Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Доброе утро!
девочки дайте пожалста кулачки,мне очень надо это хорошее:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля крепись @@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо@@@@@@@@@@
Оля!!!! Поправляйся скорее!!!! :flower:
Оля ну ты даешь:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем срочно поправляться:flower:
Спасибо девочки, надеюсь скоро заживет. Скорей бы кровь остановилась, чтоб хоть на улицу выйти, а то хожу перебинтованная, палец раза в три больше
вытащили из кровати 2 прута,Кристина во сне выпала из этой дырки:( меня аж трясет
Надеюсь ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А зачем вытащили?
Люба, хорошо отдохнуть!!!
Денисовичи
29.04.2010, 11:48
Люба, хорошо отдохнуть!!!
Оля, спасибо!!! А ты смотри, чтоб к моему приезду была в строю!!! :ded::)
Воробушки
29.04.2010, 12:06
ДУ!!! Люба хорошо отдохнуть и привезти море положительных эмоций!
-=E.V.A=-
29.04.2010, 12:17
ну например
утро ешь всё что душа пожелает но за один раз до 12.
обед 14.00
картошка с овощами.
ужин 17.00
обезжиренный развесной творог и пару фруктов!
на следующий день
утро всё для души но за один раз до 12.00.
в обед 14.00
рис с сосисками и овощами.
ужин 17.00
мясо любое отварное или запечёное без ничего.
третий день утро всё до 12.00
обед 14.00
гречу с варёной колбаской и овощи.
ужин красное сухое вино и сыр.:fifa:
ну вот примерно.
после 12 ничего жаренного есть нельзя.;):fifa:
если рано встаёшь то например в 9.00 чай или кофе с плюшкой
а в 11.00 уже ну типа салат оливье с котлетой.
Ну блин, последний раз в 17??? Я дома только в 20 появляюсь((
-=E.V.A=-
29.04.2010, 12:18
Всем ДУ! :))
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 12:20
Ну блин, последний раз в 17??? Я дома только в 20 появляюсь((
я вчера днём последний раз ела около трёх и всё. организм привыкает;) попробуй. бери с собой кефирчик.
Денисовичи
29.04.2010, 12:30
ДУ!!! Люба хорошо отдохнуть и привезти море положительных эмоций!
спасибо, Аня! :)
Всем доброго утра или дня!:support:
Вчера у нас проклюнулся 7-ой зубик .наконец-то после 5-тимесячного перерыва. А сегодня проклевывается 8-ой зубик :))
А я второй день сижу разбираю фотки на компе - полный завал.:010: целый год не разбирала
Люба - приятной вам дороги и отличного отдыха.:support: Желаю вернуться отдохнувшей, расслабленной и еще более привлекательной:))
когда они женились он был божий одуванчик.
да вот не хотят они себя на её место ставить:(
жалко, что не хотят поставить себя на место ребенка
Денисовичи
29.04.2010, 12:48
Люба - приятной вам дороги и отличного отдыха.:support: Желаю вернуться отдохнувшей, расслабленной и еще более привлекательной:))
спасибо, Наташа! :flower:
ну например
утро ешь всё что душа пожелает но за один раз до 12.
обед 14.00
картошка с овощами.
ужин 17.00
обезжиренный развесной творог и пару фруктов!
на следующий день
утро всё для души но за один раз до 12.00.
в обед 14.00
рис с сосисками и овощами.
ужин 17.00
мясо любое отварное или запечёное без ничего.
третий день утро всё до 12.00
обед 14.00
гречу с варёной колбаской и овощи.
ужин красное сухое вино и сыр.:fifa:
ну вот примерно.
после 12 ничего жаренного есть нельзя.;):fifa:
если рано встаёшь то например в 9.00 чай или кофе с плюшкой
а в 11.00 уже ну типа салат оливье с котлетой.
да,все очень просто вроде,только вот утром вообще есть ничего не могу:(сейчас ем 1 раз в день и вечером салат
Катя, сделай сама
творог: на стакан полстакана кефира пол молока с утра ставишь на кухне вечером переливаешь в ковшик ставишь на плиту когда свернется снимаешь и сливаешь через марлю(только не кипяти)
кефир: на стакан 1.5см кефира со дна остальное молоко(с утра ставишь, вечером готов)
ВСЕМ ДУ
прикололась что ли?:))
зачем вытащили то?
ну она у нас через верх вылезает,по советам вытащили ,ладно вроде все ок,она просто испугалась ,не сильно ударилась:008:
всем привет:flower:
Девочки,срочно нужен совет:Что лучше из техники купить,по фирмам ,нужна стиральная машина,посудомойка,встраеваемая панель+ духовой шкаф и вытяжка,так чтоб не особо дорого,но хорошие???:091:
Маша Жилец ,а ты где живешь? до удельной,по синей ветке по прямой от московской 30мин
Денисовичи
29.04.2010, 13:03
Девочки,срочно нужен совет:Что лучше из техники купить,по фирмам ,нужна стиральная машина,посудомойка,встраеваемая панель+ духовой шкаф и вытяжка,так чтоб не особо дорого,но хорошие???:091:
Стиралка - Электролюкс, про остальное не в курсе :))
ДД!
читать все некогда, работы завал.
Любе - отличного отдыха, классной погоды, мягкой посадки, чтоб все было хорошо и без акклиматизации, отдохнуть, загореть, накупаться!!!
Завтра еду за билетами:008:
скоро уедем на деревню к бабушке:))
сижу и думаю,чем заменить кефир и творог,100пудово там не будет Темы и Агуши,а если и будет
страшно покупать
Катя, я буду на дачу покупать йогуртницу - посчитала, она окупится за неделю:)
творог буду брать там совхозный.
мама с дальней роднёй:(
...
Наташ, ну вот зачем такое ... женится и плодится??? Тебя поддержу.:099:
ну и в конце концов я когда рожала ребенка уже пришла к мысли если что сама ее буду тянуть
+ много.
лично я за что боролась - на то и напоролась:)):)) и ведь замуШ не сильно хотела.
бош (сказала я, у которой полный набор разных марок:)))
Наша прививка накрылась:( Сопливим и чихаем - ну ее, на след. неделе сделаем.
Оля и Ташулька - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ЛЮБА! Ну а тебе - отдохнуть ТАК, чтобы дооолгооо вспоминать:)) И деткам новых впечатлений!:flower::flower::flower:
Денисовичи
29.04.2010, 13:30
ДД!
читать все некогда, работы завал.
Любе - отличного отдыха, классной погоды, мягкой посадки, чтоб все было хорошо и без акклиматизации, отдохнуть, загореть, накупаться!!!
Алла, спасибо!!!
ЛЮБА! Ну а тебе - отдохнуть ТАК, чтобы дооолгооо вспоминать:)) И деткам новых впечатлений!:flower::flower::flower:
Спасибо, Надя!!! Жду когда же мы с тобой будем ТАК отдыхать в Будапеште....:014::014::014::014::065::065::073::0 73::073::073:
Денисовичи
29.04.2010, 13:31
Костусику не чихать и не сопливить!!! Приеду - проверю!!! :ded:
Надя,а что за йогуртинца???первый раз слышу о таком:008:
Бош же вроде дорогая марка:(
Костику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 13:52
Костеньке не болеть.!!!!
я так вкусно поела мммммммммм.
потёрла свежую морковь,чеснок,чернослив,порезала петрушку, посолила,поперчила, и заправила чуть майонезиком.
ням-ням, давно не ела этот салатик))))))))))
Спасибо, Надя!!! Жду когда же мы с тобой будем ТАК отдыхать в Будапеште....:014::014::014::014::065::065::073::0 73::073::073:
будем-будем! ляляля!:014:
Костусику не чихать и не сопливить!!! Приеду - проверю!!! :ded:
:078::113:
Надя,а что за йогуртинца???первый раз слышу о таком:008:
Бош же вроде дорогая марка:(
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/yogurt_maker/ типа вот:008:
дороговата, ага. хотя у нас микра и стиралка самсунг - пашут как новенькие (ттт), до этого телек лджи был - тоже без проблем.... я как-то не особый фанат марок - покупаю то, что нра внешне (с учетом функций, конечно).
Костику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
пасиб:flower: растим зубы - четверки, чтоб их:wife::))
Костеньке не болеть.!!!!
я так вкусно поела мммммммммм.
потёрла свежую морковь,чеснок,чернослив,порезала петрушку, посолила,поперчила, и заправила чуть майонезиком.
ням-ням, давно не ела этот салатик))))))))))
:flower:
ну я все равно поражаюсь твоей силе воли!:091:
тоже стараюсь сидеть на -60, хотя мой гинеколог тут меня "порадовал" - говорит, типа, можешь не пыжиЦЦо - пока кормишь, результат будет небольшой... блин.
давеча сдавала кровь - гормоны как лошади скачут:(
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 14:08
:flower:
ну я все равно поражаюсь твоей силе воли!:091:
тоже стараюсь сидеть на -60, хотя мой гинеколог тут меня "порадовал" - говорит, типа, можешь не пыжиЦЦо - пока кормишь, результат будет небольшой... блин.
давеча сдавала кровь - гормоны как лошади скачут:(
ну ты поближе к ней придерживайся,а потом когда закончишь кормить,тогда полноценно будешь по ней питаться.
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 14:09
Спасибо Надюша:flower:
~ Алина ~
29.04.2010, 14:13
Надь, а какая йогуртница из них? Я подумываю о северине, ты уже пробовала в ней готовить? Кстати, ты там и покупала?
Надя,а как она работает?
что только не придумают:010:
Всем привет!
Люба, хорошего вам отдыха. Ты просто обязана отдохнуть на все 100% за всех нас тут остающихся:)).
Катена, у нас посудомойка и стиралка Занусси. Мы не жалуемся. Стиралке уже больше 10 лет:073::001:, стирает...Посудомойке года 3. Претензий тоже нет. И фирма не особо дорогая.
Мы засопливили:(. А еще вчера на площадке пропахали лбом и носом землю, теперь красавишны с расцарапаным лицом:005:
не, я только собираюсь. у мну ближайший магаз мвидео, я там наверное, куплю - но там всего два наименования, так что думаю, может, тефаль???
Кать, нужна закваска для йогурта и молоко. типа, наутро здоровая пища готова. можно добавлять ягодки и тэпэ.
я пока теоретик, ближе к середине мая буду практик)))
А я ,а я сегодня занималась 20 мин по видеоролику упругие ягодицы с Улиной стр:))
ппц:008:
не, я только собираюсь. у мну ближайший магаз мвидео, я там наверное, куплю - но там всего два наименования, так что думаю, может, тефаль???
Кать, нужна закваска для йогурта и молоко. типа, наутро здоровая пища готова. можно добавлять ягодки и тэпэ.
ага,а закваска где продается?это точно не вредно?
А я ,а я сегодня занималась 20 мин по видеоролику упругие ягодицы с Улиной стр:))
ппц:008:
А киньте мне ссылку на ентот ролик, плииз.
Да, йогуртница весчь. Тоже хочу. Но мне негде ставить уже всякие прибамбасы, кухня маловата, разгуляться негде:))
ага,а закваска где продается?это точно не вредно?
Я думаю это очень даже полезно.
ДУ
Кактусику не болеть!!!! ишь! с нас слизали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаш, оторвись там за нас!!! хорошего отдыха! бум скучать!
ролик в контакте у Ули на страничке))):))
О,Люба,ты уезжаешь?!
Удачной поездки!!!:flower:
А киньте мне ссылку на ентот ролик, плииз.
Да, йогуртница весчь. Тоже хочу. Но мне негде ставить уже всякие прибамбасы, кухня маловата, разгуляться негде:))
http://vkontakte.ru/video518882_143355025
http://vkontakte.ru/video518882_142372032
Денисовичи
29.04.2010, 14:41
ДУ
Кактусику не болеть!!!! ишь! с нас слизали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаш, оторвись там за нас!!! хорошего отдыха! бум скучать!
спасибо, Уля!!!
О,Люба,ты уезжаешь?!
Удачной поездки!!!:flower:
Ага, но только завтра ночью, так что пока не прощаюсь! Спасибо! :)
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/yogurt_maker/ типа вот:008:
дороговата, ага. хотя у нас микра и стиралка самсунг - пашут как новенькие (ттт), до этого телек лджи был - тоже без проблем.... я как-то не особый фанат марок - покупаю то, что нра внешне (с учетом функций, конечно).
На этом сайте, кстати, не плохой форум, можно задать свой вопрос, только более четко изложить требования (не дорогая - в пределах какой суммы, для вытяжки - объем кухни). Там (на форуме) есть консультант, который подскажет конкретные модели.
Я там выбирала тоже технику для кухни, выбрала СВЧ - Panasonic, газ. панель и вытяжку - Bosch.
http://vkontakte.ru/video518882_143355025
http://vkontakte.ru/video518882_142372032
Привет всем!
Я коротенько...
Люба, отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!! И чтоб никакой акклиматизации вообще не было ;)
Костику и всем остальным сопливящим - поскорее выздоравливать! :flower:
Про технику: у нас AEG и Электролюкс в основном. Но не сильно бюджетно. Стиралка - Веко (нам досталась, не мы с мужем покупали) - вот ЭТО категорически не надо брать. Ужас-ужас. Жду, когда сломается. Просто так новую жалко покупать.
Денисовичи
29.04.2010, 15:17
Люба, отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!! И чтоб никакой акклиматизации вообще не было ;)
Наташа ,спасибо!!!!
Наташа ,спасибо!!!!
Люб, вопрос от тех, кто в танке :)) Вы завтра, да, улетаете-то? На 2 недели?
Денисовичи
29.04.2010, 15:31
Люб, вопрос от тех, кто в танке :)) Вы завтра, да, улетаете-то? На 2 недели?
завтра ночью, практически послезавтра, на одну неделю. :)
~мама Катя~
29.04.2010, 15:52
всем привет!
Девочки, кто хочет йогуртницу, купите дешево у меня. пр новая мулинекс стоит. я пару раз поигралсь и все:091::091::091: место занимает!
~ Алина ~
29.04.2010, 16:21
всем привет!
Девочки, кто хочет йогуртницу, купите дешево у меня. пр новая мулинекс стоит. я пару раз поигралсь и все:091::091::091: место занимает!
Кать, а почему не пользуешься? Неудобно?
~мама Катя~
29.04.2010, 16:29
Да вроде удобно, но у меня деть на козьем молоке, его запарно сквашивать. в общем не прижилась у нас. ну мы и не особые любители кисломолочки
~мама Катя~
29.04.2010, 16:30
http://spb.mvideo.ru/products/66970.html
вот такая у меня
всем привет!
А за сколько продаешь? Может все таки надумаю:016: и найду место для неё
~мама Катя~
29.04.2010, 16:37
за 400 наверно.
за 400 наверно.
Хмммм, надо брать:)). В общем с мужем ещё обсужу (обсюдю:))) и если чё на выхах заберу.
кастрЮЛЬК@
29.04.2010, 16:51
да,все очень просто вроде,только вот утром вообще есть ничего не могу:(сейчас ем 1 раз в день и вечером салат
прикололась что ли?:))
нет, серьезно, а что такого? и вкусно и никакой химии
я машинку стиральную или индезит предложу или занусси(она от индезит идет)
Да, кстати, Катя, у меня вот тоже вопрос, а закваска где берется, она продается или как?
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
кастрЮЛЬК@
29.04.2010, 16:58
Натали в точку попала
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:00
Натали!
где ты их берёшь??? прикольное а главное правдивое.
Наташа,пиши примерное меню на неделю!не понимаю
у меня есть книга миримановой и книга меню по системе -60, тока не знаю как залить, по почте не пролезет наверное. формат дежавю или адоб, картинки кароче
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:02
за..... это родня и разборки:wife::001:,ща как нажрусь чего нибудь алкогольного:028: и пошлю всех на и дорожку в красочных картинках нарисую:005:
уже успели истрепать нервы с утра пораньше.бесят
и мне! все ночь Тимон температурил, проснулся в 6, в 11 уложила, а опять уложила, темпы нет, но ноет и ноет... ничего не ест.. вчера вырвала ваще.. в общем жесть
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:08
в три поела и на сегодня хватит.ну или ещё попозже яблочко сгрызу:))
жутко хочу семечек.
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:09
и мне! все ночь Тимон температурил, проснулся в 6, в 11 уложила, а опять уложила, темпы нет, но ноет и ноет... ничего не ест.. вчера вырвала ваще.. в общем жесть
почему ты так далеко живёшь а то :014:
мама с дальней роднёй:(
короче брат двоюродный очень много лет является злостным неплатильщиком алиментов,в прошлый раз он своей бывшей жене должен был 48 т. отдал 15,а она чтоб его не посадили написала расписку что он всё вернул, он не работает лет семь живёт за счёт,бабки,мамы и сестры,то пьёт то колется,
так вот вчера позвонил и моей маме нажаловался что на него опять судебные приставы деньги повесили и какая его бывшая с..., и т...рь,за то что в суд подала, моя мамашка взяла билеты и едет с его бывшей разбираться:0007:та которая всегда была на её стороне,а теперь она на неё наезжать будет.
Я маме объясняю, о том что всю жизнь брату попу лизали две бабки, он 77 года рождения будет подыхать с голоду,но колбасу на булку не положит. Конечно он привык что всё всегда решал не он, что ему мешает найти работу и спокойно платить алименты? видите ли куда ему надо его не берут ( с предыдушего места работы уволен по статье пьянство, и за пьянство лишён прав) а где берут денег мало платят,поэтому конечно проще не работать.
Опять же он должен не бывшей жене а дочери,почему вы никто не хотите встать на их место? почему страдает ребёнок?? еслиб такое ттт каснулось меня или дочки отчима,мама с отчимом бы же порвали чтоб выбить деньги на наших детей, Девочки во первых бывшая жена брата за столько лет мне стала подругой, её дочка моя единственная племянница, Ну и как женщина я её понимаю.
Мама как брат начала,она живёт с мужиком пусть он и обеспечивает, а он и обеспечивает с ним я тоже дружу,они ко мне в питер много раз вместе приезжали,
Я грю мам по твоей логике чужой мужик должен,а родной отец нет!!!!
в общем разосралась с мамой в пух и прах. вот как то так.:(
мама обиделась что я бывшу. его поддерживаю,а не брата.
может я не права,но я так чувствую,и мой разум по другому не может.
у меня такое родной брат, тока жена его Б-ь еще та
кастрЮЛЬК@
29.04.2010, 17:11
в три поела и на сегодня хватит.ну или ещё попозже яблочко сгрызу:))
жутко хочу семечек.
а у меня кефир через час и псёёёёёё:))
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:11
у меня такое родной брат, тока жена его Б-ь еще та
не я нежно люблю свою первую бывшую невестку Машеньку, и вторую бывшую невестку Машеньку тоже люблю,они у меня хорошие,Это братья мои разе..и:(
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:14
а у меня кефир через час и псёёёёёё:))
а я псёёёёёёёёёёёёё на сегодня. вот только если яблоки вкусные куплю,то тогда съем одно:004:
я как-то не особый фанат марок - покупаю то, что нра внешне (с учетом функций, конечно).
у нас телики самгунг, сони и сокол :)
посудомйка бош, блендер бош, стиралка самсунг, микроволновка самсунг, пароварка филипс.. чайник витек... а ваще витек, эленберг,ыгпра и люмме- самые пока не дорогие марки
кастрЮЛЬК@
29.04.2010, 17:18
а я от яблок жрать хочу, поэтому мне кефиру лучше
ну разве можно не есть так долго? это же вредно????
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:20
так если желудок не хочет.
если захочет,я либо яблочко ем либо,кисломолочку.
не я совсем голодать не могу
Ташулька, да... семья это семья....
НО! в данном случае это почему это РОДНОЙ отец не должен дочь обеспечивать... вобщем ты права....
так если желудок не хочет.
если захочет,я либо яблочко ем либо,кисломолочку.
не я совсем голодать не могу
ну и правильно!
а от этих перерывов у оргма стресс и он при приеме пищи следующей выбирает ВСЁ из еды.... потому что инстинкт сохранения срабатывает...
можно подумать еслиб я жила где-нить на просвете, то встречались бы чаще :))
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:27
ну и правильно!
а от этих перерывов у оргма стресс и он при приеме пищи следующей выбирает ВСЁ из еды.... потому что инстинкт сохранения срабатывает...
не если у меня желудок хочет есть,я становлюсь злая, и у меня голова может кружиться,поэтому я не рискую.
Спасибо! вот и я им пытаюсь объяснить что он должен, а они мне надо войти в его положения, в то что не устроиться, и ваще он мне сказал приставам надо пусть они меня и трудоустраивают. ну в общем, хрен с ними,попросила мне не звонить.
свои мозги не вставишь.:))
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Наташ, прикольно, я его у тебя стырила, мужу отправлю.
А у Ти на зубы темпа или простудился?
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 17:29
можно подумать еслиб я жила где-нить на просвете, то встречались бы чаще :))
:009::)) не ну до просвета на метре можно доехать,а к тебе только на электричке а я на ней ездила лет восемь назад последний раз.
хотя с новыми ветками я и в метро теперь заблужусь:))
Весенняя история
29.04.2010, 17:30
ДД!
Завтра еду за билетами:008:
скоро уедем на деревню к бабушке:))
сижу и думаю,чем заменить кефир и творог,100пудово там не будет Темы и Агуши,а если и будет
страшно покупать
Катя, обычно на деревне у бабушки бывает супер-экологически чистые молочные и кисломолочные продукты :)) Их и давай, детки уже большие, если без аллергии, то лучше, чем Агуша точно!
Люба! Завидую-завидую-завидую!!! Надеюсь, тебе на Кипре понравится. Нафоткаешь, я потом поностальгирую:love:
кастрЮЛЬК@
29.04.2010, 17:32
ну разве можно не есть так долго? это же вредно????
Уля, желудок привыкает, потом нормуль;)
тоже хочу в деревню... а почему НА деревню?
Весенняя история
29.04.2010, 17:38
тоже хочу в деревню... а почему НА деревню?
Это классика, Натали. На деревню дедушке (с):004:
не если у меня желудок хочет есть,я становлюсь злая, и у меня голова может кружиться,поэтому я не рискую.
Спасибо! вот и я им пытаюсь объяснить что он должен, а они мне надо войти в его положения, в то что не устроиться, и ваще он мне сказал приставам надо пусть они меня и трудоустраивают. ну в общем, хрен с ними,попросила мне не звонить.
свои мозги не вставишь.:))
дада.
правильное решение....
Монология
29.04.2010, 17:45
не знаю что сказать...
хачу есть:))
пойду за активией....
че то скучна чем занятся на выходных муж работает и мы с Витой опять одни бум:(
Монология
29.04.2010, 17:47
Катена молодец!!!это я про упражнения
Натали позаимствую стих
Короче дипресняк какой-то
фу, устала, вот, демаю, пойти в гости с детьми, или дома воевать?
а еще у нас дождь
Если че, атор "КренделЁк"
Монология
29.04.2010, 18:27
Я пометила что (С) :))
У нас тоже пошел :(
наверно поэтому кастроение г....
а еще девчата с купчино на выхах скорее всего в субботу к вам на бухарестскую140 поеду там мой кварцеватель меня ждать будет может встретимся или в гости к кому соберемся все равно на улице дождь????
Ой Люба как тебе щас сдорово сборы в поездку это прикольно:love:
я так люблю это дело что начинаю собирать чемоданы уже сейчас:065:
кстати а ты горшок берешь???
кастрЮЛЬК@
29.04.2010, 18:56
давайте к Ташульке:001::))
Денисовичи
29.04.2010, 18:57
Люба! Завидую-завидую-завидую!!! Надеюсь, тебе на Кипре понравится. Нафоткаешь, я потом поностальгирую:love:
спасибо, Ира!!! без меня не рожай! :))
неее:001::001::001: горшка нам еще не хватало... Мы памперсы тащим, Фейри, фен, стиральный порошок, 900 грамм смеси просили передать, кусок индейки для супа, боюсь, что горшок (который мы используем пока только как трон) я уже не вынесу в багаже....:)):))
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 19:02
Я пометила что (С) :))
У нас тоже пошел :(
наверно поэтому кастроение г....
а еще девчата с купчино на выхах скорее всего в субботу к вам на бухарестскую140 поеду там мой кварцеватель меня ждать будет может встретимся или в гости к кому соберемся все равно на улице дождь????
а рядом со мной бухарестская 144:)) если не свалим куда нить то милости прошу:support:
ТАШУЛЬКА
29.04.2010, 19:03
опередила:)) или пожрать в пиццерию:)):)):))
кастрЮЛЬК@
29.04.2010, 19:07
я одна 6-7 или с Сеней как всегда всегда:))
~мама Катя~
29.04.2010, 19:34
Да, кстати, Катя, у меня вот тоже вопрос, а закваска где берется, она продается или как?
закваска берется в аптеке(биовестин лакто или наринэ) или на активии можно заквашивать . а нам нельзя закваску на коровьем молоке:004: поэтому сложно. да и ленивая я . мы если 1 йогурт в неделю съедим- это хорошо. поэтому не хочу пораться.
На этом сайте, кстати, не плохой форум, можно задать свой вопрос, только более четко изложить требования (не дорогая - в пределах какой суммы, для вытяжки - объем кухни). Там (на форуме) есть консультант, который подскажет конкретные модели.
Я там выбирала тоже технику для кухни, выбрала СВЧ - Panasonic, газ. панель и вытяжку - Bosch.
нет, серьезно, а что такого? и вкусно и никакой химии
я машинку стиральную или индезит предложу или занусси(она от индезит идет)
я не умею:065:
спасибо;)
про машинки поняла,теперь с панелью и духовым шкафом и вытяжкой разобраться надо:008::005:
все договорилась на козье молоко:)
билеты взяли:))
кастрЮЛЬК@
29.04.2010, 19:47
я не умею:065:
спасибо;)
про машинки поняла,теперь с панелью и духовым шкафом и вытяжкой разобраться надо:008::005:
Каткна, я же тебе написала, там и делать то нечего, раз-два и готово:))
вытяжка у нас была гефест, но самая простая, толку от нее никакого небыло.
Каткна, я же тебе написала, там и делать то нечего, раз-два и готово:))
вытяжка у нас была гефест, но самая простая, толку от нее никакого небыло.
да я точно не сделаю,ребенка отравлю:001:даже пробывать не буду
~мама Катя~
29.04.2010, 20:01
а у нас усе Бош:))
стихи из жизни:)
за..... это родня и разборки:wife::001:,ща как нажрусь чего нибудь алкогольного:028: и пошлю всех на и дорожку в красочных картинках нарисую:005:
ты, там смотри, не так, как выходные:ded::))
Монология
29.04.2010, 20:41
Какая пицца мы на диете!!!:ded:
а рядом со мной бухарестская 144:)) если не свалим куда нить то милости прошу:support:
Ну тогда смотри можно состыковаться завтра то будет известно?
Я могу куру отварную взять с собой:065:
:))
Монология
29.04.2010, 20:43
не ну погода конечно г....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.