Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
11.03.2010, 21:51
Здрасьте, девы!
Это ж надо, вы и без меня умудряетесь ругаться.
Видно, не во мне причина :))
А кроме этого, без катаклизьмов?
а кто ругается?.. мы типа спорим и все.... у нас мирный топ :004::))
Люба,
:)
Смерть фашистским оккупантам, лишь бы не было войны (с)
Денисовичи
11.03.2010, 22:16
Люба,
Война на форуме - это просто не слишком удачная комедия :))
Еkатерина
11.03.2010, 22:16
Люба, спасибки :flower:
Денисовичи
11.03.2010, 22:18
Люба, спасибки :flower:
Катя, не за что! :)
Здрасьте, девы!
Это ж надо, вы и без меня умудряетесь ругаться.
Видно, не во мне причина :))
А кроме этого, без катаклизьмов?
да-да, мы не ругаемся, мы дискутируем :))
Юля, а вот ты не знаешь, есть песня про черные брови, карие очи в хоровом исполнении?
ну да на кости реберной и сейчас называют котлетная часть...как раз потому что её хорошо жарить!
также там написано котлеты "из рубленого мяса", ну я в самом первом своём посте и написала, что на крайняк котлета из рубленого мяса. как Люба справедиво потом заметила, не в мясорубке..а исключительно ножом крупно!
вообщем, Наташ, ты меня лично не запутала так всё и есть! у нас просто изврятят всё донельзя..красивое слово бифштекс, млин
а ваще ерунда это всё, конечно:flower:
давайте ещё поговорим суси или суши..в японском нет звука "ш":))
откуда у нас стали звать суши...непонятно
:)) видела тут видеоролик, где японку заставляли говорить суши, сашими и еще что-то - говорила с ш ))
Весенняя история
11.03.2010, 22:19
спасибо,попробую сделать:flower:
у меня мясорубки тоже нет пока:(приходится покупать готовый фарш
на удельной нашла мини-магазинчик мяса,там вечно такие очереди,решила взять там мясо и
фарш,так понравилось ,теперь все время там беру:008:до приобретения мясорубки
У нас их тут много, у меня тоже есть любимый, там фарш беру!:099:
а ветрища днем не было! ;)
заказала суши... муж сразу сказал - признайся готовить не хочешь :065: на мое - как нет повода? :))
Я тоже хочу...:(
Мне сегодня мой малыш нагоняй устроил. Уперся куда-то в поджелудочную-желудок, так я целый день ни есть, ни пить не могла. Тошнит, изжога жуткая:0099: Так что на еду косо смотрю, ваши рассуждения по поводу котлет читать не стала. Сейчас только активию осилила, полегчало, а то даже до озноба дело дошло:001:
Денисовичи
11.03.2010, 22:22
:)) видела тут видеоролик, где японку заставляли говорить суши, сашими и еще что-то - говорила с ш ))
это была такая извращенная пытка? :))
Денисовичи
11.03.2010, 22:24
Мне сегодня мой малыш нагоняй устроил. Уперся куда-то в поджелудочную-желудок, так я целый день ни есть, ни пить не могла. Тошнит, изжога жуткая:0099: Так что на еду косо смотрю, ваши рассуждения по поводу котлет читать не стала. Сейчас только активию осилила, полегчало, а то даже до озноба дело дошло:001:
крепись! скоро-скоро все пройдет! не скажу, чтоб сразу будет легче и лучше... :)) но, хорошо будет точно!
ТашаСмайл
11.03.2010, 22:24
:083:сильный:)
Весенняя история
11.03.2010, 22:28
:083:сильный:)
Да, уже чувствую, что сильнее Мариши...
Люба, спасибо, надеюсь на лучшее!:091:
Денисовичи
11.03.2010, 22:29
Люба, спасибо, надеюсь на лучшее!:091:
а как иначе-то?:flower:
Еkатерина
11.03.2010, 22:30
Люба,
:)) А я в игрушку играю последнее время - в оккупированной Франции фрицев крошу :065:
Держись! Это малыш место себе ищет поудобнее, наверное ;)
Еkатерина
11.03.2010, 22:32
У меня уже третий день как умер счетчик сообщений :) У всех так?
Денисовичи
11.03.2010, 22:33
У меня уже третий день как умер счетчик сообщений :) У всех так?
:046: третий день? уже полгода, наверное, в помесячных топах сообщения не считаются :)
уже больше года :) мы еще Б были, как отключили
Ира! я тебя понимаю! мой парень держал свои ноги всю мою беременность на моей больной печени.... вот где был кошмар..... :001: врачи меня очень жалели.. но сделать ничего не могли :))
так и торчал на ней, пока не родился :065:
~ Алина ~
11.03.2010, 22:50
:))Уля, приятного аппетита!
суши то повкуснее котлет:))
Ну не скажи, я вот котлетки больше люблю!! :019::019::019:
Девочки, я в субботу еду в Мегу, мне надо ВЕЗДЕ зайти и на это у меня 3 часа, миссия вообще выполнима?? :073:
Монология
11.03.2010, 22:52
я тоже больше люблю котлетки, а вот подруги мои от суши тащатся на обед заказывают...
Девочки суши вкусняшка! свежые ммммммммммммм :019:
Однако, если бы дома были котлеты, то лучше бы котлет! :love:
Девочки, я в субботу еду в Мегу, мне надо ВЕЗДЕ зайти и на это у меня 3 часа, миссия вообще выполнима?? :073:
выполнима если.... таки некоторые магазины ты опустишь..... например которые точно не нужны....
Монология
11.03.2010, 22:59
ну даже не знаю..а ты одна едешь..а вообще если просто зайти то выполнима:065:
Монология
11.03.2010, 23:01
Ира держись осталось не долго...ой мне повезло моя нашла мое нижнее ребро
Еkатерина
11.03.2010, 23:05
:046: третий день? уже полгода, наверное, в помесячных топах сообщения не считаются :)
не, у меня только третий день :))
ты у нас уникум! :004:
~ Алина ~
11.03.2010, 23:10
Девочки суши вкусняшка! свежые ммммммммммммм :019:
Однако, если бы дома были котлеты, то лучше бы котлет! :love:
выполнима если.... таки некоторые магазины ты опустишь..... например которые точно не нужны....
Одна ИКЕЯ и Ашан чего стоят.. Плюс найти мне джинсы и сумку, мда... постараюсь пробежаться, а я ведь еще и отвыкла от больших магазов... :010:
Одна ИКЕЯ и Ашан чего стоят.. Плюс найти мне джинсы и сумку, мда... постараюсь пробежаться, а я ведь еще и отвыкла от больших магазов... :010:
неееееееееееееееееееее тогда без вариантов :))
если АШАН и ИКЕА... то нет! вообще ничего
Икею исключай, тогда есть Маленький шанс :))
Весенняя история
11.03.2010, 23:23
Ира! я тебя понимаю! мой парень держал свои ноги всю мою беременность на моей больной печени.... вот где был кошмар..... :001: врачи меня очень жалели.. но сделать ничего не могли :))
так и торчал на ней, пока не родился :065:
Ужас какой! Я-то вообще проблем с пищеварением не знала никогда, а тут такое... У него голова наверху, видимо крутит ею:)
Ира держись осталось не долго...ой мне повезло моя нашла мое нижнее ребро
Да моя Мариша тоже в ребра целилась:)
Весенняя история
11.03.2010, 23:40
Уля, ты меня соблазнила:)) Сейчас тоже суши буду, если позволят:019:
:)):fifa:
Капризная
11.03.2010, 23:51
Всем привет!!!
Сижу тут с больной головой...
точно! массмаркет совсем никакие шампуни стали давно уже!
так что и правда лучше уж Сто рецептов или профессиональные с направленным действием
А мну очень нравятся японские шампуни(kanebo)...и еще твердый шампунь LASH Новинка(это название такое)
Выполнима...но не за 3 часа:065:
Хм...не может быть:065:
Капризная
11.03.2010, 23:52
А я завтра себе роллов накручу)))
Еkатерина
11.03.2010, 23:59
А у меня руки не доходят :( Щас форельку засолю и через пару дней тоже роллов накручу :080: :004:
Хм...не может быть:065:
Видимо, может :073:
привет вечерний вам!
чета я не поняла - а где ругань??:))
пришла я с работы - сына разорил кухонный шкаф, сиди, засунув ноги в силиконовую форму:))
Уля, мой в пузе так ногами поджелудочную пинал больную мою, как твой печень:065: - вот че ему не сиделось?
Люба, я тоже с тобой жду Машину икру (у мну уже вся семья ждет)...
и вообще - устала я :010: работать, настроения совсем нету. следующие две недели немцы аж три раза приедут:001:
уйду в монастырь:005::))
Надя, не уходи! с нами определенно лучшее! :))
Капризная
12.03.2010, 00:13
Видимо, может :073:
Так счетчик сообщений работает...но только не в помесячных топах,ну и в "соседях" еще не работает уже как год!!
Еkатерина
12.03.2010, 00:30
Так счетчик сообщений работает...но только не в помесячных топах,ну и в "соседях" еще не работает уже как год!!
ну, не знаю... я как с вами начала общаться - смотрю, счетчик в гору пошел :) а на днях обратила внимание, что застопорился
Еkатерина
12.03.2010, 00:46
Просмотрела НХ - молодцы, все такие красивые :flower:
Надя, не уходи! с нами определенно лучшее! :))
этта да:065:
ну и опять же :014:
ТашаСмайл
12.03.2010, 01:01
А мну очень нравятся японские шампуни(kanebo)...и еще твердый шампунь LASH Новинка(это название такое)
тоже нра
хочу освоить науку эту:)
Капризная
12.03.2010, 01:16
тоже нра
Таша,это совсем не сложно....здесь даже топ есть на эту тему.
Капризная
12.03.2010, 01:19
ужас-ужас....вообще ничего не вижу,ну как умудрилась перепутать....сорри... сообщение ужо отредактировала
+1
но мну вводит в ступор большое количество необходимых девайсов.
traktorink@
12.03.2010, 01:23
Всем привет!!!
Как тут у вас вкусно!!!! а я как с ГВ завязала, так и готовить для себя практически завязала.. чем питаюсь - незнаю...Наделала пельменей, заморозила, когда приступы пожрать случаются - варю и ем)))
Ужас какой! Я-то вообще проблем с пищеварением не знала никогда, а тут такое... У него голова наверху, видимо крутит ею:)
Всё-таки М? Поздравляю :flower:
Юля, а вот ты не знаешь, есть песня про черные брови, карие очи в хоровом исполнении?
Я даже не поняла, что за песня :008:
traktorink@
12.03.2010, 01:27
а мне финский дегтярный не подошел.... А я так надеялась...
Кстати, помните, я писала, что у Ваньки были сухие пятна на ногах (нам еще дерматолог поставила накопительную аллергию), мы перед НГ были у гомеопата ,он сказал, что скорее всего это проблемы из кишечника, назначил горошки, через 1,5 месяца пятен не стало! :080: И до сих пор нет, хотя Ванек уже и шоколад трескает, и апельсины, мандарины, вообщем все на свете (но само собой стараемся ограничивать в количествах). Ура! Ура! Не зря мне врач понравился с первого взгляда..:008:
Люба, а где принимает это ваш врач?? нам тоже надо что-то делать, а то почти ничего не едим, а щечки почти постоянно красные.
А вы какие-нибудь анализы сдавали , когда на прием к нему ходили?
тоже считаю что бананы тут ни при чем:015: все дело в обработке. обидно из-за прививки
Да, обидно.....у нас так же бывает, еди-едим , все ок, а потом бах и обсыпало...
Стёпку обсыпало жутко и он весь высох после нурофена - сиропа для детей (давала в январе, когда стоматит схватил). А меня ещё педиатр предупреждал - не давать, только в крайнем случае (я почему-то решила, что вот он, этот случай. Она настаивала купить таблетки, которые от 12 лет, и уменьшить дозирвку, мол,от сиропа страшно сыпет).
Короче, месяц был сухой и не могла снять эту сухость, помогло в течение недели следующее: фермент-абсорбент, бактерии (это схема такая).
Педиатр так и сказал, что онк ишечник сорвал, и теперь на всё будет реакция, птому назначила так пить (правда, она сказала 2 недели, но я не стала давать, фермент смущал).
traktorink@
12.03.2010, 01:41
Мы поменяли педиатора , сегодня новая приходила знакомиться.
Выросли за полтора месяца на 1 см и наели почти 700 гр...
traktorink@
12.03.2010, 01:45
Стёпку обсыпало жутко и он весь высох после нурофена - сиропа для детей (давала в январе, когда стоматит схватил). А меня ещё педиатр предупреждал - не давать, только в крайнем случае (я почему-то решила, что вот он, этот случай. Она настаивала купить таблетки, которые от 12 лет, и уменьшить дозирвку, мол,от сиропа страшно сыпет).
Короче, месяц был сухой и не могла снять эту сухость, помогло в течение недели следующее: фермент-абсорбент, бактерии (это схема такая).
Педиатр так и сказал, что онк ишечник сорвал, и теперь на всё будет реакция, птому назначила так пить (правда, она сказала 2 недели, но я не стала давать, фермент смущал).
Может и Федю из-за Нурофена теперь сыпет... мы ангиной болели, потом ротовирус, потом бронхит и все время Нурофен сироп пили....
фермент-абсорбент - это что такое?
бактерии - какие?
а девченки из финки вернулись???
traktorink@
12.03.2010, 01:55
тоже только хотела спросить...
traktorink@
12.03.2010, 01:55
Катя, что новенького связала?
Я даже не поняла, что за песня :008:
http://www.youtube.com/watch?v=7b9gLPj1v8o&feature=related такая песня, только мне она все время в академическом исполнении попадается, а я хочу в человеческом... Ну, просто больше шансов если такое есть, что оно на слуху у вас, а не здесь :)
Может и Федю из-за Нурофена теперь сыпет... мы ангиной болели, потом ротовирус, потом бронхит и все время Нурофен сироп пили....
бактерии - какие?
ага, мне тоже интересно
traktorink@
12.03.2010, 02:19
http://www.youtube.com/watch?v=7b9gLPj1v8o&feature=related такая песня, только мне она все время в академическом исполнении попадается, а я хочу в человеческом... Ну, просто больше шансов если такое есть, что оно на слуху у вас, а не здесь :)
ага, мне тоже интересно
Наташа, как Лена ? поправились? а у вас сыпет сейчас на что-нибудь?
Анна Нюсенька
12.03.2010, 07:25
Всем привет! не успеваю к вам заходить!!!!!
Сегодня у меня конкурс у ребят 11-классов. Готовила, готовила, не знаю что выдадут в результате. нервничаю. Кирюха взял моду в 5 часов просыпаться и до 7 куралесить. Так что веселимся.
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Нюсенька - терпения!!!!
А мы сегодня ночью только разок в 4 утра поели и дальше спать)))))
Где там наши Маша и Катя, вернулись? Интересно, что там нам привезли)
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 09:40
Всем доброе утро.
нифига я поспала:010: легла Сеню спать укладывать в 20.30 и уснула с ним, в 12 встала до туалета и опять спать:))
выспалась:004:
~мама Катя~
12.03.2010, 09:41
бактерии - какие?
всем привет!
нас на сироп нурофен жутко обсыпало. ставим свечи.
ТашаСмайл
12.03.2010, 10:00
Привет!:flower:
Таша,это совсем не сложно....здесь даже топ есть на эту тему.
+1
но мну вводит в ступор большое количество необходимых девайсов.
я думала циновки нуны только, ну и продукты:))
вообщем, надо вплотную заняться, топик поищу:))
Денисовичи
12.03.2010, 10:08
Доброе утро!
уйду в монастырь:005::))
Надя, ну я надеюсь, в мужской??? ;):))
Люба, а где принимает это ваш врач?? нам тоже надо что-то делать, а то почти ничего не едим, а щечки почти постоянно красные.
А вы какие-нибудь анализы сдавали , когда на прием к нему ходили?
Да, обидно.....у нас так же бывает, еди-едим , все ок, а потом бах и обсыпало...
Марина, в Арнике на Энгельса (между ст.м. Просвещения и Озерками). Мы ходили без анализов и карт, но карту и анализы в ней он бы посмотрел (анализы не последние, а вообще, в принципе, какие были).
думаешь, могли попросить убежища? :))
ТАШУЛЬКА
12.03.2010, 10:14
Доброе утро!
Доброе утро!
тоже нра
У меня муж освоил:)), теперь крутит мне, сам не ест:))
Монология
12.03.2010, 10:22
Мы поменяли педиатора , сегодня новая приходила знакомиться.
Выросли за полтора месяца на 1 см и наели почти 700 гр...
Молодцы:flower:
Сегодня у меня конкурс у ребят 11-классов. Готовила, готовила, не знаю что выдадут в результате. нервничаю. Кирюха взял моду в 5 часов просыпаться и до 7 куралесить. Так что веселимся.
Всем удачи!!!!!!!!
И тебе удачи 11 класс это серезно:001:
Доброе утро!
Марина, в Арнике на Энгельса (между ст.м. Просвещения и Озерками). Мы ходили без анализов и карт, но карту и анализы в ней он бы посмотрел (анализы не последние, а вообще, в принципе, какие были).
:046::046::046:
Монология
12.03.2010, 10:23
Доброе утро всем!
Ну что все ждемс:))
АЛИНА мы идем гулять?
Монология
12.03.2010, 10:24
не пойму какая сегодня погода мне на улицу надо...девочки а все в зимнем еще или уже в демисезонный перебрались?
НАчит так... нас от нурофена тоже сыпало! но! скажу так... видимо контрафакта много! на тот, который таки сбивал темпу, не было реакции! вот и подумаем давайте :005::015:
Абсорбент ЭТО либо уголь что не очень либо Зостерин Ультра... мы пили Зостерин.....
Бактерии пили бифиформ малыш....
как-то так!
Доброе утро!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073: мне бы так :))
ТАШУЛЬКА
12.03.2010, 10:25
Доброе утро!
какой хороший,делает и не ест:))
Еkатерина
12.03.2010, 10:25
Доброе утро!
Моя красавица, вместо того, чтобы спать до 11.00 как обычно :004:, проснулась с моими мужиками в школу:) Только что вырубилась, пойду еще посплю пару часиков :))
Да там нечего, особо, осваивать - главное, научиться правильно рис готовить ;)
не пойму какая сегодня погода мне на улицу надо...девочки а все в зимнем еще или уже в демисезонный перебрались?
конечно в зимнем! я демисезонное одеваю когда снег почти сойдет весь! :))
от снега лично мне зябко...
~ Алина ~
12.03.2010, 10:37
Доброе утро всем!
Ну что все ждемс:))
АЛИНА мы идем гулять?
Идем! Вы во сколько планируете? Я бы часа в два после обеда вывела!
ahgalina
12.03.2010, 10:37
ВСем привет!
Маша,привет персонально:)
~ Алина ~
12.03.2010, 10:39
Всем доброе утро! :flower: Форум вчера зависал просто кошмарно, пришлось уступить мужу ноут.. . :010:
Монология
12.03.2010, 10:42
Галя привет персонально:))
(я поняла что ты не мне:))
Монология
12.03.2010, 10:45
ни говори вечером так виснет...а про прогулку может в час а то нам в 2 ни туды и ни сюды....а где решили там же у малыша или мы с Ташей встречаемся? мы просто в 3 обедаем а в 11-12 перекус ..боюсь до 3х не дотерпит...
да, давайте персональные приветы...а то не ясно... :073:
приходят и пишут :065:
"ПРивет"
кому зачем почему :)) :)) :))
Всем доброе утро! :flower: Форум вчера зависал просто кошмарно, пришлось уступить мужу ноут.. . :010:
да это ужасно! :)) я не знаю как ты справилась с этим?! :065::))
Денисовичи
12.03.2010, 10:47
"ПРивет"
Уля, не шали!! :ded::))
Надо каждый вечер есть суши, тогда и форум не нужен! :) Сегодня этим и займусь, по примеру некоторых.;)
~ Алина ~
12.03.2010, 10:47
ни говори вечером так виснет...а про прогулку может в час а то нам в 2 ни туды и ни сюды....а где решили там же у малыша или мы с Ташей встречаемся? мы просто в 3 обедаем а в 11-12 перекус ..боюсь до 3х не дотерпит...
Давай в час тогда у Малыша? Маш, кинь мне на всякий свой телефон в личку?
~ Алина ~
12.03.2010, 10:48
Уля, более того - спать пришлось идти пол-одиннадцатого!!! :)):073:
ahgalina
12.03.2010, 10:49
Галя привет персонально:))
(я поняла что ты не мне:))
и тебе привет:)
~ Алина ~
12.03.2010, 10:50
Или после вашего обеда после трех можно, как вам удобнее!
Монология
12.03.2010, 10:54
не после обеда мы баиньки :))
давай в час тогда ..тел скину
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 10:56
мы еще в зимнем
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 10:57
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
Монология
12.03.2010, 10:57
не ну мы тоже в зимнем я так для инфы просто мне вчера было очень жарко бегать:010:...вот
Уля, более того - спать пришлось идти пол-одиннадцатого!!! :)):073:
:010: у меня нет слов :))
Монология
12.03.2010, 11:10
да кстати про сапоги резиновые нашла какие-то в них пойду а то вчера пришла ноги мокрые ужос....
интересно в Финке были красивые сапоги..а то у нас тут в монархе продают с бабочками и цветочками за 700р но гавнодавы..если бы вообще ни каких не было мож и купила бы...
traktorink@
12.03.2010, 11:16
Всем привет!
Всем удачи!!!!!!!!
Анечка - результат будет отличным!!! Удачи - чтоб все прошло отлично!!!
:flower:Подругу поздравь с сыном!!!
Доброе утро!
Любаша а у тебя есть телефон? как записаться на прием, и как ФИО вашего доктора?
traktorink@
12.03.2010, 11:18
"ПРивет"
:)):)):))
а я вот хожу в унтах и не парюсь :))
резинки не для меня... чета посмотрела на народ, который вывалил в огромных колвах в них... красивых один раз видела, остальные как в лес.... :)) вобщем никакого гламура.:065::073:
Монология
12.03.2010, 11:33
согласна смотрятся:001:...но я одену всеж они у меня необычные мноо лет назад моднявые типа куплены:))
согласна смотрятся:001:...но я одену всеж они у меня необычные мноо лет назад моднявые типа куплены:))
так ты нам покажи ;)
кастрЮЛЬК@
12.03.2010, 11:35
ага и мы оценим
ме же подруги :065::073::))
~ Алина ~
12.03.2010, 11:46
ме же подруги :065::073::))
А мы с Марусей сегодня вживую посмотрим! ;) Маша, наденешь??
Уля приветт!
у меня из жаропонижающий нурофен, но не сыпет, дет. парацетамол и ибуфен ( оч.рекомендовали) ну и свечи в попу и пластыри
ибуфен в больничке всем дают! это же как бы тоже самое что нурофен только без всякого г
Доброе утро всем! :flower:
Нам наконец-то вчера программы на комп установили :065: Можно и поработать теперь :))
мы в демисезонном. но он какбе замний, но очень тонкий.. и ваще, я тут обнаружила что комбезов на 1-1,5 года у меня аж 4! один отдала правда
Люба! Ну конечно в мужской!:))
не знаю, какие резиновые сапоги, а у нас - метель!:073:
зима теперь всегда будет, да?
пришли из бассейна - орал все 40 минут занятия:010::010:
надо спать лечь...:066: осталось сыночку уломать:)
мы тоже в зимнем, я пока даже рейму типа зимнюю один раз надевала - мне все кажется, что замерзнет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.