PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Настасья
15.03.2010, 19:10
Настя, спасибо!
А мы наоборот. Дома можем поспать часа 2. А на улице 30 минут.

Ну тут наверное кому как удобнее. :016:
Арсюше нравится когда трясет немного и я гуляю в Яблоневом саду- там тихо очень,может поэтому.:)

светлая голова
15.03.2010, 19:11
девочки, а какие у вас прогулочные коляски? и кто какие покупать собирается?
не знаете, как Коляска-трость Chicco Trevi (Треви)
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=424
себя ведет? как вообще у них коляски?
сначала надумала Пег перего арию купить, дешево и сердито, но потом рассказали, что они быстро разбалтываюся, и подножка не регулируется, ножки сиротливо висят, когда деть спит

Танюшенция
15.03.2010, 19:37
У нас просто все совпало: простуда, зубы и теперь вот такое поведение(( Поэтому я на зубы списала, хотя, конечно, может и не они. Просто еще подумала, вдруг он пока болел, привык, что на руках почти всегда и теперь так протестует...
Как ты себя чувствуешь? Не болей @@@@@@
тоже может быть, что привык. Почуял, где можно на маме ездить%)
спасибо, так себе... когда нос отечный и температура понижена сложно радоваться жизни:065: в зеркало стараюсь не смотреть-бледная:010:
пытаююсь задушить кашель в зародыше. Мажу грудь медом, дышу ,правда редко все получается изза Димы(( не дает посидеть спокойно подышать, а уложила на балконе, так сама отрубилась на час-такого не было никогда с самого рождения:005:

Мне кажется, надо все равно приучать, что нельзя так делать, хоть и жалко их(
у нас не прокатывает. Кусает-кусаю в ответ. тут же обижается, плачет и тут же лезет и снова кусает%) но он как то не зло кусает, а спокойно, размеренно, пристраивается поудобнее и как кусит:065:

гыг, предложила Диме полдольки апельсина. Подношу ко рту, чуть касается ртом, отворачивается, снова подношу, улыбается и отворачивается и передергивается. Видно, что хочет вроде, но не нравится ему резкий запах

Фрида_
15.03.2010, 20:11
Еще хотела написать, что зубы подменили моего ребенка(((
Капризный, прям кричит или визжит, когда что-то не по его - ОСОЗНАННО!!! Я в шоке! Липнет ко мне постоянно, сегодня суп варила под истерику, думала, что должен успокоиться - ни фига, пока на руки не взяла, орал до хрипоты и кашля(((
Успокойте меня, пожалуйста!! Скажите, что это зубы, что это нормально и пройдет!!
Вряд ли зубы. Просто хочет на ручки.

Офра
15.03.2010, 20:15
Капризный, прям кричит или визжит, когда что-то не по его - ОСОЗНАННО!!! Я в шоке! Липнет ко мне постоянно, сегодня суп варила под истерику, думала, что должен успокоиться - ни фига, пока на руки не взяла, орал до хрипоты и кашля(((
Успокойте меня, пожалуйста!! Скажите, что это зубы, что это нормально и пройдет!!

У нас практически так же... Но вообще у наших сейчас очередной возрастной кризис идет, так что все нормально :065:

Танюшенция
15.03.2010, 20:54
у нас очередное умение-начал пытаться пирамидки собирать. И колечки старается нанизать и икеевские стаканчики сложить друг в друга. мало получается, но старается:))

но хит -это разломать коврик-флексику:) все бортики и картинки разъединяет%)

Н@стенька
15.03.2010, 21:01
девочки, а какие у вас прогулочные коляски? и кто какие покупать собирается?
не знаете, как Коляска-трость Chicco Trevi (Треви)
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=424
себя ведет? как вообще у них коляски?
сначала надумала Пег перего арию купить, дешево и сердито, но потом рассказали, что они быстро разбалтываюся, и подножка не регулируется, ножки сиротливо висят, когда деть спит
Про эту коляску я ничего не слышала.Но мне кажется тяжеловата.У меня коляска весит почти столько же и из-за сдвоенных колёс по пандусу её поднять не могу,приходится на себе затаскивать вместе с ребёнком. Поэтому сейчас гуляю в эрго и мечтаю о лёгкой тросточке.

бамбочка
15.03.2010, 21:05
гыг, предложила Диме полдольки апельсина. Подношу ко рту, чуть касается ртом, отворачивается, снова подношу, улыбается и отворачивается и передергивается. Видно, что хочет вроде, но не нравится ему резкий запах

:))
моя лимон так пробовала у бабушки, я бы не дала :wife:
но, вроде, ничего, высосала всю дольку почти

девочки, забыла похвастаться:008:
мы купили трость lider kids s 400
воть:
http://s43.radikal.ru/i100/1003/ed/29b29609a8b9.jpg (http://www.radikal.ru)

довольна как слон :)
спасибо, девочки, кто хвалил ее, на самом деле, цена-качество очень хорошее соотношение :019:

заодно покажемся, а то мы редко появляемся :008:

Пушонок
15.03.2010, 21:16
Девочки, всем привет!!! Мы дома:091::091::091:
Спасибо всем огромное за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Отдельное спасибо Ире-Завочке, Ксюше-Кся, Маше-Пландельта, Жанне-jannochka и нашей Катюше-tykatusha!!! Вы себе не представляете девочки, до чего замечательно в такой ситуации ощущать вашу поддержку, это дорогого стоит:091::091::091::091::091::091:
Значит, по порядку. В субботу вечером, посмотрев на своего квелого температурящего сына, я снова позвонила в детскую неотложку, проконсультироваться. Мне сразу сказали собираться в больницу, раз ребенок болеет уже почти неделю:005: Я была в состоянии, близком к панике, металась по квартире, собирала вещи. Через 20 минут приехала скорая и нас увезли в 5-рку.:(
Там просто жесть в плане того, что 90% детей на нашем отделении - ротовирусные. Я носа из бокса не показывала, но это нас не спасло - выпустили под расписку именно потому, что моя соседка с дочкой (про нее потом отдельно расскажу, такой мрак:001:) оказались тоже с ротовирусом, хотя первоначально даже опытные врачи ставили им пищевое отравление:005: И это выяснилось только сегодня - после того, как наши дети уже поиграли общими игрушками и поперебывали на руках у обеих мам:010::010::010: СБ я догадалась взять с собой в больницу Деринат и все время капала и себе, и Туське, надеюсь нас это спасет. Игрухи и вещи спрятала пока, все буду кипятить-шпарить-хлорировать, то, что нельзя обработать просто выкину:005: С себя просто шкуру содрала сегодня в душе, детеныш прошел санобработку:love:
Теперь про больницу - условия терпимые, врачи-сестрички хорошие и профессиональные, очень хорошо делают свое дело, им за это огромное спасибо. Тур валялся под капельницами 15 часов, все вытерпел, и уколы, и катетер, я так плакала, это так ужасно все:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Я вообще не спала - за стенкой 2 двухнедельных младенчика, плакали все время:001: я еще Тура караулила, чтобы не свалился с ужасной узкой кровати, и не выдернул катетер:091:
Диагноз - бактериальная инфекция, совершенно банальная, ничего тропического и, так сказать, эксклюзивного:073: Есть несколько вариантов, точно знать будем в субботу - посев будет готов. Но это НЕ вирус:091: Лечиться назначили Цедексом (антибиотик в виде сиропа), креон, линекс, смекта, диета. Ребенок после капельниц просто ожил, темпы не было уже 1,5 суток, меня беспокоит только стул - густая зеленая слизь:001::( Вот такие пироги у нас, девочки...

mariyagen
15.03.2010, 21:19
но хит -это разломать коврик-флексику:) все бортики и картинки разъединяет%)
у меня сейчас в комнате вместо пола тоже гора деталей от коврика...:065:

поздравляю с покупкой!
маська твоя классная!:flower:

mariyagen
15.03.2010, 21:22
Катя,СБ,вы дома!
Надеюсь,Туська быстро пойдёт на поправку!:091::091::091:

Натулёк
15.03.2010, 21:25
Катя,вам с Туром на окончательное выздоровление :flower::flower::flower:
Как хорошо что вы уже дома....:091::091::091:

vitta
15.03.2010, 21:26
Ой, Катя, я очень рада за вас, что все не очень серьезно. Сил тебе и Артурчику, побороть бяку скорее!

Офра
15.03.2010, 21:29
Катя, Туру скорее выздоравливать!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ротовирус к вам не прицепился

Солнышко Бодлер
15.03.2010, 21:29
блин все что пишу ЛВ стирает,

Ир, точно не могу сказать, знаю что ставили им капельницы, анализы получи это не ротовирус, а бактериальная инфекция, дома будут уколы делать

Ага, я помню, что у них инфекция :005:
Поскорей бы Турчик выздоровел :091:

Ольхен
15.03.2010, 21:31
Катя и Артур, с выпиской вас!
Вот вам :flower::flower::flower::flower::flower:
Поправляйтесь скорее!!!

Кся
15.03.2010, 21:48

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@ вам еще на поправку окончательную и чтобы ротовирус вы не подцепили!!! :091::091::091:
Хорошо, что вы дома теперь!!!

Танюшенция
15.03.2010, 22:04
КАтюша, вам с Артуром @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Танюшенция
15.03.2010, 22:06
он съел таки апельсин:)))) с 30ой попытки положила я ему в рот половинку дольки, держа пальцами, чтоб не проглотил, он ее всю высосал. понравилось :)

N_a_t_a_l_y
15.03.2010, 22:21
Катюша, Туру поправиться окончательно! Тебе терпенья! Хорошо, что ничего опасного. Остальное лечиться!

Aquarelle
15.03.2010, 22:36
Катюша, поправляйтесь скорее!!!

Оля-Лелик, я не тормоз. Ты разобралась, как ремни отстегивать или в личку написать?

У нас у Лизы ветряночка. :)) Так что, ждемссссс. А если учесть, что мы с мужем тоже не болели, перспективы просто волшебные. :))

N_a_t_a_l_y
15.03.2010, 22:40

Оля-Лелик, я не тормоз. Ты разобралась, как ремни отстегивать или в личку написать?

У нас у Лизы ветряночка. :)) Так что, ждемссссс. А если учесть, что мы с мужем тоже не болели, перспективы просто волшебные. :))

Юля, вот это жестоко:010:
вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболеть, а Лизе поправиться.
Слышала, что в нашем возрасте болеть плохо

mariyagen
15.03.2010, 22:41
он съел таки апельсин:)))) с 30ой попытки положила я ему в рот половинку дольки, держа пальцами, чтоб не проглотил, он ее всю высосал. понравилось :)
Тим обожает мандарины.
Мы,конечно,не увлекаемся,но такое ощущение,что сколько бы ни дали,всё съест...:010:
А ещё виноград оч.лю.

Лизочке @@@@@@@@@@@@@@
и вам не заболеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офра
15.03.2010, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизе и вам, чтобы не заболеть

Allibrandi
15.03.2010, 23:27
Катя, как хорошо, что вы уже не в больнице!! Наслаждайтесь домом и пусть Артурчик поправляется до конца @@@@@@@@@@@@

ой-ой-ой:010: Может все таки обойдет стороной? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кся
15.03.2010, 23:33

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам не заболеть!

*Glow*
15.03.2010, 23:44
Катюша, как хорошо, что вы дома!!! :091: Пусть Турчик поправляется!!! Мы тут за вас очень переживали. :091:

Максимка классный, умничка - идет, старается. :) А глаза какие красивые!!!:010:

ООо, прекрасно тебя понимаю!!! Сама на зубы грешу. Поведение иногда :010::010::010: Сегодня так орал!!!

Капризный, прям кричит или визжит, когда что-то не по его - ОСОЗНАННО!!! Я в шоке! Липнет ко мне постоянно

угу, у нас сегодня такая же история. :010: Одного ни на секунду не оставить - истерика сразу. :065:

Маш, коляска красивая, супер. А Ксюша просто прелесть сладкая. :love: Показывайтесь чаще!!!

Аня, комбез красивый, Соне идет. Улыбашка с ямочками. :love:

nuta19
15.03.2010, 23:46
Катюш,Слава Богу,что вы дома!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку и чтоб не заболели ротовирусом.Катюша, поправляйтесь скорее!!!

У нас у Лизы ветряночка. :)) Так что, ждемссссс. А если учесть, что мы с мужем тоже не болели, перспективы просто волшебные. :))Ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб не заболеть,нооооооооо.....:(

*Белка*
15.03.2010, 23:51

Как хорошо, что вы уже дома!!!:091:
Мы тут очень переживали за вас с Туськой!
Катя, обстановка, про которую ты рассказываешь - ужас, конечно:001:
Блин, я вот реально не понимаю, у нас как-то так больницы устроены (или так везде??), что даже если относительно здоровый придешь, обязательно что-нибудь подцепишь:010: Пусть ротовирус обойдет стороной, только его сейчас не хватало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся молодец, столько всего выдержал! И тебе бы не плохо когда-нибудь отдохнуть, стресс за стрессом:(
Когда результаты анализов готовы будут?
Выздоравливайте!!!

:010: @@@@@@@@

Я тоже не болела, вот думаю, в ближайшие годы придется:065:

!

Аня, комбез красивый, Соне идет. Улыбашка с ямочками. :love:

pupyshka
15.03.2010, 23:56
Доброй ночи.
Поздравляю всех сегодняшних именинников. Здоровья деткам и мамам, новых успехов и хорошего настроения.

@@@@ всем болеющим, чтоб быстрее поправились и никто больше не заболел

Сонюшка красавица, очень довольная, мама с папой угодили доче обновками
Ксения симпатюлька, видно, что комфортно деточке

Я сегодня первый раз за три дня Алинку на пол выпустила немного поиграть с игрухами, так она пол часа коробку перебирала и с ними разговаривала и совсем забыла о мамином присутствии, а то с этой болезнью она совсем ручная стала. Так жалко деточку, когда им плохо.

N@tty
16.03.2010, 00:02
Катя, хорошо, что вы уже дома..
Поправляйтесь!!!!!

Catherina
16.03.2010, 00:03
Девы, привет!!!:support:

Катюше с Туром - @@@@@@@@@@@@@ скорее на поправку! СБ, что дома!
Лизе @@@@@@@@@@@@ и Юле с с пупсиком и папой - не заболеть@@@@@@@@@@
Остальным болелкам - на поправку@@@@@@@@@@@@@@ ( извините,что не поименно, посмотрела только 3 последние страницы)

Внесу немножко позитива. Сегодня с утра у меня день бабушек. Сначала приехала одна, за это время я надраила квартиру до блеска. Потом ее сменила другая, а я побежала на свидание к собственному мужу.:love: У нас сегодня 5 лет знакомства.:love::love::love: Ходили в ресторан.:019::014: Пришли к выводу, что продуктивная получилась пятилеточка у нас.:))

*мамадимика**
16.03.2010, 00:04
.

Катюша!!! Какое счастье, что вы дома!!! Все будет хорошо!!!!! И скоро твой лапулька поправится!!!!!!!!:flower:

Надежда 5f
16.03.2010, 00:05
Мы живем на проспекте Наставников, как я уже писала дочку зовут Варюшка. Ребенок стоит на ножках, очень это любит делать, немного получается перебираться вдоль дивана, ну иконечно ходить, когда мама идет в три погибели:)) Но мы совсем не ползаем, врач сказала, что и не будет... Зубов у нас не т:(, зато мы хорошо говорим :065:ДА!!!!
Я в этом топике новичек , хочу к вам в компанию, но болтать могу, лишь вечерком, когда доча спит.:008:

*Белка*
16.03.2010, 00:05
Внесу немножко позитива. Сегодня с утра у меня день бабушек. Сначала приехала одна, за это время я надраила квартиру до блеска. Потом ее сменила другая, а я побежала на свидание к собственному мужу.:love: У нас сегодня 5 лет знакомства.:love::love::love: Ходили в ресторан.:019::014: Пришли к выводу, что продуктивная получилась пятилеточка у нас.:))

С даткой вас:love::flower:

*мамадимика**
16.03.2010, 00:09
Все болешки выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!:091:

*мамадимика**
16.03.2010, 00:12
Мы живем на проспекте Наставников,

соседи!!! мы на Ленской ул. живем!!!! :080:

N@tty
16.03.2010, 00:15
Оля-Фрида, прокомментируй наш рацион дневной, пож-та
8,30-9,00 - ГВ
11,30-12,00 - каша 200 г
16,00 плюс-минус овощи 150-200г + мясо 40-50 г+ перепелиное яичко или половина куриного желтка
20,00-20,30 каша 100 г+ кефирчик 40-50 г+ фруктовое пюре 80-90.
23.30-24.00 ГВ
Что еще уже можно вводить? Творог? Рыбу? Аллергии не боимся.

ЗЫ. Девочки, а что Наташи-Наты с Вариком давно не видно?

Кся
16.03.2010, 00:16

Здорово! :love: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

N@tty
16.03.2010, 00:17
Мы живем на проспекте Наставников,
А мы на Хасанской живем:)

Надежда 5f
16.03.2010, 00:18
Да, это актуально, а то гулять одной скучно:flower:, гуляю смотрю на других мамочек, что ходят парами, завидно:008: Мы живем за домом с голубыми полосками:065:

Офра
16.03.2010, 00:20
Катя,поздравляю! :flower: :flower: :flower: Да, вы славно потрудились :)

Aquarelle
16.03.2010, 00:22
Девочки, спасибо! Но я уже настроилась, что ветрянка у нас - неизбежность.Главное - легко переболеть, что в солидном возрасте нереально. Пыталась сегодня найти кого-нибудь, чтобы приехал и сделал мне экстренную профилактику. Но и 21 век, и евц больше не перезвонили. Не судьба, видимо.:))
А вообще, свекровь меня уверяла, что Лиза уже в субботу к ней приехала с прыщиком на руке. Не знаю, отправляла здорового ребенка. :)) И вчера мыла, ничего не видела.
Сегодня вызвала врача из-за кашля, и только после вызова увидела прыщики на шее. Врач порадовалась. И в саду у нас первый случай. Там тоже радуются. :)

Aquarelle
16.03.2010, 00:24
Катерина, с 5летием знакомства!

У нас осенью 10 будет. :) Если не разведемся.

Irma.A.O
16.03.2010, 00:24
У нас так зубб недавно шел,я просто вешалась,готова была уже на крайности:001:
И так три с половиной недели:010:
Три дня назад начал царапать зуб,и ттт все налаживается:))
моя лимон так пробовала у бабушки, я бы не дала :wife:
но, вроде, ничего, высосала всю дольку почти

воть:

спасибо, девочки, кто хвалил ее, на самом деле, цена-качество очень хорошее соотношение :019:

Как коляска? Тоже думаю купить,свй Магнум сегодня продала наконец то.
У вам 2009 год выпуска? Где покупали?

Девочки, всем привет!!!
Катюш,держись,только вчера узнала какая с вами кака:005:
Чтоб Туська скорее поправился:091:

Zavo4ka
16.03.2010, 00:30
.

она работает
Девочки, спасибо! Но я уже настроилась, что ветрянка у нас - неизбежность.Главное - легко переболеть, что в солидном возрасте нереально. Пыталась сегодня найти кого-нибудь, чтобы приехал и сделал мне экстренную профилактику. Но и 21 век, и евц больше не перезвонили. Не судьба, видимо.:))
А вообще, свекровь меня уверяла, что Лиза уже в субботу к ней приехала с прыщиком на руке. Не знаю, отправляла здорового ребенка. :)) И вчера мыла, ничего не видела.
Сегодня вызвала врача из-за кашля, и только после вызова увидела прыщики на шее. Врач порадовалась. И в саду у нас первый случай. Там тоже радуются. :)
Юль, приказываю держаться стойко!!! :))

Irma.A.O
16.03.2010, 00:33

:001: Чтоб вам не заболеть ттт ттт ттт:091:

Поздравляю с даткой:flower:
Сегодня была в ваших краях Ленская 2 к 1,у меня маршрутка прям от дома туда ходит:019:

Ваша взрослая поликл,меня прямо спасла, всмысле туалета:))
Ремонт такой приятный и удобно что трвмопункт в ней же.
Катерина, с 5летием знакомства!

:032:

*мамадимика**
16.03.2010, 00:34
Да, это актуально, а то гулять одной скучно:flower:, гуляю смотрю на других мамочек, что ходят парами, завидно:008: Мы живем за домом с голубыми полосками:065:

Рядом совсем! Я правда работаю на буднях, а вот в выходные легко!!! на прогулочку:)

*мамадимика**
16.03.2010, 00:36
Сегодня была в ваших краях Ленская 2 к 1,у меня маршрутка прям от дома туда ходит:019:

Вот, я же тебе уже писала, что пискаревка не так уж и плоха:)), я жила на Бестужевской д.51, а сейчас туда часто к подруге заезжаю.
А поликлиника даааааа:019: хорошая №120 новехонькая, и травма 24 часа

controlka
16.03.2010, 00:38
Таак, Жанна, Надежда, завтра никто в районе 11.30-12.30 гулять не будет?
а то я в Вашем районе гулять буду!

controlka
16.03.2010, 00:38
Успела увидеть:
Катюша и Артурчик= ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Оксанчик- с ДНЮХОЙ!

*мамадимика**
16.03.2010, 00:39
Каждое утро себя ругаю, когда встаю, что не буду ночью на ЛВ сидеть, и нефига не получается!!!! Мне не хватает днем ЛВВВВВВВ:)):)):))

Спокойной всем ночи!:flower:

Надежда 5f
16.03.2010, 00:40
Рядом совсем! Я правда работаю на буднях, а вот в выходные легко!!! на прогулочку:)

как хорошо, мы любим гулять в лесопарке.

*мамадимика**
16.03.2010, 00:41
Таак, Жанна, Надежда, завтра никто в районе 11.30-12.30 гулять не будет?
а то я в Вашем районе гулять буду!

ЭЭЭЭх, я бы с радостью, но я раааабббооооотаюююююю:(

Irma.A.O
16.03.2010, 00:47
сижу за ноутом в темноте никого не трогая,вдруг поворачиваюсь и вижу картинку, встала наверно ко мне,но сил встать до конца видимо не хватило:046::046::046:

http://i078.radikal.ru/1003/bc/27a76b7766ed.jpg (http://www.radikal.ru)

mariyagen
16.03.2010, 00:56
У нас сегодня 5 лет знакомства.:love::love::love: Ходили в ресторан.:019::014: Пришли к выводу, что продуктивная получилась пятилеточка у нас.:))
Поздравляю!

http://s02.radikal.ru/i175/0909/67/3f00ea49c5a8.gif
сижу за ноутом в темноте никого не трогая,вдруг поворачиваюсь и вижу картинку, встала наверно ко мне,но сил встать до конца видимо не хватило:046::046::046:

смешная...
устал ребёнок...:))

Zavo4ka
16.03.2010, 00:57

Тося :love:

N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 01:00
Но-но-но. Отставить такие мысли. Живите долго и счастливо:)
а я побежала на свидание к собственному мужу.:love: У нас сегодня 5 лет знакомства.:love::love::love: Ходили в ресторан.:019::014: Пришли к выводу, что продуктивная получилась пятилеточка у нас.:))
С датой вас! Солидный возраст
воть:

Красотка дочка!

N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 01:01

мы раньше как раз в этом доме с полосочками жили:073:

✰✰✰
16.03.2010, 01:12
Девочки, всем огромное спасибо за пощдравления. Каждый день рождения понимаю сколько у меня друзей, телефон разорвался:) еще и вы у меня теперь есть, очень приятно. Настенька радует меня, такая зайка и болтуха, говорит уже предложениями на своем языке. Научилась говорить нет и при этом махать головой из стороны в сторону:)) я сначала не поняла что это и подняла панику, невролог поржала над сумасшедшей мамашей

LELIK
16.03.2010, 01:51
Оксан, мы с Федухой тоже тебя поздравляем!:flower::flower: желаем здоровья и много "шоколада" :))

juliat3103
16.03.2010, 02:10
ну наконец-то добралась!:-):).
Всех именинников с минидаткой!!!
Оксана мы тоже поздравляем тебя с Днем Варенья.!!!
Катя и Артур хорошо что дома!!!@@@@@@@@@@..чтоб никакой бяк к вам больше не прицепился!
У бельчонка классный комбез.!!!:-):)
5лет это юбилей, ПОЗДРАВЛЯЮ!:-):) У нас тоже 5лет будет в июне как в браке.:-):)
Коляска классная!!!! А мы Эмму Скутер купили.
@@@@@@@@@@..от витрянки, чтоб мимо прошла!!!!

Фрида_
16.03.2010, 08:55

Катя, СБ все обошлось. Хорошо, что Артурчик поправился

Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Молодцы вы,отмечаете датки
Оля-Фрида, прокомментируй наш рацион дневной, пож-та
8,30-9,00 - ГВ
11,30-12,00 - каша 200 г
16,00 плюс-минус овощи 150-200г + мясо 40-50 г+ перепелиное яичко или половина куриного желтка
20,00-20,30 каша 100 г+ кефирчик 40-50 г+ фруктовое пюре 80-90.
23.30-24.00 ГВ
Что еще уже можно вводить? Творог? Рыбу? Аллергии не боимся.

Все хорошо, только яйцо перенеси на 12 утра к каше. Так как с овощами вы едите мясо, то желток переносится к каше

Зайка :love:

mariyagen
16.03.2010, 08:56
Опять я первая...
Доброе утро!

Поздравляю
Оксану с дочуркой
С десяточкой!!!

http://s3.rimg.info/87cbb4eb56df76e7086f04f8608ec174.gif

mariyagen
16.03.2010, 08:57
А...
Мы с Олей самые ранние...:)

✰✰✰
16.03.2010, 09:42
нет, сегодня я самая ранняя, только писать ничего не стала, зачем то Настю разбудила

mariyagen
16.03.2010, 09:48
зачем?:)

бамбочка
16.03.2010, 09:52
...У нас сегодня 5 лет знакомства.:love::love::love: Ходили в ресторан.:019::014: Пришли к выводу, что продуктивная получилась пятилеточка у нас.:))

Принимайте запоздалые поздравления!!!!!:flower:

Как коляска? Тоже думаю купить,свй Магнум сегодня продала наконец то.
У вам 2009 год выпуска? Где покупали?

на улице еще не пробовали, по квартире нра, вес радует, особенно по сравнению с нашим трансформером :)
да и внешне ниче так вроде
брали тут на ДО, девочка сказала, что 2009
из минусов - нет окошка в капюшоне и не поднимается подножка
но к отсутсвию окна привыкнуть можно, а до подножки мы еще не доросли, ножки в лежачем положении только-только до края доходят. Боялась, что Китай оправдает себя :065:, т.е. будет хлипкая, но оказалось все ок, по прочности нашей Каролине не уступает.

нет, сегодня я самая ранняя, только писать ничего не стала, зачем то Настю разбудила

ты сама посыпаешься? счастливая! я ни разу практически сама не проснулась за почти 10 месяцев :065:
меня Ксю стала будить стабильно в 7 :015:, хотя ложимся не рано, около 11. Наверное, пора на 1 сон днем переходить...

бамбочка
16.03.2010, 09:54
Катя-Пушонок! Держитесь, самое страшное позади!!! Артуське @@@@ на поправку!!!
http://s19.rimg.info/017ca66a199e324c6a087fee57b0097b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155238.html)

бамбочка
16.03.2010, 10:02
Поздравляю
Оксану с дочуркой
С десяточкой!!!

http://s3.rimg.info/87cbb4eb56df76e7086f04f8608ec174.gif

присоединяемся!

Танюшенция
16.03.2010, 10:50
Оксану с Диночкой с 10 месяцами!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif

nuta19
16.03.2010, 11:05
Да, это актуально, а то гулять одной скучно:flower:, гуляю смотрю на других мамочек, что ходят парами, завидно:008: Мы живем за домом с голубыми полосками:065:УРА!!!Мы тоже живем на Наставников.Только я не могу понять где дом с голубыми полосками:009::009:,мы живем в доме с голубыми балконами:)):))

Оксану с Диночкой с 10 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8611.gif

Настасья
16.03.2010, 11:07
Всем привет!:support:

Артусе на поправку @@@@@@:091:

Катюша,поздравляю с даткой! 5 лет это круто!:flower::flower::flower:

Юля,надеюсь ветрянка все же обойдет вас с мужем стороной.:)

Настасья
16.03.2010, 11:12
а еще:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s50.radikal.ru/i129/1003/65/4443991f41b8.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 11:54
УРА!!!Мы тоже живем на Наставников.Только я не могу понять где дом с голубыми полосками:009::009:,мы живем в доме с голубыми балконами:)):))

Аня, это дом напротив детской поликлиники:)

N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 11:56
Оксану с Диночкой с 10 месяцами!!!]
Присоединяемся к поздравлениям!!!

N_a_t_a_l_y
16.03.2010, 12:07

С удовольствием присоединяюсь!
Леночка, желаю счастья, здоровья, красоты, хорошего настроения, поддержки родных и друзей!
http://vsyaanimaci******/_ph/70/2/947982941.gif

mariyagen
16.03.2010, 12:19

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://s11.radikal.ru/i184/0907/08/c86b3b324b85.gif

Фрида_
16.03.2010, 12:23
ты сама посыпаешься? счастливая! я ни разу практически сама не проснулась за почти 10 месяцев :065:
меня Ксю стала будить стабильно в 7 :015:, хотя ложимся не рано, около 11. Наверное, пора на 1 сон днем переходить...
А ты раньше укладывать не пробовала?
Вот мы, например, когда был 3-х разовые сон, укладывались в 8 вечера (засыпали в 8.30), просыпались в 6.
А теперь 2-х разовый сон.

Укладываемся в 7 вечера. Засыпаем в 7.30 Просыпаемся в 7.
Я высыпаться стала. Теперь утренний сон не сплю вместе с ним, а своими делами занимаюсь.

Фрида_
16.03.2010, 12:25
Лена, с днем рожденья тебя!
Оксану с дочкой поздравляю с 10 мес!

Офра
16.03.2010, 12:28
[CENTER][B]Оксану с Диночкой с 10 месяцами!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

nuta19
16.03.2010, 12:31
Аня, это дом напротив детской поликлиники:)Ааааааа,вот я ку-ку!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06084.gif

nuta19
16.03.2010, 12:32
Девочки,а кто-нибудь давал детям КИВИ?

Aquarelle
16.03.2010, 12:43
Я тоже думала, что за дом с полосками, но вспомнила эти ужасные дома. :)) Хорошо хоть северный Город стал строить более прилличные дома. :))

Мы тоже недалеко. Вот когда отболеем, обязательно встретимся. :))
Лизуля смешная - розовый леопардик. Волосы все в ацикловире. И лицо тоже.
Так что, я очень сильно сомневаюсь, что у нее прыщи в субботу появились. Потому что со вчерашнего дня их СТОЛЬКО, что явно с субботы до воскресенья тоже были бы высыпания.

Жду, когда Аришин иммунитет сдастся.

nuta19
16.03.2010, 12:45
Я тоже думала, что за дом с полосками, но вспомнила эти ужасные дома. :)) Хорошо хоть северный Город стал строить более прилличные дома. :))

Мы тоже недалеко. Вот когда отболеем, обязательно встретимся. :))
Лизуля смешная - розовый леопардик. Волосы все в ацикловире. И лицо тоже.
Так что, я очень сильно сомневаюсь, что у нее прыщи в субботу появились. Потому что со вчерашнего дня их СТОЛЬКО, что явно с субботы до воскресенья тоже были бы высыпания.

Жду, когда Аришин иммунитет сдастся.Он может 21 день подождать:)):))

mariyagen
16.03.2010, 12:46
Пыталась сегодня нашу гордость снять...:))

http://i062.radikal.ru/1003/69/b8b7b4d95d94.jpg (http://www.radikal.ru)

Aquarelle
16.03.2010, 12:53
Он может 21 день подождать:)):))

Я в курсе, но все еще надеюсь, что дней 5 максимум. А то свихнусь сидеть с ними дома. И самой бы поскорее переболеть, если уж решу заболеть.
Хотя, столько было прямых контактов, и не болела. И герпеса никогда не было. Вдруг, у меня природный иммунитет. :046:

Тимоша с зубами хорош!

Надежда 5f
16.03.2010, 12:56
[QUOTE=nuta19;40648570]УРА!!!Мы тоже живем на Наставников.Только я не могу понять где дом с голубыми полосками:009::009:,мы живем в доме с голубыми балконами:)):))QUOTE]

Это Наставников дом 15, угол наставников и косыгина:flower:

Надежда 5f
16.03.2010, 13:00
Мне интересно, теперь где дом с голубыми балконами?:009::009::009::009::065:

nuta19
16.03.2010, 13:07
Мне интересно, теперь где дом с голубыми балконами?:009::009::009::009::065:Угол Ударников и Наставников 3 точки с голубыми балконами

*Белка*
16.03.2010, 13:11
Поздравляю
Оксану с дочуркой
С десяточкой!!!

Присоединяемся к поздравлению!!!
:flower::flower::flower:

Леночка, счастья, любви, всего самого доброго!!!
:063::063::063:

Aquarelle
16.03.2010, 13:18
Это Наставников дом 15, угол наставников и косыгина:flower:

ААА, то есть это не бело-голубые дома?
Это напротив зубной поликлиники?
Ты живешь как раз посерединке между Нютой и мной. :046:

Пушонок
16.03.2010, 13:25
Девочки, у нас с утра открылась рвота:( Похоже мы подцепили этот чертов ротовирус:(:(:(:( Регидрона по аптекам в городе нет, может у кого остался? Иначе снова в больницу под капелиницы поедем...

Кся
16.03.2010, 13:27
Приветик! :flower:

Поздравляю
Оксану с дочуркой
С десяточкой!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

+1!
Не могу себя пересилить и вставать в 7 утра! В итоге он в кроватке играет сам, я чуть-чуть сплю, потом на пол его выпускаю и еще сплю.:008:

[CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:

Пыталась сегодня нашу гордость снять...:))

Зуууууубки:)

Кся
16.03.2010, 13:29
Девочки, у нас с утра открылась рвота:( Похоже мы подцепили этот чертов ротовирус:(:(:(:( Регидрона по аптекам в городе нет, может у кого остался? Иначе снова в больницу под капелиницы поедем...

:(:(:(
Регидрона нет... Эрсефурил только. Правда не знаю можно ли его деткам.
@@@@@@@@@ вам!!!

Офра
16.03.2010, 13:30

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
А Регидрона нет :(

mariyagen
16.03.2010, 13:32
Тимоша с зубами хорош!

Зуууууубки:)

:love:

Катюша,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Офра
16.03.2010, 13:32
:(:(:(
Регидрона нет... Эрсефурил только. Правда не знаю можно ли его деткам.
@@@@@@@@@ вам!!!
Можно, но это совсем другое. Эрсефурил это лекарство, а Регидрон пьют, чтоб избежать обезвоживания и восстановить баланс солей и минеролов в организме при поносе и рвоте

Aquarelle
16.03.2010, 13:33
Господи, Катюша...

У меня есть 5 пакетиков регидрона до 12.2010.
Если муж ветрянкой болел, пусть заезжает.

*Белка*
16.03.2010, 13:36

:(:(:( Да что ж такое((((
Регидрона нет((((
Бедный Туся:041: