Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
У нас 13 мая будет 5 лет как познакомились в Москве
пора опять в Москву
поехали вместе.. разгоним тоску:)))
ТашаСмайл
30.04.2010, 11:14
"друга я никогда не забуду, если с ним повстречался в Москве!!!" (с) :)):)):))
это откуда?:)) первый раз слышу
Денисовичи
30.04.2010, 11:14
Всем привет!
Скажу как жена специалиста по вентиляции и кондиционированию:073:, что от вытяжки толку ноль, если к ней дополнительно не присоеденина труба, выходлящая в воздуховод. Получается, что весь засасываемый воздух, если нет этой трубы,вытяжка обратно по кухне и рассеивает. Поэтому думаю, что марка вытяжки особой роли не играет. Посмотрела у нас какая-то Элинберг:073:
У меня Макс никогда в садике не какал, стеснялся:008:. Я его всегда с утра сажала на горшок, чтоб он эти дела сделал..
Марина, у тебя муж что заканчивал?? Просто я вроде как тоже вентиляция, кондиционирование.... Правда, не работала никогда в этой области..
Денисовичи
30.04.2010, 11:15
это откуда?:)) первый раз слышу
ну как!!! Это ж про Свинарку и пастуха!!! Классика, любимый фильм Сталина! :ded::))
Galjushka
там большими кусками! Да и мы рано утром приедем, где мы будем его искать? А так я сразу суп сварю. У меня Д вообще мало ест сейчас. Мясо, кстати, там дорогое, говорят, и покупать лучше в супер-маркетах, но мы в деревне будем. Пока все пути разведаем...
На неделю с 1 мая по 8 мая самолет и проживание около 60 тыс (+-3 тыс).
:010:
У нас на 10 дней в Турцию все включено в конце июня 60 тыс... Сейчас там ощутимо дешевле (несезон)...
Я думала мы нормальную сумму заплатили. А у вас та же сумма - типа экономите... Вот что значит понятие относительности!!! :))
ТашаСмайл
поехали вместе.. разгоним тоску:)))
да надо бы..что-то кругом оборзели, извините, некоторые...нужна профилактика:))
Денисовичи
30.04.2010, 11:17
У нас на 10 дней в Турцию все включено в конце июня 60 тыс... Сейчас там ощутимо дешевле (несезон)...
это мы поздно начали вопросом заниматься! Так бы дешевле существенней было. Только билеты у нас сейчас 52 тыс (на четверых) стоили, а так могли бы в 35-40 уложиться. ДА и не хочу я в Египет, Турцию! Мне не пляж нужен, я гулять хочу.....
Galjushka
30.04.2010, 11:18
это мы поздно начали вопросом заниматься! Так бы дешевле существенней было. Только билеты у нас сейчас 52 тыс (на четверых) стоили, а так могли бы в 35-40 уложиться. ДА и не хочу я в Египет, Турцию! Мне не пляж нужен, я гулять хочу.....
Там где мы обосновались в Турции мы тоже постоянно гуляем (мы не можем на одном месте сидеть )
ТашаСмайл
30.04.2010, 11:19
ну как!!! Это ж про Свинарку и пастуха!!! Классика, любимый фильм Сталина! :ded::))
будем знать:))
Я думала мы нормальную сумму заплатили. А у вас та же сумма - типа экономите... Вот что значит понятие относительности!!! :))
страны то разные
Денисовичи
30.04.2010, 11:20
Там где мы обосновались в Турции мы тоже постоянно гуляем (мы не можем на одном месте сидеть )
Галя, ну не люблю я арабские страны!... А Кипр все-таки Европа.... На вкус и цвет... ДА и не планировалось у нас ничего, случайно вышло.
а откуда два чемодана??? что ты туда складываешь... папе 1 шорты и пару маек, плюс детям футбы и шорты..это ничего не занимает.. ну и себе пару вещей... или вы платья вечерние берете?:)
а как же валенки на случай холодов и велотренажер :)
Galjushka
30.04.2010, 11:22
Галя, ну не люблю я арабские страны!... А Кипр все-таки Европа.... На вкус и цвет... ДА и не планировалось у нас ничего, случайно вышло.
А ты была в Турции? Если была - то поверю, что не любишь. А так - нет :))
А то у меня есть знакомая, которая кричала, что в Турцию говняную она ни ногой. А потом съездила (в не самый лучший отель, хоть и 5 звезд) и теперь смущенно говорит, что Турция - это супер. А до этого и на Кипр, и в Италию ездила...
Денисовичи
30.04.2010, 11:23
А ты была в Турции? Если была - то поверю, что не любишь. А так - нет :))
А то у меня есть знакомая, которая кричала, что в Турцию говняную она ни ногой. А потом съездила (в не самый лучший отель, хоть и 5 звезд) и теперь смущенно говорит, что Турция - это супер. А до этого и на Кипр, и в Италию ездила...
я была в Египте.
вчера у нас было 3 года как познакомились на курорте:))
пора опять на курорт:))
поздравляю!
Монология
30.04.2010, 11:25
Мы нв ночь пьем манку на коровьем молоке я варю, а в 6 утра коровье молоко разбавленное с водой.
ДУ. огода отвратительная
А мманку же детям нельзя:005:ее даже в садах запретили
пустят! у нас у второй семьи начальник охраны пулковской приятель.:)
Хорощие у вас друзья :073:буду с с вами дружить:))
а откуда два чемодана??? что ты туда складываешь... папе 1 шорты и пару маек, плюс детям футбы и шорты..это ничего не занимает.. ну и себе пару вещей... или вы платья вечерние берете?:)
Не ну я так не могу как это пару вещей себе...ой не знаю как это а сколько памперсов с собой брать интересно чтоб хватило и много места не заняло...мы же ещ и горшок брать будем :008:
да надо бы..что-то кругом оборзели, извините, некоторые...нужна профилактика:))
шопотом -это ты простите о ком:005:
Хорошие у вас однако случайности;)
Galjushka
30.04.2010, 11:25
я была в Египте.
Про Египет могу согласиться. Там очень своеобразно. А Турция совсем другая. Она более светская страна (намного). И там спокойно можно гулять по городу.
Денисовичи
30.04.2010, 11:28
Хорошие у вас однако случайности;)
Маша, я писала, что мужа внезапно отпустили в отпуск за свой счет в мае! До этого только январь был. И даже денег в долг согласились дать, вот и мы подумали, что неплохо бы на море съездить на неделю. Потом только с долгами будем рассчитываться, но это мы умеем.:)
Денисовичи
30.04.2010, 11:29
Про Египет могу согласиться. Там очень своеобразно. А Турция совсем другая. Она более светская страна (намного). И там спокойно можно гулять по городу.
Галя! ну я ж говорю! на вкус и цвет... я уже поняла, что по-твоему мы выбрали не ту страну, не качественно подошли к сбору вещей... ну уж такие мы! ничто и никто нас не переделает, увы....
Девочки,ну я опять со своими тараканами,если давать ребенку козье молоко,то в каком кол-ве и в
каком виде и на ночь можно ли вместо смеси и кефира???
НУ ты прокипяти его и давай , а на счет в каком кол-ве, я бы сколько выпивает столько бы и давала..., на ночь конечно можно.
Марина, у тебя муж что заканчивал?? Просто я вроде как тоже вентиляция, кондиционирование.... Правда, не работала никогда в этой области..
Институт холодильной и пищевой пром-ти или как его там, точно не помню название.
фу, ду!
сегодня день получше, Тимон вроде в хорошем настроении, но проснулся в 8... с Дёмищем не дружу, не успел прооснуться уже съел полкоробки фереро роше, без спросу... бесит
Турция стала слишком российская... и разница есть 60 ты за кипр заплатить или за турцию... хоть там все и включено... но я за кипр одназначно.. турция одноразовая страна..
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 11:32
эт я помню,и что у тебя аллергия на рыбу тоже:))
ДУ!!!
:flower::flower::flower: ну ты блин даешь
а как же валенки на случай холодов и велотренажер :)
гыгы
А мманку же детям нельзя:005:ее даже в садах запретили
Первый раз слышу. все всю жизнь ели и ничего страшного не случилось, а тут вдруг какому-то мужику жена неправильно ее сварила и ее запретили.:))
вот вы даете ночью молоко, а оно не прокиснет? у меня иногда веллинг фруто-няня прокисает, с утра такое Г в бутылке
ТашаСмайл
30.04.2010, 11:33
шопотом -это ты простите о ком:005:
родные и близкие:)) за исключением малышки
ой, меня тоже все-все бесят
Денисовичи
30.04.2010, 11:35
Институт холодильной и пищевой пром-ти или как его там, точно не помню название.
ааа, Холодильник, ясно. Я - Политех...
ТашаСмайл
30.04.2010, 11:36
Первый раз слышу. все всю жизнь ели и ничего страшного не случилось, а тут вдруг какому-то мужику жена неправильно ее сварила и ее запретили.:))
конечно, ерунда
но а как не правильно сварить..это же тоже ерунда какая-то
я долго с манкой . кстати мучилась! то жидкая, то , резиновая-ножом не разрезать, то комком, т ак что это очень просто ее неправильно сварить. получаться нормально стало после первой пачки :)
у неас в саду до НГ точно манку давали
чё б такого приготоваить?
ТашаСмайл
30.04.2010, 11:39
я долго с манкой . кстати мучилась! то жидкая, то , резиновая-ножом не разрезать, то комком, т ак что это очень просто ее неправильно сварить. получаться нормально стало после первой пачки :)
ну может и трудно её нужной консистенцией...но от того гуще или жиже она, с комками или без, она ж не становится полезнее или вреднее
ТашаСмайл
30.04.2010, 11:41
Люба, а я скажу-вы большие молодцы, что не сидите на месте и добиваетесь цели!:flower:
~ Алина ~
30.04.2010, 11:42
родные и близкие:)) за исключением малышки
У меня что-то тоже кризис коммуникационный какой-то (на фоне ПМС наверно)... Девочки, а я манку просто не могу терпеть, манка и изюм - что-то из области страшного сна))) правда парадокс - в разгар токсикоза только она меня не раздражала)))) Но вот почему деткам нельзя - они ведь столько энергии потребляют, не пойму :016:
ДУ! :flower:
Люба, отличного вам отдыха, всё хорошо будет! Подстраховались и молодцы - меньше головной боли! :flower:
Денисовичи
30.04.2010, 11:43
Люба, а я скажу-вы большие молодцы, что не сидите на месте и добиваетесь цели!:flower:
спасибо, Наташа! :008::flower: но у нас вечно все спонтанно, поэтому о "добивании":)) цели речи не идет.:)) Только о бесстрашии в плане занимания денег :))
Денисовичи
30.04.2010, 11:45
Люба, отличного вам отдыха, всё хорошо будет! Подстраховались и молодцы - меньше головной боли! :flower:
спасибо, Алина!!
Я тут внезапно поняла, почему мы не ездим в одно и то же место отдыхать! Мы не настолько богаты! А посмотреть-то хочется много что успеть.... :)) Не хочется размениваться на ежегодный Египет (как пример), когда можно съездить в Европу....
-=E.V.A=-
30.04.2010, 11:46
ДУ!!!:flower:
ДУ!!
У нас бюджет сильно ограничен, во и везем все с собой, чтоб съэкономить... Мы ж не в отеле, а аппартах жить будем.
это уже запор.....
Да ладно, запор :)) По-моему если раз в день ходишь - это нормально!
Не, ну я конечно тоже с собой геркулес повезу, но на неделю порошка....я бы наверное взяла пару лишних шмоток и кусок детского мыла ;) :))
Привет!
Люба, чего наехали на тебя?:))
:flower:
Не, мы не наехали, мы опыт собирания чемоданов перенимаем!:ded: Всем же ехать, я вот например даже не подумала про стирку:008: Ну мне проще, мы едем в Севастополь, там порошок и куплю...
На неделю с 1 мая по 8 мая самолет и проживание около 60 тыс (+-3 тыс).
:010:Эх, завидую по-хорошему! Кипр...сказка! Я мечтаю туда поехать, но светит мне олько крым:(
На полтора месяца с билетами и проживанием 70 т получается. Но я еще надеюсь найти жилье подешевле на месте.
ну может и трудно её нужной консистенцией...но от того гуще или жиже она, с комками или без, она ж не становится полезнее или вреднее
Согласна. Меняется так сказать эстетический вид...
Galjushka
30.04.2010, 11:49
Галя! ну я ж говорю! на вкус и цвет... я уже поняла, что по-твоему мы выбрали не ту страну, не качественно подошли к сбору вещей... ну уж такие мы! ничто и никто нас не переделает, увы....
Любаш, не так ты меня поняла! :flower:
А уж про вещи - я просто рассказала как мы ехали. Это не канон.
Приглашаю в следующий раз попробовать и Турцию :)) (Можно и вместе!)
ДУ!
ну Кипр не совсем Европа... всетаки турецкий остров :)) был....
я была в Турции и более того дикарем, но больше не хочу туда!!! это я к тому что Турция круто... сомнительно лично мне.
всем ДУ!
мы перешли на козье. каши на нем варю. ночью смесь. лень мне греть молоко в ночи.:)
Катюш,а его кипятить надо или просто в горячую воду бутылку поставить????
Всем привет!
Скажу как жена специалиста по вентиляции и кондиционированию:073:, что от вытяжки толку ноль, если к ней дополнительно не присоеденина труба, выходлящая в воздуховод. Получается, что весь засасываемый воздух, если нет этой трубы,вытяжка обратно по кухне и рассеивает. Поэтому думаю, что марка вытяжки особой роли не играет. Посмотрела у нас какая-то Элинберг:073:
У меня Макс никогда в садике не какал, стеснялся:008:. Я его всегда с утра сажала на горшок, чтоб он эти дела сделал..
:flower: про трубу я в курсе,было бы глупо купить вытяжку без трубы:065::))ага,значит пофиг какой фирмы
а с понелями газовыми что?
Доброе утро,красотки!:flower:
Денисовичи
30.04.2010, 11:53
Да ладно, запор :)) По-моему если раз в день ходишь - это нормально!
Не, ну я конечно тоже с собой геркулес повезу, но на неделю порошка....я бы наверное взяла пару лишних шмоток и кусок детского мыла ;) :))
Ну, я имею ввиду, что если вообще нигде не хочется!
Катя, я не одеваю одну и ту же вещь детям два дня подряд, а мыльцем в тазике стирать... не для меня... Тем более стиралка там есть! (что-то с Фери я погорячилась, там посудомойка, но я ей пользоваться не умею... мне проще и интересней руками... я люблю посуду мыть - медитировать). ДА и порошка-то грамм триста. А шмотки лишние я вот как раз таскать не люблю...
:010:Эх, завидую по-хорошему! Кипр...сказка! Я мечтаю туда поехать, но светит мне олько крым:(
На полтора месяца с билетами и проживанием 70 т получается. Но я еще надеюсь найти жилье подешевле на месте.
Спасибо, Катя! Я б в Крым тоже хотела, тем более на 1,5 месяца! Но мужа не отпускают летом и на такой срок, а одной с детьми мне туда не хочется как-то...:001: Ну и деньги....
Денисовичи
30.04.2010, 11:56
Любаш, не так ты меня поняла! :flower:
А уж про вещи - я просто рассказала как мы ехали. Это не канон.
Приглашаю в следующий раз попробовать и Турцию :)) (Можно и вместе!)
Галя, это хорошо, что я не так поняла, сложно в инете общаться и спорить объективно....:) Но Турция нам вряд ли светит... Мы ж "летом" в первый и последний раз, похоже, выезжаем... В следующий раз только в январе.. Не думаю, что в Турцию стоит ехать зимой....
Денисовичи
30.04.2010, 11:58
Блин.. А у меня все болит и болит горло... И В с Д сопливят пока (уже лучше, конечно, но все же). Скорее бы прогреться на солнышке, всех коз и микробов разогнать....:))
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 12:03
а у меня единственая каша кот. получается это манка и всегда без комочков:))
чё б такого приготоваить?
манку:)):)):))
вот. и я так думаю.
Блин.. А у меня все болит и болит горло... И В с Д сопливят пока (уже лучше, конечно, но все же). Скорее бы прогреться на солнышке, всех коз и микробов разогнать....:))
Люба не болей тебе отдыхать скоро@@@@@@@@@@
Монология
30.04.2010, 12:03
фу, ду!
сегодня день получше, Тимон вроде в хорошем настроении, но проснулся в 8... с Дёмищем не дружу, не успел прооснуться уже съел полкоробки фереро роше, без спросу... бесит
:046:
Турция стала слишком российская... и разница есть 60 ты за кипр заплатить или за турцию... хоть там все и включено... но я за кипр одназначно.. турция одноразовая страна..
nbgf gjbvtk b ,hjcbk:065:
(грубо сказала)
у неас в саду до НГ точно манку давали
Значит у вас в саду не соблюдают требоания роспотреб надзора и сес;)
А вообще девочки сама иногда думаю столько поколений выросло на этой манке но "Жираф бооольшой ему видней":))
спасибо, Алина!!
Я тут внезапно поняла, почему мы не ездим в одно и то же место отдыхать! Мы не настолько богаты! А посмотреть-то хочется много что успеть.... :)) Не хочется размениваться на ежегодный Египет (как пример), когда можно съездить в Европу....
Вот и так подумала поэтому выбрала в итоге не Турцию одного раза ам мне пока хватило
Не, мы не наехали, мы опыт собирания чемоданов перенимаем!:ded: Всем же ехать, я вот например даже не подумала про стирку:008: Ну мне проще, мы едем в Севастополь, там порошок и куплю...
мыло я возьму которое вы мне привезли:flower:
Да с чемоданом это задачка:005:
а мы в крым на след год поедем наверно а то с 2 года платить как за подростка:009:
расскажешь потом как чего да сколько
ТашаСмайл
30.04.2010, 12:10
Не, мы не наехали, мы опыт собирания чемоданов перенимаем!:ded: Всем же ехать, я вот например даже не подумала про стирку:008: Ну мне проще, мы едем в Севастополь, там порошок и куплю....
я же пошутил:001:
Ну вот,Мари игнорит:(
занята:)) увлечена:))
Галя, это хорошо, что я не так поняла, сложно в инете общаться и спорить объективно....:) Но Турция нам вряд ли светит... Мы ж "летом" в первый и последний раз, похоже, выезжаем... В следующий раз только в январе.. Не думаю, что в Турцию стоит ехать зимой....
а я хочу в Стамбул...можно и зимой, наверное
ТашаСмайл
30.04.2010, 12:10
с Вами хорошо, но без Вас очень много дел делается:))
:flower:
Яблочная мята
30.04.2010, 12:12
У меня что-то тоже кризис коммуникационный какой-то (на фоне ПМС наверно)... Девочки, а я манку просто не могу терпеть, манка и изюм - что-то из области страшного сна))) правда парадокс - в разгар токсикоза только она меня не раздражала)))) Но вот почему деткам нельзя - они ведь столько энергии потребляют, не пойму :016:
ДУ! :flower:
про МАНКУ
она выводит кальций из организма. А растущим деткам, которые и так едят не все хорошо-она просто опасна...изредка, в мусс или как лакомство-можно...на постоянной основе-дорога к усилению рахита!
ЮЛЯ-кастрюлька, пожалей ребенка, не корми манкой...от нее только жирки, особенно на ночь, а с вашими ножками-лучше овсянку, гречку
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 12:14
про МАНКУ
она выводит кальций из организма. А растущим деткам, которые и так едят не все хорошо-она просто опасна...изредка, в мусс или как лакомство-можно...на постоянной основе-дорога к усилению рахита!
ЮЛЯ-кастрюлька, пожалей ребенка, не корми манкой...от нее только жирки, особенно на ночь, а с вашими ножками-лучше овсянку, гречку
рассказывайте как жидкую овсянку тогда сварить;) не умею я больше каши варить никакие, а гречу мы так любим без молока, но он от нее пукает много:))
~мама Катя~
30.04.2010, 12:19
я манку даю, не часто...
я ее в муссах и суфле пользую:019: не считаю что раз в неделю вред будет. а жирок нам нужен:073:
меня в Турции интересовал только Стамбул. отдыхала в Болгарии и оттуда рванула на 2 дня в Стамбул. Очень понравилось. Дворец Топ-капе, София, Голубая мечеть , Египетский рынок, Босфор. Это сказка... Обожаю восток:love:
а отдыхать в Турции не хочу
ТашаСмайл
30.04.2010, 12:19
ну одной манкой, конечно, кормить нельзя...
это если вдруг меня не так поняли..я вообще её кладу только в творожную запеканку
просто категорично "нельзя", тоже не правильно
Воробушки
30.04.2010, 12:23
ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Настроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. Ии от чего толк? Каждый гнет свое....
После майских поеду к еще одному гастроэнтерологу -хочу послушать еще мнение...
При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.
Воробушки
30.04.2010, 12:24
я ее в муссах и суфле пользую:019: не считаю что раз в неделю вред будет. а жирок нам нужен:073:
меня в Турции интересовал только Стамбул. отдыхала в Болгарии и оттуда рванула на 2 дня в Стамбул. Очень понравилось. Дворец Топ-капе, София, Голубая мечеть , Египетский рынок, Босфор. Это сказка... Обожаю восток:love:
а отдыхать в Турции не хочу
а в турцию визу делали или она не нужна7
~мама Катя~
30.04.2010, 12:26
ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Настроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. Ии от чего толк? Каждый гнет свое....
При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.
у меня у подруги целиакия. Живет прекрасно. Муку специальную покупает и хлеб печет сама. в хлебопечке. а почему рис под запретом.:005: и макароны в детях тоже безглютеновые продают и печенье. не переживай!
~мама Катя~
30.04.2010, 12:28
а в турцию визу делали или она не нужна7
нет не нужна. Там туры продают. Визу на границе ставят.
А у вас со стулом проблемы есть?
Яблочная мята
30.04.2010, 12:29
рассказывайте как жидкую овсянку тогда сварить;) не умею я больше каши варить никакие, а гречу мы так любим без молока, но он от нее пукает много:))есть готовая в муку размолотая...блин...название забыла...чуть позже напишу...кисель хорошо из нее делать, да и просто кашку...как крем заварной получается...наш хлебозавод делает...
раз в неделю-совершенно нормлаьно..
ну одной манкой, конечно, кормить нельзя...
это если вдруг меня не так поняли..я вообще её кладу только в творожную запеканку
просто категорично "нельзя", тоже не правильнотоже соглашусь...просто каждую ночь-это зря....а изредка (как и писала выше) и в сочетании с другими продуктами-вполне нормлаьно......особенно фруктовое суфле вкусно делать....
Яблочная мята
30.04.2010, 12:30
есть гречневая мука, можно вкусные оладушки сделать...и пусть тырит ;)
Денисовичи
30.04.2010, 12:34
Люба не болей тебе отдыхать скоро@@@@@@@@@@
спасибо, Юля! Просто горло у меня слабое место, я уже привыкла, что больше чем на месяц о нем не забываю. :)
а я хочу в Стамбул...можно и зимой, наверное
Наташа, но Галя-то в качестве пляжного и летнего отдыха предлагает вместе съездить!.. В Стамбул на экскурсии и я б хотела... Думаю, это интересно... и красиво...
Яблочная мята
Юля, еще можно кисель варить геркулесовый....пожиже и погуще...вкуснота...у меня мама варит регулярно такой...но для него хлопья погрубее помолом...он застывает как белое желе..лопать с ягодами можно..без крахмала варится..
Воробушки
Со стулом стало лучше.
Сложность самой привыкнуть к такой диете (она мне тоже показана-ведь у меня генетическая предрасположенность к этой бяке). А это нужно изменить свои настройки в голове.
Еще проблема-свекровь вечно ему булку или печенье всунет -бессмысленно ей говорить.
Аня, вот и буду новые блюда осваивать.
Воробушки
30.04.2010, 12:35
Тяжело будет с садиком. А на работу все равно надо. Скорее буду няню искать. Хотя свекровь дома сидит и не раотает и живет в 3 остановках-а толку ноль....
Денисовичи
30.04.2010, 12:37
Тяжело будет с садиком. А на работу все равно надо. Скорее буду няню искать. Хотя свекровь дома сидит и не раотает и живет в 3 остановках-а толку ноль....
Аня, не надо свекровь! Станете еще больше конфликтовать (если я правильно поняла, у вас не идеальные отношения сейчас). По-поводу воспитания Егора, его кормления, одевания и т.п. Пусть лучше няна.. Ей четкие ЦУ дал и требуешь отчета за все действия.. А свекровь в обидульки уйдет...
Яблочная мята
30.04.2010, 12:38
спасибо, Юля! Просто горло у меня слабое место, я уже привыкла, что больше чем на месяц о нем не забываю. :)
Наташа, но Галя-то в качестве пляжного и летнего отдыха предлагает вместе съездить!.. В Стамбул на экскурсии и я б хотела... Думаю, это интересно... и красиво...
Люба, я уже который раз говорю-капиллярный массаж...уйдет твоя хроническая ангина...
ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 12:42
сделала жульен с грибами и курицой:019::019::019: наелась щас лопну:004:
~мама Катя~
30.04.2010, 12:46
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕЛИАКИЙНЫХ ГРУПП в садах открывается.
~ Алина ~
30.04.2010, 12:50
Юля, еще можно кисель варить геркулесовый....пожиже и погуще...вкуснота...у меня мама варит регулярно такой...но для него хлопья погрубее помолом...он застывает как белое желе..лопать с ягодами можно..без крахмала варится..
Анечка, если будет время, напиши плз рецепты муссов и киселей?
Девочки и кто готовит - запеканку творожную как делать?
Денисовичи
30.04.2010, 12:50
Люба, я уже который раз говорю-капиллярный массаж...уйдет твоя хроническая ангина...
Аня, я про ангину не помню... про массаж помню... Я забыла, там самостоятельно можно делать или к спецам ездить?...
Люба, держись и не заболеть!!!! тебе отдыхать же надо!!!! :))
а вот мое горло... вобщем хана.... дышать аж тяжело, все заложено... начала бисептол принимать....
Денисовичи
30.04.2010, 12:57
а вот мое горло... вобщем хана.... дышать аж тяжело, все заложено... начала бисептол принимать....
у меня (ттт) горло само по себе, дыхание само по себе, но болит прилично, гад(ина)...
Яблочная мята
30.04.2010, 12:59
Аня, я про ангину не помню... про массаж помню... Я забыла, там самостоятельно можно делать или к спецам ездить?...ездить...3-4 сеанса...на Пестеля..
Девочки и кто готовит - запеканку творожную как делать?Алинка, про кисель у мамы спрошу...а так-все в инете есть ;) набери-овсяный кисель
девочки, не болеть :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воробушки
30.04.2010, 13:08
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕЛИАКИЙНЫХ ГРУПП в садах открывается.
Например? искала нашла только на северном и на фонтанке. А это далеко для такой мелочи
Денисовичи
30.04.2010, 13:08
ездить...3-4 сеанса...на Пестеля..
спасибо, Аня! буду иметь ввиду.
ТашаСмайл
30.04.2010, 13:09
......особенно фруктовое суфле вкусно делать....
Аня, как фрукт суфле, плиз?
ну я так просто..свои мечты сказала:)
поправляйтесь, Уля, Люба!
Алина, запеканка просто творог, яйцо, манка (пару0тройку ложек), сахар (можно), изюм..пермешать и всё на полчасика запечь
я варю жидкую овсянку.. едим пшенную и четыре злака иногда манку
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 13:13
есть готовая в муку размолотая...блин...название забыла...чуть позже напишу...кисель хорошо из нее делать, да и просто кашку...как крем заварной получается...наш хлебозавод делает...
раз в неделю-совершенно нормлаьно..
тоже соглашусь...просто каждую ночь-это зря....а изредка (как и писала выше) и в сочетании с другими продуктами-вполне нормлаьно......особенно фруктовое суфле вкусно делать....
Аня а с них он сыт будет с киселей, потому что я стала давать кашу на ночь он спать нормально стал. мне бы для бутылочки рецептик:)
сделала жульен с грибами и курицой:019::019::019: наелась щас лопну:004:
вези мне я тож хОЧУП
я варю жидкую овсянку.. едим пшенную и четыре злака иногда манку
рассказывай как;)
Катя, а что ты у меня спрашивала?? про трусы??
кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 13:14
а мы 3 НОЧИ ОДНИ БУДЕМ!!! ВСЕ УЕЗЖАЮТ, А МУЖ РАБОТАЕТ
Денисовичи
30.04.2010, 13:14
а мы ни фига не едит! ложки три-четыре овсяных хлопьев и все! Остальное В доедает. Суп в обед более-менее ест, картошку на ужин тоже прилично, мясо редко... вот. Думаю про Элькар.. Но сначала к гомеопату съездим.
Яблочная мята
30.04.2010, 13:16
о, вспомнила слово про овсянку, ТОЛОКНО!
у меня ест все каши.
манную в чистом виде не даю, ест овсяно-манную (такая продается)
гречу не любит и пшенную не очень.
А! нет... не даю пшеничную... чета нас на нее сыпало зимой... когда болели... надо счас попробовать, вдруг пойдет... она же вкусная.
Монология
30.04.2010, 13:36
рассказывайте как жидкую овсянку тогда сварить;) не умею я больше каши варить никакие, а гречу мы так любим без молока, но он от нее пукает много:))
солнышко нордик пшено развариваются оч хорошо но есть конечно ложкой пора уже;)
Катя, а что ты у меня спрашивала?? про трусы??
ага:(
они мне покоя не дают,каждый день думаю
у меня ест все каши.
манную в чистом виде не даю, ест овсяно-манную (такая продается)
гречу не любит и пшенную не очень.
А! нет... не даю пшеничную... чета нас на нее сыпало зимой... когда болели... надо счас попробовать, вдруг пойдет... она же вкусная.
ты ясно солнышко берешь?
я варю пока овсянку и гречу,хочу что-нибудь еще попробывать,мы только недавно перестали есть
этот хайнц,я уже второй раз пробую перевести на обычн каши,первый раз закончился првалом,тк ей подавай быстрые-кашки,овсянку с молоком ест,а вот гречку варю на воде
Весенняя история
30.04.2010, 13:40
Всем ДД!
Я еще дома:)
В 60 гг. один из главных педиатров Ленинграда всерьез утверждал, что манную кашу без комочков сварить невозможно! Поэтому ее запрещали детям с проблемамаи с аппетитом:065: Вот так бывает.
ДУ!
ну Кипр не совсем Европа... всетаки турецкий остров :)) был....
я была в Турции и более того дикарем, но больше не хочу туда!!! это я к тому что Турция круто... сомнительно лично мне.
Уля, он турками был захвачен, своего ничего они привнести не успели. Натурально греческий остров! Сейчас на севере только Турецкая республика.
А вообще читала вас и думала, как все-таки в топах любят свою голову поприставлять!:010:
ага:(
они мне покоя не дают,каждый день думаю
у Славы 86-92 ему норм..
к чему голову то приставлять??? все любят свое Я сказать:))
я сегодня без тела:010:
куда дела то телО?:))
Весенняя история
30.04.2010, 13:42
Я кормлю гречкой, овсянкой и рисовой на молоке, манку разок в неделю, и в запеканку ее тоже добавляю:) Сама варю с самого начала. Надо пшенку попробовать, кстати...
у Славы 86-92 ему норм..
Маша,на майскую поездку можно заказать трусы и футболку мужу,я ж в июне уезжаю на инет-заказ не подхожу...
куда дела то телО?:))
вчера и сегодня занимаюсь по фитнес-программам,есть месяц,чтоб похудеть,очень хочу...
все болит:010:
~мама Катя~
30.04.2010, 13:44
Например? искала нашла только на северном и на фонтанке. А это далеко для такой мелочи
смотри в оздоровительных садах( у нас в районе открылись). спроси участкового , они должны знать.
Весенняя история
30.04.2010, 13:44
к чему голову то приставлять??? все любят свое Я сказать:))
Ага, как в подписи у тебя:))
Одно дело сказать свое Я, а другое - настаивать, что твое Я самое Яшное:ded:
ты ясно солнышко берешь?
я варю пока овсянку и гречу,хочу что-нибудь еще попробывать,мы только недавно перестали есть
этот хайнц,я уже второй раз пробую перевести на обычн каши,первый раз закончился првалом,тк ей подавай быстрые-кашки,овсянку с молоком ест,а вот гречку варю на воде
нет, у меня мылин парас :)) типа того
ну овсянку можно брать ясно солнышко 3ку, мы ее ели
просто я иду когда каши покупать в Дети, то покупаю сразу все мылин перес
Маша,на майскую поездку можно заказать трусы и футболку мужу,я ж в июне уезжаю на инет-заказ не подхожу...
кидай давай посмотрим, что по инету можно заказать!!
Я кормлю гречкой, овсянкой и рисовой на молоке, манку разок в неделю, и в запеканку ее тоже добавляю:) Сама варю с самого начала. Надо пшенку попробовать, кстати...
пшенку я покупаю хлопья мюлен парас...
Ага, как в подписи у тебя:))
Одно дело сказать свое Я, а другое - настаивать, что твое Я самое Яшное:ded:
ой это вы про меня? :008:
Яблочная мята
30.04.2010, 13:51
Девочки и кто готовит - запеканку творожную как делать?http://10receptov.net/klyukvennii-muss-na-manke.html
кисель потом маму спрошу-напишу...но у нее густой, в тарелку заливает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.