не приглашают?
Sly_Vera
10.03.2010, 14:53
когда то потом это когда и почему?
мне хочется сделать и чтоб голова не болелЬ:(
У нас еще третья АКДС не сделана, а вторая (в виде пентаксима) совпала с ОРВИ, колбасило нас сильно. Сейчас сопли и зубы, тоже время неудачное. Будем ждать хорошего самочувствия.
Просто мне обычно звонят и приглашают на определенный день. А тут чего-то про нас забыли, хотя надо уже делать.Вот думаю идти самой или ждать звонка? Может у них тоже нет вакцины, поэтому не приглашают?
Нас не трогают, мы сами, по инд графику :)
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 14:55
у меня КД раз в 3 месяца
ха, а че это они в отпуске?:)):))
Девочки, а вот вам, когда приходит время делать прививку, звонят из пол-ки или вы сами,как сознательные граждане, туда идете?
нам не звонят, мы на проф прием идем и там сообщают когда надо. мы уже все прошли
Какой на улице ветер... Жуть. Вышли гулять, так Анюте ветер в лицо попадает, она аж задыхается. Пришлось сесть в машину и поехать в Дети. Понапокупали всякой всячины....краски пальчиковые будем сегодня опробывать, если папа ватман принесет.
ха, а че это они в отпуске?:)):))
нам не звонят, мы на проф прием идем и там сообщают когда надо. мы уже все прошли
А нам все никак 3-ю АКДС не сделать:(
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 15:03
А нам все никак 3-ю АКДС не сделать:(
это вы болели много?
мы уже давно все откололи
Sly_Vera
10.03.2010, 15:06
мне не звонят, в предыдущий прием говорят, когда придти
ну я вообщем и сама знаю, в каой период проводится вакцинация, если всё ок
Вспомнила, как нас в 4.5 мес юбилейным голосом приглашали на третью АКДС, я ржала, как лошадь - первую в 7 месяцев сделали!
ТашаСмайл
10.03.2010, 15:15
Вспомнила, как нас в 4.5 мес юбилейным голосом приглашали на третью АКДС, я ржала, как лошадь - первую в 7 месяцев сделали!
:107:
у них же в компе всё это есть
Мы еле-еле бцж сделали... Акдс уже на осень, думаю пойдет - пока на месяц медотвод, а потом уже до лета не успеваем три раза сделать.
А кто-нибудь знает, сколько нужно хранить документы по выплаченным кредитам?
Я-таки разложила красиво по папкам наши документы, осталось теперь только "архив" собрать по квартире и в порядок привести.
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 15:26
Мы еле-еле бцж сделали... Акдс уже на осень, думаю пойдет - пока на месяц медотвод, а потом уже до лета не успеваем три раза сделать.
А кто-нибудь знает, сколько нужно хранить документы по выплаченным кредитам?
Я-таки разложила красиво по папкам наши документы, осталось теперь только "архив" собрать по квартире и в порядок привести.
года 2 3 наверно
Валентина 81
10.03.2010, 15:43
А не подскажите, декабрята 2008 есть такой топик? Я чего- то не нашла
Еkатерина
10.03.2010, 15:45
Наверное... Раньше инсулиновыми шприцами всё время делали, а в этот раз и другая врачиха и иголки сантиметра 3 :005: В плечо еще неглубоко воткнула, а в лопатку - я думала до лёгкого достала - на всю длинну :010:
Иногда звонят - напоминают о врачах и прививках :)
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 15:51
Наверное... Раньше инсулиновыми шприцами всё время делали, а в этот раз и другая врачиха и иголки сантиметра 3 :005: В плечо еще неглубоко воткнула, а в лопатку - я думала до лёгкого достала - на всю длинну :010:
очень больно наверно, мы как в кабинет зашли так ребенок и проорал пока не вышли.:(
Еkатерина
10.03.2010, 15:52
Мы вчера с Алинкой ходили к ортодонту в Веронику. У нее оказались недоразвиты обе челюсти, таким образом новые крупные коренные зубы растут чуть ли друг на друге. Обещали поправить съемным аппаратом за 10 тысяч! Может, в районную пол-ку сходить, подешевле будет?
Нам пластина "на обе челюсти" в районной стоматологии обошлась в 7200; на одну, естественно, дешевле будет(1,5 года назад - 4600). На одну челюсть - носить постоянно, периодически подкручивать. На две челюсти - носить дома и ночью, в школу снимать(т.к. разговаривать и есть невозможно в ней), тоже нужно будет подкручивать.
ТАШУЛЬКА
10.03.2010, 15:53
наверно где-то есть;)
Денисовичи
10.03.2010, 15:55
Марина, а к какой поликлинике вы приписаны?
Есть, он называется "мутно" как-то,типа "Д8...".:)) Видимо, новеньких там не ждут :))
Я тоже не нашла - или совсем пропали, или прячутся :)
Еkатерина
10.03.2010, 15:56
очень больно наверно, мы как в кабинет зашли так ребенок и проорал пока не вышли.:(
как ни странно - Лизка достаточно быстро успокоилась после уколов :)
к нам 6-го из лаборатории приезжал дяденька Лизке кровь из пальца брал - как она обиделась когда он кровь в пробирку выдавливал!!! сидела у меня на коленях, качалась вперед-назад и жалобно так скулила :0009:
ahgalina
10.03.2010, 16:25
привет!
мы не плакали и не пикали на прививке, тоже делали в руки и под лопатку
блин, че-та выбесило меня. дапла объявление что отдам пакет игрушек до года. балдахин.. по смс попросили отложить, отложила.. потом позвонили и так хамски со мной разговаривали. будто я им должна... прям бесянуло
Весенняя история
10.03.2010, 17:10
С добрым уже днем! :flower:
Вероника вообще склонна преувеличивать диагнозы, они же деньги зарабатывают. Да и вообще их (стоматологов) послушать - зубы главный орган:))
В районной могут и диагноз попроще поставить и дешевле точно будет.
ТАШУЛЬКА
10.03.2010, 17:11
блин, че-та выбесило меня. дапла объявление что отдам пакет игрушек до года. балдахин.. по смс попросили отложить, отложила.. потом позвонили и так хамски со мной разговаривали. будто я им должна... прям бесянуло
ну и пошли их нафиг. я б из прынцыпа им не отдала:fifa:
Яблочная мята
10.03.2010, 17:26
ну и пошли их нафиг. я б из прынцыпа им не отдала:fifa: +тыща
это вы болели много?
Ну я отказ до сентября сначала писала, потом 2 сделали по графику, а к 3-ей заболели.
Марина, а к какой поликлинике вы приписаны?
К 77 на Ольховой.
Еkатерина
10.03.2010, 17:36
ну и пошли их нафиг. я б из прынцыпа им не отдала:fifa:
+ 1
Я бы тоже не отдала.
на ДО, вообще, иногда черте что происходит :065:
А мне еще нравится, когда со мной договариваются а потом обламывают :005: Хотела купить с рук посудомойку - договорились. Муж уже собрался выезжать - звоню уточнить адрес, а мне заявляют, что вот только что за ней приехали и купили. Или договаривалась с девушкой на несколько вещей, а она для меня только одну оставила:(
Яблочная мята
10.03.2010, 17:45
у Антошки вчера 7-й зуб проклюнулся....и волосы наконец-то начинают расти...к лету может будем зубастыми-волосатыми уже :) а то все в рядах отстающих..
Яблочная мята
10.03.2010, 17:46
блин...как тяжело без прогулки...и поспал мало совсем, и весь день в капризах...игры переиграны, скучно...лезет в неположенные места, не пускаю, истерит...
Воробушки
10.03.2010, 17:47
У нас таки клык вылез десятым зубом и второй виднеется, оказывается, это нормально. Видать вампиреныша растим.
Всю голову сломала - предлагают Алинке в санаторий Звездочка на 3 недели. НЕ знаю, стоит ли..
у меня племяш был в санатории этом в 4-5 лет.очень нравилось. у нас там гл.врач знакомый-хороший дядя
Воробушки
10.03.2010, 17:50
Аня, это мы в отстающих-у вас эстафету перехватили- у нас только 4 (при чем два верхних еще толком не вылезли)
Яблочная мята
10.03.2010, 18:13
Аня, это мы в отстающих-у вас эстафету перехватили- у нас только 4 (при чем два верхних еще толком не вылезли)
а вам кальций назначили какой-нибудь? я вот думаю мужа отправить купить мне кальций-магний-хелат...и может Антошке подавать в маленькой дозировке, а то молочку ест не оч. хорошо.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
у Антошки вчера 7-й зуб проклюнулся....и волосы наконец-то начинают расти...к лету может будем зубастыми-волосатыми уже :) а то все в рядах отстающих..
Не-еееее, oтстающие- этo мы:004:: 3 зуба в наличии. 4-тый тoлькo пару дней назад пoказался;) Сейчас заглянула парню в рoт- еще 2 зуба вoт-вoт прoрежутся.
Да и вoлoс у ванюхи мнoгo не былo. Так вчера мы егo и пoстригли... Красoтун- лысик:046:
Мы такие же:053:
Sly_Vera
10.03.2010, 18:21
Девы, в чем на улицу идти? В ботинках или резиновых сапогах?
нафиг таких:015:
Вероника вообще склонна преувеличивать диагнозы, они же деньги зарабатывают. Да и вообще их (стоматологов) послушать - зубы главный орган:))
В районной могут и диагноз попроще поставить и дешевле точно будет.
:)) эх, что ж я стоматологом так и не стала... а ведь так хотела.
+ 1
Я бы тоже не отдала.
на ДО, вообще, иногда черте что происходит :065:
А мне еще нравится, когда со мной договариваются а потом обламывают :005: Хотела купить с рук посудомойку - договорились. Муж уже собрался выезжать - звоню уточнить адрес, а мне заявляют, что вот только что за ней приехали и купили. Или договаривалась с девушкой на несколько вещей, а она для меня только одну оставила:(
много читала подобных отзывов. ужас, конечно. сама не сталкивалась ни разу (ттт). как-то минуют мну плохие люди:)
Девы, в чем на улицу идти? В ботинках или резиновых сапогах?
в ботинках. зима там.:005:
Воробушки
10.03.2010, 18:40
ну вот, идут уже соревнования!!!!
Анна Нюсенька
10.03.2010, 18:46
Сегодня 38-летняя моя подруга разродилась - правда ПКС но довольная правда ноги от наркоза еще не отошли!!!!!! УОТ! А так - целый день на работе! Устала как...
Мальчик 3500!!!!!
Сегодня 38-летняя моя подруга разродилась - правда ПКС но довольная правда ноги от наркоза еще не отошли!!!!!! УОТ! А так - целый день на работе! Устала как...
Мальчик 3500!!!!!
ну и замечательно! Аня, я поздравляю и тебя, и ее:):flower:
Мальчик 3500!!!!!
Пoздравляю!!!!!! Мамoчке и малышу крепкoгo здoрoвья!!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 18:49
как ни странно - Лизка достаточно быстро успокоилась после уколов :)
к нам 6-го из лаборатории приезжал дяденька Лизке кровь из пальца брал - как она обиделась когда он кровь в пробирку выдавливал!!! сидела у меня на коленях, качалась вперед-назад и жалобно так скулила :0009:
девочки лучше такое переносят, они же женщины:ded::ded: должны уметь терпеть боль:))
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Не-еееее, oтстающие- этo мы:004:: 3 зуба в наличии. 4-тый тoлькo пару дней назад пoказался;) Сейчас заглянула парню в рoт- еще 2 зуба вoт-вoт прoрежутся.
Да и вoлoс у ванюхи мнoгo не былo. Так вчера мы егo и пoстригли... Красoтун- лысик:046:
Мы такие же:053:
ну вот, идут уже соревнования!!!!
принимаю эстафету, у нас тоже 4 по 2 внизу и наверху:004::004: и больше прорезаться не собираются.
Яблочная мята
10.03.2010, 18:50
Мальчик 3500!!!!!:flower: ура!! поздравляем!
ну вот, идут уже соревнования!!!!а ты в похудюшках будешь отчитываться или все?
Нюсенька! класс!!! ей поздравления!!!! (это ты про которую писала да?)
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 18:52
а еще мы тока с улицы пришли.... жесть... была бы я худая, долетела бы до Соснового бора к Наташи)))
Еkатерина
10.03.2010, 18:58
Мальчик 3500!!!!!
Мои поздравления :flower: Хорошо, что всё хорошо; тяжело обычно, в таком возрасте всё переносится...
девочки лучше такое переносят, они же женщины:ded::ded: должны уметь терпеть боль:))
:))
а еще мы тока с улицы пришли.... жесть... была бы я худая, долетела бы до Соснового бора к Наташи)))
А я вообще не пошла сегодня на улицу; хорошо моя мама заезжала - сына из школы привела :)
Денисовичи
10.03.2010, 19:03
К 77 на Ольховой.
аа вас в новую не перевели? на Камышовой которая... может, потому и не звонят?..
хотя... вроде не видела ваших домов в списках участков... наверное, оставили на Ольховой все-таки...
Анна Нюсенька
10.03.2010, 19:25
Нюсенька! класс!!! ей поздравления!!!! (это ты про которую писала да?)
Спасибо всем девочки! Да, да , да!!! Я вам про неё писала не раз. В 1роддоме родила. Это та, которой я Кирюхины вещи отдаю, коляску старую (нашу первую). А тоживут в комуналке, родных нет (мама в Оренбурге) здесь правда у нее сестра, но живет в Пушкине. А "муж" (27 лет) педагог в институте тоже сильно бобра не зашибает, так что отдаю наше из чего выросли.
Яблочная мята
10.03.2010, 20:01
девочки, подскажите удобную швабру, чтоб пол мыть
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 20:23
руки:046: худеть хорошо:)):))
аа вас в новую не перевели? на Камышовой которая... может, потому и не звонят?..
хотя... вроде не видела ваших домов в списках участков... наверное, оставили на Ольховой все-таки...
А когда переводили? Может перевели а мы не знаем? Я во взрослой тоже на Ольховой была, там меня перевели на Камышовую.
Еkатерина
10.03.2010, 20:34
Никто не сталкивался с тем, что жаловались в РОНО на воспитателей? У соседки дочка, конечно, не сахар - на учете у невролога, но в д.саду воспиталка на всех детей орёт и по заднице может шлёпнуть.
п.с. воспитатель - 18-летняя дочь заведующей :010: Соседка ни с кем из родителей не видится в саду. Я ей посоветовала анонимно позвонить в роно и сдать эту девицу, но она говорит что в роно с заведующей дружат. Вот что можно в этой ситуации сделать? Больше ничего в голову не приходит.
Люба, представляешь позвонила в пол-ку на Ольховой, мне сказали перевели и давно уже. Вот если бы не ты, так и сидела бы ждала у моря погоды. А почему не сообщают об этом мне интересно.
Денисовичи
10.03.2010, 20:58
А когда переводили? Может перевели а мы не знаем? Я во взрослой тоже на Ольховой была, там меня перевели на Камышовую.
Люба, представляешь позвонила в пол-ку на Ольховой, мне сказали перевели и давно уже. Вот если бы не ты, так и сидела бы ждала у моря погоды. А почему не сообщают об этом мне интересно.
:)) Марина, я сама это все знаю только из нашего топа ("Кто живет в конце Камышовой"), а поликлинику открыли вот только перед праздниками (не помню точную дату), спецов там нет (но ЛОР, ортопед и невролог вроде с марта должны появиться), лаборатория есть, но только клинические анализы (моча, кровь, кал). Остальное надо все равно на Ольховой проходить. Зато бассейн будет (лягушатник).
Яблочная мята
10.03.2010, 21:05
руки:046: худеть хорошо:)):))спина стала подводить пследнее время :(
Аня, у меня такая http://www.toptom.ru/catalog/7/443/4441680
В спектре что-то около 150 стоит, я с тех пор как купила - счастлива :)) Мне, по крайней мере, очень удобно
Яблочная мята
10.03.2010, 21:16
В спектре что-то около 150 стоит, я с тех пор как купила - счастлива :)) Мне, по крайней мере, очень удобно
Спасибо! :flower:
Никто не сталкивался с тем, что жаловались в РОНО на воспитателей? У соседки дочка, конечно, не сахар - на учете у невролога, но в д.саду воспиталка на всех детей орёт и по заднице может шлёпнуть.
п.с. воспитатель - 18-летняя дочь заведующей :010: Соседка ни с кем из родителей не видится в саду. Я ей посоветовала анонимно позвонить в роно и сдать эту девицу, но она говорит что в роно с заведующей дружат. Вот что можно в этой ситуации сделать? Больше ничего в голову не приходит.
теперь анонимные звонки не рассматривают :(:015:
а заведующий в основной массе с РОО дружат :015:
у нас ппц был в саду... и никакие проверки после жалоб не выявили ничего... заведующая ВСЕГДА знала что едет комиссия :005::015:
ТАШУЛЬКА
10.03.2010, 21:17
позвонить в ГОРОНО там точно с ней не дружат:)). найдите по жёлтым страницам телефон.;)
ТАШУЛЬКА
10.03.2010, 21:19
по моему он находится на каменоостровском,но могу ошибаться.
такая как у наташи мне не понра, каождый раз снимать тряпку и все такое, у меня оттакая (http://images.**********/search?p=8&text=%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1 %89%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8F%20%D1%88%D0%B2%D0%B0%D 0%B1%D1%80%D0%B0&spsite=mrs-english.livejournal.com&img_url=3.bp.blogspot.com%2F_sFZAWMNnJK8%2FSMOgfdv 4eHI%2FAAAAAAAAAZk%2FsqduIzsboXs%2Fs320%2Frubberma id_pva_sponge_roller_mop_g780_04_reviews_321425_30 0.jpg&rpt=simage)
мне нра, отжимсается сама
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 21:37
спина стала подводить пследнее время :(
ну это уже другой вопрос
а мне такая больше нравиться
такая как у наташи мне не понра, каождый раз снимать тряпку и все такое, у меня оттакая (http://images.**********/search?p=8&text=%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1 %89%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8F%20%D1%88%D0%B2%D0%B0%D 0%B1%D1%80%D0%B0&spsite=mrs-english.livejournal.com&img_url=3.bp.blogspot.com%2F_sFZAWMNnJK8%2FSMOgfdv 4eHI%2FAAAAAAAAAZk%2FsqduIzsboXs%2Fs320%2Frubberma id_pva_sponge_roller_mop_g780_04_reviews_321425_30 0.jpg&rpt=simage)
мне нра, отжимсается сама
чем такая, этой подтирать удобно а не мыть, а лучше всего это руки:)):))
да ну. еще руки портить, нафиг...
кастрЮЛЬК@
10.03.2010, 21:50
ну вот, а как же делать плоский животик:073::073::073:
у меня Тимон сегодня, жрет, извиняюсь, срет, и ржет...в 5 часов съел 8 тефтелек и две тарелки воздушной пшенички, в 19.30 с Демой на пару съели 3 больших окорочка с ляжкой...
ну не руками же :)
мне кажется что когда в раскоряку моешь пол только спина напрягается, если на корочкай то ваще ниче.... а уж тем более кто гибок, имхо, тяжелей все это подкачать
значит так.
1. анонимно звонить - бесполезно.
2. звонить надо в роно, это раз, называя все свои данные и данные виноватых:))
3. параллельно (а еще лучше - до) звонить в Комитет по образованию, в отдел дошкольного образования, требуя к телефону конкретного специалиста (лучше ведущего специалиста указанного отдела). все подобные звонки фиксируются.
4. сообщить в роно о звонке в Комитет. потребовать принять меры, ибо работать 18-летний подросток воспитателем прав не имеет, ввиду отсутствия спец. образования:ded:
5.если все вышеперечисленное не принесет плодов, пишем жалобу в Комитет, которая принимается в его канцелярии как входящий документ. копия с зарегенного документа отсылается в роно и еще одна - заведующей д\с.
ну вот и все.
можно пойти кратким путем и все это озвучить заведше как декларацию о намерениях.
желаю удачи и разобрацца (эффект должен быть, поверьте:)))
и с родителями поговирить, имхо надо
Еkатерина
10.03.2010, 21:57
теперь анонимные звонки не рассматривают :(:015:
а заведующий в основной массе с РОО дружат :015:
у нас ппц был в саду... и никакие проверки после жалоб не выявили ничего... заведующая ВСЕГДА знала что едет комиссия :005::015:
позвонить в ГОРОНО там точно с ней не дружат:)). найдите по жёлтым страницам телефон.;)
значит так.
1. анонимно звонить - бесполезно.
2. звонить надо в роно, это раз, называя все свои данные и данные виноватых:))
3. параллельно (а еще лучше - до) звонить в Комитет по образованию, в отдел дошкольного образования, требуя к телефону конкретного специалиста (лучше ведущего специалиста указанного отдела). все подобные звонки фиксируются.
4. сообщить в роно о звонке в Комитет. потребовать принять меры, ибо работать 18-летний подросток воспитателем прав не имеет, ввиду отсутствия спец. образования:ded:
5.если все вышеперечисленное не принесет плодов, пишем жалобу в Комитет, которая принимается в его канцелярии как входящий документ. копия с зарегенного документа отсылается в роно и еще одна - заведующей д\с.
ну вот и все.
можно пойти кратким путем и все это озвучить заведше как декларацию о намерениях.
желаю удачи и разобрацца (эффект должен быть, поверьте:)))
Передам рекомендации :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.