Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
sugarbaby
27.04.2010, 15:20
Аня-Ханни, а вот ты едешь у трцию, а как ты будешь решать вопрос с детским творогом? ну кашки я еще понимаю, на крайняк можно с собой взять или там купить,:046:? покупать или в отеле будет?
Я б в обще по этому поводу не парилась. Поживёт ребёнок две недельки без творога и ничего не случится
Мы не делали, врач сказала, что если не опуститься, то к хирургу направит.
Так-то оно есть, и она щупала, и я сама его чувствую.
:0005::0005::0005:
Ну если есть, то и СБ. Сперматогенез у мальчиков начинается после 4--5 лет, так что можно еще ждать. Если само не опустится, то делают легкую операцию по низведению его из канальца в мошонку. так что не переживай. у нас вот вообще яичка одного нет. :(:(:( успокаиваю себя тем, что количество - не значит качество.
Аня, не стоит переживать - это исправимо.
Кать, правильно себя успокаиваешь. Оно же уже не вырастит, значит на ситуацию не повлиять, а следовательно в сторону переживания!:)
Девочки, а есть такие, у кого у деток еще родничок не зарос??? Когда он закрыться-то должен???
У нас не зарос, но уже небольшой, так Сотикова уточняла пьем ли мы вит.Д (мы не пьем :008:), т.к. из-за него зарастает быстрее, а нам еще рано.
Решилась попросить о помощи. Создала альбом в контакте. Если заинтересует, вышлю прайс.
И это не шутка, а жестокая действительность:065:
Не цитируйте, пожалуйста, я потом удалю:091::091::091:
Наташа, хочу прайс :)
Catherina
27.04.2010, 15:32
Аня, не стоит переживать - это исправимо.
Кать, правильно себя успокаиваешь. Оно же уже не вырастит, значит на ситуацию не повлиять, а следовательно в сторону переживания!:)
Да, понятное дело. Наш врач сказал, что лет в 12-13 , (после ПС )сделают косметическую операцию, ставят имплантант. типа ни одна женщина не догадается, ну и при пальпации врач даж не поймет. а вот как до этих 12-13-ти лет дожить без психологических травм у ребенка - пока не знаю:(. Это и пугает. :005:
Всем привет!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
Да, понятное дело. Наш врач сказал, что лет в 12-13 , (после ПС )сделают косметическую операцию, ставят имплантант. типа ни одна женщина не догадается, ну и при пальпации врач даж не поймет. а вот как до этих 12-13-ти лет дожить без психологических травм у ребенка - пока не знаю:(. Это и пугает. :005:
А какая у него может быть психотравма? он уже знает, что яичек должно быть два, а у него одно? Если нет - то может и не говорить ему? Это что, сильно заметно внешне? Он же не часто раздетым ходит..
Catherina
27.04.2010, 16:20
А какая у него может быть психотравма? он уже знает, что яичек должно быть два, а у него одно? Если нет - то может и не говорить ему? Это что, сильно заметно внешне? Он же не часто раздетым ходит..
не, ясный перец, что спецом говорить не буду. Просто фих знает, чем мальчишки в раздевалках перед физкультурой занимаются:001::009::008::008::008::005: ну это я явно уже загнула... точно куку;)
мне кажется что мальчики друг другу письки не показывают:)) ну надо будет обьяснить наверное чтоб он не показывал, а там что так заметно?
Catherina
27.04.2010, 16:27
мне кажется что мальчики друг другу письки не показывают:)) ну надо будет обьяснить наверное чтоб он не показывал, а там что так заметно?
:)):)):))
Ну не знааааю... в садике - это милое дело. :008::008::008:
Да не заметно там нифига:)
Девчат, привет!! Вообще никак вас не догнать, застряла где-то на позавчерашнем дне:(:(
Прошу помощи, накидайте, плиз, список фотостудий хороших, можно дорогих:008::008::008: никак не выбрать... help me...:091::091:
Ну не знааааю... в садике - это милое дело. :008::008::008:
Да не заметно там нифига:)
тем более, думаешь считать яички там будут, просто научить его что писю показывать не хорошоооо:))
конкретно у нас вообще нет молочки для детей :)
я дай обычную хорошего кач-ва: tere, valio
Аня, мы так траванулись с мужем любимым йогуртом Валио:001: Больше не покупаем пока:005:
Катя, ну и правильно, что не паришься по этому поводу. Кста, мне кажется, нормальной девушке по фиг будет, одно оно там или два, это я насчет имплантанта. А ненормальные на фиг нужны?:073:
Хотя, наверное, парню самому комфортнее все-таки с имплантантом будет:016:
veter--1976
27.04.2010, 16:44
Девочки, читаю по диагонали про яички и роднички вперемешку, я реально прифигела, не поняла у кого что из-за волос не видно и трогать страшно:001:
поняла только когда третий раз перечитала
:046::046::046::023::023::023:
подпись понравилась :))
.
Я решаю этот вопрос так: отключаю дом. телефон, а сотовый ставлю на беззвучный режим. Частенько забываю включить и нам никто не может дозвониться вообще, ну и ладно:073:
и я тоже все время забываю включить звук:046::046: папа наш иногда так бесится:))
Ого какая Ариша высокая :)
Мы были в прошлый четверг: 11 кг, 76 см...исхудали
Саносана тут нет...
Спасибо за наводку на шейпинг, нет.. СПАСИБО!:flower::flower::flower:
это чудо!
И правда Аришка такая высокая...модель:love::love: Юля, смотрела ваши фотки с годовасия, девочки твои такие чудесные:love::love: и такие похожие:010:
А что за система? Или я все пропустила?:008::008:
Поздравляем
Дашуню и Владика
Машу и Викуську
Наташу и Димочку
с 11-ю месяцам!
Присоединяемся!!! Здоровья и успехов мамам и малышам!!
Irma.A.O
27.04.2010, 16:53
Поздравляем именинников
с 11 месяцами
Дашу и Владика,
Марию и Викулю,
Наташу и Димочку!!!
Растите здоровыми и счастливыми и хорошо спите по ночам!
Присоединяемся!!!!:080:
Девы, совершенно случайно увидела, что вконтакте уже появился клон группы о Соне Шашкиной. Все то же самое, но телефонов родителей нет, а "кошельки" указаны другие. Видимо, создана группа недавно, пока там только трое участников.
Как так можно?!!! Наживаться на незнакомом тяжело больном ребенке...
:wife::wife::wife:
Девочки, читаю по диагонали про яички и роднички вперемешку, я реально прифигела, не поняла у кого что из-за волос не видно и трогать страшно:001:
:046:
Кать, может я куку, но я бы из-за такой проблемы вообще не парилась, если не видно и не влияет на здоровье, то чего переживать?? Объяснишь Димке что у него индивидуальная особенность такая, и никому знать про нее не обязательно.
Настасья
27.04.2010, 17:17
:0077::0005:
:014:
Я сама готовлю или покупаю Тему и иже с ними ..уверена,что Гербер не хуже точно. Они бы наше мясо проверили:065:,а то по Первому каналу трубят о хлорированном мясе. О ужас!!!:)) И ничего,все им детей кормят свои. А тут Гербер..ой не смешите мои тапки.:073:
Настасья
27.04.2010, 17:24
Мне знакомая сказала, что лучше покупать Тему, т.к. он Питерский, а Агуша с Москвы. Что сейчас теплее станет и еще, почти сутки в дороге.:ded: и бог знает как он там перевозился:ded:
С новым копмпом:flower:
Я слышала, что пальчиковые краски, расчитаны с 3 лет. Хотя думаю можно и раньше, просто детки все в рот тянут, а они такие горькие:010: :0099:
А у нас в магазине с ними ,конечно ничего не сулчится.:065:
Девочки,ну вы такие наивные,слоов нет:))
Пальчиковые краски в 8 мес (с точки зрения психологии). А так они же безвредные.
Настасья
27.04.2010, 17:26
Поздравляю :flower:
Про платные читала, что 1 предмет 500 руб. в месяц, а язык 1000
Умилило бесплатное богословие :)) куда ж без него :ded:
Да,физкультура -что б хорошо на шахте работал.
Математика- что б мог посчитать сколько он государству должен.
русский- что б подпись поставил под приговором своим
богословие -что б понял как ему повезло в жизни,и что б не жаловался.
:065::(
Настасья
27.04.2010, 17:29
О боже...
:(
А у нас папа теперь на шампанском работает. на Абрау Дюрсо.:028:
:014:
Я сама готовлю или покупаю Тему и иже с ними ..уверена,что Гербер не хуже точно. Они бы наше мясо проверили:065:,а то по Первому каналу трубят о хлорированном мясе. О ужас!!!:)) И ничего,все им детей кормят свои. А тут Гербер..ой не смешите мои тапки.:073:
:099:
В точку!
О боже...
:(
А у нас папа теперь на шампанском работает. на Абрау Дюрсо.:028:
Молодец ваш папа, быстро работу нашел. Значит, жизнь налаживается?:)
Пойдем мы еще погуляем, погодка класс!
наталиус
27.04.2010, 17:33
Я уже вторую неделю драйвера и библиотеки устанавливаю под разные проги и оборудования:)
Куда не сунься, то не обнаружено, то устарело, то ещё что-нить... вот тебе и выиндоус 7 :(
Купила в Гамбурге новый крем от Ланкастер, очень понравился. Купила его у нас и полное Г...:(
Все мои знакомые из пенсионного, собесов тоже говорят, что всё фуфло...но всё равно как-то боязно..
Ха, в Гамбурге:065:
Ну да, и еще чтобы знал, что если у его плохо что-то, так это он значит плохо молился. Помню как какой-то высокий церковный чин по первому каналу говорил, что кризис вам, дорогие мои, дан, потому что вы плохо молитесь и плохо поститесь, те сами вы, дорогие мои, виноваты, если что.:065:
Настасья
27.04.2010, 17:38
Кать,ну лет до 8 точно он ничего не поймет..а может и больше. Не переживай!:flower:
Настасья
27.04.2010, 17:39
не, ясный перец, что спецом говорить не буду. Просто фих знает, чем мальчишки в раздевалках перед физкультурой занимаются:001::009::008::008::008::005: ну это я явно уже загнула... точно куку;)
Катя,они же в началке в классе переодеваются,там точно все в трусах. :))А 5 классе уже глядишь и имплантант поставят.
Настасья
27.04.2010, 17:45
Молодец ваш папа, быстро работу нашел. Значит, жизнь налаживается?:)
Не знаю,Ань,условия хуже немного (машины нет там и он мою забрал,которая стояла полтора года..может это и к лучшему. :016:Но у меня сразу засвербило в одном месте- кричу что мне тоже нужна машина:))). И вообще,я теперь боюсь сглазить всё на свете:001:
Солнышко Бодлер
27.04.2010, 17:55
Блин, давайте сначала почитаем закон, а потом будем фантазировать. Я, конечно, сомневаюсь в его толковости, но также мне кажется, что все сгущают краски и представляют все хуже, чем есть.
А конспирология меня привлекает только в кино :))
Пальчиковые краски в 8 мес (с точки зрения психологии). А так они же безвредные.
Да ну, я очень сомневаюсь, что безвредные. Тут вон даже детские консервы не без вреда, а уж краски-то тем более.
Настасья
27.04.2010, 17:57
Да ну, я очень сомневаюсь, что безвредные. Тут вон даже детские консервы не без вреда, а уж краски-то тем более.
жить вообще вредно.:004:
А я читала состав у одних,они медовые.Не думаю,что это более вредно чем камушки,которые мы на прогулке облизываем.:))
*мамадимика**
27.04.2010, 17:59
Решилась попросить о помощи. Создалаальбом (http://vkontakte.ru/album1502588_109078442) в контакте. Если заинтересует, вышлю прайс.
И это не шутка, а жестокая действительность:065:
вот блин.... у меня контакт на работе закрыт, прям любобытсво рапирает штош там!!!!!!!!!:065:
Привет всем, выбираю фотки для родственников, хотела показать, как наша деловая колбаса папе помогает спорткомплекс собирать :)
http://s58.radikal.ru/i159/1004/d1/f33014b30981.jpg
Aquarelle
27.04.2010, 18:01
и я тоже все время забываю включить звук:046::046: папа наш иногда так бесится:))
И правда Аришка такая высокая...модель:love::love: Юля, смотрела ваши фотки с годовасия, девочки твои такие чудесные:love::love: и такие похожие:010:
А что за система? Или я все пропустила?:008::008:
Спасибо, Оксана!
Это мы про шейпинг. Там все в комплексе - занятия и питание. Не есть столько-то до тренировки, потом еще перерыв. Плюс - разные типы занятий зависимости от цикла. В первые дни цикла - катаболическая тренировка, перед М - анаболическая.
В-общем, это все реально работает.
А я читала состав у одних,они медовые.Не думаю,что это более вредно чем камушки,которые мы на прогулке облизываем.:))
:073: Мы качели любим пооблизывать.
Солнышко Бодлер
27.04.2010, 18:02
ну ты сравнила! камушки в земле, а краски - это краски.
медовые менее вредны, но пигмент-то в них не из меда.
*мамадимика**
27.04.2010, 18:05
ржака
Здравствуйте, девочки!
Всем большое спасибо за поздравления:flower: ООООчень приятно:008:
Владу все передам:)
Про Гербер мне, как и многим здесь, кажется что это всё утка. Я как кормила им, так и буду. Сегодня на всякий случай еще раз составы у других фирм почитала и решила, что мы на Гербере остаемся:004: И вообще, хлор это конечно яд, но он очень летучий яд, так что не представляю, как он может пережить термообработку.
Родничок у Влада еще не зарос. Хотя 1 каплю вит Д даю и здесь солнышко почти каждый день.
Ну если есть, то и СБ. Сперматогенез у мальчиков начинается после 4--5 лет, так что можно еще ждать. Если само не опустится, то делают легкую операцию по низведению его из канальца в мошонку. так что не переживай. у нас вот вообще яичка одного нет. :(:(:( успокаиваю себя тем, что количество - не значит качество.
Про это дело у меня 2 случая у знакомых есть.
1. У ребенка не опускалось яичко. У нас врачи предлагали 2 варианта - оперировать(опустить его или вырезать совсем) или оставить всё как есть. При этом это говорили разные врачи и убеждали, что другой вариант это очень плохо. Родители повезли мальчика в Европу(страну точно не скажу, уже не помню), благо денги есть. Там прооперировали. В ходе операции выяснилось, что опустить яичко невозможно и его оставили как было. На вопрос, почему не удалили(наши врачи в таком варианте раком пугали), они сказали, что оставили на всякий случай, мало ли что, будет запасное. Папа их очень переживал, что у мальчика так, но после операции смирился.
2. У подругиного МЧ было одно(в аварии травма была и удалили). Когда она забеременнела, он на полном серьезе заявил, что у него могут быть только девочки,т.к. яичко с мальчиками удалили:010::046::046::046: Оказалось, что после операции хирург так пошутил, а он всё всерьез воспринял. Мы тогда его еле переубедили. Хорошо хоть у меня весь дом был завален учебниками по биологии и генетике.
*мамадимика**
27.04.2010, 18:33
:065:Про второй случай - ржака))) Я где-то слышала историю, что мужчина реально считал, что ребенок - это выросший сперматозоид, десантированный в мамин живот:))
вот ведь лес темный:065:
Привет всем, выбираю фотки для родственников, хотела показать, как наша деловая колбаса папе помогает спорткомплекс собирать :)
Папин помощник! Молодец! С младых ногтей уже знает что к чему :)
Действительно деловая:fifa:
Даш, у нас удалили.:( Оно застряло в паховом канале еще в зародышевом состоянии. "Вырастить" из него что-то путное не было возможности, т.к. оно было с элементами некроза:005::005::005:
Раком нас не пугали, нам говорили, что организм будет отторгать "чужеродный" элемент и вырабатывать антитела, которые будут плохо действовать и на здоровое яичко.
Про второй случай - ржака))) Я где-то слышала историю, что мужчина реально считал, что ребенок - это выросший сперматозоид, десантированный в мамин живот:))
Случаи разные бывают конечно. Тому мальчику операцию делали года в 3-4. И часть наших врачей им тоже говорила, что можно и так всё оставлять.
Не знаю, как современный мужчина, но древние точно так считали. Я даже помню, что в учебнике была картинка такая - маленький "головастенький" человечек. Это было, когда люди уже могли разглядеть отдельные сперматозоиды, но еще не могли их самих подробно разглядывать.
Чего делать-то? Мой красавчик уже почти 3 часа спит :010:
Не знаю,Ань,условия хуже немного (машины нет там и он мою забрал,которая стояла полтора года..может это и к лучшему. :016:Но у меня сразу засвербило в одном месте- кричу что мне тоже нужна машина:))). И вообще,я теперь боюсь сглазить всё на свете:001:
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
Вот это я понимаю, помощник:)
Спасибо, Оксана!
Это мы про шейпинг. Там все в комплексе - занятия и питание. Не есть столько-то до тренировки, потом еще перерыв. Плюс - разные типы занятий зависимости от цикла. В первые дни цикла - катаболическая тренировка, перед М - анаболическая.
А где про это почитать можно?
:046::046::046:
2. У подругиного МЧ было одно(в аварии травма была и удалили). Когда она забеременнела, он на полном серьезе заявил, что у него могут быть только девочки,т.к. яичко с мальчиками удалили:010::046::046::046: Оказалось, что после операции хирург так пошутил, а он всё всерьез воспринял. Мы тогда его еле переубедили. Хорошо хоть у меня весь дом был завален учебниками по биологии и генетике.
Расслабься и отдохни :)
Расслабься и отдохни :)
А ночью-то я с ним чего делать буду? Выспится сейчас, а потом поспать не даст...
Может пора на один сон:009:
Классно!
А ночью-то я с ним чего делать буду? Выспится сейчас, а потом поспать не даст...
Может пора на один сон:009:
Попробуй
N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 20:23
Настя, хорошо, что ситуация проясняется. А мы в поиске работы.:065:
Вика, Артемка- молодец! Помощник растет!
Наташа, и мне прайс пришли
N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 20:36
Наташа, и мне прайс пришли
Оля, вышли адрес электронной почты, пожалуйста:)
наталиус
27.04.2010, 21:16
Спасибо, Оксана!
:073: Мы качели любим пооблизывать.
Юль, а где про это написано?
Танюшенция
27.04.2010, 21:20
Дима сегодня навернулся с боковой ручки дивана, поставил шишак на лбу:001: бац был знатный,а я была в кухне...
до этого он обкакал меня,а до этого еще 2 раза обписал штаны . и все за 2 часа сидения дома...жесть. теперь он подходит к окну и ждет чтобы я его на подоконник поставила, а если я этого не делаю.. истерика:065:. На улице мы теперь желаем гулять толко рядом с проезжей частью-там трамваи, тролейбусы и автобусы!!!ну и иногда птички и велосипеды. при чем периодически к нам пристают маленькие девочки, а Диме как то все ранво, он смотрит по сторонам в ожидании трамвая или автобуса:))
научился ставить кубики друг на друга,правда пока не аккуратно, надо придерживать. Как зуб вылез, так теперь говорит,не остановить:) прадва все толко гласными мычит в основном...
а еще в воскресенье были в центре у врачей планово, там был ростомер... так Диме мы намерили 78 см :010:... притом,что 10 апреля был патронаж-было 73см...
вот.
вас не успеваю читать ...еле вырываю минутки, чтобы альбомчик поделать:( перетащила комп на кухню, теперь как Диму уложу, сижу фотошоплю.
осталось 2 недели.....обалдеть
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 21:32
Юль, а где про это написано?
За этим следит тренер..по-моему самой, без опыта в этом деле, анрил :005:
Танюшенция
27.04.2010, 21:37
случайно опустился стул до пола, и для Димы появилась новая забава-оседлай стул:))
http://i062.radikal.ru/1004/50/c57ccbf046d4.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/1004/8f/015ceb387756.jpg (http://www.radikal.ru)
veter--1976
27.04.2010, 21:37
Вика,Артёмка прикольный!Действительно,деловой такой...:)
Димуля у Танюши-тоже!:love:
наталиус
27.04.2010, 22:12
За этим следит тренер..по-моему самой, без опыта в этом деле, анрил :005:
а, поняла, так это занятия в фитнес-клубе под руководством тренера? Знаю-знаю что это такое:))
вас не успеваю читать ...еле вырываю минутки, чтобы альбомчик поделать:( перетащила комп на кухню, теперь как Диму уложу, сижу фотошоплю.
осталось 2 недели.....обалдеть
2 недели :010:
Расскажи потом, где альбомчик печатать будешь
случайно опустился стул до пола, и для Димы появилась новая забава-оседлай стул:))
Прикольно :)
а, поняла, так это занятия в фитнес-клубе под руководством тренера? Знаю-знаю что это такое:))
ага, тут уже не схалтуришь))))
меня мой даже утром на тренировку по телефону поднимал:065:и за это я делала лишние упражнения:))
N_a_t_a_l_y
27.04.2010, 22:59
Димка классно получился. Такой счастливый!
Оспадя, мне б так..Ксюш, радуйся:) У меня если час проспит это уже хорошо!
Артемка и правда деловой...сразу видно мальчишка:)
Таня, Дима у тебя шило такое:)):))
Класс:))
Танюшенция
27.04.2010, 23:53
2 недели :010:
Расскажи потом, где альбомчик печатать будешь
Прикольно :)
Димка классно получился. Такой счастливый!
Таня, Дима у тебя шило такое:)):))
Класс:))
Оля, я хочу на восстания .посмтрю вживую и напеатаю, если понравится альбом, а если нет, просто фотки 20 на 30.
спасибо, я тстаралась поймать момент:)
да, Дима и правда такой шилопоп:010:
Танюшенция
27.04.2010, 23:58
капе ц... повесили объяву в парадной, что завтра не будет электричества с 10 утра до 7 вечера:010: и что, спрашивается, я должна делать с ребенокм без эл-ва с электрической плитой???:wife: мой мозг лихорадочно продумывает варианты. как думаете, хол-к разморозится ? уменя там вся морозилка забита:010::010: Мясо сегодян купила целый килограмм вырезку говядины:010: :110:
N_a_t_a_l_y
28.04.2010, 00:22
капе ц... повесили объяву в парадной, что завтра не будет электричества с 10 утра до 7 вечера:010: и что, спрашивается, я должна делать с ребенокм без эл-ва с электрической плитой???:wife: мой мозг лихорадочно продумывает варианты. как думаете, хол-к разморозится ? уменя там вся морозилка забита:010::010: Мясо сегодян купила целый килограмм вырезку говядины:010: :110:
Не паникуй. Холодильник не разморозиться, если часто его не открывать. Димину еду можно разогреть в горячей воде. А вообще можешь в гости приехать и поесть и Диму покормить. Я в такую ситуацию с Аней попала, я беременная, Аня дома на больничном и свет выключили на 1,5 дня. Ходили в Макдональдс ели там.
juliat3103
28.04.2010, 00:25
Ну просто деловая колбасенька))):love:
вторая фотка просто супер:love: Смотрю и сама улыбаюсь:008::))
:010: Вот я этого больше всего боюсь. Как только свет отключат все ........... каменный век!!:001:
Солнышко Бодлер
28.04.2010, 00:30
у нас такое висело. ничего не отключали :009:
Танюшенция
28.04.2010, 00:32
Не паникуй. Холодильник не разморозиться, если часто его не открывать. Димину еду можно разогреть в горячей воде. А вообще можешь в гости приехать и поесть и Диму покормить. Я в такую ситуацию с Аней попала, я беременная, Аня дома на больничном и свет выключили на 1,5 дня. Ходили в Макдональдс ели там.
спасибо за приглашение:)
я уже решила, что после массажа утром кину Диму в коляску и не на балкон его, а пойдем гулять в тосрону маминого дома на культуру. там погуляю и домой к родителям зарулю. Там поедим-возьму с собой- у меня уже сделаны назавтра овощи с мясом, и для полдника возьму все с собой. Муж подгонит туда машину, пока я иду пешком, после обеда мы сядем в машину и поедем в сосновку гулять. Там пополдничаем , поспим до 7 и как раз к пол8 вернеся. надеюсь, лифты уже будут работать:091: а то я на 7 этаже живу:010:
*мамадимика**
28.04.2010, 00:37
Девочки, я конечно понимаю, что все это уже прошли....:love:
но мне не нравится наше автокресло inglesina, и я его уже на ДО поставила
скажите кто доволен своими креслами??? Похвастайтесь так сказать пожалуйста:flower:
Я вас на работе почитаю тихонечко, консультантам совсем в магазах не верю:))
*мамадимика**
28.04.2010, 00:42
Наташа!!!! И мне прайс пожалуйста!!!!!
masevna11@***********
:)
Настасья
28.04.2010, 00:46
Настя, хорошо, что ситуация проясняется. А мы в поиске работы.:065:
Ой,Наташа..сейчас с работой туго..:( Смотря какая должностьу него,конечно. Но вот мой супервайзер- очень мало нормальных мест. Он еще выбирал,его только в одну компанию не взяли,а от всех остальных он сам отказался.(его готовы были взять) Если ниже супервайзера- пиши,чем смогу- помогу.:flower:
скажите кто доволен своими креслами??? Похвастайтесь так сказать пожалуйста:flower:
Я вас на работе почитаю тихонечко, консультантам совсем в магазах не верю:))Мы купили Romer,очень довольны.:):):)
Не паникуй. Холодильник не разморозиться, если часто его не открывать. Димину еду можно разогреть в горячей воде. А вообще можешь в гости приехать и поесть и Диму покормить. Я в такую ситуацию с Аней попала, я беременная, Аня дома на больничном и свет выключили на 1,5 дня. Ходили в Макдональдс ели там.Ага,а воду как подогреть?Правда,можно утром в термос кипятка налить.
Была,в такой ситуации,очень не удобно.:(:(
у нас такое висело. ничего не отключали :009:Ира,что-нибудь узнавала про школу?
*мамадимика**
28.04.2010, 00:57
Мы купили Romer,очень довольны.:):):)
(
а какой именно? можешь ссылочку показать?:flower:
У нас Romer King Plus, довольны, правда пока на далекие расстояния в нем не ездили, только по городу. Артему в нем удобно, но вот горизонтального положения для сна, или хотя бы полугоризонтального в нем нет...
А что тебе в инглезине не понравилось?
N_a_t_a_l_y
28.04.2010, 01:03
Жанна, у меня такое http://shop.mamium.ru/catalog/offer/381. Мне нравиться. Маше удобно. Но горизонтального положения нет. Ездим в Выборг, ребенок не скандалит
N_a_t_a_l_y
28.04.2010, 01:08
Ой,Наташа..сейчас с работой туго..:( Смотря какая должностьу него,конечно. Но вот мой супервайзер- очень мало нормальных мест. Он еще выбирал,его только в одну компанию не взяли,а от всех остальных он сам отказался.(его готовы были взять) Если ниже супервайзера- пиши,чем смогу- помогу.:flower:
Настя, спасибо за помощь. Но он у меня программист. :). Просто работает в алкогольной компании
Мы купили Romer,очень довольны.:):):)
Ага,а воду как подогреть?Правда,можно утром в термос кипятка налить.
Была,в такой ситуации,очень не удобно.:(:(
Аня, я думала воду из под крана горячую.
А еще если заранее знать, что свет отключат, то себе можно разогреть обед очень сильно и завернуть в газеты и в телогрейку. Точно не остынет. Мне так мама в школе делала, чтоб я газ сама не включала.
*мамадимика**
28.04.2010, 01:10
как раз таки Димке и нужно сидеть вертикально, а не в развалочку, в нашем кресле именно так, и оно ужасно крепится - болтается:065:
чичас посмотрю ваши креселки
Так они же крякают, когда тянешь за веревочку. Или они еще петь должны?
Так чтобы они крякали, нужно было тумблер повернуть, а я даже не знала, что он есть - ну, балда, купила не глядя в ОЗ :065:
Чистый глицерин нет, только в смеси по рецепту Маши-mariyagen, не помогло :( Можно конечно и чистый попробовать...
Девочки, сам по себе глицерин очень сушит кожу, но он способствует проникновению туда воды и полезных веществ, поэтому его добавляют много куда
Этот состав, что Маша назвала, раньше в аптеках, где сами мешали рецепты, продавался что-то вроде "для рук смесь". Сказано было - каждый раз после мытья мазать руки. У меня в свое время на умывальнике стоял - руки помыла, тут же ливанула, протерла - и нормально.
Оксана сон стал кошмарный...Поест и визжит, глаза вынимает, соску изо рта выдирает и орет...
вчера час укладывала, укачивала..пока сам не отключился уже :001:
После "ночной" еды в 5 утра то же самое :001::001::001:
Вот! У нас тоже, сегодня разоралась так, что никак не могла успокоить. Слезы катятся, уже и по квартире ее носила, и в ванну - воду слушать. Там на батарее заметила мягкий кубик, схватила его и только с ним согласилась спать. Причем уже лежит, глаза закрыты, вдруг вскакивает, кубик в руки и давай крутить. Я ее роняю, она глаза закрывает, в руке кубик зажат. Что за истерика и что болело у нее - так и не поняла :009:
В Хаггисах,если быть точнее.:))
Они очень испортились в последнее время- текут ужасно.Вот их и распродают.:065:
ммм, ну мы в памперсах, когда она сильно много ест ночью, они тоже протекают :065: Просто писают-то детки от души, я как-то наблюдала - с одного раза почти стакан )))
Танюшенция
28.04.2010, 01:19
Жанна, у меня такое http://shop.mamium.ru/catalog/offer/381. Мне нравиться. Маше удобно. Но горизонтального положения нет. Ездим в Выборг, ребенок не скандалит
у нас как у Натали :) нам нарвится, причем я сделала, чтоб ы Дима сидел вертикально и зырил в окно, а не разваливался, но у нас задние сидения в машине наклонные слегка, в других машинах так же ,наверное... в общем он все равно немного откинут. но в окна смотрит с удовольствием, причем норовит в лобовое:))
Настасья
28.04.2010, 01:23
ммм, ну мы в памперсах, когда она сильно много ест ночью, они тоже протекают :065: Просто писают-то детки от души, я как-то наблюдала - с одного раза почти стакан )))
Так в том дело,что подгузы почти сухие,а вокруг все мокро.:(
девочки в контакте сказали мне что его снимают с производства, тк делали из хлорированного мяса, а это яд. Надо по новостям посмотреть поискать
тут уже все сказали, умиляет то, что еще в декабре это было здоровое питание, а вот уже с января - яд :046:
Америкосы были готовы предоставить научные исследования на эту тему, у них долго тестировалось, но Онищенко сказал, что мы покупатели, поэтому мы условия ставим и плевали мы на ваши исследования
Оксан, ну вот я в последнее время тоже сама готовлю, но где гарантия, что кура в хоре не вымочена и что овощи антибами не накачаны? Нет такой гарантии. И если уж нашим детям расти в мире, где практически нет экологически чистых продуктов (и не будет уже никогда - это факт), то пусть у них хотя бы резистентность к ним вырабатывается, ИМХО.
Ты знаешь, одна знакомая читала исследования западные на тему продуктов, получилось, что в первые 2 года жизни ребенок получает 50% процентов нитратов и пестицидов от всего объема за всю жизнь :010: И это сильно увеличивает опасность для организма - грубо говоря, современные продукты подрывают иммунитет ребенка в первые годы жизни...
Жаль что у нас нет всякой экологической пищи, та, что продается в дорогих магазинах - разводка, ИМХО, у нас по-другому не умеют. (
Поэтому самой приходится отбирать более-менее приемлимые продукты. В мясе я не разбираюсь особо, поэтому баночное даю, и еще полгода, наверное точно. Овощи начала варить сама исключительно потому, что дорого банки ((( Теперь беру польские пакеты замороженные и варю, она пока ест, главное чтобы с мясом - мясо обожает до дрожи, насколько я его не люблю...
Мне знакомая сказала, что лучше покупать Тему, т.к. он Питерский, а Агуша с Москвы. Что сейчас теплее станет и еще, почти сутки в дороге.:ded: и бог знает как он там перевозился:ded:
Рефами перевозится скорее всего. Я одно время работала в такой конторе, в фургонах регулируемая температура - от небольшого плюса для цветов до приличного минуса для мороженого. Меня больше огорчает хранение последующее на складах оптовиков и в магазинах...
Девочки, а мне мама не верит, грит у них в бюджетной сфере никто даже и ухом не ведет, все это утка:004:
ну, пока еще только депутаты приняли, еще Медвед должен подписать. Как подпишет - будет на сайте российской газеты. тогда все, туши свет.
Впрочем, у некоторых в школах уже сообщили о сокращении предметов и введении платных. Но я поняла, что начальное образование будет общим и бесплатным - типа, чтобы все умели читать-писать, что ли :065:
Всем привет! :flower:
Девочки, подскажите, ну как объяснить взрослому человеку, что около 12 часов каждый день я укладываю ребенка спать??? Нет же, обязательно звонок в 11.55 или 12.05 :015::015:
Рявкнуть в трубку - занята и повесить. Я всегда так делаю. А на следующий день телефон отключаю или выношу в другую комнату. Я вовсе не обязана подходить к телефону, если не захочу. :))
Про крем для рук
нашла дома Джонсонс бейби-намазала на ночь руки, девы, руки стали намного мягче:080: и в кутикулу втерла и она стала намного мягче и приличнее выглядеть, а то после маникюра у меня всегда заусенцы и прям бахрома висит, а сегодня очень приличненько:)) , попробуйте, тем более что Джонсонсов много дома (пробники еще в р/д давали) а на ре я так и не решилась мазать его.
Жаль, мне не помогает
Кутикулу спасаю маслом либо специальным, либо просто оливковым
Девочки, а есть такие, у кого у деток еще родничок не зарос??? Когда он закрыться-то должен???
У нас не зарос еще, невролог в 11 месяцев смотрела, сказала нормально, что не зарос )
Решилась попросить о помощи.
Вышли мне прайс, плиз
Ань, в том-то и дело, что не помогает...
Разговор в 145 раз:
- Ты чего трубку не брала, не могла разговаривать?
- Я ребенка спать укладывала. Я же тебе говорила, что у нас режим и спать он ложится около 12 и около 17...
- Ах, да, извини. И тут же разговор на другую тему...
А потом всё по новой, опять звонок
Тогда радикальный метод - каждый день 2 раза около 12 и около 5 отправлять смс (можно через комп, чтобы бесплатно) с текстом - не звонить! Укладываю ребенка!!! ))) И так - 2 недели. Дойдет? :))
Это всё относится к соц сфере, и обычно их заранее готовят к новым подобным проектам, а тут тишина...
У них будет другое, еще узнают ))
N_a_t_a_l_y
28.04.2010, 01:43
Жаль, мне не помогает
Кутикулу спасаю маслом либо специальным, либо просто оливковым
У нас не зарос еще, невролог в 11 месяцев смотрела, сказала нормально, что не зарос )
Вышли мне прайс, плиз
Тогда радикальный метод - каждый день 2 раза около 12 и около 5 отправлять смс (можно через комп, чтобы бесплатно) с текстом - не звонить! Укладываю ребенка!!! ))) И так - 2 недели. Дойдет? :))
У них будет другое, еще узнают ))
С удовольствием. Только сбрось мне адрес электронной почты
Вот! У нас тоже, сегодня разоралась так, что никак не могла успокоить. Слезы катятся, уже и по квартире ее носила, и в ванну - воду слушать. Там на батарее заметила мягкий кубик, схватила его и только с ним согласилась спать. Причем уже лежит, глаза закрыты, вдруг вскакивает, кубик в руки и давай крутить. Я ее роняю, она глаза закрывает, в руке кубик зажат. Что за истерика и что болело у нее - так и не поняла :009:
Полнолуние сегодня, может это повлияло? У меня старший подвержен...
:046::046::046:
мда...
класс!
. У подругиного МЧ было одно(в аварии травма была и удалили). Когда она забеременнела, он на полном серьезе заявил, что у него могут быть только девочки,т.к. яичко с мальчиками удалили:010::046::046::046: Оказалось, что после операции хирург так пошутил, а он всё всерьез воспринял. Мы тогда его еле переубедили. Хорошо хоть у меня весь дом был завален учебниками по биологии и генетике.
:026:
Фотки деток классные!
Про штрихкоды Хаггис http://www.huggies.ru/accia.asp
10 ШК на палатку и 2 на маленький домик-игрушку.
А 10 ШК с любыых пачек, независимо от размера?
эта луна меня достала! Уже третий день огроменная луна, штор у нас вообще нет и она светит ярко в окно почти всю ночь. Не высыпаюсь вообще
Холодильник, если битком набит, хорошо держит температуру. Главное, лишний раз его не открывать.
Я кормлю кашей, фруктами, овощами и мясом. Кашу водой разбавляю - воду в термос налить. Овощи и мясо подогреваю в чашке с горячей водой - наливаю из-под крана. Фрукты так ) Меня вот больше раздражает мое питание но когда такое, раньше ходили в кулинарию и покупали готовые салаты, а дома ели
А супервайзер это кто?
тогда странно...
Мы хаггисами пользовались первое время наряду с памперсами. А потом как-то прочно на памперс подсели, что-то мне не понравилось тогда в хаггисах ...
С удовольствием. Только сбрось мне адрес электронной почты
mlyudmila собака fromru.com
возможно, кстати, что-то я не подумала о полнолунии...
А у меня сегодня родители уехали, они на день рождения приезжали и девочку затискали-заиграли. Она сегодня целый день скучала, ныла. Вечером муж пришел - так она ему навстечу сама 3 шага сделала :080::080: А он даже не заметил и дверь закрыл :wife: Правда, она сама не заметила, что пошла, потому что без поддержки не ходит, очень боится )))
У нас Настя на улице и в машине сидит и так оборачивается на все как будто из деревни приехала:))) в коляске вообще ржач, снача в одну сторону, потом быстро в другую:))
veter--1976
28.04.2010, 02:40
Девочки, сам по себе глицерин очень сушит кожу, но он способствует проникновению туда воды и полезных веществ, поэтому его добавляют много куда
Этот состав, что Маша назвала, раньше в аптеках, где сами мешали рецепты, продавался что-то вроде "для рук смесь". Сказано было - каждый раз после мытья мазать руки. У меня в свое время на умывальнике стоял - руки помыла, тут же ливанула, протерла - и нормально.
я раньше тоже покупала.
теперь продавать перестали-сама делаю.
вот-вот...:wife:
А 10 ШК с любыых пачек, независимо от размера?
да,главное,чтобы чеки были.
на палатку-как минимум 8 ШК от подгузов,2 можно от салфеток,на домик-обязательно 1 ШК должен быть от подгузников.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2510882
я раньше тоже покупала.
теперь продавать перестали-сама делаю.
вот-вот...:wife:
да,главное,чтобы чеки были.
на палатку-как минимум 8 ШК от подгузов,2 можно от салфеток,на домик-обязательно 1 ШК должен быть от подгузников.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2510882
Я так и подумала, что это ты, еще не видя аватарку.
Тебя за что забанили-то?
veter--1976
28.04.2010, 02:54
Я так и подумала, что это ты, еще не видя аватарку.
Тебя за что забанили-то?
За ДО.
Не любят они меня...:073:
Солнышко Бодлер
28.04.2010, 02:56
Ира,что-нибудь узнавала про школу?
пока как-то глухо. тут еще всяких дел навалилось :010: не успеваю ничего((
думаю, пойду после первых майских праздников нудить к завучам.
veter--1976
28.04.2010, 09:45
Поздравляю
Tatiana и Анечку
Darjasha и Сонечку
Юлю-kvarkeno и Тасечку
Виту-Zuze4ka и Соню
с 11 месяцами!!!
Здоровья мамам и дочуркам и хорошего настроения!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/445847837.gif
veter--1976
28.04.2010, 09:53
Анютку и красавицу Софьюшку
поздравляю
с годиком!!!!!!!!
Ура-ура-урааа!!!
http://www.kilat.ru/prazdiki/7016.gif
kvarkeno
28.04.2010, 10:02
Урраа!нам сегодня уже 11 месяцев!Девочки, спасибо всем за поздравления и мы к ним присоединяемся!!!
N_a_t_a_l_y
28.04.2010, 10:07
Поздравляю
Tatiana и Анечку
Darjasha и Сонечку
Юлю-kvarkeno и Тасечку
Виту-Zuze4ka и Соню
с 11 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
N_a_t_a_l_y
28.04.2010, 10:11
Поздравляем с Первым годиком
маму Анечку и чудо- девочку Сонечку!!!!
Желаем здоровья и счастья, чтоб Соня росла спокойной и радовала своими успехами!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Танюшенция
28.04.2010, 10:20
Вечером муж пришел - так она ему навстечу сама 3 шага сделала :080::080: А он даже не заметил и дверь закрыл :wife: Правда, она сама не заметила, что пошла, потому что без поддержки не ходит, очень боится )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
обыччно по омему такое и происходит после того, как кто то в гости приходил. Детки как то делают скачаок после того, как с ними кто то другой поиграет и позанимается, а не мамочка замотанная _то ужин приготовь_то пол подмети:))
Поздравляю
Tatiana и Анечку
Darjasha и Сонечку
Юлю-kvarkeno и Тасечку
Виту-Zuze4ka и Соню
с 11 месяцами!!!
присоединяюсь!!:flower:
Танюшенция
28.04.2010, 10:32
маленькую Белочку Сонечку и маму Аню с 1 годиком!!!!
http://i068.radikal.ru/0812/6b/fa4b8aed2725.jpg
У нас, как у Витты, Рёмер Дуо фикс. Ооочень нравится. Не скандалит вообще.
как раз таки Димке и нужно сидеть вертикально, а не в развалочку, в нашем кресле именно так, и оно ужасно крепится - болтается:065:
чичас посмотрю ваши креселки
В Дуофиксе есть изофикс. Крепится мертво-намертво. Именно из-за этого мы и искали с изофиксом
Наверное, писюн
у меня сегодня родители уехали, они на день рождения приезжали и девочку затискали-заиграли. Она сегодня целый день скучала, ныла. Вечером муж пришел - так она ему навстечу сама 3 шага сделала :080::080: А он даже не заметил и дверь закрыл :wife: Правда, она сама не заметила, что пошла, потому что без поддержки не ходит, очень боится )))
Поздравляю с первыми шажочками :flower:
Белочку-Сонечку поздравляю с годиком!!!
УРАААА!!!
Аня, что чувствуешь?
Поздравляю
Tatiana и Анечку
Darjasha и Сонечку
Юлю-kvarkeno и Тасечку
Виту-Zuze4ka и Соню
с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Поздравляю Анюту и маленькую
Сонюшку с годиком!!!
Всего самого прекрасного и хорошего!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support::support ::support:
Поздравляю
Tatiana и Анечку
Darjasha и Сонечку
Юлю-kvarkeno и Тасечку
Виту-Zuze4ka и Соню
с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!
Настасья
28.04.2010, 11:00
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!:support:
Белочке годик!!!!!!!:080::080::080:
Аня,ты сама-то веришь в это??:010:
Здоровья Вам обеим,улыбок,семейного благополучия и исполнения всех желаний!!!!:love::love::love:
http://s002.radikal.ru/i200/1004/34/7e166f937c93.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, поздравляю вас с Сонечкой с годиком!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
*мамадимика**
28.04.2010, 11:41
Аня!!!!!! Твою маленькую белочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.