Просмотр полной версии : ~*~Солнце греет, тает снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Ташуль.... а мне вот доктор мой говорил, что зеленые не значит бактериальные... а могут быть такие от застоя....
я присмотрела к Андрюне... два дня не мыла, пошли зеленые козявки.... ;)
вобщем не знаю...... Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
02.05.2010, 20:35
Наташа-ребина!
Для бабки-соседки!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42114816&postcount=1827
Яблочная мята
02.05.2010, 20:36
ура....начали сообщения отправляться!!!
ТАШУЛЬКА
02.05.2010, 21:02
Ташуль.... а мне вот доктор мой говорил, что зеленые не значит бактериальные... а могут быть такие от застоя....
я присмотрела к Андрюне... два дня не мыла, пошли зеленые козявки.... ;)
вобщем не знаю...... Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
принёс мне с кухни активию ,открыла съел целую,первый раз за весь день поел.:))
ТАШУЛЬКА
02.05.2010, 21:06
одно сообщение в десять минут(((
ну вот и славно! дело на поправку начит пошло! ;)
Яблочная мята
02.05.2010, 21:09
одно сообщение в десять минут(((
да я дольше пыталась отправить...а потом два подряд...значит что-то не то..
Яблочная мята
02.05.2010, 21:10
@@@@@@@@@@@
попавляйтесь скорее!
да, засада сегодня полная
Аня, мятка.. колесо твое готово!!!
Sly_Vera
02.05.2010, 22:10
Привет. У нас тож сопли зеленые, но хотя бы температуры уже нет :)
ириска 80
02.05.2010, 22:33
Всем Добрый вечер!Наконец управилась со всеми делами и можно посидеть за компом...
Яблочная мята
02.05.2010, 22:36
Аня, мятка.. колесо твое готово!!!
:love::flower::support::support::support::080::080 ::080:
привет)
мы тоже сегодня наконец-то сделали колесо. и купили ребенку резиновые сапоги))
еще присматривалась в МК к Макларену, но так и не решила - какой нам нужен...
Ташулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь!
блин у папы нашего ангина.. тем 39... у меня что-то тоже горло болит, а ведь мне болеть низя!
Яблочная мята
02.05.2010, 23:08
блин у папы нашего ангина.. тем 39... у меня что-то тоже горло болит, а ведь мне болеть низя!полощи соль+сода, почаще..
ТАШУЛЬКА
02.05.2010, 23:14
@@@@@@@@@@@
попавляйтесь скорее!
traktorink@
02.05.2010, 23:34
Всем привет!!!
Марина, я тоже подумала ужо о том:)):)), что ему одному скучно. но пока некуда:(:(
давай нам второй рюкзачок.;););)
ОК! Завтра хочу забрать.
Дело на поправку, @@@@@@@@@@@@@@@@@ больше не болеть!!!!
Привет. У нас тож сопли зеленые, но хотя бы температуры уже нет :)
И вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Zlodeenko
02.05.2010, 23:39
Нет, не я. Но тоже интересуюсь. :flower:
Итак, смотрите, мы с вами сейчас взяли пальчики, у нас их пять, и разложили по пяти пальчикам - что важно в течение дня.
1. Книжка. И опять, помните, что недолго, немножко, капельку,
только чтобы интерес вошел в него (ребенка). Только чтобы красивые
слова, картинка в памяти осталась.
2. Развивающая игра. И опять, не нужно усаживать или говорить
"пойдем заниматься" - поиграйте там, где ему удобно - если на кухне,
пусть будет на кухне.
3. Подвижная игра. Это очень важная вещь, где нужно побегать,
попрыгать, полазить.
4. Сюжетная игра. Без сюжета, как я уже напоминаю, не будет
социализированности у ребенка,
5. Свободное время.
Взято отсюда
http://community.livejournal.com/vkl...61.html#cutid1 (http://community.livejournal.com/vklu_ru/5061.html#cutid1)
Всем привет!!!!!
Уфф, папу нашего отхаппибездили и отправили в отпуск. Грустно без него. Т.е. он и так всегда на работе, но хоть позвонить 100 раз на дню можно...
привет)
мы тоже сегодня наконец-то сделали колесо. и купили ребенку резиновые сапоги))
еще присматривалась в МК к Макларену, но так и не решила - какой нам нужен...
Ташулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь!
Надя, а уж не одном ли том же месте мы сегодня бродили? :)) Я тоже купила сапоги резиновые и тоже катала Макларен :))
Юля, Тиран, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой беременности!
По-доброму завидую и втихаря мечтаю о второй полоске на тесте....:008::love:
ну девочки вы героини... о полосках мечтаете!!! да еще с такой маленькой разницей... я как представлю.. как сними целый день, как в машину их сажать..ездить с ними,гулять.. я не справлюсь!!а дома не смогу....так что я пас...нам бы школу закончить:))
ну девочки вы героини... о полосках мечтаете!!! да еще с такой маленькой разницей... я как представлю.. как сними целый день, как в машину их сажать..ездить с ними,гулять.. я не справлюсь!!а дома не смогу....так что я пас...нам бы школу закончить:))
Маш, просто у тебя уже ДВОЕ ;)
Да, я мечтаю... Но судя по всему потопаю на работу как миленькая...
это понятно.. я имею ввиду разницу между детьми.. маленькая это смело очень!!:))
наденька-надин
03.05.2010, 00:05
Итак, смотрите, мы с вами сейчас взяли пальчики, у нас их пять, и разложили по пяти пальчикам - что важно в течение дня.
1. Книжка. И опять, помните, что недолго, немножко, капельку,
только чтобы интерес вошел в него (ребенка). Только чтобы красивые
слова, картинка в памяти осталась.
2. Развивающая игра. И опять, не нужно усаживать или говорить
"пойдем заниматься" - поиграйте там, где ему удобно - если на кухне,
пусть будет на кухне.
3. Подвижная игра. Это очень важная вещь, где нужно побегать,
попрыгать, полазить.
4. Сюжетная игра. Без сюжета, как я уже напоминаю, не будет
социализированности у ребенка,
5. Свободное время.
Взято отсюда
http://community.livejournal.com/vkl...61.html#cutid1 (http://community.livejournal.com/vklu_ru/5061.html#cutid1)
это понятно.. я имею ввиду разницу между детьми.. маленькая это смело очень!!:))
Угу. Тоже верно. Но здоровье с возрастом у меня лично не улучшается.
Натали RebIna нужен твой совет !!! Постирала белое пальто, на нем был рисунок цветы. После стирки цветы стали белыми, черт меня дернул отбеливателя чуть добавить....
Вот хочу цветы снова расскрасить, заказала фломастеры по ткани, или плохо получится, как думаешь? наверное красками лучше, но ими дольше париться...
А если опять потом стирать - то все это может полинять, как думаешь??
лучше краской, закреплять утюгом или феном. у меня есть фломики, но они толстые. мне не нра-не аккуратно получется, ну и отстирываются они, а краска держится...
Всем привет!!!!!
Уфф, папу нашего отхаппибездили и отправили в отпуск. Грустно без него. Т.е. он и так всегда на работе, но хоть позвонить 100 раз на дню можно...
Надя, а уж не одном ли том же месте мы сегодня бродили? :)) Я тоже купила сапоги резиновые и тоже катала Макларен :))
Юля, Тиран, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой беременности!
По-доброму завидую и втихаря мечтаю о второй полоске на тесте....:008::love:
мы бродили у нас в "Посолнухе" - в Mothercare. там рядом еще POP есть, так что я тебе не сильно бы удивилась:)):flower:
какие вы молодцы - и беременюшки, и мечтающие. я вот думаю иногда - может, со мной не так что-то??
мы бродили у нас в "Посолнухе" - в Mothercare. там рядом еще POP есть, так что я тебе не сильно бы удивилась:)):flower:
какие вы молодцы - и беременюшки, и мечтающие. я вот думаю иногда - может, со мной не так что-то??
Я как раз там и была:)):)):)) :014::014::014:
Со мной "что-то не так" было дооооолго. Никогда бы раньше не подумала, что буду получать кайф такой от ребенка. Хотя характер у Иля оооочень непростой (гы, как у мамы с папой).
Да, кстати, Надя, ты как-то пару недель назад со свистом мимо меня на ст. м. Петроградская пронеслась :-) Я даже "мяу" не успела сказать
Я как раз там и была:)):)):)) :014::014::014:
о как!:014: пАчиму я тебя не видела??
кайф - да) но меня останавливает, например, то, что, кмк, внимания будет меньше Котьке. а он такой эгоистик растет:love: хочется дать ему все и даже больше. сама вспоминаю как росла с братом и сестрой - не хочу для него такого.
блин, сегодня гуляь вышли ваще в 9 утра... я в ударе :) остальные все спали... да и ваще, тяжелый день в моральном плане, я истощен..
сегодня у мамы, звонок в домофон -Миша -племянник, заходит с учебниками, одеждой, понурый, мамаша его отправила к отцу, после того как он 20тр у отца спер после НГ... конечно на звонки не отвечала его мать.. ессно достанется то Мише а не ей. какая она все-таки.. Дед ваще встал на дыбы, против Миши, Бабушка наорала, в итоге они на дачу уехали, отец его гулял где-то телефоны не взял... я Мишку себе забрала до вечера...при этом пришлось встретиться с братом провести беседу о Мише, что говорить не надо и как себя вести, что переходный возраст, что он и так никому не нужен, но в любом случае, мать ему нужна больше чем он и тыды и тыпы, он попросил меня сходить написать заявление в опеку и попечительства... пришлось долго разговаривать с мамой -бабушкой, чтоб сменила гнев на милость, проявила сострадание, он же ребенок заброшенный, с дедом погорить не удалось. он на дачу с ночевкой свалил. но чую завтра разбор полетов, потому как он такой-упертый овэн, упрется рогом и все.. мама грит, весь день ей внушал, чтобы миши у них не было, пусть идет туда откуда пришел...Миху жалко, он конечно пративный, но по -человечески жалко, изведет его мамаша, сживет - 12 лет , а 3 класс...и еше не известно переведут ли...вот весь день протусовался у меня, поиграли, покормила, она его даже голодный отправила... в общем я раздавленна морально
Да, кстати, Надя, ты как-то пару недель назад со свистом мимо меня на ст. м. Петроградская пронеслась :-) Я даже "мяу" не успела сказать
эт я наверное от Мари ехала.... вечером? ничего удивительного - я после работы вообще ни на что не реагирую:)):)):)) сорри:008:
о как!:014: пАчиму я тебя не видела??
кайф - да) но меня останавливает, например, то, что, кмк, внимания будет меньше Котьке. а он такой эгоистик растет:love: хочется дать ему все и даже больше. сама вспоминаю как росла с братом и сестрой - не хочу для него такого.
Илька тоже тот еще эгоист.А я вот как раз росла одна, и муж тоже. Именно поэтому хотим хотя бы двоих.
эт я наверное от Мари ехала.... вечером? ничего удивительного - я после работы вообще ни на что не реагирую:)):)):)) сорри:008:
Да неееее, все ок. Я из автошолы тоже уставшая ехала со сниженной реакцией на окружающий мир :))
блин, сегодня гуляь вышли ваще в 9 утра... я в ударе :) остальные все спали... да и ваще, тяжелый день в моральном плане, я истощен..
сегодня у мамы, звонок в домофон -Миша -племянник, заходит с учебниками, одеждой, понурый, мамаша его отправила к отцу, после того как он 20тр у отца спер после НГ... конечно на звонки не отвечала его мать.. ессно достанется то Мише а не ей. какая она все-таки.. Дед ваще встал на дыбы, против Миши, Бабушка наорала, в итоге они на дачу уехали, отец его гулял где-то телефоны не взял... я Мишку себе забрала до вечера...при этом пришлось встретиться с братом провести беседу о Мише, что говорить не надо и как себя вести, что переходный возраст, что он и так никому не нужен, но в любом случае, мать ему нужна больше чем он и тыды и тыпы, он попросил меня сходить написать заявление в опеку и попечительства... пришлось долго разговаривать с мамой -бабушкой, чтоб сменила гнев на милость, проявила сострадание, он же ребенок заброшенный, с дедом погорить не удалось. он на дачу с ночевкой свалил. но чую завтра разбор полетов, потому как он такой-упертый овэн, упрется рогом и все.. мама грит, весь день ей внушал, чтобы миши у них не было, пусть идет туда откуда пришел...Миху жалко, он конечно пративный, но по -человечески жалко, изведет его мамаша, сживет - 12 лет , а 3 класс...и еше не известно переведут ли...вот весь день протусовался у меня, поиграли, покормила, она его даже голодный отправила... в общем я раздавленна морально
Наташа, ужас какой:( сначала мать сделала все, чтобы он таким стал, а теперь он ей не нужен... когда же у людей бардак в мозгах кончится?
я сижу и мандражирую - перед сном у Кости обнаружила сзади на шее высыпание - на первый взгляд как будто футбой натерто... красный такой "хомутик". проанализировала - нового ничего не ели. что это может быть и что с этим делать??
Да фиг знает, она его опять науськает и заберет, как отдохнет... кароче я морально истощена, я его конечно не очень люблю, но переживаю сильно, прям ваще...эээх
жалко детей без детства... она с 1,5 лет его сплавляла к нам на выхи, потом на месяца... все грят взрослый, взрослый. а дите-дитем... побаловала седня фруктами, конфетками-шоколадками
а у наса зубы! сегодня случайно обнаружила что клыки прорезались...но, за ними уже вылезли. так что у нас оказывается 14зубов уже, а я думала 9...
еще опробовала свой юсб -модем, оказывается, я балбес симку на так вставляла :)
я сижу и мандражирую - перед сном у Кости обнаружила сзади на шее высыпание - на первый взгляд как будто футбой натерто... красный такой "хомутик". проанализировала - нового ничего не ели. что это может быть и что с этим делать??
У Иля такое бывает, когда на самом деле натрет. Сейчас у нас достаточно жарко в квартире, а он еще и носится как сайгак...
Да фиг знает, она его опять науськает и заберет, как отдохнет... кароче я морально истощена, я его конечно не очень люблю, но переживаю сильно, прям ваще...эээх
жалко детей без детства... она с 1,5 лет его сплавляла к нам на выхи, потом на месяца... все грят взрослый, взрослый. а дите-дитем... побаловала седня фруктами, конфетками-шоколадками
Ну хорошо хоть сегодня ты ему устроила домашний вечер...
~мама Катя~
03.05.2010, 01:07
ну годик можно и поработать;) а потом....:008:
я поэтому Димку и родила. Видела, что Соня очень балованная и эгоистка ростет. Не хочу чтоб мои дети такими были. Ну и чтоб брат был,очень надеюсь что со временем они станут близкими людими.
Сейчас я это стараюсь им на подкорку записывать. Твердя ,что ближе друг друга у них никого нет.
всем ДН!
а мы сегодня у мамули на Дне рождения были:)
ну годик можно и поработать;) а потом....:008:
я поэтому Димку и родила. Видела, что Соня очень балованная и эгоистка ростет. Не хочу чтоб мои дети такими были. Ну и чтоб брат был,очень надеюсь что со временем они станут близкими людими.
Сейчас я это стараюсь им на подкорку записывать. Твердя ,что ближе друг друга у них никого нет.
всем ДН!
а мы сегодня у мамули на Дне рождения были:)
Утешила;):flower: Мерси.
Твою маму с Днем Рождения!
Я потопала на боковую...
Всем доброй ночи!
traktorink@
03.05.2010, 01:39
лучше краской, закреплять утюгом или феном. у меня есть фломики, но они толстые. мне не нра-не аккуратно получется, ну и отстирываются они, а краска держится...
:flower: поняла . Наверное все-таки попробую фломастерами сначала, там особая тонкость не нужна, ну если не понравится, постираю))))
Привет!
Совсем я как-то от вас отбилась :(
Юлю-Тиран поздравляю! :flower::flower:Все больше старших январят становится :):support:
Мои сейчас уже так любят друг друга:love::love:, хотя и растаскивать приходится. Двое это здорово! Но тяжело.
А я наконец сделала это - мы закончили ГВ. :support::073::073:
Для меня это как подвиг - думала уже никогда не смогу отвадить. Пашка вел себя в последнее время безобразно - днем постоянно лез, требовал, ночью орал истошно. Я уже совсем без сил была, дошла до точки и решительно сказала хватит!
Хотя в первый же день готова была сломаться, так опять хотелось увидеть и ощутить этот кайф у ребенка.:love::love: Но уже 4-й день в завязке. Еще бы с хрудью разобраться без проблем.
Яблочная мята
03.05.2010, 10:35
Привет!
А я наконец сделала это - мы закончили ГВ. :support::073::073:
.Поздравляю и прошу подробностей!!
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 11:08
ДУ!
Доброе утро!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю и прошу подробностей!!
и я в прцессе с сегодняшнего дня
чем вы кормите детей а завтрак??
хочу пойти на Тай-бо
все доброго утра! у меня Тимон решил что он жаворонок и встает последние 3 дня в 8 утра -это пыпец
ДУ!! может и мне завязать.. а то вот пришел и присосался опять!! едим кашу на завтрак всегда ,когда лень или опаздываю даю смесь
ДУ!
на завтрак - кашу. если лень или не ест кашу (бывает и плюецца)))) - йогурт или творог.
у моего уже гв-шный терроризм начался. по двадцать раз на дню готов присосаться.
сделал вчера йогурт в йогуртнице. супер. на завтрак оценили))))
У нас на завтрак фрукты. Раньше были с творогом, а теперь просто так
я даю утром каша, обед суп. потом банку с чем нить, ужин!!! и на ночь смесь
~ Алина ~
03.05.2010, 12:29
хочу пойти на Тай-бо
все доброго утра! у меня Тимон решил что он жаворонок и встает последние 3 дня в 8 утра -это пыпец
Эх, я мечтаю хотя бы о 8 утра :))
овсянка;)
ДУ!
на завтрак - кашу. если лень или не ест кашу (бывает и плюецца)))) - йогурт или творог.
у моего уже гв-шный терроризм начался. по двадцать раз на дню готов присосаться.
сделал вчера йогурт в йогуртнице. супер. на завтрак оценили))))
Надя, расскажи технологию плз!! :)
У нас на завтрак каша. Съедается всегда на ура.
Про подробности напишу вечерком или уже завтра. А то сейчас надо на дачу смотаться.
Вот как раз от этого грудного терроризма я и озверела.
~ Алина ~
03.05.2010, 12:38
У нас на завтрак каша. Съедается всегда на ура.
Про подробности напишу вечерком или уже завтра. А то сейчас надо на дачу смотаться.
Вот как раз от этого грудного терроризма я и озверела.
А моя иначе действует - требовать не требует, но ТАК радуется когда даю, что я просто не знаю кем себя чувствую, когда не даю... ну и ночью ничего кроме груди не надо, если просыпается :)
ДУ!! может и мне завязать.. а то вот пришел и присосался опять!! едим кашу на завтрак всегда ,когда лень или опаздываю даю смесь
блин, у меня кашу отказывается, творог-йогурты тоже.. тоже, питаемся фруктами-помидорами:001:
ну вот я себя перебарываю... сегодня еще послабления, но завтра попробую ни-ни, жалко, слжно, но пора активно худеть...надоело
у меня вообще, отказывается чтоб я его кормила, ест сам. потом отмываю его, стул, пол, кухню...
натушила овощей со сметанкой- отказывается... кое как супа рыбного поел
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 13:46
ну вот я себя перебарываю... сегодня еще послабления, но завтра попробую ни-ни, жалко, слжно, но пора активно худеть...надоело
давай-давай;)главное настроиться и привыкнуть
кастрЮЛЬК@
03.05.2010, 13:59
здравствуйте
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 14:04
здравствуйте
Привет!
кастрЮЛЬК@
03.05.2010, 14:05
Привет!
как дела?
выздоравливайте:flower:, а то винегрету хоцца:008:
ДД!
Девки. да хватит ужо кормть грудью, все равно НИЧЕГО ценного уже в молоке нет! ну какой смысл изводить себя.... мне кажется это уже даже не удобно, потому как это не прием пищи....
Надя, думаю просто натер Костя. у нас такое на шее впереди от куртки бывает... но не всегда почему то! :))
Ташуль, ну как мелкий? как кашель сопли? лучшеет*?
на утро едим кашу обязательно. потому что знаю, потом надоест когда с возрастом придется изголятся... а каша это самое простое. :))
блин, а я не знаю чем кормить... можа на зубы, конечно, но , бесит...
я тоже не вижу смысла в гв, но мне нра этто соитие, но все, баста, будем к саду готовиться
ну и задрали КД раз в три месяца... в этот раз ваще жесть.. прыщи! я в шоке, никогда не было
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 14:28
как дела?
выздоравливайте:flower:, а то винегрету хоцца:008:
ДД!
Девки. да хватит ужо кормть грудью, все равно НИЧЕГО ценного уже в молоке нет! ну какой смысл изводить себя.... мне кажется это уже даже не удобно, потому как это не прием пищи....
Надя, думаю просто натер Костя. у нас такое на шее впереди от куртки бывает... но не всегда почему то! :))
Ташуль, ну как мелкий? как кашель сопли? лучшеет*?
спали очень плохо давится соплями во сне и из-за них кашляет:( а так носиться и сопли по лицу размазывает и не ест ничего.
они прямо вылезают из носа ежесекундно,три пелёнки ужо за утро изгваздали,
Юля выздоровеем и приглашу на винигрет:)
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 14:29
у мну тоже КД.пузико болит.
Ташуль, ну тут только промывание поможет..... у нас такое был... соплями давился и ртом шли
кастрЮЛЬК@
03.05.2010, 14:50
у мну тоже КД.пузико болит.
а аспиратор есть? он лучше чем груша высасывает, я прям тащилась от него, когда у Сени сопли были, правда 1раз всего и пригодился)
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 15:00
а аспиратор есть? он лучше чем груша высасывает, я прям тащилась от него, когда у Сени сопли были, правда 1раз всего и пригодился)
ты про КД:046:
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 15:05
Вы видели продам-поменяю новое из ОЗ теперь отдельно взрослая и детская.
ДО взрослая теперь отдельно от детской
теперь намного удобнее стало:080:
всем привет:flower:
Я кормлю кашей и сыром с хлебом:))
Вы видели продам-поменяю новое из ОЗ теперь отдельно взрослая и детская.
ДО взрослая теперь отдельно от детской
теперь намного удобнее стало:080:
да,вчера еще:)
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 15:37
оптовые закупки двадцать минут назад,я как раз смотрела объявы и раз они пропали
ТАШУЛЬКА
03.05.2010, 15:39
а я ща поеду долг забирать:))
надеюсь весь отдадут
Яблочная мята
03.05.2010, 16:10
http://novayagazeta.ru/data/2010/045/00.html
если будет свободная минута-прочтите обязательно!!!!
кастрЮЛЬК@
03.05.2010, 16:45
ты про КД:046:
неее:)) я про сопли
читаю и слезы наворачиваются...
Аня, ну как колесо?? норм все?? коляска едет??:))
спасибо за гостинцы:)) шоколад мой любимый:))
кастрЮЛЬК@
03.05.2010, 20:46
у кого есть аэрогриль??? сейчас рекламку увидела загорелась, нужная вещь или нет в деревню хочу.
Надя, расскажи технологию плз!! :)
замешала литр молока с активией простой, разлила по банкам - и в агрегат. утром в холодильник. и все:019: Косте добавила фруктов, сама так ем. сахар не добавляла. :019:подумала, что буду и салат заправлять вместо сметаны (густой получается). в общей сложности часов 10 стоял.
в общем, я оценила:)
Аня, я читала в ОВО еще. плакала, да. Я и на Пискаревке всегда плачу. Нашу семью блокада коснулась очень сильно...
у кого есть аэрогриль??? сейчас рекламку увидела загорелась, нужная вещь или нет в деревню хочу.
имхо - здоровая дура, печь мне в нем не удавалось, остальное вроде ничего. у мну маман уже второй купила. я так и не оценила.
уф, только приехали - были у бабушки. я уборку делала, мужчины ее развлекали.
к вопросу о родственниках. бабушка написала завещание на квартиру на меня. маман теперь ни со мной, ни с ней не общаеццо. мне грозит, что судиться буит. сама при этом живет одна в трешке, и продала прабабкину комнату, вложив бабло в некое строительство - полгода не может теперь их обратно получить((
к слову, бабушка жива и относительно здорова (ттт чнс).
Яблочная мята
03.05.2010, 21:32
Аня, ну как колесо?? норм все?? коляска едет??:))
спасибо за гостинцы:)) шоколад мой любимый:))кушай на здоровье ;)
не очень едет, стало от диска отходить...но зато нам подсказали, какую покрышку можно приспособить...в субботу муж създит (опять же на петроградку), может повезет...а эта пока пусть полежит...лучше продам попозже, но дороже...
Маша, все-равно я тебе очень признательна! :flower: Ты такая умничка :love:
Аня, я читала в ОВО еще. плакала, да. Я и на Пискаревке всегда плачу. Нашу семью блокада коснулась очень сильно...
.
нашу тоже...много моментов знакомых, что дед-блокадник и его сестра рассказывали...
Аня, получилось только так.. ссори!!!:))
Яблочная мята
03.05.2010, 21:46
Аня, получилось только так.. ссори!!!:))Да отлично получилось! НЕ получится найти покрышку-продам и так....Маша! Большое человеческое спасибо :)
Яблочная мята
03.05.2010, 21:49
Да, моя новая подпись не раздражает мельканием?
Да отлично получилось! НЕ получится найти покрышку-продам и так....Маша! Большое человеческое спасибо :)
:flower::014:
меня нет:)
Капризная
03.05.2010, 22:09
Приветы!!!
А у нас уже почти все готово к госпитализации))))через 2 дня ложимси в больничку.
Аня,очень чудный мальчик в подписи!!!Мне нра!
Приветы!!!
А у нас уже почти все готово к госпитализации))))через 2 дня ложимси в больничку.
ух,Наташ,держись:flower:
и чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кастрЮЛЬК@
03.05.2010, 22:21
имхо - здоровая дура, печь мне в нем не удавалось, остальное вроде ничего. у мну маман уже второй купила. я так и не оценила.
я вот просто для деревни думаю нужна она там для облегчения готовки, а то она по скидке 1900 сейчас стоит, вот и думаю надо или нет.
Sly_Vera
03.05.2010, 22:36
Про блокаду - ужас ужасный. Почитаешь, начинаешь ценить что имеешь.
~мама Катя~
03.05.2010, 22:41
Приветы!!!
ВСЕМ ДВ!!!
Наташа, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
Надя, spass, рада ,что понравилось:)
Sly_Vera
03.05.2010, 22:42
Наташа, вы на плановое что-то ложитесь?
~мама Катя~
03.05.2010, 22:42
радует!:)
Яблочная мята
03.05.2010, 22:58
Приветы!!!
Аня,очень чудный мальчик в подписи!!!Мне нра!спасибо
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризная
03.05.2010, 23:07
Спасибо огромное за кулачки.....у меня ужо мелкая дрожь пошла....но ничего,прорвемся!!!
Вера,операция плановая у нас!!!
Катя,хотела спросить-а в больнице мам кормят,или только детей???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.