Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
я вот сидю и нагружаюсь бэйлизом и становится все грустнее и грустнее...
ото всего и прежде от того что я такая тряпка. не могу ничего изменить в своей жизни, ибо страшно и не представляю ваще ... но и всю жизнь не хочу маяться, но и без мужа не могу... и детям нужен отец.... блин, как я жалею что 7 лет назад он ко мне подошел... за что всё это? а так хочется нормальной семьи, пусть с сорами, но нормальной семьи, а не такой как у меня
Натали, все в твоих руках. ты не тряпка, просто детки малы еще....
Соберись, реши вопросы как жить дальше и уходи... не трать жизнь на человека, которого не любишь.....
а дети вырастут и так.... тем более ты хорошая и правильная мать.
ага,в интернете:046:
ну да... покемарить тихонько за компом:))
Соберись, реши вопросы как жить дальше и уходи... не трать жизнь на человека, которого не любишь.....
+1
вот, в том то и дело, что не могу решить вопросы как жить дальше, а жизнь и силы трачу... я люблю его. конечно, но терпеть такого отношение ко мне не могу больше... последний раз мы ночевали вместе недели 2 назад..
Яблочная мята
10.05.2010, 10:42
Нет! Ну это крайность!!! Но я проконсультировалась с несколькими врачами -и все в один голос сказали что лучше не ждать до 3-х лет т.к. чем дальше тем сложнее это лечится. В родничок нас не колят, ничего СТРАШНОГО мне не сказали, а то что нет звуков ДАЖЕ ГЛАСНЫХ! в ГОД это не есть хорошо! Так что лечимся. То есть у нас даже гуления не было!!!!!!!
Ну а там посмотрим!!!!!Анечка, тебя с разбаней, Кирюшу-с успехами! ТЫ все правильно делаешь, тут ждать не надо. В Вашей ситуации конечно правильно, что ты обратилась к врачу! А так-все наверстаете и заболтаете в срок!
~мама Катя~
10.05.2010, 11:45
Анечка! Ты права. У моей подруги сын до 3 не говорил, все говорили , что все нормально. Теперь лечатся, только в 3.5 это сложнее. Так что вам успехов.
хотя из моего опыта, Соня до 1.8 не говорила НИЧЕГО. в один день 6 мая она уходя сказала абсолютно чисто -пока. И после этого заговорила абсолютно чистой речью. В 2 мы знали всю Борто наизусть;)
Всем ДУ!
Денисовичи
10.05.2010, 11:55
ДУ!! Аня, с разбаном! Катена, похоже, перерекламировала группу, теперь сама парится... Катен, возвращайся!!!
Арише - успехов!!! Кирюше - болтливости!
Денисовичи
10.05.2010, 11:56
Наташа, тебе принять правильное решение!!! Блин, жалею, что у нас однушка, пригласила бы тебя к себе.... Я тоже Бэйлиз люблю :))
ahgalina
10.05.2010, 11:58
девы,привет!!!Люба,фотки супер - а мы вот так и не определились еще до конца - куда ехать?:((((((((((И это меня парит:(((((((
Наташа, правильно тут написали - все в твоих руках....каждый живет так,как его устраивает.Если хочешь перемен - вперед - мы поддержим!
Денисовичи
10.05.2010, 11:58
девы,привет!!!Люба,фотки супер - а мы вот так и не определились еще до конца - куда ехать?:((((((((((И это меня парит:(((((((
Наташа, правильно тут написали - все в твоих руках....каждый живет так,как его устраивает.Если хочешь перемен - вперед - мы поддержим!
спасибо, Галя! А какие варианты рассматриваете? С Машей советовалась? :)
ahgalina
10.05.2010, 11:59
Наташа, тебе принять правильное решение!!! Блин, жалею, что у нас однушка, пригласила бы тебя к себе.... Я тоже Бэйлиз люблю :))
а у нас так и стоит Бэйлиз..отошли мы как от ликеров.....Люба,давно бы собралась уже и приехала - есть о чем поговорить...
Анна Нюсенька
10.05.2010, 12:00
Аня, привет.
Рада, что вовремя обратились. Тоже считаю, что ждать неверно.
Уля - вам удачи.
Девочки! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! МАДИСОН, МЯТКА!!!!!!! ТИРАН!!!!!
я вот сидю и нагружаюсь бэйлизом и становится все грустнее и грустнее...
ото всего и прежде от того что я такая тряпка. не могу ничего изменить в своей жизни, ибо страшно и не представляю ваще ... но и всю жизнь не хочу маяться, но и без мужа не могу... и детям нужен отец.... блин, как я жалею что 7 лет назад он ко мне подошел... за что всё это? а так хочется нормальной семьи, пусть с сорами, но нормальной семьи, а не такой как у меня
Уля!!!! Все в твоих руках (я видимо много пропустила и толком ничего не знаю о ваших проблемах) - поступай главное честно по отношению к себе! Не ври себе!!!!! Даже когда не любишь человека - тяжело уходить если есть дети особенно. Поэтому только тебе решать, если конечно за тебя муж не решит и сам первый не уйдет. Это конечно плохо но ушла первая я (в моем случае) потому что быть брошенной еще страшнее чем самой первой определиться!!!!!
Но я против разводов и против разрушений семей - но и против вранья СЕБЕ!!!!!!
А по поводу отца - есть он мужик то детей не бросит а если "осеменитель" то так или в браке он особо детьми заниматься не будет (извини если грубо, но это не про конкретно твоего мужа это просто мое мнение про мужиков).
ahgalina
10.05.2010, 12:00
спасибо, Галя! А какие варианты рассматриваете? С Машей советовалась? :)
нет еще....Египет,Крит,Испания,Кипр,Родос...но в октябре в Испании уже прохладно:((( блин,не знаю...нам нужен только отель,ALL, но бюджет всего 80 тыс:(
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 12:07
здравствуйте
Денисовичи
10.05.2010, 12:12
а у нас так и стоит Бэйлиз..отошли мы как от ликеров.....Люба,давно бы собралась уже и приехала - есть о чем поговорить...
У нас тоже Бэйлиз стоит...:)) Я кроме него как-то ликеры и не пью... А нет, Шэридан еще!
нет еще....Египет,Крит,Испания,Кипр,Родос...но в октябре в Испании уже прохладно:((( блин,не знаю...нам нужен только отель,ALL, но бюджет всего 80 тыс:(
Я б на Кипр в октябре поехала, там как раз самое то, говорят, жары-духоты нет, а море уже теплющее....:love: Крит вроде подороже... Египет, я б больше одного раза уже не поехала (но вы-то вроде впервые, вам интересно посмотреть...). Про Испанию, Родос не знаю ничего... Тем более про октябрь...
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 12:14
ДУ!!!
погода беееееееееееееееееееее.
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 12:16
девочки что сделать,так и льются сопли,только прозрачные как вода, что закапать???
ahgalina
10.05.2010, 12:20
У нас тоже Бэйлиз стоит...:)) Я кроме него как-то ликеры и не пью... А нет, Шэридан еще!
Я б на Кипр в октябре поехала, там как раз самое то, говорят, жары-духоты нет, а море уже теплющее....:love: Крит вроде подороже... Египет, я б больше одного раза уже не поехала (но вы-то вроде впервые, вам интересно посмотреть...). Про Испанию, Родос не знаю ничего... Тем более про октябрь...
Родион был в Египте - ему понра,,,а я да,впервые:)
Всё, поехали мы! всех целую, не скучайте! :))
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 12:26
УДАЧИ!!!ЧМОК!!!:flower:
Денисовичи
10.05.2010, 12:27
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Денисовичи
10.05.2010, 12:28
Девочким, а ледоколе Красин кто-нибудь был? интересно? вот хотим куда-нибудь скататься, в Зоологический уже не хочется...
-=E.V.A=-
10.05.2010, 12:30
Уля, удачи!!!!
Всем ДУ!!!
ДУ!
Натали, я тоже, когда люблю тряпка:065: не могу кардинальных решений принимать....есть тут одын выход...убить любофф и все будет фиолетово, годы свое дело сделают:ded:
...
Уля!!!! ...
Что то я запуталась....Ребина не Уля, а Наташа, Уля она Ука, а ты Аня почему вдруг Жанна???:))
Денисовичи
10.05.2010, 12:40
Что то я запуталась....Ребина не Уля, а Наташа, Уля она Ука, а ты Аня почему вдруг Жанна???:))
все смешалось в доме Облонских... :)):)):))
Всем привет!
привет еще раз!
Зовут меня Жая, мне 26 лет и у меня есть сынок Ратибор.
Ой, у меня есть один знакомый маленький мальчик Ратибор ))
ДУ
А я сегодня по телеку парад посмотрела впервые за несколько лет, очень понравился!
Девочки, если бы ни Победа в 45-м, фиг знает где бы мы были, и вообще нас бы скорей всего не было! Так что, С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!!! УРРРА, УРРА, УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА НАШИМ ВЕТЕРАНАМ!!!
А я смотрю парад почти каждый год, в этот раз очень-очень красивый!!!
Натали, надо менять ассоциации! В этот день детям надо устраивать вылазки к мемориалам!:ded: Стариков становится все меньше и теперь это наша обязанность донести своим детям историю, чтоб они знали о ВОВ не как о триллере!
Катя, вот под каждым словом подпишусь! Надо учить детей, чтобы и они знали и помнили!
Смотрела на днях новости, говорят, по уточненным данным СССР в годы войны потерял 26 миллионов человек... И следующей фразой "такого удара по генофонду не знала ни одна страна в мире"... И это так ужасно - что за этими цифрами видят уже не судьбы, а ДНК... И вроде все правильно сказали, а ощущение такое...
ну что, сходили мы на салют. не понравилось.
нам тоже не понравился, а вот в Москве какой шикарный был!!!
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 12:47
а куда?
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 12:48
девочки что сделать,так и льются сопли,только прозрачные как вода, что закапать???
деринат капай, он сопли гуще делает
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 13:24
деринат капай, он сопли гуще делает
нифига он не помогает:(
Я закапываю по больше физраствора, потом поворачиваю его так что бы он вытек, типа эффект промывания, а ваще с соплями главное набраться терпения они обычно дней 10 и закончатся, ну туалет носа делать что бы содержимое очищать.
Может у вас на зубы слизь стала больше вырабатываться, если сопли прозрачные, то очень может быть.
Да точняк на зубы, почитала выше!не мучай тогда лекарствами;)
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 13:33
а Сеня храпеть начал. вот.
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 13:48
Я закапываю по больше физраствора, потом поворачиваю его так что бы он вытек, типа эффект промывания, а ваще с соплями главное набраться терпения они обычно дней 10 и закончатся, ну туалет носа делать что бы содержимое очищать.
Может у вас на зубы слизь стала больше вырабатываться, если сопли прозрачные, то очень может быть.
Да точняк на зубы, почитала выше!не мучай тогда лекарствами;)
промываю хамером и закапываю, зубы идут пачками:001:наверно они.надо попробовать физраствором попромывать.
Спасибо!:flower:
промываю хамером и закапываю, зубы идут пачками:001:наверно они.надо попробовать физраствором попромывать.
Спасибо!:flower:
Я не знаю хто такой хамер:)), думаю они сами пройдут, когда зубы по спокойнее выходить станут, так что не мучай осорбо парня лекарствами, вот водичка с солью аквамарис или физраствор то что надо!
+мульён.
вот, в том то и дело, что не могу решить вопросы как жить дальше, а жизнь и силы трачу... я люблю его. конечно, но терпеть такого отношение ко мне не могу больше... последний раз мы ночевали вместе недели 2 назад..
Может, ещё время не пришло. Когда прийдёт - решимости хватит. И, кстати, юридически ты очень защищена - проконсультируйся в комитете по делам матерей и детей.
Наташа, Ребина,
я тебе нашла самйлик подходящий
:051:
все смешалось в доме Облонских... :)):)):))
:)) я вот тоже не поняла... ну просто Аня перепутала...
Катя, вот под каждым словом подпишусь! Надо учить детей, чтобы и они знали и помнили!
Смотрела на днях новости, говорят, по уточненным данным СССР в годы войны потерял 26 миллионов человек... И следующей фразой "такого удара по генофонду не знала ни одна страна в мире"... И это так ужасно - что за этими цифрами видят уже не судьбы, а ДНК... И вроде все правильно сказали, а ощущение такое...
нам тоже не понравился, а вот в Москве какой шикарный был!!!
Ну Наташа, все ведь верно - про генофонд. И не секрет, что последствия до сих пор. А ДНК видят, потому что цифры такие:(. Речь уже не о конкретных людях, а о народе. Ужас, конечно.
Я вот после экскурсии в Освенцим в себя полгода прийти не могла... Зло в чистом виде. Эмпирическое, к сожалению.
промывай тогда просто. зубы?
вчера слушала концерт реквием... впечатляюще :( а сейчас по тв100 или сто идет очень печальная инсталяция "дневники блокады"
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 14:40
Я не знаю хто такой хамер:)), думаю они сами пройдут, когда зубы по спокойнее выходить станут, так что не мучай осорбо парня лекарствами, вот водичка с солью аквамарис или физраствор то что надо!
хамер это морская вода как аквамарис только в балоне под напором:)ну и стоит порядшно
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 14:43
у меня сын только что на глазах вылез из кроватки дно опущено,:010:теперь вообще ничего не сделать будет, везде мешаться будет:))
Ну Наташа, все ведь верно - про генофонд. И не секрет, что последствия до сих пор. А ДНК видят, потому что цифры такие:(. Речь уже не о конкретных людях, а о народе. Ужас, конечно.
Я вот после экскурсии в Освенцим в себя полгода прийти не могла... Зло в чистом виде. Не эмпирическое, к сожалению.
промывай тогда просто. зубы?
Так я понимаю прекрасно, что все правда... :( Ну, только про генофонд можно в другое время и в другом месте, мне кажется... Проблемы воспроизводства ведь напрямую вопросов памяти - не касаются...
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 15:10
Юля и у вас сопли)))
не, у нас нету, просто храпит.
у меня сын только что на глазах вылез из кроватки дно опущено,:010:теперь вообще ничего не сделать будет, везде мешаться будет:))
а у меня вчера умудрился ночью с дивана упасть, я с ним спала, как не понимаю.
Galjushka
10.05.2010, 15:53
Всем ДД!!!
Воробушки
10.05.2010, 16:49
ДД! Мы тоже ездили на салют. Машина было-жесть.... обратно домой приехали в 12 ночи...
Девочки Здравствуйте!!!!!Решила к Вам присоединится!!Возьмете?
присоединяйтесь :) как вас всехзовут. чего умеет , ну и контрольный вопрос. где деньги храните?
Яблочная мята
10.05.2010, 17:42
а мы по причине непогоды скатались в мегу...ребенок пошастал по икее, наигрался на площадке, поел и вырубился в тележке не доходя до машины...а я рада, что в фоксе купила шикарную панамку, да еще и со скидкой :support:
Яблочная мята
10.05.2010, 17:43
вэлкам...и еще вопрос-на долго ;):004:
а то приходят новички и сразу пропадают....мы тетки добрые и всем рады. главное, вливайтесь ;)
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 17:54
девульки, а слюни опять текут, они с каждым зубом течь будут???
ТашаСмайл
10.05.2010, 18:12
Привет, девчи!:support:
моя девочка тоже полна слюней
а вот так сходу влиться сложно, конечно. зависит еще от степени быстроты вливательности каждого индивидуума=)
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 18:39
а вот так сходу влиться сложно, конечно. зависит еще от степени быстроты вливательности каждого индивидуума=)
:)):)):))
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 18:45
:023:
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 18:46
Вэлкам!!!!:))
так как Ули нет спрошу я,
как дела? что умеете? как зовут? и где деньги лежат!!!:))
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 18:54
забыла хвастануться.
у нас с мужем вчера было как 3 года вместе живем.:010::))
Привет.
Была сегодня в сауне в Купчино (про которую Ташасмайл писала).
Люкс немного не люксовый, но мне понравилось.
Планирую снова как-нибудь выбраться, кто со мной???
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 19:03
Привет.
када??? почем??? где??????
Денисовичи
10.05.2010, 19:10
Мы только что из Артиллерийского музея вернулись.
Новеньким привет и побыстрее влиться!!! Ну и рассекретьте, плиз, свои имена, возраста, умения и места хранения денег, ест-но.:))
када что? была сегодня с утра, народу практически не было.
а снова когда? наверно когда соберемся (причем толпой наверно не стоит, человека 3 самый оптимум чтобы вместе в парилке полежать).
почем? 450 за два часа, либо 500 за три часа (в будни до 14.00), или 540 за три все остальное время.
я за 450 была, думала еще время останется, но ушла практически минута в минуту, то есть 2 мне во второй раз может не хватить. По сути я один раз в русской посидела, потом в бассейне искупнулась, потом в турецкой, потом ведро холодной воды на себя вылила, потом снова в бассейн, а завершилось все 40 минут в инфакрасной... вот два часа и прошло, а я даже чай не попила...
ответить на вопрос где чуть сложнее.
ярослава гашека после бухаресткой превращается в маленькую улочку и почти утыкается в эту баню. Стоя у бани отлично видно Максидом на Дунайской, но до него идти квартал надо. Так что я пешим шагом по Гашека туда и обратно.
ТашаСмайл
10.05.2010, 19:21
Вера, привет!
там люкс, видимо, заключается в том, что рассчитано не намного народу и +инфр. сауна, хамам, бассейн, массаж кресло, лента...
я сама то не говорила, что люкс-перелюкс:)) так называется "класс" просто:)
а я вот в позапрошлые на Корузна была, там вот как всё было так и осталось, только цены растут ни за что:010:
Вера, привет!
там люкс, видимо, заключается в том, что рассчитано не намного народу и +инфр. сауна, хамам, бассейн, массаж кресло, лента...
я сама то не говорила, что люкс-перелюкс:)) так называется "класс" просто:)
а я вот в позапрошлые на Корузна была, там вот как всё было так и осталось, только цены растут ни за что:010:
а я раньше в Ямские ездила. Мне там тоже нравилось. А по настоящему в люксовых я и не была (возможно и слава богу)
Мне понравилось, спасибо за наводку.
Я сегодня почувствовала надежду на возвращение своего тела в норму.
ahgalina
10.05.2010, 19:25
када что? была сегодня с утра, народу практически не было.
а снова когда? наверно когда соберемся (причем толпой наверно не стоит, человека 3 самый оптимум чтобы вместе в парилке полежать).
почем? 450 за два часа, либо 500 за три часа (в будни до 14.00), или 540 за три все остальное время.
я за 450 была, думала еще время останется, но ушла практически минута в минуту, то есть 2 мне во второй раз может не хватить. По сути я один раз в русской посидела, потом в бассейне искупнулась, потом в турецкой, потом ведро холодной воды на себя вылила, потом снова в бассейн, а завершилось все 40 минут в инфакрасной... вот два часа и прошло, а я даже чай не попила...
ответить на вопрос где чуть сложнее.
ярослава гашека после бухаресткой превращается в маленькую улочку и почти утыкается в эту баню. Стоя у бани отлично видно Максидом на Дунайской, но до него идти квартал надо. Так что я пешим шагом по Гашека туда и обратно.
о,супер!А телефон есть - нам для девочек из клуба отчаянных домохозяек надо - мы сходим туда:))))
о,супер!А телефон есть - нам для девочек из клуба отчаянных домохозяек надо - мы сходим туда:))))
http://sauna.spb.ru/gorodskaya.html
ahgalina
10.05.2010, 19:27
http://sauna.spb.ru/gorodskaya.html
:flower::flower::flower:
ТашаСмайл
10.05.2010, 19:30
а я раньше в Ямские ездила. Мне там тоже нравилось. А по настоящему в люксовых я и не была (возможно и слава богу)
Мне понравилось, спасибо за наводку.
Я сегодня почувствовала надежду на возвращение своего тела в норму.
ага, мы в Ямские тоже ездили:)
Что делать, когда ты просыпаешься утром и понимаешь что ты не молода, немного не в форме, не блещешь талантами, тебя ужасно достал твой муж, а поиск нового затруднен двумя маленькими детьми?
Правильно - надо попытаться заснуть и убедить себя что все это дурной сон. А там глядишь может и измениться что-то.
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 19:34
Вера, када собирешься в след. раз свисни.
Вера, када собирешься в след. раз свисни.
ок.
я бы хотела сделать это еженедельной традицией. но там видно будет...
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 19:37
Привет.
я хочуууууууууу. но в июне. счас денюх нет:(
я хочуууууууууу. но в июне. счас денюх нет:(
в июне у меня два повода накрыть "поляну" или собрать девичник: 31 жмахнет и универ закончится (если все таки академку не возьму)
так что можно и в июне.
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 20:29
Девочки, а что с ценами на океанариум?
Девочки, а что с ценами на океанариум?
http://www.planeta-neptun.ru/ocean/prices/
Всем привет!
Муж с женой собрались на курорт. Причём
супруг прибыл на место прямо из
командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил
компьютер с доступом в сеть. И написал
письмо любимой. Но ошибся в адресной
строке на одну букву. Послание ушло
другой даме, которая только что
похоронила супруга. Открывает она свою
почту, а там несколько сообщений с
соболезнованиями от друзей, среди
которых видит незнакомый адрес и тему
письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую
со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты,
конечно, удивишься, что я тебе пишу, но
теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и
зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C
нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!"
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 20:59
http://www.planeta-neptun.ru/ocean/prices/
:flower: пасиба
нихто не хочет с нами собраться?
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 21:25
Неделя из жизни женского желудка:
Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
кастрЮЛЬК@
10.05.2010, 22:39
:))
Марина, очень смешно, ой, :046:ржу
...
Это то да, а в профиле почему Жанной себя назвала:016:?
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 22:58
Марина, очень смешно, ой, :046:ржу
Это то да, а в профиле почему Жанной себя назвала:016:?
любопытная какая:))
любопытная какая:))
а можа мне тоже нада:))...Таня:004:
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 23:02
а можа мне тоже нада:))...Таня:004:
:046:
А мы сегодня наконец то ели тушеную картошку кусочками с чутьчуть мясом , пробуем жевательные боковые зубы, умилительно так жевал:)
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 23:18
А мы сегодня наконец то ели тушеную картошку кусочками с чутьчуть мясом , пробуем жевательные боковые зубы, умилительно так жевал:)
молодцы:)) а мы то жуём,то давимся,но у нас дальние верхние тока-тока прорезалась чуть-чуть.
а мы давно уже жуем, и очень круто откусываем
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 23:29
а мы давно уже жуем, и очень круто откусываем
откусываем мы хорошо и едим яблоки и прочее,но вот картошку с мясом и прочее,когда голодный и торопиться может и подавиться,потом мне в руку выплюнет и дальше ест:))
Да мы тоже яблоки, сушки, но это как баловство, жевательные тоже только недавно вылезли, вот и хочу уже пробовать вводить основное меню кусочками, мясо наверное пока мельчить буду, ну или когда очень разваренное мелко резать. Это такое облегчение, что не надо с блендером возиться, вот оно счастье то где:))
ну фик знает, я измельчать перестала месяцев в 11, он не спал есть измельченое, вот, с 11 м и едим кусками, и картофан с мысом и макарошки с сыром и тп
сегодня встала на весы и охренела от цифры... поставила тимона. а он оказывается 20 кг уже весит... кирдык весам, кароче
поставила мужу ультиматум, еще раз и в глаз, в смысле-досвидос,с родителями уже переговорила, если расходиться будет, то очень неинтеллегентно, и род.прав лишу... посмотрим....посмотрим.. я почти готова
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 23:44
сегодня встала на весы и охренела от цифры... поставила тимона. а он оказывается 20 кг уже весит... кирдык весам, кароче
у меня тоже такое было я чуть в обморок не упала:001:
ТАШУЛЬКА
10.05.2010, 23:46
поставила мужу ультиматум, еще раз и в глаз, в смысле-досвидос,с родителями уже переговорила, если расходиться будет, то очень неинтеллегентно, и род.прав лишу... посмотрим....посмотрим.. я почти готова
Натали держись!:flower:
Анна Нюсенька
10.05.2010, 23:49
ДУ!
Не хочу чтобы кому не надо знали мое имя. Вы его итак знаете а другим не надо!!!!!
Анна Нюсенька
10.05.2010, 23:56
Господи! Да что же такое!!!!!! Держись!!!!!!!
Девочки! А я и не думала что в профили кто-то заглядывает. Я просто поняла что в форумах нельзя свое имя писать, а Жанна очень подходит, та же Анна только с буквой Ж:)) На самом деле решила вот так "поиграть" с теми кому не надо обо мне знать!!!!!!
Анна Нюсенька
10.05.2010, 23:59
Мы сегодня были в гостях у моей одноклассницы с которй мы лет 20 точно не общались да и в школе особо не питали к друг другу нежные чувства. И так хорошо посидели. Мой так набегался с ее 7-летним сыном, ну просто супер!!!! Правда их бедная маленькая собачка просидела все это время в сартире т.к. мой так ее испугался что орал как резаный!!!!:))
Короче вчера они у нас были а мы сегодня с ответным визитом!!!! А еще в Кронштадт ездили (с клиентами встречались) . На дамбе такой ливень был!!!!! Ужас!!!!!! Так классно!!! Такой тихий городочек!!!!!!!! Посидели в начале в одной кафешке, потом в другой!!!!!
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!
Натаха, я пропустила, что случилось, но ультиматумы....не помогут мне кажтся
Ань, мне кажется ты зря про задержку в развитии думаешь, Тема тоже ничего не говорит, ничего!!!я пока не парюсь, вижу что ребенок контактный, очень смышленый, пущай пассивный запас набирает!
Ань, хорошо придумала с именем, я и не просекла связь, почти то же самое!
Анна Нюсенька
11.05.2010, 00:02
Натаха, я пропустила, что случилось, но ультиматумы....не помогут мне кажтся
Ань, мне кажется ты зря про задержку в развитии думаешь, Тема тоже ничего не говорит, ничего!!!я пока не парюсь, вижу что ребенок контактный, очень смышленый, пущай пассивный запас набирает!
Галенька! Да если бы так!!!!!!! У него ВООБЩЕ ни одного звука не было!!!!!!!! Так что ни пассивного ни активного запаса ПРОСТО не было!!!!!! Сейчас хоть пару звуков стал издавать!!!!!!!
Господи! Да если бы он звуки издавал и не говорил слога, я бы даже и не заморачивалась бы!!!!!!
Галя, как обычно. три дня гулял, до этого 2 недели не ночевал, а днем был дома.. ну в общем, моё дело предупредить. его дело задуматься боится ли он все потерять, оставлю без всего с голой *опой, в гневе я страшна...
У нас тоже звуков связанных с чем то или кем нету, окромя ААА-в тубзик по большому и усё!
а я так и подулмала этоЖ АННА
жарила оладья в итоге на руке 4 огромный волдыря...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.