PDA

Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Монология
13.03.2010, 18:04
Маш, а велик то не рано на это лето?

ниже пишу
Всем привет!

мы в прошлом году 2500 км ехали с одной ночевкой прекрасно! обратно воообще не останавливались, но Дарька маленькая была! В этом году сама боюсь...но поедем, наверное,:001: а то там без машины плохо!

а дизайнры и правда иногда ну вообще:wife:

ну в вашем случае стоит и потерпеть зато потом раздолье

ывелик с ручкой с 6-9 мес ащета, так что, нерано-самое то
вот вот а мне вообще массажистка посоветовала ;)

Сашуля Капризуля
13.03.2010, 18:06
привет старым знакомым!!!!!!!:support:
И новым тоже ;) :))

Spass
13.03.2010, 18:07
Это зависит от категории. Есть вторая (самая маленькая, может ошибаюсь) - это молодой специалист. Естественно у него з/п будет маленькая. Опять же зависит от нагрузки (кол-во часов в неделю).
Есть первая и высшая категории. Это надо проходить аттестацию. Первая - внутри школы принимают аттестацию.
высшая - приходят из района и аттестуют (готовятся доки, ведешь открытый урок, короче геморрой).

Короче з/п зависит:
1. Категория
2. Нагрузка
3.Внутренние совмещения (Например я учитель музыки первая категория и педагог организатор первая категория, то есть у меня внутреннее совмещение, а еще я вела дошколят-это коммерческая группа, так что в суме: 21 час+административные 40 часов+3часа коммерческих=около 20 тыров)
3. Ну и отношение к тебе администрации
Аня, последний пункт улыбнул:)
а вообще у тебя при такой нагрузке маловато получаеццо:005:

из-за первой???
или у вас так совмещение влияет??

Spass
13.03.2010, 18:07
Саша, привет!:flower:

rbi
13.03.2010, 18:08

привет привет!!
как парни твои???

traktorink@
13.03.2010, 18:08
Всем привет! Вроде выспалась а опять хочется спать!
Какие у вас тут интересные разговоры. Почитала так чуть-чуть!
Фу! Отвела своих миссок! Теперь буду готовить к поездке в Москву!!!!!
Интересный у меня декрет получается.

Аня какая ты молодец, у тебя столько энегрии!!!

Хотела тебя про Эстонию спросить, ты туда в этом году на дачу собираешься?

rbi
13.03.2010, 18:09
мы с тетками в тойлу собираемся в спа:))

traktorink@
13.03.2010, 18:13

:support: привет!!

мы с тетками в тойлу собираемся в спа:))

Везука!!! А подарок уже опробовала???

Маша ты еще не сфотала мне?

Galjushka
13.03.2010, 18:18
Всем привет!!

Я вчера пекла фруктовый хлеб... Но дрожжи не хотели подходить:wife:. Спекла так.:008: Все равно ФкуснА :019:

Привееет! Как там твоя братия? Справляешься? ;)

Яблочная мята
13.03.2010, 18:24
И новым тоже ;) :))привет! :flower:Как раз недавно вспоминали! Как твои мальчики?Как справляешься? совсем не до компа, наверно

Капризная
13.03.2010, 18:26
он просто снят каксиэсай на дискавери, мяса особого-кровищи там нет, но напряжный. рекомендую нервы понапрягать
Поставила скачиваться..;)
Привет!!!Как мальчишки?

Капризная
13.03.2010, 18:32
Всем привет!!

Я вчера пекла фруктовый хлеб... Но дрожжи не хотели подходить:wife:. Спекла так.:008: Все равно ФкуснА :019:
А я вчера пирог с капустой пекла......по рецепту Ули....получилось просто супер!!
А сейчас пойду роллы крутить,вот только рис остынет..

Сашуля Капризуля
13.03.2010, 18:38
Всем привет!!!!
Кресла продавала, да полазила немного ;), на Вас набрела ..
:017: Да как? Никак практически, дети как дети, со своими боляками, капризами.
Беспокоюсь что не успеваю дать им должного внимания из-за занятости бытом и усталости вообще. Все кажется , что они умеют меньше чем сверстники (в общем на практике так и есть:008:)

Бабуля все время с нами была. Сейчас стараюсь на половину времени обходиться без её помощи (получается не очень:005:) Но через месяц она выходит на работу :005:

Пару дней тут подхватили РОтовирус похоже. Аж в больницу забрали.... Ну а так ниче, как все крутимся:065:

~мама Катя~
13.03.2010, 18:45

привет!:)

ну все девочки. Он меня победил. ну сколько можно орать:065::091:

Монология
13.03.2010, 18:47
Ага! :flower:

Девочки, всем привет!

Была я в Меге... Эээ, я уже забыла что такое что-то купить для себя, хожу, вообще не понимаю, что мне надо.. :065: В итоге купила Машке игрушек, мужу пиво и уехала :))

Маша, во сколько в парк рванете? Или вы уже? :))

мы уже дома но в парк не пошли сеодня свою красотулю выпустила из коляски Господи как она носилась по площадке:010: мама дорогая,только лови успевала только поднимать со снега а ей везде надо....ой устала я за 1,5 часа(но ничего калории сжигала:)))

Усем привет!!!!
А мы опять одни дома....выходные блин:(...задолбала эта работа мужа:015:...он всегда на работе:wife:

Как я тебя понимаю вот подруга сегодня с универа звонила тоже пожаовалась на мужа...НО:ded: он же денюшку заробатывает кушать и одеваться же хочется ...да и вообще у нас очень много хочется вот радует что Маша с Катей тока в апреле поедет ЭКОНОМИЯ:065:

Это зависит от категории. Есть вторая (самая маленькая, может ошибаюсь) - это молодой специалист. Естественно у него з/п будет маленькая. Опять же зависит от нагрузки (кол-во часов в неделю).
Есть первая и высшая категории. Это надо проходить аттестацию. Первая - внутри школы принимают аттестацию.
высшая - приходят из района и аттестуют (готовятся доки, ведешь открытый урок, короче геморрой).

Короче з/п зависит:
1. Категория
2. Нагрузка
3.Внутренние совмещения (Например я учитель музыки первая категория и педагог организатор первая категория, то есть у меня внутреннее совмещение, а еще я вела дошколят-это коммерческая группа, так что в суме: 21 час+административные 40 часов+3часа коммерческих=около 20 тыров)

3. Ну и отношение к тебе администрации

Да уж не разгуляться при такой-то нагрузке:010:

Всем привет!

Сочуствую!!! у меня уже четвертый день встает в 7 утра:010:.... не хочет видать на один сон переходить.... спим опять по два раза.

У меня тоже первый сон сегодня больше двух часов проспал!!! видать погода располагает.
Погодка сегодня класс, щас второй раз погуляли, дома уложила - спит.

Маша молодец все успеваешь и фитнес и себя в порядок!!!:support:

мы тоже встаем в 7:010: уже недели две но я уже привыкла... а вот с прогулкой 2 раза у меня не получается ну ни как только 1 раз лнем перед сном вторым

а по фитнес и красоту шепот(девочки у меня же молодой муж:073::fifa::)))

Сашуля Капризуля
13.03.2010, 19:08
Всем привет. Меня Мила зовут. Январенка Анжелочка.
Мы сегодня первый раз гуляли ножками по улице) Дома хорошо бегаем, а так пока не пробовали., в закрытом комбезе ездили в коляске) Вроде понравилось.
А вы все уже наверно давно площадки освоили?

Мы за зиму дальше своего двора Не вышли :))
Только за забор иногда выходим.
А так в сугробах нам ооочень нравиться валяться:004:

Сашуля Капризуля
13.03.2010, 19:09
А ещё сегодня на прогулке мячик им достали футбольный. Лукьян ещё тяжело ходит, тонус так еще и мешает нам, а вот Илья бегал пинал, ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :)))

Itaka
13.03.2010, 19:09
а меня? у меня тожа ава другая :))
не, у тебя ник заметнее из-за заглавных букв, а у Катены ровненький :)

у меня Тимон обажает квашеную капусту
Ленка тоже оч. уважает:019:

Аня, а что такое "40 часов административных"?
Я когда по молодости лет работала в школе у меня нагрузка была 34 часа. Полугода мне хватило, чтобы навсегда распрощаться с идеей педагогической деятельности :))

Монология
13.03.2010, 19:18
А ещё сегодня на прогулке мячик им достали футбольный. Лукьян ещё тяжело ходит, тонус так еще и мешает нам, а вот Илья бегал пинал, ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :)))
а да про мячик моя тожехотела отобрать у парней мяч надо завтра на улицу взять с собой мяч и лопату;)

Я когда по молодости лет работала в школе у меня нагрузка была 34 часа. Полугода мне хватило, чтобы навсегда распрощаться с идеей педагогической деятельности :))

Наверно не 34 а 36 нагрузка идет 36 и 40 часов как и рабочая неделя обычная 40 часов а и 36 в общем это тяжелая тема не хочу про работу:))

Монология
13.03.2010, 19:32
Мы сегодня первый раз гуляли ножками по улице) Дома хорошо бегаем, а так пока не пробовали., в закрытом комбезе ездили в коляске) Вроде понравилось.

Здравствуйте....проходите...а вы к нам надолго?

я только писала что мы с площадками тоже только сегодня дружить начали;)

traktorink@
13.03.2010, 19:39
Мы с утра в коляске - первый сон, после обеда ножками, с мячиком , лопатой, горка, качели...и по разным дворам шляемся)))) в нашем дворе солнышка нет((((

Капризная
13.03.2010, 19:40
Как я тебя понимаю вот подруга сегодня с универа звонила тоже пожаовалась на мужа...НО:ded: он же денюшку заробатывает кушать и одеваться же хочется ...да и вообще у нас очень много хочется вот радует что Маша с Катей тока в апреле поедет ЭКОНОМИЯ

Маша,если бы он еще денег больше приносил после вот таких вот выходных:(......работают за спасибо:(...а в феврале еще и штрафанули....всех без разбора:015:,это при том что он все праздники проработал(а это ,к слову,двойная оплата труда)....Вопчим зла я,и расстроена,а что с этим делать не известно,только работу менять ...или трудовая инспекция:065:

Spass
13.03.2010, 19:45
Маша,если бы он еще денег больше приносил после вот таких вот выходных:(......работают за спасибо:(...а в феврале еще и штрафанули....всех без разбора:015:,это при том что он все праздники проработал(а это ,к слову,двойная оплата труда)....Вопчим зла я,и расстроена,а что с этим делать не известно,только работу менять ...или трудовая инспекция:065:
:010: Наташа, ужас.

мой тоже пашет без выхов. и спит мало:( жалко его безумно:love:

про площадки. гуляем на площадках с осени - очень качели уважаем, а сейчас лопату и снег:))
вчера у нас был выход с цыганочкой - в коляске гулять не пожелал, пришлось к концу прогулки переть на себе и ребенка, и коляску:073: сегодня пошли ногами гулять.

Еkатерина
13.03.2010, 19:47
Это зависит от категории.
Ань, а ты в какой школе работаешь? На Петроградке?

Itaka
13.03.2010, 19:54
Наверно не 34 а 36 нагрузка идет 36 и 40 часов как и рабочая неделя обычная 40 часов а и 36 в общем это тяжелая тема не хочу про работу:))
нее, школьная ставка - 18 часов, раньше была по крайней мере...

Itaka
13.03.2010, 19:55
Надеюсь надолго) Очень интересно как ровесники развиваются и общаются между собой. А то мы пока дружить ни с кем не умеем, знакомых с детишками нету:006:
проходите, располагайтесь :)

Денисовичи
13.03.2010, 20:01
О, Саша! Давное тебя с нами не было! Уже больше года! :)

Маша, ты чего звонила?? Я не слышала сначала звонка ,потом перезвонила, ты, видимо, занята была, скинула.

Монология
13.03.2010, 20:03
хе ну так за 18 часов и получишь фиг да не фига....не знаю у нас по 18 часов тока совместители....
ладно не хочу про работу сегодня думала надо другую искать...ладно сначала садик потом работа...

Монология
13.03.2010, 20:04
Маша я тоже от тебя известий жду....

Анна Нюсенька
13.03.2010, 20:29
Аня, последний пункт улыбнул:)
а вообще у тебя при такой нагрузке маловато получаеццо:005:

из-за первой???
или у вас так совмещение влияет??

Ну извините!!!! Пишу как есть. Может сейчас и больше бы получалось, но я в декрете.

Аня какая ты молодец, у тебя столько энегрии!!!

Хотела тебя про Эстонию спросить, ты туда в этом году на дачу собираешься?

Да! Обязательно. А что????????

Анна Нюсенька
13.03.2010, 20:32

Это 5 дней по 8 часов!!!!! Итого 40 часов.

Анна Нюсенька
13.03.2010, 20:33
Ань, а ты в какой школе работаешь? На Петроградке?

В 80.

Анна Нюсенька
13.03.2010, 20:36
нее, школьная ставка - 18 часов, раньше была по крайней мере...

Да! Ставка 18 часов. Но у меня было 21 т.к. вся уроки музыки с 1-7 классы включительно! А параллелей много.
Короче уставала как собака. Вот только не ночевала в школе, а так вся жизнь там. Если честно пионерского задора все меньше и меньше, так что с декрета еще сильно подумаю что брать, а от чего откажусь.

Сашуля Капризуля
13.03.2010, 20:39
О, Саша! Давное тебя с нами не было! Уже больше года! :)

Маша, ты чего звонила?? Я не слышала сначала звонка ,потом перезвонила, ты, видимо, занята была, скинула.

Этож как время-0то летит....:010:
А как будто недавно беременная в топиках торчала....:008:

Spass
13.03.2010, 20:50
Ну извините!!!! Пишу как есть. Может сейчас и больше бы получалось, но я в декрете.

Аня, я же не в обиду тебе!
просто сама работая в педагогике, не устаю поражаться уровню з\п:005:

Rebina
13.03.2010, 20:54
гы, мы ваще еще не ходим, лень нам

Rebina
13.03.2010, 20:58
Саша, с чего ты взяла что твои пацаны в развитии отстают?

наденька-надин
13.03.2010, 21:15

площадки мы очень любим:)) больше всего качели и горки. все нужно излазить. потрогать:)
любим катание на санках, а вот теперь опять в коляску ;) а с ней не на каждую площадку заедешь:016:везде снег и сугробы по пояс.
Сегодня смотрела в магазине резиновые сапожки на весну. Кто-нибудь покупал? какой у вас размер. самый маленький 20 нашла,

Rebina
13.03.2010, 21:17
мы площадки не лубим, у нас все засыпано снегом. реально слой снега 20 см, укатанного такого -это я по бортикам смотрю и парапетам..

Анна Нюсенька
13.03.2010, 21:19
Аня, я же не в обиду тебе!
просто сама работая в педагогике, не устаю поражаться уровню з\п:005:

Да ну что ты! Какие обиды, да еще и на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто как есть написала. Если на кого и обижаться так это на гос-во.
Вот сейчас провела им мероприятие, 2 суток с 9 утра по 19.00 в школе. Ты думаешь мне что-нить заплатили??????????????? ни копья. Почему я и говорю про пункт - отношение администрации. Хотя я думаю что заплатят, т.к. обычно платят. У меня вроде администрация на моей стороне (в смысле уважает и чтит).
Ну во первых я им такую результативность по внеклассным грамотам районного и городского уровня выдаю, что ну круче нас только горы:008:
А во-вторых я сама заканчивала эту школу и директора и его зама по учебной части помню еще старшеклассниками, и они меня помнят еще малолеткой.

Сашуля Капризуля
13.03.2010, 21:21
Саша, с чего ты взяла что твои пацаны в развитии отстают?

Да как-то не получается у нас делать все что сверстники делают.
С горшком не дружим, слов не говорим, с трудом инфо воспринимаем., из чашки не пьем, ложкой не едим и тд. и тп. Да и времени особо учить их нету, и сил иногда тоже.
площадки мы очень любим:)) больше всего качели и горки. все нужно излазить. потрогать:)
любим катание на санках, а вот теперь опять в коляску ;) а с ней не на каждую площадку заедешь:016:везде снег и сугробы по пояс.
Сегодня смотрела в магазине резиновые сапожки на весну. Кто-нибудь покупал? какой у вас размер. самый маленький 20 нашла,

у нас 21-22 сейчас.

Rebina
13.03.2010, 21:24
С горшком не дружим, слов не говорим, с трудом инфо воспринимаем., из чашки не пьем, ложкой не едим и тд. и тп. Да и времени особо учить их нету, и сил иногда тоже.
.
ну рассмешила:046:
спроси много тут с горшком дружат? 3-5 человечков, много из чашки пьют? мы кстати пьем, но все на себя, ложкой не едим, вилкой ковыряем но все на пол, еще и не ходим и на гв, так сказать... а какую инфу они должны воспринимать??? считать-читать чтоли?? а не говорить да 2х лет имеют полное право

Spass
13.03.2010, 21:28
Да ну что ты! Какие обиды, да еще и на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто как есть написала. Если на кого и обижаться так это на гос-во.
Вот сейчас провела им мероприятие, 2 суток с 9 утра по 19.00 в школе. Ты думаешь мне что-нить заплатили??????????????? ни копья. Почему я и говорю про пункт - отношение администрации. Хотя я думаю что заплатят, т.к. обычно платят. У меня вроде администрация на моей стороне (в смысле уважает и чтит).
Ну во первых я им такую результативность по внеклассным грамотам районного и городского уровня выдаю, что ну круче нас только горы:008:
А во-вторых я сама заканчивала эту школу и директора и его зама по учебной части помню еще старшеклассниками, и они меня помнят еще малолеткой.
помню, у нас были светлые времена, когда доплачивали за результативность...

слушай, а с Петроградским ДДТ ты работаешь?

кастрЮЛЬК@
13.03.2010, 21:45

гы-гы и мы все еще поддерживаем вашу компанию:flower:

У меня тут вопрос, а кто купает ребенка каждый день???

И еще один, вы не замечали что перед похолоданием январята уши чешут?

~ Алина ~
13.03.2010, 21:59

Мы купаем каждый день, Машка любит :))
Что касается ушей - моя начесывает когда зубки режутся ;)

кастрЮЛЬК@
13.03.2010, 22:01
Мы купаем каждый день, Машка любит :))
Что касается ушей - моя начесывает когда зубки режутся ;)

Ну слава богу я не одна такая, а то меня тетка мое обозвала сегодня, что мол делать нечего он у тебя в шахте работает чтоль, я говорю если он любит почему бы и нет, я его тока начинаю перед сном раздевать, а он уже в ванной и не выйдет оттуда пока не накупается.

Я про зубки такое не слышала:)

~мама Катя~
13.03.2010, 22:02

:014: и мы из того же племени:))

наденька-надин
13.03.2010, 22:04

мы купаемся каждый день, исключения среда и суббота - у нас бассейн. а так только слышит, что в ванне льется вода, бежит туда быстрее, стелит коврик и начинает раздеваться, :)):))

а про ушки не обращала внимания, надо понаблюдать:016:

кастрЮЛЬК@
13.03.2010, 22:06
мы купаемся каждый день, исключения среда и суббота - у нас бассейн. а так только слышит, что в ванне льется вода, бежит туда быстрее, стелит коврик и начинает раздеваться, :)):))

а про ушки не обращала внимания, надо понаблюдать:016:

мне просто как-то сказали, что кто родился в январе у того перед морозом уши чешутся, я и решила понаблюдать, так и есть:))

~ Алина ~
13.03.2010, 22:08
Ну слава богу я не одна такая, а то меня тетка мое обозвала сегодня, что мол делать нечего он у тебя в шахте работает чтоль, я говорю если он любит почему бы и нет, я его тока начинаю перед сном раздевать, а он уже в ванной и не выйдет оттуда пока не накупается.

Я про зубки такое не слышала:)

Ты же не с мылом моешь, думаю, что нет ничего страшного! Для моей это такая разрядка и отдых, потом спит без задних ног :) А зубки - я просто обращала внимание, когда режется, она начесывает десну, глаз и ухо :))

Анна Нюсенька
13.03.2010, 22:12
помню, у нас были светлые времена, когда доплачивали за результативность...

слушай, а с Петроградским ДДТ ты работаешь?

Так на прямую не работаю, но мы выставляем там свои работы творческие. Мне Замалеева предлагала к ним идти, но я в школе работаю ради того, чтобы там Вива учились под моим присмотром, поэтому отказалась. Кстати она меня атестовала на первый разряд пед.орга-ра.
А шо??????

~ Алина ~
13.03.2010, 22:17
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=92&razdel=25&tid=980

Девочки, а такой коляской пользуется кто-нибудь?

Ука
13.03.2010, 22:23
Вечер бодрый! :)

наденька-надин
13.03.2010, 22:27

у нас такая;), цвет синий, только на капюшоне и накидке на ноги написано "Free stail"

кастрЮЛЬК@
13.03.2010, 22:28

Кака симпатишная

Вечер бодрый! :)

и вам того же, Уля:))

Монология
13.03.2010, 22:29
привет,привет!

наденька-надин
13.03.2010, 22:33
мне просто как-то сказали, что кто родился в январе у того перед морозом уши чешутся, я и решила понаблюдать, так и есть:))

с завтрешнего дня будем наблюдать за моими мальчишками и мамой:031:

кастрЮЛЬК@
13.03.2010, 22:38
с завтрешнего дня будем наблюдать за моими мальчишками и мамой:031:

я за Сеней наблюдаю и за теткой:)) вроде сходится.

посмотрите на наш первый шедевр:)):))http://vkontakte.ru/album8331745_106334243

Монология
13.03.2010, 22:47
старается молодчинка

Ука
13.03.2010, 22:49
посмотрела фотографии, зашла в музей шоколада и съела вкусные конфетки.... :019:
вобщем светская жизнь она такая приятная.....:051:

Spass
13.03.2010, 22:52
Так на прямую не работаю, но мы выставляем там свои работы творческие. Мне Замалеева предлагала к ним идти, но я в школе работаю ради того, чтобы там Вива учились под моим присмотром, поэтому отказалась. Кстати она меня атестовала на первый разряд пед.орга-ра.
А шо??????
нашла общих знакомых:) она меня на высшую аттестовывала в 2007 по административке.

Spass
13.03.2010, 22:57
посмотрела фотографии, зашла в музей шоколада и съела вкусные конфетки.... :019:
вобщем светская жизнь она такая приятная.....:051:
Уля, куда ходила?

наденька-надин
13.03.2010, 23:04

молодец какой!!!!!:070:

Монология
13.03.2010, 23:18
да вот люди по клубам до по галереям ходют....не то что мы ....

Сашуля Капризуля
13.03.2010, 23:20

Купались мы тут каждый день, так они интерес потеряли :015:
Решили разнообразить вечера ещё какими-нить процедурами кроме купания.

А уши - это дааа, чешут так смешно :)) кулачком, надо проследить, может правда перед похолоданием:065:

~ Алина ~
13.03.2010, 23:26
у нас такая;), цвет синий, только на капюшоне и накидке на ноги написано "Free stail"
И как она вам? ;) Не узкая? Как наше бездорожье переносит? :008:

~Ася~
13.03.2010, 23:37
Приветы!
Новеньким - велкам! :flower:
Мы тоже окультурились - в Мариинку сходили на Конька-Горбунка :)) :fifa: Круто!

Ука
13.03.2010, 23:42
Приветы!
Новеньким - велкам! :flower:
Мы тоже окультурились - в Мариинку сходили на Конька-Горбунка :)) :fifa: Круто!

зыка!!!! :fifa:

Ука
Надя, арт галерия на Жуковского 28 :) забыла название :))

Katiatia
Спешу поделиться:) Я тут сходила вот на такую штуку - http://vkontakte.ru/event16047759 - пальчиковые куклы из непачкающейся глины Jumping Clay.
Мне очень понравилось!!! все, правда, были с малышами от 6 мес до 8 лет, одна я оставила Лизавету развлекать папу. Теперь собираюсь к ним на другие занятия. Очень рекомендую, если кому интересно!

Ука
13.03.2010, 23:49
Уля, куда ходила?

нашла вот она галерея (http://www.annanova-gallery.ru/index.php) ;)

Монология
13.03.2010, 23:51
не от нас далеко не пойдем....

кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 00:08
спокойной ночи

Spass
14.03.2010, 00:09
нашла вот она галерея (http://www.annanova-gallery.ru/index.php) ;)

ага, знаю такую.

а в Этажах была? там здорово.

Ука
14.03.2010, 00:24
ага, знаю такую.

а в Этажах была? там здорово.

пока не была.... :fifa: но уже звали...

наденька-надин
14.03.2010, 00:47
И как она вам? ;) Не узкая? Как наше бездорожье переносит? :008:

мы купили, когда нам было 5 месяцев. Компактная, легко складывается и помещается в машине. Мы ее и покупали, чтобы нам удобно было с ней ездить в гости к бабушке в Тверскую область, Катались в основном по ровным дорогам, но и по проселочным тоже ничего, особенно в парках, По снегу не пробовали, но думаю не очень удобно,т.к. колеса маленькие. Но первый снег мы на ней встретили, проехали нормально. Внутри бортики мягкие, место спальное небольшое, но до года он спал там спокойно. если нужно замерю. А покупали в Детях, примерно около 4 000.

Sly_Vera
14.03.2010, 00:58
Привет!
Мы сегодня с утра погуляли, потом Лешич сделал мне подарок - поспал на балконе 3 часа, а я поработать успела. Если бы так каждый день, я бы стока успевала... э-эх :)

rbi
14.03.2010, 02:42
Маша я тоже от тебя известий жду....

Маша,:015::015::015::015: я тебе весь телефон оборвала.. а ты то трубку не брала, то выключен.. мими проезжала...
посылка твоя на Ленинском:)))

я тока приехала из гостей со Славой папу бросили там!

~ Алина ~
14.03.2010, 09:34
мы купили, когда нам было 5 месяцев. Компактная, легко складывается и помещается в машине. Мы ее и покупали, чтобы нам удобно было с ней ездить в гости к бабушке в Тверскую область, Катались в основном по ровным дорогам, но и по проселочным тоже ничего, особенно в парках, По снегу не пробовали, но думаю не очень удобно,т.к. колеса маленькие. Но первый снег мы на ней встретили, проехали нормально. Внутри бортики мягкие, место спальное небольшое, но до года он спал там спокойно. если нужно замерю. А покупали в Детях, примерно около 4 000.
Cпасибо большое!! А сейчас не спит там? Я хочу ее вообще как основную коляску для долгих пеших прогулок и поездок в гости, наверно всё-таки что-то побольше нужно? :016:Очень она мне внешне и по цене понравилась :)

Доброе утро!:flower:

~Ася~
14.03.2010, 10:33
Доброе утро! :))

Анна Нюсенька
14.03.2010, 11:17

Ну просто супер! А какой вдохновленный вид!!!!!!! Сколько душевного трепета перед каждым мазком на холсте. Истинный Пикассо!!!!!!!!!!

нашла общих знакомых:) она меня на высшую аттестовывала в 2007 по административке.

Ну мне было как-то придя в школу и проработав в ней год не удобно сразу на высшую, хотя в ДДТ у меня была высшая административная, но там это называлось зам.дир по СКД а в школе такого названия нет (хотя суть одна и та же). Поэтому я скромненько на первую.
Выйду из декрета - на высшую подам!!!!

Спешу поделиться:) Я тут сходила вот на такую штуку - http://vkontakte.ru/event16047759 - пальчиковые куклы из непачкающейся глины Jumping Clay.
Мне очень понравилось!!! все, правда, были с малышами от 6 мес до 8 лет, одна я оставила Лизавету развлекать папу. Теперь собираюсь к ним на другие занятия. Очень рекомендую, если кому интересно!

Да! Супер вещь!!!! Надо бы тоже сходить!!!!

кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 11:28
Ну просто супер! А какой вдохновленный вид!!!!!!! Сколько душевного трепета перед каждым мазком на холсте. Истинный Пикассо!!!!!!!!!!

!

:fifa: Спасибо, старались:)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 13:04
а где все???

Воробушки
14.03.2010, 13:08
доброе утро. вот отдали свою тако. купили трость. ребенку нравится...а мне пока непривычно после вездехода

Ука
14.03.2010, 13:09
Доброе утро!

Сашуля Капризуля
14.03.2010, 13:42
Девочки, поделитесь графиком,пжст
Мы вот встаем в 7-8, первый сон 11-12, толькочас- полтора.
Второй сон в 17-18, часик.
Ложимся в 10-11.
Да еще сдвиги могут быть до полутора часов.

А как перестроиться, если мне в определённое время куда-то нужно детей отвозить :005:
Ну вот массаж опять предстоит. А я окромя утра(с 9 до10) другого времени массажитске назвать и не могу....
Я в растерянности.
Или нафиг всех и пускай под нас подстраиваются?:004:

ТАШУЛЬКА
14.03.2010, 13:55
всем привет.

Ука
14.03.2010, 14:19
наша массажистка под нас подстроилась... а как иначе... она же на дом ходит ;)

Itaka
14.03.2010, 14:34
Всем привет!
Девочки, поделитесь графиком,пжст
Мы вот встаем в 7-8, первый сон 11-12, толькочас- полтора.
Второй сон в 17-18, часик.
Ложимся в 10-11.
Да еще сдвиги могут быть до полутора часов.

у нас так же, только все на час позже

~Ася~
14.03.2010, 14:34
Массажистка должна подстраиваться! ;)

Девочки, приглашаю в свою группу Отдых в Испании и Германии (http://vkontakte.ru/club16216559)!

Кто в друзьях, приглашения выслала :))

Ука
14.03.2010, 14:39
подъем 8-9
первый сон 12-14
второй сон 17-18
ночь 22-23

~Ася~
14.03.2010, 14:43
подъем 8
первый и единственный дневной сон 13-14.30
на ночь 21.00
Все это + - полчаса!

кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 14:44
подъем в 7.30-9.00 как встанет
сон с 12 или 13.30 до скольки проспит
ночной сон 20.15

Mamcha
14.03.2010, 14:50
привет всем!

у нас режим:
8 - подъем
13 - спать, спим 2 или, все чаще, 3 часа
21 - в ночь

Ука
14.03.2010, 14:51
Аська у вас самый правильный режим... детсадовский :))

Mamcha
14.03.2010, 14:52
никак не выбраться к вам! работы ух. надо клиентов понаходить побольше, чтобы в декрет с чистой совестью! вот ребенок ложится днем спать - а я за обзвон! к тому ж новый офис, блин, много орг вопросов.... скорее бы отпуск, чот ли.

Mamcha
14.03.2010, 14:52
Аська у вас самый правильный режим... детсадовский :))

УРА! :support: значит сынище прирожденный ясельник

Nattsi
14.03.2010, 15:10
привет всем!

у нас режим:
8 - подъем
13 - спать, спим 2 или, все чаще, 3 часа
21 - в ночь

Всем привет!

У нас такой же режим. Точь в точь.

кастрЮЛЬК@
14.03.2010, 15:22