Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
весенняя распродажа?:))
цвет у куртки классный, уже говорила.
по-моему, 36+6, а не 8,
ahgalina
09.04.2010, 22:10
пошла сообщения удалю
зачем?
ТАШУЛЬКА
09.04.2010, 22:11
Юля красотка.со стрижкой лучше))):flower:
в воскресенье всё откладывается,я завтра до понедельника на ладожскую уезжаю,у крестника сегодня днюха,завтра отмечаем.напьюся:014::028:.а в воскрес отлёживаться буду пока мама с детями сидит:))
кастрЮЛЬК@
09.04.2010, 22:21
Юля красотка.со стрижкой лучше))):flower:
в воскресенье всё откладывается,я завтра до понедельника на ладожскую уезжаю,у крестника сегодня днюха,завтра отмечаем.напьюся:014::028:.а в воскрес отлёживаться буду пока мама с детями сидит:))
ок, понял, тогда с Майкой пойду погуляю:))
Еще очень покрасится, хочу, т.к. в жизни красилась всего 2раза, мне у Маши очень цвет нра, но мне он не идет.
ДВ!
Юлька волосы жалко:041:
ага, вчера приснился....:)) И фотки еще его жены последние увидела (она ж у меня в друзьях теперь) :001::001:
...это ж группа в контакте есть, что то типа "Как попасть в сон к другому", мож он тогось:001:
кастрЮЛЬК@
09.04.2010, 22:29
ДВ!
Юлька волосы жалко:041:
...это ж группа в контакте есть, что то типа "Как попасть в сон к другому", мож он тогось:001:
очень жалко, но там секлись по страшному, длину не оставить было
Да ладно, волосы не зубы. отрастут:))
Яблочная мята
09.04.2010, 22:34
ОООО, это приглашение????:073: нада ехать:)):)):))кончно...я ж тебя давно жду :) а тут и повод хороший будет дополнительный..
Кстати, мы каждую субботу бываем в районе Муринского ручья и т.п., может как-нибудь там пересечемся, устроим перекрестный фотосет для Юли?:)):)):))
я за! :014:
весенняя распродажа?:))
цвет у куртки классный, уже говорила.
по-моему, 36+6, а не 8,
нее +8. она 44 размер типа!!!
ТАШУЛЬКА
09.04.2010, 23:08
девочки про 10 число все помнят????
~мама Катя~
09.04.2010, 23:11
нее +8. она 44 размер типа!!!
ну может шанс есть
кастрЮЛЬК@
09.04.2010, 23:15
и я не в курсе, что 10 будет???
Sly_Vera
09.04.2010, 23:35
Юля, тебе хорошо с новой стрижкой!
Никто не смотрит 1 канал? там фильм Невзорова про лошадей???
интересно?
10 - дэд лайн, вы все знаете ))
ТАШУЛЬКА
09.04.2010, 23:46
ВСЁ Я В ТРАНСЕ ПРО ЗАКУПКУ ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ. А ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕНЫ ОРГ ЗАБАНЕ НА ПОЖИЗНЕННО! ЖЕСТЬ В ОБЩЕМ:(:(:(:(:0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072:
как вернуть деньги:(
~мама Катя~
09.04.2010, 23:48
Ташулька, что за закупка? что случилось?
Ташулька! срочно рассказывай! :(
ТАШУЛЬКА
09.04.2010, 23:52
Ташулька, что за закупка? что случилось?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2463516&page=247
там всё за пять-шесть страниц до конца написано. деньги небольшие но всё равно обидноооооооооооооооо:(:(:(:(
ТАШУЛЬКА
09.04.2010, 23:56
Ташулька! срочно рассказывай! :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2463516&page=238
вот с этой страницы читайте:(:(:(
Добрый вечер!!!
Юля тебе очень идет!!! Тоже надо постричься, только меня Саша не отпускает, что-то совсем ручной стал, наверное опять зубы. Правая вдойка внизу так и не вылезла, хотя уже все 4-ки проклюнулись, что-то я переживать начинаю...
Сегодня нашли площадку с маленькой горкой, примерно с Сашин рост. Вот он оторвался, он на нее сам залазил (на коленках), сразу у лесенки садился на попу, подползал к краю и вниз, только успевала подхватывать, чтоб не совсем в грязь летел. Визгов было!!! А как урюхался весь - это не передать, с ног до головы!
Добрый вечер!!!
Юля тебе очень идет!!! Тоже надо постричься, только меня Саша не отпускает, что-то совсем ручной стал, наверное опять зубы. Правая вдойка внизу так и не вылезла, хотя уже все 4-ки проклюнулись, что-то я переживать начинаю...
Сегодня нашли площадку с маленькой горкой, примерно с Сашин рост. Вот он оторвался, он на нее сам залазил (на коленках), сразу у лесенки садился на попу, подползал к краю и вниз, только успевала подхватывать, чтоб не совсем в грязь летел. Визгов было!!! А как урюхался весь - это не передать, с ног до головы!
млдц парень! :))
Монология
10.04.2010, 00:22
Да уж это я про закупку....
не у меня тока игрухи в закупках и все
Ташулька, обидно конечно, но вроде же деньги вернут, так что не переживай
Монология
10.04.2010, 00:26
Все лошадей что ли смотрят...эх вот что значит выходной и у людей мужья дома а я все одна и одна...и все жду жду.....
ТАШУЛЬКА
10.04.2010, 00:30
Ташулька, обидно конечно, но вроде же деньги вернут, так что не переживай
Оля телефон меняется на раз-два. а адрес её мы не знаем.и модератор пишет что с прошлой закупки она не вернула деньги:(:(:( а просто номер сменила
лично я смотрю дом 2 и курю кальян.. вот думаю. чаю или ликеру?
ДН!:))
Доброе!! каждый день одно и тоже!!!:))
Завтра у мужа др 30 лет.. дома конь не валялся ..подарю ему порядок в доме:)))
больше нечего:))
У моего в след субботу 30 летие, тоже 100 кг и я ему тоже ничего не дарю:))
Ташулька! ты можешь собой гордится! молодец!!! :flower:
девочки, похудеть еще не та проблема... а вот кожа на животе и вообще дряблость :001: это жесть скажу я вам... я даже впервые не понимаю что с таким делают.... :005: куда идти :(
Ох девочки а про свои растяжки я вообще молчу:001:
Ташулька конечно молодец!!!
ок, понял, тогда с Майкой пойду погуляю:))
Еще очень покрасится, хочу, т.к. в жизни красилась всего 2раза, мне у Маши очень цвет нра, но мне он не идет.
Юлька давай на след неделе:flower:
Стрижка тебе кстати очень идет
девочки про 10 число все помнят????
Я не в курсе:(
ВСЁ Я В ТРАНСЕ ПРО ЗАКУПКУ ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ. А ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕНЫ ОРГ ЗАБАНЕ НА ПОЖИЗНЕННО! ЖЕСТЬ В ОБЩЕМ:(:(:(:(:0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072:
Ташулька жалко конечно:(
Оля телефон меняется на раз-два. а адрес её мы не знаем.и модератор пишет что с прошлой закупки она не вернула деньги:(:(:( а просто номер сменила
Спишись с теми кто уже съездил и забрал, они-то знают адрес
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 11:02
доброе утро.
ночь ужасная Сеня как юла по кровати5 47 в комнате духатищза муж пиз*юк еще и окно закрыл олень нихрена не выспалась
а еще вечером помылась вчера и голову до конца не высушила, такой причесон седня и не уложить никак и хвост теперь не сделать вот
Денисовичи
10.04.2010, 11:27
ДУ!!!
кончно...я ж тебя давно жду :) а тут и повод хороший будет дополнительный..
я за! :014:
УРА! УРА! Будем ждать, когд Юля решится добраться до нашего Муринского ручья! :))
Ташулька, ужас.... Я уже второй раз натыкаюсь на подобные закупки... Вот люди умеют заработать....ппц
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 11:40
ДУ!!!
УРА! УРА! Будем ждать, когд Юля решится добраться до нашего Муринского ручья! :))
Люба, была бы машина я бы давно у вас была:014: а мне надо до метро добраться на коляске, потом в метро, а там еще наверно нужен какой-нить транспорт, я как подумаю. у меня сразу желание пропадает даже из дома выходить:))
ну ладно потеплее как будет чтоб куртку теплую напяливать не надо было и я еду:)):))
Денисовичи
10.04.2010, 11:46
Люба, была бы машина я бы давно у вас была:014: а мне надо до метро добраться на коляске, потом в метро, а там еще наверно нужен какой-нить транспорт, я как подумаю. у меня сразу желание пропадает даже из дома выходить:))
ну ладно потеплее как будет чтоб куртку теплую напяливать не надо было и я еду:)):))
Юля, да я не тороплю... Я по-любому только после Кипра смогу, а это уже как минимум середина мая.
Яблочная мята
10.04.2010, 11:49
ДУ!!!
УРА! УРА! Будем ждать, когд Юля решится добраться до нашего Муринского ручья! :))я бы тоже от фотографий не отказалось...а то меня-то никто не снимает ;)
Яблочная мята
10.04.2010, 11:49
ладно, мы гулять....а то у меня ребенок прочувствовал вчера прелести песочницы.
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 11:56
Юля, да я не тороплю... Я по-любому только после Кипра смогу, а это уже как минимум середина мая.
в середине мая я ужо буду на курорте в ЛО:004: если все получится:))
я бы тоже от фотографий не отказалось...а то меня-то никто не снимает ;)
оооооооой из меня фотограф как с коровы балерина.
пошла тоже на улицу собираться.
Анна Нюсенька
10.04.2010, 13:22
я на минус 60;)
Я тоже!
Всем привет! Ни писать ни читать не успеваю! Завалили работой! Ну ничего - май будет тихий!
Только пришли в себя - ведь мы уже после больницы поболели и у меня желудок только пришел в себя - сильнейшее отравление после больницы - с горшка не вставала!!!!!
Посмотрела все фотки - Кастрюлька - ты звезда. Ребина - я проголосовала за вас!!!!!
Детки наши - просто супер!!!!!
Надеюсь сегодня (муж на даче) с вами пожужжу.
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 14:03
Аня. спасиб.
погуляли мы, че то вчера теплее было седня ветерок прохладный.
у меня тута вопрос вы на уличу когда идете сколько игрушек берете и какие?
сейчас наблюдала картину на площадке детской баба лет 45 с двумя пакетами Ашан собирала (внук наверно) игрушки которые они принесли с собой.:010: куча машинок. совок. грабли, формочки штук 10, большая машина на которой детей катать. большая лопата. 2 ведра и т.п.
Всем привет!
Аня. спасиб.
сейчас наблюдала картину на площадке детской баба лет 45 с двумя пакетами Ашан собирала (внук наверно) игрушки которые они принесли с собой.:010: куча машинок. совок. грабли, формочки штук 10, большая машина на которой детей катать. большая лопата. 2 ведра и т.п.
Мы берем лопатку, грабли, ведерко, 4 формочки и мячик. А вообще когда у кого-то что-то видит сразу кричит дай и разговоры, что это не твоё не понимает. А ведь не все делятся своими игрушками, поэтому иногда возникает желание взять с собой и машинку и пупсика и колясу и т.д., но понимаю, что это не вариант.
Яблочная мята
10.04.2010, 15:13
оооооооой из меня фотограф как с коровы балерина.
.
это я ЛЮбе намекала ;)
блин, как теперь ребенка днем укладывать...раньше нагуляемся, в финале прогулки засыпал, я его вкатывала домой и отдыхала свои 30-40 минут в день...иногда и больше...а теперь на площадке накопался, спать отказался, сказал, что ам-ам...пришли домой, поел и колбасится...сна ни в одном глазу...уже и с грудью пыталась, и на ручках-пофиг....скачет козой..
Яблочная мята
10.04.2010, 15:15
мы теперь берем 2 лопаты (большую и маленькую), формочки....на хорошей площадке все в общую кучу выкладываем, дети моментально меняются, играют разными игрушками....когда уходят-свое забирают......а на ближней никто делиться и меняться не захотел...так что будет ходить туда, где мамочки адекватные...
ТАШУЛЬКА
10.04.2010, 15:27
нашла в контакте орга скинула фото чека и попросила кинуть денюжку на телефон!
обещала она кинуть сегодня. буду ждать)))
нашла в контакте орга скинула фото чека и попросила кинуть денюжку на телефон!
обещала она кинуть сегодня. буду ждать)))
Все будет окей.:003:
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 15:44
Всем привет!
Мы берем лопатку, грабли, ведерко, 4 формочки и мячик. А вообще когда у кого-то что-то видит сразу кричит дай и разговоры, что это не твоё не понимает. А ведь не все делятся своими игрушками, поэтому иногда возникает желание взять с собой и машинку и пупсика и колясу и т.д., но понимаю, что это не вариант.
мы теперь берем 2 лопаты (большую и маленькую), формочки....на хорошей площадке все в общую кучу выкладываем, дети моментально меняются, играют разными игрушками....когда уходят-свое забирают......а на ближней никто делиться и меняться не захотел...так что будет ходить туда, где мамочки адекватные...
ну то что менятся это понятно, они в свои игрушки уже наигрались видимо, просто два пакета игрушек с собой коляску и Сеню:010::010::010: моя детская психика не выдержит:)):))
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 15:45
народ а в Детях выбора обуви больше чем в ЗМ???
ТАШУЛЬКА
10.04.2010, 16:02
Все будет окей.:003:
спасибо она мне уже положила денюжку на телефон:080::080:
ТАШУЛЬКА
10.04.2010, 16:02
больше и фирм больше
мы берем ведерко лопатка грабли пару формочек (пока не пользовались) два мячика. все!
Монология
10.04.2010, 16:13
мы берем ведерко лопатка грабли пару формочек (пока не пользовались) два мячика. все!
ДУ
1)Мячик мы сегодня взяли в первый раз в общем то как и 2)грабли с маленькой 3)лопатой в 2х экземплярах(один для мамы:))) 4)ведро 3 шт разного размера двумя из них пользовались 5)машинка каталка на веревочке лежит пока в коляске без дела но иногда мама катает:)),так что еще а 6)большая лопата для снега тоже сейчас идет в ход ,а еще7) формочки взяли весе 8 но пользовались 2мя
Но такой большой набор нуже не только для одного ребенка на площадке много малышей и иногда мамы бывают без игрушек вот я например вчера шла с магазина а Вите так захотелось с детками поиграть я ее выпустила на площадку так мамочки давай своих учить делится один грабли другой формочки третий ведро красота:)
Монология
10.04.2010, 16:13
уже скоро ДВ а я все ДУ
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 16:23
тогда поперлась в Дети на Славу
Монология
10.04.2010, 16:27
Да да в Детях больше проверено!!!
привет!!! а мы ничего не берем... все берут другие дети:)) и лопатки и совки и формочки с машинками и даже велик... мы попользовались и отдали!!!
бл.. Саша заболел жду скорою... вызвала по ДМС..темп 39.3 кашель,сопли,горло...
Аня. спасиб.
с 1,6 лета со старшим гуляли именно так, когда он сам собирал пакет, причем там могли быть и тапки и ложки, если не уследишь, и все-то жизненно необходимое, так что, нечего удивляться... а уж сколько мы игрушек перетеряли..
ДУ!
Маша, ну что у вас там за рассадник? Саша пусть держится, и поправляется, как-никак др скоро.
у моего родного брата кстати седня тоже др...
мы еще не ходили на площадку гулять.. у нас в песочницах бассейны :) и игрушки с собой не берем пока, лета ждем.
ща детей к бабушке сплавлю и буду стены красить
Яблочная мята
10.04.2010, 16:43
блин...так и не спит...видно, что устал и еле ноги держат.. грудь помусолит , плюнет и скачет дальше...решила отстать...пусть скачет, пока сам не ляжет, где стоит...надоело..
спасибо она мне уже положила денюжку на телефон:080::080:
читала эпопею с сумками и до этого, мне кажется, что это таже особа.. ее тоже юлия звали, тока в первый раз народ даже адреса не знал, а телефон в отключске был, на такие суммы люди подвисли..от 5 тыщ
блин...так и не спит...видно, что устал и еле ноги держат.. грудь помусолит , плюнет и скачет дальше...решила отстать...пусть скачет, пока сам не падет, где стоит...надоело..
А попробовать в коляске уложить?
Яблочная мята
10.04.2010, 16:51
А попробовать в коляске уложить?дома в коляске не удастся...
Мари, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а у тебя сам не засыпает в кроватке?
я то просто кладу, и пусть там себе делает что хочет :))
Анна Нюсенька
10.04.2010, 17:19
привет!!! а мы ничего не берем... все берут другие дети:)) и лопатки и совки и формочки с машинками и даже велик... мы попользовались и отдали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь!!!!!
Яблочная мята
10.04.2010, 17:19
Мари, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а у тебя сам не засыпает в кроватке?
я то просто кладу, и пусть там себе делает что хочет :))это моя голубая мечта...
муж вызвался выйти с ним на сон....сейчас покатает его и притащит спящего, если все по-хорошему...
дневной сон у нас сложно...раньше только на ручках, теперь вот или в коляске или на диване с грудью...но если с грудью-то не всегда час подряд спит...может просыпаться и на руки лезть...будем летом старать выматывать посильнее и стараться в кроватку укладывать..но сегодня он меня умотал...пойду "делать маму"..(чай с кафетами пить :019:, это мне вместо ужина).
А еще муж купил автокресло. сейчас поспит ребенок и поедем попробуем прокатиться...если нормально все будет-то завтра в гости поедем...
это моя голубая мечта...
муж вызвался выйти с ним на сон....сейчас покатает его и притащит спящего, если все по-хорошему...
дневной сон у нас сложно...раньше только на ручках, теперь вот или в коляске или на диване с грудью...но если с грудью-то не всегда час подряд спит...может просыпаться и на руки лезть...будем летом старать выматывать посильнее и стараться в кроватку укладывать..но сегодня он меня умотал...пойду "делать маму"..(чай с кафетами пить :019:, это мне вместо ужина).
А еще муж купил автокресло. сейчас поспит ребенок и поедем попробуем прокатиться...если нормально все будет-то завтра в гости поедем...
ух ты! поздравляю!
я тож сижу конфетки жую, мой запихнут в кроватку :065: чего это еще шевелится там:073:
Яблочная мята
10.04.2010, 17:27
ух ты! поздравляю!
я тож сижу конфетки жую, мой запихнут в кроватку :065: чего это еще шевелится там:073:пасиб...шевелится-это не спит, в смысле :)
ну да! слышу шкаф открывает рядом стоящий :073::065:
но я уже спокойно пью кофеек с конфеткой... мммм:019:
ну че ангина у него 39.7 температура
сделали укол,прописали лекарства!!Слава приставал к врачам...:))
Яблочная мята
10.04.2010, 17:32
а почему ГВ нельзя отменять летом? примета какая или реальные основы к этому? вот думаю, не пора ли...днем просит редко...а частенько и не хочет, если предлагаю...на ночь укладывается неплохо, но некоторые ночи меня так умучает-как и спать не ложилась..первые пару часов спит-а потом одну грудь сосет, другую накручивает...устала жутко...
Маша, ну ппц....
прямо ангина? :010: ваще....... видимо рано разделся! пиво холодное пил :))
Яблочная мята
10.04.2010, 17:33
сделали укол,прописали лекарства!!Слава приставал к врачам...:))с антибиотиком-быстро победите!
а почему ГВ нельзя отменять летом? примета какая или реальные основы к этому? вот думаю, не пора ли...днем просит редко...а частенько и не хочет, если предлагаю...на ночь укладывается неплохо, но некоторые ночи меня так умучает-как и спать не ложилась..первые пару часов спит-а потом одну грудь сосет, другую накручивает...устала жутко...
самое время!!!!!!!! :flower: давай и Мари захвати в компанию!
Летом не рекомендуют, потому что жара и ребенок типа нуждается во влаге, привычной для него... вроде поэтому
Яблочная мята
10.04.2010, 17:40
самое время!!!!!!!! :flower: давай и Мари захвати в компанию!
Летом не рекомендуют, потому что жара и ребенок типа нуждается во влаге, привычной для него... вроде поэтому он и так пьет, как лошадь..никуда влага не денется...вот хочу прививку сделать на след неделе, да и может попробовать закруглиться....а то если лето тянуть, там сентябрь-уже сад....кучу стрессов одновременно-ни к чему...да и молока вроде немного...если день не прикладывается-то к вечеру не наливается ничего...и ночью редко бывают приливы...он может поэтому грудь и мучает и стимулирует, потому что если слышу, что чавкает-то быстро отваливается и мало потом беспокоит....и когда ужинает хорошо-спит обычно лучше...
Маша, ну ппц....
прямо ангина? :010: ваще....... видимо рано разделся! пиво холодное пил :))
слу, ну он особо то одет никогда и не был...
ну пусть по болеет, а то последний раз болел в 1 классе:))
Воробушки
10.04.2010, 18:00
ДД!. Маша, поправляйтесь.
Аня, у нас также. неделю назад кушали по 1 разу, а сегодня аж через каждые 2 часа. Зубы наверно. потому как плачет по ночам и постанывает... а после груди -успокаивается...
слу, ну он особо то одет никогда и не был...
ну пусть по болеет, а то последний раз болел в 1 классе:))
ну раз мать разрешает... :065::))
Воробушки
10.04.2010, 18:03
Ой, а мы тоже спим только с мамой. с мая буду пытаться приучать к кроватке... только как?????????
Яблочная мята
10.04.2010, 18:23
ДД!. Маша, поправляйтесь.
Аня, у нас также. неделю назад кушали по 1 разу, а сегодня аж через каждые 2 часа. Зубы наверно. потому как плачет по ночам и постанывает... а после груди -успокаивается...каждые 2 часа -это еще хорошо...когда у нас зубы-он всю ночь, как юла...а обычно-пару часов, как заснет спокойно спит, а потом круть-верть часто-часто..да ладно, пройдет и это...просто вот думаю пока, стоит ли тянуть с грудью до сада, но тогда осенью я точно не сверну...а до 2-х лет я вроде как не планировала кормить...или постараться завершить кормление в мае...но жалко его...да и привыкла...на ночь то с грудью уложить быстро...вся в раздумьях, короче..
Яблочная мята
10.04.2010, 18:25
Ой, а мы тоже спим только с мамой. с мая буду пытаться приучать к кроватке... только как?????????не, ккроватку не раньше августа...мы в июле едем к моим родителям, а там ему отдельного места не будет...смысл воевать, приучать спать отдельно, а потом на месяц снова вместе спать...лучше уж после отпуска....мне главное, чтобы сам засыпать научился...без груди, коляски....лег, погладили, песенку спели и вперед...
Аня, не думай! это кажется что трудно уложить без груди! дело привычки! я тоже оч боялась! пробуй! только надо быть не поколебимой! :ded:
а лучше вообще исключить себя на пару дней :flower:
Яблочная мята
10.04.2010, 18:30
Аня, не думай! это кажется что трудно уложить без груди! дело привычки! я тоже оч боялась! пробуй! только надо быть не поколебимой! :ded:
а лучше вообще исключить себя на пару дней :flower:спасибо за поддержку! Исключить-не получится...муж мне ночью не помощник с ребенком, а больше тут у меня никого нет...хотя, может, если припрет, муж и постарается :073:
я к кроватке и горшку пока не собираюсь приучать.. без меня он и так там спит, а со мной пусть спит подольше,пока не надоест:)) мне!! горшок тоже не хочу запариваться.. научится в любом случае
Воробушки
10.04.2010, 18:30
Мы укладываемся без груди-но с соской. Надо чтобы я его обняла-только тогда засыпает.... сам просто никогда ...
Воробушки
10.04.2010, 18:32
к горшку -приучаю поскольку постолько- говорят с 1,5 лет только осознанно будет делать... 1-2 раза за день если удано-уже хорошо...
Воробушки
10.04.2010, 18:34
девочки, никто не продает комбезы джинсовые на р.74 ? а то тот, что Маша привезла- мне на каждый день на улицу таскать жалко.... мы иногда по земле можем и на четвереньках поползти-когда с горки съезжаем-забываем на ножки встать....!!!
девочки, никто не продает комбезы джинсовые на р.74 ? а то тот, что Маша привезла- мне на каждый день на улицу таскать жалко.... мы иногда по земле можем и на четвереньках поползти-когда с горки съезжаем-забываем на ножки встать....!!!
http://vkontakte.ru/photo-15939683_159390807
такой продаю.. в такую погоду в нем самое то гулять!! и спортивные вам подойдут:))
к горшку -приучаю поскольку постолько- говорят с 1,5 лет только осознанно будет делать... 1-2 раза за день если удано-уже хорошо...
и я про тоже,ну покажите мне человека,который не умеет писать и какать в туалет?так что
приучим позже:))
всем привет:flower:
у нас темпа больше не поднималась выше 37,сидим на деренате и тонзелгоне,соплей почти нет,но
есть хрип,очень хочет гулять,часами стоит у подоконника в окно смотрит,но пока не рискуем,в
понедельник госпитализация...
анализ мочи лучше чем в прошлый раз,но все равно не гуд,педиатр как всегда сказала плохо
подмыли,а то что 2 р подряд плохой она на это внимания не обращает,в прошлый раз значит тоже
плохо подмыла:008:
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 19:10
с 1,6 лета со старшим гуляли именно так, когда он сам собирал пакет, причем там могли быть и тапки и ложки, если не уследишь, и все-то жизненно необходимое, так что, нечего удивляться... а уж сколько мы игрушек перетеряли..
взяла я мячик 2 формочки и лопатку, в итоге все дети играют в его игрушки, а он на коленях в песочнице ползает, стираю сегодня за второй раз уличную одежду
как я слышала надо или поздней осенью или ранней весной, бактерий типа меньше.
и я про тоже,ну покажите мне человека,который не умеет писать и какать в туалет?так что
приучим позже:))
:))
Маша,это Саша заболел?это с того раза как ему плохо было?
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 19:39
а скажите Бамбини ортопедически правильные или нет?
я тоже хочу, но! если Ти спокойно, но у меня уже какая-то зависимость.. хочу грудью кормить... :( как себя переломить? понимаю что хва. но что-то в мозге не т видимо
мой засыпает в кровате, без сиськи и соски. гв хосу закруглить, шоб без зазрения совести худеть, таблы-чайки пить
старшой так и не жрет, сегодня ваще не ел.. элькар пить отказывается.. анализы хорошие, но всяк пожарный к эндокринологу отправили
ну где все? скушна!
сходила к брпату на ДР. подарила кальян.. кароче. как всегда, разргулись, казел он! зажал шестеренку от часов
Денисовичи
10.04.2010, 22:28
ого!.. а я плюшки испекла... жаль Сашка.... Поправляйтесь!
Люба, я тоже испекла! :)) с корицей маслом и сахаром... ну что вышло то вышло :065::073:
но моим понравилось :019:
Натали, у меня тож такое было.... прямо вот жалко... но я тогда заболела, и мне надо было пить таблы, это и решило дело :)
Денисовичи
10.04.2010, 22:43
Люба, я тоже испекла! :)) с корицей маслом и сахаром... ну что вышло то вышло :065::073:
:014::053::))
а что еще делать в субботу вечером, как не жрать булки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.