Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Денисовичи
10.04.2010, 22:48
а что еще делать в субботу вечером, как не жрать булки :))
я только из гостей, напилась Фраголино, выгуляла детей, сейчас буду укладывать. А булки завтра съем, диета....:))
фига ты гигант... как можно не съесть... :))
а мы завтра в 7 утра подъем и катим в Стрельну на соревнования, вот булочки и пригодятся! возьму Аришке после на закусон
Денисовичи
10.04.2010, 22:53
фига ты гигант... как можно не съесть... :))
а мы завтра в 7 утра подъем и катим в Стрельну на соревнования, вот булочки и пригодятся! возьму Аришке после на закусон
я в гостях до 18 успела нажраться :)):)):)):))
кастрЮЛЬК@
10.04.2010, 23:51
все таки какое счастье что у меня нет машины...
сейчас оборжалась как напротив подъезда(у меня проезжая часть на 1 машину расчитана. все остальное уставлено машинами) 2 лося разъехаться не могли. тупо вышли из машин и стоят друг на друга орут кто кому должен уступить, кто урод и ты пы...
боже какой же у нас все таки скотский народ живет. в таком деле и спокойно не разобраться...
но со стороны смешно и в то же время грешно(смеятся над больными людьми).
а я так ни разу и не пробовала фарголино, и не вижу его нигда
Привет девчата:flower:
зашла к Вам поделиться радостью, что нашла куда можно водить таких малявок как у нас. а то мы совсем дома засиделись. Вчера для себя открыли crazy park, а сегодня зоопарк! Деть в полном восторге! На аттракционах - визжала от счастья:)) так что, всем рекомендую:)Всем привет!
Мы берем лопатку, грабли, ведерко, 4 формочки и мячик. А вообще когда у кого-то что-то видит сразу кричит дай и разговоры, что это не твоё не понимает. А ведь не все делятся своими игрушками, поэтому иногда возникает желание взять с собой и машинку и пупсика и колясу и т.д., но понимаю, что это не вариант.
у нас такой же комплект:)
это я ЛЮбе намекала ;)
блин, как теперь ребенка днем укладывать...раньше нагуляемся, в финале прогулки засыпал, я его вкатывала домой и отдыхала свои 30-40 минут в день...иногда и больше...а теперь на площадке накопался, спать отказался, сказал, что ам-ам...пришли домой, поел и колбасится...сна ни в одном глазу...уже и с грудью пыталась, и на ручках-пофиг....скачет козой..
сегодня наверно день такой! мы тоже всего пол часа поспали:009:
привет!!! а мы ничего не берем... все берут другие дети:)) и лопатки и совки и формочки с машинками и даже велик... мы попользовались и отдали!!!
бл.. Саша заболел жду скорою... вызвала по ДМС..темп 39.3 кашель,сопли,горло...
Выздоравливайте!!!
Монология
11.04.2010, 00:36
Маша мальчишкам поправляться Катена девчонкам тоже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
кто пек булочки молодцы а я нафеячила ужин мужу:019::019::019: а сама салат с капусты ела...девчонки моя диете и спорт помогают уже 44 размер:080::080::080::080: еще месяцок усиленных занятий и особенно пресс Уля:flower::flower::flower::flower: и вернусь в свой 42
но все не просто так ничего не писала и сейчас ттт плюну:)) :))мы уже месяц с одним кормлением на ночь Аня в начале это было ооооооооооооочень тяжело когда днем укладывала качала а она орет:001::001::001::001: водички рукам пихает...в общем я ее в одеяло заворачиваю так чтоб прижимать к себе но грудь за одеялом чтоб ни глазом ни носом не чуяла:)) щас уже все ок даже читаю вас когда засыпает;)......вообще по большому счету понимаю что можно вообще закруглится но как и у тебя Натали что-то в мозгу не срабатывает:008:..про сон в кроватке начала давно это дело кагда там Уля книгу советовала..но окончательно мы перебрались в кроватку ттт еще раз сплюну :)) когда убрались ночные кормления их было 2 .......а еще Аня я ей на ночь дополнительно к ужину прям перед кашу жидкую давала а только потом грудь....в общем ночью я теперь сплю.....конечно когда не здесь:065:
кастрюлька, хорошь ты про." скотский народ" "у нас", а то. поссоримся
Монология
11.04.2010, 00:41
натали я тоже не ила...или пила года 3 назад..не помню..ну в общем насколько я помню это очень сладкая штука ...мне больше пиво нравится))
кастрЮЛЬК@
11.04.2010, 00:44
спокойной ночи
читала эпопею с сумками и до этого, мне кажется, что это таже особа.. ее тоже юлия звали, тока в первый раз народ даже адреса не знал, а телефон в отключске был, на такие суммы люди подвисли..от 5 тыщ:010:
Аня, не думай! это кажется что трудно уложить без груди! дело привычки! я тоже оч боялась! пробуй! только надо быть не поколебимой! :ded:
а лучше вообще исключить себя на пару дней :flower:да, при возможности лучше что б папа там или другие длизкие укладывали. мне мама помогла. так что мы тоже с гв завязали!
сейчас оборжалась как напротив подъезда(у меня проезжая часть на 1 машину расчитана. все остальное уставлено машинами) 2 лося разъехаться не могли. тупо вышли из машин и стоят друг на друга орут кто кому должен уступить, кто урод и ты пы...
боже какой же у нас все таки скотский народ живет. в таком деле и спокойно не разобраться...
я такую картину наблюдаю каждый раз когда с достоевской прусь на учебу. :065:
Монология
11.04.2010, 00:45
по мне так кругом все хорошо у меня хорошее настроение не смотря на то что мужа еще дома нет:015::015::015::015:
вот дойду до 42 сиську брошу:)) и в загул:014::014::014:с подружками:007::007::007:
привет!!! а мы ничего не берем... все берут другие дети:)) и лопатки и совки и формочки с машинками и даже велик... мы попользовались и отдали!!!
бл.. Саша заболел жду скорою... вызвала по ДМС..темп 39.3 кашель,сопли,горло...
Ну что ж вы так... пусть скорее поправляется!!!
а почему ГВ нельзя отменять летом? примета какая или реальные основы к этому? вот думаю, не пора ли...днем просит редко...а частенько и не хочет, если предлагаю...на ночь укладывается неплохо, но некоторые ночи меня так умучает-как и спать не ложилась..первые пару часов спит-а потом одну грудь сосет, другую накручивает...устала жутко...
Я слышала, что потому что летом всякие кишечные инфекции, а отмена ГВ ослабляет иммунитет и открывает им ворота.
блин, бесит. все бесит.. бесит вопрос "Для чего", да какая разница для чего? если было б важно, сказалаб, а так, если по факту ответить не чего. то зачем задавать этот вопрос?
это я так. суть проблемы: в конфе объявление мое приму в дар часовае механизым или шестеренки маленькие, много. задают вопрос -для чего? ну какая разнаца? надо
Монология
11.04.2010, 01:04
Думают можат бизенес какой и им тожа надо:065:
Натали расслабься стены то покрасила?
забыла спросить, Уля, я к тебе за советом. как приучить ляльку засыпать в кроватке саму?я себе представить такое не могу:010: а оч хотелось бы:)
ДН!:))
Были вчера в ИКЕЕ,
решила мороженку прикупить, а там перила перед прилавком, вобщем не сразу я сориентировалась с какой стороны очередь занять, была вторая, подошел молодой человек худощавый, высокий, стильно модно одетый, с большими солнцезащитными очками, явно знал с какой стороны в очередь вставать, и вообще народ набежал, так вот решила было я вклиниться на свое место. так он такой наезд устроил, типа он сейчас будет покупать, вот мне до сих пор от этого всего странно...не знаю, что и думать блиннн, даже если он меня не видел, нельзя же так себя вести, не по мужски как то....
ой, да ладно... я тоже иногда ругаюсь и ору!! я нервный водитель!!!
Сегодня первый раз отдала Славу маме с ночевкой... были в ресторане.. Саша дома один с температурой... но сейчас она упала хоть..
муж пошел дальше гулять в Бельдяжки(с) кто смотрелкино поймет:))
а я вот сижу одна дома... и так не привычно, что нет Славяна!!!
Лиза, я вот однозначно против Крези парка.... отвратное место... куча безумных детей таких же родителей.. душно,все не продумано... видимо детям нра, но я пока не собираюсь открывать такое место для Славы.. они там на бесяццо, потом мокрые ,потные с безумными глазами!!!короче не лю я такие места..
Люба, у меня тоже были булки.. съела все сама.. больше не буду печь.. а то уже жирок то висит..
кастрЮЛЬК@
11.04.2010, 10:14
Доброе утро
кастрЮЛЬК@
11.04.2010, 10:16
блин, бесит. все бесит.. бесит вопрос "Для чего", да какая разница для чего? если было б важно, сказалаб, а так, если по факту ответить не чего. то зачем задавать этот вопрос?
это я так. суть проблемы: в конфе объявление мое приму в дар часовае механизым или шестеренки маленькие, много. задают вопрос -для чего? ну какая разнаца? надо
А что это такое мож у меня есть??? будильник нерабочий подойдет???:073:
Монология
11.04.2010, 10:58
Ду
Точно когда буду в следующий раз стол разбирать Натали буду помнить про тебя пару будильников я выкинула,хм не знала что там такие нужные детали!!!:005:Натали мы о тебе теперь помним:flower:
Катена диета своя так сказать:008: основанная на молочной пище и салатиках типа огурца помидоры и капуста морковка;) мясо ограничено из серии котлетка в день ни какой булки:ded: и сладкого но чай я с прошлой диеты своей без сахара:ded: так и пью а в основном мой рацион называется "доедалкин":065: ну а если уж совсем сосет то салалатик или биобаланс 0%вот вещь:0016: но для начала ограничение конечно в количестве еды начала я это дело в августе и постепенно сокращала рацион а как кормление одно стало так и не особо теперь и хочется...т.е еда не для того чтоб поесть а для того чтоб подпитать организм чтоб сила была до конца дня с Витой продержатся:))
Яблочная мята
11.04.2010, 11:12
Маша мальчишкам поправляться Катена девчонкам тоже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
кто пек булочки молодцы а я нафеячила ужин мужу:019::019::019: а сама салат с капусты ела...девчонки моя диете и спорт помогают уже 44 размер:080::080::080::080: еще месяцок усиленных занятий и особенно пресс Уля:flower::flower::flower::flower: и вернусь в свой 42
но все не просто так ничего не писала и сейчас ттт плюну:)) :))мы уже месяц с одним кормлением на ночь Аня в начале это было ооооооооооооочень тяжело когда днем укладывала качала а она орет:001::001::001::001: водички рукам пихает...в общем я ее в одеяло заворачиваю так чтоб прижимать к себе но грудь за одеялом чтоб ни глазом ни носом не чуяла:)) щас уже все ок даже читаю вас когда засыпает;)......вообще по большому счету понимаю что можно вообще закруглится но как и у тебя Натали что-то в мозгу не срабатывает:008:..про сон в кроватке начала давно это дело кагда там Уля книгу советовала..но окончательно мы перебрались в кроватку ттт еще раз сплюну :)) когда убрались ночные кормления их было 2 .......а еще Аня я ей на ночь дополнительно к ужину прям перед кашу жидкую давала а только потом грудь....в общем ночью я теперь сплю.....конечно когда не здесь:065:спасибо за ценный опыт....дневной-то сон я давно старалась без груди...после прогулки в коляске засыпал...просто площадка вот-вот началась, и он нагулялся и проголодался...поэтому не заснул...а дома после еды-у него новое дыхание проснулось...теперь вот надо дома, но тоже без сиськи как-то пробовать...
Были вчера в ИКЕЕ,
решила мороженку прикупить, а там перила перед прилавком, вобщем не сразу я сориентировалась с какой стороны очередь занять, была вторая, подошел молодой человек худощавый, высокий, стильно модно одетый, с большими солнцезащитными очками, явно знал с какой стороны в очередь вставать, и вообще народ набежал, так вот решила было я вклиниться на свое место. так он такой наезд устроил, типа он сейчас будет покупать, вот мне до сих пор от этого всего странно...не знаю, что и думать блиннн, даже если он меня не видел, нельзя же так себя вести, не по мужски как то....
дык с таким прикидом и таким поведением это явно не мужчинка, а деффочка с причиндалами....я б про это и намекнула в очереди, да погромче :073:
ДУ!!
ну что Вячик отлично провел ночь без мамы:))
Монология
11.04.2010, 11:27
хорошо,поздравляем!
Денисовичи
11.04.2010, 11:58
ДУ!
ДУ!!!
Дайте рецепт плюх, плиз, а то чего-то худая я стала очень :065: :))
Маша, деткам поправляться и не болеть! :flower:
Уля, удачи на соревнованиях! :support:
А у нас ночка была :001: Не спали с 23 до 3 ночи :010: Ныла...Очень надеюсь, что зубы :(
я тебе Ася,лучше жирка отрежу:)))
спасибо за ценный опыт....дневной-то сон я давно старалась без груди...после прогулки в коляске засыпал...просто площадка вот-вот началась, и он нагулялся и проголодался...поэтому не заснул...а дома после еды-у него новое дыхание проснулось...теперь вот надо дома, но тоже без сиськи как-то пробовать...
дык с таким прикидом и таким поведением это явно не мужчинка, а деффочка с причиндалами....я б про это и намекнула в очереди, да погромче :073:
Вот, вот!!!я тоже потом об этом подумала, надо было ему сказать, что конечно проходите, ведь дам надо вперед пропускать:))
я тебе Ася,лучше жирка отрежу:)))
:046:ржу, я тоже могу одолжить кому надо
кастрЮЛЬК@
11.04.2010, 15:04
чето тихо тут седня
ну все ппц...38,4 Ждем врача :(
Денисовичи
11.04.2010, 15:28
ну.. Ася... Поправляйтесь, не разболевайтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про плюшки писать или потом?...
traktorink@
11.04.2010, 15:40
Всем привет!!
Раньше токо читать успевала, а щас и почитать некогда.....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Из новостей у Феди вылез 10 зуб, несколько спокойных ночей и опять внизу четверки набухшие..... скорейбы уж эти зубы все повылезли!!!!
Ходили в океанариум (Планета Нептун который). Феде очень понравилось - рекомендую!!!!
Ловил рыбок и всячески радовался!!!
http://vkontakte.ru/photo20313366_150085326#photo/20313366_159600069
traktorink@
11.04.2010, 15:41
Ася - поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!!!!!!
Люба и Марина, спасибо! :flower:
Люба пиши...может сделаю, для поднятия настроения :005:
забыла спросить, Уля, я к тебе за советом. как приучить ляльку засыпать в кроватке саму?я себе представить такое не могу:010: а оч хотелось бы:)
ой, ко мне уже за советом! :))
да я все делала по методу Эстевиля :008: помогло!
Ася@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасюше
Уля, спасибо! :flower:
Как все прошло?
прошло и слава богу!
выступила хуже чем могла! перенервничала и видимо подъем в 7 сказался...
а вообще все хорошо!
Монология
11.04.2010, 16:26
Ася поправляться малышке,Уля доча все равно молодчинка в следующий раз будет в несколько раз лучше,так про тишину ну и хорошо значит мамы заняты малышней и папами и еще свежим воздухом погодка красота!!!!!!!!!!
пошла цветочки сажать пока моя спит.
Поправляйтесь!!! Такая погодка, болеть нельзя!!!
Марина, вы во сколько сейчас гуляете?
Денисовичи
11.04.2010, 16:34
Ася, я беру примерно 0,5 л молока комнатной температуры, туда 1 яйцо, соль, сахар по вкусу (тут я точнее не скажу...), туда добавляю растопленное и чуть остывшее сливочное масло (полпачки или чуть больше), потом добавляю растворенные в стакане теплой воды с сахаром дрожжи (уже поднявшиеся предварительно), все размешиваю и почуть-чуть добавляю муку до консистенции густой-густой сметаны, оставляю подниматься в теплом месте, где-то час, после того, как объем теста увеличится примерно в два раза, снова все размешиваю и добавляю муку, теперь уже до конечной кондиции, чтоб тесто было эластичным. Потом снова оставляю подниматься где-то на час. Из готового теста раскатываю пласт, посыпаю его смесью сахара и корицы, разрезаю на полоски толщиной примерно 15 см, длиной 20 см (пости прямоугольники получаются), каждую полоску сворачиваю как рулетик, складываю пополам, сгиб надрезаю ножом и выворачиваю, получается плюшка (не знаю, понятно ли написала). Выкладываю на противень покрытый бумагой для выпекания, в центр каждой плюшки можно положить по крошечному кусочку масла, будет вкусней, можно не класть. И в разогретую духовку (у меня до 180-200 градусов). Все, печешь до готовности.
Уля, все равно вы молодцы!!! :flower:
Люба, спасибо! Оказывается я тоже так умею :046: Я тормоз :001: Но все равно спасибо :008:
Маша, Оля, спасибки! :flower:
То ли вчера в ветровочке погуляли, толи в поликлинику сходили :015: Вот сколько там не были и нечего ходить было :009:
Сегодня первый раз отдала Славу маме с ночевкой... были в ресторане.. Саша дома один с температурой... но сейчас она упала хоть..
Лиза, я вот однозначно против Крези парка.... отвратное место... куча безумных детей таких же родителей.. душно,все не продумано... видимо детям нра, но я пока не собираюсь открывать такое место для Славы.. они там на бесяццо, потом мокрые ,потные с безумными глазами!!!короче не лю я такие места..
Люба, у меня тоже были булки.. съела все сама.. больше не буду печь.. а то уже жирок то висит..
а мы как раз туда намылились,после выложенных фоток Лизенка:008:
Были вчера в ИКЕЕ,
Галя,придурков хватает...жалко,что ты промолчала,считаю,что именно таким надо отвечать?(если ты конечно с мужем была):008:
ДУ!!
и без сиси:008:
Ася@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку:flower:
дв.. я все в краске... хвало тока на половину комнаты, но сирано прикольно.. жду мужа с ведром краски... в общем детская, будет мего детская.. даери покрасила под аквариум, с рыдками, мыж пираты :).. окно голубым, может витражныых красок прикуплю и стекла разукрашу красивенько.. папа наш с детьми был отправлен гулять по хоз магам :) а я красю
Маша, мы ездили в будний день и в первой половине дня. народу вообще не было. потом пару деток с родителями подтянулись - и все! тихо и спокойно! поэтому плохих впечатлений у меня не осталось:)
ДУ!!
поздравляю:flower:
ДУ!!!
Дайте рецепт плюх, плиз, а то чего-то худая я стала очень :065: :))
Маша, деткам поправляться и не болеть! :flower:
Уля, удачи на соревнованиях! :support:
А у нас ночка была :001: Не спали с 23 до 3 ночи :010: Ныла...Очень надеюсь, что зубы :(
не болейте!
ой, ко мне уже за советом! :))
да я все делала по методу Эстевиля :008: помогло!
Ася@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасюше
дв.. я все в краске... хвало тока на половину комнаты, но сирано прикольно.. жду мужа с ведром краски... в общем детская, будет мего детская.. даери покрасила под аквариум, с рыдками, мыж пираты :).. окно голубым, может витражныых красок прикуплю и стекла разукрашу красивенько.. папа наш с детьми был отправлен гулять по хоз магам :) а я красю
умница!
а краска не пахнущая да?
нееееееееее, крези парк это зло!
Монология
11.04.2010, 18:11
а я даже не знаю что это)))
Натали молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посадила цветочки теперь буду ждать всходы.....
ладно я ушла качать пресс.............
почему?
ТАШУЛЬКА
11.04.2010, 18:57
ДД!
Яблочная мята
11.04.2010, 19:37
дв!
а мы из гостей! Антошка в машинке хорошо съездил *(автокресло только вчера купили, до этого не катались) и в гостях ему понравилось...
кастрЮЛЬК@
11.04.2010, 19:52
а что это за парк??? типа атракционов?
кастрЮЛЬК@
11.04.2010, 20:03
мы комнату сами прошли и на улице шагов 10:080:
Спасибо, девочки! :flower:
Врач сказал - зубы :001: Если темпа не пройдет через 2 дня, вызывать снова...
Плюх напекла и нажралась ммммм :019:
Юля, поздравляю!!!! :flower:
Nelarina
11.04.2010, 20:32
тук-тук, мона к вам?:008:
енто я, хто не помнит - зовусь Татьяна:))
давненько не заходила, многое наверно поменялось у всех...
мы как раз сейчас пытаемся отучится от груди- эх, сил мне и выдержки:)
есть еще такие, хто продолжает гв и не планирует завязывать?..
Яблочная мята
11.04.2010, 20:43
мы комнату сами прошли и на улице шагов 10:080::080:
есть еще такие, хто продолжает гв и не планирует завязывать?..Танюша, привет ;)
продолжаем, но планируем свернуть...отлистни пару страниц..я вчера плакалась по этому поводу...
ТАШУЛЬКА
11.04.2010, 20:46
Танечка конечно помним!!!
с возвращением!:support:
Денисовичи
11.04.2010, 20:49
Таня, с возвращением!!! Мы пока едим грудь и не планируем отучаться :))
Крэзи-парк мне тоже совершенно не енравится. Я б и В туда не повела, а Д тем более. От шума уши закладывает и вообще не для детской психики. ИМХО.
ТАШУЛЬКА
11.04.2010, 21:07
а мы в таком месте даже ни разу не были)))
Ася держитесь @@@@@@@@@@@@@@
Юля поздравляю, скоро побежите!!!
Таня конечно помним!!!Ничего себе девочки есть еще кто на ГВ:010:, молодцы какие!!!
а мы как раз туда намылились,после выложенных фоток Лизенка:008:
Галя,придурков хватает...жалко,что ты промолчала,считаю,что именно таким надо отвечать?(если ты конечно с мужем была):008:
и без сиси:008:
Я не то что бы промолчала....пыталась его призвать к нравственности:)), что то типа... Молодой человек, как вам не стыдно, перед вами девушка стоит....Сказала кассирше, что бы она сняла мой заказ и обслужила его, тот с видом победителя его заказал:010:, а кассирша сказала, что ей все равно кого обслуживать, вы можете и дальше ругаться между собой:010::010:
Таня, с возвращением! :flower:
Яблочная мята
11.04.2010, 21:55
Девочки, а когда Кд возвращаются-они сразу нормально начали приходить, в обычном режиме или немного гулял цикл? а то первые прошли, как и до Б, а вторые 3 апреля мазнуло, а сегодня опять пошли, но уже примерно обычного вида....норма или проверяться идти?
Денисовичи
11.04.2010, 22:02
у меня все как и раньше, но слышала, что бывают варианты..
~мама Катя~
11.04.2010, 22:25
Девочки, а когда Кд возвращаются-они сразу нормально начали приходить, в обычном режиме или немного гулял цикл? а то первые прошли, как и до Б, а вторые 3 апреля мазнуло, а сегодня опять пошли, но уже примерно обычного вида....норма или проверяться идти?
всем доброго вечера!
а мы только из гостей. к подружке с детьми на день ездила. Хорошо так. Поболтали, погуляли
Аня, в теч 3 мес обычно устанавливается.
у мну пока раз в 3 месяца
вот чё я намалевала сегодни (http://vkontakte.ru/photo12999_159962539)
таг, жду комментов :)) шо я зря пахала
Денисовичи
11.04.2010, 22:43
Наташа, здорово!!!:flower:
по низу еще камни будут... в общем- бюджетный вариант :)
я еще стелаж помоишный доделала :) на последних фото видно
Яблочная мята
11.04.2010, 22:59
всем доброго вечера!
а мы только из гостей. к подружке с детьми на день ездила. Хорошо так. Поболтали, погуляли
Аня, в теч 3 мес обычно устанавливается.:flower:пасиб
Наташа, здорово!!!:flower:зорово;)
Наташ, я не поняла?! ты красила???? вообще конечно ты творческая личность однозначна!
Монология
11.04.2010, 23:03
Красота!ух молодец вот я б побоялась такое затевать сама
Весенняя история
12.04.2010, 00:24
Привет, девочки!
Мы все выходные на даче. Какая погода было чудесная!!! Маришка открыла с папой велосезон. Пешком участок исследовала, умаялась:065: Весна - это здорово!:080:
спасибо.
уля, да, красила..
маша, ну а кто кроме меня?
лиза, нет, крска не пахнет, сохнет быстро
Nelarina
12.04.2010, 00:29
Танечка конечно помним!!!
с возвращением!:support:
спассбо, приятно:)
Таня, с возвращением!!! Мы пока едим грудь и не планируем отучаться :))
про вас, Любаша, я даже не сомневалась, что вы еще на ГВ
а я вот сначала хотела кормить до победного, но где-то с 11 меяцев поняла, что я устала...:010: надоело всю ночь кормить и у меня от этого постоянно стала спина болеть... потом еще сейчас Никки аллергией страдает - а меня уже нет силы воли идеть на строгой диете:(
короче, походу все-таки наше гв практически закончилось...
Ася держитесь @@@@@@@@@@@@@@
Юля поздравляю, скоро побежите!!!
Таня конечно помним!!!Ничего себе девочки есть еще кто на ГВ:010:, молодцы какие!!!
Я не то что бы промолчала....пыталась его призвать к нравственности:)), что то типа... Молодой человек, как вам не стыдно, перед вами девушка стоит....Сказала кассирше, что бы она сняла мой заказ и обслужила его, тот с видом победителя его заказал:010:, а кассирша сказала, что ей все равно кого обслуживать, вы можете и дальше ругаться между собой:010::010:
вот когда такие типа крутые тк мелочно скандалят - аж пративно становится:004:
Таня, с возвращением! :flower:
ага, спасибо!
вот чё я намалевала сегодни (http://vkontakte.ru/photo12999_159962539)
круто, Натаха! просто супер - какая ты креатиная все-таки!:flower::flower:
а тебе пацаны помогают с творчеством? для детей такая талантлива мама - это здорово!
Nelarina
12.04.2010, 00:36
:080:
Танюша, привет ;)
продолжаем, но планируем свернуть...отлистни пару страниц..я вчера плакалась по этому поводу...
ага, я видела эти странички..
вообще я давно обращала внимание, что у нас с тобой похожие "проблемы" одновременно примерно - со сном, со своей кроваткой и т.д.:014:
в общем, у нас уже вторая ночь (и вторые сутки) будут без сиси...
сазала, то сиси улетели, что нет больше - а в доказательство показала грудь с заклееными телесным пластырем сосками.. потрогал удивленно, попробовал приложитс к ним - и довольно легко вчера уснул.. но ночь конечно забыл про то, что "улетели" и практически всю ночь проныл... но без диких истерик - и то слава богу!
одно плохо - грудь побаливает... комков нет, но налилась сильно... что делать с сиськами - толком не знаю...
кастрЮЛЬК@
12.04.2010, 00:37
спокойной ночи
traktorink@
12.04.2010, 00:42
мы комнату сами прошли и на улице шагов 10:080:
:support: молодец!!! теперь бабки не догонят)))))
Привет!!!!! Помним, любим , ждем:flower:
Мы ровно в год завязали, хотя собиралась до 10 мес кормить. И тоже из-за аллергии, ну и я подустала... процесс прошел лего и безболезненно!!!!
Удачи!!!
Привет, девочки!
Мы все выходные на даче. Какая погода было чудесная!!! Маришка открыла с папой велосезон. Пешком участок исследовала, умаялась:065: Весна - это здорово!:080:
Ириша - поздравляю с тигренком:flower: Маришу с братиком)))))))
В хорошую погоду сразу за город тянет, эх нам бы домик в деревне!!!
МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЧТО-ТО ПРОДВАТЬ ДАЧУ ИЛИ УЧАСТОК, СВИСТНИТЕ!!!!
traktorink@
12.04.2010, 00:44
Натали - классно получилось!!! сколько у тебя энергии и сил!!!! Молодец!!!
прикольно череп за занавеской)))))
traktorink@
12.04.2010, 00:47
Я занялась распродажей всего чем мы не пользуемся, надо уже освобождать себе спальню и устраивать личную жизнь)))))
Такой это нелегкий труд, стоко времени занимает((((( но процесс потихоньку идет. Самое главное от крупных ненужностей уже избавилась!!!!
~ Алина ~
12.04.2010, 09:55
Доброе утро, девочки! :flower: Поехали мы на прививку... :001::005:
кастрЮЛЬК@
12.04.2010, 10:23
ДУ
а никто полку для цветов не прдает, что этажами была на 2 или 3 горшочка?
ДУ!
парень встал теперь уже в 6-30, а лег в 12:010:
Спать хочуууууууууу :(
Воробушки
12.04.2010, 10:24
ДУ!!!
Всем ДУ!!!
Пашка тут слегка поболел - поставили гнойный отит. :( Причем днем был обычный ребенок, а пару ночей скандалил, мы решили, что от перевозбуждения - насыщенные деньки тогда были. И вот после второй ночи я обнаружила, что ухо всё в какой-то бяке, отковыряла, врачу позвонила и вот такой вердикт вынесли. Хотела избежать антибиотиков, но меня что-то так запугали, поэтому пропили енту дрянь. Теперь ходим с рыжим от лекарства ухом и ждем когда же разрешат гулять, а то мальчик на улицу очень рвется.
Ириша, с тигренком тебя. Вот (http://www.liveinternet.ru/users/3447822/post121331724)что я случайно встретила на просторах сети :)
Таня, с возвращением! Мы вовсю на ГВ, но я уже оч устала и хочу завязать, но мелочь совсем наоборот. Особенно ночи кошмар.
Денисовичи
12.04.2010, 11:00
ДУ!
спассбо, приятно:)
про вас, Любаша, я даже не сомневалась, что вы еще на ГВ
интересно почему?... Я-то планировала к году отучить.... Но все никак не получается, поэтому кормлю пока и до лета точно прокормлю (удобней), хотя тоже подустала, конечно, ночью потсоянно на груди, но тут еще весна, усталость объяснимая...:))
Денисовичи
12.04.2010, 11:16
Марина, Паше - здоровья и поскорее выйти на улицу!!!
Ду!!!
Кто болеет - побыстрее поправиться!!!
Монология
12.04.2010, 11:19
ДУ :flower:
Алина все будет ОК
Да Натали кто как не мы пошла делать полки в шкафу,а то мужа не дождешься:wife:
С Гв я тоже думала до года точно а там как пойдет и вот мне кажется момент настал закончить это дело окончательно..пару недель мы только на ночь думаю если попробовать сегодня не дать...но не знаю...посмотрим как день сложится:005:
В общем пошла я
Монология
12.04.2010, 11:20
Алла привет как ваше выздоровление?
ДУ!
Малышам не болеть! :flower:
Ну что, нас вырвало за завтраком...:( Есть не стала, темпа небольшая 37...ЭТО ИЗ-ЗА ЗУБОВ рвота?
Денисовичи
12.04.2010, 11:43
ДУ!
Малышам не болеть! :flower:
Ну что, нас вырвало за завтраком...:( Есть не стала, темпа небольшая 37...ЭТО ИЗ-ЗА ЗУБОВ рвота?
ротовирусом никто не болел в окружении?... про зубы не знаю... не сталкивалась...
Nelarina
12.04.2010, 11:59
всем ДУ:)) мы ждем массажиста - и Никки, и мне делает - эх, массаж - это хорошо:)
ДУ!
интересно почему?... Я-то планировала к году отучить.... Но все никак не получается, поэтому кормлю пока и до лета точно прокормлю (удобней), хотя тоже подустала, конечно, ночью потсоянно на груди, но тут еще весна, усталость объяснимая...:))
ну, ты же первого долго кормила.. и потом, ты всегда повторяла, что ГВ это удобно :) вот я и думала, что вы еще кормитесь - и не ошиблась;)
вторая ночь без сиськи прошла спокойнее. только сами сиси несколько бо-бо.. налились вааще сильно.. приложила капустные листы - полегчало!
Денисовичи
12.04.2010, 12:01
вторая ночь без сиськи прошла спокойнее. только сами сиси несколько бо-бо.. налились вааще сильно.. приложила капустные листы - полегчало!
Таня, сцеди до облегчения! не одного сцеживания хватило, потом молоко больше не прибывало. А молоко из кружки можно Никки споить.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.