PDA

Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

M@lvina
21.04.2010, 14:20
Этого не знает никто, сама интересовалась. Чаще всего говорят - 6 мес, но единого мнения нет. У нас 5,5 мес получился.

то есть промежуток между одной и другой составил 5,5 мес?
просто мы сейчас делаем прививку,потом,не знаю успеваю ли вторую до отъезда,а уезжаю я на два месяца:001: боюсь пролетим совсем или это ничего?

M@lvina
21.04.2010, 14:21
мы мало спим ночью:(
надо что-то менять...

Танюшенция
21.04.2010, 14:27
В принципе, я-то экономить умею, но устраивать своим детям "райскую жизнь" а-ля девяностые просто не имею права.
вот-вот

вот я все оправдываюсь своим комплексом бедноты, я как раз дитя перестройки и иже с ним.
прочувствовала на себе все прелести безденежья-мама инженер на оборонке, папа препод в институте. был капец полный с конца 80ых и пока я не стала получать стипендию повышенную 800р и не устроилась к маме на работу в оборонку, а там как раз заказы пошли иностранные, вот тогда мы все воспряли:)
тепрь вот и не хочу жить впроголодь ,и сапог и туфлей у меня сто писят штук(шучу, не так много конечно,и не модельные покупаю( по 400 баксов)-нет конечно). Ну и что. не желаю снова в тот ужас-есть вмместо мяса сою и носить дырявые мокрые ботинки:001:
поэтому и писала что предпочла бы снимать хоть до пенсии, а детям то будет квартира-в наследство от бабушек-дедушек...
и по моему ничего ужасного в съеме нет. Если тем более на длительный срок договор, то можно договориться даже делать все как тебе нравится ремонт и тыпы.

Кроме математики пролем не замечаю.

Наташ, может ей просто неинтересно это?
ну вот мне не дается физика и химия. В принципе для поступления в вуз я ходила на курсы по физике и все задачи решала, с папой мы занимались, тесты все сдавала лучшая почти. Но как толко она закончилась у меня(физика) ,я ее забыла,и не вспомню даже если что то вдруг понабиться. потому что мне она не нужна и в принципе неинтересна.
то есть я что хочу сказать, я ведь не глупая. Если надо-могу. просто мне это не надо:)
а я реально неглупая, честно-честно.Хотя не гений, признаю:)
Школа с 1 четверкой, красный диплом конечно не показатель, но о чем то говорит.

Ну мой пример не очень показательный. Мы покупали в 2001. Цена квартиры была 14,5 тыс долларов:010: это было огромная сумма по тем временам. 7 тыс было нами накоплено за 2 года работы, еще 7 брали в долг на фирме мужа и выплачивали в счет зарплаты. Родители сами захотели и накопили нам тысячу долларов. Но сейчас состояние рынка труда и цена квартиры не позволяют на нее накопить, тк слишком разница большая. Все таки в то время мы успели сесть в последний вагон поезда и купить квартиру по нормальной цены.
а мы чуть чуть не успели. Если бы закончили вуз парой годами раньше,да даже года в обще мто не хватило.., то как раз успели бы вложиться до подорожания...эх.
Девочки, сколько стоит электричество сейчас, если у меня электроплита???? Посмотрела тарифы и нечего в них не поняла (вот тебе и высшее образование:065::065::065:)
день-1,79, ночь-1,55

Девы, у Артема, кажется, тоже краснуха :( Я радовалась вчера, что темпа спала у нас, никаких других симптомов нет, а вчера днем появилась сыпь на лице, я решила, что это аллергия наша, мы за 3 дня температуры постоянно морс клюквенный пили. А сегодня уже и пузо в точку, да и сыпь на аллергическую не похожа. Вспомнила про Оксану и их краснуху, прочитала в инете симптомы, все подходит. Жду педиатра. Хорошо хоть я болела, хоть и не заметно, но я еще до беременности, сдавала анализ, оказалось, что антитела у меня имеются. Вот такие дела.. :(

да что ж эта краснуха то вдруг:wife:
@@@@@@@@@@выздоравливайте!

Танюшенция
21.04.2010, 14:32
Настю и Александра поздравляем с 1 годиком!!!!!!!!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/61470204.gif
Поздравляем

Гелю с Мишаней,
Машу с Ксюшенькой
Янину с Лизочкой,
Свету с Миланочкой,
Веру с Вероничкой

с 11 месяцами!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/359022242.gif

M@lvina
21.04.2010, 14:32
vitta выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где вы ее подхватили:010:

✰✰✰
21.04.2010, 14:35
хех, стала я счастливой обладательницей Сильвер кросс поп.
:)

прикольная, мне у них расцветки нравятся))), а вней реально если ребенок 80 см ростом то ноги до колес свисают?

✰✰✰
21.04.2010, 14:37
Девочки, я, похоже, опять на минуточку забежала.. Прочитала вас по диагонали, такие темы важные обсуждаете, и мне есть что сказать, но времени совсем нет, может сейчас удастся, пока мелкий спит.

Девы, у Артема, кажется, тоже краснуха :( Я радовалась вчера, что темпа спала у нас, никаких других симптомов нет, а вчера днем появилась сыпь на лице, я решила, что это аллергия наша, мы за 3 дня температуры постоянно морс клюквенный пили. А сегодня уже и пузо в точку, да и сыпь на аллергическую не похожа. Вспомнила про Оксану и их краснуху, прочитала в инете симптомы, все подходит. Жду педиатра. Хорошо хоть я болела, хоть и не заметно, но я еще до беременности, сдавала анализ, оказалось, что антитела у меня имеются. Вот такие дела.. :(

так это у тебя антитела, а у ребенка то их нет, они же не передаются по моему. Ребенку не так страшно болеть ей, а вот я плохо ее переношу, температура у меня 38 и чешется все. А Настя прелестно переносит, вон сидит газету как хомяк рвет

Танюшенция
21.04.2010, 14:40
Красивая колясочка! Поздравляю

там еще и ремень есть чтоб на плече нести-удобно! несла до машины и от машины до дома. Тяжеловато конечно, но проще, если куда то ехать, в руке-чемодан ,на плече коляска.

Танюшенция
21.04.2010, 14:41
прикольная, мне у них расцветки нравятся))), а вней реально если ребенок 80 см ростом то ноги до колес свисают?

щас Дима проснется, потестим. пофотаю.

vitta
21.04.2010, 14:42
так это у тебя антитела, а у ребенка то их нет, они же не передаются по моему. Ребенку не так страшно болеть ей, а вот я плохо ее переношу, температура у меня 38 и чешется все. А Настя прелестно переносит, вон сидит газету как хомяк рвет
Не, я понимаю, что у ребенка антител нету еще, просто писала к тому, что я не заболею.

Но, я зря переполошилась, только что ушла педиатрица, сказала, что это НЕ краснуха, а скорее всего аллергия на виферон, который я Артему вставляла. Мне бы радоваться, а я чет ей не верю :009:.

✰✰✰
21.04.2010, 14:47
Не, я понимаю, что у ребенка антител нету еще, просто писала к тому, что я не заболею.

Но, я зря переполошилась, только что ушла педиатрица, сказала, что это НЕ краснуха, а скорее всего аллергия на виферон, который я Артему вставляла. Мне бы радоваться, а я чет ей не верю :009:.

у меня такие точечки мелкие мелкие красные под кожей будто бы

Бурундук
21.04.2010, 14:52
Если бы не он, не видать бы нам квартиры как сових ушей, как бы мы не пыжились.)
+1
Если бы не мой отец -- снимали бы мы сейчас, наверное... не знаю, что и на какие деньги...
Хотя мы с мужем честно не трнажиры совсем, но постоянно отказывать себе во всем необходимом -- никак. И работал муж всегда, сколько мы знакомы, да, он не начальнеГ, он по сути своей не начальнеГ, хоты ты что, но он не глупый чел с образованием, на диване не лежит, и рожать сразу после института я не бросилась, работать пошла,но сколько мы не считали -- скорость возможного накопления получалась явно ниже, чем скорость роста цен на жилье..

✰✰✰
21.04.2010, 15:03
эх, как она мне нравится
4141687

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 15:05
Натти-респект:flower:, я думала, что я жабенция и экономка, но по сравнению с тобой чувствую себя транжиркой:046:, я вот праздники люблю и для себя и для детей и ходить в б/у одежде могу конечно, но тааааааак иногда хочеться чего-нибудь не дешевого:065: и машину хоЦЦа комфортную и тельце мое комфорту хочет, короче, что и говорить -транжира и точка:065:

Все хочу у тебя спросить, а Хде это у нас бесплатные танцы-рисование-английский?????? Может надо уже на ржевку ехать, если там у вас такой коммунизЬм, а то у нас прям КАРАУЛ с этим.

у нас бесплатное рисование в доме творчества на Торжковской, танцы бесплатные на Омской, но в этом году ребь не захотел на них ходить. Не знаю почему, хотя преподаватель мне нравиться. А вообще в доме творчества много кружков.

Вика, Артему @@@@@@@. А у вас был контакт с больными? Может и правда аллергия?

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 15:05
Таня, с покупкой!

Солнышко Бодлер
21.04.2010, 15:26
Ира, меня воспитывали в таком духе, что "выпрашивать" что то это унизительно. Поэтому если мне сейчас чего то надо добиваться(не выпрашивать!, поэтому не "Примите нас, пожалуйста", а "Что нужно для того, чтобы мой ребенок учился в этой замечательной школе?"), то приходится насильно в своей голове "дурочку" включать и откровенно не понимать причины отказа. Не мытьем, так катанием - чаще всего такое поведение дает положительный результат. Когда, надо включить "дурочку" взвешиваю всё, на сколько мне оно надо, и если надо то НАДО. Сама себя настраивая на это могу подумать, что если этого не сделаю, потом буду долго жалеть, а если сделаю и не получится, то ничего страшного не произойдет. Так и выдавливаю из себя безинициативность. Для примера думаю о том, как бы поступил знакомый человек, который всего добивается, могу даже совета спросить у него же.

Я примерно так и говорю, на что завучи пугаются и говорят, что денег им не надо :065:

Ира, вот честно! Надо такому уже учиться!!! Мотивация более, чем достаточная. Ты стараешься ради ребенка. Я вот ради себя не могу особенно просить, а ради детей в лепешку разобьюсь. Я когда Димку в сад устраивала, раз 5 или 6 в РОНО ходила и ныла:065:, чтобы нас записали именно в тот сад, в который мы хотим, ну и столько же где-то к заведущей в сад. Говорила, как я мечтаю, чтобы мой ребенок ходил в такой замечательный сад, да какие отзывы о нем чудесные в интернете прочитала, да и знакомые мамочки всем довольны. (Дальше текст про тебя) Да вы понимаете, я практикующий детский психолог, я так хочу, чтобы моя дочь училась в достойной школе. Улыбаешься на 34 зуба и слушаешь ответ. Тебе говорят, типа, " приходите завтра (через месяц, когда будут списки и тыпы) ты приходишь через 1-2 недели и начинаешь все заново. "Нет ли каких-нибудь изменений? не освободились ли места, каковы наши шансы учиться в Вашей замечательной школе? Помогите, пожалуйста, посодействуйте ,да я так переживаю, да я так не переживала, когда диплом защищала, да Вы понимаете, как сейчас важно образование хорошее. Да я ничего не пожалею ради того, чтобы ребенок учился в хорошей школе. ну и все в таком духе. :073::073::073: По идее - такой вариант беспроигрышный (если такую политику проводить заранее).

Я так уже пробовала, не 10 раз подряд, правда. На попытки взять измором часто бывает и противоположная реакция, таких мамочек боятся и на 11 лет связываться с ними не хотят.
"И семья у нас замечательная, мама-училка, папа-инженер, на субботники ходим, собрания не игнорим, деньги сдаем в срок2, и оду хорошему образованию пела, и современные школы жалела... А по факту у них 90 человек первоочередников, которых они не имеют права не принять, а на четвертый первый класс просто нет помещения. С ужасом думаю, что даже если бы мы ходили на подготовительные курсы, нас бы не приняли - и вот это я бы даже не смогла объяснить ребенку :005:

Кроме математики пролем не замечаю.
Были у двух психологов.Одна после какого-то теста сказала, что ей показался интеллект сниженным и рекомендовала сделать допплерографию. Она пыталась Юльке объяснить смысл задания (опять-таки на логику), Юлька не поняла. Но она вообще запугана врачами, и думала, что психолог - это тоже врач. Так что еще фактор стресса мог сыграть роль. Ко второй мы сейчас раз в неделю ездим на групповые занятия - ребенком не нахвалится, говорит, что замечательная девочка. Не поймешь, в общем.

Ну, смотри, есть дети, которые не способны научиться читать. Они дураки? Нет, это просто такая "фишка мозга".
"После какого-то теста" - я так понимаю, это был не тест Векслера. Я бы так говорить не стала. У меня был мальчик-азербайджанец, у него результаты по вербальным тестам были 0,0, а по невербальным он выдавал средний результат, где-то даже чуть выше, чем у одноклассников. Смотреть надо со всех сторон.
Допплер - штука хорошая, но делать его просто так я смысла не вижу. Кто его будет интерпретировать? Не психолог же. Невролога тоже надо искать прицельно, такие тонкости и мелочи не у каждого вызовут подозрения.
Групповым занятиям всегда доверия больше, там видно, как ребенок взаимодействует со сверстниками, да и отходили вы несколько раз. Интересно только, а чем там занимаются? Вы с какой целью на них пошли? Группы же бывают разные и "тренируют" в них все, начиная от памяти и внимания и заканчивая личностным ростом.
Если в остальном у ребенка проблем нет, то можно просто вести его по гуманитарной дорожке.

ППКС
И даже если в списках нету -это не факт,что не возьмут. У нас в прошлом году было 70 чел набрано,а 1 сентября уже 72

Это только для первоочередников и только через РОНО.

Я, конечно, схожу в мае, вдруг кто-то подал документы в гимназию тупо по месту прописки, а потом попал в желаемую школу и перевелся...

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 15:36
Ира, еще советую сходить в августе, тк за лето происходит перемещение людей. И может кто- то переедет

Танюшенция
21.04.2010, 15:38
вот затестили. Дима конечно возмущался ремням, надо бампер. и стоит 5900 кстати в ЦПДК. вот.
http://s43.radikal.ru/i101/1004/1a/de56b0058f38.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/1004/c3/71fdb8d13043.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i102/1004/fa/827ead0d1027.jpg (http://www.radikal.ru)

✰✰✰
21.04.2010, 15:42
вот затестили. Дима конечно возмущался ремням, надо бампер. и стоит 5900 кстати в ЦПДК. вот.
]

а скок весит? когда на задних колесах спускать по лестнице тормозами не задевает?
мне просто подруге надо подарить не дорогую трость

Солнышко Бодлер
21.04.2010, 15:43
Ира, еще советую сходить в августе, тк за лето происходит перемещение людей. И может кто- то переедет

Обязательно. и в течение года буду захаживать. В нынешнем же первом классе у них есть место, на которое никто не претендует.

наталиус
21.04.2010, 15:53
у нас бесплатное рисование в доме творчества на Торжковской, танцы бесплатные на Омской, но в этом году ребь не захотел на них ходить. Не знаю почему, хотя преподаватель мне нравиться. А вообще в доме творчества много кружков.

Вика, Артему @@@@@@@. А у вас был контакт с больными? Может и правда аллергия?
аааа, я-то балда, туда и не езжу, это около Торжковского рынка что-ли? Спасибо, в этом году не пойду, а со след попробуем.

Девы, что-то у меня электричество нагорело на 5000 р:001: за 7 мес-это ж по 700 в месяц, чот много:009: или нет? У вас как?

nuta19
21.04.2010, 15:56
Всем привет!!!

А что это такое?

Пузырный занос-это забол.плодного яйца.Когда ворсинки хориона превращаются в пузырьки и заполняются жидкостью.При значительном разрастании пузырьков,они могут прорастать в децидуальную оболочку и внедряться в мускулатуру матки.Есть доброкачественные и злокачественные ПЗ,поэтому при удалении ПЗ всегда берут биопсиб,чтобы мсключить онкологию.Так кратко.

Все цитаты потеряла.:(
Вита,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня,с покупкой,колясон класс!:)

nuta19
21.04.2010, 15:57
НАСТЮ И САШУЛЮ С ГОДИКОМ!!! УРА!!http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif

Танюшенция
21.04.2010, 16:14
а скок весит? когда на задних колесах спускать по лестнице тормозами не задевает?
мне просто подруге надо подарить не дорогую трость

нуууу столок вопросов:)

по лестницам еще не спускала.
весит как ХТ как было заявлено. Ну на весах ровно 8 кг без дождевика.

vitta
21.04.2010, 16:32
у меня такие точечки мелкие мелкие красные под кожей будто бы
ну вот на мой взгляд, похоже у нас, но педиатрица уверенно сказала, что это - не краснуха, что при краснухе совсем другая сыпь. Сказала, что можно даже завтра на прием к окулисту идти, мы записаны еще месяц назад были, у нас ведь никаких симптомов болезни не осталось. А я сижу, и боюсь, а вдруг педиатр ошиблась? или такого не бывает?

Наташ, цитата не вставилась твоя, ЛВ тормозит опять :( Нет, контакта не было с больным, просто болезнь на слуху последнее время, вот и полезла симптомы читать...

Xsanka
21.04.2010, 16:33
всем привет)))

Таня с покупкой!!! пойду почитаю пока мальчики спят:)

nuta19
21.04.2010, 16:35
Так у нас просыпается в 4.30-5. А укладываем в 7.30 Час скачет в кроватке. И в 8.30 уже спит.
Оля,а может Леню класть в 8 или 8.15,чтоб час не скакал.Может он в 7.30 еще не хочет спать.

*Белка*
21.04.2010, 16:37
то есть промежуток между одной и другой составил 5,5 мес?
просто мы сейчас делаем прививку,потом,не знаю успеваю ли вторую до отъезда,а уезжаю я на два месяца:001: боюсь пролетим совсем или это ничего?
да, после второй прививки прошло 5,5 мес и мы наконец-то сделали вторую; врач сказала, что перерыв большой, но больше никак это не прокомментировала.

Здорово, и ничего не свисает)))

нуууу столок вопросов:)

по лестницам еще не спускала.
весит как ХТ как было заявлено. Ну на весах ровно 8 кг без дождевика.

Я сегодня пойду по лестнице с Маком, уже проверила - шагает, вчера думала помру, пока волокла на 5 этаж Соню в одной руке, коляс за ручку для переноски - в другой:010: Еще потом выделения какие-то появились (пардон), хотя у меня такого не бывает. Уж лучше буду долго спускать коляску вместе с ре на задних колесах, а поднимать, "шагая", чем так((

Я чего-то думала, что Поп весит меньше, по крайней мере в магазе мне он компактнее показался:005:

✰✰✰
21.04.2010, 16:39
ну вот на мой взгляд, похоже у нас, но педиатрица уверенно сказала, что это - не краснуха, что при краснухе совсем другая сыпь. Сказала, что можно даже завтра на прием к окулисту идти, мы записаны еще месяц назад были, у нас ведь никаких симптомов болезни не осталось. А я сижу, и боюсь, а вдруг педиатр ошиблась? или такого не бывает?

Наташ, цитата не вставилась твоя, ЛВ тормозит опять :( Нет, контакта не было с больным, просто болезнь на слуху последнее время, вот и полезла симптомы читать...

позвони в неотложку, там с врачами по телефону проконсультируйся, может приедут посмотрят, ужасная болячка эта краснуха

vitta
21.04.2010, 16:39
Девы, что-то у меня электричество нагорело на 5000 р:001: за 7 мес-это ж по 700 в месяц, чот много:009: или нет? У вас как?
У нас в зимние месяцы тоже по 600-800 рублей нагорало, это когда холодно было и теплые полы постоянно работали. Но у нас и вобще всякой техники полно, компов 3 штуки, они, конечно, не столько жрут, но все равно никогда не выключаются...

nuta19
21.04.2010, 16:40

Может у вас розеола? Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Танюшенция
21.04.2010, 16:44
Таня, с покупкой!

Таня,с покупкой,колясон класс!:)

Таня с покупкой!!! пойду почитаю пока мальчики спят:)
спасибо!

Здорово, и ничего не свисает)))

Я сегодня пойду по лестнице с Маком, уже проверила - шагает, вчера думала помру, пока волокла на 5 этаж Соню в одной руке, коляс за ручку для переноски - в другой:010: Еще потом выделения какие-то появились (пардон), хотя у меня такого не бывает. Уж лучше буду долго спускать коляску вместе с ре на задних колесах, а поднимать, "шагая", чем так((

Я чего-то думала, что Поп весит меньше, по крайней мере в магазе мне он компактнее показался:005:
для меня до сих пор загадка, что значит Шагать? ну вниз понятно, что просто на задних колесах тынц тынц опускать, а наверх?

мне в магазе сказали-КАК ХТ-6,5 кг! мда... ошиблись на 1,5 кг.

да, пока не свисает:) у нас ножки короткие:065:

vitta
21.04.2010, 16:47
Может у вас розеола? Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0
Очень похоже. Хотя сыпи у нас не столько, гораааздо меньше, чем на фотке в википедии. Но я вот думаю, а педиатр-то должна об этом знать? Почему она говорит, что аллергия, и усё?

Танюшенция
21.04.2010, 16:48
Наташа, у нас эл-во сначала было по 400-500р, потом как Дима появился, стало больше 500, а последние 3 месяца по новым тарифам так и ваще по 700р и больше платим. За последний ваще 750 заплатили(((
хоть у нас и однушка , но уходит много. Зимой постоянно горит свет везде, а щас изза повышения тарифов(с 1 января) больше вышло
ты кстати навено по новым тарифам весь год посчитала???? до 1 января были другие цифры 1,62 и 1,39 соттветственно

Танюшенция
21.04.2010, 16:51
че то у Димы в последние недели что то с животом фигня. Пукает, простите, много, срыгивает, послдени дни какает как то не по 2-3 раза как раньше, а по 1 разу... зубы что ли наконец то лезут? че то не видать их пока(двойки нижние все не могут никак появиться)
или жрет с пола все подряд...

nuta19
21.04.2010, 16:55
Очень похоже. Хотя сыпи у нас не столько, гораааздо меньше, чем на фотке в википедии. Но я вот думаю, а педиатр-то должна об этом знать? Почему она говорит, что аллергия, и усё?Вика,я один раз в поликлинику пришла с ветрянкой у Ренатки,чтоб диагностировали.У нее она в легкой форме была.Так нам сказали,что это аллергия.:))Правда,наш врач даже через пару дней определил,что это была она.

Catherina
21.04.2010, 17:10
Тань, поздравляю с колясом!!! Красивенький!

Жаль, что скидкой не воспользовалась, я вообще по нику брала, сказала ,что у меня карта дома и могу им ник ЛВ сообщить, они мне 5% сразу посчитали.

ХТ не 6,5 весит. это только шасси стока весят, а полностью коляс тож к 8-ми, девочки точнее скажут.

Обязательно проверь, не мешают ли тормоза спускать коляс с лестницы на задних колесах. Если мешают, то советую сдать коляску:005:, запариССИ жутко. У меня на Димкиной BBY такие были, раздражали ужасно(((( Правда они были гибкие, а если у тебя пластмасса плотная, то сломаться ваще могут педальки эти.

Шагает коляска, это когда передние колеса поднимаешь на ступеньку, подкатываешь задние, поднимаешь, потом опять передние и тд. По принципу анкера, короче.

Фрида_
21.04.2010, 17:32
аааа, я-то балда, туда и не езжу, это около Торжковского рынка что-ли? Спасибо, в этом году не пойду, а со след попробуем.

У нас больше выходит, так как бойлер постоянно работает.
Оля,а может Леню класть в 8 или 8.15,чтоб час не скакал.Может он в 7.30 еще не хочет спать.

Клали и в 8, и в 8.30 и в 9. Все равно по часу скачет. Но если позже укладывать, то утром он не выспавшийся будет. Так как встает каждый день в 6.30.
Мы, кстати, снова на 2 сна перешли. Так как утром встаем рано.

наталиус
21.04.2010, 17:49

ПЕДИАТР МОЖЕТ ОШИБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

был Илья Фролов-эх......я влюблена:love:

По сути-спросил про все!!!!!!!!!!!! Сказал дрянь не пить ( например антигистамины)!!!!!!!!! Гомеопатию(кроме прописанной), камфору, мяту и ромашку не употреблять! Купить гомеопатию только в обозначенном месте! из прививок сделать только полиомелит (убитый)," а коклюш????????" спросила я в ужасе-он грит:"коклюш лечиться на раз-два"

Катерина, в клинике на один прием-один пациент! Но он наверное скоро повысит цену за домашний прием до 5000-но я все равно считаю не критично, тк 3*1500=4500+куда-то ехать, а тут все дома, все счастливы.

Короче, если это еще и поможет-я буду Щастлива абсолютно!!!!!!!!:080::080::080:

наталиус
21.04.2010, 17:51
Катерина, я бы на твоем месте ему в личку написала прям сегодня, чего на Московский-то топать?

Allibrandi
21.04.2010, 17:57
Ух, какие вы молодцы!!! :support:

Спасибо за поздравления!!! Мы вас тоже поздравляем с месяцем до года!!!

Спасибо!!

и спасибо всем еще раз поздравления!!

Девочки, я, похоже, опять на минуточку забежала.. Прочитала вас по диагонали, такие темы важные обсуждаете, и мне есть что сказать, но времени совсем нет, может сейчас удастся, пока мелкий спит.

Девы, у Артема, кажется, тоже краснуха

Вита, а может это у вас розеола или как там ее называют??? У нас была, несколько дней температура без других симптомов, а потом такая бледно-розовая сыпь, прошла днея через три. От аллергии отличается по внешнему виду.

Смотрится очень хорошо, только Дима чего-то не в восторгах))

Catherina
21.04.2010, 18:06
Катерина, я бы на твоем месте ему в личку написала прям сегодня, чего на Московский-то топать?

Пасиб тебе, Наташа:flower: Рада за тебя:flower:

Я вот чегой-то в задумчивости...:008: Я в последнее время столько денег на ОЗ перевела, что муж за голову хватается, грозиЦЦа перекрыть кислород, хотя сам ОЗ уважает. И так к остеопату ходим по 2200, да впереди невропатолог, ортопедеще... Если я сейчас еще и гомеопата на дом за 4500 приглашу,мужжжж меня точно пристрелит:)) Подожду пока, не все сразу:016:. Схожу с Димцом 30-го к нему, поглядим на результат, а там уж и позову его домой . :016:

наталиус
21.04.2010, 18:10
Пасиб тебе, Наташа:flower: Рада за тебя:flower:

Я вот чегой-то в задумчивости...:008: Я в последнее время столько денег на ОЗ перевела, что муж за голову хватается, грозиЦЦа перекрыть кислород, хотя сам ОЗ уважает. И так к остеопату ходим по 2200, да впереди невропатолог, ортопедеще... Если я сейчас еще и гомеопата на дом за 4500 приглашу,мужжжж меня точно пристрелит:)) Подожду пока, не все сразу:016:. Схожу с Димцом 30-го к нему, поглядим на результат, а там уж и позову его домой . :016:
Ну да, ну да, я-то в ОЗ не тусую, только вот Тайланд оплатила, а еще где-то жду подтверждения:065:, но на этом ФСЕ!!!!!!!!!

Кся
21.04.2010, 18:13
Всем привет! :flower:
Подскажите, плиз! :091::091::091:
Кирька всё так и болеет, я то уже подумала, что всё, вчера и позавчера темпа не поднималась выше 37,4 - а сегодня ночью 38,3 и жуткий кашель, насморк. Вызвала врача, выписал Аугментин :( Говорю, а с горлом что делать - ничего... Типа для таких маленьких деток лекарств нет, лечить антибиотиками(((
Горло красное, сопли прозрачные пока - что дать-то?
Промываю авамарисом, даю Проспан, гриппферон.

Catherina
21.04.2010, 18:21
Кирька всё так и болеет, я то уже подумала, что всё, вчера и позавчера темпа не поднималась выше 37,4 - а сегодня ночью 38,3 и жуткий кашель, насморк. Вызвала врача, выписал Аугментин :( Говорю, а с горлом что делать - ничего... Типа для таких маленьких деток лекарств нет, лечить антибиотиками(((
Бедный Кирюша(((((
Мы уже месяцев с 9-ти Тантум верде активно пользуем.
А сколько дней темпа у вас?
У Таника 5,5 дней держалась. Врач сказал, что если и на след день темпа сохранится, то начинать антиб Флемоксин. Но мы без него обошлись ,СБ. Это все при условии чистых легких изначально.

Промывала нос Мирамистином и физраствором, давала Афлубин, мне показалось, он помогает.

ЗЫ: на все фероны я забила, от них только хуже в следущий раз получается болеть(((

Irma.A.O
21.04.2010, 18:23
Поздравляем всех сегодняшних именинников:080:

У вас навернотоже что и у нас было,очень похоже по фоткам на енту розеолу,у Тоси такое было,педиатр сказала,что такое бывает когда темпа несколько дней держится,потом падааает,и после этого возникает такая сыпь,это бывает.Вначале я тоже чуть не испугалась,у Тоськт все лицо так было обсыпано:001:
Через два дня все прошло.

vitta
21.04.2010, 18:27
ПЕДИАТР МОЖЕТ ОШИБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, а как узнать-то? что ошибается? краснуха, розеола.. может анализ какой сдать? или сидеть просто на попе ровно, ждать, когда само пройдет?

Вита, а может это у вас розеола или как там ее называют??? У нас была, несколько дней температура без других симптомов, а потом такая бледно-розовая сыпь, прошла днея через три. От аллергии отличается по внешнему виду.

Вот, и у нас такая же фигня. Ну, буду думать, что розеола. А она такая же заразная, как краснуха?

Кся
21.04.2010, 18:33
Бедный Кирюша(((((
Мы уже месяцев с 9-ти Тантум верде активно пользуем.
А сколько дней темпа у вас?
У Таника 5,5 дней держалась. Врач сказал, что если и на след день темпа сохранится, то начинать антиб Флемоксин. Но мы без него обошлись ,СБ. Это все при условии чистых легких изначально.

Промывала нос Мирамистином и физраствором, давала Афлубин, мне показалось, он помогает.

ЗЫ: на все фероны я забила, от них только хуже в следущий раз получается болеть(((

Легкие чистые. 4 раза уже слушали. Сначала неотложка, потом врачи, 2 разных.
Тантум верде, значит мужу закажу. Думала или его, или гексорал.

Темпа уже 5 дней((( Первый день 40 было 2 раза, второй 38, 5, третий и четвертый - то не было, то 37,4, а сегодня пятый - горло, насморк и 38,3... :((
Тоже думаю еще сегодня-завтра подождать и... закончить болеть!!! :091::091::091:

СПАСИБО, КАТЮША, БОЛЬШОЕ!!! :flower::flower::flower:

Catherina
21.04.2010, 18:41

Темпа уже 5 дней((( Первый день 40 было 2 раза, второй 38, 5, третий и четвертый - то не было, то 37,4, а сегодня пятый - горло, насморк и 38,3... :((
Тоже думаю еще сегодня-завтра подождать и... закончить болеть!!! :091::091::091:

Да не за что. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@

Гексорал мне самой не нравится. Я тут как-то себе пшикнула, так горло как будто рана открытая болело. и нифига не помог он по итогу. А после тантума сразу легче. Если кашель, то мне геделикс сироп нра. А еще есть сухая микстура - в пакетиках продается. Ее разводить в воде и поить ею. По вкусу, как из детства микстура в бутылках такая была.Состав в ней неплохой, если аллергий нет, то она даже лучше сиропов, потому как без сахара.
Ксюш, если и завтра темпа сохранится серьезная, то скорее всего надо антибы:(.
Все имхо, т.к. я не врач, но сама поступила бы так. Но могу ошибаться. Так что решай сама:008::008::008:

Кся
21.04.2010, 18:41
Вика, краем глаза видела, что думаешь у вас краснуха - @@@@@@ чтобы поскорее выяснить и вылечить!!!

Таня - с колясочкой!!! :flower:

Catherina
21.04.2010, 18:47
А еще, девочки, я сегодня приняла решение и начала Танику давать Пиковит сироп. Он с года, но наши 2-3 недели которых до года не хватает, мне кажется уже несущественны...
Хотела Киндербиовиталь, но вспомнила, что Димку на него сыпало, не стала рисковать. Знакомая фармацевт сказала, что он Пиковит самый сбалансированный комплекс. Потом куплю в Финке, но сейчас никто из знакомых туда не едет.
Что думаете?

✰✰✰
21.04.2010, 18:49
че за пиковит?

Кся
21.04.2010, 18:50

Гексорал мне самой не нравится. Я тут как-то себе пшикнула, так горло как будто рана открытая болело. и нифига не помог он по итогу. А после тантума сразу легче. Если кашель, то мне геделикс сироп нра. А еще есть сухая микстура - в пакетиках продается. Ее разводить в воде и поить ею. По вкусу, как из детства микстура в бутылках такая была.Состав в ней неплохой, если аллергий нет, то она даже лучше сиропов, потому как без сахара.
Ксюш, если и завтра темпа сохранится серьезная, то скорее всего надо антибы:(.
Все имхо, т.к. я не врач, но сама поступила бы так. Но могу ошибаться. Так что решай сама:008::008::008:

Спасибки! :flower:

Сама надеюсь на сегодня, что все-таки темпа спадет, но и понимаю, что ребенку тяжело, но антибы так неохота...:(
Микстура из детства :019::019::019: Обожала её!!!

Танюшенция
21.04.2010, 18:53
Тань, поздравляю с колясом!!! Красивенький!

Жаль, что скидкой не воспользовалась, я вообще по нику брала, сказала ,что у меня карта дома и могу им ник ЛВ сообщить, они мне 5% сразу посчитали.

ХТ не 6,5 весит. это только шасси стока весят, а полностью коляс тож к 8-ми, девочки точнее скажут.

Обязательно проверь, не мешают ли тормоза спускать коляс с лестницы на задних колесах. Если мешают, то советую сдать коляску:005:, запариССИ жутко. У меня на Димкиной BBY такие были, раздражали ужасно(((( Правда они были гибкие, а если у тебя пластмасса плотная, то сломаться ваще могут педальки эти.

Шагает коляска, это когда передние колеса поднимаешь на ступеньку, подкатываешь задние, поднимаешь, потом опять передние и тд. По принципу анкера, короче.
кароч, из минусов сразу стало видно-ноги иногда на колеса наступают... но не смертельно.если честно.
по поводу шагания. У меня вообще коляска прекрасно по пандусу съехала:004:
наверх мы смогли шагая для теста забраться,а вниз как, я не въехала: у меня коляска то скатывается на ступеньку ниже, а как к следующей подкатить чтобы еще ниже спуститься? чо то я струхнула, что щаз ваще полетим вниз и спустились мы по пандусу :)
с поребрика скатывалась на задних колесах-тормоз задевает слегка, но ничего с ним не происходит вроде, ттт.
аа, еще сегоня такой ветер у нас во дворе, что коляску опрокинуло назад(стояла по ходу ветра), кода она не на тормозе стояла:065:
а вообще приятная коляска, из всех что видела, мне наиболее всего понравилась:) пока не жалею. пойду для верности почитаю гадости и негадости на материнстве о колясочке:065:

Смотрится очень хорошо, только Дима чего-то не в восторгах))
Дима очень свободолюбивый товарисч, и ремни нам не катят:015: ниче ,в комбезе нормально воспринял, знает, что гулять идем.

Таня - с колясочкой!!! :flower:

Танюшенция
21.04.2010, 18:55
че за пиковит?

муахаха, ты что Папиных дочек не смотришь? там так позорно рекламируют пиковит, что даже как то неудобно становится

но верх позорности была реклама тампонов в Ранетках:010: (простите, че то меня повело:065:)

наталиус
21.04.2010, 18:59

Ксюш, я точно не врач, но на пятый день темпа после падения....не очень-то это, думаю надо врача позвать и антибы дать, хотя....я не врач!!!!!! Выздоравливайте :flower::flower::flower:
А еще, девочки, я сегодня приняла решение и начала Танику давать Пиковит сироп. Он с года, но наши 2-3 недели которых до года не хватает, мне кажется уже несущественны...
Хотела Киндербиовиталь, но вспомнила, что Димку на него сыпало, не стала рисковать. Знакомая фармацевт сказала, что он Пиковит самый сбалансированный комплекс. Потом куплю в Финке, но сейчас никто из знакомых туда не едет.
Что думаете?
последний раз покупала Андрею Киндербиовиталь=явно подделка и цвет и вкус все другое, так что дождусь поездки в Финку. А вообще витамины уже тоже хочу дать Машусте .

✰✰✰
21.04.2010, 18:59
муахаха, ты что Папиных дочек не смотришь? там так позорно рекламируют пиковит, что даже как то неудобно становится

но верх позорности была реклама тампонов в Ранетках:010: (простите, че то меня повело:065:)

я не смотрю по телевизору ничего кроме новостей:009:

vitta
21.04.2010, 19:03

Нам тоже Тантум назначили, я купила и прежде чем Артему пшикать, себе попробовала - он абсолютно не противный. И Артем не протестует, видимо, не вкусненько :)
Вика, краем глаза видела, что думаешь у вас краснуха - @@@@@@ чтобы поскорее выяснить и вылечить!!!

Ксюш, спасибо. Похоже все-таки не краснуха.. но все равно не приятно, когда не понимаешь, что именно с твоим ребенком.

Catherina
21.04.2010, 19:07

я не смотрю телек:017:, только новости вечером и то только потому, что муж смотрит. я в интернете сижу:065:

Пиковит я Димке давала всегда, на остальные вит. комплексы его обсыпало. Вот теперь на Таника поглядим.

Солнышко Бодлер
21.04.2010, 19:18

Это хотя бы телесериалы. Вот неприкрытая "джинса" в кино меня очень злит. Говорят, "Ириния судьбы-2" особо в этом деле отличилась.

Кстати, что это за новое веяние - реклама вместо трейлеров в кинотеатрах? :wife: ладно телевидение, я в него бесплатно пялюсь, но в кино-то я хожу за свои деньги, и за свои же деньги смотрю рекламу :wife:

Catherina
21.04.2010, 19:20
Это хотя бы телесериалы. Вот неприкрытая "джинса" в кино меня очень злит. Говорят, "Ириния судьбы-2" особо в этом деле отличилась.

Кстати, что это за новое веяние - реклама вместо трейлеров в кинотеатрах? :wife: ладно телевидение, я в него бесплатно пялюсь, но в кино-то я хожу за свои деньги, и за свои же деньги смотрю рекламу :wife:

Ир, что такое неприкрытая джинса?:009:

Солнышко Бодлер
21.04.2010, 19:20
Девы, у меня опять антивирусник на ЛВ стал реагировать. В прошлый раз это привело к переустановке системы, больше не хочу так, так что я пару дней отсижусь без форума на всякий пожарный. Не скучайте!

Солнышко Бодлер
21.04.2010, 19:21
Ир, что такое неприкрытая джинса?:009:

Когда персонаж, например, пьет лимонад, повернув в кадр банку надписью "Кока-кола".
Джинса - скрытая реклама в кино. Забугорные киношники делают это ненавязчиво, а наши прямо пихают с экрана.

Солнышко Бодлер
21.04.2010, 19:22
Все, пошла я отсюда.

Танюшенция
21.04.2010, 19:27

это да, раздражает, не хочу смотреть рекламу пива в кинотеатре, я его не пью. Телек хоть можно переключить канал, а тут навязывают:wife:

Все, пошла я отсюда.

пока:052: возвращайся:)

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 20:21
Катя, а я не люблю тантум. Для детей- да. А мне он не помогает. Гексорал для меня лучше:)

Ксюша, у меня у Машика последний раз 6 ночей температура была. А потом исчезла. Без симптомов почти. Подожди до завтра. Но уж завтра врача. Пусть решает, что делать. Может кровь сдать на вирусы.

Ира, возвращайся

mariyagen
21.04.2010, 20:23
Таня,с покупкой!:flower:

Вика,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Ксюша,вы тоже поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не смотрю по телевизору ничего кроме новостей:009:

+1

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 20:27
Ната-крез, ты сразу не надейся на результаты. Мама уже месяца 2подбирает лечение. Это происходит так: называется препарат. Стоит 40 руб, продается только на просвете. Надо выпить 5 горошек. Через неделю ему звонишь, он выслушивает симптомы и говорит, ага, надо купиьь другое лекарство. И по новой. Все не плохо, только поездка больше чем в 100 рублей. Мама смеется, у нее филиал аптеки открыть можно. Пока лечение не подобрали и мамик не очень себя чувствует, задыхается. Но не сдается.

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 20:38
Наташа- крез дом творчества у рынка. Будите в наших краях, заходите в гости;)

наталиус
21.04.2010, 20:52
Ната-крез, ты сразу не надейся на результаты. Мама уже месяца 2подбирает лечение. Это происходит так: называется препарат. Стоит 40 руб, продается только на просвете. Надо выпить 5 горошек. Через неделю ему звонишь, он выслушивает симптомы и говорит, ага, надо купиьь другое лекарство. И по новой. Все не плохо, только поездка больше чем в 100 рублей. Мама смеется, у нее филиал аптеки открыть можно. Пока лечение не подобрали и мамик не очень себя чувствует, задыхается. Но не сдается.
Да понятно, конечно, что чудес-то не бывает, но я готова подбирать препараты, потому что этот кашель у старшего без жесткого дыхания и без хрипов-задолбал меня уже и если снимаются симптомы лекарствами, так во-первых они тоже не дешевые, а во-вторых симптомы-то снимаются, а организм не излечивается.:( Посмотрим, что да как будет.
Наташа- крез дом творчества у рынка. Будите в наших краях, заходите в гости;)

Catherina
21.04.2010, 20:54
Катя, а я не люблю тантум. Для детей- да. А мне он не помогает. Гексорал для меня лучше:)

Ксюша, у меня у Машика последний раз 6 ночей температура была. А потом исчезла. Без симптомов почти. Подожди до завтра. Но уж завтра врача. Пусть решает, что делать. Может кровь сдать на вирусы.

Ира, возвращайся

Наташ, раньше по первости он мне очень даже помогал и нравился, а потом то ли испортился, то ли мне подделка попалась. Вот реально никакого облегчения от него не было... наоборот даже (((

Ого. только на Просвете??? Я точно не смогу ездить туда каждую неделю. Да и каждые 2 недели тоже не смогу(((( Как же быть?

*Белка*
21.04.2010, 21:05
спасибо!

для меня до сих пор загадка, что значит Шагать? ну вниз понятно, что просто на задних колесах тынц тынц опускать, а наверх?

мне в магазе сказали-КАК ХТ-6,5 кг! мда... ошиблись на 1,5 кг.

да, пока не свисает:) у нас ножки короткие:065:

Ну например передние колеса коляски ставишь на вторую ступеньку, потом задние на первую, передние на третью, задние на вторую, передние на четвертую, задние на третью и таким макаром с матами песнями и плясками забираешься на 5 этаж.

А у нас ноги уже висят даже с поднятой подножкой, сама удивилась))

Да, 7,8 что ли.

И это очень-очень удобно:)

По сути-спросил про все!!!!!!!!!!!! Сказал дрянь не пить ( например антигистамины)!!!!!!!!! Гомеопатию(кроме прописанной), камфору, мяту и ромашку не употреблять! Купить гомеопатию только в обозначенном месте! из прививок сделать только полиомелит (убитый)," а коклюш????????" спросила я в ужасе-он грит:"коклюш лечиться на раз-два"

Мда, нестандартный подход:005: А если антигистамины назначены по показаниям? А он в курсе, что от коклюша вообще-то умирают? А ромашка-то чем провинилась?

Девочки, я продала массажистке нашей торшер:))

Поправляйтесь, вот вам кулачки, чтоб без антибов обошлось @@@@@@@@@@@@

кароч, из минусов сразу стало видно-ноги иногда на колеса наступают... но не смертельно.если честно.
по поводу шагания. У меня вообще коляска прекрасно по пандусу съехала:004:
наверх мы смогли шагая для теста забраться,а вниз как, я не въехала: у меня коляска то скатывается на ступеньку ниже, а как к следующей подкатить чтобы еще ниже спуститься? чо то я струхнула, что щаз ваще полетим вниз и спустились мы по пандусу :)
с поребрика скатывалась на задних колесах-тормоз задевает слегка, но ничего с ним не происходит вроде, ттт.
аа, еще сегоня такой ветер у нас во дворе, что коляску опрокинуло назад(стояла по ходу ветра), кода она не на тормозе стояла:065:
а вообще приятная коляска, из всех что видела, мне наиболее всего понравилась:) пока не жалею. пойду для верности почитаю гадости и негадости на материнстве о колясочке:065:

Дима очень свободолюбивый товарисч, и ремни нам не катят:015: ниче ,в комбезе нормально воспринял, знает, что гулять идем.

У Мака тоже задеваешь, но я про это знала.
А вот что опрокинуло - странно:005:
На самом деле ребенок в коляске должен быть всегда пристегнут - что с бампером, что нет.
Я была уверена, что без бампера Соня канючить будет, на Эмме она повисала просто на нем и смотрела по сторонам. Но в Маке гулять гораздо проще, ребенок ведет себя совершенно по-другому, наверное, из-за того, что коляска открытая, ей все видно хорошо, в Эмме не хотела лицом от мамы сидеть, а здесь - за милую душу. Ремни очень крепкие, бампер передумала покупать в первую прогулку.

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 21:14
Наташа- крез мама спрашивает, а как он вам назначил лекарства? Сксзал принять горошки ( сколько штук для каждого?) и позвонить ему? Сколько раз горошки принять?

Офра
21.04.2010, 21:15
был Илья Фролов-эх......я влюблена:love:

:))
По поводу прививок - и что ты решила, не будешь делать? Я вот как-то не готова все же... Но пока мы с ним их отложили до лета

Мда, нестандартный подход:005: А если антигистамины назначены по показаниям? А он в курсе, что от коклюша вообще-то умирают? А ромашка-то чем провинилась?

Ань, антигистамины гомеопатии помеха. Если есть показания, то убирать их будут гомеопатией. Про коклюш он в курсе, он врач с высшим образованием. А вот про ромашку я тоже впервые слышу, надо будет уточнить...

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 21:16
Катя, расслабся и подожди, что он скажет:)

Офра
21.04.2010, 21:23
Кста, про антигистамины. Мои дети-аллергики их вообще не принимают. Старший уже больше 2 лет, младший ни разу. Никто не умер ;) спасаемся гомеопатией. Кста, у обоих серьезные улучшения (ттт)

✰✰✰
21.04.2010, 21:28
На самом деле ребенок в коляске должен быть всегда пристегнут - что с бампером, что нет.
Я была уверена, что без бампера Соня канючить будет, на Эмме она повисала просто на нем и смотрела по сторонам. Но в Маке гулять гораздо проще, ребенок ведет себя совершенно по-другому, наверное, из-за того, что коляска открытая, ей все видно хорошо, в Эмме не хотела лицом от мамы сидеть, а здесь - за милую душу. Ремни очень крепкие, бампер передумала покупать в первую прогулку.

я пристегиваю всегда! недавно шла и спускаюсь с поребрика, передние коелса опустила уже в задние еще наверзу и как споткнулась и коляска чуть не перевернулась, я просто чудом ее удержала

Офра
21.04.2010, 21:52
Ого. только на Просвете??? Я точно не смогу ездить туда каждую неделю. Да и каждые 2 недели тоже не смогу(((( Как же быть?
Катя, подожди паниковать. Во-первых не факт, что вам так часто придется менять лекарства. Во-вторых не только на Просвете, еще на Свечном есть аптека, хотя вам это тоже не удобно. Но около Елизаровской (Ломоносовской???) тоже есть центр гомеопатии, где делают горошки, раньше он нам разрешал там покупать (может и сейчас можно) :))) Вам же вроде не далеко туда?

Catherina
21.04.2010, 21:57

Девочки, я продала массажистке нашей торшер:))

Ань , слышала, что вроде бы антигистамины угнетают имунную систему...

А с чего вы взяли, что ножки не должны свисать с подножки? На ней должны лежать икры, а ботинки должны висеть:)) Ну я по крайней мере так себе понимаю.

Удивдена, что в ХТ тормоза задевают. В моем Квесте тормоза вертикальные, эти штуки вверх смотрят...

Согласна, что пристегивать надо всегда... :ded:

Про торшер - ржака.:)) Как это ты так???
Катя, расслабся и подожди, что он скажет:)

Точно:)) это я чего-то:009::))

Catherina
21.04.2010, 22:00
Да, вспомнила, что читала где-то что нельзя еще пользоваться бальзамом Звездочка. Он отменяет действие гомеопатич лекарств. Для меня это было открытием.

Танюшенция
21.04.2010, 22:08
Таня,с покупкой!:flower:

спасибо!
Ну например передние колеса коляски ставишь на вторую ступеньку, потом задние на первую, передние на третью, задние на вторую, передние на четвертую, задние на третью и таким макаром с матами песнями и плясками забираешься на 5 этаж.

Длинноногая белочка:love:

да, я вроде уже поняла про шагание. шагает:)
опрокинулась без Димы само собой. Ветер у нас просто шквальный был во дворе, а коляска еще стояла так, что дуло в сидение, то етсь как парус была коляска. вот ее при порыве и опрокинуло назад.
в жане у меня Дима пристегнут толко низ +накидка если или бампер не вижу больше необходимости.

nuta19
21.04.2010, 22:10
Я была уверена, что без бампера Соня канючить будет, на Эмме она повисала просто на нем и смотрела по сторонам. Но в Маке гулять гораздо проще, ребенок ведет себя совершенно по-другому, наверное, из-за того, что коляска открытая, ей все видно хорошо, в Эмме не хотела лицом от мамы сидеть, а здесь - за милую душу. Ремни очень крепкие, бампер передумала покупать в первую прогулку.Ань,а ты ручки у мака вытянула.

Что думаете?Кать,может к лету не давать?

Офра
21.04.2010, 22:10
Да, вспомнила, что читала где-то что нельзя еще пользоваться бальзамом Звездочка. Он отменяет действие гомеопатич лекарств. Для меня это было открытием.
Ага, там очень много камфоры. С гомеопатией вообще надо быть довольно аккуратным. Например камфорные масла присутствуют в листьях шалфея. Кстати, эвкалипт тоже частично может отменять действие гомеопатии

✰✰✰
21.04.2010, 22:15
Удивдена, что в ХТ тормоза задевают. В моем Квесте тормоза вертикальные, эти штуки вверх смотрят...

::))

я каждый день с крыльца спускаю, не задевают, при ходьбе иногда колесо пинаю при чем только левой ногой, может она у меня длиннее:))

✰✰✰
21.04.2010, 22:18
прикиньте, а я думала чито коляски шагают по другому, я обячно ставлю на два задних колеса и спускаю сначала одно потом другое и так де поднимаюсь

Catherina
21.04.2010, 22:26
спасибо!

Длинноногая белочка:love:

да, я вроде уже поняла про шагание. шагает:)
опрокинулась без Димы само собой. Ветер у нас просто шквальный был во дворе, а коляска еще стояла так, что дуло в сидение, то етсь как парус была коляска. вот ее при порыве и опрокинуло назад.
в жане у меня Дима пристегнут толко низ +накидка если или бампер не вижу больше необходимости.

Ты знаешь, на ЛВ давным давно была байка (топик страниц эдак на 500) про то, как у одной тети ребенка хотели выхватить из коляски. Она шла по тротутару, по дороге ехала машина, остановилась, вышла тетка и прямой наводкой .... Спасло ситуацию только то, что деть был хорошо пристегнут. По поводу, правда это или нет - не знаю... но тогда напряглась.
А Димка у меня, постарше когда был, любил вставать в коляске ногами на сидение в процессе езды.:) однажды чуть не вывалился:008::008::008:

Кать,может к лету не давать?

А почему? Когда еще витамины пойдут? Думаешь передоза будет?

*Белка*
21.04.2010, 22:33
Ань, антигистамины гомеопатии помеха. Если есть показания, то убирать их будут гомеопатией. Про коклюш он в курсе, он врач с высшим образованием. А вот про ромашку я тоже впервые слышу, надо будет уточнить...

Ну хоть с антигистаминами понятно)

Кста, про антигистамины. Мои дети-аллергики их вообще не принимают. Старший уже больше 2 лет, младший ни разу. Никто не умер ;) спасаемся гомеопатией. Кста, у обоих серьезные улучшения (ттт)
А нам, например, при ларингите только зиртек помог, больше ничего, в т.ч. гомеовокс(
И прививка на фоне зиртека вообще незаметно прошла.

я пристегиваю всегда! недавно шла и спускаюсь с поребрика, передние коелса опустила уже в задние еще наверзу и как споткнулась и коляска чуть не перевернулась, я просто чудом ее удержала

И очень много может быть таких случаев, вообще лучше пусть привычка будет - сели в коляску, пристегнулись.

Ань , слышала, что вроде бы антигистамины угнетают имунную систему...

А с чего вы взяли, что ножки не должны свисать с подножки? На ней должны лежать икры, а ботинки должны висеть:)) Ну я по крайней мере так себе понимаю.

Согласна, что пристегивать надо всегда... :ded:

Про торшер - ржака.:)) Как это ты так???

Ясно.

Вот у нас так и есть, теперь буду знать, что это нормально:))

Нет, тормоза не задевают, это я неправильно вас поняла, наверное. Я имела ввиду, что ногой колесо задеваю.

Да вот, оказался дома у нас ненужный торшер, а она как раз искала:) так что один сеанс массажа бесплатный получился:))

Ань,а ты ручки у мака вытянула.

Кать,может к лету не давать?

Ага, теперь почти не задеваю.

У меня, кстати, как у Оксаны, только левая нога задевает))

Тоже подумала, что к лету витамины может и не надо:008: А вообще по возрасту уже пора малявкам нашим, да? Мне спросить не у кого, участковая врач не в счет))

*Белка*
21.04.2010, 22:35
прикиньте, а я думала чито коляски шагают по другому, я обячно ставлю на два задних колеса и спускаю сначала одно потом другое и так де поднимаюсь
:046:

наталиус
21.04.2010, 22:45
Наташ, раньше по первости он мне очень даже помогал и нравился, а потом то ли испортился, то ли мне подделка попалась. Вот реально никакого облегчения от него не было... наоборот даже (((

не только, можно еще на Владимирской покупать на свечном пер

N_a_t_a_l_y
21.04.2010, 22:49
Катя, подожди паниковать. Во-первых не факт, что вам так часто придется менять лекарства. Во-вторых не только на Просвете, еще на Свечном есть аптека, хотя вам это тоже не удобно. Но около Елизаровской (Ломоносовской???) тоже есть центр гомеопатии, где делают горошки, раньше он нам разрешал там покупать (может и сейчас можно) :))) Вам же вроде не далеко туда?

Нам разрешили покупать только на Просвете и на Петергофском шоссе ( нарвская):))

наталиус
21.04.2010, 23:04
Наташа- крез мама спрашивает, а как он вам назначил лекарства? Сксзал принять горошки ( сколько штук для каждого?) и позвонить ему? Сколько раз горошки принять?
5 горошков однократно, без еды! Он позвонит сам, если что-то у меня срочное-я могу позвонить сама в любое время-он перезвонит.
:))
По поводу прививок - и что ты решила, не будешь делать? Я вот как-то не готова все же... Но пока мы с ним их отложили до лета

про ромашку слышала уже 7 лет назад
Про прививку-ничего пока не решила, но почему-то ее пока не сделала. Решения нет конечно

На ломоносовской сказал нельзя
Звездочка и доктор мом и др согревающие мази.

Офра
21.04.2010, 23:11
А нам, например, при ларингите только зиртек помог, больше ничего, в т.ч. гомеовокс(
И прививка на фоне зиртека вообще незаметно прошла.
Ань, гомеовокс это гомеопатия общего действия, она менее эффективна. А на приеме гомеопат назначает что-то персональное именно для этого конкретного пациента.
Про антигистаминные спорить бессмысленно. Это совершенно разное лечение - гомеопатия (настоящая, назначенная хорошим гомеопатом лично этому пациенту) и обычная медицина (аллопатия).

Нам разрешили покупать только на Просвете и на Петергофском шоссе ( нарвская):))
:009: :016: не знаю... Фролов говорит, что у нас в городе мало где умеют правильно готовить горошки, видимо с течением времени места, где по его сведению делают хорошо, меняются...

nuta19
21.04.2010, 23:15
А почему? Когда еще витамины пойдут? Думаешь передоза будет?Передоза точно не будет.Тем более чтоб набрать суточную потребность витаминов из натур продуктов,их надо столько скушать:010::010::010: ,что-то я подумала,Архипу наверное тоже начну витамины давать.

Нам разрешили покупать только на Просвете и на Петергофском шоссе ( нарвская):))Мда,за лекарствами на другой конец города устанешь кататься,даже на машине.:(:(

*Белка*
21.04.2010, 23:32
Ань, гомеовокс это гомеопатия общего действия, она менее эффективна. А на приеме гомеопат назначает что-то персональное именно для этого конкретного пациента.
Про антигистаминные спорить бессмысленно. Это совершенно разное лечение - гомеопатия (настоящая, назначенная хорошим гомеопатом лично этому пациенту) и обычная медицина (аллопатия).

Понятно.
Просто когда ребенок сипит который день и врачи стенозом пугают, уже не до горошков:008: На будущее надо озаботиться, конечно, я вообще к гомеопатии хорошо отношусь, про прививки меня удивило и про ромашку несчастную)))) Всю дорогу она хороша была, а Фролову чем-то не угодила:))

Танюшенция
21.04.2010, 23:45
Ты знаешь, на ЛВ давным давно была байка (топик страниц эдак на 500) про то, как у одной тети ребенка хотели выхватить из коляски. Она шла по тротутару, по дороге ехала машина, остановилась, вышла тетка и прямой наводкой .... Спасло ситуацию только то, что деть был хорошо пристегнут. По поводу, правда это или нет - не знаю... но тогда напряглась.
А Димка у меня, постарше когда был, любил вставать в коляске ногами на сидение в процессе езды.:) однажды чуть не вывалился:008::008::008:

о господи:001: я вообще боюсь таких случаев и охотно верю в подобную возможность:001:
вот все думаю, как нить бы датчик перемещения бы приладить к Диме:))) впаять:065: (шутка)

Натулёк
21.04.2010, 23:53
я даю витамины мультитабс,которые до года....так у нас волосики хоть стали расти,а то лысиками ходили:))
всем привет))))))

Allibrandi
21.04.2010, 23:55
Покажу имениннечка)))

http://s52.radikal.ru/i137/1004/09/68198932f903.jpg (http://www.radikal.ru)

✰✰✰
22.04.2010, 00:04
Покажу ][/URL]

тоже любите на окне торчать?)))
что у вас на бороде? случайно не зубами так, просто у нас от зубов такая болячка

N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 00:10
Мишаня хорошенький такой! Модный!

Allibrandi
22.04.2010, 00:19
ой да, окно мы очень любим, может час простоять, а когда забираю его - такой ор каждый раз стоит))) а тут мы еще в гостях на 13 этаже, вообще Миша обалдел.
Болячка от зубов, я писала, он упал неудачно, это где-то неделю назад, сейчас уже прошла. Я, честно говоря, не знаю как она такая получилась, как будто внутренняя гематомка..

Спасибо за комплимент Наташ)))