Вход

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

LELIK
07.03.2010, 02:23
Вот блин. Хорошо заметила, что это свое сообщение оставила в топике ОЗ резиновых сапог.:010::010::010::009::009::009::))
гык :046::046::046: вот бы там народ удивилсО

LELIK
07.03.2010, 02:28
:091::091:

Девочки, спасибо всем за поздравления...Очень приятно!!:... Расчесывает себя расческой, одевает мой обруч себе на голову, при этом от радости хлопает в ладошки:)):)):)) Машинки катаем, каталки тоже. Стал показывать пальчиком, при этом говорит Э. Типа мама, это что такое??? :love::love::love: А, еще показывает как он спит, кладет голову на подуху и закрывает глаза, ржака такая:046::046:
Матюшечку с 10-кой )))) :love::love::love:

Фрида_
07.03.2010, 09:26
теоретически можно кому-нибудь обналичить карту :)) но лень организовываться с незнакомыми людьми.

чего-то я совсем мордой лица не вышла ни под какую программу по раздаче чего-нибудь. народ с куда большими доходами получает и карты, и субсидии, и пособия, а нам не положено :005: псевдоденьги оформили - и на том спасибо :065:
я по весне вообще в уныние впадаю с этим безденежьем(((
Густно, но ты держись. Все будет хорошо
Сейчас стало известно, что друг козлито отписался-таки своим родственникам:091: Так что сегодня буду спать получше, но будущему бывшему мужу я покажу кузькину мать:079:
Ура. СБ

Девочки, спасибо всем за поздравления...Очень приятно!!:flower:
Фоток нет:(, со всеми нашими болячками забыли ребенка сфоткать сегодня. Напишу тогда немножко о Матюшке. В 10 месяцев мы умеем ходить вдоль опоры, "перебегать" между предметами, например, между диваном и креслом, стоять не держась секунд 20, потом плюхается на попку. Говорит слоги ма, па, ба и постоянно тятятятя, складываем предметы в коробочку, достаем, опять складываем и так до бесконечности. Расчесывает себя расческой, одевает мой обруч себе на голову, при этом от радости хлопает в ладошки:)):)):)) Машинки катаем, каталки тоже. Стал показывать пальчиком, при этом говорит Э. Типа мама, это что такое??? :love::love::love: А, еще показывает как он спит, кладет голову на подуху и закрывает глаза, ржака такая:046::046:
Молодец какой!
Девы!Привет!!!!:support::support:
Доча сегодня сделала 3 раза по шажку:010:...САМА....вот я рада:support:...чуть не прослезилась...:080::080:
:080: Здоово!!!
Все забываю написать. Вы тут обсуждали детское меню и баночки. Мой пЭрчик тут на днях пельменину слопал и не поморщился,но если будет комочек в пюрешке-сразу выдает сдачу:))

Пельменину? :010: Ты ее порезала на кусочки или он сам откусывал?

mariyagen
07.03.2010, 09:43
Я с Тимофеем поздравляем

Аню и Архипа
Наташу и Алиночку
Ольгу и Ию
Катю и Серёженьку
Инну и Настеньку

С 10 месяцами!!!!!!!!!

Здоровья,поменьше капризов и побольше достижений!!!

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/495/495032t7g3zah26e.gif

Фрида_
07.03.2010, 09:56
Ну, и гв у нас свернулось. И так плавно, молоко не пребывает, грудь мягкая. Ариша спокойна. Похоже, просто время пришло. С Лизой это случилос к году, но я лето все равно ее прикладывала, хотя ей как-то фиолетово было - есть или нет. Арише, видимо, тоже.
Как у вас хоошо ГВ закончилось. Надеюсь, у нас также будет.

Пока мы приком едим не целую порцию. Грамм 80-100. А дальше никак не впихнуть. Поэтому каждый раз ест еще и грудь. А вот ночью иногда вместо двух раз ест один раз.
Ну почему же. Можно и сходить.

В насчет груди - я изначально закладывала мысль, что грудь - еда. :073: Ну, и когда ночью перестала просыпаться на поесть, стало ясно, что уже готова.
Вот и я тоже закладывала, что грудь это еда. Мы с 2-х месяцев у груди не засыпаем.
Всем привет!:support:

Пасиб за поздравы!!!:flower:
В свою очередь поздравляю сегодняшних именинников с датками!!!:flower::flower::flower:

А мы сегодня купили себе в спальню офигительный телек во всю стену на Led кристаллах:080::080::080: Решили себе на все наши годовщины и праздники такой подарок сделать, а то свой оставили Димцу, когда переезжали. У нас еще и 15 марта - 5 летие знакомства:love: Теперь не надо с подарками париться:)) Ток в ресторан пойдем. Думаю в Солнце... Что там заказать надо? Многие вроде хвалили ту кухню

Катюш, аж меня перетряхивало, а уж тебе каково пришлось. :001
Классная покупка, поздравляю!
Пасиб! Сами рады!

Наташ, как Машик?
А еще хотела похвастаться, мы стали прыгать. Таник подползает к дивану, встает и начинает скакать. Так ржачно у нее получается. Смешно попу отклячивает.
Возили сегодня Димца к остеопату. Жаловалась я естессно на поведенческие проблемы. А она сказала, что у зайки моего "кости черепа не дышат" :008:Грит, представьте, что у него голова тугим полотенцем затянута. Всегда. Ну или обруч одет.:010::010::010: Поколдовала над ним. А еще "нос ему вправила" Грит, что теперь он должен легче дышать и меньше болеть сопелями. Но надо еще исключить аденоиды.:008: Короче походом к остеопату довольна. Поглядим на результаты:093: Ира Офра - СПАСИБО за наводку!!!:flower::flower::flower:
Как кости могут дышать? :010: Муж сказал, что это полния ерун_да. просто гиперактивный ребенок. Он таких деток лечит. Если хочешь, я тебе в личку напишу
Ой, девочки, стоило недельку не заходить, тут уже ссоры и страсти. Люда, Лена, бросьте вы, не надо ссориться.
Хотя топик тот тоже прочитала. Страшно все это.

У меня муж через месяц в Италию едет на полторы недели. Вот составляю ему маршрут, времени на ЛВ не остается. А завидно как:065:... Так хочется тоже уже куда-нибудь рвануть, сил нет. Погрязла просто в детях и доме.

Девочки, тоже вот про прикормы хочу уточнить.
Оля-Фрида, ты говорила, нужно давать через день перепелиное яичко. А это первое время через день, а потом можно и каждый? Можно ли уже вводить куриное яйцо?
Когда можно начинать давать соки по современным теориям:)?
Даете ли вы, девочки, деткам растительное или сливочное масло?
Когда можно давать молоко?
ЗЫ. Аллергия не пугает, мы, слава Богу, не аллергики. Именно с точки зрения нагрузки на ЖКТ интересно.

Ната, молоко и масло желательно после года, когда кишечник окончаиельно созреет.
А вот желток можно и куриный уже давать, можнло перепелиный, дело вкуса. Количество тоже варьируется. Можно даже 3 перепелиных или 1 куриное каждый день. Ничего плохого в этом нет.
Я даю одно перепелиное каждый день, скоро буду давать 2.

Фрида_
07.03.2010, 09:57
Аню и Архипа
Наташу и Алиночку
Ольгу и Ию
Катю и Серёженьку
Инну и Настеньку

С 10 месяцами!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

Танюшенция
07.03.2010, 10:06
Я с Тимофеем поздравляем

Аню и Архипа
Наташу и Алиночку
Ольгу и Ию
Катю и Серёженьку
Инну и Настеньку

С 10 месяцами!!!!!!!!!

присоединяюсь!!
:flower::flower:

зачем то дала грудь на ночь-чуть побаливала, хоть и не набухшая была,а надо было сцедиться.... ела вчера виноград немного, да и вообще в последние дни плохо с желудком. итог-Дима в 3.30 проснулся с дикой болью-слышно было как у него там бурлит все. до 4.30 боролись, уснули , но пропуститли еду в 5-6, в итоге в 8 встали(((

идем на Алису сегодня!!:080: места достались скраю не на верхних рядах. Жаль, люблю наверху сидеть, а то современные кресла у меня сил не хватает спиной отогнуть, приходится голову наверх задирать.

mariyagen
07.03.2010, 10:15
Как у вас хоошо ГВ закончилось. Надеюсь, у нас также будет.

Пока мы приком едим не целую порцию. Грамм 80-100. А дальше никак не впихнуть. Поэтому каждый раз ест еще и грудь. А вот ночью иногда вместо двух раз ест один раз.

+1 :091:

у нас тоже прикорм не доедает.:015:
а ночью иногда вместо двух раз-три-четыре раза ест...:010:

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 10:21
Я с Тимофеем поздравляем

Аню и Архипа
Наташу и Алиночку
Ольгу и Ию
Катю и Серёженьку
Инну и Настеньку

С 10 месяцами!!!!!!!!!

Поздравляем наших именинников!!! Ура!
http://vsyaanimaci******/_ph/41/2/217978062.gif

Пушонок
07.03.2010, 10:39
Доброго утречка всем:flower: По ходу у нас все же сменился режим, встаем теперь на час раньше, но и уколбашиваемся на ночь тоже:support:

ну вот....отлегко от сердца! :010:
ну и кАзел же он у тебя ,Кать! :wife:(извини,конечно:091:).
Просто я даже нервничала,а уж ты...представить даже не могу как.:001::001::001::001:
По башке ему от всех нас еще стукни разочек,ладно?:073::073::073:

Ох настучу, Насть - руки чешутся:015: И не кАзел он, а...блин, жаль не написать тут:073: Для начала я с ним вообще разговаривать не буду, и домой не пущу, пусть поумоляет, потом настучу по балде, а потом посмотрим - еще что-нить придумаю:wife: У меня вчера вечером даже темпа с нервяка была, сегодня башка разламывается, с молоком перебои начались:( На руки смотреть страшно - все расчесанные:001: Корвалол даже пить начала, т.к. дышать было трудно по ночам:(

Девочки, спасибо всем за поздравления...Очень приятно!!:flower:
Фоток нет:(, со всеми нашими болячками забыли ребенка сфоткать сегодня. Напишу тогда немножко о Матюшке. В 10 месяцев мы умеем ходить вдоль опоры, "перебегать" между предметами, например, между диваном и креслом, стоять не держась секунд 20, потом плюхается на попку. Говорит слоги ма, па, ба и постоянно тятятятя, складываем предметы в коробочку, достаем, опять складываем и так до бесконечности. Расчесывает себя расческой, одевает мой обруч себе на голову, при этом от радости хлопает в ладошки:)):)):)) Машинки катаем, каталки тоже. Стал показывать пальчиком, при этом говорит Э. Типа мама, это что такое??? :love::love::love: А, еще показывает как он спит, кладет голову на подуху и закрывает глаза, ржака такая:046::046:

:)) Матюшенька умничка:love::love::love:

Все забываю написать. Вы тут обсуждали детское меню и баночки. Мой пЭрчик тут на днях пельменину слопал и не поморщился,но если будет комочек в пюрешке-сразу выдает сдачу:))

:)):)):)) Вот и мой давится капустой моего приготовления:015: А на днях дольку мандаринки дала пососать ему (мы не аллергики, СБ), так он ее всосал в себя, как пылесос, меня чуть инфаркт не хватил - вот реально я ее крепко держала, а он "фьюить" и нету:010: И ничего, еще попросил, но я не рискнула:065:

А мы сегодня купили себе в спальню офигительный телек во всю стену на Led кристаллах:080::080::080: Решили себе на все наши годовщины и праздники такой подарок сделать, а то свой оставили Димцу, когда переезжали. У нас еще и 15 марта - 5 летие знакомства:love: Теперь не надо с подарками париться:)) Ток в ресторан пойдем. Думаю в Солнце... Что там заказать надо? Многие вроде хвалили ту кухню

Катюш, аж меня перетряхивало, а уж тебе каково пришлось. :001

Поздравляю с покупкой и удачным походом к врачу:flower: Мне в Солнце очень Тирамису понравился и салат Цезарь:019:

Ой не говори, Катюш:( Чего я себе только не представляла:010:, все равно боюсь - прилетит-не прилетит:005::001:

[CENTER]Я с Тимофеем поздравляем

Аню и Архипа
Наташу и Алиночку
Ольгу и Ию
Катю и Серёженьку
Инну и Настеньку

С 10 месяцами!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!
http://theveryeminent.narod.ru/224.gif

mariyagen
07.03.2010, 10:45
:)):)):)) Вот и мой давится капустой моего приготовления:015: А на днях дольку мандаринки дала пососать ему (мы не аллергики, СБ), так он ее всосал в себя, как пылесос, меня чуть инфаркт не хватил - вот реально я ее крепко держала, а он "фьюить" и нету:010: И ничего, еще попросил, но я не рискнула:065:

:046:
Мы тоже мандаринку Тиму даём иногда.Уже давно.
Ему оч нравится.
Пару раз виноградинку давали.
Вообще всё такое любит.
Недавно мама готовила обед,мы рядом сидели,так Тим к луку порезанному тянулся.Я сначала понюхать дала-его аж передёрнуло.:046:
А потом,т.к. всё равно тянулся,я ему попробовать дала.Думала,выплюнет,а он съел и не поморщился...И опять потянулся...:010:

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 10:57
Пасиб! Сами рады!

Наташ, как Машик?
А еще хотела похвастаться, мы стали прыгать. Таник подползает к дивану, встает и начинает скакать. Так ржачно у нее получается. Смешно попу отклячивает
Тат молодец!
А что с Машиком будет? Температуры нет, больше ничего не вылезло. Аналиы нормальные. Вроде зуб сверху вылез при чем второй по счету, а передних нет. Но она рот не дает посмотреть. Ползаем, редко на колени встает.
Лучше скажи, тат поправилась?

✰✰✰
07.03.2010, 11:08
Именинников всех с праздником!!!

✰✰✰
07.03.2010, 11:18
мы поедем сегодня ушки прокалывать:) Наконец нашла проверенный салон

Пушонок
07.03.2010, 11:55
Тат молодец!
А что с Машиком будет? Температуры нет, больше ничего не вылезло. Аналиы нормальные. Вроде зуб сверху вылез при чем второй по счету, а передних нет. Но она рот не дает посмотреть. Ползаем, редко на колени встает.
Лучше скажи, тат поправилась?

Мой тоже не дает, так я с ним играю - держу его кверх ногами, он радуется, ржет и рот разевает - а я туда заглядываю:)) Верхние зубы чудесно видно;)

mariyagen
07.03.2010, 11:56
А я заглядываю,когда плачет...

✰✰✰
07.03.2010, 12:07
У нас вылез только один верхний зуб, это разве нормально??? Они же должны парочками лезть? Но зато он не кривой, а лезет ровненько и такой крупненький кругленький, как мне нравится:)

Catherina
07.03.2010, 12:08

Именинничков поздравляю!:flower::flower::flower:

Как кости могут дышать? :010: Муж сказал, что это полния ерун_да. просто гиперактивный ребенок. Он таких деток лечит. Если хочешь, я тебе в личку напишу

Пасиб за предложение.
Ну эт я наверное неправильно написала. Не кости дышат, а мозг... Ну и не дышат, а "дышат". То бишь кости черепа должны быть подвижны и иметь некий люфт... Ну эт я так поняла из объяснений. Был еще термин "компрессия" черепа... А у Димца типа они намертво сцепились и не "ходят". Не знаю, Оль. Пока хочу методично с проблемой разбираться. Раз уж начали, то походим и посмотрим на результаты. Я знаю, что многие врачи не признают остеопатию.

mariyagen
07.03.2010, 13:26
У нас вылез только один верхний зуб, это разве нормально??? Они же должны парочками лезть? Но зато он не кривой, а лезет ровненько и такой крупненький кругленький, как мне нравится:)

У нас один слева сверху,второй справа снизу.
Врач сказала,что это признаки рахита.

Пушонок
07.03.2010, 13:27
Все в порядке с этим гадом!!!:015: Сейчас сидит ждет пересадки, прислал мне трогательную смс: "Доброе утро, малыши, как поживаете?" :079::0069: Не, ну это как вообще, нормальный человек????:wife: Естессно, я ничего не ответила, так он два раза позвонить мне пытался:065: Короче, если после того, как его свекровь побьет, на нем еще останутся живые места, то я ими займусь вплотную:073:

mariyagen
07.03.2010, 13:28
Вот ведь!...:wife::wife::wife::wife::wife:

Офра
07.03.2010, 13:36
Эх, Кир сегодня с соплями проснулся :( и темпа есть 37,5 :(

Девчат,а как давать кусочки,если только 2 зуба,что-то страшно мне:001::001::001:,совсем не помню как с Ренаткой этот момент прошел?:009:
Ну кусочки это громко сказано, я варю мороженные овощи, разминаю вилкой и даю.

Пасиб! Сами рады!

Наташ, как Машик?
А еще хотела похвастаться, мы стали прыгать. Таник подползает к дивану, встает и начинает скакать. Так ржачно у нее получается. Смешно попу отклячивает.
Возили сегодня Димца к остеопату. Жаловалась я естессно на поведенческие проблемы. А она сказала, что у зайки моего "кости черепа не дышат" :008:Грит, представьте, что у него голова тугим полотенцем затянута. Всегда. Ну или обруч одет.:010::010::010: Поколдовала над ним. А еще "нос ему вправила" Грит, что теперь он должен легче дышать и меньше болеть сопелями. Но надо еще исключить аденоиды.:008: Короче походом к остеопату довольна. Поглядим на результаты:093: Ира Офра - СПАСИБО за наводку!!!:flower::flower::flower:
Кать, рада, что вам понравилось :flower: Надеюсь, что теперь Димцу будет легче. Кстати, папу брали с собой?

Ну это она просто образно сказала. Остеопаты считают, что все кости черепа должны обладать микроподвижностью, если они по каким-то причинам эту подвижность теряют, то начинаются всякие разные проблемы. Подвижность эта может пропадать от родовых травм, просто каких-то травм и т.п.
Про Диму она видимо имела в виду, что подвижности костей черепа у него по каким-то причинам пропала.

_Navy_
07.03.2010, 13:39

У нас зубы тоже вылезли в неправильной последовательности: сначала 2 нижних, потом 2 верхних слева (причем сначала вышла 2'ка) с разницей 1 день, через 2 недели 1 справа, еще через 2- 2'ка справа. Наш педиатр сказала, что нынче на последовательность выхода зубов никто не обращает внимания, главное, что они идут :ded:
Это раньше считали неправильную последовательность признаком рахита...
Для собственного успокоения можно сдать пробу Силковича (или как-то так). Это анализ мочи, для определения количества витамина Д. Вот :fifa:

Пушонок
07.03.2010, 13:41
У нас зубы тоже вылезли в неправильной последовательности: сначала 2 нижних, потом 2 верхних слева (причем сначала вышла 2'ка) с разницей 1 день, через 2 недели 1 справа, еще через 2- 2'ка справа. Наш педиатр сказала, что нынче на последовательность выхода зубов никто не обращает внимания, главное, что они идут :ded:
Для собственного успокоения можно сдать пробу Силковича (или как-то так). Это анализ мочи, для определения количества витамина Д. Вот :fifa:

У нас точно так же зубы вылезали, тоже никто ничего не сказал:)

N@tty
07.03.2010, 13:45
Ната, молоко и масло желательно после года, когда кишечник окончаиельно созреет.
А вот желток можно и куриный уже давать, можнло перепелиный, дело вкуса. Количество тоже варьируется. Можно даже 3 перепелиных или 1 куриное каждый день. Ничего плохого в этом нет.
Я даю одно перепелиное каждый день, скоро буду давать 2.
Оля, спасибо. А что насчет соков?
И, девочки, научите варить компотик детке. У меня клюква замороженная есть. Но она реально кислая. Чтобы вкусно было, надо сахара много положить. Можно ли? Или, может, сахарозу какую-нить купить?

Насколько я понимаю, рахит в той или иной степени есть у всех питерских деток. Просто начальная стадия не вызывает опасения и проходит.

Все в порядке с этим гадом!!!:015: Сейчас сидит ждет пересадки, прислал мне трогательную смс: "Доброе утро, малыши, как поживаете?" :079::0069: Не, ну это как вообще, нормальный человек????:wife: Естессно, я ничего не ответила, так он два раза позвонить мне пытался:065: Короче, если после того, как его свекровь побьет, на нем еще останутся живые места, то я ими займусь вплотную:073:
Катя, извини, я не совсем в теме. Чего на этот раз все на твоего накинулись? Просто потому что он в Венесуэлу улетел? А что в этом плохого? Или еще что-нить случилось?

mariyagen
07.03.2010, 13:46

Она не про последовательность,а про то,что по одному и в разных местах лезут.
Витамин Д пьём(сказали месяц по 4 капли пропить),пробу Сулковича сдавали-всё нормально.
Сказали нам на УФО походить.

nuta19
07.03.2010, 13:54
Всем привет!!!Оксана,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Настюхой,чтоб все прошло отлично
Катюш,наконец-то есть хорошие новости.:support::support:
Наташа,я добавляю в компот фруктозу
Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее все поправились.

nuta19
07.03.2010, 13:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://fantasyflash.ru/grafic/mishka/image/mishka11.jpg

Oldeni
07.03.2010, 14:02
Всем привет!

Поздравляем именинников!http://s17.rimg.info/4e1a83d5dc124a25c66791ef6a2b56f4.gif

Пушонок, я знала что так оно все и будет! в общем и :( и :)

Тосю жалко(( красиво, но видно что бо-бо((

А у нас какой-то странный скачок развития:009:
Вчера Егор пополз на четвереньках :005: Проползав до этого 4,5 месяца на локтях:065:
И только за неделю до 10ти месяцев стал садиться с четверенек как большинство детей - подняв и опустив попу, (до этого подползал к опоре, вставал сусликом и потом садился).

N@tty
07.03.2010, 14:08
Наташа,я добавляю в компот фруктозу

А где покупаешь? В диабетических товарах? И в каком она виде? Как песок сахарный?

mariyagen
07.03.2010, 14:16
Я покупала в Окее.
В пакетике.Около 80 рэ стоит.В диабетических товарах.

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 14:24
Всем привет!

Вчера Егор пополз на четвереньках :005: Проползав до этого 4,5 месяца на локтях:065:
И только за неделю до 10ти месяцев стал садиться с четверенек как большинство детей - подняв и опустив попу, (до этого подползал к опоре, вставал сусликом и потом садился).
Оля, здорово! Молодцы! Мы тоже сусликом стоим, потом пытаемся пристроить попу и вытаскиваем ноги.
А я заглядываю,когда плачет...
Так сильно рот раскрывает:)). \мы скромно орем, спрятав все зубы

:wife::wife::wife:
от нас тоже побей, если места к тому времени останутся:065:
мы тут все переживаем топом, а он отдыхает

_Navy_
07.03.2010, 14:24
Она не про последовательность,а про то,что по одному и в разных местах лезут.
Витамин Д пьём(сказали месяц по 4 капли пропить),пробу Сулковича сдавали-всё нормально.
Сказали нам на УФО походить.

4 капли :010: Жесть :001: Вроде для малышей надо по 1 капле в день?! УФО- это хорошо, у нас аллергия на капли, поэтому тоже на УФО отправили (уже отходили правда) :))

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 14:25

.

Очень жалко. Киру @@@@@@@@@@@ на поправку

✰✰✰
07.03.2010, 14:28
Всем привет!

Поздравляем именинников!http://s17.rimg.info/4e1a83d5dc124a25c66791ef6a2b56f4.gif

Настя так же ползала на пузе, но как пошли в развивалку она посмотрела что другие деткм так не ползают и стала на четвереньках ползти. Так же садится сусликом и потом на попу и постоянно 1 нога застревает.

nuta19
07.03.2010, 14:30
А где покупаешь? В диабетических товарах? И в каком она виде? Как песок сахарный?в Окее,в диабетических товарах.Она как сахарный песок в коробке

Оля, здорово! Молодцы! Мы тоже сусликом стоим, потом пытаемся пристроить попу и вытаскиваем ноги.Наташ,так Машуня встала?

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 14:31
в Окее,в диабетических товарах.Она как сахарный песок в коробке

Наташ,так Машуня встала?
нет Анюта. Она стоит на коленках.потом садится между ними и вытаскивает ноги:))

Настасья
07.03.2010, 14:32
день, а потом можно и каждый? Можно ли уже вводить куриное яйцо?
Когда можно начинать давать соки по современным теориям:)?
Даете ли вы, девочки, деткам растительное или сливочное масло?
Когда можно давать молоко?
ЗЫ. Аллергия не пугает, мы, слава Богу, не аллергики. Именно с точки зрения нагрузки на ЖКТ интересно.

Яйцо пока не даю. Сок даю,он очень любит яблочный. Но я его водой развожу,что б не так сладко было.:008:
В овощи добавляю оливковое малсо из Туниса,в смысле качественное что б точно было.:)

Девочки-фотографы,подскажите! Если ребенка фотать на белом фоне- какого цвета должна быть одежда,что б лучше получилось? Может голубого,под глазки? Или еще какого-то можно?:009:

nuta19
07.03.2010, 14:33
Девочки,это как стоять или сидеть сусликом?Что-то до меня не доходит:009:

*Белка*
07.03.2010, 14:34
Всем привет!
Наконец-то мы сделали прививку третью инфанрикс+имовакс:support:
Правда, сначала врач предлагала нам пересдать через две недели еще раз кровь и если снова формула будет хорошей и только лейкоциты высокими, тогда делать, но потом, видимо, сжалилась над нами, да и сказала, что кроме лейкоцитов этих прикопаться не к чему:004:
Гепатит отложили пока.

Сейчас стало известно, что друг козлито отписался-таки своим родственникам:091: Так что сегодня буду спать получше, но будущему бывшему мужу я покажу кузькину мать:079:

Блин, Катя, вот удод:010::015::wife: Пропесочь его хорошенько, чтоб мало не показалось!!!

Девы!Привет!!!!:support::support:
Доча сегодня сделала 3 раза по шажку:010:...САМА....вот я рада:support:...чуть не прослезилась...:080::080:

Поздравляем!:flower:

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@

Маш, цитату куда-то потеряла, чего-то по 4 капли вит. Д - это жесть какая-то:010: Вообще передоз его очень опасен, о чем и в аннотации сказано:005:

nuta19
нет Анюта. Она стоит на коленках.потом садится между ними и вытаскивает ноги:))Ааааааа!:009:

Настасья
А по поводу жевания и комков, я, наоборот, теперь даю Федухе с комочками. У нас 4 полноценных зуба и 2 небольших совсем. Я заметила какое-то время назад, что ему нравится жевать. Сегодня вообще дала на пробу рисово-кукурузныемини-хлебцы. Сжевал хоть бы хны, даже не подавился ))

Мой обожает хлеб Геркулес,до трясучки. :001:
Если видит бутерброд у меня в руке- все,завтрак окончен. :065:
Сметает все подчистую. Вырвал тут у меня бутер с сыром и маслом и сжевал,хотела отобрать-начал так ругаться на меня.:love::))

Пушонок
07.03.2010, 14:35
Катя, извини, я не совсем в теме. Чего на этот раз все на твоего накинулись? Просто потому что он в Венесуэлу улетел? А что в этом плохого? Или еще что-нить случилось?

Если вкратце - этот сын самки собаки:015: обещал хоть немного, но держать нас в курсе. Последнее письмо от него было 1-го марта, где он сообщал, что поехал прыгать с парашютом и кататься на сафари. Это при том, что он поехал совершенным дикарем, и в какой *опе мира он занимался своим экстремализмом, никто не знает:015: После этого молчание. Мы со свекровью извелись на нет, мне сегодня ночью детя пришлось кашей кормить, т.к. молоко резко убыло:( СБ, я разыскала в контакте братьев друзей муженька (с которыми он туда укатил) - один из этих друзей включил мозги и догадался-таки предупредить свою семью и о том, что 4-5 дней на связь не выйдет, и перед отлетом он им тоже написал:091: А мой ни-че-го:wife::wife::wife:
Сейчас позвонил мне по домашнему, т.к. мобильник я сбрасывала:073: "Привет, это я - чё трубку не берешь???" с наездом еще таким:015: Я его обозвала сволочью и наглецом и снова сбросила. И после этого он мне еще трезвонил по обоим телефонам:wife: Убью.

Не говори:005: Ну хть живой-здоровый (но над этим мы со свекровью поработаем:073:)
Егорка умничка:love:

:wife::wife::wife:
от нас тоже побей, если места к тому времени останутся:065:
мы тут все переживаем топом, а он отдыхает

Даже если не станутся - все равно попинаю:073:

Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:

*Белка*
07.03.2010, 14:35
Насколько я понимаю, рахит в той или иной степени есть у всех питерских деток. Просто начальная стадия не вызывает опасения и проходит.

Я уже по-моему писала, как врач нам с мужем сказала, типа если вас побрить наголо, обнаружится, что и у вас рахит:046:

Настасья
07.03.2010, 14:36
Пельменину? :010: Ты ее порезала на кусочки или он сам откусывал?

Ничего не резала,я думала он ее лизнет порсто,ага ЩАЗ... :))
Ну она такая маленькая была,как раз ему в рот поместилась. (пельмени сами делали,естессна
:073:)

Oldeni
07.03.2010, 14:38
Оля, здорово! Молодцы! Мы тоже сусликом стоим, потом пытаемся пристроить попу и вытаскиваем ноги.

Я думала мы одни такие)))))

Настя так же ползала на пузе, но как пошли в развивалку она посмотрела что другие деткм так не ползают и стала на четвереньках ползти. Так же садится сусликом и потом на попу и постоянно 1 нога застревает.

А я удивилась, что я уже и показывать Егору перестала, а он вдруг раз - и надумал так передвигаться.
Это что-то странное получается - встал в 7 месяцев, а сел в 10:016:
Пополз в 5,5 а потом новый отсчет - пополз в 10:009:
А еще за руки ходить не хочет, но встает, берет игрушку, толкает по полу и идет держась за нее. Я ему уже каталку-ходилку для этих целей заказала)) Ходунки вообще спрятать хочу, чтоб не ленился.

Настасья
07.03.2010, 14:39
[B]

идем на Алису сегодня!!:.

:014:

Настасья
07.03.2010, 14:41

:wife::wife::wife::wife:

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 14:45
Ааааааа!:009:
А именинника сегодня покажут?:008:

А я удивилась, что я уже и показывать Егору перестала, а он вдруг раз - и надумал так передвигаться.
А еще за руки ходить не хочет, но встает, берет игрушку, толкает по полу и идет держась за нее. Я ему уже каталку-ходилку для этих целей заказала)) Ходунки вообще спрятать хочу, чтоб не ленился.

А мы и не стоим:))
У вас другой распорядок.
Оля, а мне массажистка сказала за руки не водить. Может это только к нам относиться. ТК если вести за руки, то у нее в одну сторону искривление идет. Сказала пусть сама ходить начинает. Я и Аню не учила. Она сама ходить начала. Вначале по коридору коляску катала.

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 14:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455820 резиновые сапоги

Oldeni
07.03.2010, 14:52
У вас другой распорядок.
Оля, а мне массажистка сказала за руки не водить. Может это только к нам относиться. ТК если вести за руки, то у нее в одну сторону искривление идет. Сказала пусть сама ходить начинает. Я и Аню не учила. Она сама ходить начала. Вначале по коридору коляску катала.

Ничего, еще встанете! :)
искривление мне кажется - когда за одну руку и когда ребенок плохо стоит. Но у меня-то носится галопом вдоль стен и мебели... А за руки возьмешь - сразу падает на колени и вырывается. и вообще не дает себя за руки трогать:005:

Танюшенция
07.03.2010, 14:54
девочки, мне тут подкинули ссылку на февралят. они и футболки заказывали и место выбирали. можно почерпнуть много интересной инфы. Кому интересно и не лень, почитайте,плиз
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=790478

*Белка*
07.03.2010, 15:03
девочки, мне тут подкинули ссылку на февралят. они и футболки заказывали и место выбирали. можно почерпнуть много интересной инфы. Кому интересно и не лень, почитайте,плиз
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=790478

Пошла читать.
Вот место это меня бы на 200% устроило:019:

N@tty
07.03.2010, 15:05
Думаю, что ничего особо странного. Мы поползли в 3 месяца, встали в 5 с чем-то, а сели в 8 - были слабые мышцы спины. На четвереньках не знаю, когда стали ползать - я почему-то не зафиксировала в памяти, переход какой-то такой незаметный был. Она и сейчас ползает то так, то так.
Сейчас тоже ходит, катя перед собой машинку-каталку или коляску. Сама, думаю, пойдет еще не совсем скоро.

N@tty
07.03.2010, 15:08
Если вкратце - этот сын самки собаки:015: обещал хоть немного, но держать нас в курсе. Последнее письмо от него было 1-го марта, где он сообщал, что поехал прыгать с парашютом и кататься на сафари. Это при том, что он поехал совершенным дикарем, и в какой *опе мира он занимался своим экстремализмом, никто не знает:015: После этого молчание. Мы со свекровью извелись на нет, мне сегодня ночью детя пришлось кашей кормить, т.к. молоко резко убыло:( СБ, я разыскала в контакте братьев друзей муженька (с которыми он туда укатил) - один из этих друзей включил мозги и догадался-таки предупредить свою семью и о том, что 4-5 дней на связь не выйдет, и перед отлетом он им тоже написал:091: А мой ни-че-го:wife::wife::wife:

ну то есть дело только в том, что он не предупредил тебя и не отзвонился. Так? Ну да, некрасиво, конечно, с его стороны.

Пушонок
07.03.2010, 15:12
ну то есть дело только в том, что он не предупредил тебя и не отзвонился. Так? Ну да, некрасиво, конечно, с его стороны.

Именно... Мы со свекровью его уже хоронить готовились:001::( Венесуэла все-таки не ближний свет, да и всякие прыжки-сафари тоже не экскурсия в музей:005: Сама понимаешь, что мы только не думали...

nuta19
07.03.2010, 15:23
.Попробую его поймать,чего-то он сегодня не в духе.:001:

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 15:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293 очень красивые резиновые сапоги

Пушонок
07.03.2010, 16:48
Девчат,вот именинник.Не цитируйте пожалуйста,потом удалю.

Какое солнышко:love: Глазенки шкодные:)

*Белка*
07.03.2010, 16:53

взгляд хитрющий:)

✰✰✰
07.03.2010, 17:54
Архип такой слаааавный:) Ему это имя так подходит. Тоже хочу второго мальчика))))

✰✰✰
07.03.2010, 17:57
Все прокололи Насте ушки, косметолога она избила руками за то что та трогала ее уши:)) первый раз увидела как моя девочка психует:))руками как замашет и крикнула громко Аааа, почти не плакала, плакала не от боли, а от того что я держала ее, она у нас свободолюбивая. Через пару недель попробуем вставить золотые серьги

mariyagen
07.03.2010, 18:12
Так сильно рот раскрывает:)). \мы скромно орем, спрятав все зубы

:))
4 капли :010: Жесть :001: Вроде для малышей надо по 1 капле в день?! УФО- это хорошо, у нас аллергия на капли, поэтому тоже на УФО отправили (уже отходили правда) :))

Мы пьём для профилактики по 1 капле.
А тут нам сказали ударную дозу пропить.Месяц.
А вам после УФО лучше?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455820 резиновые сапоги

дорогие...
я себе по 200 р назаказывала...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293 очень красивые резиновые сапоги

Да,классные...

симпатюлька!:love:
Все прокололи Насте ушки

поздравлямс!:flower:
ждём фотки.

_Navy_
07.03.2010, 18:26
Мы пьём для профилактики по 1 капле.
А тут нам сказали ударную дозу пропить.Месяц.
А вам после УФО лучше?

А нам и не было плохо. У нас даже без капель витамина по Силковичу было достаточно. Отправили, т.к. положено ребёнку получать витамин Д, ну и плюс ортопед нами была не очень довольна. После УФО нас смотрела уже другая ортопед, осталась более-менее довольна. Но я думаю, это скорее результат после массажа (у нас с коленками проблемки, т.е. в коленках :()

mariyagen
07.03.2010, 18:40
А нам и не было плохо. У нас даже без капель витамина по Силковичу было достаточно. Отправили, т.к. положено ребёнку получать витамин Д, ну и плюс ортопед нами была не очень довольна. После УФО нас смотрела уже другая ортопед, осталась более-менее довольна. Но я думаю, это скорее результат после массажа (у нас с коленками проблемки, т.е. в коленках :()

Да и нам,в общем-то не плохо.
Мне просто интересно-даёт что-нибудь УФО?

✰✰✰
07.03.2010, 18:43
я наоборот слышала что витамин Д сейчас бестолку давать, тк без солнца он не работает

Шаманка
07.03.2010, 19:38
Здравствуйте, девочки!

Всех именинников с минм-датками:flower::flower::flower: Здоровья и новых умений!!!

Да и нам,в общем-то не плохо.
Мне просто интересно-даёт что-нибудь УФО?

я наоборот слышала что витамин Д сейчас бестолку давать, тк без солнца он не работает

УФО вместо солнца. Если бы детям хватало солнышка, то никакие витамины Д и УФО не назначали бы. Моё ИМХО если анализ нормальный, то убойная доза витамина Д+УФО это уж очень много, я бы проконсультировалась еще у другого врача. Потому что передозировка витамина Д очень опасна:ded: гораздо опаснее рахита!!! При ней поражаются почки и сердце.

Оксана, это просто кальций давать бесполезно, т.к. он без витамина Д не усваивается. А в норме у нас в организме витамин Д синтезируется в коже под действием УФ лучей солнца. Т.к. солнца не хватает, то дают "искусственный" витамин Д, чтобы усваивался кальций.

Еще девочки обсуждали, что давать вместо сахара ребенку. Я что то не очень поняла, зачем его заменять, если все равно решили подслащивать еду???
Сахароза это то же самое, что сахар.
Фруктоза, так же как и сахар может вызвать покраснения на коже и брожение в животике. Единственное различие, это меньше нагрузка на поджелудочную железу в плане выработки инсулина, т.к. от фруктозы не повышается "сахар в крови", на самом деле уровень глюкозы в крови. Это для диабетиков актуально. По калориям тоже выигрыша нет.

Oldeni
07.03.2010, 19:41
Архипка славный :) футболочка прикольная у него))

Оксана, а какие сережки сейчас? хирургическая сталь, или что? гвоздики?

*Glow*
07.03.2010, 19:42
Доброго утречка всем:flower: По ходу у нас все же сменился режим, встаем теперь на час раньше, но и уколбашиваемся на ночь тоже:support:
А на днях дольку мандаринки дала пососать ему (мы не аллергики, СБ), так он ее всосал в себя, как пылесос, меня чуть инфаркт не хватил - вот реально я ее крепко держала, а он "фьюить" и нету:010: И ничего, еще попросил, но я не рискнула:065:

У нас тоже все на час раньше съехало.
И с мандаринкой один в один, кстати. :))

Аню и Архипа
Наташу и Алиночку
Ольгу и Ию
Катю и Серёженьку
Инну и Настеньку

С 10 месяцами!!!!!!!!!

Поздравляем!!!:support:
Все в порядке с этим гадом!!!:015:

Ох, Кать, ну я прямо выдохнула. Ты там с ним, конечно, разберешься, но главное, что жив-здоров. :091:

Всем привет!
Наконец-то мы сделали прививку третью инфанрикс+имовакс:support:

Анют, вы в 21 веке же делали? Не подскажешь, там педиатра можно выбрать, который перед прививкой осматривает? Или исключительно как повезет?
И еще, ты наверное, не видела, я тебя спрашивала про остеопата вашего. Вы, кажется, на Энгельса ездите, да? К Кузнецовой, если не ошибаюсь? Как она тебе?

Oldeni
07.03.2010, 19:45
Мы смотались на Юнону, посмотрели коляску, в очередной раз ничего не купили. Зато сапог резиновых там море, и цены:010: детские по 650 рублей, которые в закупке по 200-300. Взрослые я даже смотреть не стала пока, подожду чем закупка кончится.

А еще наконец-то забрала купальники из закупки. Не очень довольна, думаю - какой из них оставить?:009: Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40191637&postcount=52)

*Glow*
07.03.2010, 19:51
Я ему уже каталку-ходилку для этих целей заказала)) Ходунки вообще спрятать хочу, чтоб не ленился.

Нам бабушка с дедушкой вчера подарили машинку-каталку. Ребенок счастлив. :))

Артём не любит за две ручки ходить , за одну надо :005: Чтобы второй показывать, куда идти. :))

Ань, Архип классный :) Глазки такие веселые и шкодные.

А мы вчера по врачам походили. Съездили к окулисту и ортопеду, анализы сдали. У нас все хорошо :080:
теперь еще невролога надо и прививку.

vitta
07.03.2010, 19:53
Девочки, кто писал, не помню в какой-то закупке обувка детская на 19 размер в остатках была? или в рядах незакрытых? Ткните, плз. Сегодня в ЗМ и 1000 одной туфельке перемерили и Таши, и Котофея, и Скороход, и Тотто. Понравились Минимены, но цена, мамочки! 2000 за обувку на ПШ - крутовато как-то :(

*Белка*
07.03.2010, 19:55
Анют, вы в 21 веке же делали? Не подскажешь, там педиатра можно выбрать, который перед прививкой осматривает? Или исключительно как повезет?
И еще, ты наверное, не видела, я тебя спрашивала про остеопата вашего. Вы, кажется, на Энгельса ездите, да? К Кузнецовой, если не ошибаюсь? Как она тебе?

Да, там! Я не знаю насчет выбора врача, думаю, вряд ли:016:

ой, забыла ответить:008:
К Кузнецовой М.А., она очень приятная в общении, как врач не знаю, мне трудно судить, когда и так ничего не беспокоило, помог ли чем-то специалист)) Маме моей она очень нравится, она видит результаты. С Соней она очень хорошо общается, умеет контакт наладить. Мы должны были показаться, когда встанем, но не дошли, и не знаю, дойдем ли:008:
Мне с острой проблемой, когда все защемило и болело ВЕЗДЕ, помог Баракин, он у них там вроде скорой помощи))

наталиус
07.03.2010, 19:56
Всем приветики!! Погодка прям весенняя на улице, мы здорово прогулялись!!!!!Мы смотались на Юнону, посмотрели коляску, в очередной раз ничего не купили. Зато сапог резиновых там море, и цены:010: детские по 650 рублей, которые в закупке по 200-300. Взрослые я даже смотреть не стала пока, подожду чем закупка кончится.

А еще наконец-то забрала купальники из закупки. Не очень довольна, думаю - какой из них оставить?:009: Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40191637&postcount=52)
Оля!!!!!! Оставь ВСЕ!!!!!!!!!! Сидят отлично, фигура отпадная!!!!!!!!!! Будешь на Кипре модель №1-все шеи свернут, а у мужа самооценка вырастет!!!!!!!!!!! Мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!

Oldeni
07.03.2010, 19:56
Девочки, у меня тут спор зашел.

Я во время беременности не ела всякие вредные продукты (очень старалась) - майонез, полуфабрикаты и все то, что дает нагрузку на печень плода. Егор слава Б. аллергических реакций не выдает, только на морковь.

Те, у кого детки выдают страдают от аллергии - вы соблюдали диету во время беременности?

наталиус
07.03.2010, 19:58
Девочки, кто писал, не помню в какой-то закупке обувка детская на 19 размер в остатках была? или в рядах незакрытых? Ткните, плз. Сегодня в ЗМ и 1000 одной туфельке перемерили и Таши, и Котофея, и Скороход, и Тотто. Понравились Минимены, но цена, мамочки! 2000 за обувку на ПШ - крутовато как-то :(
Могу тебе скороход отдать наш за 200 рэ, у нас со скороходом не пошло, мы купили Таши.

Oldeni
07.03.2010, 19:59
Нам бабушка с дедушкой вчера подарили машинку-каталку. Ребенок счастлив. :))

Артём не любит за две ручки ходить , за одну надо :005: Чтобы второй показывать, куда идти. :))

А мы вчера по врачам походили. Съездили к окулисту и ортопеду, анализы сдали. У нас все хорошо :080:
теперь еще невролога надо и прививку.

хорошо, что с врачами все отлично :) а каталка не уезжает быстро вперед?)

Всем приветики!! Погодка прям весенняя на улице, мы здорово прогулялись!!!!!
Оля!!!!!! Оставь ВСЕ!!!!!!!!!! Сидят отлично, фигура отпадная!!!!!!!!!! Будешь на Кипре модель №1-все шеи свернут, а у мужа самооценка вырастет!!!!!!!!!!! Мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо:)) но красный у меня есть практически один к одному, а по поводу других двух пока думаю, может что-то еще в другой закупке присмотреть...

Шаманка
07.03.2010, 20:26

Я во время беременности не ела всякие вредные продукты (очень старалась) - майонез, полуфабрикаты и все то, что дает нагрузку на печень плода. Егор слава Б. аллергических реакций не выдает, только на морковь.

Те, у кого детки выдают страдают от аллергии - вы соблюдали диету во время беременности?

У меня во время беременности сразу вкус поменялся. От запаха кофе воротило очень сильно, хотя раньше мимо кофейни спокойно пройти не могла. Еще жирное, даже просто жаренное не хотела. А вот майонез в салатах кушала, пельмени варила. Даде кока-колу пила(не литрами конечно, но уж сильно хотелось). Так что питалась можно сказать вредно. Аллергий не выдаем ни на что. Единственный раз, когда было подозрение, это когда мы в больницу попали, то одна из врачей поставила диагноз пищевая аллергия. Но этот диагноз, как и другие, ничем не подтвердился. В тот день Влад только гречу на воде кушал. Сейчас гречу кушает немного.

Солнышко Бодлер
07.03.2010, 20:32

Оль, я никаких диет не соблюдала, аллергий нет, хотя даже шоколад с 4-х месяцев лопает. Без фанатизма, конечно, всем подряд не кормлю, но у нас практикуется стихийный педприкорм))

Allibrandi
07.03.2010, 20:40
Всем привет!!

Всем приветики!! Погодка прям весенняя на улице, мы здорово прогулялись!!!!!

Мы тож классно сегодня погуляли - на залив ездили, Миша получил порцию натурального витамина Д))) Правда морщился весь от солнца:))

Я старалась соблюдать диету, майонез ела только в салатах, совсем немного, МакДак иногда себе позволяа, но оооочень редко. Я считаю, что диету соблюдала. Результат - аллергия на молочный белок, сейчас вроде есть улучшения (ттт), по наследственности аллергии ни у кого нет. Виню или антибиотики (после Кесарева), и еще я в начала ГВ однажды позволила себе многовато меда... не знаю вот могло ли это спровоцировать...
Прям больную тему подняла)))
А купальник мне второй больше всего понравилась (корову там не углядела:)), третий тож классный, а первый на мой вкус скучный))

Девчоки, чет никто не ответил вчера, через сколько можно повторно объявление размещать на ДО? или иожно что-то просто поменять в нем и создать новое?

Allibrandi
07.03.2010, 20:42

Минимены можно в интернет магазине дешевле купить (garderobchik.ru), мы носим сандали, очень нравятся. Ботинки отказывался ре носить

✰✰✰
07.03.2010, 20:44
Мы смотались на Юнону, посмотрели коляску, в очередной раз ничего не купили. Зато сапог резиновых там море, и цены:010: детские по 650 рублей, которые в закупке по 200-300. Взрослые я даже смотреть не стала пока, подожду чем закупка кончится.

мне 1 и 2 нравится

✰✰✰
07.03.2010, 20:47
Архипка славный :) футболочка прикольная у него))

Оксана, а какие сережки сейчас? хирургическая сталь, или что? гвоздики?

гвоздики из хирургической стали по моему)))

✰✰✰
07.03.2010, 20:49

наши тотто в 1001 туфле стоили больше тысячи, а в детях я их купила за 800 рублей

Настасья
07.03.2010, 21:03
Всем привет!
Мы сходили на Алису,мне оч понравилось.:019:
Даньке было совсем не страшно :))

http://i050.radikal.ru/1003/de/0cafda021a7c.jpg (http://www.radikal.ru)

*Белка*
07.03.2010, 21:05

Оля, мне 1 и 3 понра:019: Второй не оч:008:

Ела все:028: Аллергии нет.

Allibrandi
07.03.2010, 21:07
Поздравляем ИМЕНИННИКОВ всех сегодняшних!!!

http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smajliki.ru/smilie-217159335.html)

Архип клаааасный!!:flower:

Allibrandi
07.03.2010, 21:08
Дааа, Настя)))) Даниле совсем не страшно было)))) Прикольный такой)))

Oldeni
07.03.2010, 21:13
Оль, я никаких диет не соблюдала, аллергий нет, хотя даже шоколад с 4-х месяцев лопает. Без фанатизма, конечно, всем подряд не кормлю, но у нас практикуется стихийный педприкорм))

поняла)

Я старалась соблюдать диету, майонез ела только в салатах, совсем немного, МакДак иногда себе позволяа, но оооочень редко. Я считаю, что диету соблюдала. Результат - аллергия на молочный белок, сейчас вроде есть улучшения (ттт), по наследственности аллергии ни у кого нет. Виню или антибиотики (после Кесарева), и еще я в начала ГВ однажды позволила себе многовато меда... не знаю вот могло ли это спровоцировать...
Прям больную тему подняла)))

А купальник мне второй больше всего понравилась (корову там не углядела:)), третий тож классный, а первый на мой вкус скучный))

Девчоки, чет никто не ответил вчера, через сколько можно повторно объявление размещать на ДО? или иожно что-то просто поменять в нем и создать новое?

у меня тоже были антибиотики после КС, но ттт обошлось..

про объяву - вроде через неделю можно новое создать.

про купальники мнения разделились :)

мне 1 и 2 нравится

:043:

гвоздики из хирургической стали по моему)))
а ничего ей,нормально на гвоздиках спать?
Всем привет!

:046::046::046:

✰✰✰
07.03.2010, 21:15
а ничего ей,нормально на гвоздиках спать?
:

только что она спала, я посмотрела и сзади нет отпечатков от сережки, она спит только на боку. Но мы все равно через месяц оденем золотые которые крючками

Oldeni
07.03.2010, 21:16
Оля, мне 1 и 3 понра:019: Второй не оч:008:

Ела все:028: Аллергии нет.

Короче значит все купальники не очень:)):)):))
ну они простенькие конечно, но и дешевые зато...

Я вот думаю, стоит ли в следующую беременность париться, или все же не зависит. У меня подруга береенна, у нее самой жуткая аллергия на рыбу - даже на запах, на грибы и еще на что-то, но при этом лопает все остальное вредное и не переживает по этому поводу..

Oldeni
07.03.2010, 21:17
только что она спала, я посмотрела и сзади нет отпечатков от сережки, она спит только на боку. Но мы все равно через месяц оденем золотые которые крючками

это хорошо) обожаю маленьких девочек с сережками:love:

✰✰✰
07.03.2010, 21:33
Короче значит все купальники не очень:)):)):))
ну они простенькие конечно, но и дешевые зато...

Я вот думаю, стоит ли в следующую беременность париться, или все же не зависит. У меня подруга береенна, у нее самой жуткая аллергия на рыбу - даже на запах, на грибы и еще на что-то, но при этом лопает все остальное вредное и не переживает по этому поводу..

а ты не знаешь, есть ли какая то закупка с дорогими купальниками, хочу два хороших

Oldeni
07.03.2010, 21:42
а ты не знаешь, есть ли какая то закупка с дорогими купальниками, хочу два хороших

Мне как-то страшненько дорогой без примерки.
М\а\гистраль была, но ее вроде прикрыли, еще прикольные купы на Ваське закупка - Э-т-н-а польские, сейчас принимают второй выкуп. Ссылки не могу дать - муж выгоняет из-за компа)

Фрида_
07.03.2010, 22:02
А у нас один нижний пока
Ну СБ!
Ну это она просто образно сказала. Остеопаты считают, что все кости черепа должны обладать микроподвижностью, если они по каким-то причинам эту подвижность теряют, то начинаются всякие разные проблемы. Подвижность эта может пропадать от родовых травм, просто каких-то травм и т.п.
Про Диму она видимо имела в виду, что подвижности костей черепа у него по каким-то причинам пропала.
Ясно
Оля, спасибо. А что насчет соков?
И, девочки, научите варить компотик детке. У меня клюква замороженная есть. Но она реально кислая. Чтобы вкусно было, надо сахара много положить. Можно ли? Или, может, сахарозу какую-нить купить?

Соки лучше после года.
Всем привет!

Поздравляю вас с новыми успехами

mariyagen
07.03.2010, 22:12

мне второй больше понравился.:)

а я вообще диету не соблюдала,у Тима аллергии никакой нет,ТТТ.
Всем привет!

:))

Фрида_
07.03.2010, 22:51
Мой обожает хлеб Геркулес,до трясучки. :001:
Если видит бутерброд у меня в руке- все,завтрак окончен. :065:
Сметает все подчистую. Вырвал тут у меня бутер с сыром и маслом и сжевал,хотела отобрать-начал так ругаться на меня.:love::))
:010::010::010:

У вас другой распорядок.
И мы не встаем сами. Поставлю - стоит, а сам пока нет.
Нам массажистка сказала, можно минутку-две в день поводить за ручки. Больше не надо.
Вай-вай, какой модный парень!

Еще девочки обсуждали, что давать вместо сахара ребенку. Я что то не очень поняла, зачем его заменять, если все равно решили подслащивать еду???
Сахароза это то же самое, что сахар.
Фруктоза, так же как и сахар может вызвать покраснения на коже и брожение в животике. Единственное различие, это меньше нагрузка на поджелудочную железу в плане выработки инсулина, т.к. от фруктозы не повышается "сахар в крови", на самом деле уровень глюкозы в крови. Это для диабетиков актуально. По калориям тоже выигрыша нет.
Фруктозу надо вместо сахара. Чтоб не провоцировать ожирение в будущем
Всем привет!

:046::046::046:

mariyagen
07.03.2010, 23:23
Мы Тима сегодня замучили примерками.
Достали одёжку,что нам надавали на фотосессию,заодно наше кое-что и весь вечер на него примеряли.
Завтра к фотографу идём.
Посмотрим,что из этого выйдет...

N_a_t_a_l_y
07.03.2010, 23:26
А мы отмечали с друзьями 8 марта. А то завтра не то не се. Во вторник всем на работу. А так повеселились, поплясали:))

Шаманка
07.03.2010, 23:28
:
Фруктозу надо вместо сахара. Чтоб не провоцировать ожирение в будущем
:

Оль, а можешь объяснить поподробнее? А то мне как биохимику не понятно, почему сахар может вызвать ожирение в будущем, а фруктоза нет:009: Ведь молекула сахара состоит из соединения глюкозы и фруктозы.

Я Владу, пока вообще ничего сладкого не даю, но для будущего интересно.