Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Солнышко Бодлер
05.04.2010, 17:02
Таня, я бы продала манеж. По-моему, неудобства от его хранения больше, чем пользы от использования. Тем более, если вопрос с дачей решен.
Но, если чо, я сама сейчас все выкидываю и продаю. Тесно мне. Так что мое мнение можно брать в скобки))
А вот картинка в тему обсуждений о пущей любви мальчегов к сиськам
http://cs1216.vkontakte.ru/u07451/12341306/x_862e9e45.jpg
Танюшенция
05.04.2010, 17:12
Манеж продай. Только (шепотом) не стирай его:065::065::065:
буагага:065:
http://cs1216.vkontakte.ru/u07451/12341306/x_862e9e45.jpg
:046::046:
спасибо за советы про манеж :) пойду выставлю на ДО, вот толко мы покупали его за 5 тыщ... как думаете, за сколко выставлять, он белый и сетки еще не запылились даже:) красоты вобщем . Неонато. за 2,5 или за 2?
Солнышко Бодлер
05.04.2010, 17:14
У меня видео в Контакте смотрела?:))
У нас птичка сосочку унесла маленьким птенчикам,а малышу за это игрушку принесла.Потому что он уже большой-пребольшой. В 1,2 счастье такое случилось. Проблем не было вообще. Но я честно выкинула все соски,что б соблазна не было.:073:
Не, не смотрела. У вас на три голоса что ли? :))
Такая тема у нас прокатила только после двух лет. Двухлетний ребенок с соской - это ужос.
Девочки, а это только у меня форум так тормозит? вообще не могу ничего написать! уже неделю мучаюсь. Все остальные сайты работают нормально.
Солнышко Бодлер
05.04.2010, 17:21
спасибо за советы про манеж :) пойду выставлю на ДО, вот толко мы покупали его за 5 тыщ... как думаете, за сколко выставлять, он белый и сетки еще не запылились даже:) красоты вобщем . Неонато. за 2,5 или за 2?
В хорошем состоянии и за 3 можно, если учесть, что будут торговаться.
Витамины мне? Так я пью Витрум.:008:Может Супрадин,я его пью когда у меня такие состояния,а так тоже Витрум пью.
Не, не смотрела. У вас на три голоса что ли? :))
Такая тема у нас прокатила только после двух лет. Двухлетний ребенок с соской - это ужос.Нам это знакомо,Ренатку отучила от соски на ночь только к 3 годам:001::001::001:.Архип так и не взял соску,даже не могу сказать хорошо это или плохо.
Catherina
05.04.2010, 17:50
Посмотри поиском, почем продают такие же. Думаю, не больше 2,5...
по моему ты преувеличиваешь и нагнетаешь ситуацию, у всех деток на ГВ наверняка такоая зависимость. по моему это нормально. пока Дима ел грудь, тоже сам не свой был от вида груди, теперь он сам не свой от вида бутылки и слов "компот" и "ням-ням" :)
Не,ну я правда не думаю, что Дима трясется, икает,хрюкает и верещит при виде компота:))
Может и преувеличиваю конечно))))
Манеж я бы продала)) жду не дождусь, когда сможем отдать свой, который нам свекровь от дачных соседей приперла.
Дааа:)) мы недалеко ушли от этого мальчика:))
ну у меня Дима прекрасно засыпает и без соски. и вообще в течении дня как то особо не скандалит, ну пристает конечно, требует внимания, так это у всех так. Почти от него не отойти, тем более ,что ходить начали... В принципе она нам ни к чему в общем то. но вот червячок насчет пальцев меня гложет... вот не могу себе представить, детки, кто соску постоянно сосет-как они говорят дома? у меня Дима постоянно чего то гулит, песни поет вместе со мной, рот не закрывается почти:) а как с соской?
бутылочку у нас на ура берет, СБ.:091: и пьет ВСЕ:)
У нас соска только для того, чтобы заснуть днем и на ночь. И ночью в кроватке лежит, он ее сам находит, пососет и спит дальше. А гуляем-смотрим мы без соски.
По поводу капюшонов :)
на материнстве целая тема есть про всякий хэнд-мейд для колясок))
http://i077.radikal.ru/1004/3e/5fd0de87ef49t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1004/3e/5fd0de87ef49.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1004/b9/1b9799e5c121t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/b9/1b9799e5c121.jpg.html)
Аня, у меня сейчас такой же дурдом-ромашка с мамой.
Почти все ее начинания по воспитанию Влада я свернула на корню. Но остались маленькие пакости, чтоб меня позлить. Например, кушает конфету при Владе, он конечно же внимание на фантик обращает, а она шуршит им, конфетой причмокивет и говорит:"Вот какую вкусняшку я ем, не то что твои брокколи(рожицу отвратную корчит), но у тебя мама злая, не дает тебе конфеток и на меня ругается". Нормально?:010: Владу, кстати, брокколи то как раз очень нравится.
Я б прибила на месте за такое... :wife:
ну у меня Дима прекрасно засыпает и без соски. и вообще в течении дня как то особо не скандалит, ну пристает конечно, требует внимания, так это у всех так. Почти от него не отойти, тем более ,что ходить начали... В принципе она нам ни к чему в общем то. но вот червячок насчет пальцев меня гложет... вот не могу себе представить, детки, кто соску постоянно сосет-как они говорят дома? у меня Дима постоянно чего то гулит, песни поет вместе со мной, рот не закрывается почти:) а как с соской?
бутылочку у нас на ура берет, СБ.:091: и пьет ВСЕ:)
Мы соску грызем дома, но это не мешает нам петь, что-то балакать на своём и т.п. А вот бутылочку отказывается брать наотрез, не нравится :(
НУ ПОЧЕМУ НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ КОЛЯСОК???? :)
Наверное, потому же, почему не бывает идеальных мобильников...
Я бы выставила за 3500 с торгом, т.к. новый (цена-30%), если не срочно надо продать, а потом просто снизила бы цену до 3000 :073:
наталиус
05.04.2010, 18:59
я имею в виду-психологически не сможет...
он и так обделён у меня...
Ой не могу, чей-то о у тебя обделен-то? Ты что, мать? ты даже думать так не смей, а то он поймет что ты так думаешь и тоже будет чувствовать себя обделенныи, а оно тебе надо?
Почти все ее начинания по воспитанию Влада я свернула на корню. Но остались маленькие пакости, чтоб меня позлить. Например, кушает конфету при Владе, он конечно же внимание на фантик обращает, а она шуршит им, конфетой причмокивет и говорит:"Вот какую вкусняшку я ем, не то что твои брокколи(рожицу отвратную корчит), но у тебя мама злая, не дает тебе конфеток и на меня ругается". Нормально?:010: Владу, кстати, брокколи то как раз очень нравится.
Даша:010:, я бы убила на месте, я серьезно. она ревнует его что-ли? Караул какой-то
Девочки, если я не куплю коляску в ближайшее время я всех расстреляю, не могу больше, то одно не то, то другое не это. ааааааааааааааа Что делать?
Поперевариваю написанное тобой про колясы.
Манеж продай. Только (шепотом) не стирай его:065::065::065:
а почему не стирать? просто наш манеж скоро на ДО поедет, не пользуемся почти
Я начинаю избавляться от детских вещей, сегодня продала наши любимые ходунки, очень быстро продала за ту цену которую и хотела. обожаю людей которые не торгуются:)) так мне еще и спасибо сказали, так приятно:008:
Не могу ответить на твой вопрос,у нас соска только на улице.:008:
:
у меня настя тоже соску только на улице, и то когда засыпает уже даю ей ее чтоб не болтала, а то ля-лякакет во сне))) если бодрствует то она проводит зачистку коляски от посторонних предметов, короче все из коляски выбрасывает
Настасья
05.04.2010, 19:11
Может Супрадин,я его пью когда у меня такие состояния,а так тоже Витрум пью.
.
А Супрадин чем-то лучше,да?:091:
Может и правда его купить...:019:
Девчонки привет!!!
Что-то очень хочется, чтобы кто-то меня здесь помнил :008::008::008: (ведь с вами начиналась моя первая беременность)
Я то вас помню, и даже несколько раз искала топик - но не находила, а тут вот случайно нашла и не могла не отметиться.
Скоро годик уже вашим малышам :love::love::love:, растите здоровенькими, радуйте мам и пап!!! :flower::flower::flower:
такой дорогой купили вы:005:
выставляй за 2,5 если что пусть торгуются
для меня была красная цена на манеж 1000 рублей, такой на ДО купили новый:008: думаю что за те же деньги и продам
Catherina
05.04.2010, 19:13
Девчонки привет!!!
Что-то очень хочется, чтобы кто-то меня здесь помнил :008::008::008: (ведь с вами начиналась моя первая беременность)
Я то вас помню, и даже несколько раз искала топик - но не находила, а тут вот случайно нашла и не могла не отметиться.
Скоро годик уже вашим малышам :love::love::love:, растите здоровенькими, радуйте мам и пап!!! :flower::flower::flower:
Ой, Плюшечка!!! Помним тебя, конечно!!! Как ты поживаешь?
;)По поводу капюшонов :)
на материнстве целая тема есть про всякий хэнд-мейд для колясок))
]
а скинь ссылку, очень интересно почитать
Ой, Плюшечка!!! Помним тебя, конечно!!! Как ты поживаешь?
ой, УРА!!! :080::080::080:
помнят :008::008::008:
как поживаю - сложно ответить, в целом еще живу, даже силы еще есть на борьбу (у меня уже 3 ЗБ было, последняя в декабре)
обследование № какое-то там... пока диагнозы - здорова-здорова-здорова... и у мужа так же...
даже лечения серьезного не назначали
собираю силы завершить обследование крупномасштабное и биться снова :008::008::008:
я бы ругалась очень громно на такое! вообще я всех постоила по стойке смирно и сказала что при ребенке говорить что мама у нее самая лучшая....что это за фигня чмырить маму при ребенке??? это же потом будет впорядке вещей для ребенка говорить что мама плохая, не кормит нормальной едой а какашками всякими. Я мужу мораль прочитала по этому поводу, а то бывает что я ступлю что нибудь и он Насте говорит "мама у нас тю-тю" получил по самое не балуй:)) сказала что Настенька подрастет и я ей расскажу как он мальчика хотел:)):))
Девочки, а это только у меня форум так тормозит? вообще не могу ничего написать! уже неделю мучаюсь. Все остальные сайты работают нормально.
Catherina
05.04.2010, 19:24
Таня сначала найдет маленькое пятнышко, а потом каааак постирает:065::065::065:
как поживаю - сложно ответить, в целом еще живу, даже силы еще есть на борьбу (у меня уже 3 ЗБ было, последняя в декабре)
обследование № какое-то там... пока диагнозы - здорова-здорова-здорова... и у мужа так же...
собираю силы завершить обследование крупномасштабное и биться снова :008::008::008:
ой:(:(:(
У меня знакомая так мучалась, тоже 2 или 3 ЗБ было. ей в Пушкине помогли в центре невынашиваемости или как-то там называется... А что врачи говорят, почему ЗБ происходят? что не так "там"?
СИЛ ТЕБЕ!!! Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Catherina
05.04.2010, 19:27
Ну, у меня частенько подтормаживает. Но я прежде чем нажать "ответить" копирую написанный текст. Иногда со второго-третьего раза получается. Сейчас все норм вроде...
у меня ужасно тупит, страница по минуте бывает загружается, особенно вечером
У меня знакомая так мучалась, тоже 2 или 3 ЗБ было. ей в Пушкине помогли в центре невынашиваемости или как-то там называется... А что врачи говорят, почему ЗБ происходят? что не так "там"?
СИЛ ТЕБЕ!!! Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
судьбы у всех разные... это конечно очень печально... но я уже научилась переживать все это быстрее...
сложно сказать каковы причины первых двух, а третья просто не повезло... не сложились клеточки как нужно...
в такой центр я сейчас и хожу в Питере ... чтобы уже все возможное и не возможное проверить...
Спасибо за пожелания!!! Я о вас всегда помню!!! :love::love::love:
Обязательно еще зайду, надеюсь с хорошими новостями!!!
Catherina
05.04.2010, 19:39
судьбы у всех разные... это конечно очень печально... но я уже научилась переживать все это быстрее...
сложно сказать каковы причины первых двух, а третья просто не повезло... не сложились клеточки как нужно...
в такой центр я сейчас и хожу в Питере ... чтобы уже все возможное и не возможное проверить...
Я тож вспоминаю тебя, Наташу78(?) и Рину. Катя Тукатуша сейчас редко на форум заходит, но я уверена она тебя тож помнит.:)
Короче вот тебе наше удачное АПЧХИ! :flower: Чтобы все сложилось как надо! :love::flower::flower::flower: Вот увидишь!!!;) у меня глаз добрый)))
Настасья
05.04.2010, 19:41
Девчонки привет!!!
Я помню!!!:080::080:
Как у тебя дела?:)
Уже прочитала.:(
Но мы верим!!! :091:
Обязательно заходи с хорошими новостями к нам!!!!:flower:
я тоже тебя помню :) Plushy, удачи тебе, пусть все будет наилучшим образом :flower:!
Я тож вспоминаю тебя, Наташу78(?) и Рину. Катя Тукатуша сейчас редко на форум заходит, но я уверена она тебя тож помнит.:)
Короче вот тебе наше удачное АПЧХИ! :flower: Чтобы все сложилось как надо! :love::flower::flower::flower: Вот увидишь!!!;) у меня глаз добрый)))
Я помню!!!:080::080:
Как у тебя дела?:)
я тоже тебя помню :) Plushy, удачи тебе, пусть все будет наилучшим образом :flower:!
Наташа78 сейчас как раз Б :008:
у неё первая беременность после того случая... еще маленький срок, она уже и сохранялась, но мы верим :091::091::091:
Рина так и не появлялась на ЛВ...
Многие девочки кто ждал майчат или июнят 2009 или родили или вот-вот родят.
Будет и на моей улице праздник, с такими то пожеланиями!!! :flower::flower::flower:
Два дня не было инета (не могли заплатить никак :)) ), так что постепенно читаю.
С опозданием :008: Поздравляю нашего первого годовасика Сашеньку и маму Веронику!!!
:flower: :flower: :flower:
Ира-selegey, Ксюшенька такая симпатичная и серьезная барюшня :love: и очаровательный весенний комплект у вас
А я со своей поссорилась, можно сказать. Ну не то чтобы поругались, но я устала на ее очередной бред мило улыбаться и так и сказала, что это бред:))
Стала мне доказывать, что отсюда (из Горелово) нет никакой проблемы дите в сад возить, взял в охапку и повез на маршрутке-автобусе на Партизана Германа, ну постоял в пробке в забитом транспорте, если вообще в него влез (я это делаю с 3-4 раза, т.к. остановка оккупирована и к ней просто не подойти), понахватался вирусняков от толпы народа, но доехать-то можно!:ded: Забирать тоже не проблема, воспитатели обязаны сидеть до 19, а вообще-то до последнего ребенка:ded: (Интересно, они об этом знают?:016:) Ну если что, и воспиталка вдруг попалась непонятливая, можно поругаться с ней, а потом и с заведкой, пусть ребенка терроризируют, но ведь не проблема же!! И вообще я могу из Выборгского перевестись в Красносельский район, ничего что новый коллектив, другая организация, и с первых дней я буду на больняках сидеть с ребенком, а договориться о том, чтобы раньше уйти, не получится, т.к. буду новым человеком. Но ведь можно же:ded: И вообще надо отдать ребенка в сад за год, хоть на полдня, чтоб привыкал, то есть в 2 года:010: А, забыла перл - в автобусе очень полезно в час пик повозить, пусть у ребенка иммунитет вырабатывается, а то мы ее от общества изолируем.
Вот кого бы я изолировала от общества, так этом мою свекровь, ну ладно, от общества может не стоит, но от меня точно:087:
Извините, девочки, за эмоции, но накипело:041:
Ань, вот из всего вышесказанного я бы пожалуй с этим согласилась :008: Если ты планируешь в 3 года выходить на работу, то имховое имхо ребенка к садику надо бы заранее приучать...
Девочки, всем привет:flower:
Сейчас собираюсь в больницу - сегодня меня будут оперировать:(:(:(
У меня большие кисты на яичниках и справа, и слева. В одном яичнике уже кровь болтается, воспалительный процесс, везде эндометриоз цветет буйным цветом:001: Если чего лопнет, то у меня будут эндометриальные очаги по всей брюшной полости. Правый яичник даже на УЗИ не смогли толком разглядеть - все мышцы в комке, из-за того что очень больно:005: Сказали, что там полно воды, а что точно - неясно, но лапароскопия мне светит 100%:( Очень боюсь, ГВ моему хана, как ребенка оставлять - не знаю, уже обревелась вся:( Еду в Александровскую больницу, что на Солидарности...
Подержите, пожалуйста, за меня кулачки:091:
Ой, Катя, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Ой,девочки,у меня вот тоже настроение на нуле. Депрессия весенняя добралась и до меня. Ребенок меня реально бесит...не знаю что делать. Ругаю его,потом себя и так по кругу. Я так устала от него... (понимаю что все это не правильно,но ничего не могу поделать). Он постоянно ноет,если не на руках. Хотя и на руках тоже ноет. Один не остатеся вообще! Ни на секунду! Надоело все деать под вопли или с ним на руках. :(
Поругайте меня что ли.:091:
Настя, а чего ругать то, вот у меня точно так же - не на руках орет, на руках орет чуть меньше. Ползает за мной с рыданиями "мама-мама", губенка дрожит, в глазах слезы. Либо взять его на руки и весь день скакать по квартире и ничего не делать, или делать под вопли и истерики :((( Заодно старший тут отжигает и муж приходит домой не раньше 10 вечера (когда все дети уже уложены). Пытаюсь отрешиться, т.к. делать то что-то надо (ну хотя бы банально поесть, на прогулку собраться), про себя говорю, что мы это перерастем, надо потерпеть. Если совсем заедает, то днем успокоительное, вечером бокальчик вина :028:
Девчонки привет!!!
Наташа78 сейчас как раз Б :008:
у неё первая беременность после того случая... еще маленький срок, она уже и сохранялась, но мы верим :091::091::091:
Рина так и не появлялась на ЛВ...
Многие девочки кто ждал майчат или июнят 2009 или родили или вот-вот родят.
Будет и на моей улице праздник, с такими то пожеланиями!!! :flower::flower::flower:
Привет!
Ой, Плюшечка, читаю и плачу:041: ком в горле...
Какая ты все таки молодец! ты сильная!
У тебя обязательно будет самый лучший и самый здоровый масик на свете!
Здоровья,здоровья, здоровья и УДАЧИ самой большой на свете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
а скинь ссылку, очень интересно почитать
Я сейчас уже не помню, эта темка или другая:009: ВОТ (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=235186&hl=наши)
Какая ты злопамятная :)) :)) :))
ООООООООООООООО,я нашла одну вещь,на которую мой ребенок не ноет.Это твой львенок.:091:
Настя, мой не ноет , если ему дать салфеточку бумажную - он ее начинает методично рвать на мелкие кусочки. Использую только в крайних случаях, чтоб не надоело :))
И я тебя помню! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Настасья
05.04.2010, 20:11
Настя, а чего ругать то, вот у меня точно так же - не на руках орет, на руках орет чуть меньше. Ползает за мной с рыданиями "мама-мама", губенка дрожит, в глазах слезы. Либо взять его на руки и весь день скакать по квартире и ничего не делать, или делать под вопли и истерики :((( Заодно старший тут отжигает и муж приходит домой не раньше 10 вечера (когда все дети уже уложены). Пытаюсь отрешиться, т.к. делать то что-то надо (ну хотя бы банально поесть, на прогулку собраться), про себя говорю, что мы это перерастем, надо потерпеть. Если совсем заедает, то днем успокоительное, вечером бокальчик вина :028:
Да,вот точно так и у меня..
А еще когда Марусю забираю из школы,то прошу ее посидеть с Арсюшей,что бы просто поесть спокойно (Боже,как же я давно не ела спокойно!:(),но она тоже с ним не особо-то и сидит,а мне не хочется ее обязывать. Это не она родила ребенка,я не имею право делать ее нянькой.
В общем,не вижу пока выхода.:(
От пустырника у меня почему-то обратный эффект. :0072:
Вино не помогает.:073:
Я сейчас уже не помню, эта темка или другая:009: ВОТ (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=235186&hl=наши)
:))
отличный топ;) идея с подстаканником мне уже понравилась, в выходные поеду осуществлять
У меня Сашуля вообще сосочница, как потом отучать буду,не знаю..:065:
Такая тема у нас прокатила только после двух лет. Двухлетний ребенок с соской - это ужос.
У меня отчим рассказывал, что сосал соску до 5 лет. Сам помнит. И была вселенская трагедия если соска терялась, искали все окружающие. С прикусом, речью, зубами все Ок. Хотя могу представить переживания его мамы:010:
Я б прибила на месте за такое... :wife:
Даша:010:, я бы убила на месте, я серьезно. она ревнует его что-ли? Караул какой-то
я бы ругалась очень громно на такое! вообще я всех постоила по стойке смирно и сказала что при ребенке говорить что мама у нее самая лучшая....что это за фигня чмырить маму при ребенке??? это же потом будет впорядке вещей для ребенка говорить что мама плохая, не кормит нормальной едой а какашками всякими. Я мужу мораль прочитала по этому поводу, а то бывает что я ступлю что нибудь и он Насте говорит "мама у нас тю-тю" получил по самое не балуй:)) сказала что Настенька подрастет и я ей расскажу как он мальчика хотел:)):))
Ой, девочки это уже цветочки. У нас сначала вообще война была, я при Владе не то, что меня чморить, вообще всякий негатив сливать не давала. Теперь у нас бабушка исключение. Утешает, что это ненадолго, а потом она еще долго нас не увидит. Она может позволить себе ругань на повышенных тонах при Владе и т.п. А вообще ее принцип воспитания это все запретить, и никуда ребенка не пускать. Я до 11 месяцев просидела в кроватке, мама очень гордится тем что я не ползала, а сразу пошла. Конечно, а где ж мне ползать то было? Пошла в 11 месяцев, тогда и выпустили из кроватки, но все вокруг запретили, мама с бабушкой подвели к батарее и приложили мою ручку, и сказали "горячо, нельзя"(сейчас много разных подробностей всплывает:010:) Потом куда бы я ни пыталась залезть, стоило мне сказать нельзя, и на крайний случай горячо, я сразу останавливалась. Первое моё слово было"изя"-нельзя, а дети первое говорят, то что чаще всего слышат. В общем, я для мамы была очень удобным ребенком. В таком же духе меня и дальше воспитывали. Потом мне было очень неудобно в жизни, даже "нет" говорить пришлось учится у психолога, потому что мама воспитывала так, чтоб я ей во всем подчинялась, а вылилось это в то что я всем подчинялась и не могла отказать. Учитывая всё это, она очень даже ничего себя ведет. По большей части делает, как я считаю правильным. А такими фразами кидается из вредности и только при мне, когда я в другой комнате она такого не делает. Детский сад конечно, но такая вот она у меня. Сейчас я очень ценю, что она мне помогает, я хотя бы собой смогла заняться, спину полечить, к гинекологу сходить и т.п. Хотя мы с ней конечно ругаемся, потому что у нас с Владом "вообще абсолютно всё неправильно", "все эти нововведения дурь полная", "ваши врачи нифига не знают", "ВОЗ х.рня на постном масле", "ползать не надо - надо ходить и всё тут, неужеи непонятно?", объяснять ей что то невозможно, она это все не воспринимает, у меня ощущение, что я рассказываю древнему человеку о том, что Земля круглая, а он надо мной смеется и у виска крутит, типо это я того:009: Поэтому сплю и вижу, когда мы вернемся к нашему папе:love:
Настасья
05.04.2010, 20:12
Настя, мой не ноет , если ему дать салфеточку бумажную - он ее начинает методично рвать на мелкие кусочки. Использую только в крайних случаях, чтоб не надоело :))
Арсюша ее просто жрет:001: и она у него прилипает к верхнему нёбу и он давится ей.:065:
отличный топ;) идея с подстаканником мне уже понравилась, в выходные поеду осуществлять
мне тоже она понравилась, хотя технически я не очень вникла, что там куда затягивать-привинчивать:)
У меня отчим рассказывал, что сосал соску до 5 лет. Сам помнит. И была вселенская трагедия если соска терялась, искали все окружающие. С прикусом, речью, зубами все Ок. Хотя могу представить переживания его мамы:010:
Ой, девочки это уже цветочки. У нас сначала вообще война была, я при Владе не то, что меня чморить, вообще всякий негатив сливать не давала. Теперь у нас бабушка исключение. Утешает, что это ненадолго, а потом она еще долго нас не увидит. Она может позволить себе ругань на повышенных тонах при Владе и т.п. А вообще ее принцип воспитания это все запретить, и никуда ребенка не пускать. Я до 11 месяцев просидела в кроватке, мама очень гордится тем что я не ползала, а сразу пошла. Конечно, а где ж мне ползать то было? Пошла в 11 месяцев, тогда и выпустили из кроватки, но все вокруг запретили, мама с бабушкой подвели к батарее и приложили мою ручку, и сказали "горячо, нельзя"(сейчас много разных подробностей всплывает:010:) Потом куда бы я ни пыталась залезть, стоило мне сказать нельзя, и на крайний случай горячо, я сразу останавливалась. Первое моё слово было"изя"-нельзя, а дети первое говорят, то что чаще всего слышат. В общем, я для мамы была очень удобным ребенком. В таком же духе меня и дальше воспитывали. Потом мне было очень неудобно в жизни, даже "нет" говорить пришлось учится у психолога, потому что мама воспитывала так, чтоб я ей во всем подчинялась, а вылилось это в то что я всем подчинялась и не могла отказать. Учитывая всё это, она очень даже ничего себя ведет. По большей части делает, как я считаю правильным. А такими фразами кидается из вредности и только при мне, когда я в другой комнате она такого не делает. Детский сад конечно, но такая вот она у меня. Сейчас я очень ценю, что она мне помогает, я хотя бы собой смогла заняться, спину полечить, к гинекологу сходить и т.п. Хотя мы с ней конечно ругаемся, потому что у нас с Владом "вообще абсолютно всё неправильно", "все эти нововведения дурь полная", "ваши врачи нифига не знают", "ВОЗ х.рня на постном масле", "ползать не надо - надо ходить и всё тут, неужеи непонятно?", объяснять ей что то невозможно, она это все не воспринимает, у меня ощущение, что я рассказываю древнему человеку о том, что Земля круглая, а он надо мной смеется и у виска крутит, типо это я того:009: Поэтому сплю и вижу, когда мы вернемся к нашему папе:love:
У меня племянник очень шепелявит из-за соски, т.к. держит язык между зубами - осталась привычка придерживать соску.
Надо нам всем собрать наших сильно умных бабушек:065: они бы нашли о чем поговорить:046:
Ой, девочки это уже цветочки.:
ну и ну:005: а когда вы к папе уезжаете??
Catherina
05.04.2010, 20:19
Арсюша ее просто жрет:001: и она у него прилипает к верхнему нёбу и он давится ей.:065:
ООооо. наша тема.:014: Все в рот тянуть. Уж даже п/э пакет умудряется рвать зубами на клочки, если я зазеваюсь и не отберу вовремя. Тут пирамидку ей дала деревянную, (к слову сказать, ею играл Димка и она как новая. была.) Так Таник сразу же по контуру оставила отпечатки своих зубьев и даже откусила кусок:016: Вот какие игрушки давать после этого???:009:
Катя Катерина нашла апгрейт к арии подножку
http://s58.radikal.ru/i161/1004/92/12a9b140d6a2.jpg
Какой-то позорный апгрейд :)) дите на разделочной доске:065:
Плюшечка,привет!! Я тебя тоже помню...очень грустно,что так получается
Но ты не сдавайся,обязательно и у тебя будет ребеночек,по другому и быть не может..главное очень верить:flower::flower::flower:
Привет!
Ой, Плюшечка, читаю и плачу:041: ком в горле...
Какая ты все таки молодец! ты сильная!
У тебя обязательно будет самый лучший и самый здоровый масик на свете!
Здоровья,здоровья, здоровья и УДАЧИ самой большой на свете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, не плачь!
Я не хотела расстраивать!!!
И я тебя помню! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Плюшечка,привет!! Я тебя тоже помню...очень грустно,что так получается
Но ты не сдавайся,обязательно и у тебя будет ребеночек,по другому и быть не может..главное очень верить:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!
Я к вам приду еще за советами :flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
05.04.2010, 20:39
Хоть и не знакома, пожелаю только самого доброго!!! @@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось! И не отчаиваться!!!
N_a_t_a_l_y
05.04.2010, 20:44
Даша, очень грустно не находить понимания от самого близкого человека.
Катя. какой фирмы у тебя кровать- манеж? Можешь сфотографировать, пожалуйста
Какой-то позорный апгрейд :)) дите на разделочной доске:065:
:046::046::046:
Танюшенция
05.04.2010, 21:54
Не,ну я правда не думаю, что Дима трясется, икает,хрюкает и верещит при виде компота:))
Может и преувеличиваю конечно))))
он начинает мелко трястись, если сидит, то бюет ручкми об ножкии подпрыгивает на попе, если стоит, то хнычет и трясется и ручки тянет :))
смотреть смешно,корчое:065:
:065::004:
http://s58.radikal.ru/i161/1004/92/12a9b140d6a2.jpg
:046::046::046: вот что то типа того я и предлагала :)))
Надо нам всем собрать наших сильно умных бабушек:065: они бы нашли о чем поговорить:046:
Я даже представила, как бы они нас обсуждали:046: "Представляете, они теперь воду детям не дают, совсем того:009:" или "заставляют бедных деток всякую гадость вареную кушать, а самое вкусное жареное и колбаску не дают":046:
ну и ну:005: а когда вы к папе уезжаете??
Т.к. у нас с Владом прописка местная, то пришлось здесь делать загранпаспорта. Как только будут готовы, так сразу и поеду. Но обещали делать 1,5 мес:010: Хотя закон есть, чтоб не больше месяца делали. И быстрее платно не делают. В здешнем ФМС нет такой услуги, а т.к. сейчас тут меняется ФСБшное руководство, то даже через знакомых неофициально не сделаешь быстрее:005:
Даша, очень грустно не находить понимания от самого близкого человека.
Да я к этому спокойно отношусь. Я ее такую принимаю и даже не обижаюсь. Уже как то писала о ее жестокости. Главное, чтобы она на Влада так же как на меня не влияла. И я очень благодарна судьбе, что попала к грамотному психологу, ходила как на индивидуальные занятия, так и на групповые тренинги. После этого у меня многое в голове на место встало, самооценка поднялась и вообще жизнь изменилась. Я реально увидела, как от изменения себя, люди меняют к тебе отношение. В школе я была серой мышкой, а в универе звездой:004: Многие одноклассники меня не узнавали, один даже в ночном клубе познакомиться подошел, а в школе в упор не замечал, только на математике, когда я подсказать могла:046: Жаль, что действительно грамотных психологов мало, и многие считают эту профессию чуть ли не шарлотанством. С тем специалистом я больше не работаю, мы с ней дружим:014: Так получилось, что я и потом к ней ходила, с начала до последнего сеанса, наверное лет 7 было + общие знакомые, поэтому как то так случилось, что сдружились.
Catherina
05.04.2010, 23:06
Не, правда я думала что-то цивильное в виде валика придумать. Надо еще раза на коляс позыркать и мож чего в голову придет. :016::))
Катя. какой фирмы у тебя кровать- манеж? Можешь сфотографировать, пожалуйста
Наташ, у меня Амалфи. Фотку чуть попозже скину.
Девчонки привет!!!
Конечно, помним:flower:
Пусть все сложится самым-пресамым удачным образом, а мы кулачки подержим @@@@@@@@@
Ань, вот из всего вышесказанного я бы пожалуй с этим согласилась :008: Если ты планируешь в 3 года выходить на работу, то имховое имхо ребенка к садику надо бы заранее приучать...
Я и хочу заранее водить начать, но не в 2 года. К тому же, это конец апреля, как-то нелогично, собираемся в сентябре пойти в сад (2,4). Но в какой, если непонятно, где жить будем?:009:
*мамадимика**
05.04.2010, 23:13
Тадам!!!!!:080::080::080::080:
Билеты на 1 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!!!!!!!!!
*мамадимика**
05.04.2010, 23:15
Девчонки привет!!!
Конечно помним!!!!!!!!!
Милая, дорогая!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@они волшебные!!!!!!!!!!!!!!!
наталиус
05.04.2010, 23:24
Ржака
Обалдеть!!!!!!!!!!!
Куда едете? Все вместе?
Я и хочу заранее водить начать, но не в 2 года. К тому же, это конец апреля, как-то нелогично, собираемся в сентябре пойти в сад (2,4). Но в какой, если непонятно, где жить будем?:009:
Девы, а я уже со след года буду пробовать водить на два часа (если возьмут) в нашем саду что-то типа развивалки, но без мамы. А что в этом криминального, если ей будет хорошо?
Обалдеть!!!!!!!!!!!
куда поедите?
наталиус
06.04.2010, 00:05
интересно, здесь нет никого или у меня ЛВ заело?
Девочки, Пушонок не звонила? Напишите, если что-ниб узнаете?
*мамадимика**
06.04.2010, 00:16
куда поедите?
Анапа, жаль, что без папы:(
наталиус
06.04.2010, 00:24
круто, да про папу жаль конечно, но надеюсь в хорошей компании?
*мамадимика**
06.04.2010, 00:25
уже пишу, без папы.... но в этом году так, я и то рада, что вышла на работу и оплачу наш отпуск с карапузиком....
а в следущем году, уже все вместе дас Бог
У Пушонка завтра УЗИ, и будут решать когда операция.
Бедная наша Катюша, Александровка жесть ..... вообще любая больница жесть.... еще и по эти делам...........
Пишу ей по грузовик счастья, который скоро к ней приедет:)
*мамадимика**
06.04.2010, 00:26
круто, да про папу жаль конечно, но надеюсь в хорошей компании?
В САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!!!! Лучше и не придумать:), только если с мужем конечно, а так отличная компашка:)
mariyagen
06.04.2010, 00:44
Ир, а если снять на видео, а потом покадрово выбрать и фотки сделать? Я вот все хочу заняться этим. Муж какую-то программу притащил, которая из видео фотки делает.
а что это за программа?
я тоже такую хочу...
Чем? Вниманием? Любовью? Ты с ним прыгаешь и бабушка с дедом.
В основном,бабушка прыгает.
И вокруг него,и вокруг меня,и вокруг деда неходячего...
А я или кормлю,или работаю,или в инете сижу...
Бабушке нашей вообще памятник при жизни надо поставить...
Чем он у тебя обделен? Не придумывай! Это детдомовские дети обделены. Обе мои бабушки не сидели в декретах, одна через 2 недели после родов, другая через месяц вышли на работу. Прибегали в обед кормить моих родителей. А они сидели не с бабушками, а с нянями. Мамина мама говорит, что няня была такая, что она думала мама только матерится научится, и ни одного русского слова знать не будет. Но выхода у них не было. Так бабушки не парились вообще. Наоборот, мне недавно одна заявила(после очередной разборки с мамой), что мне детей иметь нельзя, потому что я черезчур трясусь над ним. Пофигизма мне не хватает. Крайности конечно это плохо. Но ИМХО психологическая роль ГВ сильно приувеличина. Ты можешь выражать свою любовь и заботу по другому и Тим это поймет.
так дело,видимо,в том,что это не только ему,но и мне нужно...:065:
:001::001: Как, так?!:010: Держись.
:014: И у меня ее тоже НЕТ, а когда была так мы и не общались. У нее свои тараканы были, а из-за ее тараканов не охото было люб.муж. терять:fifa:
пытаюсь.
сегодня работала,прилепляя его периодически жевачкой.:046:
благо,клиенты все адекватные люди-все всё понимают...
в салоне было бы сложнее...
нет?
извини,а муж?
Маша,ну чем Тим обделен? Не надо так думать:ded:
и финансово,и любви в 2 раза меньше.(бабушка не в счёт:073:,он и так бабушкиным ребёнком растёт,маму почтине видит...)
конечно,ему пока кроме мамы всё равно мало кто нужен,но вот когда подрастёт-как я буду и за себя и за папу справляться!?..
Маша, как жаль твой зуб(((
Маша, зубик очень жаль.
очень...:(
Это я все к тому что- МАША,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Делай,как считаешь нужным. Только ты знаешь что лучше для твоего ребенка.:flower:
Спасибо!:flower:
Это у меня,похоже,тоже весенняя депрессуха(бить меня некому...:wife:)...
Ещё зуб этот добил...
Где тонко-там и рвётся...
Ой не могу, чей-то о у тебя обделен-то? Ты что, мать? ты даже думать так не смей, а то он поймет что ты так думаешь и тоже будет чувствовать себя обделенныи, а оно тебе надо?
не,не надо...
Александровка жесть ..... вообще любая больница жесть.... еще и по эти делам...........
А мне там Тимку сохранили,когда я из-за биопапаши нашего его чуть не потеряла.:001:
Там врачи хорошие.
*мамадимика**
06.04.2010, 01:03
В основном,бабушка прыгает.
он и так бабушкиным ребёнком растёт,маму почтине видит...)
конечно,ему пока кроме мамы всё равно мало кто нужен
то у меня,похоже,тоже весенняя депрессуха(бить меня некому...:wife:)...
А мне там Тимку сохранили,когда я из-за биопапаши нашего его чуть не потеряла.:001:
Там врачи хорошие.
Про Александровку я имею ввиду саму больничку, врачи везде и золотые и никакие есть
А про Тимку..... Знаешь ведь мою ситуевину, мой Димка тоже у бабушки вообще с 7 утра до 8 вечера каждый день, кроме сб и вс.... у меня тоже кошки скребут.....
но ведь раньше и правда декретов вообще не было, моя мама на работу вышла, когда мне 6 мес было, я в ясли, моя бабушка так же.....
все выросли нормальные УМНЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ДОБРЫЕ И НЕ ОБДЕЛЕННЫЕ:)):)):))
Вот совсем другое дело, когда я без мамы в 13 лет осталась:(:(:( причем она меня бросила и ушла к мужчине, а я уехала к бабушке....
Но сейчас мама уже умерла, благодаря этому же мужчине, а я ее все равно любила и люблю ее очень и зла не помню, так что не думай глупости и не загоняйся!!!!!!!!!!!!!!!
Тим тебя любит и такой связи, как с тобой , у него нет и не будет никогда ни с одной бабушкой!!!
Ты МАМА и УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
arzamisa
06.04.2010, 01:07
Девчонки привет!!!
И я тоже помню :flower:
@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось и ты стала мамочкой :091::091::091:
у вас обязательно все получится
ждем тебя с хорошими новостями :support:
Обалдеть!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower:
у меня у самой руки чешутся уже купить путевку куда-нибудь, но мы не знаем на какие даты брать билеты, у мужа работа.... будем покупать за месяц до поездки
Бедная наша Катюша, Александровка жесть ..... вообще любая больница жесть.... еще и по эти делам...........
от нас передавай ей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все за нее очень переживаем
mariyagen
06.04.2010, 01:09
Про Александровку я имею ввиду саму больничку, врачи везде и золотые и никакие есть
А про Тимку..... Знаешь ведь мою ситуевину, мой Димка тоже у бабушки вообще с 7 утра до 8 вечера каждый день, кроме сб и вс.... у меня тоже кошки скребут.....
но ведь раньше и правда декретов вообще не было, моя мама на работу вышла, когда мне 6 мес было, я в ясли, моя бабушка так же.....
все выросли нормальные УМНЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ДОБРЫЕ И НЕ ОБДЕЛЕННЫЕ:)):)):))
Вот совсем другое дело, когда я без мамы в 13 лет осталась:(:(:( причем она меня бросила и ушла к мужчине, а я уехала к бабушке....
Но сейчас мама уже умерла, благодаря этому же мужчине, а я ее все равно любила и люблю ее очень и зла не помню, так что не думай глупости и не загоняйся!!!!!!!!!!!!!!!
Тим тебя любит и такой связи, как с тобой , у него нет и не будет никогда ни с одной бабушкой!!!
Ты МАМА и УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
А Александровка-это да,жесть...:001:
Танюшенция
06.04.2010, 01:24
Жанна, хорошие ноовсти, поздравляю! отпуск это клево!:)
Настасья
06.04.2010, 01:25
В САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!!!! Лучше и не придумать:), только если с мужем конечно, а так отличная компашка:)
Жанна,здорово-то как!! :080:Я за тебя очень-очень рада!!! :flower:Хорошо вам отдохнуть! А вы в саму Анапу,может встретимся где-нибудь там?:008::014:
N_a_t_a_l_y
06.04.2010, 08:34
Поздравляем сегодняшних именинников
с 11 месяцами
Оксану и Матвейку:080::080:,
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
Здоровья и новых достижений!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/50795079.gif
mariyagen
06.04.2010, 09:24
с 11 месяцами
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
Присоединяюсь!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0906/23/230dff5e5f2e.gif
с 11 месяцами
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/50795079.gif
Поздравляю именинников :flower: :flower: :flower:
Мы тоже сегодня блеты поедем покупать.
Помните, а про санаторий писала. Вот туда и едем. (С Жанночкой и Натали)
Всем привет!:support:
Обалдеть!!!!!!!!!!!
Поздравляем!:flower: Отличная новость!
Девы, а я уже со след года буду пробовать водить на два часа (если возьмут) в нашем саду что-то типа развивалки, но без мамы. А что в этом криминального, если ей будет хорошо?
Ничего криминального, просто я хочу по-другому;) В следующем мае, надеюсь, на море поедем, а на лето в какой сад я ребенка поведу, в дежурный, и зачем?:073: Для меня идеально с сентября начать водить понемножку, с 3 лет отдать в сад полноценно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и финансово,и любви в 2 раза меньше.(бабушка не в счёт:073:,он и так бабушкиным ребёнком растёт,маму почтине видит...)
конечно,ему пока кроме мамы всё равно мало кто нужен,но вот когда подрастёт-как я буду и за себя и за папу справляться!?..
Ну финансово, знаешь, не все миллионеры:004: Про папу - я гуляю с девочкой, у нее дочка чуть старше Сони. Папа их вообще ребенком не интересуется, видел раз в жизни, подарил 1 тысячу рублей:010: Девочка ни себя, ни ребенка обделенными не считает, бодра и весела. Причем у нее родителей нет, только брат, от которого больше проблем, чем поддержки, но она справляется.
Все у вас с Тимом будет хорошо!:flower:
с 11 месяцами
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
Присоединяемся к поздравлениям!
:flower::flower::flower:
У нас сегодня было буйство ночью, Соня кричала практически без перерыва в течение 1,5 часов, живот, наверное, болел. Уснула после активированного угля, укропной воды и бутылки смеси. С утра на радость маме покакала:008: Это мы так на Пасху дали ребенку куличик покупной из Ленты попробовать, два дня был зеленый стул(
mariyagen
06.04.2010, 09:42
Девочки,посмотрите одёжку летнюю!
У меня знакомая в Индии до 26 апреля-привезёт детскую летнюю одежду в пределах 300 рублей.Можно под заказ.
Для примера:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41660294#post41660294
mariyagen
06.04.2010, 09:44
Про папу - я гуляю с девочкой, у нее дочка чуть старше Сони. Папа их вообще ребенком не интересуется, видел раз в жизни, подарил 1 тысячу рублей:010: Девочка ни себя, ни ребенка обделенными не считает, бодра и весела. Причем у нее родителей нет, только брат, от которого больше проблем, чем поддержки, но она справляется.
Все у вас с Тимом будет хорошо!:flower:
Знаю я таких пап...:wife:
Поэтому у нас его нет ВООБЩЕ.И не покажу ему Тима никогда.
Нет папы-а такой тем более не нужен...
N_a_t_a_l_y
06.04.2010, 09:54
У нас сегодня было буйство ночью, Соня кричала практически без перерыва в течение 1,5 часов, живот, наверное, болел. Уснула после активированного угля, укропной воды и бутылки смеси. С утра на радость маме покакала:008: Это мы так на Пасху дали ребенку куличик покупной из Ленты попробовать, два дня был зеленый стул(
Бедная Сонечка! Хорошо, что прошел живот.
N_a_t_a_l_y
06.04.2010, 09:55
Девочки,посмотрите одёжку летнюю!
У меня знакомая в Индии до 26 апреля-привезёт детскую летнюю одежду в пределах 300 рублей.Можно под заказ.
Для примера:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41660294#post41660294
Маша, а на девочек что есть?
mariyagen
06.04.2010, 10:05
Я у неё спросила-она сказала,что на девочек тоже привезёт.
Лучше у неё спросить.Но только она не постоянно в инете(она в Индии сейчас).
Я её предупредила,что ссылку в наш топик закину.Так что,думаю,сегодня в инет выйдет.
А одёжка прикольная.И цена...:019:
Танюшенция
06.04.2010, 10:11
всем доброе утро.
Настасья
06.04.2010, 10:52
Мы тоже сегодня блеты поедем покупать.
Помните, а про санаторий писала. Вот туда и едем. (С Жанночкой и Натали)
Здорово! :080:
Так это же недалеко от нас. :008:
А цена все же такая как ты писала,или это скидка для твоего мужа такая?
Просто почему цена на сайте отличается от "твоей" цены в разы.:009:
А вы насколько едете все?
~Hunny Bunny~
06.04.2010, 11:25
Поздравляем именинников
Оксаночку и Матюшку:love:
Олю и Коленьку
Катю и Настюшу
Катю и Ирочку
с 11-ю месяцами!!!
http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif
с 11 месяцами
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Всем привет!!Уже с утра съездила в Окей,погодка супер,сейчас пойдем гулять.:):):)
Сегодняшних именинников поздравляем!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8715.gif
Catherina
06.04.2010, 11:42
Оксану и Матвеюшку
и других именинников
с 11-ю месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Зачем ты ей кулич дала :015:
Здорово! :080:
Так это же недалеко от нас. :008:
А цена все же такая как ты писала,или это скидка для твоего мужа такая?
Просто почему цена на сайте отличается от "твоей" цены в разы.:009:
А вы насколько едете все?
Цена даже чуть дешевле получилась.600 руб. Но это действительно скидка для моего мужа. Себестоимость. Так как главный врач - это его друг
Едем на 24 дня. А Жанна на 2 недели (у нее отпуск короткий)
~Hunny Bunny~
06.04.2010, 11:49
Всем привет!!Уже с утра съездила в Окей,погодка супер,сейчас пойдем гулять.:):):)
везука...у нас дождь льет :(
Catherina
06.04.2010, 11:54
Девочки! Как классно!:080: Все в одно время почти рядом будем!))):014::014::014:
Цена конечно, - ах!:019: Это с питанием? Если с питанием, то ваще красота! :019::019::019:
Хорошо иметь в друзьях глав врачей санаториев в Анапе:0066::0066::0066:
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][COLOR="Red"]Поздравляем именинников
Олю и Коленьку
Катю и Настюшу
Катю и Ирочку
с 11-ю месяцами!!!
присоединяемся к поздравлениям! :flower::flower::flower: отдельные поздравления Оксане с Матюшкой ))) :flower::flower::flower:
Цена даже чуть дешевле получилась.600 руб. Но это действительно скидка для моего мужа. Себестоимость. Так как главный врач - это его друг
Едем на 24 дня. А Жанна на 2 недели (у нее отпуск короткий)
Оль, а для простых смертных какая цена? я упустила...
Девы, есть новости от Катюши?
Всем приветы!
Ира-Selegey - смотри какая красота http://www.babyfor.ru/item.php?id=8549 к вашей красоте
Все доброе утро!!!
с 11 месяцами
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям :063::063::063:
Девочки! Как классно!:080: Все в одно время почти рядом будем!))):014::014::014:
Цена конечно, - ах!:019: Это с питанием? Если с питанием, то ваще красота! :019::019::019:
Хорошо иметь в друзьях глав врачей санаториев в Анапе:0066::0066::0066:
Да, с питанием
Оля, судя по сайту турфирмы 1700, но это с наценкой. А напрямую около 1200 (не уверена)
Девушка без адреса
06.04.2010, 12:37
приветик всeм!
Поздравляем именинников
Олю и Коленьку
Катю и Настюшу
Катю и Ирочку
с 11-ю месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Прочитала про Катюшу, кулачков ей, только бы все прошло успешно!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Обалдеть!!!!!!!!!!!
Вау! Красота!!! Поздравляю!!!
мЯчта!!! :love:
Но пока не знаю, как мужа на это дело раскрутить...
с 11 месяцами
Ольгу и Коленьку,
Катю и Настеньку,
Катю и Ирочку!
[B][I]:080::080::080: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :080::080::080:
Да, с питанием
Оля, судя по сайту турфирмы 1700, но это с наценкой. А напрямую около 1200 (не уверена)
600 р. - круто!!!
Хорошо иметь такие знакомства :)
Девушка без адреса
06.04.2010, 12:47
Плюшечка, Plushy, как тебя не помнить, конечно помню, в одном топе планировали малышей и вместе с Викой Namaria втроем тогда забеременели, только я ник поменяла (была буря в стакане). Удачи тебе, дорогая, верю, что у тебя обязательно будет все хорошо!
Девушка без адреса
06.04.2010, 12:59
Да, с питанием
везуки!:)) Нам отпуск на море светит не раньше осени:( из-за работы мужа так в этом году получилось.
Мы опять переезжаем, на сей раз в Саратов:010: муж нашел работу опять в Москве, а это от них проект в Саратове на полгода, так что будем лето на Волге. Мы с мужем уже прикалываемся, как сядем в старости и будем вспоминать, где побывали, а жили уже в Н.Новгороде, Омске, Москве:001:Хотя жалко опять из Питера уезжать. Надеюсь на встречу попасть, но как назло пока не ясно что с прямыми рейсами из этого Саратова, а то через Москву с пересадкой с 2мя детьми тяжеловато
Танюшенция
06.04.2010, 13:07
Катерина, докладываю:
сходила в ЦПДК. ничего мне такм не понравилось. В сторону маков даже не смотрела, дабы не захлебнуться слюной:) а из остальных, что там есть Переги плико громоздки жутко. Сильвер кросс какие то рамы стремные, но дамочка выбирала там -решила ее купить. Но там капюшон не фонтан. Инглезина Трип! вот я подумываю о ней... она очень легкая, но с двумя ручками, к ней подходит бампер от Мака-1300 стоит там. Трип стоит 4500. Но вот она настолок легкая, что мне показалось, надави посильнее на ручки и она опрокинется назад. Но ,думаю, с дитем, не опрокинется, хотя, если он будет лежать... надо будет примеряться с ребенком.
Короче, я пока остановилась на двух вариантах-либо Инфинити-трость с 4 колесами, либо Трип. По цене примерно одиноково, если к трипу покупать бампер. еще различие у этих двух колясок, что у Инфинити все таки ткань какая то набивная, кажется очень жаркой. Но у Трипа я не углядела сетку на капюшоне нигде, зато есть окошко на крыше, зкрываемое тряпочкой. Минус у Трипа еще, что она так складывается, что капюшон на передних колесах. У инфинити другой принцип складывания вроде... не могу нигде найти картинку в инете той инфинити,что я видела. Модель не запомнила, даже на сайте инет магазина ЗМ ее нет(((
Танюшенция
06.04.2010, 13:19
Поздравляем именинников
Олю и Коленьку
Катю и Настюшу
Катю и Ирочку
с 11-ю месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249563153_s_dnem_rozhdeniya_0005.jpg
Настасья
06.04.2010, 13:39
Да, с питанием
Здорово!
Мы к вам в гости придем и все разузнаем подробнее,может туда рванем в след. году.
Поздравляем именинников:flower:
Оксаночку и Матюшку
Олю и Коленьку
Катю и Настюшу
Катю и Ирочку
с 11-ю месяцами!!!
Желаем больших успехов!!!
http://img-fotki.**********/get/4013/odidasik.3d/0_32731_f7e09cc_M
Катерина, докладываю:
сходила в ЦПДК. ничего мне такм не понравилось. В сторону маков даже не смотрела, дабы не захлебнуться слюной:) а из остальных, что там есть Переги плико громоздки жутко. Сильвер кросс какие то рамы стремные, но дамочка выбирала там -решила ее купить. Но там капюшон не фонтан. Инглезина Трип! вот я подумываю о ней... она очень легкая, но с двумя ручками, к ней подходит бампер от Мака-1300 стоит там. Трип стоит 4500. Но вот она настолок легкая, что мне показалось, надави посильнее на ручки и она опрокинется назад. Но ,думаю, с дитем, не опрокинется, хотя, если он будет лежать... надо будет примеряться с ребенком.
Короче, я пока остановилась на двух вариантах-либо Инфинити-трость с 4 колесами, либо Трип. По цене примерно одиноково, если к трипу покупать бампер. еще различие у этих двух колясок, что у Инфинити все таки ткань какая то набивная, кажется очень жаркой. Но у Трипа я не углядела сетку на капюшоне нигде, зато есть окошко на крыше, зкрываемое тряпочкой. Минус у Трипа еще, что она так складывается, что капюшон на передних колесах. У инфинити другой принцип складывания вроде... не могу нигде найти картинку в инете той инфинити,что я видела. Модель не запомнила, даже на сайте инет магазина ЗМ ее нет(((
Ты видела фиолетовую ТРИП? она мне тааак понравилась:019:
Если будешь покупать - позвони в Бэбилон, они там дешевле были;) Буквально пару месяцев назад 3200, но потом подорожали(( сколько сейчас - не знаю.
Инфинити мне вот примерно такая понравилась,только она в другой расцветке у нас в ЗМ стояла)) http://www.mlodenec.com/kolaski/trosti/baluinfiniti/infinity_SH638.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.