PDA

Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

rbi
30.04.2010, 11:13
У нас 13 мая будет 5 лет как познакомились в Москве
пора опять в Москву

поехали вместе.. разгоним тоску:)))

ТашаСмайл
30.04.2010, 11:14
"друга я никогда не забуду, если с ним повстречался в Москве!!!" (с) :)):)):))

это откуда?:)) первый раз слышу

Денисовичи
30.04.2010, 11:14
Всем привет!

Скажу как жена специалиста по вентиляции и кондиционированию:073:, что от вытяжки толку ноль, если к ней дополнительно не присоеденина труба, выходлящая в воздуховод. Получается, что весь засасываемый воздух, если нет этой трубы,вытяжка обратно по кухне и рассеивает. Поэтому думаю, что марка вытяжки особой роли не играет. Посмотрела у нас какая-то Элинберг:073:

У меня Макс никогда в садике не какал, стеснялся:008:. Я его всегда с утра сажала на горшок, чтоб он эти дела сделал..
Марина, у тебя муж что заканчивал?? Просто я вроде как тоже вентиляция, кондиционирование.... Правда, не работала никогда в этой области..

Денисовичи
30.04.2010, 11:15
это откуда?:)) первый раз слышу
ну как!!! Это ж про Свинарку и пастуха!!! Классика, любимый фильм Сталина! :ded::))

Galjushka
там большими кусками! Да и мы рано утром приедем, где мы будем его искать? А так я сразу суп сварю. У меня Д вообще мало ест сейчас. Мясо, кстати, там дорогое, говорят, и покупать лучше в супер-маркетах, но мы в деревне будем. Пока все пути разведаем...

На неделю с 1 мая по 8 мая самолет и проживание около 60 тыс (+-3 тыс).

:010:

У нас на 10 дней в Турцию все включено в конце июня 60 тыс... Сейчас там ощутимо дешевле (несезон)...

Я думала мы нормальную сумму заплатили. А у вас та же сумма - типа экономите... Вот что значит понятие относительности!!! :))

ТашаСмайл
поехали вместе.. разгоним тоску:)))

да надо бы..что-то кругом оборзели, извините, некоторые...нужна профилактика:))

Денисовичи
30.04.2010, 11:17

У нас на 10 дней в Турцию все включено в конце июня 60 тыс... Сейчас там ощутимо дешевле (несезон)...
это мы поздно начали вопросом заниматься! Так бы дешевле существенней было. Только билеты у нас сейчас 52 тыс (на четверых) стоили, а так могли бы в 35-40 уложиться. ДА и не хочу я в Египет, Турцию! Мне не пляж нужен, я гулять хочу.....

Galjushka
30.04.2010, 11:18
это мы поздно начали вопросом заниматься! Так бы дешевле существенней было. Только билеты у нас сейчас 52 тыс (на четверых) стоили, а так могли бы в 35-40 уложиться. ДА и не хочу я в Египет, Турцию! Мне не пляж нужен, я гулять хочу.....

Там где мы обосновались в Турции мы тоже постоянно гуляем (мы не можем на одном месте сидеть )

ТашаСмайл
30.04.2010, 11:19
ну как!!! Это ж про Свинарку и пастуха!!! Классика, любимый фильм Сталина! :ded::))

будем знать:))

Я думала мы нормальную сумму заплатили. А у вас та же сумма - типа экономите... Вот что значит понятие относительности!!! :))

страны то разные

Денисовичи
30.04.2010, 11:20
Там где мы обосновались в Турции мы тоже постоянно гуляем (мы не можем на одном месте сидеть )
Галя, ну не люблю я арабские страны!... А Кипр все-таки Европа.... На вкус и цвет... ДА и не планировалось у нас ничего, случайно вышло.

Rebina
30.04.2010, 11:22
а откуда два чемодана??? что ты туда складываешь... папе 1 шорты и пару маек, плюс детям футбы и шорты..это ничего не занимает.. ну и себе пару вещей... или вы платья вечерние берете?:)
а как же валенки на случай холодов и велотренажер :)

Galjushka
30.04.2010, 11:22
Галя, ну не люблю я арабские страны!... А Кипр все-таки Европа.... На вкус и цвет... ДА и не планировалось у нас ничего, случайно вышло.

А ты была в Турции? Если была - то поверю, что не любишь. А так - нет :))

А то у меня есть знакомая, которая кричала, что в Турцию говняную она ни ногой. А потом съездила (в не самый лучший отель, хоть и 5 звезд) и теперь смущенно говорит, что Турция - это супер. А до этого и на Кипр, и в Италию ездила...

Денисовичи
30.04.2010, 11:23
А ты была в Турции? Если была - то поверю, что не любишь. А так - нет :))

А то у меня есть знакомая, которая кричала, что в Турцию говняную она ни ногой. А потом съездила (в не самый лучший отель, хоть и 5 звезд) и теперь смущенно говорит, что Турция - это супер. А до этого и на Кипр, и в Италию ездила...
я была в Египте.

Rebina
30.04.2010, 11:24
вчера у нас было 3 года как познакомились на курорте:))
пора опять на курорт:))
поздравляю!

Монология
30.04.2010, 11:25
Мы нв ночь пьем манку на коровьем молоке я варю, а в 6 утра коровье молоко разбавленное с водой.

ДУ. огода отвратительная

А мманку же детям нельзя:005:ее даже в садах запретили

пустят! у нас у второй семьи начальник охраны пулковской приятель.:)

Хорощие у вас друзья :073:буду с с вами дружить:))

а откуда два чемодана??? что ты туда складываешь... папе 1 шорты и пару маек, плюс детям футбы и шорты..это ничего не занимает.. ну и себе пару вещей... или вы платья вечерние берете?:)

Не ну я так не могу как это пару вещей себе...ой не знаю как это а сколько памперсов с собой брать интересно чтоб хватило и много места не заняло...мы же ещ и горшок брать будем :008:

да надо бы..что-то кругом оборзели, извините, некоторые...нужна профилактика:))

шопотом -это ты простите о ком:005:

Хорошие у вас однако случайности;)

Galjushka
30.04.2010, 11:25
я была в Египте.

Про Египет могу согласиться. Там очень своеобразно. А Турция совсем другая. Она более светская страна (намного). И там спокойно можно гулять по городу.

Денисовичи
30.04.2010, 11:28
Хорошие у вас однако случайности;)
Маша, я писала, что мужа внезапно отпустили в отпуск за свой счет в мае! До этого только январь был. И даже денег в долг согласились дать, вот и мы подумали, что неплохо бы на море съездить на неделю. Потом только с долгами будем рассчитываться, но это мы умеем.:)

Денисовичи
30.04.2010, 11:29
Про Египет могу согласиться. Там очень своеобразно. А Турция совсем другая. Она более светская страна (намного). И там спокойно можно гулять по городу.
Галя! ну я ж говорю! на вкус и цвет... я уже поняла, что по-твоему мы выбрали не ту страну, не качественно подошли к сбору вещей... ну уж такие мы! ничто и никто нас не переделает, увы....

mavusik
30.04.2010, 11:31
Девочки,ну я опять со своими тараканами,если давать ребенку козье молоко,то в каком кол-ве и в
каком виде и на ночь можно ли вместо смеси и кефира???
НУ ты прокипяти его и давай , а на счет в каком кол-ве, я бы сколько выпивает столько бы и давала..., на ночь конечно можно.

Марина, у тебя муж что заканчивал?? Просто я вроде как тоже вентиляция, кондиционирование.... Правда, не работала никогда в этой области..
Институт холодильной и пищевой пром-ти или как его там, точно не помню название.

Rebina
фу, ду!
сегодня день получше, Тимон вроде в хорошем настроении, но проснулся в 8... с Дёмищем не дружу, не успел прооснуться уже съел полкоробки фереро роше, без спросу... бесит

rbi

Турция стала слишком российская... и разница есть 60 ты за кипр заплатить или за турцию... хоть там все и включено... но я за кипр одназначно.. турция одноразовая страна..

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 11:32
эт я помню,и что у тебя аллергия на рыбу тоже:))
ДУ!!!

:flower::flower::flower: ну ты блин даешь
а как же валенки на случай холодов и велотренажер :)

гыгы

А мманку же детям нельзя:005:ее даже в садах запретили

Первый раз слышу. все всю жизнь ели и ничего страшного не случилось, а тут вдруг какому-то мужику жена неправильно ее сварила и ее запретили.:))

Rebina
30.04.2010, 11:33
вот вы даете ночью молоко, а оно не прокиснет? у меня иногда веллинг фруто-няня прокисает, с утра такое Г в бутылке

ТашаСмайл
30.04.2010, 11:33
шопотом -это ты простите о ком:005:

родные и близкие:)) за исключением малышки

Rebina
30.04.2010, 11:34
я манку даю, не часто...

Rebina
30.04.2010, 11:35
ой, меня тоже все-все бесят

Денисовичи
30.04.2010, 11:35
Институт холодильной и пищевой пром-ти или как его там, точно не помню название.
ааа, Холодильник, ясно. Я - Политех...

ТашаСмайл
30.04.2010, 11:36
Первый раз слышу. все всю жизнь ели и ничего страшного не случилось, а тут вдруг какому-то мужику жена неправильно ее сварила и ее запретили.:))

конечно, ерунда

но а как не правильно сварить..это же тоже ерунда какая-то

Rebina
30.04.2010, 11:37
я долго с манкой . кстати мучилась! то жидкая, то , резиновая-ножом не разрезать, то комком, т ак что это очень просто ее неправильно сварить. получаться нормально стало после первой пачки :)

Rebina
30.04.2010, 11:38
у неас в саду до НГ точно манку давали

Rebina
30.04.2010, 11:39
чё б такого приготоваить?

ТашаСмайл
30.04.2010, 11:39
я долго с манкой . кстати мучилась! то жидкая, то , резиновая-ножом не разрезать, то комком, т ак что это очень просто ее неправильно сварить. получаться нормально стало после первой пачки :)

ну может и трудно её нужной консистенцией...но от того гуще или жиже она, с комками или без, она ж не становится полезнее или вреднее

ТашаСмайл
30.04.2010, 11:41
Люба, а я скажу-вы большие молодцы, что не сидите на месте и добиваетесь цели!:flower:

~ Алина ~
30.04.2010, 11:42
родные и близкие:)) за исключением малышки

У меня что-то тоже кризис коммуникационный какой-то (на фоне ПМС наверно)... Девочки, а я манку просто не могу терпеть, манка и изюм - что-то из области страшного сна))) правда парадокс - в разгар токсикоза только она меня не раздражала)))) Но вот почему деткам нельзя - они ведь столько энергии потребляют, не пойму :016:

ДУ! :flower:

Люба, отличного вам отдыха, всё хорошо будет! Подстраховались и молодцы - меньше головной боли! :flower:

Денисовичи
30.04.2010, 11:43
Люба, а я скажу-вы большие молодцы, что не сидите на месте и добиваетесь цели!:flower:
спасибо, Наташа! :008::flower: но у нас вечно все спонтанно, поэтому о "добивании":)) цели речи не идет.:)) Только о бесстрашии в плане занимания денег :))

Денисовичи
30.04.2010, 11:45
Люба, отличного вам отдыха, всё хорошо будет! Подстраховались и молодцы - меньше головной боли! :flower:
спасибо, Алина!!
Я тут внезапно поняла, почему мы не ездим в одно и то же место отдыхать! Мы не настолько богаты! А посмотреть-то хочется много что успеть.... :)) Не хочется размениваться на ежегодный Египет (как пример), когда можно съездить в Европу....

-=E.V.A=-
30.04.2010, 11:46
ДУ!!!:flower:

ДУ!!

У нас бюджет сильно ограничен, во и везем все с собой, чтоб съэкономить... Мы ж не в отеле, а аппартах жить будем.

это уже запор.....

Да ладно, запор :)) По-моему если раз в день ходишь - это нормально!
Не, ну я конечно тоже с собой геркулес повезу, но на неделю порошка....я бы наверное взяла пару лишних шмоток и кусок детского мыла ;) :))

Привет!

Люба, чего наехали на тебя?:))

:flower:

Не, мы не наехали, мы опыт собирания чемоданов перенимаем!:ded: Всем же ехать, я вот например даже не подумала про стирку:008: Ну мне проще, мы едем в Севастополь, там порошок и куплю...

На неделю с 1 мая по 8 мая самолет и проживание около 60 тыс (+-3 тыс).

:010:Эх, завидую по-хорошему! Кипр...сказка! Я мечтаю туда поехать, но светит мне олько крым:(
На полтора месяца с билетами и проживанием 70 т получается. Но я еще надеюсь найти жилье подешевле на месте.

mavusik
30.04.2010, 11:49
ну может и трудно её нужной консистенцией...но от того гуще или жиже она, с комками или без, она ж не становится полезнее или вреднее
Согласна. Меняется так сказать эстетический вид...

Galjushka
Галя! ну я ж говорю! на вкус и цвет... я уже поняла, что по-твоему мы выбрали не ту страну, не качественно подошли к сбору вещей... ну уж такие мы! ничто и никто нас не переделает, увы....

Любаш, не так ты меня поняла! :flower:
А уж про вещи - я просто рассказала как мы ехали. Это не канон.

Приглашаю в следующий раз попробовать и Турцию :)) (Можно и вместе!)

Ука
ДУ!
ну Кипр не совсем Европа... всетаки турецкий остров :)) был....

я была в Турции и более того дикарем, но больше не хочу туда!!! это я к тому что Турция круто... сомнительно лично мне.

катена
30.04.2010, 11:53
всем ДУ!

мы перешли на козье. каши на нем варю. ночью смесь. лень мне греть молоко в ночи.:)
Катюш,а его кипятить надо или просто в горячую воду бутылку поставить????
Всем привет!

Скажу как жена специалиста по вентиляции и кондиционированию:073:, что от вытяжки толку ноль, если к ней дополнительно не присоеденина труба, выходлящая в воздуховод. Получается, что весь засасываемый воздух, если нет этой трубы,вытяжка обратно по кухне и рассеивает. Поэтому думаю, что марка вытяжки особой роли не играет. Посмотрела у нас какая-то Элинберг:073:

У меня Макс никогда в садике не какал, стеснялся:008:. Я его всегда с утра сажала на горшок, чтоб он эти дела сделал..
:flower: про трубу я в курсе,было бы глупо купить вытяжку без трубы:065::))ага,значит пофиг какой фирмы
а с понелями газовыми что?

катена
Доброе утро,красотки!:flower:

Денисовичи
Да ладно, запор :)) По-моему если раз в день ходишь - это нормально!
Не, ну я конечно тоже с собой геркулес повезу, но на неделю порошка....я бы наверное взяла пару лишних шмоток и кусок детского мыла ;) :))

Ну, я имею ввиду, что если вообще нигде не хочется!
Катя, я не одеваю одну и ту же вещь детям два дня подряд, а мыльцем в тазике стирать... не для меня... Тем более стиралка там есть! (что-то с Фери я погорячилась, там посудомойка, но я ей пользоваться не умею... мне проще и интересней руками... я люблю посуду мыть - медитировать). ДА и порошка-то грамм триста. А шмотки лишние я вот как раз таскать не люблю...

:010:Эх, завидую по-хорошему! Кипр...сказка! Я мечтаю туда поехать, но светит мне олько крым:(
На полтора месяца с билетами и проживанием 70 т получается. Но я еще надеюсь найти жилье подешевле на месте.
Спасибо, Катя! Я б в Крым тоже хотела, тем более на 1,5 месяца! Но мужа не отпускают летом и на такой срок, а одной с детьми мне туда не хочется как-то...:001: Ну и деньги....

катена
30.04.2010, 11:54
Ну вот,Мари игнорит:(

Денисовичи
30.04.2010, 11:56
Любаш, не так ты меня поняла! :flower:
А уж про вещи - я просто рассказала как мы ехали. Это не канон.

Приглашаю в следующий раз попробовать и Турцию :)) (Можно и вместе!)
Галя, это хорошо, что я не так поняла, сложно в инете общаться и спорить объективно....:) Но Турция нам вряд ли светит... Мы ж "летом" в первый и последний раз, похоже, выезжаем... В следующий раз только в январе.. Не думаю, что в Турцию стоит ехать зимой....

Денисовичи
30.04.2010, 11:58
Блин.. А у меня все болит и болит горло... И В с Д сопливят пока (уже лучше, конечно, но все же). Скорее бы прогреться на солнышке, всех коз и микробов разогнать....:))

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 12:03

а у меня единственая каша кот. получается это манка и всегда без комочков:))
чё б такого приготоваить?
манку:)):)):))
вот. и я так думаю.

Блин.. А у меня все болит и болит горло... И В с Д сопливят пока (уже лучше, конечно, но все же). Скорее бы прогреться на солнышке, всех коз и микробов разогнать....:))
Люба не болей тебе отдыхать скоро@@@@@@@@@@

Монология
30.04.2010, 12:03
фу, ду!
сегодня день получше, Тимон вроде в хорошем настроении, но проснулся в 8... с Дёмищем не дружу, не успел прооснуться уже съел полкоробки фереро роше, без спросу... бесит

:046:

Турция стала слишком российская... и разница есть 60 ты за кипр заплатить или за турцию... хоть там все и включено... но я за кипр одназначно.. турция одноразовая страна..

nbgf gjbvtk b ,hjcbk:065:
(грубо сказала)

у неас в саду до НГ точно манку давали

Значит у вас в саду не соблюдают требоания роспотреб надзора и сес;)

А вообще девочки сама иногда думаю столько поколений выросло на этой манке но "Жираф бооольшой ему видней":))

спасибо, Алина!!
Я тут внезапно поняла, почему мы не ездим в одно и то же место отдыхать! Мы не настолько богаты! А посмотреть-то хочется много что успеть.... :)) Не хочется размениваться на ежегодный Египет (как пример), когда можно съездить в Европу....

Вот и так подумала поэтому выбрала в итоге не Турцию одного раза ам мне пока хватило

Не, мы не наехали, мы опыт собирания чемоданов перенимаем!:ded: Всем же ехать, я вот например даже не подумала про стирку:008: Ну мне проще, мы едем в Севастополь, там порошок и куплю...

мыло я возьму которое вы мне привезли:flower:

Да с чемоданом это задачка:005:

а мы в крым на след год поедем наверно а то с 2 года платить как за подростка:009:
расскажешь потом как чего да сколько

ТашаСмайл
30.04.2010, 12:10
Не, мы не наехали, мы опыт собирания чемоданов перенимаем!:ded: Всем же ехать, я вот например даже не подумала про стирку:008: Ну мне проще, мы едем в Севастополь, там порошок и куплю....

я же пошутил:001:

Ну вот,Мари игнорит:(

занята:)) увлечена:))

Галя, это хорошо, что я не так поняла, сложно в инете общаться и спорить объективно....:) Но Турция нам вряд ли светит... Мы ж "летом" в первый и последний раз, похоже, выезжаем... В следующий раз только в январе.. Не думаю, что в Турцию стоит ехать зимой....

а я хочу в Стамбул...можно и зимой, наверное

ТашаСмайл
30.04.2010, 12:10
с Вами хорошо, но без Вас очень много дел делается:))

:flower:

Яблочная мята
30.04.2010, 12:12
У меня что-то тоже кризис коммуникационный какой-то (на фоне ПМС наверно)... Девочки, а я манку просто не могу терпеть, манка и изюм - что-то из области страшного сна))) правда парадокс - в разгар токсикоза только она меня не раздражала)))) Но вот почему деткам нельзя - они ведь столько энергии потребляют, не пойму :016:

ДУ! :flower:

про МАНКУ
она выводит кальций из организма. А растущим деткам, которые и так едят не все хорошо-она просто опасна...изредка, в мусс или как лакомство-можно...на постоянной основе-дорога к усилению рахита!
ЮЛЯ-кастрюлька, пожалей ребенка, не корми манкой...от нее только жирки, особенно на ночь, а с вашими ножками-лучше овсянку, гречку

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 12:14
про МАНКУ
она выводит кальций из организма. А растущим деткам, которые и так едят не все хорошо-она просто опасна...изредка, в мусс или как лакомство-можно...на постоянной основе-дорога к усилению рахита!
ЮЛЯ-кастрюлька, пожалей ребенка, не корми манкой...от нее только жирки, особенно на ночь, а с вашими ножками-лучше овсянку, гречку

рассказывайте как жидкую овсянку тогда сварить;) не умею я больше каши варить никакие, а гречу мы так любим без молока, но он от нее пукает много:))

~мама Катя~
30.04.2010, 12:19
я манку даю, не часто...

я ее в муссах и суфле пользую:019: не считаю что раз в неделю вред будет. а жирок нам нужен:073:

меня в Турции интересовал только Стамбул. отдыхала в Болгарии и оттуда рванула на 2 дня в Стамбул. Очень понравилось. Дворец Топ-капе, София, Голубая мечеть , Египетский рынок, Босфор. Это сказка... Обожаю восток:love:
а отдыхать в Турции не хочу

ТашаСмайл
30.04.2010, 12:19
ну одной манкой, конечно, кормить нельзя...
это если вдруг меня не так поняли..я вообще её кладу только в творожную запеканку
просто категорично "нельзя", тоже не правильно

Воробушки
30.04.2010, 12:23
ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Настроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. Ии от чего толк? Каждый гнет свое....

После майских поеду к еще одному гастроэнтерологу -хочу послушать еще мнение...

При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.

Воробушки
30.04.2010, 12:24
я ее в муссах и суфле пользую:019: не считаю что раз в неделю вред будет. а жирок нам нужен:073:

меня в Турции интересовал только Стамбул. отдыхала в Болгарии и оттуда рванула на 2 дня в Стамбул. Очень понравилось. Дворец Топ-капе, София, Голубая мечеть , Египетский рынок, Босфор. Это сказка... Обожаю восток:love:
а отдыхать в Турции не хочу

а в турцию визу делали или она не нужна7

~мама Катя~
30.04.2010, 12:26
ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Настроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. Ии от чего толк? Каждый гнет свое....

При этом генетик запретил все каши растворимые- я такая лентяйка-сказал гречу самой варить-при этом все зернышки перебрать -оставляя только целые.

у меня у подруги целиакия. Живет прекрасно. Муку специальную покупает и хлеб печет сама. в хлебопечке. а почему рис под запретом.:005: и макароны в детях тоже безглютеновые продают и печенье. не переживай!

~мама Катя~
30.04.2010, 12:28
а в турцию визу делали или она не нужна7

нет не нужна. Там туры продают. Визу на границе ставят.

А у вас со стулом проблемы есть?

Яблочная мята
30.04.2010, 12:29
рассказывайте как жидкую овсянку тогда сварить;) не умею я больше каши варить никакие, а гречу мы так любим без молока, но он от нее пукает много:))есть готовая в муку размолотая...блин...название забыла...чуть позже напишу...кисель хорошо из нее делать, да и просто кашку...как крем заварной получается...наш хлебозавод делает...

раз в неделю-совершенно нормлаьно..

ну одной манкой, конечно, кормить нельзя...
это если вдруг меня не так поняли..я вообще её кладу только в творожную запеканку
просто категорично "нельзя", тоже не правильнотоже соглашусь...просто каждую ночь-это зря....а изредка (как и писала выше) и в сочетании с другими продуктами-вполне нормлаьно......особенно фруктовое суфле вкусно делать....

Яблочная мята
30.04.2010, 12:30

есть гречневая мука, можно вкусные оладушки сделать...и пусть тырит ;)

Денисовичи
30.04.2010, 12:34
Люба не болей тебе отдыхать скоро@@@@@@@@@@
спасибо, Юля! Просто горло у меня слабое место, я уже привыкла, что больше чем на месяц о нем не забываю. :)

а я хочу в Стамбул...можно и зимой, наверное
Наташа, но Галя-то в качестве пляжного и летнего отдыха предлагает вместе съездить!.. В Стамбул на экскурсии и я б хотела... Думаю, это интересно... и красиво...

Яблочная мята
Юля, еще можно кисель варить геркулесовый....пожиже и погуще...вкуснота...у меня мама варит регулярно такой...но для него хлопья погрубее помолом...он застывает как белое желе..лопать с ягодами можно..без крахмала варится..

Воробушки
Со стулом стало лучше.

Сложность самой привыкнуть к такой диете (она мне тоже показана-ведь у меня генетическая предрасположенность к этой бяке). А это нужно изменить свои настройки в голове.
Еще проблема-свекровь вечно ему булку или печенье всунет -бессмысленно ей говорить.

Аня, вот и буду новые блюда осваивать.

Воробушки
30.04.2010, 12:35
Тяжело будет с садиком. А на работу все равно надо. Скорее буду няню искать. Хотя свекровь дома сидит и не раотает и живет в 3 остановках-а толку ноль....

Денисовичи
30.04.2010, 12:37
Тяжело будет с садиком. А на работу все равно надо. Скорее буду няню искать. Хотя свекровь дома сидит и не раотает и живет в 3 остановках-а толку ноль....
Аня, не надо свекровь! Станете еще больше конфликтовать (если я правильно поняла, у вас не идеальные отношения сейчас). По-поводу воспитания Егора, его кормления, одевания и т.п. Пусть лучше няна.. Ей четкие ЦУ дал и требуешь отчета за все действия.. А свекровь в обидульки уйдет...

Яблочная мята
30.04.2010, 12:38
спасибо, Юля! Просто горло у меня слабое место, я уже привыкла, что больше чем на месяц о нем не забываю. :)

Наташа, но Галя-то в качестве пляжного и летнего отдыха предлагает вместе съездить!.. В Стамбул на экскурсии и я б хотела... Думаю, это интересно... и красиво...
Люба, я уже который раз говорю-капиллярный массаж...уйдет твоя хроническая ангина...

ТАШУЛЬКА
30.04.2010, 12:42
сделала жульен с грибами и курицой:019::019::019: наелась щас лопну:004:

~мама Катя~
30.04.2010, 12:46

СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕЛИАКИЙНЫХ ГРУПП в садах открывается.

~ Алина ~
30.04.2010, 12:50
Юля, еще можно кисель варить геркулесовый....пожиже и погуще...вкуснота...у меня мама варит регулярно такой...но для него хлопья погрубее помолом...он застывает как белое желе..лопать с ягодами можно..без крахмала варится..
Анечка, если будет время, напиши плз рецепты муссов и киселей?

Девочки и кто готовит - запеканку творожную как делать?

Денисовичи
30.04.2010, 12:50
Люба, я уже который раз говорю-капиллярный массаж...уйдет твоя хроническая ангина...
Аня, я про ангину не помню... про массаж помню... Я забыла, там самостоятельно можно делать или к спецам ездить?...

Ука
30.04.2010, 12:52
Люба, держись и не заболеть!!!! тебе отдыхать же надо!!!! :))

а вот мое горло... вобщем хана.... дышать аж тяжело, все заложено... начала бисептол принимать....

Денисовичи
30.04.2010, 12:57

а вот мое горло... вобщем хана.... дышать аж тяжело, все заложено... начала бисептол принимать....
у меня (ттт) горло само по себе, дыхание само по себе, но болит прилично, гад(ина)...

Яблочная мята
30.04.2010, 12:59
Аня, я про ангину не помню... про массаж помню... Я забыла, там самостоятельно можно делать или к спецам ездить?...ездить...3-4 сеанса...на Пестеля..

Девочки и кто готовит - запеканку творожную как делать?Алинка, про кисель у мамы спрошу...а так-все в инете есть ;) набери-овсяный кисель

девочки, не болеть :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воробушки
30.04.2010, 13:08
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕЛИАКИЙНЫХ ГРУПП в садах открывается.

Например? искала нашла только на северном и на фонтанке. А это далеко для такой мелочи

Денисовичи
30.04.2010, 13:08
ездить...3-4 сеанса...на Пестеля..

спасибо, Аня! буду иметь ввиду.

ТашаСмайл
30.04.2010, 13:09
......особенно фруктовое суфле вкусно делать....

Аня, как фрукт суфле, плиз?

ну я так просто..свои мечты сказала:)

поправляйтесь, Уля, Люба!

Алина, запеканка просто творог, яйцо, манка (пару0тройку ложек), сахар (можно), изюм..пермешать и всё на полчасика запечь

rbi
30.04.2010, 13:10
я варю жидкую овсянку.. едим пшенную и четыре злака иногда манку

кастрЮЛЬК@
30.04.2010, 13:13
есть готовая в муку размолотая...блин...название забыла...чуть позже напишу...кисель хорошо из нее делать, да и просто кашку...как крем заварной получается...наш хлебозавод делает...

раз в неделю-совершенно нормлаьно..

тоже соглашусь...просто каждую ночь-это зря....а изредка (как и писала выше) и в сочетании с другими продуктами-вполне нормлаьно......особенно фруктовое суфле вкусно делать....

Аня а с них он сыт будет с киселей, потому что я стала давать кашу на ночь он спать нормально стал. мне бы для бутылочки рецептик:)
сделала жульен с грибами и курицой:019::019::019: наелась щас лопну:004:
вези мне я тож хОЧУП

я варю жидкую овсянку.. едим пшенную и четыре злака иногда манку
рассказывай как;)

rbi
30.04.2010, 13:14
Катя, а что ты у меня спрашивала?? про трусы??

кастрЮЛЬК@
а мы 3 НОЧИ ОДНИ БУДЕМ!!! ВСЕ УЕЗЖАЮТ, А МУЖ РАБОТАЕТ

Денисовичи
а мы ни фига не едит! ложки три-четыре овсяных хлопьев и все! Остальное В доедает. Суп в обед более-менее ест, картошку на ужин тоже прилично, мясо редко... вот. Думаю про Элькар.. Но сначала к гомеопату съездим.

Яблочная мята
30.04.2010, 13:16
о, вспомнила слово про овсянку, ТОЛОКНО!

Ука
30.04.2010, 13:18
у меня ест все каши.
манную в чистом виде не даю, ест овсяно-манную (такая продается)
гречу не любит и пшенную не очень.
А! нет... не даю пшеничную... чета нас на нее сыпало зимой... когда болели... надо счас попробовать, вдруг пойдет... она же вкусная.

Монология
30.04.2010, 13:36
рассказывайте как жидкую овсянку тогда сварить;) не умею я больше каши варить никакие, а гречу мы так любим без молока, но он от нее пукает много:))

солнышко нордик пшено развариваются оч хорошо но есть конечно ложкой пора уже;)

катена
30.04.2010, 13:37
Катя, а что ты у меня спрашивала?? про трусы??

ага:(
они мне покоя не дают,каждый день думаю

катена
30.04.2010, 13:39
у меня ест все каши.
манную в чистом виде не даю, ест овсяно-манную (такая продается)
гречу не любит и пшенную не очень.
А! нет... не даю пшеничную... чета нас на нее сыпало зимой... когда болели... надо счас попробовать, вдруг пойдет... она же вкусная.

ты ясно солнышко берешь?
я варю пока овсянку и гречу,хочу что-нибудь еще попробывать,мы только недавно перестали есть
этот хайнц,я уже второй раз пробую перевести на обычн каши,первый раз закончился првалом,тк ей подавай быстрые-кашки,овсянку с молоком ест,а вот гречку варю на воде

Весенняя история
30.04.2010, 13:40
Всем ДД!
Я еще дома:)

В 60 гг. один из главных педиатров Ленинграда всерьез утверждал, что манную кашу без комочков сварить невозможно! Поэтому ее запрещали детям с проблемамаи с аппетитом:065: Вот так бывает.
ДУ!
ну Кипр не совсем Европа... всетаки турецкий остров :)) был....

я была в Турции и более того дикарем, но больше не хочу туда!!! это я к тому что Турция круто... сомнительно лично мне.

Уля, он турками был захвачен, своего ничего они привнести не успели. Натурально греческий остров! Сейчас на севере только Турецкая республика.

А вообще читала вас и думала, как все-таки в топах любят свою голову поприставлять!:010:

rbi
ага:(
они мне покоя не дают,каждый день думаю
у Славы 86-92 ему норм..

катена
я сегодня без тела:010:

rbi
30.04.2010, 13:41
к чему голову то приставлять??? все любят свое Я сказать:))

rbi
30.04.2010, 13:41
я сегодня без тела:010:
куда дела то телО?:))

Весенняя история
30.04.2010, 13:42
Я кормлю гречкой, овсянкой и рисовой на молоке, манку разок в неделю, и в запеканку ее тоже добавляю:) Сама варю с самого начала. Надо пшенку попробовать, кстати...

катена
30.04.2010, 13:42
у Славы 86-92 ему норм..

Маша,на майскую поездку можно заказать трусы и футболку мужу,я ж в июне уезжаю на инет-заказ не подхожу...

катена
30.04.2010, 13:44
куда дела то телО?:))

вчера и сегодня занимаюсь по фитнес-программам,есть месяц,чтоб похудеть,очень хочу...
все болит:010:

~мама Катя~
Например? искала нашла только на северном и на фонтанке. А это далеко для такой мелочи

смотри в оздоровительных садах( у нас в районе открылись). спроси участкового , они должны знать.

Весенняя история
к чему голову то приставлять??? все любят свое Я сказать:))

Ага, как в подписи у тебя:))
Одно дело сказать свое Я, а другое - настаивать, что твое Я самое Яшное:ded:

Ука
30.04.2010, 13:46
ты ясно солнышко берешь?
я варю пока овсянку и гречу,хочу что-нибудь еще попробывать,мы только недавно перестали есть
этот хайнц,я уже второй раз пробую перевести на обычн каши,первый раз закончился првалом,тк ей подавай быстрые-кашки,овсянку с молоком ест,а вот гречку варю на воде

нет, у меня мылин парас :)) типа того

ну овсянку можно брать ясно солнышко 3ку, мы ее ели
просто я иду когда каши покупать в Дети, то покупаю сразу все мылин перес

rbi
30.04.2010, 13:47
Маша,на майскую поездку можно заказать трусы и футболку мужу,я ж в июне уезжаю на инет-заказ не подхожу...
кидай давай посмотрим, что по инету можно заказать!!
Я кормлю гречкой, овсянкой и рисовой на молоке, манку разок в неделю, и в запеканку ее тоже добавляю:) Сама варю с самого начала. Надо пшенку попробовать, кстати...

пшенку я покупаю хлопья мюлен парас...

Ука
30.04.2010, 13:48
Ага, как в подписи у тебя:))
Одно дело сказать свое Я, а другое - настаивать, что твое Я самое Яшное:ded:

ой это вы про меня? :008:

Яблочная мята
30.04.2010, 13:51

Девочки и кто готовит - запеканку творожную как делать?http://10receptov.net/klyukvennii-muss-na-manke.html
кисель потом маму спрошу-напишу...но у нее густой, в тарелку заливает..