Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 12:54
Ей тааааак клева:)):))
:0015:
Денисовичи
11.03.2010, 13:00
это дочь у меня так развлекается...а я от этого с ума схожу:))
ааа, не сходи с ума! Скоро Кристи тебе помогать еще будет!:)
Да, Люба. Я просто Соню с сада сняла воюю с ними 2 дома:010:. Хорошо, что иногда няня приходит. А то бы совсем дур дом бы был. Да еще и депрессия весенняя.но буду стараться не пропадать.
К гомеопату поедем тоже обязательно. вот только прививки сделаем.:)
А у меня наоборот Ванек вот полторы недели в сад ходит, думала, больше буду успевать по работе делать, ни фига, теперь вместо Ваньки мне с Даньком приходится развлекаться (в смысле раньше Ванек с ним играл, пока я работала). :))
Уля, а что за подгузники тебе привозили, кот. тебе понравились? как фирма называется?
в Лидл продаюццо! называются TOUJOURS
очень нравятся... продолжаем их юзать, даже хагисс потом не катит :065:
подгузники (http://goods.marketgid.com/goods/3628982/)
Ташулька! нет, делано в финке, просто они для нас делают и уже на самой банке по-русски :))
муж привез с финки я ржала.
вот такой http://s52.radikal.ru/i138/1003/df/6ebe0549109d.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что можешь пойти и купить в окее:004:
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 13:11
Ука сенькью:flower:
ушла покупать малому костюм.
ааа, не сходи с ума! Скоро Кристи тебе помогать еще будет!:)
А у меня наоборот Ванек вот полторы недели в сад ходит, думала, больше буду успевать по работе делать, ни фига, теперь вместо Ваньки мне с Даньком приходится развлекаться (в смысле раньше Ванек с ним играл, пока я работала). :))
так и есть! :065: когда Ари дома, он на нее хоть отвлекается... а вот когда ее нет... я главный объект у него :))
кастрЮЛЬК@
11.03.2010, 13:14
в Лидл продаюццо! называются TOUJOURS
очень нравятся... продолжаем их юзать, даже хагисс потом не катит :065:
подгузники (http://goods.marketgid.com/goods/3628982/)
Ташулька! нет, делано в финке, просто они для нас делают и уже на самой банке по-русски :))
муж привез с финки я ржала.
вот такой http://s52.radikal.ru/i138/1003/df/6ebe0549109d.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что можешь пойти и купить в окее:004:
Уля, а они не трусиками?
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 13:15
это наверно у всех так у кого двое детей,у нас тоже самое.
Уля, а они не трусиками?
а это как ты хочешь! есть и трусики ;)
мы покупаем и то и то..... трусики у нас папа одевает... а я могу спокойно одеть и подгуз.
~мама Катя~
11.03.2010, 13:19
моя с Митькой не играет, тока шпыняет:(
Маша, Жилец!
шампунь то он хороший... но ты вроде мелированная???? он желтит волосы... :(
поэтому я с ним рассталась. а так он суперичный, волосы блестят, выпадать перестали, перхоть не мучает, ну и расти лучше стали... я наверное полгода его юзала
ну вот, а я уж думаю. может мне надо.. мне ваще нужны шампуни в очень больших тарах :))
но, ттт, пока не выпадают
а так, я ща ваще пользуюсь каким-то дешовым в больших емкостях- кефирный, =бальзам=маски тойже серии. стоит чё-та в районе 50-60р -очень экогномно, учитываю что обычный флакон у меня за 2 недели уходит
моя с Митькой не играет, тока шпыняет:(
а в чем это выражается???? у меня тоже в принципе не играет... практически никогда... но он же к ней лезет, вот и отвлекается от меня :065:
[QUOTE=allchik;40377317]да, сегодня Тима опять развлекался. три раза поел, я тоже с ним натрескалась среди ночи, книжки читать не хотел. у нас теперь новая фишка - ночью смотрим в окошко, как все на улице спят - и собачки, и кошки, и птички, и машины, и детки. так от окна не отодрать, а руки не казенные. сегодня нашла выход - притащила стул из кухни, поставила его, а сама рядом дремала, держа его за ноги. ГОСПОДИ, когда все это закончится??? четверки наши так и не вылезли, только кончик один проклюнулся. с конца января - убицца.[/QUOTEмы так в окно тыркаемся уже полгода :) у на диван в детской рядом в окном, так он по подлокотнику залезает на подоконник и сидит , руками в окно долбит... уже не раз летал с окна
Натали, мне этот шампунь оч нравился! реально волосищи растут, перхоти нет! но желтит. а мне надо быть пепельной блонди, так что не подходит...
вчера купила какой то суперский типа шампунь за 425р для как раз таких как я.... правда на сертификат подаренный, так бы такой дорогой не купила... посмотрим....
~мама Катя~
11.03.2010, 13:28
а в чем это выражается???? у меня тоже в принципе не играет... практически никогда... но он же к ней лезет, вот и отвлекается от меня :065:
мой начинает у нее игрухи отбирать, она орет :065: совместно чем то заниматься не хочет. но если Митя кубиками играет , ей обязательно приср... с этими кубиками играть. бабушка игрушки зоопарк подарила диме , Соня их себе забрала. в общем война
всем привет:flower:
схожу с ума:110: с утра уже рассыпала полную сахарницу,убирала,через полчаса полную коробку бисера,пришлось все пропылесосить:010:
я б просто пылесосом и не парилась.
Девы, это такие мелочи жизни из-за которых смысла нет нервничать... если логично рассудить, чего бесить на себя и ре из-за 50 р ( сахар), из-за куска тряпки и тп.. у меня конечно тоже бывает, мыли у меня Де класные шорты некст, отнесла к бабушке до лета, а он, балбесина их ножницами порезал.. думала прибью нафиг, потом подумала, ну фиг с ними, кусок тряпочки того не стоит, мама их в мусоропровод бустро выкинула и усе.. конечно если я начинаюзлиться, то тут надо самоизолироваться. посидеть 5 минут , подумать, или до 10 посчитать... но вот на Ти я еще не злилась и он меня не бесил, на Де до 2,5 лет тоже.. теперь бывает
я б просто пылесосом и не парилась.
Девы, это такие мелочи жизни из-за которых смысла нет нервничать... если логично рассудить, чего бесить на себя и ре из-за 50 р ( сахар), из-за куска тряпки и тп.. у меня конечно тоже бывает, мыли у меня Де класные шорты некст, отнесла к бабушке до лета, а он, балбесина их ножницами порезал.. думала прибью нафиг, потом подумала, ну фиг с ними, кусок тряпочки того не стоит, мама их в мусоропровод бустро выкинула и усе.. конечно если я начинаюзлиться, то тут надо самоизолироваться. посидеть 5 минут , подумать, или до 10 посчитать... но вот на Ти я еще не злилась и он меня не бесил, на Де до 2,5 лет тоже.. теперь бывает
а я злюсь,но быстро успокаиваюсь:))все я спокойна.
Наташа в следующий раз приедешь привезу тебе бисера разного:))
Натали, мне этот шампунь оч нравился! реально волосищи растут, перхоти нет! но желтит. а мне надо быть пепельной блонди, так что не подходит...
вчера купила какой то суперский типа шампунь за 425р для как раз таких как я.... правда на сертификат подаренный, так бы такой дорогой не купила... посмотрим....
ну у меня не лезут. перхоти нет, да и блестят :)
ваще для блеска у Эстель есть хорошая сыворотка, мне нра, еще пользуб глисскур сперй-восстановление и глисскур бальзам для блеска волос.
против выпадения алерана говорят хорошо помогает
Натали дело говоришь! только где ж ее взять то выдержку то ентую! :))
ahgalina
11.03.2010, 13:35
привет!
мой начинает у нее игрухи отбирать, она орет :065: совместно чем то заниматься не хочет. но если Митя кубиками играет , ей обязательно приср... с этими кубиками играть. бабушка игрушки зоопарк подарила диме , Соня их себе забрала. в общем война
ревнует получается :005:
у нас так же, тупо закрываю их в детской. но Дёма его постоянно за дверь выставляет, тогда прихожу. встаю в позу и грю. ччто это Тимы комната, так как он в ней спит, а Дёма спит с мамой и папой, значит Ти будет в детской, аДё в зале... так ему не нра..
в двоем на машинках гоняют
ahgalina
11.03.2010, 13:39
мы тоже кушаем почти все - очень мультя выручает - всякие тефтельки и котлетки на пару - самое то готовить - вот вчера делала - кушали оба :019: - хотя Сид привереда и кушает мало что:(
по поводу драк - бывают,но редко - в основном играют вдвоем...в машинки:)))))куклы заброшены
а я злюсь,но быстро успокаиваюсь:))все я спокойна.
Наташа в следующий раз приедешь привезу тебе бисера разного:))
зачем? чтоб у мну Ти разбрасывал? эксперименты эксперементировать?:))
ой. я мужу рассказала про мультиварку, он теперь хочет ее. что она сама готовила :)) типа. нафиг мы пароварку купили? надо было Мультиварку брать сразу.. еще хлебопечку хочет..
мы тоже все едим
вот. на завтрак макарошки с двумя котлетками. с утра уже 2 раза покакал-никакой экономии
кастрЮЛЬК@
11.03.2010, 13:45
а это как ты хочешь! есть и трусики ;)
мы покупаем и то и то..... трусики у нас папа одевает... а я могу спокойно одеть и подгуз.
пасиб:flower:
ну у меня не лезут. перхоти нет, да и блестят :)
ваще для блеска у Эстель есть хорошая сыворотка, мне нра, еще пользуб глисскур сперй-восстановление и глисскур бальзам для блеска волос.
против выпадения алерана говорят хорошо помогает
я тоже слышала что алерана помогает
ой. я мужу рассказала про мультиварку, он теперь хочет ее. что она сама готовила :)) типа. нафиг мы пароварку купили? надо было Мультиварку брать сразу.. еще хлебопечку хочет..
мы тоже все едим
вот. на завтрак макарошки с двумя котлетками. с утра уже 2 раза покакал-никакой экономии
а мы второй день не какаем, и не едим:(
~мама Катя~
11.03.2010, 13:45
ревнует получается :005:
наверно. и мелкий кстати и мелкий тоже. Если Соня ко мне целоваться лезет. начинает злиться, отпихивает ее и начинает меня целовать . Так и весят на мне оба.
Денисовичи
11.03.2010, 13:46
так и есть! :065: когда Ари дома, он на нее хоть отвлекается... а вот когда ее нет... я главный объект у него :))
угу! :014:
Я, кстати, тоже перешла на дешевые шампуни ,типа 100 секретов красоты, Чистая линия, от них больше эффекта (на моих волосах, конечно).
А в субботу, а в субботу!...... Я иду стричься! :080::080::080:
мы тоже кушаем почти все - очень мультя выручает - всякие тефтельки и котлетки на пару - самое то готовить - вот вчера делала - кушали оба :019: - хотя Сид привереда и кушает мало что:(
по поводу драк - бывают,но редко - в основном играют вдвоем...в машинки:)))))куклы заброшены
Галя, у меня к тебе вопрос! :)) Из замороженного (точнее не до конца размороженного фарша можно тефтели готовить и как? Или, может, сначала как-то его разморозить (ну, типа на пару...) :008: И как эти самые тефтели готовить? На пару лучше или на тушении?
Денисовичи
11.03.2010, 13:47
наверно. и мелкий кстати и мелкий тоже. Если Соня ко мне целоваться лезет. начинает злиться, отпихивает ее и начинает меня целовать . Так и весят на мне оба.
А у меня пока (ттт) нет такого, мы с Ванькой обнимаемся, Данек смотрит, улыбается, потом его беру на руки, вообщем чередую детей :)):))
ТашаСмайл
11.03.2010, 13:50
точно! массмаркет совсем никакие шампуни стали давно уже!
так что и правда лучше уж Сто рецептов или профессиональные с направленным действием
ТашаСмайл
11.03.2010, 13:52
а купила в Финке шампунь повелась, что Ванила-Шоколад, тоже не понравился.
попробовать Дегтярный что ли, пользуясь тем, что я темная в кои-то веки
ЛЮБА! что в субботу????!!! я тоже хочу!
зачем? чтоб у мну Ти разбрасывал? эксперименты эксперементировать?:))
ну ты ж делаешь всякие штуки,может понадобится,у меня без дела лежат:))
ahgalina
11.03.2010, 13:58
угу! :014:
Я, кстати, тоже перешла на дешевые шампуни ,типа 100 секретов красоты, Чистая линия, от них больше эффекта (на моих волосах, конечно).
А в субботу, а в субботу!...... Я иду стричься! :080::080::080:
Галя, у меня к тебе вопрос! :)) Из замороженного (точнее не до конца размороженного фарша можно тефтели готовить и как? Или, может, сначала как-то его разморозить (ну, типа на пару...) :008: И как эти самые тефтели готовить? На пару лучше или на тушении?
я,если совсем мороженный фарш - размораживаю чуток в микроволновке - потом делаю.Вчера так- перемолола в блндере - лук,чеснок чуток и картофелину.Все в фарш,яйцо,2 стол.ложки манки,чуток соли.Все перемешала хорошо.Скатала тефтельки,выложила в мультю. 2стол.ложки сметаны развела 2 стаканами воды и залила тефтельки.Режим тушение - на 1 час.Потом с открытой крышкой - режим варка на пару 15-20 минут и все.
Денисовичи
11.03.2010, 13:59
а купила в Финке шампунь повелась, что Ванила-Шоколад, тоже не понравился.
попробовать Дегтярный что ли, пользуясь тем, что я темная в кои-то веки
мне ни один финский шампунь не понравился, ни ягодный какой-то (не помню названия, стоит в ванной, муж домыливает, ему вообще все равно чем голову мыть), ни дегтярный. Вообщем поддерживаю российского производителя :))
ЛЮБА! что в субботу????!!! я тоже хочу!
:046: Уля, выдели желтый шрифт, прочитаешь! ;) (в парикмахерскую я иду, да-да, к Эле!) :))
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:01
Галя, а зачем в фарш картофелину? рецепт у тебя фирменный?:))
Денисовичи
11.03.2010, 14:01
я,если совсем мороженный фарш - размораживаю чуток в микроволновке - потом делаю.Вчера так- перемолола в блндере - лук,чеснок чуток и картофелину.Все в фарш,яйцо,2 стол.ложки манки,чуток соли.Все перемешала хорошо.Скатала тефтельки,выложила в мультю. 2стол.ложки сметаны развела 2 стаканами воды и залила тефтельки.Режим тушение - на 1 час.Потом с открытой крышкой - режим варка на пару 15-20 минут и все.
у меня микроволновки нет (зло это :)):)):)) ). А по остальным пунктам - спасибо! Буду пробовать :) (т.е. ты после тушения не перекладываешь в сетку, а прямо в кастрюле держишь, верно?).
мне ни один финский шампунь не понравился, ни ягодный какой-то (не помню названия, стоит в ванной, муж домыливает, ему вообще все равно чем голову мыть), ни дегтярный. Вообщем поддерживаю российского производителя :))
:046: Уля, выдели желтый шрифт, прочитаешь! ;) (в парикмахерскую я иду, да-да, к Эле!) :))
круто!!!!!!!!!!!! :support: а я эта :009::065:
ahgalina
11.03.2010, 14:05
так вкуснее получается - я много рецептов перепробовала
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:06
так вкуснее получается - я много рецептов перепробовала
понятно, попробую
Денисовичи
круто!!!!!!!!!!!! :support: а я эта :009::065:
:)) да ладно! я такая же :009::065::065::065::073::073::004:
ahgalina
у меня микроволновки нет (зло это :)):)):)) ). А по остальным пунктам - спасибо! Буду пробовать :) (т.е. ты после тушения не перекладываешь в сетку, а прямо в кастрюле держишь, верно?).
да,прямо в кастрюльке на режим варка на пару - чтоб немного выпарилась жидкость.Теперь из-за двоих детей приходится выдумать рецепты:)
ну вот - микра - зло:))
привет вам!:flower:
а что делать, если мультю ставить некуда? да и не надо, если разобраццо:) пароварка есть и все.
Катена, сахар и бисер, конечно, жесть, но Натали права на мильон:008: Я вот делала щас пюре малому - похоже, сломала маленький блендер:005: потерян навык-то:)):))
вчера врачиха нам сказала банки отменить нафиг:015: ибо анализы не гут, готовить самой теперь:001:
а я с лета этим не занималась:)) ну да ладно - остался большой блендер...
девочки, а дегтярный шампунь крашеным (как я) подходит??
мну очень Жак Дессанж нравится.
ЗЫ. Люба! ЧТО ты собралась стричь в субботу??:))
Денисовичи
11.03.2010, 14:07
я пробовала картошку в фарш для котлет добавлять (ну, когда на сковородке на плите их жарила), как-то эффекта особого не почуствовала.... надо в мультиварке попробовать, српвнить..:)
ahgalina
11.03.2010, 14:08
ой,Люба,забыла добавить я в разведенную сметану еще немного сухого укропчика добавляла - чтоб вкуснее было:)
ahgalina
11.03.2010, 14:10
я пробовала картошку в фарш для котлет добавлять (ну, когда на сковородке на плите их жарила), как-то эффекта особого не почуствовала.... надо в мультиварке попробовать, српвнить..:)
Люба,все на любителя...я ж тем более сейчас по-большей части на детей ориентируюсь....сама с ними кушаю,а муж все по ресторанам питается - я ж мать-одиночка...
Люба, мне больше нра удлиненные, не стрригись коротко!
а мое чудо сейчас пакет сушеной черники рассыпало...:073:
Денисовичи
11.03.2010, 14:12
ну вот - микра - зло:))
привет вам!:flower:
а что делать, если мультю ставить некуда? да и не надо, если разобраццо:) пароварка есть и все.
Катена, сахар и бисер, конечно, жесть, но Натали права на мильон:008: Я вот делала щас пюре малому - похоже, сломала маленький блендер:005: потерян навык-то:)):))
вчера врачиха нам сказала банки отменить нафиг:015: ибо анализы не гут, готовить самой теперь:001:
а я с лета этим не занималась:)) ну да ладно - остался большой блендер...
девочки, а дегтярный шампунь крашеным (как я) подходит??
мну очень Жак Дессанж нравится.
ЗЫ. Люба! ЧТО ты собралась стричь в субботу??:))
Надя, микра - зло, это по словам моей свекрови :)) , а нам ее ставить некуда да и не нужна как-то..
Стричь что??? ну, как... догадайся!!! :)):)):)) у меня челка как сопля уже до носа висит :)) , да и вообще хочу короткие! надоело!! :)
ой,Люба,забыла добавить я в разведенную сметану еще немного сухого укропчика добавляла - чтоб вкуснее было:)
ага, я его тоже везде сыплю (ну или мелко рублю блендером свежий, а то порезанный Ванек не ест и от всего, во что он добавлен, нос воротит).:)
киньте вкусный рецепт котлет,плиз:091:
Денисовичи
11.03.2010, 14:13
Наташа, не могу больше... Надоело с длинными... Не боись, отрастут еще! Они у меня быстро растут! :))
ahgalina
11.03.2010, 14:14
Наташа, не могу больше... Надоело с длинными... Не боись, отрастут еще! Они у меня быстро растут! :))
ага,волосы не зубы
Денисовичи
11.03.2010, 14:14
Наташа, а короткие - это как? Ну ты имеешь ввиду как у Марины? Так я точно не состригу, а вот до середины шеи... подумываю...
Денисовичи
11.03.2010, 14:15
ага,волосы не зубы
Галя! Соль на рану... Где мои два зуба?.. И сколько еще будет потеряно после нынешнего ГВ?... :)):)):)) Хорошо, что с волосами повезло больше :)
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:15
Аня! Тележка:)
http://vkontakte.ru/photo-14407102_153835217
киньте вкусный рецепт котлет,плиз:091:
ну что значит вкусный... хотя мои котлеты всем нравяццо :019:
фарш мясной булка вымоченная в молоке соль перец лук и все :))
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:30
у меня как Ули рецепт и тоже:019:
ну что значит вкусный... хотя мои котлеты всем нравяццо :019:
фарш мясной булка вымоченная в молоке соль перец лук и все :))
а я никакие не умею делать:008:а сегодня решила попробывать,фарш размораживается:))сделаю
а их в муке надо обвалять?
Всем привет!
а мне финский дегтярный не подошел.... А я так надеялась...
Кстати, помните, я писала, что у Ваньки были сухие пятна на ногах (нам еще дерматолог поставила накопительную аллергию), мы перед НГ были у гомеопата ,он сказал, что скорее всего это проблемы из кишечника, назначил горошки, через 1,5 месяца пятен не стало! :080: И до сих пор нет, хотя Ванек уже и шоколад трескает, и апельсины, мандарины, вообщем все на свете (но само собой стараемся ограничивать в количествах). Ура! Ура! Не зря мне врач понравился с первого взгляда..:008:
Здорово, когда есть хороший результат. Рада за вас.
Сходили мы на улицу. Выходили было солнышко, а потом оно куда-то делось и ветер там.
Котлеты тоже делаю, как Уля: фарш, булка в молоке, лук, яйцо и соль. Вроде вкусно. Мелкой вместо булки могу манку положить, тогда как мне кажется они мягче получаются.
а я никакие не умею делать:008:а сегодня решила попробывать,фарш размораживается:))сделаю
а их в муке надо обвалять?
Я не обваливаю. А вообще можно в панировочных сухарях, но мне не нра.
еще сметану можно в котлеты добавить
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:41
я тоже ни в чем не обваливаю
Ага, это когда они уже поджарятся, потушить так сказать.
Ням, слюньки потекли....еще к котлеткам пюрешечку и помидорчиков в собственном соку:019:
ой... яйцо же конечно!!!!!! :))
у меня мама раньше обваливала в муке... но счас такие сковородки.... я не обваливаю ни в чем.
как котлет захотелось.... ммммммммммм
а мясорубки у меня нет :(
я маме отдала ее, когда она от нас уезжала... уже которую неделю думаю прикупть.... только вот какую...
Люба, ты не знаешь телефон новой пол-ки? Надо бы туда наведаться.
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:45
а я вызвала врача всё же, вообщем, как обычно сказала рвота из-за зубов:073:
я ей, естественно, сказала чем кормила вчера...она сказала-обжора:)
лезут сразу 4 больших зуба...педиатр сказала-это как 16 маленьких, бедный ребенок
а по Дашуле так и не скажешь, что ей больно
лезут сразу 4 больших зуба...педиатр сказала-это как 16 маленьких, бедный ребенок
у тебя мудрости шли???? это не то чтобы прямо резкая боль, так тупит....:005:
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:47
а я и яйцо не добавляю:004:
съела сейчас своих наивкуснейших котлет:004:
срочно мне нАрочным! :))
У меня Мулинекс со всякими там терками,вроде ничего, только вот ножи уже пару раз муж затачивал. у мамы Браун -тоже не жалуется.
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:49
у тебя мудрости шли???? это не то чтобы прямо резкая боль, так тупит....:005:
мне там с ними что-то непонятно...надо к стому идти! деньги жду
там то ли мудрости, то ли не понимаю я...в десне немного белой кости..но не как зуб выглядит...не наю как объяснить...но я тоже ничего не чувстовла вроде
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:49
срочно мне нАрочным! :))
нАрочные разъехались:))
У них кажется все от зубов:))
ТашаСмайл
11.03.2010, 14:52
У них кажется все от зубов:))
так я и говорю:)
ну про прививку заодно спросила
если так и не будет вакцины перед летом в ЕВЦ сделаю, а то в 1.5 года ревакцинация АКДС
Денисовичи
11.03.2010, 14:53
Люба, ты не знаешь телефон новой пол-ки? Надо бы туда наведаться.
неа, у меня только такая инфа: http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%28X%281%29S%28p03bgn45hwvheqbx2jjrcynq%29%29/Default.aspx?Page=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB% D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&NoRedirect=1&AspxAutoDetectCookieSupport=1
спасибо,попробую сделать:flower:
у меня мясорубки тоже нет пока:(приходится покупать готовый фарш
на удельной нашла мини-магазинчик мяса,там вечно такие очереди,решила взять там мясо и
фарш,так понравилось ,теперь все время там беру:008:до приобретения мясорубки
мне там с ними что-то непонятно...надо к стому идти! деньги жду
там то ли мудрости, то ли не понимаю я...в десне немного белой кости..но не как зуб выглядит...не наю как объяснить...но я тоже ничего не чувстовла вроде
так точно зубы.... просто они у тебя пока не вылезли, десну раздвигают! у меня внизу один в такой же истории! у меня тоже не все зубы больно шли! но тупило иногда....
нАрочные разъехались:))
эх... даааааааааааааааа :))
ahgalina
11.03.2010, 14:58
я готовый фарш беру только в Метро - очень мне нра...Котлетки иногда обваливаю и в муке,и в панировке.Иногда не обваливаю вообще.
кастрЮЛЬК@
11.03.2010, 14:58
или майонез в сам сырой фарш:019::019:
а они не разваливаются????
Ага, это когда они уже поджарятся, потушить так сказать.
Ням, слюньки потекли....еще к котлеткам пюрешечку и помидорчиков в собственном соку:019:
не, прям в фарш
А я тоже с картошкой вместо булки всегда делаю... У меня муж "хлеб в котлетах" считает извращением...
неа, у меня только такая инфа: http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%28X%281%29S%28p03bgn45hwvheqbx2jjrcynq%29%29/Default.aspx?Page=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB% D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&NoRedirect=1&AspxAutoDetectCookieSupport=1
Списибо. По этим данным получаетя у нас тот же самый педиатр. Они что тоже переехали в нов.пол-ку? Интересно.
ahgalina
11.03.2010, 15:02
я еще иногда штук 5 яиц добавляю без хлеба - забыла как называются такие котлетки
у меня мама котлеты делает иногда с капустой
не, прям в фарш
Да? не знала...о сколько тонкостей, как говорится у каждой хозяйки свои маленькие хитрости.
ahgalina
11.03.2010, 15:03
бифштексы
ahgalina
11.03.2010, 15:04
у меня мама котлеты делает иногда с капустой
ага,вариантов много - еще с грибами,с морковкой
можно и сметану в фарш. но мы так не делаем! хватает молока в булке... если крутой фарш, могу добавить просто молочка
Денисовичи
11.03.2010, 15:05
Марина, у нас тоже прежний остался (к сожалению), так что и ваш, видимо, переехал.
можно и сметану в фарш. но мы так не делаем! хватает молока в булке... если крутой фарш, могу добавить просто молочка
ну, есто если без булки.. я без булок делаю
Марина, у нас тоже прежний остался (к сожалению), так что и ваш, видимо, переехал.
Мне наша тоже не очень нравится. Пофигистка какая-то, у меня еще, когда Макс мелкий был и болел часто, она мне говорила, ну что вы меня постоянно вызываите, вы же уже сами все знаите, как лечить. А если нужна справка в д/с, так вы потом придите и я вам все выпишу...Ну, что это за врач:015:
Денисовичи
11.03.2010, 15:30
Мне наша тоже не очень нравится. Пофигистка какая-то, у меня еще, когда Макс мелкий был и болел часто, она мне говорила, ну что вы меня постоянно вызываите, вы же уже сами все знаите, как лечить. А если нужна справка в д/с, так вы потом придите и я вам все выпишу...Ну, что это за врач:015:
а мы так и делаем, болеет домасамостоятельно, а потом только за справкой.:)
а мы так и делаем, болеет домасамостоятельно, а потом только за справкой.:)
Ну в принципе мы тоже:)), но когда такие предложения заучат от врача, то это как-то не гуд.А когда работаешь хочешь не хочешь надо врача вызывать, чтобы себе больничный оформить.
Денисовичи
11.03.2010, 15:51
Ну в принципе мы тоже:)), но когда такие предложения заучат от врача, то это как-то не гуд.А когда работаешь хочешь не хочешь надо врача вызывать, чтобы себе больничный оформить.
я согласна... просто уже ничему не удивляюсь...главное, чтоб хуже не делали..
ТАШУЛЬКА
11.03.2010, 16:05
мы тока припёрлись
купила мелкому костюмчик хм, сгоняла в окей купила шампунь за 124рэ.
вот.
Яблочная мята
11.03.2010, 16:08
ну я себе :015: но они не так, девочки, как вы представли зажаренные У масле то совсем...подтушенные таксказать! может и не из-за котлет вообще
я видела в гостях спрошу где брали!
а ты про какую?http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836
вот такую хочу..твою ссылку посмотрела, пасиб :flower:
мы тока припёрлись
купила мелкому костюмчик хм, сгоняла в окей купила шампунь за 124рэ.
вот.
ну вишь! еще и дешевле :)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.