Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Яблочная мята
19.05.2010, 16:30
Уже не грудничок. Феррум лек и назначили. Попробуем попить.
Вера, держитесь! Что же такое, выздоравливайте поскорее!!!у нас феррул-лек тяжело пошел...даже половина дозы-живот бурчал и поносило...ребенок испытывал сильные дискомфорт...поэтому после нескольких дней приема-я забила...говорят, есть лучше препарат, на кишечник не действует, сейчас найду, что еще советовали..
ну вобщем да. так и мой на машине! но в последнее время когда надо на Невский в офис, бросает машину у каконить метро!
Ну чтоооооооооооооооо.... ветрянка у нас.... скорей всего. :)) я же дурочка закрасила все прыщики :))
Монология
19.05.2010, 16:32
Девчат спасибо за поддержку щас спит!
По поводу лора живем в росии и у нас он один лень завтра принемает с 15-18.30 и усе не конечно если бы с=и сейчас плакала я б уже в скандинавии была..но кричала только ночью видимо из-за зубов....
думаю все обойдется....
с соплями -текут уже меньше,кашель тоже редкий темпа 37
Монология
19.05.2010, 16:32
Вера у вас серьезней все ловите@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
19.05.2010, 16:33
мальтофер.Капли
вот, Вера, почитай про них.
Монология
19.05.2010, 16:33
Алина держись просто день такой:))
а я тоже теперь все вечером с ней вместе убираю
Алина, а что на метро страшного-то?
На мой взгляд самый удобный обществ транспорт.
Ну ясное дело, что в своей машинке комфортнее.
У меня муж 29-го днем занят будет, так что метро и планирую (до него правда на трамвае пилить)
Монология
19.05.2010, 16:34
а про 29 с тобо соглашусь -насторожилась..но может если группой то ничего,а!?;)
~ Алина ~
19.05.2010, 16:36
Алина, а что на метро страшного-то?
На мой взгляд самый удобный обществ транспорт.
Ну ясное дело, что в своей машинке комфортнее.
У меня муж 29-го днем занят будет, так что метро и планирую (до него правда на трамвае пилить)
Может, рискнуть? Нам тоже минут 20 на автобусе до метро, а там минут сорок собственно на метро. Ребёнок ещё не знает что это такое. Я боюсь, вдруг сильно напугается...:005:
Монология
19.05.2010, 16:38
а как это не через центр-объездная ?
а я еще жду вестей от Аллы:)как она едет?
~ Алина ~
19.05.2010, 16:39
а как это не через центр-объездная ?
а я еще жду вестей от Аллы:)как она едет?
Я тож думаю, как нам если не через центр...
девочки, центр будет перекрыт так это Невский видимо....кмк
а разве через Васю низя от вас?
Монология
19.05.2010, 16:42
да ну не думаю что испугается
На сколько я себе представляю как раз так и нужно.
Через Лейт Шмидта.
~ Алина ~
19.05.2010, 16:43
Фонтанка пишет и Сенатская площадь будет закрыта, а всё вокруг думаю будет стоять :(
Монология
19.05.2010, 16:44
Так ты прикинь что там творится будет и с мелочью в машине в проке НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Алина заявляю -лучше на метро!!!!!!!!!
Быстрее и спокойнее...только надо скооперироваться))
~ Алина ~
19.05.2010, 16:47
Так ты прикинь что там творится будет и с мелочью в машине в проке НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Алина заявляю -лучше на метро!!!!!!!!!
Быстрее и спокойнее...только надо скооперироваться))
Я тоже так думаю! Надеюсь народу будет не очень много, а то мы замучаемся с моей террористкой:))
Монология
19.05.2010, 16:55
а это она сегодня террористка а 29 будет ангелом))
~ Алина ~
19.05.2010, 17:02
а это она сегодня террористка а 29 будет ангелом))
Я очень на это надеюсь!!! :)):)):))
Капризная
19.05.2010, 17:25
Наташа, у меня был артрит неизвестной природы. Сдавала все анализы в ревматологическом центре у Сенной пл. (Подъяческая ул. вроде), но причину реактивного артрита так и не сказали. Лечили полгода таблетками (я от них сознание периодически теряла), потом вроде надо было появиться, но у меня все прошло вроде + сразу же беременность, я забила. Сейчас ничего не беспокоит. Подозреваю, что это было на нервной почве (я писала, что после развода очень плохо себя чувствовала, почки, кожа, потом суставы, все болело поочереди). Диета была рекомендована, но я не особо соблюдала (поменьше соли, жирного мяса - свинины, остальное не помню).
Очень похоже что нервы!!!Я и у себя нервы подозреваю!!!
Маша, так а чего не сегодня у ЛОРу то!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегом!
Марин, да, надо бы лучше к гематологу, сдать коагулограмму.... до этого тоже был низкий? или это сейчас только?
+100 За лора и гематолога!!!
Уля,вещь говорит....к гематологу бы.....анемия может быть и не железодефецитной,вполне возможно что вам витаминов группы В не хватает.Для того чтобы попасть к гематологу,нужно направление у врача попросить,в первой больнице как раз скоро запись начнутся.
Ну чтоооооооооооооооо.... ветрянка у нас.... скорей всего. :)) я же дурочка закрасила все прыщики :))
А ветрянка долго лечится?
ветрянка.... 5 дней высыпаний 5 дней карантина :) это обычное течение.
атипичное бывает увеличение или уменьшение дней.
Весенняя история
19.05.2010, 17:55
Девочки, а я вот не спала сегодня почти, сейчас Машка проснется, и гулять надо, а я нимагу.... :041::041: а при такой погоде - ну как не выйти!! вообще мне всё надоело, Машка опустошила комод, перемешала вещи со своими памперсами и сделала в этой куче две лужи. И это за пять минут, пока я посуду мыла, и при закрытых ящиках... :073: в общем, я не успеваю за своим ребёнком сегодня, считаю минуты до прихода мужа :073:
ДД! :))
Алина, бери ее с собой посуду мыть, да и кофе пить:) Под присмотр. Моя все время со мной, и проблем с кастрюлями, стиралками или комодами мы не знаем:008:
Девочки, в новостях пишут, на Петроградке транспортный коллапс :001: а 29-го перекрыт весь центр будет из-за праздника, как нам попасть на Крестовский??:091:
Девчонки, там Каменноостровский закрыли и мост Троицкий. Но это не единственный путь на Крестовский. Туда можно с севера свободненько, а до севера по кольцевой.
А метро вряд ли страшно, там только интересно деткам, так что прорветесь, не боитесь:))
Капризная
19.05.2010, 17:58
ветрянка.... 5 дней высыпаний 5 дней карантина :) это обычное течение.
атипичное бывает увеличение или уменьшение дней.
Аха.....может в гости к вам приехать:016:?Нам бы только до июня отболеть!!!
Весенняя история
19.05.2010, 18:01
ИРА!:015::073:
Что? - костюмчик! (с):))
У меня есть еще целый четверг:ded:
с ума сошла!!! вы после операции и вообще... формы бывают разные :001:
Что? - костюмчик! (с):))
У меня есть еще целый четверг:ded:
ИРА!!! мало уже!!!! :))
Ничего что я тебя прессую :008:
ahgalina
19.05.2010, 18:09
всем привет!
Ира еще с нами???????
Капризная
19.05.2010, 18:09
с ума сошла!!! вы после операции и вообще... формы бывают разные :001:
Вот это и останавливает....ну и то что мы в начале июня уезжаем..
Монология
19.05.2010, 18:11
кто внутри лучше знает когда пора
Весенняя история
19.05.2010, 18:12
ИРА!!! мало уже!!!! :))
Ничего что я тебя прессую :008:
От меня не убудет, а так даже веселей:flower:
да Ира еще тут Галя!!! поругай ее уже!!! а то ишь! близнеца надумала :)) вернее парень сам надумал!!! самодеятельность проявляет :))
Весенняя история
19.05.2010, 18:35
Попинайте меня, не хочу близнеца!!!:0072:
да я уже тебя три дня пинаю! ну что то не получается пнуть то как следует :))
Воробушки
19.05.2010, 18:43
:040:присоеденюсь к пинкам!!!!
Воробушки
19.05.2010, 18:48
Может, рискнуть? Нам тоже минут 20 на автобусе до метро, а там минут сорок собственно на метро. Ребёнок ещё не знает что это такое. Я боюсь, вдруг сильно напугается...:005:
не напугается. мы с пл.ленина до звездной пилили (а еще до метро минут 20 и от метро до ДГЦ на Дундича)
Воробушки
19.05.2010, 19:02
только уложила, за окном газонокосилка заработала....
~мама Катя~
19.05.2010, 19:06
Снова Галя (Ахгалина) и Катя (Мадисон) у нас пропали куда-то.....
Девочки, всем привет!
прочитала вас. Настя , мои поздравления с мальчиком:flower:
а я с гриппом свалилась. Температура под 39, тело болит жутко. Сил нет:(
~мама Катя~
19.05.2010, 19:09
Даже не думай!Успеете еще.
я тебе вчера начала писать и комп завис. про таблы. ты уже месячных дождись и начни новую упаковку. только 2 нед предохраняться:ded:
~мама Катя~
19.05.2010, 19:11
у нас феррул-лек тяжело пошел...даже половина дозы-живот бурчал и поносило...ребенок испытывал сильные дискомфорт...поэтому после нескольких дней приема-я забила...говорят, есть лучше препарат, на кишечник не действует, сейчас найду, что еще советовали..
мы мольтофер пили , только сироп. все нормально . чето меня много уже:065:
ириска 80
Всем привет!У нас сегодня вырубили горячую воду до субботы(в лучшем случае).А в пятницу у Юльки выпускной(прощаемся с начальной школой)+обещают нам(в Иркутске)похолодание.В-общем,сплошной закон подлости...Вот только что уложила мелкого-последнее время мы спать ложимся в одно время(ттттт)-в 10 вечера.Причем если раньше Дюхин засыпал всяко разно(и на руках и под телевизор),то теперь мы как порядочные требуем относительной тишины и покоя-иначе не заснет.
Монология
я тоже парацетомол ем плохо наверно заразилась...в общем лазарет
~ Алина ~
19.05.2010, 19:21
Алина, бери ее с собой посуду мыть, да и кофе пить:) Под присмотр. Моя все время со мной, и проблем с кастрюлями, стиралками или комодами мы не знаем:008:
Девчонки, там Каменноостровский закрыли и мост Троицкий. Но это не единственный путь на Крестовский. Туда можно с севера свободненько, а до севера по кольцевой.
А метро вряд ли страшно, там только интересно деткам, так что прорветесь, не боитесь:))
:flower: :flower::flower:
Маша тоже всегда со мной, просто моё присутствие не мешает ей опустошать шкафы, выключать машину и пр. :)) Кофе пьем всегда вместе, она на коленках сидит :)
Девочки, стыдно признаться, ребёнок один, не болеет, всё в порядке, до ПМС далеко, но у меня СДАЮТ нервы. Хочется бить посуду, плюнуть на всё, покричать... как в этом состоянии кормить ребенка кашей и вообще жить? :087:
Капризная
19.05.2010, 19:24
Даже не думай!Успеете еще.
я тебе вчера начала писать и комп завис. про таблы. ты уже месячных дождись и начни новую упаковку. только 2 нед предохраняться:ded:
Спасибо:flower:!Уже дождалась))))Нужно за таблетками сходить!!!!
Маша тоже всегда со мной, просто моё присутствие не мешает ей опустошать шкафы, выключать машину и пр. :)) Кофе пьем всегда вместе, она на коленках сидит :)
Девочки, стыдно признаться, ребёнок один, не болеет, всё в порядке, до ПМС далеко, но у меня СДАЮТ нервы. Хочется бить посуду, плюнуть на всё, покричать... как в этом состоянии кормить ребенка кашей и вообще жить? :087:
Алина,а может к психологу сходить???
Катя, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
Маша, ты там тоже не болей!!!!
Ишь моду взяли!!! :015:
Алина, это просто усталость от дня сурка.... не корми кашей, корми сырниками :))
~ Алина ~
19.05.2010, 19:28
Сходила бы, если бы отпустили и нашла грамотного... у меня к нему много вопросов:)
Алина, это просто усталость от дня сурка.... не корми кашей, корми сырниками :))
Да. Ленивые вареники сделаю щас. Себе! :))
~ Алина ~
19.05.2010, 19:30
Ещё Машка вредительством в двойном объеме занимается и муж на смс не отвечает. Ну ВСЁ:015::015::015:
Монология
19.05.2010, 19:32
ДУ!!!!
Мы получили загран паспорт!!!!! УРА!!!!!
поздравляем:flower: а мы еще ждем:005:
У меня тоже такое бывает:(
Ой ну по мне воще тогда психушка плачет:065:
Как мелкий-то прышики размножаются?
А про сырники это ты здорово придумала :019:вот мы вчера их ели вместо каши:073:
А пр день сурка это да....блин как нахлынет...но ничего пока все в норрме:008:
~ Алина ~
19.05.2010, 19:35
Это даже не меланхолия, а именно НЕРВЫ. Хочется орать на всех и всё раздражает. Сдерживаюсь пока, но чувствую скоро прорвет :065:
Денисовичи
19.05.2010, 19:37
Девочки, всем привет!
прочитала вас. Настя , мои поздравления с мальчиком:flower:
Катя, поправляйся!!!Летом грипп - это жесть... и не летом, с двумя детьми-то...
пока не появились больше... посмотрим...
я в детстве болела атипично :)) с тремя прыщиками
Монология
19.05.2010, 19:49
Сходила бы, если бы отпустили и нашла грамотного... у меня к нему много вопросов:)
Да. Ленивые вареники сделаю щас. Себе! :))
Вот вот про вопрос о отпустили:ded:
Не ну я не понимаю этих бабушек ну неужели не помочь:(
Что за психолог явки пароли если конечно можно в личку
Яблочная мята
19.05.2010, 19:52
мы мольтофер пили , только сироп. все нормально . чето меня много уже:065:в самый раз :) выздоравливай давай ;)
~мама Катя~
19.05.2010, 19:54
я с 2:014:
Весенняя история
19.05.2010, 20:01
Ещё Машка вредительством в двойном объеме занимается и муж на смс не отвечает. Ну ВСЁ:015::015::015:
Тогда помни: ОНА НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ТЕБЯ РАЗДРАЖАТЬ:))
Может в полезное русло ее деятельность направить? Ну там горох перебрать, 40 розовых кустов посадить?;)
ИРА! ты еще тут?! :))
ОХРИПЛА Я УЖЕ!
Ир, как парня то назовешь????
давай хоть по имени его позовем!!! может быстрей соберется?!
~ Алина ~
19.05.2010, 20:22
Тогда помни: ОНА НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ТЕБЯ РАЗДРАЖАТЬ:))
Может в полезное русло ее деятельность направить? Ну там горох перебрать, 40 розовых кустов посадить?;)
Ир, конечно, я понимаю, что у неё энергия кипит, а я сонная, вот и получается! :flower: Кусты пусть сажает, а вот горох - пока не готова его убирать ;)
Вот вот про вопрос о отпустили:ded:
Не ну я не понимаю этих бабушек ну неужели не помочь:(
Что за психолог явки пароли если конечно можно в личку
Я тоже не понимаю. Мне от мамы ничего не надо, я взрослый человек. Удивляет только, что живя в паре шагов друг от друга мы видимся раз в два месяца:( (а сколько было уговоров, хочу внуков и тд:005:)
не напугается. я тоже боялась в воскресенье, полет прошел нормально:))
+1 и про метро тоже
ну Катя! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
перестать нервничать, выдохнуть. дать ребенку некоторое время делать все то, что она делает, не убираясь ежеминутно. мне помогает.
а вообще я в такие моменты роды свои вспоминаю:010::001: и думаю про то, как все могло повернуться - вот это меня в норму быстро приводит.
но большими?:))
Ир, конечно, я понимаю, что у неё энергия кипит, а я сонная, вот и получается! :flower: Кусты пусть сажает, а вот горох - пока не готова его убирать ;)
Я тоже не понимаю. Мне от мамы ничего не надо, я взрослый человек. Удивляет только, что живя в паре шагов друг от друга мы видимся раз в два месяца:( (а сколько было уговоров, хочу внуков и тд:005:)
ну так горох пусть валяется - может, прорастет:))
а про маму - у мну так же. что делать...
ahgalina
19.05.2010, 20:39
...а я завтра иду в РОНО...просить сад.....киньте кулаков,чтоб дали хоть что - то...вчера ходила к заведующей в ближайший садик - хотела на место соседей (они уходят в другой сад),чтоб нас взяли...эта грымза уперлась и все тут.Подам типа данные в роно,что место освободилась - кого пришлют - того пришлют....и ведь не с пустыми руками я ходила и она это видела...злая я слов нет....
Весенняя история
19.05.2010, 20:48
Ир, как парня то назовешь????
давай хоть по имени его позовем!!! может быстрей соберется?!
Мишка:love:
А у меня с бабушками наоборот, рвутся с Мариной подежурить пока меня не будет, хоть напополам:046:
~мама Катя~
19.05.2010, 20:51
Мишка и Маришка- класс:love:
Ира я тебе как акушер пинок даю волшебный:):015: быстренько завтра в род дом.
Денисовичи
19.05.2010, 20:52
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мишка, мы все тебя уже ждем! Ку-ку, пора порадовать нас своим рождением! :))
ahgalina
19.05.2010, 20:57
не,она сегодня еще туда уедет:)
ahgalina
19.05.2010, 20:58
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мишка, мы все тебя уже ждем! Ку-ку, пора порадовать нас своим рождением! :))
Спасибо,Люба!:flower:
Яблочная мята
19.05.2010, 20:59
...а я завтра иду в РОНО...просить сад.....киньте кулаков,чтоб дали хоть что - то...вчера ходила к заведующей в ближайший садик - хотела на место соседей (они уходят в другой сад),чтоб нас взяли...эта грымза уперлась и все тут.Подам типа данные в роно,что место освободилась - кого пришлют - того пришлют....и ведь не с пустыми руками я ходила и она это видела...злая я слов нет....
Галинка! @@@@@@@@@@@@@@ много-много!
ahgalina
19.05.2010, 21:00
че то силы на исходе...муж опять в москве....сама мыла сегодня посуду,которую нельзя в ППм - это был кошмар+ еще готовка.....:0052:
ahgalina
19.05.2010, 21:00
Галинка! @@@@@@@@@@@@@@ много-много!
спасибо,Аня,надеюсь помогут!
~мама Катя~
19.05.2010, 21:01
Галя@@@@@@@@
ahgalina
19.05.2010, 21:04
Галя@@@@@@@@
спасибо!
...вчера на мыло пришло письмо,что выиграла какое то крутое молочко для тела..но даже это не порадовала на фоне отсутствия сада
кастрЮЛЬК@
19.05.2010, 21:08
Галя, @@@@@@@@@@@
что то вы тут про ветрянку:) а я заболела ей в 17 лет:008:
ahgalina
19.05.2010, 21:11
спасибо!
но большими?:))
неа :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, @@@@@@@@@@@
что то вы тут про ветрянку:) а я заболела ей в 17 лет:008:
так парень мой заболел ею на 95%
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Уля, значит, маленькие, да?:))
А пива тебе не хочется?;)
~ Алина ~
19.05.2010, 21:38
ну так горох пусть валяется - может, прорастет:))
а про маму - у мну так же. что делать...
Меня это расстраивает, честно говоря. Многие родители жалуются, что дети не хотят с ними общаться, а я ХОЧУ и мне интересно. Но не получается. :(
кастрЮЛЬК@
19.05.2010, 21:40
Уля, выздоравливайте@@@@@@@@@ а Ари уже болела или нет?
НАДЯ! да у меня уже просто не то чтобы хочется.... помираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но теперь на след. неделе... как? ;)
Юлька, Ари болела... все у нас болели... вот мальчику видимо пора.. ну посмотрим....
Добрый вечер!
Что то опять разболелись
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!
Это даже не меланхолия, а именно НЕРВЫ. Хочется орать на всех и всё раздражает. Сдерживаюсь пока, но чувствую скоро прорвет :065:
Тоже последнее время раздражает все. Особенно Катины капризы достали, какой-то у нее возраст настает :010: Все наперекор, ходит канючит, или психует. у меня уже крышу сносит. Такое чуство что намеренно достает. С Сашей играют в кто кого перекричит :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!!
Может к вам в гости приехать, чтоб уж переболеть и забыть. Одно смущает - сидеть с двумя больными детьми, точно в психушку загремлю. И еще - через неделю после прививки не сильно страшно или не стоит пока? как думаете?
я думаю Оля вообще специально не стоит заражать детей ;)
а у Катюшки переходный возраст!!! смирись!
Натали доже считаю что все что не делается к лучшему
о да, это все верно, когда просиходит не с тобой :)
мы с утра до вечера на даче, вся загорела.. пашу в поте лица, как грица...
Муж не звонит не пишет, я тоже, хотя и хочется очень.. живем в соседних домах, ни разу не пересеклись
о! сегодня у меня опять было не реальное везение, за 10 лет, что у родителей кухня :) что-то утром готовила у плиты, плюшки пекла, так вот, представляете, на голову мне упала верхняя полка.. не я понимаю кому-нить, но мне за что? в общем, вероятность попадания в меня должна была быть ничтожна мала, но всетки..вот
и нет тока теле-еле 2 тупой жутьи дорогой однака. поэтому вылазю тока по делам и так, мимлходом.
ну и ваще, тут дурдом "РОМАШКА", на мне 4 детей, так сказать и ваще... грустно и скучно и поплакаться некому и хочется домой
Денисовичи
19.05.2010, 22:16
Муж не звонит не пишет, я тоже, хотя и хочется очень.. живем в соседних домах, ни разу не пересеклись
о! сегодня у меня опять было не реальное везение, за 10 лет, что у родителей кухня :) что-то утром готовила у плиты, плюшки пекла, так вот, представляете, на голову мне упала верхняя полка.. не я понимаю кому-нить, но мне за что? в общем, вероятность попадания в меня должна была быть ничтожна мала, но всетки..вот
и нет тока теле-еле 2 тупой жутьи дорогой однака. поэтому вылазю тока по делам и так, мимлходом.
ну и ваще, тут дурдом "РОМАШКА", на мне 4 детей, так сказать и ваще... грустно и скучно и поплакаться некому и хочется домой
Наташа, держись!:091::flower::flower: А полка она, видимо, для того, что мозг на место нужное встал....
я думаю Оля вообще специально не стоит заражать детей ;)
а у Катюшки переходный возраст!!! смирись!
Так говорят же что чем раньше болеют, тем легче переносится. Я из таких соображений, чтоб легче переболели.
Смирюсь, куда ж я денусь, просто иногда уже на грани, так довести может, что мама не горюй. И при том через минуту она уже не помнит, а я еще полдня на взводе
Весенняя история
19.05.2010, 22:38
не,она сегодня еще туда уедет:)
Спасибо, девочки! Я попробую с сыном договориться!
Мишка!!!!!!!!!!!!!! давай уже иди к нам родной!!!!!!!!!!!!!!:105:
МИША!!!!!!!!!!! АУУУ!!!!!!!!!!!!!!:022::0096:
ТАШУЛЬКА
19.05.2010, 22:49
ДВ!
Ира я думала приеду и прочитаю что ты уже родила,а ты ещё нет!!
Михаил выходиииииииииииииииииии!!!!
кастрЮЛЬК@
19.05.2010, 23:04
Миша! Миша! выходи!:support:
мож я помогу:008:
Galjushka
19.05.2010, 23:16
ДВ!
Все не успеваю прочесть :065:
Чем вчера закончила:
Галя, в группе Отрыв было два голосования про дату и какой парк. на вчера на 23-00 оно было закончено. по его итогам я сделала встречу. ;)
А я вчера (то есть уже позавчера) увидела 9/9 (то есть поровну) и 1 на 30е... И парк победил на КрО... Вот и предложила 22го на кро.. Мне что-тоне так как всем видно? :005:
Миша! Миша! выходи!:support:
мож я помогу:008:
А с какого "близнецы" идут? Помнится, Ира хотела "близнеца"..
Девочки, у коо масявочки боеют - пусть вызоравливают скорее!!!!:flower: А вам сил:flower:
Не пойду, мне у мамы хорошо:004:
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
ДВД!:))
Весенняя история
19.05.2010, 23:29
НИКОГДА!!! Галя, ты меня путаешь с кем-то!
....
...
:046:издеваешься, наоборот!!!:))
кастрЮЛЬК@
19.05.2010, 23:36
ну вот все рожают однокласницы, одна за другой. во дают))) и все невест)))
Galjushka
19.05.2010, 23:50
НИКОГДА!!! Галя, ты меня путаешь с кем-то!
А, ну, значит наоборот... Тогда - да - торопись!!! :004:
Хотя "близнецы" тоже ничего :008:
Меня это расстраивает, честно говоря. Многие родители жалуются, что дети не хотят с ними общаться, а я ХОЧУ и мне интересно. Но не получается. :(
Алина, здесь вспоминается избитая фраза о том, что не все получается так, как мы хотим. А по теме - я не расстраиваюсь. У нас с маман слишком мала разница в возрасте:))
НАДЯ! да у меня уже просто не то чтобы хочется.... помираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но теперь на след. неделе... как? ;)
о да. куда?
А, ну, значит наоборот... Тогда - да - торопись!!! :004:
Хотя "близнецы" тоже ничего :008:
какая разница? дети любые хороши:))
Надя, место найдем :073::014:
ДВ!
Все не успеваю прочесть :065:
Чем вчера закончила:
А я вчера (то есть уже позавчера) увидела 9/9 (то есть поровну) и 1 на 30е... И парк победил на КрО... Вот и предложила 22го на кро.. Мне что-тоне так как всем видно? :005:
Девочки, у коо масявочки боеют - пусть вызоравливают скорее!!!!:flower: А вам сил:flower:
Галя, так Крестовский и есть! только дата была 29-е в большинстве
ну и вообще... я так и знала что надо было делать скриншот!
я вас организовала, если че не нравится, милости просим...
кастрЮЛЬК@
20.05.2010, 00:53
хто живет в Приморском или Калининском районе отзовитесь:)
хто живет в Приморском или Калининском районе отзовитесь:)
отзываюсь:))
Уля,:014:
Sly_Vera
20.05.2010, 02:10
Девы, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держимся. Завтра врач придет.
Счас 38,8, после приема нурофена прошло 6 часов. :( ППц. Поставлю свечку цефекона и лягу спать.
Антиресно, что будет завтра.
Сегодня я вырвалась-таки на выступление Алинки. Правда, после ее номера позвонил муж, сказал, что Леха совсем невменяем. Вообщем, я ее сдернула и мы поехали домой. Она ревела по дороге, что не была на чествовании, не получила грамоту и призы, ну и от жалости к братцу.. Короче такие пироги.
Sly_Vera
20.05.2010, 02:21
Галя, кулачков тебе на сад.
А мы, наверное, от сада откажемся.
Не нравятся мне такие приколы со здоровьем, что в саду-то будет?
Ну пусть если уж заболел, то легко перенесет!
Крепись, Наташа!
А полка - это совпадение.
Скорей бы наладилось!!!
Вы тута 29 обсуждаете. А у меня 29 день рожденья.
Как отмечать, мне все равно, главное, что бы не в больнице.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.