Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
ahgalina
12.05.2010, 11:09
Галя, мне в детстве резали. под общим наркозом, ничего страшного.
Сходи к врачу.
там гноя нет и раны нет - только воспаление и к врачу не сходить мне....
Денисовичи
ДУ! про платное образование - в шоке... тут не знаешь, как на высшее двоим накопить... а уже пора на школу копить....
ahgalina
не пофиг, но мы то что можем сделать?
а я смотрела передачу,что не будет платного - буквально на прошлой неделе говорили
Sly_Vera
12.05.2010, 11:10
У меня мама работает в школе-им уже об этом сообщили. Оставят около 3 уроков б/пл ... Слов нет. Как-будто не эта страна их БЕСПЛАТНО выучила!!!!!
8 мая 2010г. Президент подписал закон, который выведет на экономический рынок школы, поликлиники, музеи, библиотеки.
http://vkontakte.ru/club17057052
Неужели подписал?! Охренеть! :(
Я так понимаю, это метод осваивания материнского капитала, у кого есть, а у кого нет ... ну или просто обувалово. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что из этой страны нужно валить.. Только в других странах почему-то не ждут :))
Интересно, что будет с нашей гимназией с бесплатной музыкой, хореографией, 2 мя языками, кучей бесплатных кружков? что бы все это оплатить, придется, наверное, квартиру продавать.
Денисовичи
12.05.2010, 11:11
Юля! как что? ходить на митинги, писать на телевидение и тп, выражать недовольство короче... Ведь есть такие инициативные люди, которые добиваются многого, почему это не можем быть мы?...
Sly_Vera
12.05.2010, 11:11
там гноя нет и раны нет - только воспаление и к врачу не сходить мне....
Галя, у меня не было ни гноя, ни раны.
Денисовичи
12.05.2010, 11:13
а я смотрела передачу,что не будет платного - буквально на прошлой неделе говорили
я тоже смотрела, там как-то неубедительно об этом говорили.. короче, сначала надо сам законопроект внимателтьно прочитать... а не слушать его в вольном пересказе.... я вот не знаю его тонкостей, хочу найти о прочитать наконец.... а то страшно становится...
Sly_Vera
12.05.2010, 11:14
А по поводу учебы я в бешенстве. Одни учебники каждый год чего стоят, питание платное, у нас в школе больше ста рублей в день на завтрак+обед+полдник, еще охрана, еще ремонт сами делаем. Короче гос-во потихонечку от всего отделывается.
ahgalina
12.05.2010, 11:15
Галя, у меня не было ни гноя, ни раны.
верю..но мне не выйти
Sly_Vera
12.05.2010, 11:16
Короче на больную мозоль :)) (это я про школу)
Воробушки
12.05.2010, 11:17
Всем добрый вечер!!!!
Девочки кто хотел такой руль на коляску http://vkontakte.ru/photo-15939683_160797620
видела в магазинчике на Колонтае за 1300р.
А у Феди сейчас такой вариант http://vkontakte.ru/photo20313366_163513127 ))))))
так пойду почитаю что у нас нового!!!
Марина, а где именно?
Sly_Vera
верю..но мне не выйти
Сочувствую :(
ahgalina
я тоже смотрела, там как-то неубедительно об этом говорили.. короче, сначала надо сам законопроект внимателтьно прочитать... а не слушать его в вольном пересказе.... я вот не знаю его тонкостей, хочу найти о прочитать наконец.... а то страшно становится...
я с Валей смотрела... не знаю,уверена,что простые люди ничего не решают......АБСОЛЮТНО!!!!
вон в аварии с шишкой в Москве - признали виновными женщин из Ситроена,которые погибли..кто бы сомневался...
ahgalina
12.05.2010, 11:18
Сочувствую :(
спасибо..я бы хоть сейчас побежала..но деток не с кем оставить - я мать-одиночка...
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 11:19
Я так понимаю, это метод осваивания материнского капитала, у кого есть, а у кого нет ... ну или просто обувалово. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что из этой страны нужно валить.. Только в других странах почему-то не ждут :))
Интересно, что будет с нашей гимназией с бесплатной музыкой, хореографией, 2 мя языками, кучей бесплатных кружков? что бы все это оплатить, придется, наверное, квартиру продавать.
:099:
Юля! как что? ходить на митинги, писать на телевидение и тп, выражать недовольство короче... Ведь есть такие инициативные люди, которые добиваются многого, почему это не можем быть мы?...
ну если только этим. то да.
Денисовичи
12.05.2010, 11:20
я с Валей смотрела... не знаю,уверена,что простые люди ничего не решают......АБСОЛЮТНО!!!!
вон в аварии с шишкой в Москве - признали виновными женщин из Ситроена,которые погибли..кто бы сомневался...
а я считаю, что если есть возможность поднять бучу, то надо это сделать. Совсем не принять во внимание власти не смогут! А сидеть тихо в углу - это не выход, тогда прийдется съест все, что предложит правительство и т.п. лица...
ДУ!
верю..но мне не выйти
Галь, могу тебя на машине отвести привести;)
Денисовичи
12.05.2010, 11:22
самый простой выход - валить из страны! Это как крысы с тонущего корабля (не имею никого ввиду, без обид), а вот попытаться что-то сделать тут... В стране,в которой ты родился.... Проще,конечно, мышью сидеть в благополучной загранице, чем тут что-то делать.... Я без обид пишу, девочки, не принимайте на свой счет, просто мысли вслух...:008:
ahgalina
12.05.2010, 11:25
ДУ!
Галь, могу тебя на машине отвести привести;)
Галя,спасибо,если до этого дойдет - напишу,но сейчас вроде кетанов подействовал - полегче стало.У соседки все один в один было - ей не резали - сказали мазать антибиотиком - вот намазала и сижу....
ahgalina
12.05.2010, 11:26
самый простой выход - валить из страны! Это как крысы с тонущего корабля (не имею никого ввиду, без обид), а вот попытаться что-то сделать тут... В стране,в которой ты родился.... Проще,конечно, мышью сидеть в благополучной загранице, чем тут что-то делать.... Я без обид пишу, девочки, не принимайте на свой счет, просто мысли вслух...:008:
Люба,да ты сегодня прям бунтарка!
Люба, http://www.rg.ru/2010/05/12/pravovoe-izmenenie-dok.html
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 11:27
Люба, попробовать можно и на митинг сходить, только если они что-то приняли на нас им до лампочки с высокой колокольни.
кстати мама моя позвонила узнала сколько стоит минута разговора по телефону с Астаховым(это она про квартиру хотела проконсультироваться)....:010::010::010:
А по поводу учебы я в бешенстве. Одни учебники каждый год чего стоят, питание платное, у нас в школе больше ста рублей в день на завтрак+обед+полдник, еще охрана, еще ремонт сами делаем. Короче гос-во потихонечку от всего отделывается.
я ничего не плачу... за год ни разу деньги не сдавали кроме охраны 80 рублей. учебники выдали в школе, на обед не даю.. т.к все равно там не ест. учимся в обычной школе Петроградского р-на
ну а наши маленькие 3 класса цекровно-прихотской школы и все...:))
а за границей давно платное обучение !!
Лаба, боюсь что в нашей коррумпированной системе придется платить за "что то сделать" здоровьем, а может и жизнью своей и своей семьи:(
А что заграница, мы и тут все сидим как крысы и ничего не делаем:008:
ahgalina
12.05.2010, 11:32
за границей чуть что не так есть профсоюзы и против них не попрешь,а у нас что?Далеко ходить не надо - писала письмо по поводу сада Коровину - главный по нашему району - вчера получила ответ - типа ждите - вас пригласят в мае-июне - будут места - получите...и что? ой,не хочу даже говорить на эту тему...противно
Денисовичи
12.05.2010, 11:35
Люба, http://www.rg.ru/2010/05/12/pravovoe-izmenenie-dok.html
спасибо, Наташа!
Денисовичи
12.05.2010, 11:37
А что заграница, мы и тут все сидим как крысы и ничего не делаем:008:
и я о том же, но там за нас уже расплатились жизнями, здоровьями, а тут некому.
Sly_Vera
12.05.2010, 11:42
Без обид, конечно, Люба.
У меня есть друг, который ходит на митинги, его регулярно бьют омоновцы. У него нет семьи, работы, имущества. Ему нечего терять. А я, как мама двоих детей, сама не пойду и мужа не пущу, если его убьют или сделают инвалидом, то вышеупомянутым детям будет нечего есть и не в чем поти в школу, за которую будет нечем заплатить.
Юля, можно хотя бы не молчать об этом... Мы, в большом городе, по крайней мере можем хоть как-то привлечь к этому внимание и заработать если что на образование нашим детям - тоже сможем...
А у меня тетя и сестра в деревне живут - им негде просто этих денег заработать, как бы они не хотели. Тете, например, уже в середине 2000-ых зарплату выдавали - навозом... А вся ее вина - в том что она, получив высшее образование вернулась домой, там работать хотела...
Денисовичи
12.05.2010, 11:44
Без обид, конечно, Люба.
У меня есть друг, который ходит на митинги, его регулярно бьют омоновцы. У него нет семьи, работы, имущества. Ему нечего терять. А я, как мама двоих детей, сама не пойду и мужа не пущу, если его убьют или сделают инвалидом, то вышеупомянутым детям будет нечего есть и не в чем поти в школу, за которую будет нечем заплатить.
такк я не о том, что мы, мамы, должны выйти на митинг.Я о том, что мы, как активные пользователи инета,млжем хотя бы писать о своем нкдовольстве.... за это не убивают....
спасибо, Наташа!
http://vkontakte.ru/topic-17057052_23173542
вот здесь еще можно почитать - пояснительная записка...
Денисовичи
12.05.2010, 11:48
http://vkontakte.ru/topic-17057052_23173542
вот здесь еще можно почитать - пояснительная записка...
ага, там почитаю, а то читать внесенные изменения в основной документ сложно...
такк я не о том, что мы, мамы, должны выйти на митинг.Я о том, что мы, как активные пользователи инета,млжем хотя бы писать о своем нкдовольстве.... за это не убивают....
я бы так не утверждала:))
Денисовичи
12.05.2010, 11:50
я бы так не утверждала:))
не в данном случае.
не в данном случае.
Люба, это шутка такой:064::)
Денисовичи
12.05.2010, 11:57
Люба, это шутка такой:064::)
Галя, я поняла...
Яблочная мята
12.05.2010, 12:05
верю..но мне не выйтиниичего не делала...но у меня может не так сильно бывает...а вообще-говорит о нехватке вит группы В
подписывалась под письмом президенту....и куча еще была подписей...ничего это не изменило..
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 12:06
Люба, а писать то кому??????????
Денисовичи
12.05.2010, 12:08
Люба, а писать то кому??????????
надо поискать в инете. Вроде есть электронные адреса приемных Матвиенко, Путина, Медведева. Этоим вопросом главное заняться, думаю, можно найти... Плюс на 5 канале есть форум, наверняка там обсуждают это все...
ahgalina
12.05.2010, 12:12
надо поискать в инете. Вроде есть электронные адреса приемных Матвиенко, Путина, Медведева. Этоим вопросом главное заняться, думаю, можно найти... Плюс на 5 канале есть форум, наверняка там обсуждают это все...
Матвиенко
gubernator@gov.spb.ru
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 12:17
понял
Матвиенко
gubernator@gov.spb.ru
а че писать?:001:
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 12:18
подскажите какой-нить документальный фильм о блокадном Ленинграде.
~мама Катя~
12.05.2010, 12:22
ДУ!! Я категорически против тетрациклина в любом его виде!!! Он вызывает огромные побочные явления. Пожалейте себя!!!
вот это меня убивает! когда не врачи так говорят! простите конечно!
тетрациклин назначается местно, в низкой дозировке, побочные действия оказывает при приеве внутрь у детей до 16 лет!!!
ТАШУЛЬКА
12.05.2010, 12:24
ДУ!
детская вечеринка вчера медленно переросла во взрослую:)) домой приехали в первом часу.:028:
а я сегодня сделала тирамису:))
у моего племянника 900р в месяц питание, правла его маман не платит, ведь еще продленка...
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 12:45
ДУ!
детская вечеринка вчера медленно переросла во взрослую:)) домой приехали в первом часу.:028:
а я и говорю fkrjujkbr:001:
ahgalina
12.05.2010, 12:49
девы,кто знает можно вызвать на дом хирурга?
а что тетрациклин можно внетренне, или это на слизистые считается внутренне?
Галь, может детскому показать, до детской полек вам не далеко дойти, объяснишь ситуацию, что детей не с кем оставить....
а ваще если что звони, сгоняем!
Sly_Vera
12.05.2010, 12:54
я ничего не плачу... за год ни разу деньги не сдавали кроме охраны 80 рублей. учебники выдали в школе, на обед не даю.. т.к все равно там не ест. учимся в обычной школе Петроградского р-на
ну а наши маленькие 3 класса цекровно-прихотской школы и все...:))
а за границей давно платное обучение !!
Хорошо вам!
А у нас занятия после обеда обязательные, так чт обедать нужно. Хотя тоже ест плохо.
За границей не везде школа платная. В Канаде, например.
Вот мы и пишем. Тут :))
А то, что это на что-то повлияет, я не верю. Одни выборы чего стоят. Всегда побеждают те, кто нужно ;)
у моего племянника 900р в месяц питание, правла его маман не платит, ведь еще продленка...
У нас завтрак 15 руб, обед 66 руб, полдник 23 руб. Еще с собой на булочку надо дать, если совсем что-то несъедобное дадут.
Galjushka
12.05.2010, 13:00
ДУ! :flower:
Насчет еды, у нас тоже проблема сейчас. Я перестала мясо блендером измельчать, дак выплевывает(((( не хочет жевать.... но я не отстаю - тренирую))) а то мы скоро в отпуск улетим, где я ему там блендер найду!!!!
Марин, блендер можно с собой взять - мне так знакомая рассказывала. Там, оказывается, есть розетки (просто мы внимания не обращаем обычно) :))
а я сегодня сделала тирамису:))
:019:
Когда у меня руки-то дойдут... :008:
А где ентот сыр брать?:009:
Про нашу страну. Во-первых плевало правительство на все эти акции. Если бы был в стране лидер, уже бы давно революция была. Но не видно лидера (а я на такого лидера не тяну). А так, мелкие всполохи - они как мухи - отмахнулись и все.
Это планомерный развал страны. В кремеле сидят и работат "слуги народа", которые не то, что не знают как этот народ живет, но и знать этого не хотят.
Зато очень хорошо знают что почем (бизнес типа "труба", которые течет как нефть как бы нескончаемым потоком) и стараются больше на этом заработать. А то что от этого мрут люди, неучи будут, армия развалена до основания - кого это волнует из "слуг народа"????? Они чуть что - сразу разбегутся по заграничным виллам.
Зато америкосы радуются. Завоевали нас без потерь. А теперь добивают...
Лет через 50 будет еще забавнее. Неучей дофига, армии нет, промышленность совсем развалилась (сейчас-то она работает только на том, что от СССР осталось), коммуникации туда же... Сырьевая база для заграницы.
Вот. Наболело.
Зато нам должно быть стыдно думать "а не уехать ли заграницу" ... :009:
О Родине. Я родом из СССР. А его нетуть. А Россия мне дала ой как мало, чтобы за нее биться.
Я прежде всего должна думать о своем ребенке. Где я смогу ей дать лучшее - мне туда (вот только пока не знаю где именно :004:)
ahgalina
12.05.2010, 13:05
Галь, может детскому показать, до детской полек вам не далеко дойти, объяснишь ситуацию, что детей не с кем оставить....
а ваще если что звони, сгоняем!
до взрослой не могу дозвониться..занято все время..позвонила в европейский медцентр на звездной - блин 2500 это дело будет стоить - вот в 17 часов пойду к ним
Sly_Vera
12.05.2010, 13:06
2500 дофига. :(
маскарпоне везде есть.. окей, перекресток,карусель!!
а мне так хорошо у нас жить.. у меня нет проблем... на еду хватает, машина есть, медицина тоже устраивает, ребенок учится бесплатно. занимается легкой атлетикой тоже бесплатно,поедет в лагерь спортивный тоже бесплатно!!! ДМС оплачивает ФОРД!!! сама как то кручусь.. вообщем все отлично!!!!!:)
до взрослой не могу дозвониться..занято все время..позвонила в европейский медцентр на звездной - блин 2500 это дело будет стоить - вот в 17 часов пойду к ним
я бы на твоем месте.. Сида оставила соседке, Еву с собой и в поликлинику и без очереди!!!
ну так бы я поступила и еще попробовали меня не пустить без очереди:)
А я уехала бы из за климата, с удовольствием бы пару лет, а то и пяток в тепле круглый год пожила:0075:
Галь 2500 это бред!!!
а мне так хорошо у нас жить.. у меня нет проблем... на еду хватает, машина есть, медицина тоже устраивает, ребенок учится бесплатно. занимается легкой атлетикой тоже бесплатно,поедет в лагерь спортивный тоже бесплатно!!! ДМС оплачивает ФОРД!!! сама как то кручусь.. вообщем все отлично!!!!!:)
Ага, до 8 числа бесплатно все было:046:
я бы на твоем месте.. Сида оставила соседке, Еву с собой и в поликлинику и без очереди!!!
+100000, адназначна!
ahgalina
12.05.2010, 13:11
соседка работает сегодня.....а в поликлинике может у хирурга утренняяя смена - могу не успеть,а дозвониться не могу:(
Галь 2500 это бред!!!
Ага, до 8 числа бесплатно все было:046:
+100000, адназначна!
Так поехали в Тай... квартиры сдадим.. а там можно жить припеваюче:))
а про 8 е число еще не известно.. ну значит работать пойдет.. еще год поучится и все... свободен...:))
-=E.V.A=-
12.05.2010, 13:14
ДУ!
Маш, ты прямо как в другой стране живешь! :))
соседка работает сегодня.....а в поликлинике может у хирурга утренняяя смена - могу не успеть,а дозвониться не могу:(
а больница есть рядом?? иди туда
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 13:16
ДУ! :flower:
Марин, блендер можно с собой взять - мне так знакомая рассказывала. Там, оказывается, есть розетки (просто мы внимания не обращаем обычно) :))
:019:
Когда у меня руки-то дойдут... :008:
А где ентот сыр брать?:009:
Про нашу страну. Во-первых плевало правительство на все эти акции. Если бы был в стране лидер, уже бы давно революция была. Но не видно лидера (а я на такого лидера не тяну). А так, мелкие всполохи - они как мухи - отмахнулись и все.
Это планомерный развал страны. В кремеле сидят и работат "слуги народа", которые не то, что не знают как этот народ живет, но и знать этого не хотят.
Зато очень хорошо знают что почем (бизнес типа "труба", которые течет как нефть как бы нескончаемым потоком) и стараются больше на этом заработать. А то что от этого мрут люди, неучи будут, армия развалена до основания - кого это волнует из "слуг народа"????? Они чуть что - сразу разбегутся по заграничным виллам.
Лет через 50 будет еще забавнее. Неучей дофига, армии нет, промышленность совсем развалилась (сейчас-то она работает только на том, что от СССР осталось), коммуникации туда же... Сырьевая база для заграницы.
Вот. Наболело.
О Родине. Я родом из СССР. А его нетуть. А Россия мне дала ой как мало, чтобы за нее биться.
Я прежде всего должна думать о своем ребенке. Где я смогу ей дать лучшее - мне туда (вот только пока не знаю где именно :004:)
поддержу тебя полностью.
ahgalina
12.05.2010, 13:16
а больница есть рядом?? иди туда
вот и пойду в 17 часов в ероп.мед .центр
ДУ!
Вот, я вас читаю и не понимаю.. вроде в одном городе живем:)) а у меня все по другому:004:
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 13:18
Маша, а кто у тебя на Форде?
поддержу тебя полностью.
ЮЛЯ... я тебя опять буду доставать... что тебя не устраивает????????:))
Галя,на московском есть центр... может туда??
Маша, а кто у тебя на Форде?
никто.. просто Компания форд меня любит:))
бывший муж там работае:004:
а про 8 е число еще не известно.. ну значит работать пойдет.. еще год поучится и все... свободен...:))
заметано:053:, только я туда не хочу там перевороты вечные:001:
ДУ!
:046::))
ahgalina
12.05.2010, 13:19
Маша,знаю - на Московском 22 , у меня там карточка - но ехать далеко..куда с двумя детьми...
Денисовичи
12.05.2010, 13:20
а я просто люблю свою страну, хоть это и не модно... но кто-то ж должен...:)):004:
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 13:21
все тоже самое что и было. ничего нового не напишу:)
никто.. просто Компания форд меня любит:))
бывший муж там работае:004:
ааа. у меня тетя моя там работает с нами которая живет.
Юлька, молчи не отвечай, а то так слово за слово и медведю дали....(с):))
а я просто люблю свою страну, хоть это и не модно... но кто-то ж должен...:)):004:
Люба, я с тобой!!
Галя, такси вызови женское у них и кресла сразу есть!!
все тоже самое что и было. ничего нового не напишу:)
ааа. у меня тетя моя там работает с нами которая живет.
блин... а мне все нра!! я даже не работая, но пособие на работе получаю:))))
Sly_Vera
12.05.2010, 13:25
У нас в пол-ке 2 хирурга, попасть можно целый день, а у вас один.
А я уехала бы из за климата, с удовольствием бы пару лет, а то и пяток в тепле круглый год пожила:0075:
Я тож уехала бы из климата, но муж воет, что нигде не найдет работу кроме как Москва-Питер. Так что сидим.
Поехали в Тай. Собираю чемоданы.
А как там с жуткими насекомыми и тропическими болезнями?
Galjushka
12.05.2010, 13:26
Люба, никто не запрещает ее любить издалека :004:
Вон сколько героев поприезжало - царских-княжеских кровей. Как они сильно любили Родину!!! И ничё - герои :073:
ahgalina
12.05.2010, 13:26
Люба, я с тобой!!
Галя, такси вызови женское у них и кресла сразу есть!!
Маша,так то на то и выйдет
Galjushka
12.05.2010, 13:31
Галь, не знаю чем помочь. Прочитала тертый лук прикладывают. Но лучше все же попробовать к специалисту пробраться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ahgalina
12.05.2010, 13:31
Я тож уехала бы из климата, но муж воет, что нигде не найдет работу кроме как Москва-Питер. Так что сидим.
и то непонятно как он сегодня принимает:(
Весенняя история
12.05.2010, 13:33
ДД!
купила еще сегодня горшок с крышкой, самый дешевый, чтоб потом там его и выбросить.
Причем он так Феде понравился, возился с ним пол вечера, и сам садился (правда в штанах), а шикарное кресло надувное - не произвело впечатления, из вежливости пару раз залез на него и все))))
Марина, он у тебя спартанец! Излишеств ему не надо:))
Вот. Наболело.
:010::010::010:
Вон сколько героев поприезжало - царских-княжеских кровей. Как они сильно любили Родину!!! И ничё - герои :073:
Галя!
Никто из их предков добровольно не уезжал.
~ Алина ~
12.05.2010, 13:36
Девочки, вот вы будете смеяться, а я на это смотрю философски. Ну не изменить человеческую натуру. Ну всегда одно и то же. Ну за что биться? Я жизнь и здоровье отдам ТОЛЬКО за родных, близких и друзей, нет у меня больше других ценностей и не верю я ни во что :) Пока всё хорошо, соглашусь с Машей - я выносила - родила - воспитываю ребенка пока не заплатив практически ни копейки. Я училась в школе - университете - не заплатила ни копейки, ещё стипендию получала и за границу два раза учиться ездила. Поэтому у меня претензий к государству нет. К людям, его населяющим - это отдельный разговор, но я не верю, что где-то они лучше. Поэтому меня заботят на данный момент проблемы моей семьи и пути их решения. Что касается меня, стараюсь экономить воду, не пользоваться пластиковыми пакетами, не выбрасывать еду. Всё. Это моя гражданская позиция :))
Galjushka
12.05.2010, 13:38
Девочки, я тут "вписалась" в проведение голосования в ТСЖ...
Даже потом голоса подсчитывала.
Во-первых большинству жителей нашего ТСЖ ПОФИГ на все. Очень многие не в курсе за что они голосуют. А председатель составил бюллетени так, что первая, бросающаяся в глаза формулировка подталкивает голосовать как ему надо. Кандидатов в правление расставил тоже специфически. Плюс запугивал, что если будет кто другой - то ППЦ комплексу придет...
Ну, короче, победил с лихим отрывом.
И мало кого волнует, что ентот товарисЧ себе премии за каждый пук выписывает, что ежемесячно юридических консультаций у нас по 62тыра уходит.... И тд и тп...
И это в локальном маленьком "государстве".
Денисовичи
12.05.2010, 13:40
А что герои??? А Солженицын, отдавший здоровье за свободу в нашей стране? Поприезжал?? не имел право? не герой? да куча примеров! И не смотря на то, что Родина лишила их многого, большинство возвращается и любят ее! Нет, я остаюсь тут! И любить буду не издалека! не могу по другому, пусть в твоих глазах это, возможно, не правильно и глупо! Но я так воспитана, мой дед здоровье отдал за эту страну! И она МОЯ!
Galjushka
12.05.2010, 13:40
ДД!
Марина, он у тебя спартанец! Излишеств ему не надо:))
:010::010::010:
Галя!
Никто из их предков добровольно не уезжал.
Угум-с :)
Sly_Vera
12.05.2010, 13:42
Галя, 157 медсанчасть от тебя далеко? Варшавская 100, 5 мин от метро Московская. Там должно быть подешевле. Прием врача около 800.
Вера, из моих знакомы кто там живет... все хорошо,ничем не болеют!! я не боюсь ничего!!!
ahgalina
12.05.2010, 13:44
Галя, 157 медсанчасть от тебя далеко? Варшавская 100, 5 мин от метро Московская. Там должно быть подешевле. Прием врача около 800.
далеко:( тут то я могу пешком добраться с коляской
Sly_Vera
12.05.2010, 13:44
Вера, из моих знакомы кто там живет... все хорошо,ничем не болеют!! я не боюсь ничего!!!
Ну вот вообще если серьезно, ты бы могла?
Как там с образованием? В смысле школ/садов?
А что герои??? А Солженицын, отдавший здоровье за свободу в нашей стране? Поприезжал?? не имел право? не герой? да куча примеров! И не смотря на то, что Родина лишила их многого, большинство возвращается и любят ее! Нет, я остаюсь тут! И любить буду не издалека! не могу по другому, пусть в твоих глазах это, возможно, не правильно и глупо! Но я так воспитана, мой дед здоровье отдал за эту страну! И она МОЯ!
да чего об этом спорить... много людей погубила наша страна!!!!
и учили нас , что красная армия всех сильней! :))
Денисовичи
12.05.2010, 13:46
да чего об этом спорить... много людей погубила наша страна!!!!
и учили нас , что красная армия всех сильней! :))
да я не спорю, я пишу, что не все так однозначно!
Ну вот вообще если серьезно, ты бы могла?
Как там с образованием? В смысле школ/садов?
с маленьким бы поехала.. а старшего не взяла.. учится то нужно..
ну если ехать на год два... то мне сад не нужен.. там много народу живет и работает.. на курортах тихо ..
Sly_Vera
12.05.2010, 13:46
Галя, попробуй дозвониться до пол-ки, если потребуется что-то кроме приема, представляешь, сколько деньжищ будет?
Я так сходила к гинекологу в Медем. За прием и УЗИ отдала 5 тыс. ппц.
да я не спорю, я пишу, что не все так однозначно!
я тебя поддерживаю!!!!:flower:
кастрЮЛЬК@
12.05.2010, 13:49
Юлька, молчи не отвечай, а то так слово за слово и медведю дали....(с):))
чем быстрее я до него доберусь тем лучше:))
блин... а мне все нра!! я даже не работая, но пособие на работе получаю:))))
Маша, а я на работе не была устроена официально, когда сдала документы кто-то ляпнул что я беременна и меня просто в один вечер попросили с работы. поэтому я получаю только 1800 на ребенка и осталось всего 2 месяца.
Девочки, вот вы будете смеяться, а я на это смотрю философски. Ну не изменить человеческую натуру. Ну всегда одно и то же. Ну за что биться? Я жизнь и здоровье отдам ТОЛЬКО за родных, близких и друзей, нет у меня больше других ценностей и не верю я ни во что :) Пока всё хорошо, соглашусь с Машей - я выносила - родила - воспитываю ребенка пока не заплатив практически ни копейки. Я училась в школе - университете - не заплатила ни копейки, ещё стипендию получала и за границу два раза учиться ездила. Поэтому у меня претензий к государству нет. К людям, его населяющим - это отдельный разговор, но я не верю, что где-то они лучше. Поэтому меня заботят на данный момент проблемы моей семьи и пути их решения. Что касается меня, стараюсь экономить воду, не пользоваться пластиковыми пакетами, не выбрасывать еду. Всё. Это моя гражданская позиция :))
Алина, это ты не заплатила ни копейки. а многие кучу денег тратят на лечение и т.п.
я в школе училась мы платили за обеды, учебники, урок информатики. в институт я не поступила за 2 дня до 1экзамена в аварию попала а на след. год было уже ЕГЭ или платно милости просим, пошла работать.
Sly_Vera
12.05.2010, 13:49
с маленьким бы поехала.. а старшего не взяла.. учится то нужно..
ну если ехать на год два... то мне сад не нужен.. там много народу живет и работает.. на курортах тихо ..
Старшую мне не с кем оставить, увы. Так что опять сидим.
Леху уложила, пошла пол мыть и суп доваривать :))
Денисовичи
12.05.2010, 13:52
я тебя поддерживаю!!!!:flower:
сенкс :flower:! приятно осознавать, что я тут не одна такая ....:))
чем быстрее я до него доберусь тем лучше:))
Маша, а я на работе не была устроена официально, когда сдала документы кто-то ляпнул что я беременна и меня просто в один вечер попросили с работы. поэтому я получаю только 1800 на ребенка и осталось всего 2 месяца.
Алина, это ты не заплатила ни копейки. а многие кучу денег тратят на лечение и т.п.
я в школе училась мы платили за обеды, учебники, урок информатики. в институт я не поступила за 2 дня до 1экзамена в аварию попала а на след. год было уже ЕГЭ или платно милости просим, пошла работать.
а я специально устроилась на работу для этого... для декретных и прочего!! платит же все равно государство!!!
я тоже училась бесплатно и многие из нас учились бесплатно!!!
Юля надо быть оптимистичной:))
сенкс :flower:! приятно осознавать, что я тут не одна такая ....:))
я же патриот-оптимист!!:))
Денисовичи
12.05.2010, 13:58
я же патриот-оптимист!!:))
вот и я такая же :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.