Просмотр полной версии : К нам опять пришла весна - майчатам скоро год - УРА!!!! (2009)
Танюшенция
11.03.2010, 16:25
Всем привет!!!:flower:
Турчик еще болеет:( По-прежнему и понос и темпа, сегодня ночью мы попрыгали над ним, конечно:( Но положительная динамика есть, уже не так его несет и не такая высокая темпа, усиленно лечим:091: Он ведет себя хорошо, бодрится, играет, правда устает быстро, но видно что это мужественный маленький человечек:love::love::love:
А еще у меня какая-то череда бедствий:005: Сломались: стиральная машинка, оба телефона - и городской и мобильный:065:, потек чайник и умерла мышка от ноута:010: Плюс у меня еще "праздники" начались:005: Сижу и жду, что же дальше будет - все сломанные вещи реально не подлежат ремонту:001: Козлито бился-бился сегодня (а он в ремонте понимает:091:) сказал что по-любому на новое придется раскошеливаться:009: Единственная радость - вчера забрали мои сумки и перчатки из ОЗ - реально порадовали и цена, и качество, и в целом вещи понравились, хоть и выбирала по картинкам:support: Особенно хороши перчатки - потрясающе мягкая кожа, у меня никогда таких не было:017:
не отчаивайся, Катюша! будет тебе и белая полоса!:flower::flower::flower:
У нас был ЛОР сегодня - начинается отит в одном ушке :(. Из-за этого скорее всего Кир такой скандальный и так плохо спит днем. Так что лечимся теперь. Завтра еще приедут анализы взять, чтоб исключить что-то бактериальное, а то температура так и держится.
бедненький Кир. поправляйтесь!
Разглядывала в магазине баночки с прикормами и озадачилась: "А зачем столько разных компонентов?" Например, конина. По мне - прикорм, это подготовка к тому, что обычно ест семья этого ребенка. Мы вот не собираемся есть конину. И даже банальную тыкву.
а вот тыку зря не едите. мне мама ввсе мозги прополоскала, что она очень полезна! и ей даже вкусно:) (правда я себя не могу заставить ее есть:065:)
Для меня открытие, что в Аквадетриме есть какой-то витамин... Всегда была уверена, что это раствор морских солей с минералами (типа с Адриатики.:) ) И я вообще давно заменила это дело физраствором. Только им и промываю теперь.
КАтя:046: аквадетрим-это витамин Д. А то,чем ты промываешь, это аквамарис:065:
Катюш, ты наверное с Аквамарисом путаешь:))Аквадетрим - это раствор витамина Д, профилактика рахита:091:
Дык,Аквадетрим это ж витамин Д??!!!Нам врач сказала,что сейчас много его подделок.
А вот мой Сёмик
Очень красивый мальчик:love:
Девочки, а чего все в контакте золушками заделались?:))
Catherina
11.03.2010, 16:29
КАтя:046: аквадетрим-это витамин Д. А то,чем ты промываешь, это аквамарис:065:
:010::010::010: пойду застрелюсь
Танюшенция
11.03.2010, 16:32
Девочки, а чего все в контакте золушками заделались?:))
пока мелкий на балконе дрых, я тут вентилятором мыла-убирала-разгребала :065:
остальные ,видимо, тоже розы сажали или крупу перебирали:))))
пока мелкий на балконе дрых, я тут вентилятором мыла-убирала-разгребала :065:
остальные ,видимо, тоже розы сажали или крупу перебирали:))))
О, да! Ребенок спать, а я - шуршать по квартире, и убраться, и приготовить, и самой поесть, и еще мульон дел. Покой нам только снится.
Скоро прикроется халява с балконом, не представляю, как жить буду :065:
Хотела спросить - забыла Аквадетрим убрать в холодильник и вообще смогла его найти только через неделю. Кто-нибудь знает, сдох витамин за неделю в комнатной температуре? Новый покупать, или этот еще полезен? На инструкции хранение от 5 до 15 градусов...
эээээ, вот это новость.. у нас стоит с осени в шкафчике бутылек:065: даем каждый день:010: тое сть оуказывается витамин давно умер???:065::065::065:
Я со старшим сперва хранила его просто так, потом увидела инструкцию и спросила у педиатра, она сказала, что лучше купить новый и хранить в холодильнике...
наталиус
11.03.2010, 16:59
Я этого не говорила :)! Сама сижу, думаю... Вообще, как мне помнится, мне в аптеке его не из холодильника доставали, кто тогда знает, был ли в нем изначально смысл.
Я со старшим сперва хранила его просто так, потом увидела инструкцию и спросила у педиатра, она сказала, что лучше купить новый и хранить в холодильнике...
Интересно получается, моя красотка вообще витамина Д никогда не получала??????:o:001:а потом я удивляюсь почему зубов маловато, вот я мать-то (перемать):087:
и чего теперь делать????????
Настасья
11.03.2010, 17:00
Интересно получается, моя красотка вообще витамина Д никогда не получала??????:o:001:а потом я удивляюсь почему зубов маловато, вот я мать-то (перемать):087:
Купить новый флакончик и хранить в холодильнике на дверце.:)
Девочки, привет!
Я тоже как Золушка. :)) Гости (родители мужа) все ж приехали.:)) Сейчас именинника поехали выгуливать, а я порядки наводить, стирку ставить, обед готовить и т.д. и т.п. Плюнула и сюда пошла. :))
Вчера вас не читала. Вчерашних именинников с опозданием поздравляю с датками!!!
К поздравлениям сегодняшних - присоединяемся!!!:support:
Поздравляем наших именинников с минидатками:
Аню и Артемку
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ИМЕНИННИКОВ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Спасибо большое за поздравления!!! :080::flower::flower::flower:Приятно :)
Сёмочка ну очень понравился, симпатяга. :love:
Артуру и Киру @@ @@ @@
Катюш, не расстраивайся, в одном месте убыло - в другом прибудет. :)
Сумочки и перчатки красивые. :)
Таня, пух наверняка распотрошиться обратно, у меня всегда сваливается, когда высыхает все хорошо.
Всё, мои пришли, пошла кормить всех. :))
просто так...для поднятия всем настроения
ха-ха,во мужик дает!!!!!!!
Сёмочка совершенно очаровательный мальчуган:love: Добро пожаловать в нашу дружнуюкомпанию:flower:
Cпасибочки:flower:
а мы пьем Вигантол,по 2 капельки утром,это витамин Д на масленой основе:ded:
Девочки,поздравляю малышей с минидатками:love:Детки просто очаровашки!!!!
Моего сыночка зовут Сёмочка(Семён),меня Ирина, в свои 10 мес и недельку уже много умеем,всего не упомнить сразу.Ну самое главное досттижение-уже сам ходит:080:Слезает и залезает на кровать,говрит папа,мама,баба,тётя,дядя,дай:))Вот правда зубик у нас пока всего один:016:
Семочка молодец! ходит сам:010:
девочки, видно картинку?
классный коврик! нам бы тоже такое что-то надо)))
Турчик еще болеет:( По-прежнему и понос и темпа, сегодня ночью мы попрыгали над ним, конечно:( Но положительная динамика есть, уже не так его несет и не такая высокая темпа, усиленно лечим:091: Он ведет себя хорошо, бодрится, играет, правда устает быстро, но видно что это мужественный маленький человечек:love::love::love:
А еще у меня какая-то череда бедствий:005: Сломались: стиральная машинка, оба телефона - и городской и мобильный:065:, потек чайник и умерла мышка от ноута:010: Плюс у меня еще "праздники" начались:005: Сижу и жду, что же дальше будет - все сломанные вещи реально не подлежат ремонту:001: Козлито бился-бился сегодня (а он в ремонте понимает:091:) сказал что по-любому на новое придется раскошеливаться:009: Единственная радость - вчера забрали мои сумки и перчатки из ОЗ - реально порадовали и цена, и качество, и в целом вещи понравились, хоть и выбирала по картинкам:support: Особенно хороши перчатки - потрясающе мягкая кожа, у меня никогда таких не было:017:
вот блин, как сглазил кто :(
но зато потом должна быть просто белоснежная полосища в жизни :)
Разглядывала в магазине баночки с прикормами и озадачилась: "А зачем столько разных компонентов?" Например, конина. По мне - прикорм, это подготовка к тому, что обычно ест семья этого ребенка. Мы вот не собираемся есть конину. И даже банальную тыкву.
конина - это для аллергиков, которым ничего нельзя, даже кролика :(
Allibrandi
11.03.2010, 17:12
Девочки, привет!!!
Читаю вас второй день урывками и все не написать никак(( Вчера работала весь день, хорошо мама Мишу развлекала, а так и не сосредоточиться было бы.
А сегодея сделала большое дело - сходила в РОНО, встала в очередь на садик. Не уверена, что начнем ходить в садик с 2,3, но решила, что пусть будет место, а уж ближе к делу будем решать - ходить или не ходить.
Всем болелочкам @@@@@@ и скорее поправляться, а мамочкам терпения и не унывать!! Скоро лето и никто болеть не будет))
Еще поделиться хочу - у меня сегодня одна подружка уже родила мальчика Федю, а вторая в процессе, вот сижу новостей жду))) Хороший день!!
Хотим поздравить всех именинников - вчерашних и сегодняшних!!!
:flower::flower::flower:
Девы, у дочи на щеке уже дней 10 пятно,не аллергия.Ходили к хирургу-сказали гемангиома,следить чтоб не росла.Читала,что она либо с рождения,либо до 6 мес.вылазит,а нам почти 10-и с чего эта гадость вылезла?Кто то уже писал,ответьте плиз и к какому врачу сходить нормальному,а то у нас тут глухо,ник то не знает,,Спасибочки
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!:flower:
http://img-fotki.**********/get/3810/vikaslobodyan.83/0_46108_39636840_L
Егор дергает меня за футболку и не дает перечислить поименно :008:
Семочка молодец! ходит сам:010:
И ваши шалунишки скоро пойдут,мы вот только недельку как ходим;)
Кстати,у меня Сёма тоже очень сильно болел в прошл месяце,понос,рвота,лечились Энтерофурилом:091:
Allibrandi
11.03.2010, 17:17
Cпасибочки:flower:
Мы тож Вигантол пьем, врач почему-то его посоветовала. Правда, каждый день забываю давать.
Семочка, очень классный, симпатяшка такой:flower:
Вчерашнии именинники тож хорошиии!!:flower:
конина - это для аллергиков, которым ничего нельзя, даже кролика :(
Нам, например, врач говорила с конины или ягненка начинать. Муж мой так сморщился, когда я про конину сказала... Так и не попробовали до сих пор, начинали с ягненка, а сейчас все остальное мясо осторожно вводим
Настасья
11.03.2010, 17:30
:))
я знаю что это такое.
Нам врач назначила на водной основе.
~Hunny Bunny~
11.03.2010, 17:35
Девочки, всем привет! :support:
Именинников с праздником
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
mariyagen
11.03.2010, 17:36
Позвонили мне из Милк-студии.Осталось теперь найти время съездить за фотографиями...
~Hunny Bunny~
11.03.2010, 17:37
Девы, где большой выбор ортопедич. обуви? ну там котофеи, минимены, бамбини и тыпы....
Желательно не сильно далеко от центра
Интересуют сандалики и ботиночки.
Сандалики с регулируемыми ремешками чтобы. А то у нас нога не влезает ни во что :005:
Танюшенция
11.03.2010, 17:37
гы, Наташа, не волнуйся, у Димы 6 зубов, а мы не ставили никогда его в хол-к:065:
видно. коврик класс!!! тоже просила ммаму неавдно пуговиц мне надыбать громадных, хотела на игрушку нашить, но потом испугалась, что ребенок их отгрызет и подавится(((
прости, я пропустила, а ты сама такой сделала? или где купила? кинь ссыль, если купила. Тоже хочу такой:))) глаза завидущие:065:
коврик сшила бабушка наша:008: разрабатывали модельку всем миром, совместно с детсадовским работником)))) очень старались, чтоб мелкому понравилось
Настасья
11.03.2010, 17:40
Девы, где большой выбор ортопедич. обуви? ну там котофеи, минимены, бамбини и тыпы....
Сандалики с регулируемыми ремешками чтобы. А то у нас нога не влезает ни во что :005:
в Детях маленький выбор ботиночек на первый шаг. (на Славе которые). Мне очень понравились в Юниоре сандалики и мокасинчики:)
наталиус
11.03.2010, 17:42
дык-дык..... ну да, а что ж еще:))
Девочки, привет!!!
Читаю вас второй день урывками и все не написать никак(( Вчера работала весь день, хорошо мама Мишу развлекала, а так и не сосредоточиться было бы.
А сегодея сделала большое дело - сходила в РОНО, встала в очередь на садик. Не уверена, что начнем ходить в садик с 2,3, но решила, что пусть будет место, а уж ближе к делу будем решать - ходить или не ходить.
Всем болелочкам @@@@@@ и скорее поправляться, а мамочкам терпения и не унывать!! Скоро лето и никто болеть не будет))
Еще поделиться хочу - у меня сегодня одна подружка уже родила мальчика Федю, а вторая в процессе, вот сижу новостей жду))) Хороший день!!
Хотим поздравить всех именинников - вчерашних и сегодняшних!!!
:flower::flower::flower:
где работаешь?
я вот сегодня тоже в садик звонила-у нас есть группа кратковременного пребывания, сказали мне что только с 1,8 берут туда, наверное будем ходить со след января, а потом в ясли потопаем( если папа не сильно будет настаивать на другом:065:)
Правда, что значит "я золушка" "я нет" ? :008:
весеннее обострение что ли..)))
наталиус
11.03.2010, 17:48
в Детях маленький выбор ботиночек на первый шаг. (на Славе которые). Мне очень понравились в Юниоре сандалики и мокасинчики:)
я сегодня наши таши-орто обменяла на размер побольше, так вот в наших Детях выбор ОГРОМНЫЙ всяких, а в Юниоре чот дороговато
Девчат, чот я совсем тормоз стала :005:
ВСТРЕЧУ У МЕНЯ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ПРИДЕТСЯ ОТМЕНИТЬ :(
откладываем на недельку или две, надо чтобы Тур оклемался, и еще выяснить - что за бяка... А то вдруг это заразно, опасно тогда деток собирать :001:
Кстати,коврик мы тоже шили и пуговиц много,ему очень нравилось их теребить :085:
А вот мой Сёмик
какой обояшка:flower:
Турчик еще болеет:(
А еще у меня какая-то череда бедствий:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее Артурчик выздоравливает. А на бедствия ведь можно и по-другому взглянуть: отличный повод обновить технику и разорить папашку))) и уж если все так ужасно. то значит скоро обязательно станет лучше))
видно. коврик класс!!! тоже просила ммаму неавдно пуговиц мне надыбать громадных, хотела на игрушку нашить, но потом испугалась, что ребенок их отгрызет и подавится(((
прости, я пропустила, а ты сама такой сделала? или где купила? кинь ссыль, если купила. Тоже хочу такой:))) глаза завидущие:065:
коврик поэтому и шили сами, тчоб точно знать, что пуговицы пришиты надежно))
девочки, спаисбо за похвалы в адрес коврика:008: не ожидала такой бурной реакции
~Hunny Bunny~
11.03.2010, 17:50
я сегодня наши таши-орто обменяла на размер побольше, так вот в наших Детях выбор ОГРОМНЫЙ всяких, а в Юниоре чот дороговато
так-так...
Настя, а в Юниоре что за фирмы? 20-21 будут размеры?
Наташа, а сколько там стоят? и в каких именно Детях?
Настасья
11.03.2010, 17:51
Ну я же написaла адрес где нет выбора. Про остальные не писала.:005:
Мне лично в Юниоре понравились за 900 р сандалики.:fifa:
откладываем на недельку или две, надо чтобы Тур оклемался, и еще выяснить - что за бяка... А то вдруг это заразно, опасно тогда деток собирать :001:
Кать, ты у врача уточни, потому, что ротовирусом, например, можно в течении месяца после выздоровления больного заразиться, просто если прийти к нему домой :001:
Allibrandi
11.03.2010, 17:52
Девы, у дочи на щеке уже дней 10 пятно,не аллергия.Ходили к хирургу-сказали гемангиома,следить чтоб не росла.Читала,что она либо с рождения,либо до 6 мес.вылазит,а нам почти 10-и с чего эта гадость вылезла?Кто то уже писал,ответьте плиз и к какому врачу сходить нормальному,а то у нас тут глухо,ник то не знает,,Спасибочки
Как-то правда странно, что у вас это именно сейчас появилось((( Может не гемангилма сроду? Есть возможность другому врачу показать?
У нас гемангиома на верхнем веке, наблюдаемся только у окулиста, и сами смотрим, чтоб не увеличивалась. Помню, что Оксана-Xsanka ездили куда-то к врачу в Питере.
дык-дык..... ну да, а что ж еще:))
где работаешь?
я вот сегодня тоже в садик звонила-у нас есть группа кратковременного пребывания, сказали мне что только с 1,8 берут туда, наверное будем ходить со след января, а потом в ясли потопаем( если папа не сильно будет настаивать на другом:065:)
Работаю переводчиком))) главный плюс, что письменные переводы можно дома делать, периодически с работы подкидывают срочненькое что-нить)))
Я так поняла у вас папа не очень "за" садик)) у нас папа делает вид, что вообще не понимает, зачем Мише садик, когда я дома с ним работать могу, но я пока категорически против такого варианта)))
Настасья
11.03.2010, 17:54
так-так...
Настя, а в Юниоре что за фирмы? 20-21 будут размеры?
Ань,так наверное сложно сказать -будут или нет.:(
Могу съездить глянуть. ;)
Несколько дней назад были. Фирму не помню. Но не наша. И я посмотрела что там пяточка высокая и жесткая,каблучок маленький,подошла резиновая и 3 ремешка.
В Юниоре еще 20% скидка если по детской карте,так что цены в принципе гуманные.
ИМХО
Кать, ты у врача уточни, потому, что ротовирусом, например, можно в течении месяца после выздоровления больного заразиться, просто если прийти к нему домой :001:
Я знаю:( Поэтому к врачу пойдем обязательно, нам уже копрограмму назначили, еще посмотрю, не заболеет ли кто из моего окружения (не дай Бог, конечно:001:). Короче, всех буду держать в курсе обязательно и рисковать здоровьем других не буду ни в коем случае:091:
У нас был ЛОР сегодня - начинается отит в одном ушке :(. Из-за этого скорее всего Кир такой скандальный и так плохо спит днем. Так что лечимся теперь. Завтра еще приедут анализы взять, чтоб исключить что-то бактериальное, а то температура так и держится.
:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!!
гы, Наташа, не волнуйся, у Димы 6 зубов, а мы не ставили никогда его в хол-к:065:
Наташа, я больше скажу, я вообще не даю вит.Д и у нас уже 10 зубов:):):)
Мы ездили на Наставников 20, к.1. Городск. детск. онкологический центр лечения гемангиом. тел. 524-08-25, 524-18-46, 525-95-67
наталиус
11.03.2010, 18:00
Ань, наши Дети на Савушкина, конкретко Таши-орто 21 размера мнооого, а рядом есть Юниор, но в нашем только Минимены за 2000. Есть еще ЗМ но там не знаю что. Но мы конечно не близко от центра.
Как-то правда странно, что у вас это именно сейчас появилось((( Может не гемангилма сроду? Есть возможность другому врачу показать?
У нас гемангиома на верхнем веке, наблюдаемся только у окулиста, и сами смотрим, чтоб не увеличивалась. Помню, что Оксана-Xsanka ездили куда-то к врачу в Питере.
Работаю переводчиком))) главный плюс, что письменные переводы можно дома делать, периодически с работы подкидывают срочненькое что-нить)))
Я так поняла у вас папа не очень "за" садик)) у нас папа делает вид, что вообще не понимает, зачем Мише садик, когда я дома с ним работать могу, но я пока категорически против такого варианта)))
Да плюсов много в работе дома. Наш папа даже "не понимает" зачем детку ТАК РАНО пытаться от груди отучить:009:, а уж садик в его понимании тока в трем годам и то ради занятий и праздников (ну типа на полдня):065::065::065:
наталиус
11.03.2010, 18:03
:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!!
Наташа, я больше скажу, я вообще не даю вит.Д и у нас уже 10 зубов:):):)
Мы ездили на Наставников 20, к.1. Городск. детск. онкологический центр лечения гемангиом. тел. 524-08-25, 524-18-46, 525-95-67
Ну вы зубастики:)), те витамин Д ,так казать, на скорость не влияет?
Катюшка, вам с Туськой """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пойду закупь гляну, а то как раз сумок надо;)
Так витамин ведь Д просто помогает организму усваивать кальций...
Зубы то не из витамина Д образуются...)) Кальций надо давать, а потом уже Д))
mariyagen
11.03.2010, 18:07
Во-во,и я не понимаю...:046:
так,вроде,врач сказала,что НЕ ротовирус...:005:
Катюшка, вам с Туськой """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пойду закупь гляну, а то как раз сумок надо;)
Спасибо большое:flower: Сумок там и вправду выбор:010::010::010:
Во-во,и я не понимаю...:046:
так,вроде,врач сказала,что НЕ ротовирус...:005:
Ну я так понимаю, что у некоторых сегодня были хозяйственные припадки:065: Я, например, отдраила всю квартиру с хлоркой, чтоб заразу не плодить, перегладила все, свежее белье застелила:fifa: Козлито тож пахал - пытался машинку починить, вымыл все под кухонными шкафами, ванну надраил, в магаз сгонял :091: Видимо день такой:009:
А насчет ротовируса - врач из скорой сказала, что не он, участковая врач сказала, что может и он, т.к. без рвоты он тоже бывает:001: я склонна верить первой, но не из-за отсутсвия рвоты, а из-за того, что больше пока никто не болеет:091::091::091: Но анализы точнее покажут, тут на "авось" полагаться нельзя:ded:
ну я посмотрела, что девчонки написали, что они сегодня Золушки и решила поглумиться :065:. пока Лиза спала я посмотрела Секс в большом городе, потрепалась по скайпу, почитала ЛВ
ну в общем кучу дел переделала :)):065:
ну я посмотрела, что девчонки написали, что они сегодня Золушки и решила поглумиться :065:. пока Лиза спала я посмотрела Секс в большом городе, потрепалась по скайпу, почитала ЛВ
:)) у меня золушками заделались даже те кто к ЛВ не имеют отношения :065:
N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 18:41
Катя и Ира, мальчикам поправляться быстрее. @@@@@@@@@@
на улице так хорошо.
Очень сочувствую поломке всех приборов. Особенно когда финансы не лишние:(
Оксана, в детстве обожала мульт "Самый маленький гном." а Аея у нас самая маленькая в топе. Вот и ассоциация. Больше не буду писать
Танюшенция
11.03.2010, 18:42
:065::065::065:
да, так и сделаю.
а вот по подолу у меня на всех пуховиках чернота с внутренней стороны. не отстирывается ни мылом, ни в машинке. В химчистке очистят, как думаешь?Думаю ДА.
вчера коллеге мужниному сосулька зднее стекло в его пассате проломила((( 12 тыщ =заменить стекло. Стояла машина в закрытом дворе под их окнами-они снимают квартиру,переделанную в офис в центре. Второй коллега переставил машину напротив, посчитал,что стремно стоит , а этот передвинул на соседнее место, чем то ему прежнее не понравилось. В итогге-туда сосуд=лька с грохотом и свалилась%) прямо в яблочко%) прямо на глазах-ребята в окно выглянули на шумКошмар!!!
У нас был ЛОР сегодня - начинается отит в одном ушке :(. Из-за этого скорее всего Кир такой скандальный и так плохо спит днем. Так что лечимся теперь. Завтра еще приедут анализы взять, чтоб исключить что-то бактериальное, а то температура так и держится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Кирюхе на востановление
СЕМИК,очень славный мальчик!!!:):):)
КАТЮШ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@,чтоб Тур быстрее поправился.Машинка,телефоны и чайник одновременно-это УЖАС!!!:010::010::010:
Оксана, в детстве обожала мульт "Самый маленький гном." а Аея у нас самая маленькая в топе. Вот и ассоциация. Больше не буду писать Все нормально :)), про мульт такой я не слышала, просто стало интересно, почему она из месяца в месяц все гном :)). Мне как-то представилась характерная внешность и мальчиковость :).
Танюшенция
11.03.2010, 18:56
хелп! как закрыть опрос то? в Справке ничего про это не написано%) написано, что могу редактировать, дык а как?:))))
в 1001 туфельке огроменный выбор, мы без ума от сандаликов тотто
вот как раз сегодня весь день о этом и думаю, что приедем к вам больным и еще сами может быть что то унесем. Так что лечитесь, встретиться всегда успеем:flower:
Спасибо большое:flower: Сумок там и вправду выбор:010::010::010:
Ну я так понимаю, что у некоторых сегодня были хозяйственные припадки:065: Я, например, отдраила всю квартиру с хлоркой, чтоб заразу не плодить, перегладила все, свежее белье застелила:fifa: Козлито тож пахал - пытался машинку починить, вымыл все под кухонными шкафами, ванну надраил, в магаз сгонял :091: Видимо день такой:009:
А насчет ротовируса - врач из скорой сказала, что не он, участковая врач сказала, что может и он, т.к. без рвоты он тоже бывает:001: я склонна верить первой, но не из-за отсутсвия рвоты, а из-за того, что больше пока никто не болеет:091::091::091: Но анализы точнее покажут, тут на "авось" полагаться нельзя:ded:
я слышала что если ротовирус, то квартиру намывать надо каждый день
Нам, например, врач говорила с конины или ягненка начинать. Муж мой так сморщился, когда я про конину сказала... Так и не попробовали до сих пор, начинали с ягненка, а сейчас все остальное мясо осторожно вводим
Я сама конину ем. Жареную. Вкусно
У нас тоже папа "против" садика. Как его переубедить, пока не знаю
Не поможет :( от него ничто не спасет((
А я за садик только потому чтоб Настюн привыкала общаться, заводила друзей и была в общем комуникабельная. Мне кажется что это в жизни пригодится, да и в школе полегче будет с общением, многие детки из садика переходят вместе в школу
Не поможет :( от него ничто не спасет((
ну не на всю же жизнь он в квартире осядет, мыть надо чтоб по кругу не болеть им
tykatusha
11.03.2010, 19:16
девочки всем привет, я скоро застрелюсь, это какой-то сумасшедший дом, он ходит целыми днями то ноет, то истерит, я уже как выжатый лимон, ничего не могу сделать:(
tykatusha
11.03.2010, 19:17
Именинников поздравляю с датками!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i155/1003/33/d821bdca90c3.gif
девочки всем привет, я скоро застрелюсь, это какой-то сумасшедший дом, он ходит целыми днями то ноет, то истерит, я уже как выжатый лимон, ничего не могу сделать:(
зубы?
вот отличный топ про ротовирус
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
mariyagen
11.03.2010, 19:18
А я за садик только потому чтоб Настюн привыкала общаться, заводила друзей и была в общем комуникабельная. Мне кажется что это в жизни пригодится, да и в школе полегче будет с общением, многие детки из садика переходят вместе в школу
+10000000000000000000000000
Тим так же...:(
Девочки, все забываю похвастатся обновками нашими:) костюм ленне р.80. Впритык:(надо было 86 брать (побоялась, думала утонет) Шапочка пока зимняя.
http://i025.radikal.ru/1003/a2/0f9f99657c89.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот весенняя шапка, ну и братика заодно покажем:love::love::love:
http://s003.radikal.ru/i202/1003/32/d1a5077831ab.jpg (http://www.radikal.ru)
У Мэтью обалденный костюм, нравится цвет очень
Я сама конину ем. Жареную. Вкусно
Ой,а я не могу есть конину,кабана и зайца.Когда мужу готовлю,даже не пробую,не могу себя пересилить:(
девочки всем привет, я скоро застрелюсь, это какой-то сумасшедший дом, он ходит целыми днями то ноет, то истерит, я уже как выжатый лимон, ничего не могу сделать:(Катя,держись!!!!
Девочки, все забываю похвастатся обновками нашими:) костюм ленне р.80. ВпритыкКлассные!!!
Катя и Ира, мальчикам поправляться быстрее. @@@@@@@@@@
на улице так хорошо.
Очень сочувствую поломке всех приборов. Особенно когда финансы не лишние:(
КАТЮШ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@,чтоб Тур быстрее поправился.Машинка,телефоны и чайник одновременно-это УЖАС!!!:010::010::010:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Да, мне самой страшно, как я без всего этого буду обходиться:001: Чайник вроде не проблема, с мобилой тоже нашли вроде выход - осталось только осуществить (хочу попробовать сделать безналичный платеж по моей заблокированной карте и как раз телефончеГ прикупить:fifa::065:), а вот машинка:(:(:( Это большая дырка в бюджете - мы планировали начать отделку балкона, чтобы Тусик там смог бегать, когда тепло будет...эхх...
вот как раз сегодня весь день о этом и думаю, что приедем к вам больным и еще сами может быть что то унесем. Так что лечитесь, встретиться всегда успеем:flower:
:flower:да, это точно. Я никогда бы не стала никого к себе приглашать, если бы выяснилось что мы заразные:001:
Ну, я и так убираюсь часто, но если это ротоирус, то по-любому заболеем, т.к. все в одной постели спим:( Но потом, понятное дело, везде с хлоркой, жить с открытыми окнами, все перестирать и паром обработать, все игрухи перемыть:010::010::010: Короче, надеюсь что это не он:065: Мне тут Аня-nuta 19 подсказала, что можно завтра до 12-ти в наш Хеликс спуститься (у нас прямо в доме открыли) и сразу проверить:091: Если Тур утром сделает свои делишки, то я сбегаю:016:
:( Держись, Катюня:091: Зубы что ли?
Ой,а я не могу есть конину,кабана и зайца.Когда мужу готовлю,даже не пробую,не могу себя пересилить!!
тоже не люблю, еще утку не могу естть
освоила я новый windows 7, не такой уж он и слложный как мне говорили, очень удобный)))
Мэтью и Джордж:love: просто офигенные красавцы, костюмы супер!!!!!!!!!:010:
tykatusha
11.03.2010, 19:29
зубы?
не знаю, возможно и они
Девочки, все забываю похвастатся обновками нашими:) костюм ленне р.80. Впритык:(надо было 86 брать (побоялась, думала утонет) Шапочка пока зимняя.
два брата-красавца, Оксан классные обновки, а модели ну просто загляденье:love:
Катя,держись!!!!
я уже чувствую что все, предел наступает, еще чуть-чуть и закипать начну :(
tykatusha
11.03.2010, 19:30
:( Держись, Катюня:091: Зубы что ли?
спасибо Катюш, не знаю, может и зубы он не дает посмотреть
mariyagen
11.03.2010, 19:32
Девочки, все забываю похвастатся обновками нашими:)
Матвейка и Егорка клааассные!!!:love::love::love:
И костюмы тоже.:)
Ну вы зубастики:)), те витамин Д ,так казать, на скорость не влияет?
Мы пили витамин Д с 3 мес,а первый зуб только в 9 вылез:005:,так что на зубы вряд ли влияет,на кости в целом-да)))
Мэтью и Джордж:love: просто офигенные красавцы, костюмы супер!!!!!!!!!:010:
Присоединяюсь,обновочки супер!!!а вот что у Матвея за ботиночки?мы пока на улицу не покупали,даже не знаю какие лучше:016:
Артем только что губу об порог на балкон разбил :( Весело убегал от меня на четвереньках, и полз прятаться за занавеску, очень он это любит, но оступился и ударился. Шла кровь, остановилась довольно быстро, прикладывала ватные диски, ну и в мою футболку впиталось, пока он плакал. Теперь верхняя губа опухшая, а Артем - капризный в два раза сильнее обычного. Таскаю на руках, так его жалко.. Сейчас вот посадила в стульчик, пытаемся поесть прохладное пюре фруктовое. Ему ведь наверное сосать теперь неприятно будет? Эх..
Артем только что губу об порог на балкон разбил :( Весело убегал от меня на четвереньках, и полз прятаться за занавеску, очень он это любит, но оступился и ударился. Шла кровь, остановилась довольно быстро, прикладывала ватные диски, ну и в мою футболку впиталось, пока он плакал. Теперь верхняя губа опухшая, а Артем - капризный в два раза сильнее обычного. Таскаю на руках, так его жалко.. Сейчас вот посадила в стульчик, пытаемся поесть прохладное пюре фруктовое. Ему ведь наверное сосать теперь неприятно будет? Эх..
ужас:001:
держитесь там
Кто стучится в группу?
Екатерина Панова :) и Петр Панов :)) ?
бедный зайчик(((
Бедняжечка масик,заигрались:0007:
У меня почему то не отправляется сообщение, чтоб в список майчат нас добавили:(:(:(
бедный Тема:( я своему когда губу разбил прикладывала ватные диски, смоченые холодной водой. вроде, легче ему было. может, попробуешь?
У меня почему то не отправляется сообщение, чтоб в список майчат нас добавили:(:(:(
Хык... а я неделю назад отправила, а в табличке до сих пор нет :005:
mariyagen
11.03.2010, 20:20
Бедный Тёмка...:(
А у меня вчера Тим упал,держа в руках деревянную ложку.
Ложка сломалась пополам...:010:
Чем он на неё накнулся-не знаю,но тааак плакал...:001:
Вечером купали-всего осмотрели,вроде,ничего не осталось нигде...:005:
mariyagen
11.03.2010, 20:21
Девочки,напишите Вике в личку ещё раз.
Меня тоже не сразу внесли.
У неё же тоже дела-забывает...
А если чем-нить отвлечь, любимым занятием, игрухой и т.п.? Моему помогало, снова был бодр и весел :))
А под песенку даже смог поесть :019:
Девочки,напишите Вике в личку ещё раз.
Меня тоже не сразу внесли.
У неё же тоже дела-забывает...
Потому и не пишу, что всё понимаю, сама занятой/работающий человек. Мне, например, не очень приятно, когда одно и то же по несколько раз присылают, напоминают. Правда я обычно обозначаю, что "увидела, прочла, будет время- сделаю" :))
У нас ванночка с Димасей упала и сломалась, когда с папой купались, тоже сначала казалось отделались синяками, а через 3 дня обнаружили вылезшие позвонки :(
Эт я не к тому, чтобы напугать, а к тому, что понаблюдайте пару денечков, дай Бог, всё обойдется...
N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 20:31
Бедный Артемка:(. Придеться жалеть
Девочки, все забываю похвастатся обновками нашими:) костюм ленне р.80. Впритык:(надо было 86 брать (побоялась, думала утонет) Шапочка пока зимняя
какие же они хорошенькие!!! Комбезы очень красивые. А где покупала?
Катюша, держись! Когда- нибудь детки вырастут и станет легче
освоила я новый windows 7, не такой уж он и слложный как мне говорили, очень удобный)))
а он у нас давно стоит:)
Девочки, есть у меня подозрение, что мне аську взломали. Пароль я свой не помню. Пытаюсь пройти шагами восстановления, так мне пишет, что такой почты на мою аську не зарегено...
Замкнутый круг. Новый номер заводить не хочу, т.к. на этом много людей завязано
Как мне узнать свой пароль?
Танюшенция
11.03.2010, 21:02
ах, мой любимый оранжевый цвет! а какой у кас рост? тоже надо весну покупать, оптяь ломаю голову, какой размер:)
ойёйёйёй.. бедный. так жалко деток, когад они бьются. У меня Димка тоже когда с ливана шмякнулся, губу верхнюю разбил. Мазала калгелем:)
У нас ванночка с Димасей упала и сломалась, когда с папой купались, тоже сначала казалось отделались синяками, а через 3 дня обнаружили вылезшие позвонки :(
Эт я не к тому, чтобы напугать, а к тому, что понаблюдайте пару денечков, дай Бог, всё обойдется...
ужас какой. у вас ванночка что ли на деревянной штуковине на ванную стояла?
N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 21:10
Девочки, есть у меня подозрение, что мне аську взломали. Пароль я свой не помню. Пытаюсь пройти шагами восстановления, так мне пишет, что такой почты на мою аську не зарегено...
Замкнутый круг. Новый номер заводить не хочу, т.к. на этом много людей завязано
Как мне узнать свой пароль?
Ира, спросила у мужа. Говорит, что не восстановить. Надо новую заводить. Тк при взломе они меняют твой майл на свой. И муж посоветовал проверить на трояеы и вирусы, тк они этим грешат.:(
Настасья
11.03.2010, 21:13
в 1001 туфельке огроменный выбор, мы без ума от сандаликов тотто
+1
Искали дочке именно белый туфли выступать на танцах. Только там нашли. А ЛВ-шникам скидка есть в этом магазине.
:008:
Только что вернулись из "Детей"- голяк. :005:
Вообще ничего не подошло. :001:
Мы правда за другим ездили,но сандали нам тоже актуально. На девочек еще кое как,но на мальчиков нет. У Арсюши,видимо как и Димы,высокий подъем и толстенькая лапка. Лезет только то что с ремешками. Но такого там нету.:065:
Все же какой разный выбор в одной сети.:010:
Настасья
11.03.2010, 21:17
Да,ты права! У Маруси есть в классе домашние дети- как им тяжко.:(
Все же в наших садах учат общаться,как не одна развивалка не научит.Хотя в нашем саду с ними носятся,как с писанной торбой,тоже им тяжеловато в школе.:005:
ИМХО:)
Бедняга!!!:(:(:(
Настасья
11.03.2010, 21:19
ой,Кать,как я тебя понимаю.:014:
Я живу только на прогулке- когда он спит.Но личной (моей) жизни никакой.Злюсь на него,потом на себя....:(
Но у нас точно зубья.:091:
Ира, спросила у мужа. Говорит, что не восстановить. Надо новую заводить. Тк при взломе они меняют твой майл на свой. И муж посоветовал проверить на трояеы и вирусы, тк они этим грешат.:(
Пасиб, Наташ. Я не знаю, что был за глюк, но в результате мой мэйл приняли и я поменяла пароль.
На вирусы проверюсь перед сном:073:
*мамадимика**
11.03.2010, 21:30
Привет, девочки!
Я вас читаю каждый день, но вот писать времени не остается.
Димка вечером ессстесссно с меня не слезает, а на работе реально завал
С датками всех именинников:flower::flower::flower::flower::flower :
Держись. Он у тебя сам ходит или за ручку?
Обновки просто супер! Тоже интересно, какой рост у вас, раз 80 впритык.
Бедненький :(
Ужас. :001:
И что теперь с позвонками? Это как-то отразилось на здоровье-поведении?
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня прилетели в Иркутск. Полет прошел лучше всех моих самых радужных ожиданий. До первой посадки Влад спал, а второй перелет игрался. После полета, кгда выходили, некоторые удивлялись, что вместе с ребенком летели оказывается, хвалили нас сильно:))
Здесь уже бабушка, прабабушка и двое дедушек(мои папа и отчим) Влада затискали. В субботу едем к другим прабабушке и бабушке(моей мачихе).:004: Владу я теперь нужна только для еды:073: Сегодня спокойно совершенно воспринимал, что я уходила, даже не пытался остановить или потом капризить.
Еще сегодня сходила на свою прежнюю работу, поболтала с бывшими коллегами. Записалась к гинекологу, стыдно сказать, но пойду первый раз после родов. Еще Влада записала на анализы. Я хочу здесь весь мед.осмотр пройти. В Гатчине с медициной тихий ужас. А здесь т.к. бывший работник еще и без очередей пойдем почти везде.
N_a_t_a_l_y
11.03.2010, 21:47
Здравствуйте, девочки!
.
Как здорово, что у вас все хорошо!!!
Какая разница во времени?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.