Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
:091::091::091:Катюшка доооомаааааа!!! Сейчас придет к нам:)
:091::091::091:Катюшка доооомаааааа!!! Сейчас придет к нам:)
Здорово! Значит, все в порядке:091:
Девчата, всем привееет!!!:support: Меня сегодня выписали, в среду швы снимать:091: Попробую вас чуток почитать, потом напишу подробнее:)
Оксан,ты так ищешь у себя признаки беременности,по-моему,ты очень хочешь быть снова беременной,правда?:)
Наташа N@tty я тоже считаю,что не сидение в нашем возрасте не есть хорошо,делаю упражнения,что невролог показала,а на остеопата мне мужа не уговорить
я хочу и не хочу, сама не знаю. Просто я залетаю как кошка., а у нас "авария" недавно случилась:)
Настасья
08.04.2010, 18:35
Девчата, всем привееет!!!:support: Меня сегодня выписали, в среду швы снимать:091: Попробую вас чуток почитать, потом напишу подробнее:)
УУУРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
Это самое главное,что ты дома!!!:flower:
Катя,а с ГВ уже точно все или удалось сохранить?:008:
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! :080::080::080:
Как ты? Как с Туськой встретились?
У меня на Торрентах вКонтакте не качается ничего :((((-
Танюшенция
08.04.2010, 18:41
Катя! СБ, все обошлось!!! поправляйся и восстанавливайся скорее!!!!
наталиус
08.04.2010, 18:41
Приветики!
Катя, скорее расскажи нам как ты, я за тебя очень волновалась (впрочем не я одна)
Близко от аэропорта это насколько?? В любом случае прилично ехать, я так вообще всегда в Аланию летала, так часа 2,5 тащиться от аэропорта....
Дорого вам обойдется поездка:001: блин.....
Я конечно не хотела бы без Димки ехать, но наверное на неделю не потащила бы, а с мужем махнула и ОТДОХНУЛА!!!!!!!! Бюджетнее и Маруся за неделю не успеет сильно понять , что вас долго нет. Коряво написала :065:
Так вот поэтому и не хочу в Аланию, не хочу в автобусе ехать,
ну сли будет совсем неподъемно так понятное дело не поедем
Вот и я так же про Марусю думаю, но тогда маму надо с ней оставить, а она вроде тоже хочет отдохнуть. Даже не знаю что и делать.....
сходила на рынок, хотела купить что нибудь вкусненького, пришла домой и ахнула. Купила 10 саленых огурцов, 2 соленых чеснока и селедки:001::001::001: И это у меня сегодня вкусненькое, уже жду не дождусь середины апреля, неужели братик у Насти:009: И в аптеку не сходить за тестом
Оксана, я бы наверное умерла от любопытства и уже пулей в аптеку сгоняла, а еще тесты продаються в ОКЕЕ например или в др продуктовых магазах. Ждем от тебя новостей, потом будешь сидеть у нас в топе и в .... НОЯБРЯТАХ 2100 (или декабрятах:009:?)-здорово, за раз отстрелялся и УСЕ, сделал дело-гуляй смело:)):)):))
У меня на Торрентах вКонтакте не качается ничего :((((-
а ты клиент скачай, там есть кнопочка "скачать клиент"
*мамадимика**
08.04.2010, 18:47
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!! Катенька!!!!!!!!!!! Как я рада, что ты ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
не, в аптеку не сходить, там страшно коляску оставить, там алкаши их тырят. Да и у Насти похоже темпа от зубов, даже в поликлинику не пошли. А Насте весело, она в пупке у меня ковыряет и смеется как конь
Танюшенция
08.04.2010, 18:47
Прошу обратить внимание на мою подпись :)
и если не сложно, девочки -кто общается с указанными в подписи, передайте им плиз эти слова, нет возможности по времени писать каждой из них в личку.
*мамадимика**
08.04.2010, 18:49
Досиживаю блин последние 15 минут на работееееееееееееее, дел вагон, а я вас читаю:)
а то домой приеду , а там МАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМА:))
а ты клиент скачай, там есть кнопочка "скачать клиент"
Пошла пробовать!
СПАСИБИЩЕ!!! :flower::flower::flower:
не, в аптеку не сходить, там страшно коляску оставить, там алкаши их тырят. Да и у Насти похоже темпа от зубов, даже в поликлинику не пошли. А Насте весело, она в пупке у меня ковыряет и смеется как конь
А в Пятерочку? Там эти тесты на кассе лежат :))
@@@@@@@@@@@@ чтобы темпа прошла скорее!!!
Досиживаю блин последние 15 минут на работееееееееееееее, дел вагон, а я вас читаю:)
а то домой приеду , а там МАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМА:))
:)):)):))
Всех именинников с праздником! :support:
Мне кажется что размороженная еда будет не вкусной. У насти хитовое блюдо, это индейка с овощами. Покупаю свежую индейку, варю ее. Потом варю овощи (стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, морковь и маленькие кукурузки) потом все в блендере в пюре. Сама тоже это ем:))
А по-моему, нет разницы, если поставить в отделение быстрой заморозки. Я туда ягоды кладу - размораживаю, они как свежие. Если жидкости не много, то еда не будет водянистой.
я все делаю как попало :)) у меня ребенок предоставлен самой себе - она умеет залезать и слезать с диванов и кресел она пихает в рот все что нельзя, особенно конечно любит стыренные не пойми откуда конфеты. Комнаты убраны всегда чтобы она не могла ничего взять то что нельзя в рот (но всегда что то найдется), мою пол и влажную уборку через день.
Если суп - то бледер. Если каша ( я в гриле тоже варю утром на два раза ну или на гарнир) то доливаю воды и тоже разбиваю блендером (молочные каши мы не едим, рис гречку едим, вареные настоящие, не разводные). В полдник она ест печенюшку и пюрешку какую нить фруктовую. Она хорошо грызет яблоки и капустные листья. Груши любит вильям, ест сама. Банан не катит. Вилкой давить не пробовала т к боюс отказа от еды у настакое было когда болели - ничего кроме груди не ела. Сейчас днем грудб едим только если не заснуть. Пить жидкости так и не начала если пьет грамм 40 в день - то это оч хорошо
Моя мечта - пустая квартира :)) Надеюсь, когда-нибудь она осуществиЦЦА. А пока сами ходим спотыкаемся, что уж о ребенке говорить. И шкафы везде - открывай, доставай книжки и рви :)) Книжки сестры, нужно следить.
Мы перешли уже на молочные каши (коробочные), ест с удовольствием, и вроде реакции нет. Варить мне сложно, а тут развела при ней - она внимательно следит за процессом и подгоняет меня - и можно есть )
Нужно попробовать дать капустный лист - интересно, будет жевать или как. Я все боюсь, что подавится. Попробовала вилкой сегодня размять брокколи - получила скандал. При ней молола в блендере - после чего стала рот открывать. Но я все грешу на зубы.
Вика, я не совсем поняла... Вроде биопаспорта только в этом году стали выдавать. Разве нет?
Не, давно уже выдают. ПРосто раньше был выбор - или тот, или тот, а сейчас запретили уже старые и детей нельзя в них вписывать.
Вчера начал вставать перед ночным укладыванием. А почему не знаю. Наверное, период такой
Самый тяжелый период у нас был, когда она научилась вставать на четвереньки. Во сне переворачивалась на живот и подскакивала, и сразу начинала ныть, потому что ничего не понимала. Я рядом читала книжку и ее караулила - и роняла ее обратно, и так раз пиццот :001: Потом приноровилась, вроде бы. Сейчас такое изредка бывает - на живот, потом на четвереньки, потом садится, трет глаза и ноет. Нужно ее опрокинуть -и она будет дальше спать.
Говорят, что перед сном ребенок переваривает всю новую инфу и все новые умения. У меня она очень часто много болтает - как будто тренируется - мама-папа-баба :))
Говорят, что ходить начнет - и будет проще )
ну одной капустой сыт не будешь:065: но я не всегд адаю картошку. смотрю по Диминому состоянию., сли вижу, что быстро прибавляет вес, перестаю давать, и макароны убираю из рациона
а кусочки навреное я стала с банана давать. а кашу мяла вилкой банан, Но еще раз говорю, у меня всеядный товарищ.
Потом часть овощей вилкой+часть в блендере,теперь все вилкой
ничего се... и фасоль и горошек и кукурузу даете кто то уже... я пока боюсь..
Я как-то купила горошек гербер, ей понравилось. Там написано - с 8 месяцев, вроде бы. В общем-то никакой реакции не было, так что изредка даю.
Макароны вот еще не пробовала, надо будет купить.
И да, банан она любит, попробую кусочком банан дать.
Раньше как-то она лучше ела, сейчас уже твердо - любимое-нелюбимое. Вот мясо любит, а овощи - так себе :)) Лучше бы наоборот ))
кошмар какой:001: я вот все никак не могу начать ездить. хотя уже полтора года как с правами и полгода как с собственной машинкой. муж гордо подарил на ДР крайслер и поставил в гараж "шоб не разбила":)) я-то просила что попроще сначала, чтоб не жалко бить было. теперь вот сама уже боюсь к машине подходить. плюс до жути боюсь вот таких форсмажоров. когда одна и с ребенком. но полна решимости к лету все ж таки начать ездить ну хотя б в ближайший городок. а то надоело на развивалки с колясоном по автобусам таскаться
Я уже 10 лет с правами :)) А ездить боюсь. Муж периодически напоминал мне, что ключи и документы на тумбочке, но я все на маршрутке )) А сейчас с ребенком - тем более. Правда сейчас мы без машины. Если купит с автоматом - буду пытаться :)) Тем более, что на мое имя покупает - ему лень в налоговую отчитываться )
Девочки, подскажите что делать. :091: Вчера вечером сынуля случайно ударил меня пяткой по груди, удар получился очень сильным и болезненным. Грудь стала болеть, а ночью когда сынулю кормила обнаружила шарик в том месте куда он меня ударил!:010: Что мне срочно сделать чтобы не развилось никаких осложнений???:001:
У меня такое было - она упала на грудь и та закаменела и стала болеть. Я тоже спрашивала. В результате кормила этой грудью несколько раз подряд (обычно меняю) и рукой во время кормления разминала шарики, чтобы молоко оттуда уходило. Больно было, конечно. На ночь приложила капустный лист на всякий случай, а утром все прошло.
Читнула вас чуть-чуть:))
Настасья -жесть про мужа и работу:(:(:( Держись, вы обязательно справитесь:091: @@@@@@@@@@@ вот вам:091::091::091:
Наташа-pupyshka - сочувствую:flower:, сама чуть без Тура с ума не сошла в больнице - готова была бежать оттуда в халате и тапочках, с капельницей и дренажем в руках:065::))
Xsanka и Smirok - с нетерпением жду новостей:073:
Всех именинничков - с праздником:love::love::love::flower::flower::flowe r:
УУУРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
Это самое главное,что ты дома!!!:flower:
Катя,а с ГВ уже точно все или удалось сохранить?:008:
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! :080::080::080:
Как ты? Как с Туськой встретились?
Приветики!
Катя, скорее расскажи нам как ты, я за тебя очень волновалась (впрочем не я одна)
Катя! СБ, все обошлось!!! поправляйся и восстанавливайся скорее!!!!
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!! Катенька!!!!!!!!!!! Как я рада, что ты ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Девочки, я так вас люблю:love::love::love::091:
Отдельное спасибо Лене-Туркменке, Настасье, Оксане-Xsanka, Ире- Selegey, Ире-Солнышко Бодлер, Жанне-Jannochka, Маше-Plandelta, Кате-Tykatusha, Ире-Zavo4ka, Ксюше-Кся, за то что проявляли непосредственное участие и как могли поддерживали меня:091::091::091:
Значит, сначала меня вообще не хотели оперировать - считали, что в консультации перестраховщики:015: Дотянули до вторника - там сделали свое УЗИ, анализы, осмотрели (в дцатый раз на кресле:wife: что тоже могло послужить причиной кровотечения) и когда налицо стали все признаки воспалительного процесса и наличия крови в яичнике (а позже и в брюшной полости) - буквально в течение часа увезли на операцию:091: Все сделали грамотно, профессионально быстро и даже как-то ласково:073: За исключением мерзкой бабы, что ставила мне катетер в мочевой пузырь - боль была адская и носила постоянный характер:010: Болело дико и когда меня везли на каталке в операционную, а уж когда перекладывали на операционный стол:010::010::010: я почти рыдала, хотя переношу боль нормально - за 17,5 часов родов ни разу даже не пискнула:005:
В итоге из катетера в бутылку натекло не содержимое мочевого пузыря, а кровь:001: Первое, что я сделала, очухавшись от наркоза - сама вытащила катетер и доползла до туалета. Еще меня оригинально "разбудили" от наркоза - резко выдернули из горла трубку, во время операции зачем-то интубировали:009: горло болит до сих пор:065:.
Врач сказал, что все прошло наилучшим образом, вырезали только кисту, яичник на месте - в худшем варианте меня ожидала потеря всего левого придатка:001: Заживает все, как на собаке, уже почти ничего не болит (кроме исколотой в решето попы:008:), ободранного горла и уретры:015: Швы уже начинают чесаться. ГВ сохранить нельзя - сейчас пью антибиотики, потом буду пить гормоны:( Вот так все весело, я рада, что все почти кончилось:091::091::091:
Кать, а с кем Тур был без тебя?
Кать, а с кем Тур был без тебя?
В понедельник и вторник с мамой, вчера и сегодня с козлито:) Справились отлично:091: Ребенок мне очень обрадовался, он даже и не понял особо, что мамы не было:009: Поднимать его мне ближайший месяц категорически нельзя:( Будут по очереди помогать мне все, кто сможет:065:
вы массажик делали? может она и правда у тебя слишком осторожная, всего нового боится
не переживай, если у вас все ок с позвоночником, шеей и с мышцами, то все будет хорошо
мы делали массажик в 8 мес, вот надо опять договориться,поделать
Катюша,страсти какие пишешь :001:про операцию
Хорошо,что все почти закончилось и что все вовремя сделали,пусть все заживает скорее
КАТЮШ,с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:080::080::080:
Врач сказал, что все прошло наилучшим образом, вырезали только кисту, яичник на месте - в худшем варианте меня ожидала потеря всего левого придатка:001: Заживает все, как на собаке, уже почти ничего не болит (кроме исколотой в решето попы:008:), ободранного горла и уретры:015: Швы уже начинают чесаться. ГВ сохранить нельзя - сейчас пью антибиотики, потом буду пить гормоны:( Вот так все весело, я рада, что все почти кончилось:091::091::091:
Катюш, жуть!!! :001::001::001:
Как ты всё это пережила? УМНИЧКА!!! :flower::flower::flower:
Поправляйся скорее!!! :flower::flower::flower:
В понедельник и вторник с мамой, вчера и сегодня с козлито:) Справились отлично:091: Ребенок мне очень обрадовался, он даже и не понял особо, что мамы не было:009: Поднимать его мне ближайший месяц категорически нельзя:( Будут по очереди помогать мне все, кто сможет:065:
Молодцы какие! И как Тур без груди??? Я просто с содроганием думаю, как Кирика отучать. А тебе и не пришлось, судьба так сложилась... А что завершила ГВ - не переживай, ты уже всё что могла, дала Туське, а теперь восстанавливай себя!!! :flower::flower::flower:
Оксан, всё равно не качается :( Не знаешь, что это еще может быть?
попробуй тогда на этом сайте, там наверное никто не раздает
http://www.torrentino.ru/
Танюшенция
08.04.2010, 19:38
Катя, а тебе что сказали по поводу того, будут ли снова образовываться кисты или лапароскопия это гарантия? у меня просто тоже кистозный один яичник, вот и думаю, то ли надо мне эту лапу то ли фиг с ней, так как все ранво будут образовываться новые...
Девушка без адреса
08.04.2010, 19:40
вот ты натерпелась! теперь все будет хорошо, скорейшего выздоровления! как Тур без ГВ был?
mariyagen
08.04.2010, 19:46
Девочки,насчёт летней одежды
вот она мне в личку написала:
Вот новая одежда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2606163
Буду покупать еще - всякие шортики на лямочках будут, джинсовые шортики. На девочек буду покупать только если будет интерес, так как если не продам, некому подарить - среди знакомых у всех мальчишки. Если платья еще интересны, могу закупить, пускай пишут. Есть и дешевые (около 180 рублей), и подороже (до 300) - они более качественные.
мы делали массажик в 8 мес, вот надо опять договориться,поделать
Катюша,страсти какие пишешь :001:про операцию
Хорошо,что все почти закончилось и что все вовремя сделали,пусть все заживает скорее
КАТЮШ,с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:080::080::080:
Катюш, жуть!!! :001::001::001:
Как ты всё это пережила? УМНИЧКА!!! :flower::flower::flower:
Поправляйся скорее!!! :flower::flower::flower:
Молодцы какие! И как Тур без груди??? Я просто с содроганием думаю, как Кирика отучать. А тебе и не пришлось, судьба так сложилась... А что завершила ГВ - не переживай, ты уже всё что могла, дала Туське, а теперь восстанавливай себя!!! :flower::flower::flower:
Катя, а тебе что сказали по поводу того, будут ли снова образовываться кисты или лапароскопия это гарантия? у меня просто тоже кистозный один яичник, вот и думаю, то ли надо мне эту лапу то ли фиг с ней, так как все ранво будут образовываться новые...
вот ты натерпелась! теперь все будет хорошо, скорейшего выздоровления! как Тур без ГВ был?
Спасибо, девочки:flower: Да, было стремно, но меня голыми руками не возьмешь и на кривой козе не объедешь:004::073: Тур без ГВ был нормально - ему давали просто морсик попить, и НАН его вполне устраивает:091: Хорошо, конечно, но даже немного обидно - столько билась за ГВ, а ребенку вроде как и пофиг:065: Ну это все равно хорошо, зато травмы психологической не будет:004:
Всем привет!
Катя, очень рада, что все прошло удачно и ты уже дома. По поводу ГВ, у меня Кир тоже как не заметил, когда молоко ушло и я начала смесь давать. Зато действительно никакой психологической травмы у ребенка и не надо ломать голову, как отлучать...
Наташа, поздравляю Машика с вставанием! Молодец!
А мы продолжаем болеть, у меня вчера было 38.2, правда сегодня уже 37.1, горло насморк, но я сразу начала убойно лечиться, не хочу долго болеть. У Кира сегодня 37.7 и небольшие сопли :( Но это без вариантов было, что он заразится. - у него зуб лезет, вот-вот будет верхняя левая единичка, а то давным давно сидим с двумя зубами... Старший пока держится
Таня, лапароскопия эта у меня уже вторая - первую кисту мне вырезали в 16 лет, причем ее при осмотре разорвали :001: Операция - далеко не гарантия:( Придет гистология - м.б. мне скажут причину появления этой дряни:( А пока посоветовали снова начать пить гормональные контрацептивы :091:
Всем привет!
Катя, очень рада, что все прошло удачно и ты уже дома. По поводу ГВ, у меня Кир тоже как не заметил, когда молоко ушло и я начала смесь давать. Зато действительно никакой психологической травмы у ребенка и не надо ломать голову, как отлучать...
Наташа, поздравляю Машика с вставанием! Молодец!
А мы болеем, у меня вчера было 38.2, правда сегодня уже 37.1, горло насморк, но я сразу начала убойно лечиться, не хочу долго болеть. У Кира сеегодня 37.7 и небольшие сопли :( Но это без вариантов было, что он заразится. - у него зуб лезет, вот-вот будет верхняя левая единичка, а то давным давно сидим с двумя зубами...Ой,Ира держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настасья
08.04.2010, 20:19
ГВ сохранить нельзя - сейчас пью антибиотики, потом буду пить гормоны:( Вот так все весело, я рада, что все почти кончилось:091::091::091:
Ну раз так получилось,что ж поделаешь. Зато есть можно все что хочешь и пить тоже.:008:
наталиус
08.04.2010, 20:33
Катюша, все у тебя отлично-просто знай это:flower:
Ира-Офра, а как это ты смесь начала давать вместо груди? и что он грудь вообщеь не просит? Просто у меня ваще пустая грудь, а она все равно время от времени присасываеться и пытаеться что-то добыть.
Танюшенция
08.04.2010, 20:39
понятно насчет кисты...(((
Ира-Офра, а как это ты смесь начала давать вместо груди? и что он грудь вообщеь не просит? Просто у меня ваще пустая грудь, а она все равно время от времени присасываеться и пытаеться что-то добыть.
Молоко начало пропадать, когда я кормила уже только перд ночным сном и ночью. Сперва стала давать смесь перед сном, а грудь один раз ночью сосал и утром, сразу как проснется. А потом молоко совсем ушло, несколько ночей я пыталась кормить, а Кир голодный орал, тогда я плюнула и стала давать смесь и ночью. Грудь не просит вообще, я ж говорю, он словно не заметил, что что-то изменилось...
Таня, лапароскопия эта у меня уже вторая - первую кисту мне вырезали в 16 лет, причем ее при осмотре разорвали :001: Операция - далеко не гарантия:( Придет гистология - м.б. мне скажут причину появления этой дряни:( А пока посоветовали снова начать пить гормональные контрацептивы :091:
Катюша, от всего сердца желаю, чтоб эта операция была завершающей и тебе никогда в жизни больше не довелось столкнуться с такими ужасами @@@@@@@@@@@@@@@ читаю и прям мурашки по коже :(
Тусь молодец, перенес разлуку как настоящий мужчина (хотя он конечно оооочень скучал и переживал, но не стал показывать это маме, чтоб ее не расстраивать;))
Я вся в чтении закупки сапог, это Опа-Опеная)))) в соседней закупке пришли всем клоунские какие то, я умру если мне мои красивые не приедут:(
наталиус
08.04.2010, 21:18
Молоко начало пропадать, когда я кормила уже только перд ночным сном и ночью. Сперва стала давать смесь перед сном, а грудь один раз ночью сосал и утром, сразу как проснется. А потом молоко совсем ушло, несколько ночей я пыталась кормить, а Кир голодный орал, тогда я плюнула и стала давать смесь и ночью. Грудь не просит вообще, я ж говорю, он словно не заметил, что что-то изменилось...
Да, повезло:))
Таня-Танюшенция, покажи, плз, еще раз своего бегемота-каталку и расскажи, пользуется она у вас популярностью? хочу что-то такое купить..
Я именно с овощей по-тихоньку приучаю,развариваю их сильно,они мягкие становяться :))
Понятно. Я варю на пару в мультиварке, чтобы они были совсем мягкие, нужно час варить, наверное )
радость победителя
:0096:
Нут вот - все она делает вовремя, выкинь свой график, мамаша :ded: И доверься интуиции!
Хотя я понимаю в чем-то, когда смотришь, как бодро бегают по площадке детки на месяц младше нашей, немного не по себе, что я даже еще ботинки на улицу не покупала - смысла не вижу пока
Наташа:080::080::080:Ну вот видишь,все супер,Машенька умница!!!!
А мы вот так и не садимся самостоятельно:(:(:( я очень расстроена
Массаж делали? А как с мышцами пресса? Легко она поднимается, если из положения лежа потянуть за ручки? Я Светку не сажала никогда, она полулежала на бедре долго очень, потом случайно приподнялась, держась одной рукой, а потом поняла, как это кайфово - и стала сама садиться )
мужу говорить не хочу, а в аптеку не воити, там дверь узнакая, коляску не пропихнуть
А ты в поликлинику как ходишь - вместе с коляской? МОжет тебе коляску пристегнуть замком у входа и с ней на руках или за ручку войти? Или договориться с какой-нибудь мамочкой, вместе подойти, одна стоит у входа, другая покупает - часто вижу тут у магазинов такую картину 0)
Млин, у Матюхи клыки режутся:001: Только 4-ки вырастили, уже клыки полезли...бедный мой ре:(
Ого! Уже клыки :010: Говорят, они больнючие сильно...
Ждем новостей!!!:):):)
У нас вообще два:(:(:(
Зачем огорчаться - у детки подруги в год не было ни одного, а потом легко и враз вылезли ))
Да и не говори...прут и прут. Уже 12:010: Клыки верхние лезут, скоро будет 14:010:. Посмотрела Егоркину карточку сейчас, у него в год вообще 16 зубов уже было:010:
+1
Мой не ходит, и не пытается.. и я так этому рада:)):)):)) У нас и так уже вальгус ставят.:(:(:( Да я другого и не ожидала, у меня жуткое плоскостопие + у папы тоже.
ОГО! 16 штук! :010:
А ты стельки носишь? У меня сильное плоскостопие двойное, которое усугубилось весом во время беременности, я тогда стельки носила, а сейчас забила что-то на это.
Правда детка в папу, есть надежда, что это обойдет стороной.
Все зыбываю написать... Матвей научился пить с трубочки и свистеть дудочку. У меня уже уши закладывает:)):)):))
Ух ты! Здорово! А у меня пьет из поильника или кружки, а трубочку жует :) И трубу жует тоже, дуть не хочет )
Молодец! :support: Как себя чувствуешь?
Значит, сначала меня вообще не хотели оперировать - считали, что в консультации перестраховщики
Ну нифига же себе! Ужасы пишешь. Хорошо, что все позади :091:
Интубируют потому, что во время общего наркоза дыхалку отключают :001:
Славно, что Тур безболезненно пережил отлучение от груди. Значит, все вовремя.
Всем привет!
А мы продолжаем болеть, у меня вчера было 38.2, правда сегодня уже 37.1, горло насморк, но я сразу начала убойно лечиться, не хочу долго болеть. У Кира сегодня 37.7 и небольшие сопли :( Но это без вариантов было, что он заразится. - у него зуб лезет, вот-вот будет верхняя левая единичка, а то давным давно сидим с двумя зубами... Старший пока держится
Поправляйтесь @@@@
А ты вместо груди смесь из бутылки с соской стала давать?
Меня особенно ночи интересуют.
Что-то мне совсем уже плохо, пора скорее завязывать, иначе совсем рассыплюсь.
Таня-Танюшенция, покажи, плз, еще раз своего бегемота-каталку и расскажи, пользуется она у вас популярностью? хочу что-то такое купить..
+1 Тоже интересно, почти уже купила, но решила еще раз поспрашивать :)
Я вся в чтении закупки сапог, это Опа-Опеная)))) в соседней закупке пришли всем клоунские какие то, я умру если мне мои красивые не приедут:(
ржу:046: клоунских сапог напокупали:046:мы:))
у знакомых с детками постарше пользуются успехом каталки, на которые сесть сверху можно :) на бегемота, я так понимаю - сесть нельзя))
Ну раз так получилось,что ж поделаешь. Зато есть можно все что хочешь и пить тоже.:008:
Ну да, сейчас я рада, что можно обезболивающее пить:091: Просто там мне уколы вкатывали по 2 штуки 3 раза в день - среди них были и анальгин с димедролом:073: Дома я поняла, что мне как-то совсем не айс:065: Тем более что месячные начались, а мне как раз там все и разворошили, просто вешалась, пока не выпила пенталгин:005::(
Катюша, все у тебя отлично-просто знай это:flower:
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Спасибо, Ириш:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на поправку:091::091::091:
Катюша, от всего сердца желаю, чтоб эта операция была завершающей и тебе никогда в жизни больше не довелось столкнуться с такими ужасами @@@@@@@@@@@@@@@ читаю и прям мурашки по коже :(
Тусь молодец, перенес разлуку как настоящий мужчина (хотя он конечно оооочень скучал и переживал, но не стал показывать это маме, чтоб ее не расстраивать;))
Спасибо, Олечка:flower: Это еще не ужас - мне по блату все делали, не пришлось платить за палату на двоих, за операцию и за нормальное отношение врачей (криворукая медсестра не в счет:073:) - ужас у тех, кто на тамошнем отделении в коридоре валяется:001::001::001: Я боялась там ходить, такого насмотрелась:(:(:( Больше всего добило то, что самих коек не хватать стало - кое-какие женщины там устроены на таких лежанках, составленных из скамеек для посетителей:010::010::010::010::010::010::010::010 ::001:
Странно:009: Предыдущие 2 операции меня вроде не интубировали. А вот когда второй раз ногу оперировали и позавчера так мерзко с трубкой с этой :0099: И, кстати, без катетера в мочевом пузыре я раньше 100% обходилась как-то:016:
Доброго дня всем.
Девочки, спасибо за поддержку. Чувствую себя хорошо, только Алинку на руки взять не могу. Но это уже мелочь, главное она рядом.
Спасибо за вчерашние поздравления. Мы с Алинкой поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников. Здоровья и успехов.
Отчетик 11 мес: вес 8720, рост 72см, пытается сама ходить, но больше любит за ручки. сама уверенно стоит. имеем 7 зубов и 8-ой на подходе. кушаем все, что даю, но даю немного из-за аллергии. засыпает сама на один дневной сон, и на ночной тоже сама (ночью кушает в 21, 24, 6). ночью кушаем уже недели три смесь и один раз грудь, но теперь из-за операции совсем без груди. думаю, что гв на этом мы и завершим. стала очень смышленой, многое понимает. говорит папа, мама, дать, дай, и повторяет в разных словах первый буквы (коляска - ко, гол - го, где - де и т.д.) может пособирать пирамидку, разломать конструктор, прилепить магнит на холдильник, разбросать фасоль, покатать машинку, в общем много чего, но больше всего любит играть в ку-ку (или под тряпки прячется или глазки закрывает руками) и прыгать на мяче.
Молодец доча! Так много всего умеет!
Самый тяжелый период у нас был, когда она научилась вставать на четвереньки. Во сне переворачивалась на живот и подскакивала, и сразу начинала ныть, потому что ничего не понимала. Я рядом читала книжку и ее караулила - и роняла ее обратно, и так раз пиццот :001: Потом приноровилась, вроде бы. Сейчас такое изредка бывает - на живот, потом на четвереньки, потом садится, трет глаза и ноет. Нужно ее опрокинуть -и она будет дальше спать.
Говорят, что перед сном ребенок переваривает всю новую инфу и все новые умения. У меня она очень часто много болтает - как будто тренируется - мама-папа-баба :))
Говорят, что ходить начнет - и будет проще )
Раньше как-то она лучше ела, сейчас уже твердо - любимое-нелюбимое. Вот мясо любит, а овощи - так себе :)) Лучше бы наоборот ))
Сегодня практически не вставал.
И у нас тоже любимые-нелюбимые блюда есть. Овощи с мясом не любит. Но если добавить туда чернослив - съест
Спасибо, девочки:flower: Да, было стремно, но меня голыми руками не возьмешь и на кривой козе не объедешь:004::073: Тур без ГВ был нормально - ему давали просто морсик попить, и НАН его вполне устраивает:091: Хорошо, конечно, но даже немного обидно - столько билась за ГВ, а ребенку вроде как и пофиг:065: Ну это все равно хорошо, зато травмы психологической не будет:004:
Хорошо, что все хорошо кончилось!
И Тур молодец.
А у нас смесь никак не ест. Ну никак. Из бутылочки пьет плантекс или воду, только если пить хочет. Сам бутылочку держит и выбрасывает, когда напился. А если наливаю смесь, как только вкус почувствует во рту, бутылочку сразу выбрасывает
наталиус
08.04.2010, 22:02
[
Славно, что Тур безболезненно пережил отлучение от груди. Значит, все вовремя.
Поправляйтесь @@@@
+1 Тоже интересно, почти уже купила, но решила еще раз поспрашивать :)
:001::001::001:, Да???????????
Танюшенция
08.04.2010, 22:04
http://s51.radikal.ru/i134/1004/6e/08dead8a6ec7t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/6e/08dead8a6ec7.jpg.html)
Дим нравится, ходит почти каждый день. теперь сам поворачивает, но интерес уже утихает. надо бы убрать на несколько дней:)
сидеть на нем низя, да нам и не надА:004: там еще кнопочка есть, телефонный диск и барабан, который вертится-это все сверху на пенели
N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 22:08
Пушонок, с возвращением к нам! Рады, что все хорошо закончилось. Врачи вовремя все успели. Ты- молодец! Встала после операции. Тур умничка! Смог без мамы, хоть и скучал.
Ира- Офра, поправляйтесь с Кирюшей! @@@@@@@@ вам.
N_a_t_a_l_y
08.04.2010, 22:10
:flower:Спасибо всем за поддержку и разделение радости с нами!:flower:
ржу:046: клоунских сапог напокупали:046:мы:))
а ты в хвасталке не смотрела? Сине-зелено-красные расчудашки:))
Приветики!
. Ждем от тебя новостей, потом будешь сидеть у нас в топе и в .... НОЯБРЯТАХ 2100 (или декабрятах:009:?)-
:001:. Стока не живут:))...
А по-моему, нет разницы, если поставить в отделение быстрой заморозки. Я туда ягоды кладу - размораживаю, они как свежие. Если жидкости не много, то еда не будет водянистой.
А у меня почему-то у замороженных в морозилке ягод появляется неприятный привкус. Причем такой ощутимый, везде чувствуется, даже морс с привкусом получается из замороженных ягод. Не знаю, почему:(. Вроде банки с содой в морозилке стоят для поглощения всяких запахов, а толку никакого...
Странно:009: Предыдущие 2 операции меня вроде не интубировали. А вот когда второй раз ногу оперировали и позавчера так мерзко с трубкой с этой :0099: И, кстати, без катетера в мочевом пузыре я раньше 100% обходилась как-то:016:
Катя, еще раз поздравляю с окончанием всех мытарств, хорошо что все благополучно:flower:. Слушай, ты такая молодая, а уже 3 операции:(. Желаю, чтобы больше ни одной!
Овощи с мясом не любит. Но если добавить туда чернослив - съест
Оля, а ты чернослив баночный добавляешь? Или просто перемалываешь обычный?
pupyshka
08.04.2010, 22:28
у меня сегодня был полный :001:
кошмар:001:
радость победителя
Машик молодчина, значит скоро пойдет;)
сходила на рынок, хотела купить что нибудь вкусненького, пришла домой и ахнула. Купила 10 саленых огурцов, 2 соленых чеснока и селедки:001::001::001: И это у меня сегодня вкусненькое, уже жду не дождусь середины апреля, неужели братик у Насти:009: И в аптеку не сходить за тестом
можно в магазине на кассе купить
Да и не говори...прут и прут. Уже 12:010: Клыки верхние лезут, скоро будет 14:010:. Посмотрела Егоркину карточку сейчас, у него в год вообще 16 зубов уже было:010:
у нас почти восемь, но все так болезненно лезут, что же будет дальше
@@@@ вам, чтоб бустрее и как можно безболезней вылезли
Все зыбываю написать... Матвей научился пить с трубочки и свистеть дудочку. У меня уже уши закладывает:)):)):))
какой молодец
Да. Но у меня оба ребенка такие - готовы и грудь и бутылку сосать, их все устраивает :)
Я уже 10 лет с правами :)) А ездить боюсь.
Так тогда, наверное, уже права менять пора:))...Они 10 лет действительны.
Катя:080::080::080: Хорошо, что ты уже дома!!!!!!
Девочки, а куда вы торопитесь:)? По-моему, все врачи единодушны во мнении, что лучше начинать ходить попозже. Рано - не есть гуд, позвоночник не совсем готов к нагрузкам.
Дык 11 месяцев уже как бэ и не рано вовсе:)
Эх, были бы у нас поблизости приличные магазины, но таких нет, до ленты лень топать. Скоро перекресток откроют, у нас ведь новые дома и магазинов еще не наоткрывали, завтра пойду в поликлинику и может там в аптеке тесты продают:) Но думаю тест еще рано делать, если кто то там есть, то максимум ему 2 недели:)а на таком сроке разве они показывают
У меня Настя настоящие трусы, ходить может, стоять без опоры...да что там стоять, она плясать стоя может без опоры, но как только видит что ее не подпирают, то сразу плюхается на попу
ох ох ох... :)) как же все быстро
Так все заманчивоооооо:008::008::008:
Поздравляю!!!!! Машик очароваха:):):)
Млин, у Матюхи клыки режутся:001: Только 4-ки вырастили, уже клыки полезли...бедный мой ре:(
бедный Тетейка :( чтобы все безболезненно прошло
Ух...Ксан, Ты сама то как? Так :) или :001:? И почему братик??? Мож сестренка?:) Сама сейчас хожу, мутит, тошнит, есть вообще не хочется:( тест пока отрицательный, и менстр. нет:001::001::001:
аха, девочки, ждем :020:
:080::080::080::080: привет! с выпиской!!!
Читнула вас чуть-чуть:))
Еще меня оригинально "разбудили" от наркоза - резко выдернули из горла трубку, во время операции зачем-то интубировали:009: горло болит до сих пор:065:.
О Боже, Катя, ужас какой:(:( Интубировали - это значит трубку эту в горло засунули?:001:
Ты просто герой! Не болей больше, аж мурашки по коже(((
Про ГВ ваще, какое ГВ на фиг?? Хорошо, что живая и целая:091::091::091:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня почему-то у замороженных в морозилке ягод появляется неприятный привкус. Причем такой ощутимый, везде чувствуется, даже морс с привкусом получается из замороженных ягод. Не знаю, почему:(. Вроде банки с содой в морозилке стоят для поглощения всяких запахов, а толку никакого...
И у меня, какой-то привкус у ягод порошковый((
Мы тоже из трубочки научились пить, по этому поводу облились на прогулке с головы до ног:))
Сегодня заглянула ребенку в рот и обнаружила, что зубов уже 7:)
Настасья
08.04.2010, 22:49
+ мульон
Даже думать не смей себя корить или накручивать.:015:
Как же я тебе завидуюююююююююю:008:
Оля, а ты чернослив баночный добавляешь? Или просто перемалываешь обычный?
Обычный перемалываю
ПУшик, какая жеть :( аж до мурашек... Хорошо что все позади.
Как хорошо что Турито все так хорошо перенес. Вы молодчинки!
наталиус
08.04.2010, 23:04
:001:. Стока не живут:))...
:046::046::046:А вдруг
У меня Настя настоящие трусы, ходить может, стоять без опоры...да что там стоять, она плясать стоя может без опоры, но как только видит что ее не подпирают, то сразу плюхается на попу
Вот и у меня Машустик может приседать и плясать без опоры и даже пока не опомнилась делает два-три шага, но как только до нее доходит, что не за что держаться-прям паника в глазах
натусь, похвастай, какой колясон прикупила?
А я вот не поняла, твоя работа с вложением средств или ты просто в инете это все размещаешь? Растолкуй, бестолковой, а?
Зачем огорчаться - у детки подруги в год не было ни одного, а потом легко и враз вылезли )Да,я и не огорчаюсь,просто уже 2 месяца тишина.:008:
Эх, были бы у нас поблизости приличные магазины, но таких нет, до ленты лень топать. Скоро перекресток откроют, у нас ведь новые дома и магазинов еще не наоткрывали, завтра пойду в поликлинику и может там в аптеке тесты продают:) Но думаю тест еще рано делать, если кто то там есть, то максимум ему 2 недели:)а на таком сроке разве они показываютИногда,еще нет задержки,а тест положительный.
Пушонок, с возвращением к нам! Рады, что все хорошо закончилось. Врачи вовремя все успели. Ты- молодец! Встала после операции. Тур умничка! Смог без мамы, хоть и скучал
Спасибо, Олечка!:flower: Да, Тур молодец- зато сегодня на мне оторвался:065:
Катя, еще раз поздравляю с окончанием всех мытарств, хорошо что все благополучно:flower:. Слушай, ты такая молодая, а уже 3 операции:(. Желаю, чтобы больше ни одной!
+1000000000 про морозилку - не могу есть мороженое, если оно там с неделю пролежало :0099:
Спасибо за поддержку:flower: Но операций было уже 4:001: - мне ногу 2 раза резали:( и 5 наркозов, если считать эпидуралку - мама говорит, что я начала фразы по нескольку раз повторять, а сама не замечаю:065: Скоро превращусь в буйного склеротика после всех этих наркозов:046:
О Боже, Катя, ужас какой:(:( Интубировали - это значит трубку эту в горло засунули?:001:
Ты просто герой! Не болей больше, аж мурашки по коже(((
Да, второй раз уже эта трубка жуткая - непередаваемые ощущения:001::005: Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Сейчас выпила обезболивающее и тоже подумала - ну и Бог с ним, с ГВ:008:
+ мульон
Даже думать не смей себя корить или накручивать.:015:
Как же я тебе завидуюююююююююю:008:
:)):)):))
Не накручиваю уже, честно:) Спасибо, дорогая:flower:
Спасибо, Наташ:flower: Да, я рада, что Тур спокойно все перенес, правда маме он одну ночку веселую все же устроил - нет чтоб козлито порадовать:073: Но нет - спали втроем с кошкой сегодня, как сурки - даже фотка есть, потом выложу:))
pupyshka
08.04.2010, 23:20
здорово, что уже дома и все уже позади
рядом с Туськой быстро вся боль и больничные страшилки забудешь
Всем привет!
@@@@@@
А у нас смесь никак не ест. Ну никак. Из бутылочки пьет плантекс или воду, только если пить хочет. Сам бутылочку держит и выбрасывает, когда напился. А если наливаю смесь, как только вкус почувствует во рту, бутылочку сразу выбрасывает
Алинка бутылку не признавала месяцев до 8-ми, потом начала компот пить, а вот месяц назад молока стало хватать только на одно ночное кормление, так она у меня и смесь стала есть. сейчас видит бутылку со смесью и руки тянет. на грудь внимания не обращает.
Да,я и не огорчаюсь,просто уже 2 месяца тишина.:008:
Иногда,еще нет задержки,а тест положительный.
у нас тоже долго было два зуба с 6 до 10 месяцев, а потом сразу пять полезли и вот теперь еще один на подходе
juliat3103
08.04.2010, 23:24
Обычный перемалываю
ой а подскажите плиз как обычные фрукты давать:008:
Чернослив просто в блендер и усе?;) или надо воды................
А то я все из банок фрук.пюре даю, я :009:
:046::046::046:А вдруг
Вот и у меня Машустик может приседать и плясать без опоры и даже пока не опомнилась делает два-три шага, но как только до нее доходит, что не за что держаться-прям паника в глазах
натусь, похвастай, какой колясон прикупила?
А я вот не поняла, твоя работа с вложением средств или ты просто в инете это все размещаешь? Растолкуй, бестолковой, а?
купила Техно ХТ :008: бампер пока не купила, получилось колясон в одном месте бампер в другом - я так надого Варюшу не оставляю - она всех мучает
Моя работа без вложения, я ж наемный работник, я особо не вникаю в организацию - как все происходит. У меня фиксированная оплата с продажи продала вещь заработала денежку - по факту.
Спасибо за поддержку:flower: Но операций было уже 4:001: - мне ногу 2 раза резали:( и 5 наркозов, если считать эпидуралку - мама говорит, что я начала фразы по нескольку раз повторять, а сама не замечаю:065: Скоро превращусь в буйного склеротика после всех этих наркозов:046:
Катюш,не будешь ты буйным склеротиком,сейчас современные препараты не так действуют на гол.мозг,как даже лет 10 назад.После прекращения введения очень быстро расщепляются.Так что не переживай.:)Сейчас тебе уже лучше и это самое главное.:008:
Девочки я никак не могу разобраться с годовасием, киньте ссыль на топик где почитать, я как ни зайду новая инфа :( кароче я уже запуталась, нам до Дачного проспекта далеко ехать - как подумаю огорчаюсь, хочется со всеми, но как подумаю про дорогу :((( руки опускаются
Девочки я никак не могу разобраться с годовасием, киньте ссыль на топик где почитать, я как ни зайду новая инфа :( кароче я уже запуталась, нам до Дачного проспекта далеко ехать - как подумаю огорчаюсь, хочется со всеми, но как подумаю про дорогу :((( руки опускаются
mariyagen
08.04.2010, 23:38
Я если поеду сама-то через город.Мимо тебя.Могу тебя прихватить.
mariyagen
08.04.2010, 23:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2467136
купила Техно ХТ :008: бампер пока не купила, получилось колясон в одном месте бампер в другом - я так надого Варюшу не оставляю - она всех мучает
Моя работа без вложения, я ж наемный работник, я особо не вникаю в организацию - как все происходит. У меня фиксированная оплата с продажи продала вещь заработала денежку - по факту.
С покупкой! Расскажи потом, как тебе колясон.
А кем ты работаешь? Я все пропустила.
Топик про годовасие здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2467136
mariyagen
08.04.2010, 23:41
КАТЮША,СБ,всё почти позади!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Танюшенция
08.04.2010, 23:44
Ната, у меня в подписи в самом низу ссыль.
Сегодня был патронаж унас. мы прибавили аж 520гр за месяц:010: то вообще почти никак, то сразу 520. хотя Дима такой шилопоп, на месте почти не сидит, навреное перекармливаю...:065: а рост 73см. В целом мы гармоничны по параметрам, но эта прибавка меня убивает:065:
была сегодня в ЗМ у Светлановского ТЦ. Почему то там нету той инфинити, что я видела в ЗМ на мужества, есть почти такая же, но тыщи на 1,5 дешевле, там капюшон не опускается так низко, как на той(((
блин, толко Дима угомонился, так навреху добрые соседи стали двигать мебель по полу:001: ...:wife: ножки что ли не приподнять..теперь Дима плачет:( пойду успокою...
Catherina
08.04.2010, 23:47
Девочки, вас не читала.
Кто интересуется Макларенами Техно ХТ по 10400 (по распродажной цене) в Мазекее. В Питере у них коляски по этой акции закончились, НО!!! Можно их заказать из Москвы. Их привезут по этой же цене конкретно под заказ в ближайший к вам магаз МК. Я уже себе заказала! Правда распродажные - только серые, не видела их никогда, красивые они???
СПАСИБО Наташе Крез за наводку про акцию.:flower::flower::flower:
Попробую вас почитать, если не усну. А то весь день ношусь, как электровеник, сил уже никаких нет ни на что(((
С покупкой! Расскажи потом, как тебе колясон.
А кем ты работаешь? Я все пропустила.
Топик про годовасие здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2467136
Работаю в группе, продаем одежду которую заказываем на америкосовских сайтах :) работаю дома
Ага, я сеня её из магаза катила - прикольно легенькая, Варьку посадила, мне нра пока что - но минус один есть - то ли я так хожу - то ли у коляски колеса так близко друг к другу - когда иду задеваю их, не оч удобно - то есть наступаю когда делаю шаг в перед - пока везла несколько раз так было
Девочки, вас не читала.
Кто интересуется Макларенами Техно ХТ по 10400 (по распродажной цене) в Мазекее. В Питере у них коляски по этой акции закончились, НО!!! Можно их заказать из Москвы. Их привезут по этой же цене конкретно под заказ в ближайший к вам магаз МК. Я уже себе заказала! Правда распродажные - только серые, не видела их никогда, красивые они???
Попробую вас почитать, если не усну. А то весь день ношусь, как электровеник, сил уже никаких нет ни на что(((
какая жалость - я сеня купила за 13 и никто не сказал что из Москвы можно привезти
:wife::wife: вот нехорошки
здорово, что уже дома и все уже позади
рядом с Туськой быстро вся боль и больничные страшилки забудешь
:flower::flower::flower:
У тебя-то как самочувствие, Алиночка как со старшей?
Катюш,не будешь ты буйным склеротиком,сейчас современные препараты не так действуют на гол.мозг,как даже лет 10 назад.После прекращения введения очень быстро расщепляются.Так что не переживай.:)Сейчас тебе уже лучше и это самое главное.:008:
О, спасибо Ань, ты меня успокоила немного:):flower:
КАТЮША,СБ,всё почти позади!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Не говори:091::flower: Как у тебя там с зубами дела - краем глаза ухватила твою историю....
Ната, у меня в подписи в самом низу ссыль.
Сегодня был патронаж унас. мы прибавили аж 520гр за месяц:010: то вообще почти никак, то сразу 520. хотя Дима такой шилопоп, на месте почти не сидит, навреное перекармливаю...:065: а рост 73см. В целом мы гармоничны по параметрам, но эта прибавка меня убивает:065:
была сегодня в ЗМ у Светлановского ТЦ. Почему то там нету той инфинити, что я видела в ЗМ на мужества, есть почти такая же, но тыщи на 1,5 дешевле, там капюшон не опускается так низко, как на той(((
блин, толко Дима угомонился, так навреху добрые соседи стали двигать мебель по полу:001: ...:wife: ножки что ли не приподнять..теперь Дима плачет:( пойду успокою...
Дима богатырь:love: Соседям:wife::wife::wife:
Мне сейчас родичи Туську намыли и спать уложили:091:Жду козлевича с тренировки, потом сама спать пойду:)
N_a_t_a_l_y
09.04.2010, 00:06
Спасибо, Олечка!:flower: Да, Тур молодец- зато сегодня на мне оторвался:065:
Ну Олечкой меня точно в первый раз назвали:))
А ГВ ну и фиг с ним. Как хочется тоже закончить
juliat3103
09.04.2010, 00:13
Катя-Пушонок с возвращением!!@@@ чтоб быстрее все зажило.
Наташ, это Пушик от волнения :)) Олечкой тебя :)
ГВ хочется закончить не то слово, я уже изо всех сил хочу закончить... эх
Ну Олечкой меня точно в первый раз назвали:))
А ГВ ну и фиг с ним. Как хочется тоже закончить
Наташаааа, прости меня:091::091::091:
Говорю же - с этими наркозами совсем дурик стала:065::065::065: Прости буйного склеротика:008::))
Тебя хотела поздравить с успехами Машеньки:flower::support: Такая умничка, такая взрослая, а уж прелесть какая, просто:love::love::love::love: Так рада за вас:080::080::080:
Катя-Пушонок с возвращением!!@@@ чтоб быстрее все зажило.
Юлечка, спасибо:flower::flower::flower:
Наташ, это Пушик от волнения :)) Олечкой тебя :)
ГВ хочется закончить не то слово, я уже изо всех сил хочу закончить... эх
:046:точно!;)
Про ГВ - с одной стороны свобода конечно, а с другой прям реветь хочется - больше не увижу шкодную мордаху, сыто лыбящуюся мне из-под сиськи:love::(
*мамадимика**
09.04.2010, 00:34
Про ГВ, помню как я переживала, что ребенку всего 9,5 мес а я изверг все свернула. А сейчас вспоминаю это как оооочень давнюю историю, и нисколечко ни сожалею.... Как есть так есть. Легче реально становится, когда ГВ усе. Уложить спать может не только мама, а если и мама, то меньше нытья, так как просить то особо и нечего......
Знаешь Пушонок ты даже не думай переживать, Туру уже скоро годик, а это немало, и то, что так все это свернулось мероприятие для него может и лучше, так как тебя не было.... Хотя жаль, что такими бррр печальными событиями все это обошлось, но....... тяжелее свенуть ГВ, когда ты рядом, мне было нелегко
НО СБ все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Может в Анапу с нами 1го июня?????? билеты на самолет еще есть;)
у знакомых с детками постарше пользуются успехом каталки, на которые сесть сверху можно :) на бегемота, я так понимаю - сесть нельзя))
Ага, тогда уже велосипед-каталку покупать нада ))
Больше всего добило то, что самих коек не хватать стало - кое-какие женщины там устроены на таких лежанках, составленных из скамеек для посетителей
:010::010::010:
Может, от наркоза зависит, не знаю. Я когда несколько лет назад про роды много читала, и про кесарево тоже, вот и узнала, что при общем наркозе роженица сама не дышит. Меня это тогда напугало до жути.
А после родов тебе катетер не ставили разве? Про катетер меня пугала подруга - мол, самое страшное в родах - это катетер после. Мне его ставили до несколько раз - потому что шевелиться не велели, ну и после. После не считается, я была под эпидуралкой, но до - совершенно безболезненно, я еще удивлялась, что там такого страшного, что это надо бояться.
Дим нравится, ходит почти каждый день. теперь сам поворачивает, но интерес уже утихает. надо бы убрать на несколько дней:)
сидеть на нем низя, да нам и не надА:004: там еще кнопочка есть, телефонный диск и барабан, который вертится-это все сверху на пенели
Класс!
Это, скорее всего, уже пластмасса пропиталась, если холодильнику больше 5 лет. У меня такое, я как могла, отмыла спец.жидкостями, и купила туда угольные фильтры - специальные. Ну и все прячу в емкости с крышками. Когда крышки плотно закрыты - все в порядке.
Да. Но у меня оба ребенка такие - готовы и грудь и бутылку сосать, их все устраивает :)
:) Повезло. Моей-то пофигу, молоко мое или смесь, просто она соску не берет, а есть хочет в полусне. Чтобы напоить из кружки, нужно будет будить и сажать, что мне не очень хочется, честно говоря. Вот, думаю, может быть ждать, пока не будет требовать по ночам...
Так тогда, наверное, уже права менять пора:))...Они 10 лет действительны.
А я меняла несколько лет назад - все равно нужно было на новую фамилию менять )
Эх, были бы у нас поблизости приличные магазины, но таких нет, до ленты лень топать. Скоро перекресток откроют, у нас ведь новые дома и магазинов еще не наоткрывали, завтра пойду в поликлинику и может там в аптеке тесты продают:) Но думаю тест еще рано делать, если кто то там есть, то максимум ему 2 недели:)а на таком сроке разве они показывают
Ты себе плохо представляешь, как работает тест ) Он показывает уровень гормона ХГЧ, который растет во время беременности и выделяется с мочой. У некоторых может быть нарушен гормональный фон и тест будет ничего не показывать, а беременность наступит. Более достоверен анализ крови на ХГЧ, хотя, конечно, узи лучше всего.
Кстати, тут на форуме есть топик про даму, которую лечили от раннего климакса )) Пока очередной врач не обнаружил плод ) Она ощущала себя беременной 10 дней - от того момента, как узнала до кесарева, когда решили не дожидаться конца срока. Такое тоже бывает - гоп - и ты уже мама :))
Обычный перемалываю
А ты где покупаешь? Я знаю, что в пакетах обрабатывают газом, не рискую брать. На рынке - тоже стремно.
Про ГВ - с одной стороны свобода конечно, а с другой прям реветь хочется - больше не увижу шкодную мордаху, сыто лыбящуюся мне из-под сиськи:love::(
Да ладно, также будет рядом лежать и лыбиться, когда будешь пытаться уложить )))
N_a_t_a_l_y
09.04.2010, 00:38
Наташаааа, прости меня:091::091::091:
Говорю же - с этими наркозами совсем дурик стала:065::065::065: Прости буйного склеротика:008::))
Тебя хотела поздравить с успехами Машеньки:flower::support: Такая умничка, такая взрослая, а уж прелесть какая, просто:love::love::love::love: Так рада за вас:080::080::080:
:046:точно!;)
Ой, Катя. Чего только не напишешь. Не парься. Просто посмешила :)
Сегодня моя сытая моська так укусила:001: Мама- не горюй. При чем хитро смотрит. Стала ее ругать, а она пытается улыбаться. Потом поняла, что ее ругают, как заплачет. Второй раз получила по попе, видно не поняла, что мне больно.
Девочки, вас не читала.
я же свой серый много раз показывала
Солнышко Бодлер
09.04.2010, 00:40
Катюш, хорошо, что все прошло удачно и что успели тебе вырезать эту бяку!
Выздоравливай окончательно, набирайся сил!
Наде сегодня сделали операцию. Весь день была вялая, плакала и боялась, что нога болит. В 22.00 звонила, вроде бы голос пободрее был. Завтра опять поедем к ней, а сегодня Мышь себя вел в палате очень фамильярно: съел надин ужин, от которого она отказалась, ползал везде и скидывал с тумбочек чужие вещи.
Говорят, что после завтрашней перевязки сориентируют нас по срокам. Все зависит от того, как быстро будет заживать ранка.
Ир, а чего с Надей?? я не в курсе :(
бедная одной страшно наверное она ж маленькая :(
Наде сегодня сделали операцию. Весь день была вялая, плакала и боялась, что нога болит. В 22.00 звонила, вроде бы голос пободрее был. Завтра опять поедем к ней, а сегодня Мышь себя вел в палате очень фамильярно: съел надин ужин, от которого она отказалась, ползал везде и скидывал с тумбочек чужие вещи.
Говорят, что после завтрашней перевязки сориентируют нас по срокам. Все зависит от того, как быстро будет заживать ранка.
:046: обжорка ))
А что, там было настолько чисто, что ты разрешила ему ползать?
Принцессе - кулачков, чтобы пальчики зажили быстренько.
наталиус
09.04.2010, 01:15
Работаю в группе, продаем одежду которую заказываем на америкосовских сайтах :) работаю дома
Ага, я сеня её из магаза катила - прикольно легенькая, Варьку посадила, мне нра пока что - но минус один есть - то ли я так хожу - то ли у коляски колеса так близко друг к другу - когда иду задеваю их, не оч удобно - то есть наступаю когда делаю шаг в перед - пока везла несколько раз так было
Наташ, я как раз тоже на первых же шагах поняла, что колеса какбы пинаю ногой, но я подняла ручки повыше и проблема решилась, попробуй.
Мне позавчера в Мазе сказали, что из Москвы нельзя заказать, я их спецом спросила :015:, вот они к...., даже зайду к ним, не поленюсь-выскажу свое фи.....
Наташ, а нам-то нельзя тоже в группе поработать, вещи попродавать, а то я бы вмиг (мне последнее время нечего делать)
Catherina
09.04.2010, 01:24
Уфффф! прочитала:)
Безумно рада
вставанию Машика!!! :080::080::080: Ну, мамашка, держись теперь! :flower:
и
возвращению Пушонка!!!:080::080::080: Когда узнала про Александровскую, то испугалась. СБ, что все хорошо и уже позади!!!:flower:
Catherina
09.04.2010, 01:28
Про разводки - с канистрой бензина - чистой воды разводка. Еще как вариант мужчина с "беременной" женщиной просят деньги на такси до роддома. А у Окея на Большевиков наркоманка с коляской с малышом деньги просит постоянно:( Вот и верь потом людям:(
Catherina
09.04.2010, 01:28
Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее ножка заживала!!! Мышь молодец!:)
Ира Офра@@@@@@@@@@@@ на поправку вам
N_a_t_a_l_y
09.04.2010, 01:31
Уфффф! прочитала:)
Безумно рада вставанию Машика!!! :080::080::080: Ну, мамашка, держись теперь! :flower:
и
Возвращению Пушонка!!!:080::080::080: Когда узнала про Александровскую, то испугалась. СБ, что все хорошо и уже позади!!!:flower:
Спасибо Катюша!:):flower:
N_a_t_a_l_y
09.04.2010, 01:33
Ира, Наде успешно поправиться и вернуться домой!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.