Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Воробушки
28.03.2010, 13:25
нет, пощли по простому варианту-в неве.
вот мой вариант :))
Буду сегодня стричь Пашку - подарили мне по заказу на ДР.
А еще подружка подарила такую классную штуку - для инт стрижки :))
не люблю неву:))
Денисовичи
28.03.2010, 13:30
можно еще раствором кандид..
доброе утро!
а мы вчера путевку купили в БОлгарию!!! В последний момент отказались от албены-едем в Св. константин и Елену
Нам Кандид не помогал (от простой молочницы)...
увидев машину разволновалась,потом вспомнила,что у тебя Машуль Каско!:))
но уродов надо наказывать:015:
А у меня еще все спят!:004::004::support:
какая ты волнительная :))
у меня спит Андрес.... но уже дневной сон :))
какая ты волнительная :))
эмоции:))
у меня спит Андрес.... но уже дневной сон :))
у нас уже тоже дневной
режим все-таки сбился,проснулась в 11.
Весенняя история
28.03.2010, 15:14
Почему???
А мы вместе спали с 12 до 13.30:080:
мой давит уже 2 с лишним....
Весенняя история
28.03.2010, 15:15
Не понимаю, почему режим у детей сбивается?:016: Они же не по часам живут, а по биологическим... Сбой и должен был быть на час!
Про школьников - там да.
потому что Нева это мясцо как выражается мой муж. :))
налетай покупай, а порой услуги у них остаются желать лучшего... работают на массовость.
но! сколько раз ездили от них НИ РАЗУ косяков не было...
хотя.... жалобу накатали на девочку, которая не хотела нам продавать тур в Прагу :)) ей было лень рассказывать об отелях, программе и проч.... :))
ТАШУЛЬКА
28.03.2010, 15:18
Верочку с Александром домой выписали:080::080::080::support::support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Верусику :flower:
ТАШУЛЬКА
28.03.2010, 15:29
блин тока виделись, а её уже с малышом домой выписали:))
блин тока виделись, а её уже с малышом домой выписали:))
:)) чудны твои дела, господи :))
Весенняя история
28.03.2010, 15:34
налетай покупай, а порой услуги у них остаются желать лучшего... работают на массовость.
хотя.... жалобу накатали на девочку, которая не хотела нам продавать тур в Прагу :)) ей было лень рассказывать об отелях, программе и проч.... :))
Такая же фигня, сколько ездили - никаких нареканий! Все нравится. И родителей с ними же отправляли! Поэтому и удивляюсь...
Значит все у них хорошо! Ура!:support:
Почему???
А мы вместе спали с 12 до 13.30:080:
потому что у них вечно проблемы!!!
муж твой прав!!!
Весенняя история
28.03.2010, 16:36
А у других проблем не бывает?
Мы были на Кипре, первый раз в Праге и еще где-то... А, в Таллине, все ОК. Я думала, у тебя какие-то проф претензии:)
кастрЮЛЬК@
28.03.2010, 16:42
Добрый день.
а так хорошо день начинался солнышко тепло и такая гадость пошла, Сеня заснул на улице, вот папа с ним гуляет.
как классно,очень нравится мне имя Александр:)
проморгали все солнце,но все равно пойдем глотнем воздуха:065:
Денисовичи
28.03.2010, 17:01
Здорово!!! Ждем (но думаю, что нескоро) и в топе!!!! :080::080::080::080::080:
Весенняя история
28.03.2010, 17:42
Мы тоже пока собирались, дождь пошел:065: Спим дома!
Воробушки
28.03.2010, 17:42
я через неву уже ездила-было все ок. а вот бон вояж и аэротревел-оставили не очень хорошие впечатление-гиды работали оч.плохо. мы раньше всегда ездили автобусными турами с отдыхом на море. а вот так чтобы сразу на море-это первый раз. даже как -то страшно-но и уже волнительно-ждемсссс
А у других проблем не бывает?
Мы были на Кипре, первый раз в Праге и еще где-то... А, в Таллине, все ОК. Я думала, у тебя какие-то проф претензии:)
это мое ихмо.. не нра она и все!!!!( просто написала и по отзывам знаю)
у других тоже бывает... я не езжу через т.ф!!
Весенняя история
28.03.2010, 17:52
это мое ихмо.. не нра она и все!!!!( просто написала и по отзывам знаю)
у других тоже бывает... я не езжу через т.ф!!
Ясненько:)
Мы теперь тоже предпочитаем самостоятельность:fifa:
ТАШУЛЬКА
28.03.2010, 18:05
пошла собираться на гулянку:004::004::004:
типа ДВ)
Маша, с машиной даа, опа конечно:(
я тоже.
и за то же самое.
здорово!:flower:
я была сегодня у стоматолога)
ой девочки, вы изверги, я про тех, кто шмотки покупает в финке...
искушаете меня :))
Уля, ты же там была только что! :009: А мы неть...:)) Вот и скупаем :046::))
а вы думаете легко придти в магазин с мужем и малышом... и спокойно повыбирать????
мой ваще не может когда я там ковыряюсь больше 5 минут :))
Аналогично :))
Ну тогда заказывай, а мы позырим :))
Весенняя история
28.03.2010, 21:16
Ой, Ася, а у тебя линейка активная...
кастрЮЛЬК@
28.03.2010, 21:58
винду переустановили наконец-то теперь читать могу полностью вас а не половину сообщения)
УРА!!! ко мне КД вернулись! правда не без аварий и живот болит очень. но я счастлив :)
мы пока собирались гулять, вышли -дождище... а еще мне на мутси колеса попротыкали и бычков в багажник накидали, уроды. причем у родителе на 9. 5 этаже-последнем-вот те и погуляли
кастрЮЛЬК@
28.03.2010, 23:43
мы пока собирались гулять, вышли -дождище... а еще мне на мутси колеса попротыкали и бычков в багажник накидали, уроды. причем у родителе на 9. 5 этаже-последнем-вот те и погуляли
во какие ужас, неужели мозгов у людей совсем нет:wife:
Яблочная мята
28.03.2010, 23:50
нюсенька с кириуом в больнице с стенозом и абструктивным бронхитом
ДВ уже :))
у Ари были соревнования.
мальчик мой опять ночью с приступами стеноза был :(
так что заболели по полной!
А на улице если под ноги не смотреть очень даже прекрасно! туман и все такое :))
vмалшам скорейшего выздоровления....что ж за бяка пристала..
:010: слов нет..гады...
УРОДЫ!!!!!!!!! :wife::wife::wife::( молодежжжжж сволочи
УРА!!! ко мне КД вернулись! правда не без аварий и живот болит очень. но я счастлив :)
НУ и славненько! :))
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 00:55
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..
:065::))
Ой, Ася, а у тебя линейка активная...
Спасибо! Исправила :))
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 01:08
Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 01:09
Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом!
Привет.
Даже не знаю с чего начать... и потому начну с далека и по порядку.
Спасибо за встречу в пиццерии. Душевно так посидели. Я после этого таки доехала до Реала, но сапог там не было.
Роды у меня начались ночью. Сначала час я не была уверена, потом разбудила мужа (чтобы помог убедиться :-), а потом случайно разбудили и бабушку и Лешку. В итоге полтора-два часа по очереди баюкали Лешку. То я пыталась со схватками с ним полежать (7-10 минут интервал), то все остальные. Был период когда я сижу, из спальни где Котя и бабушка убаюкивают Лешу полчаса как тихо, а я ломаю голову что делать. То ли пытаться заглянуть в комнату и напомнить Коте о себе, то ли тихонечко собраться и поехать одной рожать :-). В итоге заглянула, Лешка тут же подскочил, полежала с ним минут 10 и он уснул, а мы с Котей быстренько собрались и поехали в роддом.
На чем ехать в роддом который совсем близко к дому? Позвонили в такси - сказали ждать 40 мин. Вызвали скорую, но так как дом только недавно построен столкнулись с рядом проблем. 1. Нет домофонов, то есть попасть в подъезд либо с пипкой, либо через консьержа, 2. Вход в подъезд внутри двора, а въезд закрыт и открывается консьержем №2. В общем мы решили не усложнять жизнь людям (консьержам) и сказали в скорой что мы будем ждать на улице вне двора.
Вышли, въезд к дому только со стороны Загребского бульвара. Дошли до этого бульвара и ждем, попутно чуть мерзнем, разговариваем и периодически продыхиваем схватки. Время 3-4 часа ночи, а скорой нет. Зато по Будапештской что-то подозрительно напоминает огни скорой... Выяснилось, что скорая заблудилась. В итоге нам пришлось прогуляться от Загребского к Будапештской и только там благополучно сесть в скорую. Причем был шанс, что они откажутся везти меня в 16, но после всего что уже произошли это было бы свинством.
Приехали в роддом. У меня аж схватки заблудились, но выяснилось - рожаем. Раскрытие 4 см. С кем договариваться про мужа не знаю, кому и когда платить тоже, но врач которая меня осматривала разрешила с мужем. Денег мы сразу не предложили. Поднялись в родилку и начали рожать. Рожаем, рожаем... Схватки так себе - пережить в принципе можно но бывали и больнучие и злючие, а муж шутит - типа потерпел чуть чуть и расслабляйся, типа ничего сложного. Потом потуги, сначала терпимо, потом до паники... Потом роды и первые минуты полная паника - скрещенные ноги, крик, дыхание как попало. В общем врач уже была готова выдавливать, но я взяла себя в руки и все обошлось. 2 период 5 минут. Небольшие трещинки без съемных швов, мелкий 3440 и 51 см, 8/9 по шкале апгар. Я на каталке, а где муж с ребенком фиг знает. Позже выяснилось что ему разрешили какое-то время постоять в соседней комнате рядом с ребенком, а потом довольно категорично вытолкали из родильного коридора. Он еще час приходил в себя, потом осторожненько заглянул в этот коридор где уже лежала я на каталке, сказал мне пару слов и снова был выпровожен, но уже окончательно.
Мы рожать начали с одной сменой, а родили с другой. Другая смена денег у коти не взяла. В итоге наши совместные роды нам ничего не стоили. Правда они и не выполнили основную функцию. У нас было три причины для совместных родов: чтобы ребенок не был один после рождения, чтобы было кому помогать мне, ну и рождение ребенка может стать очень важным в жизни мужчины (не всякого) и я не хотела лишать мужа такой возможности. (третья причина изложена очень коряво, даже может с другим смыслом, но не буду углубляться).
Самая главная причина - первая. Увы, мелкий снова плакал один... Я в 10,25 родила, а его мне отдали только в 14.30. Правда в отличии от Лешки мне его приложили к груди в коридоре на пару минут.
Впечатления мужа толком не знаю, так как не было возможности толком поговорить. Трогательно он рассказывал как Саша делал первые вздохи а он переживал когда ему это давалось с трудом. Сама я скорее рада что он был со мной. В некоторых случаях он просто суперски помог, а в некоторых очень хотел помочь... В общем следующий раз будем рожать с комфортом и сервисом. Кстати, я уже отошла и думаю что за девочкой все таки сходим, но лет через 5-7.
Сэкономленные деньги на родах потратили на платную палату в 6 тыс. Лежала я с комфортом и возможностью посещения, но муж работал, так что все посещение за это время свелось к 30 минутам перед закрытием. У меня был телек, трижды мыли пол в палате, и в целом нормальное отношение было. Хотя домой хотелось жутко.
Я по Лешке скучала, но в меру. Он перенес разлуку практически безболезнено. Если не напоминать то он и не вспоминал вроде.В общем думаю обошлись без душевных травм в разлуке.
Вчера была выписка. Встречали нас с Сашей бабушка и папа, а дома ждали Лешка и еще одна бабушка. Мы приехали, Леша спит, мелкий поел помылся и тоже спит. Когда Лешка проснулся, мы пообнимались, он мне что-то рассказал, в общем нормально все.... Мне очень хотелось показать мелкого леше, но интуитивно чувствовала что не время. У бабушки этой интуиции не было. Полезла без спроса Леше Сашу показывать.... Реакция была бурной.
И визг, и возбуждение, и огромное стремление ближе познакомиться.... В общем отвлекли, развлекли, изолировали. Чуть позже вновь продемонстрировали друг друга. Реакция вроде поспокойнее. Только на плач мелкого Лешка начинает сам рыдать, причем громко-громко....
Отправили одну бабушку домой, вторая ушла в обиду (мы ее борщ не едим) и отсиживалась в комнате, а мы решили детей спать укладывать.... Оказалось это очень-очень сложно.... В итоге я с мелким ушла в другую комнату, а папа замучил Лешку песнями и тот уснул. Потом уснул мелкий и после пошли спать мы... Блаженство. Мелкий в кроватке, Лешка с нами, и все спят. Сказка.
В 3 сказка кончилась. Проснулся мелкий. Как-то разбудил Леху (как-то потому что пискля такая тихая...) В итоге до 6 утра все были на ногах. Основная деятельность сводилась к убаюкиванию Леши. Но порой казалось что дети сговорились нас извести. Лешка только задремывает и успокаивается, как мелкий начинает кряхтеть, сосать и ли чихать. Лешка тут же как ищейка нос по ветру, а порой и просто плакал. Мелкий на других руках кроме моих плакал или старательно искал грудь и все в панике что ребенок голоден бежали ко мне. Леша в принципе со мной рядом успокаивался и пытался заснуть, но его очень будоражил плач мелкого, который на чужих руках изображал из себя голодающего, либо как я уже писала - сопел в кроватке.
Советы бабушки, раздражение Коти на Лешку, мои лекции по психологии для Коти, убаюкивание и кормление Саши, бесконечное убаюкивание Леши.... В общем весело.
Итог. 6.53. Леша с бабушкой и папой спят в спальне. Мелкий в коляске спит в зале. Я сижу за компом и пишу вам отчет. В квартире тишина и покой. Ну разве не это счастье??????????
Завершая столько долгий рассказ о прошлом и настоящем затрону и будущее чуть-чуть.
Я в ближайшее время скорее всего ограничу выходы на лв до одного раза в неделю. Причем дело не в детях.
Завтра и после завтра бух отчетность, 14 апреля предзащита диплома в универе (а диплом пока не написан, только "разбросан"), март тоже с бух отчетностью (надеюсь последней не пустой), а в мае госы. Так что и без детей жизнь обещает быть не простой. Впрочем сама виновата и не ропщу, но коли будет не лень подержите мысленно кулачки на то, чтобы Сашка был спокойный, Лешка не начал истерить, а бабушка задержалась до госов. Иначе... Иначе я либо не смогу справиться, либо справлюсь и заслужу себя памятник при жизни.
Спасибо всем за поздравления - очень-очень приятно и нужно было.
Андресу желаю с первыми теплыми лучами солнца навсегда забыть про стеноз и не болеть!!!
Маше желаю чтобы сосульки как можно скорее растаяли, а еще чтобы к следующим сосулькам у тебя была возможность и куча денег выбирать место жительство и не переживать за машину.
Ире с пузиком желаю побольше отдыхать. Только родив я поняла насколько ограничена я была последние месяцы беременности. Сейчас еще не все отеки сошли но уже такая легкость в теле. Береги себя, малыша и наслаждайся всем, что дает жизнь.
Любе желаю чтобы все получилось с квартирой, а еще желаю кучу отличных фоток с разных красивых мест планеты.
Хочется всем пожелать персонально.... Сложно. Не обижайтесь. Марине с Федором желаю по прежнему наслаждаться и гордиться друг другом, но все таки пожелаю еще и мужчину постарше рядом. (Хороший мужик лишним не будет).
У Ташульки вроде приятные новости есть, так что пусть они периодически повторяются...
В общем так:
1. никому не болеть и беречь себя и близких;
2. всем любить и быть любимыми, не ссориться по пустякам, видеть в близких больше хорошего и самим не отставать;
3. не транжирить то что есть и побольше приходов ожидаемых и неожиданных. Уважайте денюжку и пусть она будет верным спутником вашего кошелька и банковского счета.
Теперь я спокойна и могу пойти спать. Сегодня в течении дня наверно загляну (за комментариями) а так до следующих выходных. Дела, дети.... Ну в общем вы уже и так все знаете.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ТашаСмайл
29.03.2010, 10:13
:flower:
Доброе утро!!!
с утра так приятно было прочитать:love::love::love:
Вера, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Счастье заходит в дом, где слышится смех, у Вас теперь его станет ещё больше:):flower:
~мама Катя~
29.03.2010, 10:41
Доброе утро!
Верочка, как приятно было прочитать:flower: аж слезы навернулись:love:
сил тебе и терпения. первые дни самые сложные, потом все наладится само потихоньку. Ты большая умница.
Доброе!
Вера, с возвращением :flower:
Отличный отчетик!, мелкий на Лешку похож? Ой и как ты будешь справляться, я без учебы и работы то слабо это представляю:001:, Тёма все еще отнимает 99% времени. Хорошо все таки, что вы в 2ку переехали, если что хоть по разным комнатам разойтись.
Почему ре так долго не отдавали?, у меня оба сразу со мной были.
Ужас какой:( (http://news.********/incident/3577078/)
~ Алина ~
29.03.2010, 11:11
Доброе утро! :flower::flower::flower:
Вера, даже не знаю что сказать... :love: СЧАСТЬЯ вам!! :love::flower::flower::flower:
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 11:31
ДОБРОЕ УТРО!!! ВЕРА УРРА!!!
Счастья и здоровья вам и вашим малышам:flower:
Ужас какой:( (http://news.********/incident/3577078/)
это жесть:(
Яблочная мята
29.03.2010, 11:33
Привет.
Даже не знаю с чего начать... и потому начну с далека и по порядку.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:Верочка! Поздравляю с рождением новой жизни! Какая ты умничка, как приятно тебя почитать! Желаю, чтобы все скорее наладилось и твои мальчики радовали тебя бесконечно и давали возможность отдыхать!!!!! :love::love::love:
Денисовичи
29.03.2010, 11:56
ДУ!!!!
Вера, привыкайте друг к другу, к новому составу, к новой жизни! Пусть она будет не через чур сложной (без прижизненных памятников)!!!
Всем привет!
Вера, огромные поздравления!!! Так здорово!!! :flower:
Андрюшке, Кириллу, Крис и все-всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки поправляются и не болеют больше!
ТАШУЛЬКА
29.03.2010, 13:47
ДУ!!!
Вера с возвращением!! я тоже пока читала прослезилась))
И кулачков Сашику на спокойствие и тебе на силы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
29.03.2010, 13:48
мне плохо:065::028:
Вера!!! я так рада за тебя! а все трудности они пройдут... и будет праздник жизни! ты справишься!
Отчет просто отличный!
Спокойных ночей!!!!
Вера, ты молодец! поздравляю с еще одним мальчиком :)
это очень волнительно все. не переживай. через пару неделек , думаю. все наладится и расставится по своим местам и будет уже легче
погодки -это конечно курто, но. не ты первая и не ты последняя, так что справитесь!
счастья и радости, побольше молочка и спокойных ночей
Воробушки
29.03.2010, 14:03
Вера, ты умница!! все у тебя получится!!!!
traktorink@
29.03.2010, 14:07
Всем ДУ))))
Со скольки месяцев май-слинг можно?? а то я запамятовала, мы его так и не носили.
с 2х недель по-турецки и нормально с 3 мес
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 15:00
Всем ДУ))))
Со скольки месяцев май-слинг можно?? а то я запамятовала, мы его так и не носили.
Марина, ответь в контакте на мое сообщение
Весенняя история
29.03.2010, 15:32
ДД! Чего-то мы проспали сегодня все ДУ, аж до 10.00 дрыхли! Папа наш с 4 утра уже в Харькове, а мы кукуем одни. Ходили на разведку в парк, там трактора усердно убирают, но тяжело по снегу еще с коляской. Коляску, кстати после декабря первый раз вывезла, проветрить, так сказать:) Хорошо, что Мариша покладистая, ей что в коляске, что без - все хорошо:love:
Вера! Твои заветы обязуюсь выполнять, хотя покой нам только снится.
Sly_Vera
29.03.2010, 16:11
Приветики!
Вера - умница! Сил и здоровья справиться со всеми делами! :)
Добрый день!!!
ДУ!!!
б....ппц.. опять льдина на машину упала...минус фонарь и что то там еще!!! какая я злая!!!
Кошмар какой! Бедная машинка!
Вера! Поздравляю еще раз, ты молодец и все у тебя обязательно получиться. Пусть Сашенька растет большим и здоровым и дает вам немножко отдохнуть! Очень рада за вас!
Монология
29.03.2010, 17:21
Тихо в топе я смотрю!
ДД
Вера так приятно было почитать...у меня тоже слезы умиления навернулись:love::love::love:
Яблочная мята
29.03.2010, 19:03
а я сегодня удачно в детскую комиссионку сходила....и ботинки купила практически новые антилоповские(видно, что от силы раз-два одеты, в отличнейшем состоянии), шорты-футболку на лето, и классные джинсы+толстовку на вырост. Все в сумме обошлось в 530 р :)
ДВ!!
Вера, я тебя поздравляю!!!
Сил тебе и терпения!!! если вдруг понадобится помощь, обращайся.. поможем тебе!!!!!!:flower:
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 19:17
а я сегодня удачно в детскую комиссионку сходила....и ботинки купила практически новые антилоповские(видно, что от силы раз-два одеты, в отличнейшем состоянии), шорты-футболку на лето, и классные джинсы+толстовку на вырост. Все в сумме обошлось в 530 р :)
а я наконец-то выловила костюмчик летний из Германии Арсению, вот придет тока в начале мая, но я так счастлива:080:
а я наконец-то выловила костюмчик летний из Германии Арсению, вот придет тока в начале мая, но я так счастлива:080:
мы теперь тоже из Германии будем привозить:004:
:010: с Катей?
Денисовичи
29.03.2010, 19:29
это Катина сестра поможет? или через инет?
Девочки, создам секретную встречу..... пожалуйста зайдите и обсудите...:))
девочки, кто живет в купчно у кого есть сберовская карта???
это Катина сестра поможет? или через инет?
вот ща прям и выдам все секреты:))0
инет есть у нас и страна суоми:))
идите лучше обсудим другое дело.. важное
Денисовичи
29.03.2010, 19:34
куда идти?...
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 19:43
это очень хорошо:flower:
куда? и что за дело???
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 19:44
Девочки, создам секретную встречу..... пожалуйста зайдите и обсудите...:))
девочки, кто живет в купчно у кого есть сберовская карта???
есть тока сберкнижка
вот ща прям и выдам все секреты:))0
инет есть у нас и страна суоми:))
хочешь, не хочешь, а Люба и так все узнает:046:, и нам расскажет:004:
а я ничего не скажу....
Алиса, они меня пытали(с)!!!
Не получается добавиться, пригласи меня :008:
Весенняя история
29.03.2010, 20:24
И меня!:)
А я вчера в Мидоле купила 2 брючек вельветовых за 300 р. Одни Н&М :004:
Денисовичи
29.03.2010, 20:32
а я чужие секреты не разглашаю! :004:
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 20:57
И меня!:)
А я вчера в Мидоле купила 2 брючек вельветовых за 300 р. Одни Н&М :004:
а это где?
traktorink@
29.03.2010, 21:04
Вера - еще раз поздравляю!! Красивое имя !!!!
Спасибо тебе за теплые слова и пожелания, как всегда было очень приятно читать!!!
Вам хочется пожелать спокойных дней и ночей, а малыши - пока притираются друг к другу, скоро найдут общий язык и все будет хорошо!!!
Главное что рядом есть близкие, которые всегда помогут и поддержат!!!
Ну и мы - кулачками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Весенняя история
29.03.2010, 21:05
а это где?
Их по городу много, один на Удельной у нас. Это секонд-хенд типа европейского уровня. Я Марише там интересные штуки нахожу новые. Вещи детские стоят 100-200 р
traktorink@
29.03.2010, 21:08
У Феди температура, с утра 37,5. Сейчас 38,5((((((( ни соплей, ни кашля..
Буду надеятся что это реакция на прививку, пед говорила что такое может быть, буду смотреть до завтра. Тем-па может быть 1 день.....
Привет.
...мелкий 3440 и 51 см, 8/9 по шкале апгар...
...Вчера была выписка.
... Леша с бабушкой и папой спят в спальне. Мелкий в коляске спит в зале. Я сижу за компом и пишу вам отчет. В квартире тишина и покой. Ну разве не это счастье??????????
подержите мысленно кулачки на то, чтобы Сашка был спокойный, Лешка не начал истерить, а бабушка задержалась до госов.
В общем так:
1. никому не болеть и беречь себя и близких;
2. всем любить и быть любимыми, не ссориться по пустякам, видеть в близких больше хорошего и самим не отставать;
3. не транжирить то что есть и побольше приходов ожидаемых и неожиданных. Уважайте денюжку и пусть она будет верным спутником вашего кошелька и банковского счета.
Теперь я спокойна и могу пойти спать. Сегодня в течении дня наверно загляну (за комментариями) а так до следующих выходных. Дела, дети.... Ну в общем вы уже и так все знаете.
ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!
:flower::flower::flower:
Здоровья вам!!! и спокойствия!!!
Тебе, Вера, лично @@@@@@@@ на все "госы" "бухи" и т.д. Пусть дети радуют своим хорошим здоровьем, настроением и поведением!!!
Так хорошо ты всё написала, прям СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за пожелания всем нам:flower:
Привет.
Даже не знаю с чего начать... и потому начну с далека и по порядку...
Вера, поздравляю с сынулей!:flower::flower::flower:
Терпения и спокойствия вам всем!
~ Алина ~
29.03.2010, 21:22
а я ничего не скажу....
Алиса, они меня пытали(с)!!!
Маш, случайно не туда нажала, добавь меня плз ещё раз? :005:
кастрЮЛЬК@
29.03.2010, 21:24
Их по городу много, один на Удельной у нас. Это секонд-хенд типа европейского уровня. Я Марише там интересные штуки нахожу новые. Вещи детские стоят 100-200 р
аа, у нас есть парочку, но в одном скудный выбор. а во втором такие накрутки, что доплатить 100руб и новое можно взять.
~ Алина ~
29.03.2010, 21:25
У Феди температура, с утра 37,5. Сейчас 38,5((((((( ни соплей, ни кашля..
Буду надеятся что это реакция на прививку, пед говорила что такое может быть, буду смотреть до завтра. Тем-па может быть 1 день.....
Марин, а какой день после прививки? Вы приорикс ставили?
Девочки, всем привет!!!:support:
Абсолютно нет времени вас читать:(, но я очень стараюсь совсем не пропадать.
Всем болеющим @@@@@@@@ и скорейшего выздоровления.
Мой брат живёт в подмосковье, на работу в Москву ездят с женой общественным транспортом. В общем сегодняшние утренние новости просто шокировали, вы не представляете КАК меня трясло... Звонила брату, он только от меня узнал что у них метро взорвали и обрадовался что остался именно сегодня дома, а нужно было ему на "Лубянку" ехать... Вот и скажите, что это? Везение? Предчувствие? Или Судьба?
...жаль всех пострадавших, скорбим по всем погибшим...
А вообще я в шоке...КУДА КАТИТСЯ МИР?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.