Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Весенняя история
13.04.2010, 23:34
мож у нас эта.. комплексы...
надо одну большую и одну маленькую что была...на всякий случай
Вот это я согласна! Мужу для работы надо маленькую, а для всей толпы - паркетник - самое то!
Это был бронхит:(
а с носом это у меня лет с 15 раз в три года давал знать о себе гайморит, но вот так впервые, так если бы ещё хоть насморк был то понятно,не долечила, а тут сразу забило пазухи, и вся боль отдаёт в зубы,с обеих сторон полное ЖЖЖ короче:(:( и соплей к стати нету.
но такая смешная моя черепушка на рентген снимке:046:
вот. я бодрюсь. но больноооооооо.
Ташуль, держись! Жалеем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе:support:
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 23:35
давай поговорим и вспомним все былое....
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 23:36
давайте поговорим кто где деньги прячет:073: у кого самое интересное место:))
ТАШУЛЬКА
13.04.2010, 23:47
Спасибо за поддержку)))
я их не прячу,я про них в разной одежде забываю))) у меня мама смеётся на до мной,говорит у меня мелочь ну сто рублей в карманах найти можно,но у тебя,500-700 и более заначки))))))))))
главное чтоб супруг не узнал:046::004:
кастрЮЛЬК@
13.04.2010, 23:52
хорошая заначка) у меня Сеня все карманы вытряхивает там не сныкать:))
у меня их нет.. они всегда в проекте:)))
девочкииииии буду жаловаться. пожалейте меняяяяяяяяя:0072::0072::0072::0072:
была сегодня у врача,у меня из одной ноздри закапало оранжевым,именно временами раз и из носа капли капают как вот когда кровь начинает идти резко,вот также оранжевая жидкость:001::001:,срочно сделали рентген и итог,
Обострение острого-гнойного синусита:010::(:(:( прописали антибиотики,мазь и капли, бАшка раскалывается не могуууууууу:(:(:(:010:
не заразно но обидно,вот так резко(((
Ничего себе!!! скорее поправляйся! чтож за напасть такая! Какая-то новая волна пошла. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
А мне прятать нечего. по карманам мелочи по 5-10коп болтается в сумме рублей на 5 и все.
Почему продали, Юль? Я мало понимаю в технических характеристиках... Муж одобряет, и Мицубиси нам нравится, Кольт был раньшек.
Ир, ну у меня 2 мицубиси. Всё-таки я кое-что в них понимаю и люблю :008:
Короче, не удалось им совместить в этой машине несовместимое.
Это не паркетник - комфорта нет легкового.
Шум - хужее, чем в паджеро.
Жёсткий.
Расход -большой для таких объемов.
Мал, это верно. Я себя с 2-мя детьми, собакой и мужем в своём уже слабо представляю, а аут-лендер - это вообще :010:
И, самое главное, - поройтесь по нету - очень неудачное двигло. Во всех смыслах пользвательском, не надёжное двигло, не мицубиси, короче.
Конечно, из соотношения цена-качество эта машина привлекательная очень. Поищите друзей с такой, поездите, - решите.
Может, моё ИМХО очень вам неправильным покажется...
давайте поговорим кто где деньги прячет:073: у кого самое интересное место:))
Я не прячу - от кого?:005:
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 00:05
а мы седня коляску купили как хотела трость для песочницы ходить и обратно. вчера сказала мужу если не купишь новую не буду гулять ходить с ребзем.(спину сорвала тягавши) теперь надо с нашей что-то делать продавать наверно.
МАША, ты почем капеллу продаешь?
Весенняя история
14.04.2010, 00:15
Ир, ну у меня 2 мицубиси. Всё-таки я кое-что в них понимаю и люблю :008:
Короче, не удалось им совместить в этой машине несовместимое.
Это не паркетник - комфорта нет легкового.
Шум - хужее, чем в паджеро.
Жёсткий.
Расход -большой для таких объемов.
Мал, это верно. Я себя с 2-мя детьми, собакой и мужем в своём уже слабо представляю, а аут-лендер - это вообще :010:
И, самое главное, - поройтесь по нету - очень неудачное двигло. Во всех смыслах пользвательском, не надёжное двигло, не мицубиси, короче.
Конечно, из соотношения цена-качество эта машина привлекательная очень. Поищите друзей с такой, поездите, - решите.
Может, моё ИМХО очень вам неправильным покажется...
За совет спасибо, передам, обмозгуем;)
~ Алина ~
14.04.2010, 09:17
ДУД! :flower:
Маш, я не молчу! Кресло простое, без изофикса, покупали на Ветеранов в детях по карте, сколько уже не помню, помню что не дорого! :005: Лежачий вариант ещё не пробовали, Маруся и так хорошо сидит и спит. Вообще - довольны!
Девочки, вылезли два зуба... У МЕНЯ, восьмёрки :010:болят десны и голова, хочу срочно эту радость удалить!! :wife:
ТашаСмайл
14.04.2010, 09:27
Доброе утро!
Да я балда другой телефон взяла а номера не переписала хотела позвонить ..бац..а номера нет ну думаю не судьба так что давай уже встречаться.Приходи в гости а то девчонки на севере тусу собирают а мы че рыжие!!!:017: Ну а если погода как сегодня можно и в парк!!!И парк ЛЕнина и Алину подхватим!
Алина ты согласна?
а что про кресло молчишь!!!!:015::))я тут всю голову сломала брать не брать ..у вас какое простое или с изо фикс где брали почем..как кресло в лежачем положении фиксируется????В общем рассказывай!
Ой бедная ттт сама этимне страдаю но муж мучался:010:Поправляйся!!!!!!!:flower:
Вот эта мысль очень хороша!!!
можно погулять, только завтра уже, сегодня не могу!
кресло с изофикс в нашей категории уже не актуально! всё равно кресло ремнями обязательно крепится!
ДУ!
похоже у парня кусок зуба торчит снизу где то далеко.... ваще... не посмотреть никак....
и опять вся пися красная... как зубы, так пися... ну что ж такое то! :))
Монология
14.04.2010, 09:51
сегодня я не первая
ДУ
ТашаСмайл
14.04.2010, 09:55
зубы-пися, пися-зубы..сопли, мопли..ох уж эти дти!
и забыла сказать Ташульке-жалею! здоровая то с детьми мрак! а больная совсе плохо! так что жалею прежалю!
Денисовичи
14.04.2010, 10:09
ДУ!
Ташулька - ужас! Я свой-то беременный гайморит с ужасом вспоминаю ,а тут с мелочью и вообще.... Поправляйся!!!
Доброе утро, девчата!
Ташулька - держись:support:, скорее избавиться тебе от этой бяки
Всем привет!
Ташулька поправляйся!
ДУ!
Ташульке поправляться поскорее!!!
ой я не помню.... кажется по пол капсулы... но мне кажется там зависит от веса и возраста...
парень мой ест лимон Андрес ест лимон мммм (http://vkontakte.ru/video518882_142602383) :))
я даже засняла :065:
А мне не видно :(
Воробушки
14.04.2010, 11:02
Ташулька, держись! У меня так у сестренки было. Главное настроение д.б. хорошим!!!!
Всем ДУ!!!
ДУ!
Ташульке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И держаться! И Андресу тоже (Уля, тебе само собой)!
У мну печаль - купила дитю вчера суперботы! Так узки, блин.
Монология
14.04.2010, 11:22
а мы седня коляску купили как хотела трость для песочницы ходить и обратно. вчера сказала мужу если не купишь новую не буду гулять ходить с ребзем.(спину сорвала тягавши) теперь надо с нашей что-то делать продавать наверно.
МАША, ты почем капеллу продаешь?
у меня не капелла а королина элегант была!!!:004: продала за 7 покупала за 13,5 но она еще на гарантии полгода в общем повезло :017:быстро продала за три дня:fifa:
Доброе утро!
можно погулять, только завтра уже, сегодня не могу!
кресло с изофикс в нашей категории уже не актуально! всё равно кресло ремнями обязательно крепится!
ну не может так не можешь....завтра а завтра нам к врачу надо или может нафиг че идти бацилы хватать выздоровели и хорошо,анализ тока сегодня сдали на дисбакт завтра результат...в общем еще спишемся...
Маш, я не молчу! Кресло простое, без изофикса, покупали на Ветеранов в детях по карте, сколько уже не помню, помню что не дорого! :005: Лежачий вариант ещё не пробовали, Маруся и так хорошо сидит и спит. Вообще - довольны!
Девочки, вылезли два зуба... У МЕНЯ, восьмёрки :010:болят десны и голова, хочу срочно эту радость удалить!! :wife:
Наташ так оно 123 поэтому можно и с изофикс потом же без ремня можно хотя насколько я поняла инглезина по любому с ремнем идет....
в общем скогда там деньги на карту переводят в начале месяца да!?
Доброе утро, девчата!и
Привет привет!!
Монология
14.04.2010, 11:40
и опять тихо...
моя сегодня похоже пропускает утренний сон блин значит день не по графику рррррр......вот и не знаю в магаз щас идти или спать все ж уложить..........
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 11:41
у меня не капелла а королина элегант была!!!:004: продала за 7 покупала за 13,5 но она еще на гарантии полгода в общем повезло :017:быстро продала за три дня:fifa:
Привет привет!!
ну у нас подешевле я брала за 8200 ее почти год назад вот не знаю за сколько продавать состояние не отличное конечно но все функции работают, чистенькая (минус потеряна одна клепка возле колеса там не знаю для чего она была и когда в сложенном состоянии потерты боковые палки в разложенном виде не видно) все остальное нормальное.
ДУ всем
ahgalina
14.04.2010, 11:54
всем привет!
Болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба,ты как то ссылку давала на автокресла - дай плизз еще - инет магаз - нам уже срочняком почти надо,но бюджет только до 10 тысяч:(
Монология
14.04.2010, 12:14
Люба и мне интересно там что не дорого?или по карте все равно дешевле вот я про инглизину говорю она 7500 а может там дешевле?
Юля выставляют обычно за полцены но у меня знакомая тако продает долго уже брали за 10000 а у них мах за три берут вот ждет клиента на 5
Денисовичи
14.04.2010, 12:15
всем привет!
Люба,ты как то ссылку давала на автокресла - дай плизз еще - инет магаз - нам уже срочняком почти надо,но бюджет только до 10 тысяч:(
Люба и мне интересно там что не дорого?или по карте все равно дешевле вот я про инглизину говорю она 7500 а может там дешевле?
Юля выставляют обычно за полцены но у меня знакомая тако продает долго уже брали за 10000 а у них мах за три берут вот ждет клиента на 5
не могу... у меня она потеряна, комп полностью переустанавливали и все.... Каюк....:(
ТАШУЛЬКА
14.04.2010, 12:17
ДУ!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЛЕЧУСЬ:flower::flower::flower:
Весенняя история
14.04.2010, 12:20
Доброе утро!:flower:
Ты уж подожди, Алина, если они здоровые, чего зря драть-то???:)
ДУ!
похоже у парня кусок зуба торчит снизу где то далеко.... ваще... не посмотреть никак....
и опять вся пися красная... как зубы, так пися... ну что ж такое то! :))
Да уж, связь странная...:))
ahgalina
14.04.2010, 12:23
не могу... у меня она потеряна, комп полностью переустанавливали и все.... Каюк....:(
эх,жаль...буду искать,хотя можно опять на закупках заморочнуться..там за 8000 с изофиксом было
Яблочная мята
14.04.2010, 12:24
Всем ДУ и ДД
мой тоже рано проснулся, вот уже с прогулки прибежали...
ahgalina
14.04.2010, 12:27
про Инглезину вот тут есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2497977
Яблочная мята
14.04.2010, 12:28
всем привет!
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=84&razdel=36
мы такое купили....4900, по краш-тестам-на удивление приличное...но марка малоизвестная...там есть и положение для сна...ребенку понравилось...в дороге и сидя отлично поспал...ремни удобные..
~ Алина ~
14.04.2010, 12:28
Доброе утро!:flower:
Ты уж подожди, Алина, если они здоровые, чего зря драть-то???:)
Да уж, связь странная...:))
У меня места для них нет, все зубы вкривь пойдут, если не удалю, поэтому и болезненно так выходят... Сижу и думаю, ждать конца ГВ и потом к зубному, или сейчас всё-таки :005:
ой я не помню.... кажется по пол капсулы... но мне кажется там зависит от веса и возраста...
я про то, как давать :))
Я его в еду сыпала.На самом деле этот фермент вещь хорошая нам в три месяца очень помог!!!!!!!!!!!
вооот! спасибо, а то дала с водой - а она вытошнила :001:
ДД!!!
Денисовичи
14.04.2010, 12:29
эх,жаль...буду искать,хотя можно опять на закупках заморочнуться..там за 8000 с изофиксом было
а если просто на Яндексовском маркете глянуть? там по цене выборка есть. и вообще по различным параметрам.
Монология
14.04.2010, 12:37
найдешь меня позови
Монология
14.04.2010, 12:38
про Инглезину вот тут есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2497977
че то не пускают меня:015:
ahgalina
14.04.2010, 12:43
че то не пускают меня:015:
странно - заходи в раздел Оптовые закупки - детский мир и сверху АКЦИИ :) НА ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ, АВТОКРЕСЛА И ДРУГОЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ SPBYT.RU
ТашаСмайл
14.04.2010, 13:02
ДУ!
Ташульке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И держаться! И Андресу тоже (Уля, тебе само собой)!
У мну печаль - купила дитю вчера суперботы! Так узки, блин.
мерять надо:ded:
но сочувствую
[QUOTE=Жилец;42197417]
ну не может так не можешь....завтра а завтра нам к врачу надо или может нафиг че идти бацилы хватать выздоровели и хорошо,анализ тока сегодня сдали на дисбакт завтра результат...в общем еще спишемся...
Наташ так оно 123 поэтому можно и с изофикс потом же без ремня можно хотя насколько я поняла инглезина по любому с ремнем идет....
в общем скогда там деньги на карту переводят в начале месяца да!?
[QUOTE]
мы сегодня сходили к врачело с соплями, нас на ФТ отправила, так что у нас тепрь процедуры, и массажистке буду завтра звонить, так что мы пока в своем режиме живём! но если будете мимо проходить, то звоните, может быть мы окажемся в зоне досягаемости:))
да можно то можно, конечно, прсото изофикс при весе наших детей уже не актуален, как мне объяснил консультант в ЦПДК..ремень обязательно всегда..как это без ремня?
ahgalina
14.04.2010, 13:05
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=84&razdel=36
мы такое купили....4900, по краш-тестам-на удивление приличное...но марка малоизвестная...там есть и положение для сна...ребенку понравилось...в дороге и сидя отлично поспал...ремни удобные..
прикольное,но нам надо категорию 2/3 и изофикс обязательно - безопастность превыше всего:)))
Яблочная мята
14.04.2010, 13:20
прикольное,но нам надо категорию 2/3 и изофикс обязательно - безопастность превыше всего:)))
2-3-это Сиднею?
ahgalina
14.04.2010, 13:39
2-3-это Сиднею?
почти:)))
Вчера пришло на телефон 100 руб - все думала откуда деньги - а сегодня смс пришло,что деньги от Бондюэля:)Мелочь,а приятно:support:
может кому-то нужны ортопедические стельки для плоско-вальгусной стопы 21рр??? я купила вместо физиологическиХ((( куплены вчер, чек есть. так обидно, практически на последние деньги и возврату не подлежат(((
Денисовичи
14.04.2010, 14:50
может кому-то нужны ортопедические стельки для плоско-вальгусной стопы 21рр??? я купила вместо физиологическиХ((( куплены вчер, чек есть. так обидно, практически на последние деньги и возврату не подлежат(((
Алла, за сколько купила? нам не надо 21, нам 27 надо, но цена волнует...
ну что были в лора сурдолога. дети мои здоровы. ну у Ари аденоиды 2ст, но сказали делать ниче не надо, типа не смертельно... хм....
Алла, за сколько купила? нам не надо 21, нам 27 надо, но цена волнует...
757р немецкие какие-то.
вот я думаю, может вставить их в домашние сандали да поносить, какой может быть вред???
там на них написано, что используются в качестве профилактики образования х или о искривления ног.
противопоказание только одно - варус.
ну что были в лора сурдолога. дети мои здоровы. ну у Ари аденоиды 2ст, но сказали делать ниче не надо, типа не смертельно... хм....
а у меня тима опять хрюкает. пыталась вчера вечером промыть - ничего не высасывается. но в глубине что-то есть. что делать-то??? или забить?
а еще я челюсть его вчера внимательно рассмотрела. сдается мне, скоро у нас будет 16зубов((( я в ауте. понимаю, что это уже хорошее отклонение от нормы. кто знает, на что может повлиять???
ну вот я врачу говорю, внутри хлюпает временами... но она посмотрев все, сказала что все ок. нет проблем... вот и думай... я склоняюсь к слюням и выделением от зубов.
ТашаСмайл
14.04.2010, 15:21
сегодня была у педа, она тож сказала зубы прут и слюней от этого много очень, и хлюпает слюнями и давиться может ими же
А куда перевелась то?
в 74ю. вы тоже там?
ТашаСмайл
14.04.2010, 15:35
слушайте..купила Тантум Верде, а там написано противопоказания до 3 лет???? он разный по возрасту бывает?
Воробушки
14.04.2010, 15:42
нет, он один (мы про аэрозоль)
Воробушки
14.04.2010, 15:46
В гости доехала только Наташа с Леной...:015:
http://i081.radikal.ru/1004/db/62b57001feea.jpg (http://www.radikal.ru)
Зато все Наташины пирожки достались нам!:support::028:
ТашаСмайл
14.04.2010, 15:46
нет, он один (мы про аэрозоль)
я тоже про аэрозоль
почему советует врач тогда? и насколько помню многие здесь его применяют?
Воробушки
14.04.2010, 15:50
Его можно и детям и беременным. Вроде было это указано в инструкции. пойду читать.
ТашаСмайл
14.04.2010, 15:53
Его можно и детям и беременным. Вроде было это указано в инструкции. пойду читать.
беременность, лактация-да..а вот до 3 лет противопоказания в моей инструкции:((
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 15:59
Сходили мы к ортопеду направление нам не дали т.к. они дают ТОЛЬКО при ПЛОСКОВАЛЬГУСНОЙ ПОСТАНОВКЕ, а у нас ВАЛЬГУСНАЯ, сказали приходить через год там видно будет. воть.
~ Алина ~
14.04.2010, 16:03
беременность, лактация-да..а вот до 3 лет противопоказания в моей инструкции:((
Наташ, я читала здесь же, на форуме, что раньше разрешали и в инструкции детям до трех лет, просто сейчас переделали, но врачи назначают по-прежнему... то ли это связано с формой спрея, не помню подробностей :005:
Воробушки
14.04.2010, 16:03
Юля, у нас ПВС. вчера ходила, ортопед наверно почувствовала и заболела. но ничего-мы упрямые!!!
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 16:05
а у нас написано в карточке просто ВС без П поэтому сказала что вам пока не нужно через год придете если не улутшится то выпишет направление.
Денисовичи
14.04.2010, 16:05
слушайте..купила Тантум Верде, а там написано противопоказания до 3 лет???? он разный по возрасту бывает?
неа, не бывает. Он до 3-х лет в качестве перестраховки, так как при пшике ребенок типа может как-то не так вдохнуть.. Это как я поняла....Мы им пшикаем, все Ок.
ТашаСмайл
14.04.2010, 16:09
ну попробую..не люблю правда не по правилам..
но сиропы не помогают
ТашаСмайл
14.04.2010, 16:32
пшикнула, думала будет сопротивляться, а дочер ещё просит:)
Денисовичи
14.04.2010, 16:34
детям он обычно нравится и слизистую так не сушит, как ингалипт и гексорал.:)
~ Алина ~
14.04.2010, 16:35
хм, молодец! он вообще не очень приятный на вкус!
Девочки!!! Все наши врачи против тантума.... :(
один так вообще сказал, что он у нас и вызвал стеноз, ну первый, вернее что был один из причин!!!!
в больнице вообще сказали ни в коем случае не прыскать ничего!
вообще промывание физраствором через носоглотку вполне достаточно для детского возраста!
проверено на нас ;)
ну попробую..не люблю правда не по правилам..
но сиропы не помогают
постой... причем тут сиропы?
тантум снимает просто боль в горле.... :ded:
если у вас кашель, то тантум тем более ни причем :005:
Денисовичи
14.04.2010, 16:55
Девочки!!! Все наши врачи против тантума.... :(
один так вообще сказал, что он у нас и вызвал стеноз, ну первый, вернее что был один из причин!!!!
в больнице вообще сказали ни в коем случае не прыскать ничего!
вообще промывание физраствором через носоглотку вполне достаточно для детского возраста!
проверено на нас ;)
Уля, а может имеет значение то, что у вас стеноз (ну, т.е. какая-то особенность была изначально?... из-за которой у вас был вызван стеноз, а у остальных деток все Ок?..) Мы пользуемся и, думаю, еще будем, если опять горло заболит (ттт). Т.к. гексорал вообще - мрак... А пшикать НАМ что-то точно надо (у меня Ванек без пшикания в 1 год и 3 месяца ангиной с температурой 39 заболел...).
Денисовичи
14.04.2010, 16:58
я подумала, может, имеет значение кКАК пшикать?.. читала, что деткам надо не прямо, а только по бокам пшикать.... на истину не претендую... просто вспомнила тут....
Люба.... я не знаю....
одно знаю точно, что наши педиатры назначают что-то, потому что люди хотят чтобы им назначили ЛЕКАРСТВА..... к сожалению.....
кстати, ангина не может быть просто от ОРВИ с красным горлом, это разные возбудители.
поэтому вы тогда заболели не потому что не прыскали....
я не знаю особенность это или нет... но наш пед считает что это все лишнее... как-то так....
вобщем подчеркну... красное горло ОРВИ и ангина налет разные вещи! естесна при ангине допустимо и необходим этот местный антибиотик, каким он является по сути.
кстати, к нему есть привыкание.. на мне лично проверено....
ТашаСмайл
14.04.2010, 17:06
вот я говорю, что как-то подозрителен мне Тантум стал..как чувствовала
Уля, я понимаю, что сиропы и Тантум ваще по разным показаниям
просто сиропом я пролечила уже кашель в бронхах..а сейчас уж горло, соответсвенно нужно что-то другое..но я не понимаю, что от горла тогда, кроме спрея..теплое пить не будет..промывания есть, ингалироваться тоже не будет
ну вот нам лично промывания помогают... за пару дней краснота уходит... к нам же одно время врач каждый день ходил :)) поэтому динамику он видел ну и мне говорил собсна....
ТашаСмайл
14.04.2010, 17:10
я, кста, как раз тот человек, который подозрителен к педам, которые сразу назначают лекарства, особенно много
Katrin78
14.04.2010, 17:10
Всем добрый день! Можно присоединиться к вашей замечательной компании???
можно, но деньги вперед :))
Katrin78
14.04.2010, 17:23
сколько это стоит???:))
Денисовичи
14.04.2010, 17:24
не знаю.. но началось у нас с красного горла, а потом температура и т.п. Ужас.. Как вспомню, у меня был такой шок, я первый раз на тот момент видела своего ребенка горящим и вялым... Вообщем, я конечно не за все лекарства без разбора, я за правильный диагноз! Это важнее всего!
Денисовичи
14.04.2010, 17:25
а я тесто замесила! стоит, поднимается.... буду толстеть :))
сколько это стоит???:))
эээээ.... 5 баксов :004:
Давайте уже, рассказывайте... а то сразу в переговоры :ded:
кто где когда сколько и почем :))
и надолго к нам? :073:
не знаю.. но началось у нас с красного горла, а потом температура и т.п. Ужас.. Как вспомню, у меня был такой шок, я первый раз на тот момент видела своего ребенка горящим и вялым... Вообщем, я конечно не за все лекарства без разбора, я за правильный диагноз! Это важнее всего!
понимаю!!!
короче да! я за правильное лечение. :flower:
ДУ!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЛЕЧУСЬ:flower::flower::flower:
Наташ, поправляйся!!!
Всем добрый день! Можно присоединиться к вашей замечательной компании???
вэлкам!
а я тесто замесила! стоит, поднимается.... буду толстеть :))
а я вчера месила :)
слушайте, булочницы!:)) не сбивайте с пути истиного!:065:
Katrin78
14.04.2010, 17:38
У меня дочурка Полина, родилась 05.01.09 а к вам надолго....
опять они что-то пекут:))
мой ребенок, оставшись вчера с отцом:)), набил здоровенный шишак на лбу. ужс:001:, синий такой, здоровый... вот они, отцы:015:
ну ладно, раз вы печете, я тогда тоже скажу! я готовлю запеканку картофельную:019:, курино-овощная была съедена почему-то очень быстро, так что опять пришлось что-то придумать.
ЗЫ. Константин достал сковородки из духовки и встает в них ногами по очереди:065:
слушайте, булочницы!:)) не сбивайте с пути истиного!:065:
вот кстати, да!
все так говорят:073:
все равно добро пожаловать:flower:
Верим верим :073:
что еще хорошего у вас? давайте делитеся! :))
А мой парень сегодня пальцы засунул между дверями лифта.... :010::001:
мама в шоке не знала как двери открыть:005: вобщем покоцал пальцы, но сам оттудова вытащил... орал!!!!!!! жуть... это я их отправила готовится на улицу в путь :065:
ТашаСмайл! А ромашку пробовали? помогает!!!
про тантум - нам в 1мес назначили - в Раухфуса меня за него так ругали, сказали, нив коем случае нельзя.
потом заболели в египте - кроме него вариантов не было - пропшикала 2нед, правда ангина все равно вылезла.
я провела опрос по знакомым - все тантумом лечились и лечатся.
а тимка сам рот открывал, как тантум видел.
Katrin78
14.04.2010, 17:53
Вообщем у нас все прекрасно, не считая атопического дерматита, который мы стараемся излечить.
Вообщем у нас все прекрасно, не считая атопического дерматита, который мы стараемся излечить.
на что сыпет?
сколько у вас зубов, размер ноги? что умеете?
и про себя! :073: как зовут, сколько лет, есть ли еще дети, кто муж или не муж и тыды и тыпы :))
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 17:55
Верим верим :073:
что еще хорошего у вас? давайте делитеся! :))
А мой парень сегодня пальцы засунул между дверями лифта.... :010::001:
мама в шоке не знала как двери открыть:005: вобщем покоцал пальцы, но сам оттудова вытащил... орал!!!!!!! жуть... это я их отправила готовится на улицу в путь :065:
:010::010::010: бедный мальчик
а мы тока с подоконника свалились:))
велкам велкам
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 17:55
на что сыпет?
сколько у вас зубов, размер ноги? что умеете?
и про себя! :073: как зовут, сколько лет, есть ли еще дети, кто муж или не муж и тыды и тыпы :))
да да интересно:))
ну и политические взгляды! не забудьте!
кастрЮЛЬК@
14.04.2010, 18:00
ну и политические взгляды! не забудьте!
гыгы:046:
ну а что? :))
ну и контрольный вопрос. ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ про НАНОЕЖИКОВ :))
Katrin78
14.04.2010, 18:07
кукуруза, морковка, говядина на творожок розовеем, о молоке вообще молчу, зубов у нас 11, ножка 19 - умеем ходить и знаем несколько слов, ну и конечно же все понимаем. Меня зовут Катя, мне 33, ребенок первый, а муж гражданский.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.