Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
кастрЮЛЬК@
12.04.2010, 23:24
слушай набираю всякую фигню выдает, только сана-сол подходит но не пойму там кальция вроде нет.
кастрЮЛЬК@
12.04.2010, 23:25
и мульти табс малыш
кастрЮЛЬК@
12.04.2010, 23:34
а у всех дети выпивают в день 400-600мл молока или молочной продукции? у нас бут. кефира 180 на ночь и творог раз в год под новый год получается. неувязочка вышла. как заставить пить молоко и есть творог?
я даю киндер биовиталь гель с лецетином.молоко тока из сиськи, ну йогурт, сыр, творожки, кашу на молоке не едим
ТАШУЛЬКА
12.04.2010, 23:41
http://www.e-apteka.ru/doc/calcinova.asp
вот почитай
кастрЮЛЬК@
12.04.2010, 23:41
я даю киндер биовиталь гель с лецетином.молоко тока из сиськи, ну йогурт, сыр, творожки, кашу на молоке не едим
во, а на нем написано что он с 3х лет и кальция не написано, я его и купила, а теперь думаю можно ли и есть ли там все таки кальций.
когда подошла в аптеку так и сказала мне кальций сиропом или гелем для детей от 1 года она мне его и дала.
кастрЮЛЬК@
12.04.2010, 23:43
http://www.e-apteka.ru/doc/calcinova.asp
вот почитай
пасиб а то форум кальцинова мне не открыл страничку
Весенняя история
12.04.2010, 23:44
а у всех дети выпивают в день 400-600мл молока или молочной продукции? у нас бут. кефира 180 на ночь и творог раз в год под новый год получается. неувязочка вышла. как заставить пить молоко и есть творог?
У меня 200 йогурта+200 кефира с творогом+молочная каша, думаю, получается:)
Юля, я прикорм с кефира-творога начинала. Как сейчас заставить...? Сделать вкусным! Больше не знаю, что посоветовать:)
ТАШУЛЬКА
12.04.2010, 23:44
во, а на нем написано что он с 3х лет и кальция не написано, я его и купила, а теперь думаю можно ли и есть ли там все таки кальций.
когда подошла в аптеку так и сказала мне кальций сиропом или гелем для детей от 1 года она мне его и дала.
Юль если давать кальцинову по четвертинке таблетки два раза в день вреда от неё не будет,и стоит она в районе 100 рэ.
кастрЮЛЬК@
12.04.2010, 23:52
У меня 200 йогурта+200 кефира с творогом+молочная каша, думаю, получается:)
Юля, я прикорм с кефира-творога начинала. Как сейчас заставить...? Сделать вкусным! Больше не знаю, что посоветовать:)
не мы с добавками в творог не дружим он домашний только есть и то именно когда найдет на него, я ем его сижу и баночку ему под нос поставлю с ложкой вот тогда ковыряет, а покупные не есть. и кефир он может но только взрослый кот. я пью и из бутылки, вот я и прикинула там написано 400-600гр в сутки молочки надо, а у меня в половину меньше получается да еще и каши есть отказывается, поэтому зубы и не идут наверно.
Юль если давать кальцинову по четвертинке таблетки два раза в день вреда от неё не будет,и стоит она в районе 100 рэ.
да я поняла что дозировку поменьше давать и все, а там ниже есть кальцинова до 2х лет сироп если найду его возьму, он жидкий лучше усвоится наверно
traktorink@
13.04.2010, 00:04
Всем привет!!!
ДУ!
парень встал теперь уже в 6-30, а лег в 12:010:
Спать хочуууууууууу :(
А Федя сегодня наоборот почти в 9 проснулся, и вообще последнее время стал хорошо просыпасьтся в 8, 8-30. (раньше в 7 утра:010:))
Девочки, кто-нить кальций дает детям для профилактики? какой можно и как называется?
Я давала обычный глюканат кальция в таблетках.
девы, скажите, а вы затемняете комнату? на дневнной сон?
я затемняю и ночью и днем, может, поэтому дольше спим
ТАШУЛЬКА
13.04.2010, 00:12
не мы с добавками в творог не дружим он домашний только есть и то именно когда найдет на него, я ем его сижу и баночку ему под нос поставлю с ложкой вот тогда ковыряет, а покупные не есть. и кефир он может но только взрослый кот. я пью и из бутылки, вот я и прикинула там написано 400-600гр в сутки молочки надо, а у меня в половину меньше получается да еще и каши есть отказывается, поэтому зубы и не идут наверно.
да я поняла что дозировку поменьше давать и все, а там ниже есть кальцинова до 2х лет сироп если найду его возьму, он жидкий лучше усвоится наверно
раньше не было сиропа;)
Весенняя история
13.04.2010, 00:14
Ну и давай ему взрослый кефир. Мы пьем с самого начала др Брандт. А просто сахар подсластить (можно сироп) или фрукты тертые с сахаром (все натур продукт имею в виду)?
200гр кефира или йогурта + 100гр творога +300 молочной каши.... наша молочка за день.
+ на ночь смесь бывает. сейчас это не каждый день.
traktorink@
13.04.2010, 00:18
У меня солнечная сторона, но очень затенить не получается, у меня нет в его комнате плотных штор, только полупрозрачные.
Наташа - покаж пжста еще телефон!!!! у меня фота твоего телефона не открылась((((
очень хочется на очередной шедевр взглянуть!!!!!!!!
Nelarina
13.04.2010, 00:21
Танюш, а что он у тебя пьет в течение дня?
воду, простую воду
и ночью теперь (без сиси) тоже в основном воду - а к утру кашу с молоком
еще иногда варю компот всей семье из сухофруктов и ему даю - но это редко
я устаю, когда ДАнек всю ночь меня терзает :)) (для меня сон очень много значит) , но все равно героем себя не считаю.
вот-вот, от этого устаешь жутко:(
но с другой стороны - мне уже очевидно, что видимо больше мой малыш не будет состать грудь у меня под бочком.. немножко грустно - он так сладко это делал, так радовался сисе и так нежно ее обнимал и безмятежно засыпал... и радостно причмокивал.. :love:
эх, но все равно - прокормила 1,2 - это немало!
и всем будет только лучше - и Никки станет спокойнее спать, и аллергия уже стала поменьше... и у меня сил на сына и дом будет больше - что тоже не последнее дело!:ded:
вот-вот...когда ночь более-менее спокойная-я не напрягаюсь...но когда одну грызет, другую выворачивает, и не дает лежать спокойно, не то, что спать-я утром встаю, как разбитая телега...еще и попробуй шелохнись, когда он наконец засыпает, все по-новой.....еще и днем спит 1 раз, и всего час...иногда физически чувствую себя опустошенной...а ведь ребенок требует общения и ласкового обращения...ресурсы истощаются, а наполнятся не успевают..
прямо плюс мульён!
Всем привет!
Мы на ГВ. Свернуть хочу, но как это будет происходить не представляю. Укладываемся с сисей, днем подходит и просит пососать, ночью естественно тоже рядом с сисей. У меня у родной сестры сын февраленок, так она (вернее не она) со вчерашнего дня отучает. Сделала просто. Привезла сына нашей маме и уехала. Миха (так племянника зовут) вчерашний день пережил спокойно, ночь не спал до 4-х, потом от усталости рубанулся. Как там сегодня дела еще не знаю. Я вот так точно не смогу. Во первых, мне жалко маму. Во вторых, я счтитаю такое резкое отучение большой стресс для ребенка. В общем будем отучаться постепенно, своими силами.
я тоже против таких резких стрессов!
да, конечно запах молока от меня раздражает рецепторы и напоминает про кормление грудью..
но вот первую ночь без груди сына просто все время крепко ко мне прижимался и обнимал меня - я думаю, если бы меня не было рядом ему было бы оччень грустно... а так плакал конечно, но без диких истерик..
вообще я поступила в кратце так - если интересен опыт:
сначала довольно долго отучала от любых кормлений кроме на сон - дневной или на ночь - и ночью тоже..
потом 2 дня укладывали спать (муж помогал) без груди, с бутылочкой и +1 кормление ночью без груди - а остальные кормления делала "горькими" - перед кормлением мазала горечью соски.. все равно грудь просил, но не так отчаянно..
а потом сказала, что сиси улетели - и показала заклеенные соски (все-таки в этом возрасте лейкопластырь он еще не видел, а без сосков сиси не пососешь) и больше грудь уже не давала
спим днем один раз - на улице в коляске
грудь еще просит - показываю заклеенные соски, повторяю, что сиси улетели - успокаивается более-менее
traktorink@
13.04.2010, 00:23
А мы вообще без молочки с декабря, только 180-200 смесь на ночь (гидролизат).
Вылезло 10 зубов, еще снизу 2 четверки набухшие...
Сегодня первый день массаж был. Я переживала , как пройдет. прошло на ура, мвссажистка сказала Федя герой, таких нет)))))
не зря я его перед сном каждый день тренировала, делала массаж, как в детстве друг другу делали :рель-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд из Варшавы)))) ему очень нравится, и на массаже сегодня лежал с удовольствием!!!
Приветик!!!
мы комнату сами прошли и на улице шагов 10:080:
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
таг, жду комментов :)) шо я зря пахала
прикольно
Всем ДУ!!!
Пашка тут слегка поболел - поставили гнойный отит. :( Причем днем был обычный ребенок, а пару ночей скандалил, мы решили, что от перевозбуждения - насыщенные деньки тогда были. И вот после второй ночи я обнаружила, что ухо всё в какой-то бяке, отковыряла, врачу позвонила и вот такой вердикт вынесли. Хотела избежать антибиотиков, но меня что-то так запугали, поэтому пропили енту дрянь. Теперь ходим с рыжим от лекарства ухом и ждем когда же разрешат гулять, а то мальчик на улицу очень рвется.
поправляйтесь!!!
А мы все выходные тихо скулили и днем и ночью, темпа 37-37.2. горло почти прошло. Наверное, основная причина всех наших мучений - 13зубов, еще 2 вот-вот выйдут.
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вчера свой покусаный телефон апгрейдила :) 5 часов с пинцетом в руках. сначала зашкурила. отполирована, позолотила.ну а дальше как легло. так и легло. телефон в стиле ситмпанк
все сделанот так, чтоб не царапалосмьи за волосья не цеплялось, хоть и выглядит грубовато
:010::010::010: Абалдеть!!!
Марина -тут (http://vkontakte.ru/photo12999_160033533)
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 00:36
Всем привет!!!
А Федя сегодня наоборот почти в 9 проснулся, и вообще последнее время стал хорошо просыпасьтся в 8, 8-30. (раньше в 7 утра:010:))
Я давала обычный глюканат кальция в таблетках.
он так и называется?
я не затемняю, но версию что поэтому дольше спит поддерживаю.
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 00:37
Сегодня первый день массаж был. Я переживала , как пройдет. прошло на ура, мвссажистка сказала Федя герой, таких нет)))))
не зря я его перед сном каждый день тренировала, делала массаж, как в детстве друг другу делали :рель-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд из Варшавы)))) ему очень нравится, и на массаже сегодня лежал с удовольствием!!!
как мы получается
уф.. что то совсем не до топа... закрутилась.. мильЁн дел:))
мы с ГВ видимо будем до 1 класса.. решила пусть сосет... я хоть поправляться не буду:)))
А мне сегодня так повезло!!!
Случайно зашла на ДО, и сразу наткнулась на объявление, ОТДАМ. И теперь у меня целый пакет красивеньких ниточек! :080::080::080: Ура вот я навяжу теперь! :020:
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 00:58
ЗАГАДКА: РАССКАЖУ О ЛЮБВИ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ???
мучаюсь 2 дня отгадку не знаю
мы с ГВ видимо будем до 1 класса.. решила пусть сосет... я хоть поправляться не буду:)))
Юлка, отгадала :) сказать? или еще помучаешься?
я по два раза не повторяю. не повторяю!
прально, пущай сосет :)) поддержаваю
Nelarina
13.04.2010, 01:29
эх, Марина.. хде ты раньше была!
у нас тоже сейчас массаж - и вопрос, как удержать пацана на спине стоит очень остро... еще сидит хорошо, а лежать не желает:(:( раньше мы лежали "под сисю", а теперь сиси улетели и не знаю толком, что делать...
ну, будем стараться
Маша, а как ваши аллергии? все гуд уже?
я вот прямо не верю, что с гв завязываю - сегодня налопалась апельсинов и мандаринов - ох, как же мне вкусно и как давно я об этом мечтала!:080::080::080::080:
теперь главное не расслабиться и не переусердствовать с долгожданным вкусненьким и не поправится обратно:010:
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 01:29
говори я не могу мучить себя ужо, даж в нете не найти...
рассказывай
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 01:30
Натали не мучай меня
ну так и быть... это цвяток... сказать какой? :)
traktorink@
13.04.2010, 01:34
Натали - не пускает меня((((((
Юля - так и называется: Кальция глюканат (таблетки).
http://s39.radikal.ru/i086/1004/9f/8ca758442759.jpg (http://www.radikal.ru)
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 01:39
какой)
любит-не любит, любит-не любит.... любит!
ромашка :)
Sly_Vera
13.04.2010, 02:10
Доброй всем ночи.
да, где-то топик здесь был ща кину ссылку там аж 4 пары обуви положено в год.
Мы заказывали бесплатную обувь для Алинки, одна-две модели ничего, носить можно. Мы заказывали и зимние, и сандали. Я думала, что эту лавочку уже прикрыли. Значит, буду трясти ортопеда.
А мы сегодня доделали карту в сад - прошли последнего врача - ЛОРа. По совпадению сегодня же звонили из садика, пригласили на среду с документами.
при диагнозе вальгусная постановка стопы должны раз в год (вроде) давать напрпвление на получение бесплатной обуви, но наш ортопед говорил, что вот-вот программа заканчивается вроде (или я не так поняла). Там через собес оформляется, ну и обувь внешне так себе, конечно.
Люб, до какого возраста эта программа?
А еще мы сегодня были в гостях на дне рожденья. :)
По поводу укладывания.
Спасибо за сочувствие!!!!
Раз пошли такие проблемы, буду укладывать в коляске и переносить на балкон, больше таких взаимных издевательств не вынесу :))
traktorink@
13.04.2010, 02:17
Натали - клевый!!! ну у тебя и фантазиии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Монология
13.04.2010, 08:57
ДУ
Я первая!
Монология
13.04.2010, 08:58
Собралась сегодня в ДМ ...
мы тоже этот гель лопаем с большим удовольствием. каша молочная с утра 200г жидкая на смеси, 100г творога через день, 200г каши на смеси жидкой на ночь.
Денисовичи
13.04.2010, 10:38
ДУ!
Люб, до какого возраста эта программа?
Вера, я не знаю....:009:
~мама Катя~
13.04.2010, 10:59
всем привет!:flower:
Монология
13.04.2010, 11:08
Девочки сегодня с утра тема для разговора с мужем у нас зубы у детей,спрашивает "а почему у маленьких детей зубы портятся,видел такую девочку все передние зубы гнилые и черные"
Хочу сказать сама таких детей на площадке видела улыбка:001::001::001::001: сначала понять не могла что это а потом пригляделась еще раз:001::001::001::001:Боже какой кошмр.
Вот от чего это я не смогла толком ответить думаю во первых экология во вторых сладкое в третьих не правильное питание и отсутствие витаминов...и решила что летом будем за городом тусить а на море осенью всеж собраться надо!
Денисовичи
13.04.2010, 11:22
Девочки сегодня с утра тема для разговора с мужем у нас зубы у детей,спрашивает "а почему у маленьких детей зубы портятся,видел такую девочку все передние зубы гнилые и черные"
Хочу сказать сама таких детей на площадке видела улыбка:001::001::001::001: сначала понять не могла что это а потом пригляделась еще раз:001::001::001::001:Боже какой кошмр.
Вот от чего это я не смогла толком ответить думаю во первых экология во вторых сладкое в третьих не правильное питание и отсутствие витаминов...и решила что летом будем за городом тусить а на море осенью всеж собраться надо!
это как правило черные от серебрения зубы. :) Их серебрят, чтобы типа кариеса дальше не было.
Монология
13.04.2010, 11:26
Да ты что ..не ну это кошмар какой то у ребенка не зубы а знаешь такие типа острые иголки черные ужас!!!!!!!!!!
Денисовичи
13.04.2010, 11:29
Да ты что ..не ну это кошмар какой то у ребенка не зубы а знаешь такие типа острые иголки черные ужас!!!!!!!!!!
да, я видела, еще от бутылки с чем-то сладким на ночь у некоторых детей передние зубы настолько разрушаются, что под корень стачиваются (у знакомых у сына так), но коренные могут быть потом и приличными.... ттт, чтоб нас это не коснулось, конечно. У девочки моей подруги тоже молочные плохие были, тоже передние серебрить пришлось, были черные, но хоть не сточенные, сейчас уже на кореные меняются, выпали, слава богу... У нее плохие зубы в папу...
ТАШУЛЬКА
13.04.2010, 11:53
ДУ!!!
Монология
13.04.2010, 12:37
"если вас посылают на 4 стороны,идите на юг,там теплее!"))))))
пошла собираться кушать и гулять и в дм
ДУ, девочки.
Какие новости?
Вы так пишете, что за вами не угнаться.
Только что:
муж убирает со стола, я в другой комнате за компом. - Юль, ты чай ещё пьешь? - Да.
Возвращаюсь - оладьи убраны, сметана отдана собаке, варенье в холодильнике, стоит чашка и чайник с чаем :046:
Весенняя история
13.04.2010, 12:54
Ну что, ДУ!
ДУ, девочки.
Какие новости?
Вы так пишете, что за вами не угнаться.
Нас просто много:))
Вчера присмотрели новую машину на разросшуюся семью - outlander. Посидели. Помогает в борьбе с денежным кризисом:))
Вчера присмотрели новую машину на разросшуюся семью - outlander. Посидели. Помогает в борьбе с денежным кризисом:))
Ир, сли моё мнение интересует - нет. Я 2-х человек знаю, которые через месяц продали.:005:
Тебе уже ещё недельки 3 потерпеть, а там уж трава не расти?:support:
Тяжело?
А ты на какой неделе первую родила?
!
много факторов кста, начинас в соды, заканчиваб реременностью. мне с Дё во время Б кололи много железа, в итоге самый первый зуб изначально вылез желтый и с полосой поперак-не ровный, остальные нормальные. вот нам 4,5 а этот зуб уже почти под корень сломался и коричневый, хотя стоматолог говорит. ниче не сделать и кариеса нет, это все от желеца. у других из-за недостатка кальция зубы как мел ( у меня такие зубы мудрости. реально как мел). у знакомой у дочи в 2 года уже нет нескольких зубов, остальные черные из-за антибиотиков.. так что бетылки и сладкое- это как доп фактор:005:
Sly_Vera
13.04.2010, 14:29
привет!
НАш прынц спал сегодня ночью ужасно, просыпался, плакал, сиську даж не хотел. ТО ли зубы таки, то ли перевозбудился в гостях. Зато вышли погулять, запросился в коляску и задрых. Отсыпается.
да, я видела, еще от бутылки с чем-то сладким на ночь у некоторых детей передние зубы настолько разрушаются, что под корень стачиваются (у знакомых у сына так), но коренные могут быть потом и приличными.... ттт, чтоб нас это не коснулось, конечно. У девочки моей подруги тоже молочные плохие были, тоже передние серебрить пришлось, были черные, но хоть не сточенные, сейчас уже на кореные меняются, выпали, слава богу... У нее плохие зубы в папу...
У моей подруги у сына первые зубы очень рано вылезли и к 2 годам уже рассыпались. Он грудничок и ничем типа бутылок со сладкой водой они не увлекались. У моей Алинки в 1 год 10 мес уже был кариес на передних. Мы его серебрили и все, потом кариес вылез только в 1 классе в школе.
Ну что, ДУ!
Красота! Наш папа тоже на новые машины заглядывается. :)) Всего-то миллиона для мечты не хватает! :))
много факторов кста, начинас в соды, заканчиваб реременностью. мне с Дё во время Б кололи много железа, в итоге самый первый зуб изначально вылез желтый и с полосой поперак-не ровный, остальные нормальные. вот нам 4,5 а этот зуб уже почти под корень сломался и коричневый, хотя стоматолог говорит. ниче не сделать и кариеса нет, это все от желеца. у других из-за недостатка кальция зубы как мел ( у меня такие зубы мудрости. реально как мел). у знакомой у дочи в 2 года уже нет нескольких зубов, остальные черные из-за антибиотиков.. так что бетылки и сладкое- это как доп фактор:005:
Соглашусь, что много факторов.
У Лехи, кстати, точка какая-то на зубе, ходили в беспл стоматологию, ничего нам не сказали, вот в пятницу пойдем в Веронику. Как бы не кариес. А то зубы мы чистим, но чистим фигово. С воем и драками, если удастся 30 секунд - это счастье.
Да, я, придурок, вчера забыла новые сандалии в поликлинике. Тышша рублей! Но, слава богу, наш папа сорвался и полетел. Нашлись. Гардеробщица сообщила: "Да-да... та мама все время разговаривала по телефону" :)) Спалила меня.
Все, пока спит, буду работать. :)
Всем привет!
Я стала на ночь затемнять, минут на 30-40 теперь подольше спим. И днем тоже затемняю.
воду, простую воду
вообще я поступила в кратце так - если интересен опыт:
сначала довольно долго отучала от любых кормлений кроме на сон - дневной или на ночь - и ночью тоже..
потом 2 дня укладывали спать (муж помогал) без груди, с бутылочкой и +1 кормление ночью без груди - а остальные кормления делала "горькими" - перед кормлением мазала горечью соски.. все равно грудь просил, но не так отчаянно..
а потом сказала, что сиси улетели - и показала заклеенные соски (все-таки в этом возрасте лейкопластырь он еще не видел, а без сосков сиси не пососешь) и больше грудь уже не давала
спим днем один раз - на улице в коляске
грудь еще просит - показываю заклеенные соски, повторяю, что сиси улетели - успокаивается более-менее
А как ты отучала от кормлений не на сон и как долго. Я понимаю, что надо отвлекать, но что-то у меня не очень это получается. Т.е. она отвлекается на какое-то время, а потом видимо вспоминает и тогда уже с истерикой просит.
А чем мазала соски, чтобы горькими были?
А вот я наоборот пока кормлю не похудеть :( и с Максом так же было. Перестала кормить и где-то за полгода сбросила лишние кг.
У меня у Максима первый зуб вылез в 3 м-ца. До 3-х лет никаких кариесов не было, а потом мы попали в больницу с отитом и ангиной. Вот тогда после антибиотикив все наши зубы почернели:(
наденька-надин
13.04.2010, 15:32
это как правило черные от серебрения зубы. :) Их серебрят, чтобы типа кариеса дальше не было.
всем добрый день!!!!!!!!
точно-точно,, племяшке серебрили, как улыбнется...:004: Ужас :001: Но зато коренные хорошие:))
А нам сегодня повезло, сходили к неврологу. Вчера, совершенно случайно записалась через интернет. Смотрю есть свободный номерок:support: я быстренько записалась и сегодня была на приеме. Иногда везет, или день такой:016:
Всем удачи сегодня:support::support:
Денисовичи
13.04.2010, 15:34
всем добрый день!!!!!!!!
точно-точно,, племяшке серебрили, как улыбнется...:004: Ужас :001: Но зато коренные хорошие:))
А нам сегодня повезло, сходили к неврологу. Вчера, совершенно случайно записалась через интернет. Смотрю есть свободный номерок:support: я быстренько записалась и сегодня была на приеме. Иногда везет, или день такой:016:
Всем удачи сегодня:support::support:
хоршо, когда есть запись через инет...
а я записалась на гепатит Б, будем Д делать в четверг...Через месяц уже корь-краснуху-паротит....
наденька-надин
13.04.2010, 15:39
хоршо, когда есть запись через инет...
а я записалась на гепатит Б, будем Д делать в четверг...Через месяц уже корь-краснуху-паротит....
а вы посмотрите здесь http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html , может и ваша есть :)
Денисовичи
13.04.2010, 15:41
а вы посмотрите здесь http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html , может и ваша есть :)
наша поликлиника меньше месяца работает, ее даже в списках нет...
а нашего района там вообще нет...
Весенняя история
13.04.2010, 17:05
Ир, сли моё мнение интересует - нет. Я 2-х человек знаю, которые через месяц продали.:005:
Тебе уже ещё недельки 3 потерпеть, а там уж трава не расти?:support:
Тяжело?
А ты на какой неделе первую родила?
Почему продали, Юль? Я мало понимаю в технических характеристиках... Муж одобряет, и Мицубиси нам нравится, Кольт был раньшек.
Маришу родила на 41 неделе, но, говорят для зимы перехаживание - норма, а я думаю, посчитали неправильно:)) Так что соблюсти надеюсь ПДР.
Красота! Наш папа тоже на новые машины заглядывается. :)) Всего-то миллиона для мечты не хватает!
Все, пока спит, буду работать. :)
Нам 1,5 кажется:008:
да жаль что нашей поликлинники нет
а я вчера перевелась в новую поликлинику, по месту проживания. и только после узнала две неприятные вещи - к врачам-специалистам там только номерки, записи нет, и кровь 2р в неделю - вторник и четверг, прием четверг - груднички. интересно, скока там народу во вторник получается???
Монология
13.04.2010, 18:03
А куда перевелась то?
А мы нагулялись девченки сегодня ребзь у меня даже в коляске заснула не успела мать до дома добежать..
ТАША БЫЛИ В ВАШИХ КРАЯХ!!!!
Ой красота на улице!!!!!!!!!!!!!1
Монология
13.04.2010, 18:05
А еще посмотрела кресло что то я все же на инглезине 123 похоже остановлюсь посмотрела спинка откидывается только не очень поняла как она фиксируется но положение полулежа есть думаю этого в поле достаточно ...просто не знаю посмотрела я с 9-18 маленькие они какие-то и тесные:/
Монология
13.04.2010, 18:52
тишина я смотрю..........Маша и Катя а вы еще здесь?
тишина и покой... тишина и покой.... :)
здесь!!!
ДВ!!!
аутлендер маловат.. его преимущество, то что он паркетник... хотя конечно смотря после какой машины его рассматривать, мне после моей все маленькие.. почти.. и короткие... моя то дура почти 5 метров6)))
я сегодня с 8 утра на колесах..а завтра в 5 подъем!!!:010:
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 21:19
любит-не любит, любит-не любит.... любит!
ромашка :)
теперь довольна?
:support::flower: ОЧЕНЬ
у меня у знакомой у сына зубы сами по себе черные шли сказали что от переизбытка железа, когда беременной была пила много его
тишина и покой... тишина и покой.... :)
ДВ к хирургу сходили к педиатру тоже завтра к ортопеду седня не попали
ДВ!
Уля, как креон давать?!
ТашаСмайл
13.04.2010, 21:47
Ивнинг!
А куда перевелась то?
А мы нагулялись девченки сегодня ребзь у меня даже в коляске заснула не успела мать до дома добежать..
ТАША БЫЛИ В ВАШИХ КРАЯХ!!!!
Ой красота на улице!!!!!!!!!!!!!1
и доколе будете тихой сапой проходить?:))
ДВ!
Уля, как креон давать?!
ой я не помню.... кажется по пол капсулы... но мне кажется там зависит от веса и возраста...
парень мой ест лимон Андрес ест лимон мммм (http://vkontakte.ru/video518882_142602383) :))
я даже засняла :065:
Весенняя история
13.04.2010, 22:27
здесь!!!
ДВ!!!
аутлендер маловат.. его преимущество, то что он паркетник... хотя конечно смотря после какой машины его рассматривать, мне после моей все маленькие.. почти.. и короткие... моя то дура почти 5 метров6)))
Мы после Тойоты ауриса для двоих детей и собаки рассматриваем:))
Мы после Тойоты ауриса для двоих детей и собаки рассматриваем:))
для такой тусовки максивен :))
Весенняя история
13.04.2010, 22:30
Уля, вкусно то как ему, я тоже лимон люблю!:065:
А злые родители отобрали....
Весенняя история
13.04.2010, 22:31
для такой тусовки максивен :))
Ваще-то большие машины мы не лю:008:
~ Алина ~
13.04.2010, 22:35
ой я не помню.... кажется по пол капсулы... но мне кажется там зависит от веса и возраста...
парень мой ест лимон Андрес ест лимон мммм (http://vkontakte.ru/video518882_142602383) :))
я даже засняла :065:
Во даёт!! :))
А еще посмотрела кресло что то я все же на инглезине 123 похоже остановлюсь посмотрела спинка откидывается только не очень поняла как она фиксируется но положение полулежа есть думаю этого в поле достаточно ...просто не знаю посмотрела я с 9-18 маленькие они какие-то и тесные:/
Маша, у нас такая инглезина, мы довольны, Маруся там даже спит :)) а другие даже нам показались маловаты :005:
а я вот маленькие.. и теперь такая проблема... сменить машину!!!:))
тогда минивен! :) или компакт вен как у нас... но он низкий... :005: этой зимой прочувствовали
Монология
13.04.2010, 22:49
ДВ!
Уля, как креон давать?!
Я его в еду сыпала.На самом деле этот фермент вещь хорошая нам в три месяца очень помог!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
13.04.2010, 22:50
девочкииииии буду жаловаться. пожалейте меняяяяяяяяя:0072::0072::0072::0072:
была сегодня у врача,у меня из одной ноздри закапало оранжевым,именно временами раз и из носа капли капают как вот когда кровь начинает идти резко,вот также оранжевая жидкость:001::001:,срочно сделали рентген и итог,
Обострение острого-гнойного синусита:010::(:(:( прописали антибиотики,мазь и капли, бАшка раскалывается не могуууууууу:(:(:(:010:
не заразно но обидно,вот так резко(((
я тож маленькие не лю
мож у нас эта.. комплексы...
надо одну большую и одну маленькую что была...на всякий случай
Монология
13.04.2010, 22:59
Ивнинг!
и доколе будете тихой сапой проходить?:))
Да я балда другой телефон взяла а номера не переписала хотела позвонить ..бац..а номера нет ну думаю не судьба так что давай уже встречаться.Приходи в гости а то девчонки на севере тусу собирают а мы че рыжие!!!:017: Ну а если погода как сегодня можно и в парк!!!И парк ЛЕнина и Алину подхватим!
Во даёт!! :))
Маша, у нас такая инглезина, мы довольны, Маруся там даже спит :)) а другие даже нам показались маловаты :005:
Алина ты согласна?
а что про кресло молчишь!!!!:015::))я тут всю голову сломала брать не брать ..у вас какое простое или с изо фикс где брали почем..как кресло в лежачем положении фиксируется????В общем рассказывай!
девочкииииии буду жаловаться. пожалейте меняяяяяяяяя:0072::0072::0072::0072:
была сегодня у врача,у меня из одной ноздри закапало оранжевым,именно временами раз и из носа капли капают как вот когда кровь начинает идти резко,вот также оранжевая жидкость:001::001:,срочно сделали рентген и итог,
Обострение острого-гнойного синусита:010::(:(:( прописали антибиотики,мазь и капли, бАшка раскалывается не могуууууууу:(:(:(:010:
не заразно но обидно,вот так резко(((
Ой бедная ттт сама этимне страдаю но муж мучался:010:Поправляйся!!!!!!!:flower:
мож у нас эта.. комплексы...
надо одну большую и одну маленькую что была...на всякий случай
Вот эта мысль очень хороша!!!
комплексы однозначно... беее
Ташулька... фига................................ я в шоке... а твоя пневмония что?
ТАШУЛЬКА
13.04.2010, 23:12
комплексы однозначно... беее
Ташулька... фига................................ я в шоке... а твоя пневмония что?
Это был бронхит:(
а с носом это у меня лет с 15 раз в три года давал знать о себе гайморит, но вот так впервые, так если бы ещё хоть насморк был то понятно,не долечила, а тут сразу забило пазухи, и вся боль отдаёт в зубы,с обеих сторон полное ЖЖЖ короче:(:( и соплей к стати нету.
но такая смешная моя черепушка на рентген снимке:046:
вот. я бодрюсь. но больноооооооо.
Это был бронхит:(
а с носом это у меня лет с 15 раз в три года давал знать о себе гайморит, но вот так впервые, так если бы ещё хоть насморк был то понятно,не долечила, а тут сразу забило пазухи, и вся боль отдаёт в зубы,с обеих сторон полное ЖЖЖ короче:(:( и соплей к стати нету.
но такая смешная моя черепушка на рентген снимке:046:
вот. я бодрюсь. но больноооооооо.
жалею жалею тебя :005:
скорей поправляйся! :flower:
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 23:24
Ташулька даю установку не смотреть не болеть
Монология
13.04.2010, 23:26
ну где все опять!!!!!!!!!!!поговорите со мной!!!!!!!11
ТАШУЛЬКА
13.04.2010, 23:33
СПАСИБО ДЕВОЧКИ Я ВАС ЛЮ!!!
смайлики не вставляются)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.